大和屋別荘 クチコミ・感想・情報

大和屋別荘のクチコミ・お客さまの声

青林檎5775さんの 大和屋別荘 のクチコミ

青林檎5775さん [50代/女性] 2022年04月13日 17:40:42

4月11日に宿泊しました

飛鳥の湯の直ぐ側にあり便利な立地
外湯用にタオル籠やアメニティのセット
旅館内の温泉には脱衣所にタオルが沢山設置してあるなど設備が充実してます
湯上がりサービスにはアイスとビールがあります
私はアルコールアレルギーなので
ソフトドリンクのサービスの方が
嬉しい気がちょっとしましたが…

夕食も最高に美味しく大満足です
ワクワクする素材と味付け♪

お部屋から観える夜景が綺麗で癒されました
クローゼットに貼ってある原稿も面白かったです

スタッフの方もとても感じがよく
疲れた時にはこの旅館に泊まりたいと思う宿
ホスピタリティに優れています

次回は母を連れて来たいと思ってますが…
坂が少しキツイのでちょっと心配しています

大和屋別荘 2022年04月14日 09:40:38

過日は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
温泉もお食事もお楽しみいただけたようで、大変うれしく拝読いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
当館は高台にあり、ご足労はおかけしますが、ぜひご家族でお越しくださいませ。次回のご来荘楽しみにしております。

大和屋別荘 客室係

【ひとり旅|2食付】お一人でも大丈夫。~大人の贅沢プラン~

投稿者さん 2022年04月13日 12:05:22

4月初旬に宿泊しました。前回同様、今回もゆっくり快適に利用させて頂きました。
お部屋の露天風呂の泉質もとても良く、ゆっくり浸かれます。
食事も、優しいお味で丁寧にご用意されているのがよくわかります。
お部屋付きの仲居さんのホスピタリティは、前回同様素晴らしく、急なお願いにもしっかり対応頂けて、大変有難かったです。
もう、道後温泉に来る時は、こちらを常宿にしたいね、と一緒に利用した友人と何度も話していました(笑)。

大和屋別荘 2022年04月14日 09:18:00

今回も当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にほっとしております。温かなお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
季節によってお献立も変更し、いつ来ても楽しめるようにしておりますので、是非またご友人とご来荘くださいませ。

大和屋別荘
客室係 あさり

【モニタープラン|鯛めし付】口コミ投稿でお得に大和屋別荘へ泊まる =1泊2食=
【【半露天風呂+10畳+9畳】和洋室スイート【桃】】

投稿者さん 2022年03月31日 10:18:58

息子が四国へ行きたいと希望していて、祖父と息子の二人の旅に、私(母)が予約しました。息子からとても素敵なお部屋でリラックスして、過ごすことができたと聞きました。祖父も料理もとてもおいしく、親切なサービスだったので、安心して過ごせたと言っていました。次回は家族で四国旅行をして、訪れたいと思います。

大和屋別荘 2022年04月01日 22:36:45

過日には、大和屋別荘へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お越し頂けたお二人が当館だけでなく、四国もお愉しみ頂けたのではと思うと大変嬉しく思います。
頂戴しましたお声を胸に、これからも取り組んで参りますので、次は仰るようにご家族皆様でいらしてください。
お待ちしております。
客室係 えりか

投稿者さん 2022年03月25日 09:50:21

こちらに一度泊まると、その後泊まる旅館と比べてしまうかもしれません。
雰囲気、くつろぎ、食事、さりげない気遣い、これだけ揃っているお宿だと微妙な緊張感がつきものですが、それが全くありません。心からくつろぎました。
私にとっては普段泊まるような価格ではありませんが、年間通してめったに休日のとれない主人のためでした。
一部屋ずつが、個室というより個人の家のようです。
食事も一品ずつ丁寧に作られています。野菜ひとつにしても素材から吟味されていると分かります。
季節を感じられる山菜、刺身の新鮮さ、ふた付きのものは、ふたを開けるたびに「うわぁ。。」と感動しました。朝食のお漬物にしても、本当に美味しいのです。
一つ残念だったのは、お肉が高級なものにつきものの、脂がジューシーすぎて辛かったです。
インクルーシブのアイスは、すっきりした味のバニラで、子供は今まで食べたアイスで一番おいしいと言っていました。どちらのアイスか知りたいほどです。
大浴場はこじんまりとしていますが、かえって落ち着いていてリラックス出来ました。何より清潔でタオルも厚みのある良い生地です。
お部屋と食事を用意してくださった方が明るくてきさくな方で、子供が喜んでいました。
お部屋は椿で、コタツが居間となりの小さなお部屋に用意してあって嬉しかったです。本当に誰か親戚のおうちにでも泊まりに来たかのようなくつろぎ感。それでいて何もかも素敵。。。
家族全員、また泊まりたいと思ったお宿でした。

大和屋別荘 2022年03月25日 21:53:18

過日には、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また早速のご意見ご投稿のお手間を賜り、恐縮でございます。
私共は、お客様に安心して非日常を愉しんで頂けるよう心掛けております。
家族団欒の大切なひと時を当館でお過ごしいただき、
お子様にもご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
当館のお料理は、瀬戸内の新鮮な魚介や旬のお野菜を使用し、
料理人が一品一品心を込めて仕上げております。
また、お客様に出来立てを召し上がっていただけるようお食事のペースに合わせて、
一品一品ご用意しております。
お部屋でゆったりと召し上がって頂くことで、
その味を存分にご堪能頂けたのではないかと思います。
お忙しい中、心温まるお言葉を届けて下さりありがとうございました。
またぜひ、ご家族皆様で当館へ遊びに来てくださいね。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月24日 21:12:29

3月22日に一人で宿泊しました。
とても充実した時間でした。
お食事は 本当に心のこもったお料理で 何もかも美味しくいただきました。
器もとても楽しませていただきました。
お風呂は 大浴場も利用しましたが、お部屋の露天風呂が とても心地よく3回も入って
しまいました。
是非是非 また利用したいと思います。

大和屋別荘 2022年03月25日 15:13:29

過日は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お料理に使用する器は、お料理が映えるものを選んでおり、器へのこだわりにまで目に留めてお料理を愉しんで下さったこと大変光栄です。
お部屋の露天風呂はプライベート空間でお湯を存分に楽しんでいただけたようで安心いたしました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。季節の変わり目ですので、お身体には気をつけてお過ごしください。

大和屋別荘

[2食付]【伊予牛ステーキ】料理と骨董と客室係のおもてなしを楽しむ宿で贅沢なひと時を【しこくるり】

marumi9981さんの 大和屋別荘 のクチコミ

marumi9981さん [40代/女性] 2022年03月23日 23:52:37

久々に旅館というものに泊まりました。
そういえば旅館とはこういう良いものだったなあと思える一泊二日になりました。料理も美味しかったです。
旅館だから心付が要るなと前の日までは思ってたけど、用意するのを忘れました。
松山城と飛鳥の湯の鳳凰?が見える部屋でした。夜には松山城がライトアップされて右側はとても綺麗でした。
左側はこれまたサイケな建物が建ってるなぁ…反対出なかったのかしら?とか思っていたら改装中の道後温泉の覆いでした。あれはどうかと思います。
あと温泉街だから坂道は多いですね。特に旅館横の商店街への近道の坂は急なので、アクセス情報にそういう細かい情報があると良いですね。

大和屋別荘 2022年03月24日 11:40:52

過日は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
久しぶりのご旅行に当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。
当館は坂の上にあるので、ご足労おかけいたしました。
高台にありますので、お部屋からの景色は街並みを見渡せるようになっております。
昼と夜では景色が違って楽しめたかと存じます。
道後温泉の工事の外観は、国際的に活躍する画家、大竹さんが、デザインしております。
あと数年、保存修理工事期間ではございますが、また道後にお越しくださいませ。
寒暖定まらぬ時期ですので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月20日 17:22:12

とても良いお宿でした。
お部屋に温泉が付いており、お食事もお部屋で頂けるので安心してゆったり過ごせました。
お食事は全てがおいしく、ボリュームもたっぷりでした。
湯上り処のアイス、お夜食もおいしかったです。
妊娠中の妻のメニューにもお気遣い頂きありがとうございました。

大和屋別荘 2022年03月21日 19:13:51

過日は道後温泉 大和屋別荘へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お食事にお風呂とお愉しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
ご懐妊の奥様もお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大切な時期なので、どうかお身体をご自愛くださいませ。
無事のご出産をお祈りしております。

ぜひまたご家族皆さまにお会いできる日をたのしみにお待ちしております。

大和屋別荘 客室係 あや

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆人気の伊予牛ステーキ付◆グループ施設の大浴場のご利用もOK

sandreさんの 大和屋別荘 のクチコミ

sandreさん [50代/男性] 2022年03月01日 17:36:04

2月21日に宿泊致しました。
今回の旅行は7泊8日で各地の旅館に泊まりましたが、
その中でも大変気持ちよく滞在が出来た旅館でした。
特に朝食が素晴らしかったです。普通の旅館は誰でも並べれば出せる様な朝食が多いのですが
ここは焼きたてのだし巻き卵や隠し包丁が入った柔らかい肉厚の烏賊のお刺身なのが頂けました。
往々にして手間をかけた朝食を出される旅館は気持ちよく過ごせる所が多いですが
ここもそのひとつでした。お世話になりました。
 追伸、若くていつも明るく元気な仲居さん、妻が大変気に入っておりました。
コロナ渦ですのくれぐれも身体には気付け接客してください。

大和屋別荘 2022年03月03日 14:35:20

過日は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

長期旅行で当荘をお選び頂けたこと、滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

朝食は皆様に好評を頂いております。鮭まるごと一尾から調理長が丹精込めて塩引きを行っており、愛媛県産のご飯とよく合います。出し巻き玉子も初代料理長から受け継がれる逸品でございます。シンプルだからこそごまかしが効かない上質な素材でご提供しております。

また、ぜひ娘様と3人でご来荘くださいませ。次回お会いできる日を楽しみにしております。

少し春めいてきましたが、油断なさらず健康でお過ごしくださいませ。

kk_さんの 大和屋別荘 のクチコミ

kk_さん [40代/男性] 2022年02月28日 16:24:20

久しぶりの道後温泉でしたが、出張にて1名で宿泊しました。露天風呂は少し小さいながら雰囲気が良く快適でした。部屋は古めですが清潔感があります、ただ暖房の危機が甘く季節がら寒かったです。一番満足したのは料理でした。夕食の懐石はどれも美味しく、量も充分でした。朝食も美味しく、量は食べ切れないほどありました。鯛めしも宇和島流のもので美味しかったですが、朝食にプラスはさすがに多すぎました笑。また松山に行く際にはお邪魔したいと思います。

大和屋別荘 2022年02月28日 21:18:24

過日は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
過分なお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。
お料理は月替わりで旬のものを選び、お出ししておりますので、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。美味しいものがたくさんありすぎると幸せを感じられませんか。
空調についてはご不便をお掛け致しました。設備の点検・清掃はこまめに行っていきます、ご指摘ありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

客室係 みかこ

投稿者さん 2022年02月18日 11:23:57

初めての道後温泉、露天風呂付客室を探していたところ、大和屋別荘が目に付きました。
お部屋は清潔で過ごしやすい。少し部屋の露天風呂が小さい感じがしましたが問題となることはありません。宿の温泉も快適で風呂上りに生ビールとアイスクリームの無料サービスが嬉しかったです。お隣の大和屋本店の風呂も入れるとの情報でしたが、丁度、休館日で入浴出来なかったのが残念でした。
夕食、朝食ともに十分量で味も満足いくものでした。
次回は大和屋本店のお風呂にも是非入ってみたいです。

大和屋別荘 2022年02月18日 14:51:32

道後温泉、大和屋別荘でございます。
過日には、当荘にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
古く小ぢんまりとした旅館ではございますが、スタッフ一同丹精込めて日々の手入れをしておりますので、ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、湯上り処のアイスクリームや生ビールは、伝統を重んじる中にも新奇を好んだ先代のアイデアでございまして、お泊りの皆様からご好評をいただいております。
姉妹店の大和屋本店の大浴場につきましては、あいにくの休館をいただいており、残念ではございましたが、「次回は」とおっしゃっていただき、本当に嬉しく、私共もまた、お目にかかれる日を楽しみにお待ちすることができます。
コロナ禍の厳しい世情ではございますが、どうぞ皆様ご自愛くださいませ。

hiromiiiiiiiiiさんの 大和屋別荘 のクチコミ

hiromiiiiiiiiiさん [30代/女性] 2022年02月16日 17:53:54

コロナ禍ではありますが、出産前の夫婦2人だけの最後の思い出作りにと宿泊させていただきました。
検温や消毒など感染対策もバッチリで、とても素敵な思い出になりました。

1番印象深いのはやはりお食事です。
どれも本当に美味しく、目でも舌でも楽しめる手の込んだもので、メインのお魚やお肉はもちろん、お漬物や飾り切りの野菜に至るまで、味つけも食感も最高でした◎
プランの鯛めしもとっても美味しかったです。
夕食も朝食も十分すぎるほどの量で、お夜食まで用意していただき、満腹満足でした。

ご担当いただいた客室係の女性は上品でありながら少し雑談もできる、サービスの行き届いたプロフェッショナルな方で、とても快適に過ごせました。
またお食事の途中で女将さんと思しき方がご挨拶に見えて、特別感がありました。

連休明けの平日だったためか密になることもなく、大浴場は貸切状態でゆったり露天風呂を堪能できました。
湯上がりのビールやアイスのサービスも嬉しいですね。

お部屋は半露天風呂付きの 桃 にしました。
建物自体新しくはありませんが掃除が行き届いており清潔で、ゆったりできる広さでした。
チェックインの時にいただいたお抹茶とお饅頭も非日常で嬉しかったです。

半露天風呂は常に快適な温度・湯量が保たれており、いつでも気軽に暖まれて最高でした◎
お湯質も気持ちよかったです。
浴槽は1人で入るには十分、2人でもそれなりに入れる広さです。
大浴場にある使い切りのクレンジングや洗顔料がお部屋にも置いてあったら最高だなと思いました。

敷布団?マット?がとても心地よく、ぐっすり眠れました。
またドライヤーがダイソンなのも初体験で嬉しかったです。

チェックアウトの後は車まで荷物を運んで見送ってくださりました。
近くの観光地への道順を尋ねたところ、思いがけずしばらく車を停めておいても良いと申し出て下さり大変助かりました。

長くなりましたが、心身ともにとても快適で贅沢な思い出になりました。
いつかリピートしたいと思います!

大和屋別荘 2022年02月17日 10:53:38

過日は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
大変なご時世の中ではございますが、安心してご宿泊頂けましたことに、ほっとしました。
お料理は、毎日料理長が食材を取り寄せ、季節にあったお料理を目と舌で楽しんでいただけるように工夫を凝らしております。
お湯上がり処の生ビール、アイスクリームのサービスは、皆様にご好評いただいております。大浴場も、お部屋の半露天風呂も楽しんでいただけたご様子でなによりでございます。
お忙しい中、温かなご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
無事に出産を終えられますことを心よりお祈りしております。出産を終えられましたら、またご家族でご来荘くださいませ。お子様にお会いできる日を楽しみにしております。
まだ寒い日が続きますので、お体大切になさってください。

大和屋別荘 みかこ

【【半露天風呂+10畳+9畳】和洋室スイート【桃】】

マックコバヤシさんの 大和屋別荘 のクチコミ

マックコバヤシさん [50代/男性] 2022年02月07日 11:27:03

2月4日に宿泊しました。施設、料理、サービス、いづれも良かったのですが、とりわけお料理とサービスが良かったです!お料理はご当地、季節の料理が目白押しで、夜はもちろん朝も食べきれないくらい品数が豊富で、なおかつ朝から鯛めしも食べれて大満足でした。またサービスについてはチェックイン、チェックアウトいづれも部屋で行えて、コロナ過でも安心でしたし、仲居さんも滞在期間中、常に気配りしてくださり、翌日の食事のお店のおススメを聞いたら、地図付きでリストにして調べてくれて本当に心地よく過ごすことが出来ました。お世話になりました。また次回もお邪魔したいと思います。

大和屋別荘 2022年02月07日 15:38:32

道後温泉、大和屋別荘でございます。

過日には、当荘にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
素敵な時間ををお過ごしいただけたご様子にほっとしております。
温かなお言葉に私達の方が感謝の気持ちでいっぱいです。
お料理は、季節の機微を目で舌でお愉しみいただける会席料理をご用意しており、ご滞在中にお愉しみくださったことを何より嬉しく、光栄に存じます。
この時期の旅行は不安がある中ではございますが、当荘は全室お部屋食ということで、他のお客様との接触が限りなく少なくなるという点でも安心していただけるお宿でございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
厳しい寒さが続いておりますので、風邪など引かれませんようご自愛ください。

大和屋別荘 あさり

【【8畳+4.5畳または12.5畳】和室デラックススイート】

投稿者さん 2022年02月02日 06:24:25

地元民です。チェックインが14時と早いのがいいです。チェックインの手続きはお部屋でお抹茶をいただきながら。もうここから非日常!広縁から飛鳥乃湯泉と松山城が見えました。大浴場はタイミングよく貸切状態で、木々に囲まれた露天風呂でのんびり。湯上りの生ビールもアイスも最高でした。夕食、朝食とも部屋食で、コロナウイルス感染を気にせず、ゆったりした気持ちでいただけました。1月30日の宿泊でしたので、八寸がお正月仕立て。どのお料理も美味しくいただきました。朝食の焼鮭も肉厚で美味しかったです。部屋風呂も道後温泉の引き湯ということで、朝風呂はお部屋で。リフレッシュできました。角を曲がるまで見送りがあり、最後まで「いいお宿だったな。」と帰路につきました。また泊まりに行きたいです。

大和屋別荘 2022年02月03日 15:03:46

道後温泉、大和屋別荘でございます。

この時期の旅行は不安がある中、非日常を体験できたご様子で大変嬉しく思います。
お湯上がり処の生ビール、アイスクリーム、朝食の焼き鮭もお客様に大変好評を頂いております。
このような、お褒めのお言葉を頂戴し、お忙しい中温かなご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

大和屋別荘 みかこ

【ひとり旅|2食付】お一人でも大丈夫。~大人の贅沢プラン~

投稿者さん 2022年01月30日 23:32:48

道後温泉に2泊しました。
1泊目は新しいホテル
2泊目は老舗旅館に。との事でこちらに宿泊させて頂きました。
今回素泊まりでしたが、結論素泊まりでこちらに宿泊するのはオススメしません。

客室係の方がついて下さる旅館ですが、
素泊まりの客にはつかず、お部屋の提供と施設の利用はお好きにどうぞというスタンスのようです。

普通の旅館でさえある、到着時のお茶などもなく、お部屋の簡単な説明はあったもののわからなかったら聞いて下さい。という程度でした。
ですが、フロントに電話をしてもどなたも出ず、素泊まりの客は客とはいえない。くらいの印象を受けました。
そうであるなら「食事の有無」だけでなく「サービス有無」も記載するべきではないでしょうか。

お部屋もいたって普通で特別さは何もありません。
アメニティも普通以下。口コミを見てどんな素晴らしい旅館なのかと、とても楽しみにしていただけに残念に思いました。

旅行が好きで、夫婦でいろいろな所に行っていますが、サービス、ホスピタリティにおいてはおせじでも高級旅館とは感じる事が出来ませんでした。

お部屋にお茶やコーヒーのパックが1人1つずつしかなかったのでコーヒーをもう1杯頂きたいと思い、パックを追加で頂いたのですが、帰りにその分の請求をされました。
細かい部分ですが、金額うんぬんの問題ではなく、やっぱりないなーと感じてしまいました。

1泊目のホテルはコロナ禍の中、ホテルをよくしようと企業努力を感じました。
ゲストが応援したくなるのは高級旅館や老舗旅館ではなく、そうゆうホテルです。

大和屋別荘 2022年01月31日 07:31:13

道後温泉、大和屋別荘でございます。
過日は、当荘にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、おもてなしが行き届かず、せっかくの楽しい旅のご気分を損ねる結果となってしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。
到着時のお茶のサービスにつきましては、素泊のお客様にも実施をしておりますが、17:30までにチェックイン頂いたお客様に限らせていただいております。(お食事付プランも含む。)

今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、よりよいお宿づくりに生かしていけるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿のお手間を賜りましたことにも御礼申し上げます。
コロナ禍の先の読めない厳しい世情ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

大和屋別荘 奥村

【日付限定】お部屋おまかせ【素泊り】プラン・出張やご旅行の宿泊は道後温泉へ
【お部屋おまかせ和室】

投稿者さん 2022年01月18日 16:35:15

今回夫婦2人で利用させていただきました。純和風のお部屋で自然の明るさ昔の雰囲気を漂わせるそんな素敵な空間でした。お食事も部屋でゆっくり食べれて大人の贅沢な時間を過ごさせていただきました。お夜食のおにぎりが絶品でしたw大浴場前にはビールサバーやアイスのサービスもあり最高のお宿です。また泊まりたい!

大和屋別荘 2022年01月18日 19:46:37

過日には大和屋別荘へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆったりとお過ごし頂けた様子が伺え、私どももうれしく思います。
好評頂きました、お夜食のおにぎりや大浴場前のビールサーバーとアイスクリーム、いずれも無料のサービスでございますのでまたいらした際にどうぞご利用くださいませ。
次のお帰りを一同お待ちしておりますので、寒くなっておりますがどうぞご自愛くださいませ。

客室係 あや

【新春セール】2食付【文人達の作品と過ごせる宿】で専属の客室係がおもてなし

カッちゃん18さんの 大和屋別荘 のクチコミ

カッちゃん18さん [50代/男性] 2022年01月13日 19:56:56

立地も良くお風呂も良かったです。又、利用させて頂きたいと思います。

大和屋別荘 2022年01月14日 12:43:10

道後温泉、大和屋別荘でございます。
過日には当荘にお泊りくださいましてありがとうございました。
また、高い評価をお寄せくださり、大変嬉しく、有難く存じます。
この度頂戴しましたお言葉を励みに、今後も日本家屋の良さを守り、皆様にお寛ぎいただける温泉宿を目指してまいりたいと思います。
どうぞまた道後の地にお帰りいただき、今度はお夕食もお楽しみいただけますと光栄でございます。
厳寒の折、ご自愛くださいませ。

【お部屋おまかせ和室】

kk19691022さんの 大和屋別荘 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2021年12月08日 12:18:05

初道後で思い切って連泊。
仲居さんはもちろん帳場の方・下足番の方・すれ違う客室係の方・女将さん…みなさん前評判どおりプロの接客、感動
露天風呂は小さめもタイミングよく貸切状態、堪能
細部までのこだわりを感じる料理、絶品
部屋の広さ・備品(コンセント不足は延長ケーブルで解消)にも良質なものを配備、快適
部屋着と寝巻きは別々で用意・ビール無料サービス、初体験

などなど、こちらを選んで正解でした。
文句なしです。

大和屋別荘 2021年12月08日 13:33:10

道後温泉、大和屋別荘でございます。

この度は、当荘にお2泊いただき、またお帰りになって早々にご意見ご投稿のお手間を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの働きをお褒めくださり、心より御礼申し上げます。
一同、頂戴しましたお言葉に喜び、感激しております。

また道後温泉の引き湯でございます当荘のお風呂、旬の食材を生かした瀬戸内風会席など、ご滞在中にお愉しみくださったことを何より嬉しく、光栄に存じます。

古い旅館ではございますが、純和風の趣を大切に、今後もよりよいお宿づくりに努めて参ります。
お部屋や季節によって、味わいも変わってまいりますので、機会がございましたら再びのお帰りをお待ちしております。

師走のみぎり、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。

客室係 らん

【ダイヤモンド・プラチナ会員様限定】最大10%OFF★一番人気!2食付がシークレット価格

投稿者さん 2021年12月07日 19:26:44

11月の終わりに宿泊しました。担当のナナさんのホスピタリティが素晴らしかったです。また、お食事も大変美味しく頂きました。
お部屋付きの露天風呂は小ぶりでしたが、お湯もとても良く、リラックスして思う存分温泉を楽しめました。宿泊する際は、お食事を付ける事を断然おすすめ致します。

大和屋別荘 2021年12月07日 20:27:38

過日は大和屋別荘へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂もお愉しみ頂けて良かったです。
また、当館のお料理はどれも調理長自慢の逸品でございます。月ごとに献立も変わっておりますので、是非またいらしてください。
それでは、次のお帰りをお待ちしておりますので、どうぞ皆様ご自愛くださいませ。
客室係 なな

baboshinagonさんの 大和屋別荘 のクチコミ

baboshinagonさん [40代/女性] 2021年11月26日 00:31:21

母の故郷を巡る旅として、母娘の二人旅で愛媛県を訪問し、ゆっくりと過ごせるお宿に宿泊したかったので大和屋別荘を選びました。
お食事も温泉も想像以上で、お宿の方の心配りも本当に素晴らしかったです。

大和屋別荘 2021年11月26日 14:21:50

ゆったりとお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく思います。一旦現実を忘れて、ぼーっとすることもは凄く大事なことだと思っています。
またいらしてください。お待ちしております。
客室係 なな

【秋冬旅セール】2食付【文人達の作品と過ごせる宿】で専属の客室係がおもてなし

ぼっちんぐさんの 大和屋別荘 のクチコミ

ぼっちんぐさん [40代/男性] 2021年11月24日 16:25:27

家族で全国の温泉に行っておりますが、この旅館のスタッフの接客サービスと、心遣いは今までで最高でした!
お風呂上がりのビールサーバーも最高で、4人の子供たちはアイスに大喜びでした。
道後温泉にも度々行っておりますが、何度でも利用したいと思いました。
また、次回伺うときも、是非是非よろしくお願いします!

大和屋別荘 2021年11月25日 11:51:48

過日は大和屋別荘へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
道後温泉のお湯をお楽しみいただいた後、当荘ならではの生ビール・アイスクリームのサービスもごゆっくりと味わってくださったご様子、お知らせくださいまして感激いたしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
再びのお帰りを一同、楽しみにお待ちしております。

客室係ゆきな

【【9畳+4.5畳】ジュニアスイート】