投稿者さん 2020年08月10日 19:23:42

どこにも行かない夏休みなので、せめて近場でと思い利用しました。
お風呂も部屋も食事もよかったです。スタッフの方々も素晴らしかったです。

脱衣所の女性のドライヤーの付近、髪の毛が結構落ちてました。
お風呂に4回も入ったので、そのうちの2回ですが、掃除の回数を増やして頂いたらいいなと思います。

また絶対泊まりに行きたいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月11日 04:45:58

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。巡回時に、隅々までチェックするよう今一度、改めて参ります。
お客様より頂戴したお褒めのお言葉を励みとし、次回来阪の際もご利用頂けますよう、
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお客様の来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【3密回避】地元の方歓迎!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き・18歳以下添寝無料≫

投稿者さん 2020年08月09日 21:31:58

今回で2回目の宿泊でした。とにかく部屋も大浴場も清潔感があって過ごしやすいです。駅からは少し歩きますが、ミナミに遊びに来る際は泊まりたいと思うホテルです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月10日 07:22:32

これからも感染症対策を含め、お客様にとって過ごしやすい空間作りを保つことができるよう、スタッフ一同目を光らせて参ります。
また、当館の最寄り駅は地下鉄の「長堀橋駅」と「日本橋駅」となり、その2駅のほぼ中間地点にあるため、5分程度の移動時間がございます。何卒ご理解頂きたいと願うとともに、熱中症など、お身体にもお気をつけて頂ければと存じます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 竹内

【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年08月03日 15:09:19

他のホテルより快適です。
感染予防もきっちりされていて文句なしです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 04:28:29

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねまして、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コロナ感染拡大防止のため、チェックインの際にご宿泊者皆様アルコールでの手指の消毒と
検温のご協力をお願い致します。
未だコロナウィルスで不安な日々が続いておりますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーインPremiumなんば
プロント グェン

投稿者さん 2020年08月03日 15:07:31

清潔
感染予防
食事
ビジネスホテルで一番です!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 05:46:10

重ねまして、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食には大阪の名物や地元の産品を使用している料理を一口ずつ小鉢に取り分け和洋食セミバイキングの形でございます。
皆様の安全安心のため、ご食事の時以外はレストラン内でのマスク着用にご協力をお願い致します。
お過ごしくださいませ。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーインPremiumなんば
プロント グェン

投稿者さん 2020年07月24日 15:52:54

チェックインの前に、外で食べてたので、夜鳴きそばのサービスは、嬉し買ったし、美味しかったです。
街中のホテルで、天然温泉はよかったです。
ジェットバスとか、炭酸ガスのお風呂があれば、完璧だと思います。
また、利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 18:12:42

この度はドーミーインPREMIUMにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねまして、大浴場と夜鳴きそばのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ジェットバスや炭酸バスの取り入れもご検討させて頂きたいと思います。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠に誠にありがとうございます。

フロント 野村

【大阪いらっしゃい】関西在住者限定!朝食付プラン♪<夜鳴きそば無料&2,500円分ポイント還元>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

レイ8553さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レイ8553さん [40代/女性] 2020年07月05日 22:05:06

良かったです

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月06日 15:12:32

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 野村

投稿者さん 2020年06月22日 15:52:07

今回は4泊と長い期間お世話になりました。
元々は旅行に行くため仕事も休暇を取っていたのですが、この時点では他府県への移動も気まずいかなと思い大阪市内旅行4泊5日にしました。もう何回か利用させていただいているので立地・居心地は申し分ありません。最近、大浴場を完備しているホテルが多くなってきていますが、ドーミーインさんの大浴場・サウナは同クラスのホテルではひとつ上のクラスかなと思います。これから夏に向かい夏バテ防止のためにもサウナを利用したいと思います(今の価格帯ならですが、、、)
ひとつだけ気になった部分があります。
朝食会場の時間は6時30分からと案内いただいていますが、エレベーター内部の案内は7時からとなっていたような?どっちが正しかったかな?と少し迷ってしまいました。できれば早めに修正いただくと助かります。(私の見間違いでしたらすいません)
近隣のドーミーインさんも再開みたいですので、機会があればそちらも利用してみたいところです。

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 01:09:17

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食の時間案内に相違がございました事、誠に失礼いたしました。当館は6:30~の営業で賜っております。お客様に誤った案内を行わぬよう、今後は掲示内容の精査に努めてまいります。
大浴場・サウナとご堪能いただいた様子、満足のお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様が満足且つ、安心安全の基でゆったりとお寛ぎ頂ける時間をお過ごしできるよう、今後とも努めてまいります。
また機会がございました際には、是非ともご利用頂けることを心よりお待ちしております。
この度はご投稿を頂き、誠に有難うございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【通勤リスク回避】4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付・清掃なし>
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

hanakin0990さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hanakin0990さん [60代/女性] 2020年06月18日 18:16:10

コロナ自粛で少しだけ羽を伸ばし大阪府民限定の朝食付きプランで友達3人で宿泊。通天閣や天王寺動物園を楽しみました。
大浴場もあり、府民限定の朝食も大満足、夜鳴きそばも頂きました。綺麗な部屋でゆっくり出来大満足です。本当にありがとうございました。

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 21:17:36

大浴場・夜鳴きそば・朝食と満足いただけた様子のお言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。
コロナウイルス影響下ではございますが、お客様に安心・安全なご滞在を提供しつつ、満足いただけるよう今後も務めてまいります。
また機会がございました際には、是非ご利用頂きたく存じます。
この度はご投稿を頂き、誠に有難うございました。

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

ラクラクkさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラクラクkさん [40代/女性] 2020年06月17日 17:49:24

心地よくまた利用したいと思います

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月22日 11:33:23

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室含め館内の美化維持に日々努めて参ります。
今回はお忙しい中このようなご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント中村

【朝食リニューアル】「海鮮カニちらし・朝の彩り御膳と約20種類の味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年06月15日 19:19:36

新型コロナウイルスの影響で、今も塾の自習室が閉鎖されている中学生の娘が、「落ち着いた集中できる環境で勉強したい。」と言ったので、利用させて頂きました。
部屋もベッドも充分広く、温泉でリフレッシュ出来て有り難かったです。
朝食はあまり美味しくなく、残念ながら少し期待外れでした。
オレンジジュースはかなり薄めておられますか?ビックリするくらい薄くて不味かったです。
しかし、総じて快適な滞在でした。

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 01:35:57

この度は朝食提供の際に、ご不快な思いをさせてしまい誠に失礼いたしました。ご指摘がありましたオレンジジュースも含め、朝食開始前の検食も含め確認を随時行ってはおりますが、現役補充が不足していたかもしれない事も含め、再発防止を含めた確認を徹底して参ります。
温泉・部屋につきましては、満足頂けた様子で安心いたしました。
ご滞在期間を満足いただけるよう、ご指摘頂きました内容を含め、サービス向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き、誠に有難うございました。

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月15日 05:51:26

温泉が気持ちよかったです。朝食も豊富で美味しかったです。また、利用したいです。

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月15日 20:10:54

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

温泉は日々の疲れを癒す効果もございます。コロナの影響で自粛生活だったということもあり、温泉で疲れを取れたのではないでしょうか?

朝食もセミバイキングではございますが、メインのお重であったり、洋菜プレートや海鮮カニちらしをお選び頂け、小鉢も20種類ほどありますので、フルバイキングの時よりは物足りないかもわかりませんが、朝食メニューも工夫を凝らしていますので、ご満足頂けたなら大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるように、施設やサービスに関しましても精進して参ります。

今後もドーミーインPREMIUMなんばを含め全国ドーミーインをご利用頂けるのをお待ちしております。

フロント 木野村

投稿者さん 2020年06月08日 15:52:07

2泊利用させていただきました。2泊目の夜に少し深酒をしてしまい、翌朝起きれるかな?と心配していたところ、「プレミアムステイ」との張り紙がエレベーター内にあり、即フロントにお願いし、翌日はかなりゆっくりと身体を休めることができました。今まで何度か当ホテルを利用していますが初めて拝見したプランでした。多分その時の宿泊、予約状況によって実施されるプランなのかもしれませんが、また実施されていれば是非利用したいと思います。
一つだけ気になったことが、、、
脱衣所のマットがなくなっていたので、床の濡れているところが多く、少し気になりました。今のコロナ対策でなくなっていたのかと思いますが、何か別案があれば良いかと思います。(利用者のマナーもありますが)

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月11日 10:54:46

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様にチェックアウトまでゆっくりご滞在頂けるよう、19時にチェックアウト可能な「プレミアムステイ」というプランをご用意しております。出張後、お帰りの前にもう一度温泉に浸かりリフレッシュしたいビジネスマンや、ご旅行でゆっくりと観光を楽しみたいお客様にぴったりのプランでございます。今後も機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。
また、脱衣所のマットがなかったとの事で、床が濡れており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。現在、コロナウイルスの影響により、バスマットを通常よりも少なく設置させて頂いております。また、フロントスタッフが大浴場の巡回を定期的に行っておりますが、私共の確認が至らず重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は巡回を強化しこまめに拭き取りを行い、今まで以上に脱衣所を清潔に保つよう、全スタッフに周知して参ります。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
この度は貴重なお時間を頂き有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 仲兼久

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ササやん88さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ササやん88さん [30代/女性] 2020年06月03日 15:57:30

急遽の予約だったので、口コミだけを頼りに、こちらを決めました。1歳の赤ちゃんがいるので和洋室がいいなと、期待と不安を抱きながら向かうと、和洋室のお部屋で、すごく嬉しかったです。
お部屋には、洗い場付きのお風呂もあり、子供達とゆっくり入浴することが出来ました。
朝ごはんは、コロナの影響がある中、品数多く選ぶ事ができ、とても美味しかったです。
温泉があるという事も、選んだ理由の一つでしたが、やはり街中ということもあって、周囲が全て囲まれており、外の気配だけが感じれる、という露天風呂だったので、少し残念でした。でも、お風呂は気持ちよかったです。
また、小さい子供がいたので気になりましたが、お風呂の内側のカビ?や、角のホコリが多少ありました。また、初日にハンドタオルがセットされていませんでした。

でも、全体的には気持ちよく過ごすことができ、何よりも、お部屋が和洋室であったことだけでも、本当に満足です。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月04日 19:49:04

今回お泊り頂きました和洋室はドーミーイン大阪チェーンの中でも数少ないお部屋のタイプでご家族のお客様から好評いただいております。当館自慢の和洋室でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子で、スタッフ一同非常に安心しております。
しかしながら、お部屋に清掃不備がありご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました、お風呂のカビや埃、タオル不足につきましては清掃スタッフとミーティングを行い、同じ事が再発しないよう努めて参ります。フロントスタッフも最終チェックをしっかり行うよう徹底致します。
お客様が仰る通り、ドーミーインPREMIUMなんばは大浴場が2階にあり、少し開放感が足りない部分もあるかと思われます。
ドーミーインPREMIUM大阪北浜やドーミーイン大阪谷町、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXは最上階に大浴場をご用意しておりますので、機会がございましたら他のドーミーインチェーンも是非ご利用頂ければ幸いと存じます。
最後までお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 李

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

さとぼう28さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年06月02日 22:44:17

ドーミーインホテル43ヶ所目の宿泊です。 JR難波駅から徒歩で訪れましたがかなり歩きました。 街中の立地ですが、公共交通の便はあまり良くないと感じました。

約半年ぶりの大阪訪問でしたが、非常事態宣言下で以前のような賑やかさが無かった分落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。 部屋に加湿器があったのがありがたかったです。

朝食はバイキング形式ではないので多少残念でしたが、ホテルなりの工夫が見られました。 『カニちらし』おいしかったです。

機会があればまた利用したいです。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月04日 19:07:25

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねまして、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。
当館の最寄駅は大阪メトロ千日前線の日本橋2番、6番出口や長堀鶴見緑地線の長堀橋駅7番出口から約徒歩6分程度のところに位置しております。JRなんば駅からホテルまでのご案内が足りず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
現在、ドーミーインチェーンは新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、バイキングのご提供を中止し、彩り御膳や洋菜プレート、小鉢類、ご当地メニューをご提供をいたしております。
これからもお客様方々の安全の為、新たな対策を工夫し、快適なご宿泊ができますよう努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

はまやん1969さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2020年05月27日 15:16:14

とにかく温泉が良い、又夜食の夜鳴きそばが美味しかったです。また利用させてもらいます。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月28日 05:09:59

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は生駒からの運び湯でございまして、国内外のお客様から大変ご好評を頂いております。ゆっくりと温泉に浸かって頂き日頃の疲れを癒してくださいませ。
また、無料でご利用になって頂ける鶏ガラベースの醤油ラーメン「夜鳴きそば」も同じく人気がございます。
お仕事終わりの一杯のお供に、ぜひドーミーインの夜鳴そばをご賞味くださいませ。
今後もお客様に変わらぬ味をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUMなんば 仲兼久

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ぼの★さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼの★さん [50代/女性] 2020年05月27日 13:58:07

大変快適なホテルです。サウナが決め手でした。朝食もビュッフェから小鉢盛りに変更され、
安心しておいしくいただけました。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月27日 21:46:29

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます
満足のお言葉を頂き、非常にうれしい限りでございます。
サウナ・大浴場につきましては、定期的な換気や、ソーシャルディスタンスに基づいた席感覚の確保などを行い、営業を継続させて頂いております。
朝食につきましても、コロナウイルス飛沫感染予防の為、ビュッフェ形式を見合わせております。
和食・洋食の選択に加え、小鉢などの豊富な食事を安心・安全の元提供できるよう、今後も努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
大阪へお越しの機会がございました際には、またご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

よっしー4718さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっしー4718さん [30代/男性] 2020年03月08日 22:12:18

楽天トラベルの評価以上にポテンシャルのあるホテルだと思いました。
みなさん親切で朝食もコロナ対策仕様でしたので、安心して過ごせました。

2020年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 08:21:32

満足頂いた様子のお言葉、お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。
当館は3月9日より、朝食ラインリニューアルの為、レストラン営業を一時休止しております。
安心安全の基でお客様に満足なお食事を提供できるよう引き続き務めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難うございました。
また大阪へお越しの機会がございました際には、是非ともご利用頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【朝食付き】スタンダードプラン<約60種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2020年02月23日 21:19:18

この値段で大満足。99点です。高く評価します。
部屋も大浴場もかなり清潔。
スタッフも親切丁寧。
朝食の種類もめちゃ豊富。お好みの具材を使ったオムレツも作ってくれる。
夜鳴きそばも旨い。
サウナも100度、水風呂16度、かなりレベル高い。露天風呂にはアヒルも浮いてる。

全客室清掃スタッフにお伝えしといてほしいのは、客室内のテレビ下のVOD受光部を奥にしまうのではなく受信できる表側に見えるように設置しといてほしい。リモコンが反応せずにスタッフを呼んでしまったので申し訳ないです。

あと男性サウナの扉が完全に閉まらないので、もしお時間ある時で結構ですので、修理していただけると幸いです。

もう一つ男性大浴場内の浴槽の水温計も交換していただけたら又行きます!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月26日 16:24:57

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の期間中、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
スタッフの接客やサービス、大浴場、サウナなどお褒めの言葉を頂き、スタッフの代わりにお礼申し上げます。
当館自慢の手作りトッピングオムレツをおいしくお召し上がり頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
しかしながら、VODのセンサーが定位置に設置されておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフやフロントスタッフへ伝達し、定位置に設置するよう徹底させて頂きます。
重ねまして、サウナの扉が完全に閉まらない事や浴槽内の温度計が故障にしている事につきましては修繕の依頼をしております。
ご利用にご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年02月22日 17:07:18

ホテル内が清潔で快適に過ごせました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 08:19:38

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指し尽力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 新井

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

hirihrさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirihrさん [30代/男性] 2020年02月18日 08:59:22

難波、道頓堀にも近く、よい立地です。内装も清潔感があります。
ウェルカムフルーツはありませんでした...

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 16:52:28

ホテルの設備や立地条件についてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムフルーツをお客様方々に提供している棟は一部のみに限られております。
現在はドーミーインPREMIUM札幌、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前、御宿野乃浅草にてご提供しております。
これからも、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指して参りますので、次回大阪にお越しの機会がございましたら、
是非ご利用頂ければ、幸いと存じます。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆