ホテルルートイン仙台大和インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台大和インターのクチコミ・お客さまの声

アンコールストーブさんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

アンコールストーブさん [60代/男性] 2018年03月13日 07:14:19

お風呂も大きく体が芯まで暖まりました。
食事も従業員さんの対応もよく、品物が出てくる時間も遅くありませんでした。

ホテルルートイン仙台大和インター 2018年04月12日 06:43:54

この度は、ホテルルートイン仙台大和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在であったご様子に大変嬉しく感じております。
今後ともご期待に添えるホテルめざし日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今村

【平日限定2食付★】夕食はおまかせ定食♪朝食は30品目以上のバイキング♪
【□禁煙□シングルルーム】

アンコールストーブさん [60代/男性] 2018年01月24日 09:23:32

建物、設備も新しく大変快適な宿泊になりました。

ホテルルートイン仙台大和インター 2018年02月16日 08:31:20

快適にお過ごしいただけたとの事で
大変嬉しく思います。
 お褒めの言葉に甘んじる事なく更に良いサービスと、お寛ぎの空間をご提供できますよう
スタッフ一同邁進してゆく所存でございます。
 また次回当ホテルへ御宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

かつもぐさんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

かつもぐさん [50代/男性] 2017年12月13日 03:42:49

いつも混んでいますがすべてにおいて平均点以上のホテルです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年12月15日 11:04:23

いつも数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご自宅の様にとまではいかないかもしれませんが、お客様が少しでもゆっくりとお寛ぎいただける様、最善の努力を行って参ります。
 どんな些細なことでも結構ですので、お気づきの点がございましたらお申し付けいただければ幸いでございます。
 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今村

【Net DE 早割り14】14日前までのご予約のお客様におすすめ!
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年10月31日 21:20:47

出張先での利便性が良いのでよく利用しています。
今回気になったのは、部屋に置かれている目覚まし時計の針の音が夜中に気になったことです。電池を外して止めました。
また、これは以前からですが、大浴場のシャワーの勢いが強いのか、ホルダーからすぐ外れてしまいます。確認いただきたいです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年11月25日 23:39:11

滞在中ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 大浴場のホルダーにつきましては、早急に状況調査を行い、現在修理を完了しております。
 また、目覚まし時計につきましては音の出ない
デジタルの目覚まし時計もございますので
お手数ではございますがフロントまでお声掛け下さいませ。フロントスタッフがすぐにお持ち致します。
 この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
頂いたご意見を無駄にせぬよう、お過ごし頂く
皆様が快適にお寛ぎ頂けるように
今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また出張の折には是非、ご利用下さいませ。
次回のご来館も心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月22日 10:11:13

翌日からの盛岡旅行の為、土曜日の夜21時過ぎにチェックインしました。
休前日で料金は平日よりも高めでしたが、それでも他のビジネスホテルさんより、リーズナブルな価格だったのと、高速からも近いのでこちらにお世話になりました。
私は睡眠薬を常用しており、音に過敏な為、それが不安ではありましたが、とても静かで気になるような物音も無く良かったです。
ただ、喫煙のお部屋を選んだ為、タバコ臭さが酷かったです。
空気清浄機が全室に備わっているとあったので、大丈夫だと思い予約しましたが、この空気清浄機をつけたら、尚更臭い。寒いのでエアコンをつけたら、これもまぁ臭い。
タオルもタバコ臭い…タオル等の備品もチェックして欲しいです。
フィルターの掃除をこまめに行うなど、工夫をして頂けると助かります。
片方が喫煙者であったり、電子タバコを愛用していたりすると、普通のタバコの臭いは強烈です。
この点だけ改善して頂けたら、朝食もじゅうぶんな内容であったし、大浴場もあるし、東北観光の際はリピートしたいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年11月25日 00:30:40

この度はホテルルートイン仙台大和インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、煙草の臭いに関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
客室の清掃につきましてはなるべく臭いが残らないよう清掃の徹底をしておりますが、やはり喫煙部屋におきましては、完全に煙草臭を除去することは難しいのが現状でございます。
 空気清浄機やエアコンのフィルター清掃も定期的に清掃はしておりましたが、清掃が行き届いてなかった様でこちらも重ねてお詫び申し上げます。
 もし煙草臭が気になるということであれば、お手数をお掛け致しますが、事前にご連絡頂きましたら、イレイザーミストの消臭を致します。
完全ではございませんが、よりお煙草の臭いを少なくする事ができますので、お申し付け頂けましたら幸いでございます。
 次回お越し頂いた際は、より快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なクチコミをありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月08日 22:25:29

宿でpdfの印刷スキャナ取り込が行えるのはとても良い。
朝食が6:30スタートだったが、6:00スタートだと助かる。
8:00客先現着だと6:30朝食スタートではちょっと遅い。
レジャーなら良いが、仕事ではちょっと・・・。
部屋にハンガーが4つ用意されていた。
ハンガーをかけるバーは壁面に設置されており、ハンガーは2個しかかからない。
もう1本バーが有ればハンガー4本使えた。
他の宿に比べると仕事利用しやすいと思う。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年11月13日 08:56:17

この度は、ホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、ご不便をお掛け致しましてお詫び申し上げます。
 朝食のお時間につきましてはご宿泊の皆様全員にお召し上がり頂ける時間に営業を開始するのはなかなか難しいところではございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
今度の参考にさせて頂きます。
 また、客室のハンガーをかけるバーにつきましては客室によってバーが入口付近か壁面かどちらかに1本と入口付近と壁面と両方2本ある客室とで分かれております。
建物の構造上、致し方ない面もございますが
今後2本ある客室をご希望の際は
その旨、お申し付け下さいませ。
お忙しい中での貴重な数々のご意見誠にありがとうございます。
また、何かご意見・ご要望等ございましたら是非お申し付けくだされば幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今村

【宮城の情報満載!~ウェルカム みやぎ観光ガイドブック’17~プレゼント】
【□禁煙□シングルルーム】

こすけどんさんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

こすけどんさん [60代/男性] 2017年08月22日 08:55:21

お風呂もあり、朝食も充実しています!

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年09月03日 23:56:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
ご宿泊の皆様に少しでも旅の疲れを癒して
頂けるよう、スタッフが毎日心をこめて、
設備の清掃、管理を行っております。
朝食につきましても、日々ご提供内容を吟味し、ご満足頂ける内容の物になるよう努めております。
今後も、より良いサービスをご提供できます
よう、スタッフ一同、努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
次回のご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

【Quoカード1000】付きプラン☆朝食付き
【□禁煙□シングルルーム】

みい20130718さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

みい20130718さん [40代/女性] 2017年06月27日 06:31:32

部屋を広い部屋に移動してくれた

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年07月20日 08:25:34

この度は、ホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当日空きがございましたので、当方の都合でお部屋をグレードアップさせて頂きましたが、ご満足頂けましたでしょうか。
 ご要望等何かございましたらどんな些細な事でも結構でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。  この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月30日 16:31:11

部屋が狭かったのですが、知っていた上で予約したので、それも不満ではありません。
この値段でこれだけのサービスであれば十分納得できるものです。
この地域にまた来ることがあったら、またここに泊まると思いますし、ルートインというチェーンがこのレベルのサービスをどこでも提供するなら、他の地域のルートイン求まることを検討します。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年06月16日 06:23:39

この度は数あるホテルの中から御利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何かお気付きの点がございましたら、 どんな些細なことでも結構ですので、お申し付いただければ幸いです。
 今後もより一層ご満足頂けます様に
日々精進して参りますので
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠に有難うございました。

フロント 今村

【ベーシックプラン】バイキング朝食付き・10時チェックアウト

投稿者さん 2017年05月13日 14:21:28

仙台市内から離れていますが市内には車で30分。駐車場無料。近くにコンビニあり。とても便利です。

ホテルルートイン仙台大和インター 2017年06月13日 05:25:15

この度は数あるお宿の中から当館をお選び下さり誠にありがとうございます。
 ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館でお仕事での疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後とも、常宿としてご満足いただけますよう精進して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
何かございましたら些細な事でも結構でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中の投稿誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今村

【Net DE 早割り28】28日前までのご予約のお客様におすすめ!
【■喫煙■シングルルーム】

ただぼぅさんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

ただぼぅさん [40代/男性] 2016年11月28日 21:18:29

この度初めて仙台大和インターのルートインを利用しましたが室内は綺麗で近くにコンビニもあり、夕食は近くに焼き肉おはると言う名店で食事をしました!初めてルートインを利用しましたがとても良かったです!また利用したいと思います(^-^)v

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年12月04日 17:17:31

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン仙台大和インターをお選び頂き、ありがとうございます。

当ホテルのご利用は初めてという事でございましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、当ホテル周辺は歩いていくことの出来る飲食店がございます。焼肉や中華、和食など様々な店舗が軒を連ねておりますので、次回ご宿泊の際には、新たな店舗へ足を運んで頂き、お気に入りのお店を探されてはいかがでしょうか。

この度は嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も、お客様にお喜び頂けるホテル作りに日々努めて参ります。

フロントクラーク 山下

【Quoカード500】付きプラン☆朝食付き

投稿者さん 2016年11月09日 17:21:26

対応も設備もよく快適でした。時間帯が早かったせいか、大浴場も独り占めで入浴できました。一つ残念だったのは、祝日のため1階のレストランがお休みだったことです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年11月13日 20:56:19

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

私どもの設備や対応へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、お楽しみになされていた夕食レストラン「花々亭」は日・祝日が定休日のため、ご利用できなかったことは、私どもも大変心苦しく感じております。事前のご案内等をしっかりお伝えできるよう告知の徹底を図るよう努めて参ります。
是非とも次回は、夕食レストラン「花々亭」の営業日にお越し頂き、地酒やお食事等をお愉しみ頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月02日 17:19:59

10月27日に夫婦で宿泊しました。ロビーに自由に飲めるコーヒーサーバーがあり、おいしいので満足した。朝食のバイキングも種類、味十分。設備も新しく、快適。

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年11月13日 20:31:58

ホテルでの各設備へのお褒めの言葉、この上なく嬉しく存じ上げます。お褒めの言葉を一層の励みとし、安心で快適なホテルを永続的に運営していくよう心がけて参ります。

またお越しになられた際にも変わらぬ「味」「サービス」そして「快適な諸設備」を提供できるように致します。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月05日 14:25:50

初めて利用しました

行きは友人と車で行きましたが 帰りは別行動・・・・
しかし、ホテルのすぐ近くから 仙台駅までの高速バスが走っていたので助かりました

人口温泉の大浴場も 夜遅い時間まで利用でき とてもよかったです

とても気持ちよく ゆっくり過ごすことが出来ました

ありがとうございました

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年10月23日 19:14:02

今回ごゆっくりお寛ぎになられたようで大変嬉しく存じ上げます。
秋から冬にかけましては、今以上に大浴場の温かさが身に染みることと思います。

これからもお客様のお声を大切にし、皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

将軍様。さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

将軍様。さん [50代/男性] 2016年09月20日 14:24:37

インターから近いのが嬉しい。

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年10月23日 18:46:50

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「ルートイン」の名前の通り、全国の幹線道路沿いに私どものホテルは多く立地しております。近年は主要駅前の立地型、リゾート型等多様化しており、皆様のご利用目的に応じ、お選び頂けるようになりました。
 店舗は多様化しておりますが、お客様を心からおもてなしする気持ちと姿勢は、どの店舗も変わらずに持ち続けて参ります。
 これからも仙台大和インターをはじめ、各地のルートインホテルズをご利用下さいますようお願い申し上げます。
 最後にご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年09月08日 14:20:47

広さは狭いですが綺麗な部屋で満足

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年10月17日 17:06:42

ご返信が大幅に遅れまして、誠に申し訳ございません。
この度は、客室の広さでご不便をお掛けしたこととは思いますが、それでもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは開業して3年目を迎えましたが、客室をオープン当初と変わらぬ状態で維持するべく、ハウスキーパーが日々清掃に励んでおります。
私どもの提供する清潔かつ快適な空間が、お客様の一日の活力となれば幸いでございます。

フロント 山下

【Quoカード2000】付きプラン☆朝食付き
【禁煙コンフォートシングル】

asanozoさんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

asanozoさん [50代/男性] 2016年07月22日 09:56:46

他のルートインと比べて朝食が美味しかった。

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年10月16日 21:28:59

ご返信が大幅に遅れましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
地産地消を取り入れ、毎日の活力をご提供できるような朝食を目指し、日々精進しております。
また季節感を感じられるようなメニュー作りも心がけております。
秋には新米の季節となり、米どころ宮城の「ひとめぼれ」もご賞味頂けます。

またのお越しの機会がございましたら、朝食バイキングならびにホテルステイをお楽しみ頂ければと存じます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年07月10日 20:23:16

8時過ぎに朝食会場へ行ったら品切れの献立が多かったのが若干残念でしたが、おおむね満足です。

ホテルルートイン仙台大和インター 2016年10月16日 21:13:57

ご返信が大幅に遅れまして、誠に申し訳ございません。
朝食バイキングの品切れが多数あったことでお客様のご期待を裏切ることとなったことを心よりお詫び申し上げます。
常に品数・内容ともにご満足頂ける朝食バイキングを提供すべく、お客様の声を速やかに関係部署へ届けさせて頂きました。

またの機会がございましたら、是非とも朝食バイキングをお楽しみ頂ければ幸いです。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月16日 11:43:47

最寄の駅からの自家用車でホテル迄の所要時間が20分と言う事であったが道路事情によりそれ以上の時間がかかった
お風呂等の設備は良かった

2016年06月
ホテルルートイン仙台大和インター 2016年09月21日 15:50:37

ご返信が大幅に遅れまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルへのアクセスにつきまして、道路事情を加味した私どものご案内不足によりご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
道が混雑した中でのお車のご移動、お疲れ様でございました。
お客様から頂きましたご意見をふまえ、今後は、渋滞等も考慮した所要時間をご案内させて頂く所存でございます。
また、大浴場ご満足頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

フロント 山下

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年04月11日 20:55:55

シングル予約でしたが、当日ツインの部屋にしてもらえて嬉しかったです。部屋も清潔で不備はなかったです。フロントや朝食のスタッフも対応が良く好印象でした。あと駐車場が無料なのも良いですね。また利用したいです。

2016年04月
ホテルルートイン仙台大和インター 2016年05月06日 11:15:14

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂きありがとうございます。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
こちらこそ、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同心を込めておもてなしして参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【禁煙コンフォートシングル】