ニベキスさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2021年10月25日 10:53:29

大阪では定宿にしてますが、相変わらず綺麗で良かったです。

それと、朝食も豪勢で良かったです。特にイクラ&マグロ丼は美味しく頂きました。ちょっと食べ過ぎて太りましたが(笑) 他の料理も普通に美味しかったのですが、普通のお米と丼用の酢飯が同じ並びに有り、御代わりしたいとその列に並び直さないとダメなので、時間が無駄(要は他の人達は料理も選択してるので列がなかなか進まない。こちらはゴハン御代わりしたいだけ)。配列改善も検討して欲しいです。

温泉浴場も良かったですが、半露天風呂の温度が熱過ぎです。43-44℃とか有る。最近寒くなて来たのは言え、遣り過ぎだと思います。殆どの人が熱過ぎてちょっとしか入れない様でした。せいぜい、41-42℃位でしょう。温度管理を見直して欲しいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 19:27:41

いつもドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また朝食に対してのお褒めのお言葉を頂き私たちも大変嬉しく思います。

しかしながら、せっかく当館で朝食をご利用頂いたのにも関わらずご期待に添えない点があり、大変心苦しく思います。

露天風呂に関しても温度管理を徹底して参りますのでこれからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

本日はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 島田

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年10月20日 18:50:50

大阪では必ず、こちらというぐらい5,6回利用させていただいてます。
いつも何も不満がなく気持ちよく利用させてもらっているのですが、今回
お風呂場の洗濯機が3機とも使用中で、しかも2つは洗濯が終了していました。
1時間ほど待ったのですが、回収に見えないので係の方を呼びましたが、
2人で来たのに、特に策はなく待っていて欲しいとのこと。
できれば、『脱衣所にいる方に声かけますね!』と動いていただけたら違ったのですが、、
『お休みになってしまったかもしれません』と言われただけ。。。
使用中の1機が終わってからやっと使えました。もちろん回収に見えないお客さんが悪いとは思いますが
今後のために、何か考えておいて欲しいです。
ちなみに他の地域のドーミーインさんでは、ちゃんとした対応がありました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 12:44:25

日頃より、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
浴場の洗濯機につきましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば浴場や脱衣場内のお客様にお声がけをし、ご利用中のお客様をお探しするべきでございました。
また、長時間放置された洗濯物はフロントにて回収させて頂く場合もございますがそちらの対応も出来ておらず、ご不便をお掛け致しました。

スタッフの指導を強化し快適にご利用頂けるように努めて参ります。

支配人 伊東

【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2021年09月10日 21:33:55

朝ごはん豪華でびっくり
スタッフさんも親切で良かったです。
いくら丼おいしかったです。
パンが一瞬で焼けるパン焼き器、いいですね

夜鳴きそばの時間帯にドリンクサービスってお知らせに載ってましたが、提供なしでした。
楽しみにしていたので残念。
コーヒーがいつでも飲めるのは嬉しいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 21:06:59

この度ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食やスタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

夜鳴きそば提供の際に提供しておりましたワンドリンクサービスですが、誠に勝手ながら9月より公式ホームページからご予約頂いたお客様限定の特典としてお一人様1日1本フロントにてお渡しと変更になりました。
誤った情報によりお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お知らせの案内文を早急に変更させて頂きました。
今後はこのような事が起こらぬよう日々精進し、より良いサービス向上に努めて参ります。

最後となりますが、数あるホテルから当館をお選び頂きまして心よりお礼申し上げます。

フロント 池田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>

投稿者さん 2021年07月19日 21:18:34

21時と朝5時にお風呂に行きましたが、21時時点以上にブラシやらゴミが散乱してました。長い時間、全く掃除されていなかったようでした。
ドーミーインが好きで、よく行くのですが、こんなことは初めてです。
他が申し分ないだけに、がっかりしてしまいました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月22日 19:50:40

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。
折角のご滞在にもかかわらず、浴場の管理が悪くご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

大浴場については安全、快適にご利用して頂けるように決められた時間に巡回や清掃を実施するように改めて指導を致しました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 伊東

【さき楽14◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【喫煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年06月29日 11:58:03

6月26日に友人と宿泊しました。とても清潔で、朝食も食べきれないほどの種類で美味しく、夜鳴きそばやコーヒーにアイスキャンディにヤクルトのサービス等無料のサービスも充実していました。
お風呂に入る際に、女性用は暗証番号が必要で、チェックインの時に何も言われず1枚の紙を渡され、そこに書いてあったけど見落としていてお風呂の入り口でなかなか入れず、フロントに電話をして開けてもらいました。紙に書かれている重要な事の説明は簡単にでもしてほしかったです。

2021年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月03日 08:32:37

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事お礼申し上げます。

当館の大浴場や湯上りサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。湯上りどころには15:00~25:00はアイスキャンディーの無料提供、5:00~10:00は乳酸菌飲料の無料提供も行っておりますので大浴場ご利用後もご堪能頂けましたら幸いでございます。

なお、暗証番号の件につきましてはご案内が不足しており誠に申し訳御座いませんでした。
スタッフに共有し、チェックイン時のご案内の徹底を再度行って参ります。

お客様より高評価いただきましたことに満足せず、今後ともみなさまに安心・快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。
次回もドーミーインPREMIUMなんばにお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 東

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き★ポイント10倍★12時アウト】癒しのシンプルプラン☆
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

あき01690921さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年04月26日 07:15:41

ドーミーインは全国でお世話になっております。
いつもありがとうございます。
なんばプレミアムは3回目で 当日予約でした。当日予約したからなのか二人で部屋に着き 温泉に行く際 アメニティが一人分しか用意がなかったのでフロントにその旨連絡し 早速持参してくださいましたが 再度確認すると 又々タオルが不足しており再度持参して頂きました。。その場で確認しておけば良かったです。
夜通し入浴出来るのがドーミーインの楽しみのひとつです。
朝方湯船につかる際何かが浮いてました。 取り上げるとお湯の温度を測るのか検温計でした。電源が入ってなく検温中の様子ではないようでしたので帰りに下駄箱の上の竹筒に掛けておきました。
今回色んな事がありましたが チェックアウトの際 フロントスタッフの方から
アメニティの件の謝罪があり恐縮致しました。昨日のコンプレ情報の共有がなされてたのは流石ドーミーインと再認識致しました。
急な宿泊ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 18:52:24

いつも天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねまして全国ドーミーインをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
日頃からドーミーインのご利用頂きながら、この度客室のタオルやアメニティー類が1名分不足していたとのご指摘に再度お詫び申し上げます。
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様な事が発生しないよう、事前チェックを徹底して行い、またチェックイン時に客室備品のセットを確認する事で、再発の防止に努めて参ります。
また朝方の大浴場ご利用の際、検温計の置き忘れがあったとのご指摘につきましても、誠に失礼いたしました。
今後より一層館内巡回を徹底し、このような事がおこらないよう努めて参ります。
快適な空間をご提供することが、当然の事でありますが深く反省する次第でございます。
このようなことがあったにもかかわらず、”流石ドーミーイン”というお言葉を頂戴いたしました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を賜り心苦しくも身の引き締まる思いでございます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが次回ご利用頂く際には快適な空間をご提供できるよう全従業員が一丸となって邁進して参りますので、これからもドーミーインPREMIUMなんば及び全国ドーミーインに今後とも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

堀井

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年03月25日 17:58:07

おまかせ部屋で、わがままは言えないと思いますが、ダブルでは就寝ができないので急遽ツインに変更していただきました。
素早い対応ありがとうございました。

次回南界隈散策に利用させていただきます。

またよろしくお願いします

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 14:17:44

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、ルームチェンジにおきまして、ご満足で頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

加えまして”次回南界隈散策に利用させていただきます。”と言う大変ありがたいお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今回のありがたいお言葉におごることなく、今以上サービスの向上に努めて参ります。
コロナ禍の中、まだまだこの先が不透明な閉塞感がございますが、お客様におかれましてはどうかお身体ご自愛頂きまして、機会がございましたらまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

関西・四国エリアリーダー

松本 良徳

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ゆうりん4265さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうりん4265さん [50代/女性] 2021年03月08日 21:52:17

今回車椅子利用の母を同伴しました。ベネフィットを通じての予約でメッセージを入れる欄が無かったので、特に事前の連絡を入れませんでしたが、チェックイン時に直ぐにバリアフリーのお部屋を御用意して下さり、とても広く快適に過ごす事が出来、大変助かりました。ただ1つとても残念だったのは、そのお部屋は窓を開けても隣のビルの壁で全く光が射さず、夜が明けても薄暗い感じでした。
せっかくバリアフリーのお部屋にして下さったのに申し訳ないですが、車椅子でホテル内で過ごす時間が多い私達にとっては、お部屋の景観も楽しみの1つです。全く景観が観られないのであれば、多少狭くても外が見えるお部屋が 良かったかなと思いました。決してクレームでは有りませんので、今後の御参考にして下さい。
ドーミーインは母も私も大好きなホテルなので、全国色々な地方のドーミーインに泊まってますが、お風呂も食事も、他のビジネスホテルと比べても群を抜いて素晴らしいです。夜鳴きそば、乳酸飲料、ミニアイスのサービス等、おもてなしの工夫がされていて、いつも感心しまさ。母もドーミーインに泊まると言うと、毎回とても楽しみにしています。
まだまだ油断のならないコロナ禍が続きますが、スタッフの皆様もお身体御自愛下さい。

2021年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 12:05:34

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、車椅子ご利用に際してのご意見を頂戴いたしました。
ご利用頂きましたバリアフリーのお部屋は、3階にあり、建物の構造上、眺望が無く光が少なく、景観を楽しみにお越し頂きましたが、ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳なく存じます。

毎回楽しみにしていらっしゃる景観の良い部屋も、車椅子をご利用に際しては若干のご不便をおかけするかと思いますが(バリアフリーではない等)ご準備は可能でございますので、次回ご利用の際には、ご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。

またドーミーインを全国で色々ご利用頂いていらっしゃると大変ありがたいご意見も頂戴いらしました。
各ドーミーインもバリアフリーのお部屋を持ち合わせている所が多数ございますが、比較的下のフロアーに配置されていることが多いかと思われますので、眺望・景観に関しても各ホテルにご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。

私どももまた次回ご利用頂けるように、スタッフ一同今以上にサービスの向上に努めて参ります

昨年来のコロナ禍で、中々先が見えない閉塞感がございますが、このような中、1月に野乃京都七条、2月に神戸元町と新たなドーミーインをオープンすることが出来ました。

手前みそにはなりますが、この2つのホテルも大変すばらしいホテルでございますので、機会がございましたら是非ご利用頂きたいと存じます。

最後になりますが、お客様に置かれましたは、お身体に十分ご自愛頂きまして、またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

関西・四国エリアリーダー

松本 良徳

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

GOHDDYさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GOHDDYさん [40代/男性] 2021年01月09日 10:31:51

水場付近の清掃が他のドーミーチェーンと比較して物足りなさを感じました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月13日 19:22:09

また、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご宿泊頂きましたにも関わらず、気分の悪いご滞在をお過ごしすることとなりました事を深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、客室清掃の際に、水場の確認も実施しておりますが、今回私どもフロントスタッフの確認が十分に行き届いておらず、
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をフロント含め清掃スタッフにも共有をし、今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りたく存じます。
最後にはなりましたが、コロナ禍なので、お体大事にしてお過ごしくださいませ。

フロント グエン

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2020年11月22日 22:06:28

今回は1泊での利用だったのですが、連泊していたい快適さでした。
お部屋のドライヤーや空気清浄加湿器など、設備にも大満足でした!
また利用させていただきます!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 04:04:42

重ねまして、沢山のお褒めのお言葉頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
次回もお客様のご満足頂きますようご努力しております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年11月18日 14:50:59

お風呂も広々としていて
ゆっくり疲れがとれたし、
何より
この値段で、
この朝食??と、とても美味しかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 15:31:10

この度ドーミーインPREMIUMなんばご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数ホテルの中、当ホテルお選び頂きまして、とても光栄でございます。
重ねまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回もお客様の満足いただけますよう努力してまいります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月01日 21:29:51

部屋…清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できました。
朝食…種類が豊富で朝から幸せな気持ちに。大満足でした。いくら丼が美味!
風呂…大浴場でゆったりできました。
フロント…とても残念の一言です。
チェックインに30分程かかりました。どうやら予約したプラン内容が予約時と現時点とで変更があったようで追加料金がいるとかなんとかで確認に随分待たされました。結局、予約時の料金で大丈夫でした。とのことでしたが、それについて謝罪の言葉もなく…。
チェックイン時に領収証をチェックアウト時に渡します、とのことでしたが、用意してなかったらしく、チェックアウト時も待たされました。
なんなんでしょうか。施設は大変良かっただけに、残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 03:19:13

当ホテルのお部屋・朝食・お風呂に関しましてたくさんお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、チェックインとチェックアウトの際はお客様をお待たせしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが無きようにフロントスタッフに周知徹底を行っております。
また機会がありましたらお客様のご満足頂けますよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年10月24日 15:56:16

朝食のいくら丼は味もボリュームもすごい満足。他もいろいろあり美味しかった。4泊5日だったが毎朝いくら丼を食べました♪
大浴場も良かった。
残念なのは連泊の場合はバスタオルが1日1枚しか用意してくれない。夜、朝風呂と入ったからさすがに2枚は欲しかった。ミネラルウォーターペットボトルのサービスもあったがこれも2本のみ。宿泊数に応じて用意してくれるとありがたいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月28日 06:59:09

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら、アメニティ類に関しましてご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
タオル類はご宿泊人数に合わせて設置しております。追加でご入用の場合はフロントよりお渡しいたしますので、スタッフまでお声がけいただけますと幸いです。
またミネラルウォーターでございますが、ご予約いただいておりましたWECOプランですと、7泊以下の場合ご滞在中は毎日タオル類のみ交換となります。その際、追加でご入用の場合は1本100円にてフロントより販売しておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【連泊割◆清掃なし◆朝食付◆ポイント10%】4連泊以上のwecoプラン《天然温泉大浴場完備》
【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

カイト1999さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイト1999さん [50代/男性] 2020年09月27日 21:20:54

食事が美味しい

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 17:14:30

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
御食事に関しましては、以前のバイキング形式よりも一層安心してお楽しみいただけるよう、季節によって味わえるメニューも変更して提供しておりますので、もしまたお越しの際には、是非とも朝食付きプランをお選びいただけますと幸いでございます。ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント リョウ

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ギャツビー2993さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2020年09月25日 21:10:59

今回初めてプレミアムなんばで宿泊しました。無料で食べられる夜鳴きそばもとても美味しかったです、あとドーミーインさんは天然温泉がありそちらも夜と朝で入りとても良かったです、朝食のいくら丼もとても美味しかったです。フロントさんの対応も良かったです

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 10:20:19

この度はドーミーインPremiumなんばをご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

大浴場・朝食・夜鳴そばとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 15:48:43

他のドーミーさんに泊まり、良かったので今回は難波に泊まってみました。フロントやお部屋・共用スペース、どこもキレイで過ごしやすかった。ただ、男湯に背中一面刺青の男がいたので驚いたと同伴者が言っていた。朝食は美味しく、朝から元気になりました。また来ます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 14:19:06

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はご滞在中に、不快な思いを抱かせてしまい、誠に失礼いたしました。定期巡回などを実施しつつも発見に至らぬことがありました事を深くお詫び申し上げます。
巡回頻度を上げ、お客様が安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
またご滞在頂きましたお部屋につきましてお褒めの言葉を授かり嬉しい限りでございます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。
またご宿泊の機会がございました際には、当館をご利用頂きたく存じます。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【3密回避】地元の方歓迎!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き・18歳以下添寝無料≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

ニベキスさん [40代/男性] 2020年09月08日 11:47:00

こちらの温泉を気に入っており、大阪出張時はメインでこちらに宿泊してます。

相変わらず温泉が良かったです(熱過ぎず温過ぎず)。ちょっと気になったのが換気の為に窓を開けている様でしたが虫が多かったです。脱衣所で蚊に二回も刺されました。またクモも居たので網戸するとか改善した方が良いかも。ただ、朝風呂での湯上りサービス(ピルクル)は良かったです。

朝食も非常に美味しかったです。特にイクラ丼にはイクラテンコ盛りでビックリしました。それ以外の料理も繊細で美味しかったです(他には味噌汁が良かったです)。以前は味がイマイチに感じて暫く食べていませんでしたが、朝食付きにして正解でした。

連泊しましたが、掃除やメンテナンスされる方が夕刻まで結構居たのは気になりました。13時過ぎに昼食のため、一度部屋に戻りましたが清掃が終わっていなかった(こちらも言えば良かったのですが)。自動販売機の缶詰め等を16~17時位迄行ってエレベーターも使用しており何回か乗れませんでした。もう少し早めにメンテ済ませてくれると尚良いと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 19:42:50

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのようにお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。
新型コロナの関係上、フルバイキング式から旬の野菜を使用致しました彩り御膳や洋菜プレート、小鉢、当館自慢のご当地メニューのいくら丼など朝食形式を変更し、提供しております。
リニューアル朝食にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、外部から蚊やクモが入り込み、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして大変失礼致しました。今回頂いたご意見網戸の設置は上長に報告し、速やかに改善できるよう致します。
なお、自動販売機缶詰め作業も業者の方に相談、作業時間変更依頼を行い、お客様にご不便をかけしないよう努めて参ります。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 李

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

楽ネコ粋さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2020年08月24日 06:09:33

おまかせでシングルからダブルになったので広々と過ごせたのは良かったと思います。しかしながらトイレがかなり臭かったのは残念でした。たぶん清掃だけでは無理があるので専門業者に消臭以上のクリーニングを頼まないと無理なのでは…。あとはトイレ用のデオドラントとかなるべく目立たない用なモノで応急措置をするとかですかね。室内の清掃は完璧でしたので。
大浴場は夜と朝の2回利用しました。水温15度くらいの水風呂と内風呂や露天風呂で充分に寛げました。
朝食は感染症対策が完璧で…また違ったビュッフェな感じが新鮮だったと思います。朝からイクラ丼を食べれるのは贅沢でした。その他の料理も美味しかったので御飯のおかわりもして大満足でした。
もし次回利用の際には宜しくお願い致します。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月26日 15:21:13

重ねまして、大浴場と朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレの臭いによりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の点検を強化し、またフロントスタッフでの事前確認を徹底して再発防止に努めて参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、貴重な投稿誠にありがとうございます。勝手ではございますが、また次回も何卒ドーミーインPREMIUMなんばをご愛顧頂けます様、お願い致します。

フロント 清水

投稿者さん 2020年08月22日 19:09:14

お風呂上がりに瓶の牛乳があるのは嬉しい。コンビニが1Fにあり便利でした。
岩風呂が露天風呂だと良かったのですが、室内だったのが少し残念でした。
その分奇麗です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月26日 13:28:41

滞在中おくつろぎ頂けたようで私たちも安心しております。
当ホテルの温泉は、大阪四条畷市の生駒西村温泉からの運び湯でございまして、神経痛、筋肉痛、疲労回復等の効能がございますので、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからも現状に甘んじる事なく、お客様により快適にお過ごせいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
また来阪の際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 清水

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

チーーバさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チーーバさん [50代/男性] 2020年08月16日 13:56:08

12日から合計で三泊お世話になりました。朝食のクオリティが非常に高いと思いました。また夜鳴きそばも毎日頂きました。量は少ないかなと思いましたが、無料なのでこれはこれでしょうがないと提供してくれるだけでも良心的です。
温泉も良かったです。一点、刺青を禁止しているにも関わらず、刺青している人がいました。脱衣場に注意事項がたくさん貼っているのですが、かえってこれだけ禁止されているのになぜいるんだろうと。また場所がら、こういう人もいるのかもしれませんが、興醒めしてしまいましたね。
ホテルのクオリティは高いので、金額が戻ってからも選択肢にはいれたいと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 05:48:13

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場にてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は大浴場巡回を細かく行い、お客様が安心してご利用頂けるよう、より一層努めて参ります。

宿泊支配人 李