バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

フレデリクセンさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

フレデリクセンさん [30代/男性] 2018年10月10日 17:17:03

連休に宿泊しました。今回は宿泊にお金をかけたくなかったのでここに決め、部屋の感じも申し分ありませんでした。 ホテルと言うより合宿所みたいな感じで学生に戻ったような気持ちに、、、しかし、料理もしっかりしたものが出ましたし、量も多いくらいでした。その日にはツールド東北が開催されていてその方たちも使用していたのでより合宿感が^^  到着してコーヒーもすぐに無料で飲めたりとても良かったです。 喫煙所の近くに行くと匂いが漏れてしまっているので少し残念でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年10月15日 16:28:21

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

3連休の日は丁度ツール・ド・東北が開催しており、参加者の方が多く宿泊しておりました。
毎年多くの皆様にご参加いただいている人気のイベントでございます。

当ホテルは施設内の設備やアメニティ類などを最小限に抑えることで、リーズナブルな料金でのご提供が可能となっております。
ご不便をおかけしている点も多々あるとは思いますが、その分良質な接客サービスを心掛けております。
かゆいところに手が届く・・ではないですが、可能な限りはお客様のご要望を叶えていけたらいいなと思っております。

朝食につきましては、通常レストランの営業時間はAM6:00~AM9:00までとなっておりますが、ツール・ド・東北の開催日はAM5:00~AM9:00の営業でございました。
イベントのため、早朝のご出発の方が多数いらっしゃいましたので、少しでも多くのお客様にレストランをご利用していただけるように致しました。
バイキング形式でご提供しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
和洋様々なメニューを常時20種類以上ご用意致しております。

フロント横の無料コーヒーマシンは上品な香りが特徴のヨーロピアンブレンドを使用しており、1杯ずつ挽き立てを皆様にご提供しております。
挽きたての芳醇な香りと程良い酸味と苦味、深いコクのある味わいをお楽しみくださいませ。
無料コーヒーサービスは24時間稼働しておりますので、いつでもお好きな時にお召し上がりいただけます。

喫煙所につきましては、私共の配慮が足りませんで大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように、館内の分煙をしっかりとしていきたいと思っております。
定期的に喫煙所のドアの開閉などに注意して見回りをしてまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
フレデリクセン様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★カップルで・ご夫婦で★バリューレートプラン 朝夕2食付き
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年10月26日 10:42:38

今回で2回利用させて頂きました。スタッフの方も慣れない方居られましたがきちんと対応して頂けました。

食事も単価の割には充実してました。

年に数回はボランティアで東松島に来ますのでまた、利用できたらと思います。

2013年10月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年10月29日 05:34:39

投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2度の御宿泊、誠にありがとうございます!非常に嬉しく存じます。

スタッフに関しては、お客様に快適にご滞在いただけるように、研修を行っております。不慣れなご対応、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ教育には、よりいっそう精進してまいりたいと存じます。

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本に御宿泊いただき誠にありがとうございました!

投稿者様のまたの起こしをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

東北応援特別企画!!ウルトラバリュー(最安値+楽天ポイント10倍還元)■期間限定
【【禁煙】シングルルーム】

ひまちんのブタさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ひまちんのブタさん [50代/女性] 2024年04月20日 10:42:49

ICからすぐで、周りにはスーパーもあり良かったです!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年04月26日 06:00:52

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICから1分程の場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。

また隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗ございます。

御投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】ツインルーム】

sugaqinさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2024年03月31日 17:38:52

春休み中だったので6学生団体でしたが、広い食堂とうまい時間割り・表示で全く混雑感はありませんでした。事前のスタッフからの混雑説明も良かったです。改善点として ①ランドリーの洗濯機がかなり汚れていました。②食堂の人の流れ改善として、最初に取るトレー・皿が入り口から一番遠い場所にあるので入り口側のテーブルに置くと良いでしょう。③洗面所のタイマーの説明はもっと分かりやすく見やすい場所に貼って欲しい。
総じて、パフォーマンスはとても良いと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年04月02日 02:35:56

御投稿者様

①のランドリーの汚れ大変申し訳ございませんでした。清掃させて頂きます。
②、③に関しましては今後の検討課題にさせて頂きます。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【【禁煙】シングルルーム】

tokumeisanさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2024年01月22日 16:50:42

若い部活の生徒さんたちと一緒で賑やかでした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年01月30日 03:08:28

御投稿者様

週末等は団体様がかなり多くなります。チェックイン時にご説明等はさせて頂いておりますが、お気づきの点がございましたらフロントまでお声がけ頂ければ幸いでございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天月末セール】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2023年10月22日 12:37:43

今回は連泊しました。食事の品数も多くて美味くコーヒー無料がよかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月07日 04:21:11

御投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
毎度ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

コーヒーに関しましてはウエルカムドリンク等で提供時間の制限が多いですが、当ホテルでは24時間いつでもご自由にご利用頂いており、お客様に大変ご好評頂いております。

テルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキングでご提供しており、
夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、次回は是非夕食もご利用くださいませ。

たんたん様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月22日 12:30:43

久しぶりに利用させて頂きました。三陸自動車道ICにも近く、近隣のスーパー、コンビニなども充実しているのでオススメの宿です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月07日 04:18:36

御投稿者様

毎度ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

お車でしたら三陸道矢本インターから数分、隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗ございます。
また、お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、大型車専用のスペースもございますので、トラックやバスでお越しの方でも安心してご利用いただけます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【お仕事や観光に♪】30日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食バイキング無料◆
【【喫煙】シングルルーム】

hina1059さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

hina1059さん [50代/女性] 2023年08月21日 13:06:31

娘達がお盆に帰省のため利用させて頂きました。我が家は部屋数はありますが、もう一人の娘夫婦と帰省が重なってしまったので、エアコン完備の部屋が間に合わなかったので探していました。車で3分の所で、ほぼ毎日車で通る所ですが、利用は初めてでしたが、ツインですがシングルルームを2部屋組み合わせた作りのようで、トイレもお風呂も2つで気兼ねなく使えたようです。朝ご飯も無料で美味しく頂いたようでお盆中なのにとてもリーズラブルでお財布に大助かりでした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月06日 04:33:57

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのツイン・トリプルルームはシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。
同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

次回もぜひバリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月06日 17:26:10

久しぶりに今回も利用させて頂きました。地域的にオススメの宿です☆次回もお願いします。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月06日 04:29:36

御投稿者様

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さい。

投稿者さん 2023年07月10日 18:03:08

駅から近くて交通機関が充実している。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年08月01日 07:48:44

ご投稿者様

最寄りの矢本駅から20分程かかりますが、徒歩でもご来館可能な距離でございます。タクシーですと約6,7分です。
またお車でお越しの際は三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【春夏旅セール】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2023年01月13日 13:23:17

部屋数が多く安いのでときどき仕事で利用しております。
接客が非常によく、予約や部屋の変更などの融通も効き非常に助かりました。
インターの側でアクセスには便利です。
コンビニも飲食店、GS、ホームセンターも歩きで数分のところにあります。
建物自体はプレハブ系ですが、清潔感があり必要十分です。
また利用させて頂きます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年01月24日 04:13:36

ご投稿者様
いつも、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、
隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても三陸自動車道矢本ICから1分程ですのでアクセスも良いかと思います。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月09日 22:16:25

値段相応だとおもいます。
イメージとしては部活で行く合宿所のイメージです。
アメニティは必要なモノすべて揃っています。
ドアが薄いのか廊下からの話し声はよく聞こえます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年11月03日 07:47:43

ご投稿者様
この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

平日はお仕事のお客様、週末はスポーツ団体のお客様が多くご利用頂いております。ご利用頂いた日は団体様も多数御宿泊頂いておりましたが、当ホテルのレストランは座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。
また、比較的簡素な構造でございますので廊下からの話し声や足音等が響く場合もございますが、ご理解の程お願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月28日 17:29:45

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本はオススメ!のホテルだと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 21:58:58

ご投稿者様

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。お客様皆様から満点が頂ける様スタッフ一同頑張りたいと思います。

お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。、東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2022年09月28日 17:22:35

車の利用しての宿泊はICも近く、利用しやすい宿だと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 21:57:36

ご投稿者様

隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても比較的アクセスも良いかと思います。

【【禁煙】シングルルーム】

コンちゃん1901さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

コンちゃん1901さん [50代/男性] 2022年06月27日 18:43:27

ホテルの隣には買い物も便利でサービスも充実し便利ホテルです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年07月02日 03:52:59

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 18:27:48

いっも利用させていただき、朝食もよくまた次回も☆宿泊したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年07月02日 03:52:36

ご投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
いつも御利用頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非夕食もご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月21日 13:17:50

とても使いやすい新しい良いホテルでした
スタッフの方々もきちんとしていらっしゃって、
松島近辺では、一番良いと思います 大浴場はありませんけども、
朝食会場は広く、メニューも豊富でした
令和4年5月なので、静かでした みんな節度を保っていました
ですが、今後大陸からの旅行客でごった返すのならば、来れませんね
政府は、外国人インバウンドが日本人旅行者の旅行熱を冷やしてきた
ことを理解して、水際緩和よりも、GOTOから始めるべきだと思います

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月28日 13:04:46

御投稿者様

お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。 慢心する事の無いようこれからも努力いたします。

当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

投稿者さん 2022年01月13日 09:44:53

コスパいいと思います。
ウォシュレットでないのが残念でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年01月18日 14:02:41

御投稿者様

ウォシュレットにつきましては、多くのお客様より設置のご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点で全室設置が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

当ホテルの名称である「VALUE」=「価値」と言う意味もございますので料金面だけではなくサービス面におきましても「価値」をあげていけるようスタッフ一同更なる努力して参ります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【新春セール】ポイント10倍!メガバリューレートプラン◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2021年07月19日 05:08:29

女性1人でも安心して宿泊でき、さらに朝食付きは助かります

2021年06月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年07月24日 00:31:21

御投稿者様

当ホテルは24時間スタッフがおりますので、女性でも安心してご宿泊いただけます。
何かございましたら、すぐに対応いたしますので遠慮なく、お声掛けくださいませ。

朝食は皆様から大変好評をいただいており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
多くのお客様に好まれるような味付けを心掛けており、ご年配の方からお子様まで「美味しい」とお召し上がりいただいております。
栄養バランスを考慮し、和洋様々なメニューをご用意しておりますのでお気に召していただけたなら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月19日 05:05:21

三陸自動車道より近く、近くでのお買い物にも便利で、いっも利用されているオススメのホテルです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年07月24日 00:31:50

御投稿者様

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
三陸自動車道矢本ICより1分という大変お車でのアクセスがしやすい立地にございます。
近隣には様々な店舗を併設されているイオンタウン矢本やコンビニエンスストアなどもございますのでお買い物やお食事などにもご不便なく、快適にお過ごしいただけることと存じます。