サンメンバーズひるがの クチコミ・感想・情報

サンメンバーズひるがののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 12:56:18

食事はとても美味しかったです

アメニティは、綿棒や化粧品がおいてあると、うれしいかったです。

部屋は、山小屋風で、可愛いかったです。

サンメンバーズひるがの 2021年01月23日 22:13:15

この度はサンメンバーズひるがのにご来館頂き誠に有り難うございました。

部屋のしつらえに関してご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

アメニティの件、貴重なご意見誠に有り難うございます。
ご意見を踏まえ現在、綿棒は完全個包装のものに変更し現在、スパ洗面前に置いております。
また、コロナ禍前にスパに置いていた乳液や整髪料クシ等は、フロントにて貸し出し出来る様に変更いたしました。

コロナ感染拡大の厳しい時期であっても、お客様のご意見を頂きながら工夫改善を行っていく所存でございますので今後共どうぞよろしくお願い致します。

【GO東海】【1泊2食】料理長おすすめ 飛騨牛と四季折々の食材を楽しむ/スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月11日 17:19:42

GoToトラベルキャンペーンを利用して宿泊させて頂きました。
木の温もりを感じるゆったり広い部屋で、のんびり過ごすことができました。

サンメンバーズひるがの 2021年01月21日 21:43:18

この度は、サンメンバーズひるがのへご来館下さり誠に有り難うございました。

晩秋の高原のひとときをお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく感じております。

今は、一面真っ白な銀世界が広がっております。
4月中旬以降には一気に新緑の世界が広がってまいります。

機会がございましたら、季節季節で色々な表情を見せるひるがのへ是非お越し下さい。

【素泊まり】【日にち限定】木のぬくもり溢れるお部屋でシンプルステイ

投稿者さん 2020年01月29日 12:33:37

友人家族とのスキー旅行で利用しました。
予約時に2家族別部屋で予約をっていることを伝えてあったので、部屋を隣にしてくださったりと配慮が感じられました。

お部屋も清潔感があり、スタッフの方もとても丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました!
お料理もとてもおいしくて、量も女性には少し多いかな?くらいでした。
呑まない男性は物足りないかもしれませんが・・・。

総じて満足の宿泊だったのですが、1つだけ残念だったのが、帰宅してから友人から連絡があり、友人が飲んだお酒の会計がうちにつけられていたことを知りました。
幸い友人が気付いて申告してくれたので良かったのですが、逆だった場合こちらからは言い出しにくかったと思うので、今後は注意してほしいなと思います。
会計時にお子様膳の金額の説明はありましたが、追加の飲み物の説明はなかったかと思います。
(あれば、いわれた時点で気付いたかと思いますので・・・)

サンメンバーズひるがの 2020年02月21日 20:45:14

この度は、ご来館いただきましてまことに有り難うございました。
 いただいたメールを拝読いたしますと、快適にお過ごしいただけけたご様子が伺え、なによりのこととスタッフ一同大変喜んでおります。
 事前に情報を頂戴しておりましたので配慮させていだく事が出来ました。
 会計につきましては、大変申し訳ございませんでした。
 今後このようなことがなきよう、レストラン退店時に、お部屋付した伝票にサインを確実にいただくことチェックアウト時の精算の際明細をご説明することを徹底させていただきます。
 この度は大変ご迷惑おかけいたしました。

【1泊2食】標高900メートルの高原レストランで味わう創作料理/スタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月01日 17:40:26

小規模なホテルだが、ふんはクラッシックホテルのような感じのこじんまりとしたホテルだった。景観のよい立地であり、日常から気分的に離れることができて良かった。まあ、行きたいとおもう

サンメンバーズひるがの 2019年10月08日 17:06:05

この度は、ご来館いただきまことにありがとうございました。
国道沿いにあるいわゆる大規模ホテルではなく、高原の別荘地に佇むホテルというイメージで捉えていただきご選択いただくと私どもの目指しているものとお客様のご要望とがマッチするのではないかなと思います。
大きなホテル小さなホテルそれぞれに良さがあると思います。
投稿いただいたとおり、景観のよさや日常を離れてということが第一選択であれば、おすすめかなと自負しているところでございます。
当地にお立ち寄りの際には、またご来館いただければと思います。
こころよりお待ちいたしております。

【1泊2食】【早期割15】早めの予約で1000円お得 高原ホテルの早割プラン

ymmpaさんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

ymmpaさん [50代/男性] 2019年10月01日 02:26:07

チェックアウト時に混雑していて待ち時間が長かったのが残念です。
長々と喋る客の対応は別のスタッフに任せるなど、臨機応変な対応を望みます。

サンメンバーズひるがの 2019年10月08日 17:25:59

この度は、ご宿泊いただきまことにありがとうございました。
 数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきましたのに、チェックアウト時にご不快な思いさせてしまい大変申しわけございませんでした。
 立ってチェックインチェックアウトを行うホテルが多い中私共は、お客様にお座りいただいてフロント業務を行っております。
 少しでもゆったりした雰囲気の中でお過ごしいただこう、スタッフとの会話を楽しんでいただこうと考え現在のスタイルを取っております。
 そうゆうことであれば、それを想定した人員体制や、対応のしくみや流れを組むのは当然あろうというところで、そこがおろそかになっていたと反省するところでございます。
 コメントを拝見し支配人以下現在対策を練っているところでございます。
 すぐできることとして従来チェックアウトで行っていたご提案説明を、チェックイン時にさせていただくよう変更しているところでございます。
 お客様には、サービスの対価として料金を頂戴していると同時に、貴重なお時間も頂戴しているのだという意識を持って今後精進していくしだいでございます。
 このたびは、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年09月04日 21:48:33

食事がよかった。

サンメンバーズひるがの 2019年09月07日 20:06:24

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 また、晩夏の休日。貴重なお時間を当館にお預けいただき重ねて御礼申し上げます。
 食事に関しお褒めを頂戴いたしました。レストランスタッフ厨房スタッフの何よりのはげみとなります。ありがとうございます。
 飛騨奥美濃地方におきましては、これから秋のむけて一気に季節が進んで参ります。
 白山の頂上付近で9月より紅葉が始まりひるがのでは10月中旬コキヤの赤い色付きより紅葉が進んでまいります。
 また、秋雨シーズンを終えた空気はいっそう澄んで、まばゆい星降るような夜空をお楽しみいただけます。
 ぜひとも次回は季節を変えてご来館いただければと思います。こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月29日 14:30:47

7月26日に一泊しました。
予定していた部屋が煙草臭かったようで、広い部屋に替えて下さったので、快適に過ごすことができました。
ただ、廊下に出た時に煙草臭かった時があったので、☆-1とさせていただきます。
お料理はどれも美味しかったです。

サンメンバーズひるがの 2019年09月07日 21:01:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 禁煙タイプのご要望をお受けしており、ご要望に合わせ用意しておりましたが、当日部屋整備の際ルームタイプの調整がつかず、ご希望かなわず大変申し訳ございませんでした。
 変更したお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、ホッと胸をなでおろしている次第でございます。
 廊下で出た際の煙草臭かった時があったとのこと、早速客室係りに伝え脱臭装置にて対応したとろころでございます。ご指摘まことにありがとうございました。
 ご夕食は飛騨牛をメインとした和洋の創作料理でお楽しみいただきました。美味しかったとのお褒めの言葉大変光栄に感じております。
 これから秋を迎え、地域の食材もよりいっそう美味しさをましてまいります。
 また、9月下旬より白山頂上付近よりはじまります紅葉は、標高に合わせ10月いっぱいまでお楽しみいただけます。
 是非当地にお立ち寄りの折には、ご来館にもお立ち寄りください。またのご来館こころよりおまちいたしております。

投稿者さん 2019年04月30日 18:48:25

ホテル、食事は満足です、お風呂は景色がちと見えにくかったかなあ、周辺のガイドマップがあまりなかったので、部屋に手作り版とかあると助かります。

サンメンバーズひるがの 2019年06月07日 09:53:02

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在に関しご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お風呂からの眺望を楽しみされていたところ申し訳ございませんでした。日中天気がいいとお風呂からでも白山を遠くに望めることがございます。また、5Fスパ前ロビーからバルコニーに出ていただきますと西側には大日岳の山の連なりや東側には鷲ケ岳を見ることができます。初春や晩秋には前日に雨が降り翌日晴天になりますとひるがのの森に霧がたちこめ朝の光とあいまって大変幻想的な姿を見せることがあります。次回ご来館の機会がございましたら是非ご覧いただければと思います。観光案内に関しましては、屋外の施設が多い為その時その時でいわゆる一押しが変わってまいります。地域に関して熟知したスタッフが居りますので、ご来館のチャンスをいただければ是非ご案内させていただきたく思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【1泊2食】【カップル・ご夫婦にオススメ】夕食時ワンドリンク付カップルプラン

投稿者さん 2018年10月22日 17:56:09

とっても居心地の良いホテルで、ロビーの大きな暖炉も暖かく、素敵なボテルで写真取りまくりました。
夕食も朝食も美味しかったです。
話し声がうるさく聞こえて落ち着かないです。音楽を大きくするとか?すれば良いかも知れませんが、
パンやデザートがもう少し美味しいとぐーんと点数上がりそうですね。
シニアや女性が喜びそうな演出や工夫があるとがあるともっと良いかも知れません。
またぜひ泊まりに来たいです。

サンメンバーズひるがの 2018年12月06日 19:31:18

お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
私どもは、またお食事の際にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
対処方法につきましても貴重なご意見として、ご報告させていただきます。ご朝食につきましてもご意見ありがとうございます。上長に意見を上げさせていただきます。
また四季折々で演出をしておりますのでその都度ご来館いただければ幸いでございます。

【1泊2食】旬の味覚を味わう高原リゾートプラン【紅葉】

リスモ89537さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

リスモ89537さん [50代/女性] 2018年03月08日 16:25:59

立地条件は良く、ひるがのではあまり気に入ったホテルが見つからなかったのですが、ここは良かったです。お食事も美味しくてゆっくり頂けました、ただ懐石タイプだったのですが、ブリ鍋のブリが少々生臭みがありました。
スキー乾燥室への入口のドアが手押しの自動ドアになっているので、荷物を両手に持っていると不便です。

サンメンバーズひるがの 2018年03月24日 18:23:55

リスモ89537様
この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事の件「ブリが少々生臭みがありました」とのこと申し訳ございません。しかしながら「お食事も美味しくてゆっくり頂けました」とのお言葉、大変光栄に存じます。私どもは、レストランホテルとしてお客様により高原の雰囲気だけでなくお食事でも満喫いただけるよう努めております。
またスキーヤーズロッカーの入り口のドアの件、ご面倒お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。ドアの件につきましては、検討課題として挙げさせていただきます。
リスモ89537様にも今後より快適にお過ごしいただければと存じますのでご意見、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
リスモ89537様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】【一人旅も歓迎】 【30日前早割り】早期予約で特典付き白樺プラン【岐阜の遺産】

投稿者さん 2017年12月30日 13:36:43

よかった

サンメンバーズひるがの 2018年02月03日 16:11:33

お客様より「よかった」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
私どもは、全てのお客様にご満足いただけるよう日々努めております。
何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【1泊2食】飛騨に来たらやっぱり飛騨牛!飛騨牛しゃぶ・すき焼き選べる贅沢鍋プラン

投稿者さん 2016年10月23日 21:37:07

遅めの夏休みを輪島で過ごし、帰りに一泊お世話になりました。急きょ決めた旅行で、直前割で夕食が遅い時間帯でしたが、チェックイン時に『よろしければ、早いほうの時間帯で夕食を』と声をかけていただきました。お腹も減っていたのでそのようにしていただきありがたかったです。
食事も美味しく、ステーキを追加して平らげ、ジュースまでサービスしてくださり大満足でした。
朝ごはんも良かったのですが、サーバーからでるお味噌が残念でした。
あと、Wi-Fiが繋がっていると良かったですね。

サンメンバーズひるがの 2016年10月28日 16:05:07

この度はサンメンバーズひるがのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事は岐阜県が誇るブランド牛“飛騨牛”をご堪能いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました、朝食バイキングの味噌汁につきましては再度検討させていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また、Wi-Fiはロビー周りではご利用いただける設備がございましたが、ご案内不足にてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
来年度以降、客室内でもご利用いただけるよう手続き中でございますので、今後はより快適にお過ごしいただけるかと思います。
次回のお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前予約限定 1泊2食付緑樹プラン 夕食は後半席(19:45or20:15 スタート)

投稿者さん 2016年09月06日 21:24:38

禁煙のお部屋に宿泊したのですが、部屋は臭わなかったのですが宿泊階のエレベーターホール及び共用廊下がタバコ臭がひどかったです。
料理は美味しかったのですが、子供の料理もあったにも関わらずおしぼりがない、スプーンやフォークが大きすぎるなど細かなサービスがいまいちでした。
スタッフさんの笑顔はとてもよかったです。

サンメンバーズひるがの 2016年09月13日 13:01:43

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選び頂き、誠にありがとうございます。
パブリックスペースのタバコ臭に関しまして深くお詫び申し上げます。
当館は、客室フロアが2フロアしかない為、禁煙と喫煙をフロアで分けることができません。
今後、パブリックスペースにつきましては、消臭の徹底を行なって参ります。
ご迷惑をお掛け致しました。
またご夕食の際は、細やかな気遣いが出来ておらず申し訳ございません。
お客様一人ひとりのニーズにあったサービスを心掛けて参ります。
その中でもスタッフの笑顔についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
次回、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等お伺いできましたら幸いでございます。

【特典付き】クチコミを書いてお得にステイ♪1泊2食付でレイトチェックアウト12時プラン
【【和洋室 2ベッド+和室4.5畳】禁煙/約40平米】

coffee lover 0520さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

coffee lover 0520さん [50代/男性] 2016年08月28日 11:54:52

全体的に古い感はありましたが、掃除が行き届き、スタッフの気配り・心配りも感じられる対応で快適に滞在することができ良い家族旅行が出来ました。

食事は5000円のコースをいただきましたが、20歳前後の息子たちにも量が十分ありました。

翌日、白川郷へ50分ほどで着きましたので中継地としても良かったです。

サンメンバーズひるがの 2016年08月28日 19:55:38

coffee lover 0520様
私どもは、1974年に開業し、2000年に一度全館改装致しております。
ロビーは、暖炉を中心に配し、木の心地よい温もりを演出しています。
coffee lover 0520様に私どもがコンセプトとして掲げております【第二の我が家】と呼べるような温かみを感じるようなアットホームさを少しでも感じていただけた様子がお伺いでき、大変光栄に存じます。
またひるがの高原は、白川郷や高山市、郡上八幡の中間地点にある為、交通面でも観光に適した地域でございます。
coffee lover 0520様に今後更にご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等お気軽にお申し付け下さいませ。
coffee lover 0520様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【一人旅も歓迎】 【30日前早割り】早期予約で特典付き白樺プラン 【さき楽】

投稿者さん 2016年03月28日 22:59:40

家族でのスキー旅行で利用させて頂きました。部屋、食事とも全般的に良くまとまっていると思いました。唯一気になったのはレストランへの案内時、係り方の人数が少なかったことです。入り口で並んで待っている横から入っていく方が居て不愉快な思いをしました。

2016年03月
サンメンバーズひるがの 2016年03月29日 19:01:40

今回、お客様にはお食事のご案内でお並び頂いている際、他のお客様が横から入ってしまったとのことでご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
私どもでは、お食事につきましては、お客様にお部屋番号をお伺いし、順番にご案内をさせていただいております。
ただ今回に関しましては、お先に一度ご到着されていたお客様でございましたのでそのままご案内させて頂きました。
お客様への配慮が足りませんでしたこと反省し、今後このような事がないよう改めて参ります。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでどうかご指導の程宜しくお願い申し上げます。

【【ツイン+ソファーベッド】喫煙可/約28平米】

投稿者さん 2016年02月28日 22:19:15

スキー場からのアクセスが良く、料理も美味しい宿を探して楽天トラベルでじっくり選びました。
 客室・大浴場共に清潔感があり気持ちよく利用出来ました。食事は2部制ですが、その分ゆっくりと頂けます。オードブルから始まり、和洋折衷の創作料理が一皿一皿丁寧に出されます。ホールスタッフの接客も良く、程良いタイミングで料理が運ばれます。一皿ごとに料理の説明をいただけるのも嬉しい。(笑顔がとっても素敵です。)メインの飛騨牛ヒレステーキは、ホール内のステーキワゴンで焼き加減を聞いてから調理されます。このステーキが絶品。焼き加減が何とも絶妙。周りは香ばしく箸で切れるほど柔らかいのに、食べると程良い弾力があり美味い。主人は「何枚でも食べられる。ステーキだけでも良い。」という程の気に入り様。ご飯もお代わりして美味しく頂きました。
 最後のデザートでびっくり。主人のお皿にHappy Birthdayの文字があり、お祝いのワインと共にスタッフの皆さんにご挨拶をいただきました。美味しい料理に細やかな心遣い、心に残る誕生日になりました。
 サンメンバーズひるがのさん、良いお宿に出会えました。

2016年02月
サンメンバーズひるがの 2016年03月08日 16:48:05

この度は数あるホテルの中よりじっくりとお時間をかけた上で、私共サンメンバーズひるがのをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事は仰られる通り二部制とさせて頂きまして、全てのお客様にゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう、時間を区切らせて頂いております。
「せっかく岐阜県にお越しいただくなら飛騨牛を食べていただきたい・・・」そんな思いで特産牛を焼かせて頂いておりますが、絶品とのお言葉を頂きましてシェフも喜んでおります。
お食事のご飯は岐阜県まんま農場産の「いのちの壱」岐阜県の良いとこ尽くしのコースをご堪能いただけたようで何よりでございます。
ご主人様のお誕生日、おめでとうございました。
すばらしい誕生日のお役に立てたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
今回はスキーでのご来館でしたが、雪が解けてからのさわやかなグリーンシーズンへもお越しいただきたいと思います。
きっと四季の移り変わりに感動されることと思います。
お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

【50歳以上のご夫婦限定】飛騨牛ヒレステーキと釜炊きブランド米を堪能!癒しのバスアメニティ付

投稿者さん 2016年02月18日 16:53:22

スタッフが親切でとても良かったです。

2016年02月
サンメンバーズひるがの 2016年02月25日 18:56:44

この度は数あるホテルの中より私どもサンメンバーズひるがのをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様より「スタッフが親切でとても良かったです」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。私どもでは、お客様に『第二の我が家』と感じていただけることをコンセプトとし、アットホームで温かいサービスを心掛けておりますのでお客様にご満足いただけたご様子がお伺いでき、嬉しい限りでございます。今回は、暖冬の影響もあり、大変雪の少ない状況でございましたが、例年豪雪で真っ白な雪原となります。また冬季以外は都会の気温差が-10度もあり、大変過ごしやすい気候となっております。お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ハッピー5967さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

ハッピー5967さん [30代/女性] 2016年02月02日 23:13:50

初めて利用しましたが印象もよくよかったです。室内の照明がよく頭にあたり痛い思いがありましたがよかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございます。

2016年01月
サンメンバーズひるがの 2016年02月11日 21:08:44

ハッピー5967様
この度は数あるホテルの中からサンメンバーズひるがのをお選びいただき誠に有難う御座います。
頭上の照明に関して、申し訳御座いません。
設計上のご指摘を頂きましてありがとうございます。
今後ご意見を参考にさせて頂き、改修の機会が御座いましたら改善させて頂くように致します。
そんな痛い思いをされた中で、また利用したいとのうれしいお言葉、ありがとうございます。
今回はスキーシーズンでのご来館で御座いますが、初夏のグリーンシーズンもオススメでございます。
小鳥の鳴き声や草花の生い茂る牧歌的な高原リゾートをお楽しみいただきたいと思います。
ハッピー5967様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】チェックアウト12時“パイタン豚鍋 or ブイヤベース海鮮鍋”選べる鍋プラン

aibo2005さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

aibo2005さん [60代/男性] 2015年07月27日 19:08:48

朝、夕、共に料理が美味しかった
部屋も広くて居心地が良かったですね

サンメンバーズひるがの 2015年08月05日 10:06:33

この度は数あるホテルの中よりサンメンバーズひるがのをご選択いただきましてありがとうございます。
岐阜県の誇る名産牛「飛騨牛」はお楽しみいただけましたでしょうか?
和洋タイプのお部屋は一番人気のあるタイプのお部屋でございます。
ことりの囀りをBGMに、ゆったりとお過ごしいただけますので、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

【30日前早割】早期予約で特典付き緑樹プラン
【【和洋室 2ベッド+和室4.5畳】禁煙/約40平米】

もーさん1163さんの サンメンバーズひるがの のクチコミ

もーさん1163さん [30代/女性] 2015年01月18日 17:46:00

2歳の息子と母と3人でひるがの高原スキー場で遊ぶ為、2泊3日で初めて宿泊させて頂きました。総合的に大満足です!
フロントの方の愛想が悪いとレビューありましたが、全然っ!
到着したのが16時で夕食は早めが空いておらず19時からでしたが、直前で16時45分から用意が出来るとわざわざ伝えてくださり、またお腹の空いた息子の為に先にお鍋もして下さったりとレストランの方もすごく親切でアットホームな感じがしました!お部屋もベッドから息子が落ちないように畳部屋付きにしましたが、結果ベッドサイドに枕を置いて普通に寝れました。
一つ残念だったのは二日目の夕食時間を17時半と頼んでいたので急いでお風呂から出てレストランに向かうと18時オープンとの事でフロントから変更の連絡がなかった事。頂けてたらもぉ少しゆっくり湯船に浸かれたなぁ。でも、レストランの方が早めに空けるのでと話してくださり、また18時になったらわざわざお部屋までお電話下さいました!それにはサービスの行き届きにさすがと思いました!また来シーズンも利用させてもらいたいです!ゆっくりくつろげて遊べて最高な旅行になりました!ありがとうございました!

2015年01月
サンメンバーズひるがの 2015年01月27日 12:48:26

もーさん1163様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お食事のお時間につきまして2日目にご連絡が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今回は岐阜県の誇る名産牛「飛騨牛」のしゃぶしゃぶ付きプランでご予約戴きました。
お食事にはご満足いただけましたか?
季節毎に変わるコースメニューなどもございますので、ひるがのは年間通してお楽しみいただけます。
冬のスキーシーズンはもちろんですが、初夏や秋にも、移ろい行く景観をお楽しみにいらして下さいませ。

【冬限定】飛騨に来たらやっぱり飛騨牛!飛騨牛しゃぶしゃぶ贅沢鍋プラン