丸ちゃん6112さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

丸ちゃん6112さん [50代/女性] 2014年06月28日 19:54:25

朝食バイキングが、どこのホテルより充実してました~

2014年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月01日 19:21:18

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。

当館のご朝食メニューは約80種類ございます。また季節のものや、大阪ならではの『ご当地もの』もございます。ご投稿より当館自慢の『ご朝食』をご満足頂けたご様子が垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回大阪にお越しの際はまた当館をご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下 和彦

【素泊り】スタンダードプラン
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2014年02月06日 00:35:46

館内は新しいだけに、きれいな印象。和洋室に宿泊しましたが、ベットやユーティリティ部は掃除も行き届いてましたが、畳部はいつ掃除したのかわからないほどの仕上がり。畳・座布団ともに髪の毛とゴミが酷くて、素足で歩くのが嫌で寝る時も靴下をはいてました。座布団は予備も含め裏表ともに髪の毛とゴミでした。また、部屋のトイレにスリッパと手洗い場がないのが不思議でした。スリッパは館内用を流用しましたが、手洗い場がないのは不衛生感が否めません。建物が新しくきれいで、サービス面では料金以上のクオリティだっただけに残念でした。現状だと値段とサービス重視の友人には勧められても、潔癖症の人には勧められません。「料金の割には良い」程度から「料金以上に良い」になることを期待します。

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月06日 07:05:35

この度は、私どもドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ご多忙中にもかかわらずご感想を
お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室清掃の不備により、ご不快に思われた
ご滞在、深くお詫び申し上げます。
早速、関係部署、責任者に報告し原因の追及
改善に努力致しております。
快適な空間をご提供することが、
私どもの責務で有り、
フロントスタッフ及び清掃スタッフ共々、
深く反省する次第でございます。
社員教育、業務内容の確認、再徹底を含め、
ご提供金額以上のサービスを
ご提供出来ますよう、スタッフ一同、
今一度原点に立ち返り努力して参ります。

トイレの手洗い場に関しては直ぐの改善が
難しく何卒ご容赦の程、伏してお願い
申し上げます。
私ども従業員はこれからも
お客様により快適にお過ごし
頂けるよう努めて参る所存でございます。
引き続きご指導ご愛顧くださいますよう

フロント  永吉

【朝食付】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【禁煙和洋室<1~3名利用>】

としちゃん9005さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としちゃん9005さん [50代/男性] 2014年01月25日 22:54:38

大変満足できました。3連泊しましたが、備品の設置漏れがあるのが残念(一泊目シューズ
 クリーニングの紙が忘れられており、3泊目はフェイスタオルの設置漏れ)

その他、洗面所はスタイリッシュで良いのだが顔を洗うには使い勝手が悪い。

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月26日 08:13:48

過日は、ドーミーインPREMIUMなんばを
ご利用頂き誠に有り難うございます。
又、ご多忙中にも関わらずご投稿を頂き
厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、客室備品の不足など初歩的な、
あっては成らないミスでお恥ずかしい
かぎりでございます。
この場をお借りして陳謝申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
直ちに清掃責任者に報告し、
清掃管理の見直しと徹底を致す所存に
ございます。
しかしながら、満足出来ましたと、ご寛大な
お言葉を頂戴しスタッフ一同
恥じ入るばかりでございます。

洗面台につきましては、直ぐの改善は難しく
ご不便をお掛け致しますが、何とぞご理解
ご寛容賜わります様、
伏してお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、
すこしでもお客様の立場にたったサービス
、設備の改善を心がけ、よりご満足
いただけるよう努めてまいる所存です。
どうぞ今後とも当ホテルを
ご愛顧いただきますよう
お願い申しあげます。

投稿者さん 2014年01月16日 19:23:18

いつも大変快適に利用させてもらってます。今回は部屋の空気清浄機が異様に運転音が大きかったような気がします。それ以外はとてもいいホテルだと思います。

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月17日 23:21:01

いつもドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にご利用いただいておりますこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
空気清浄機の件に関しましては、早急に確認させて頂きます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 西原

投稿者さん 2013年12月25日 18:11:46

駅から近く場所も分かりやすかったです。

香川のドーミーインに宿泊した時とても良かったので、こちらを選びました。
夜泣きそばと露天風呂があるので、このお値段はとても魅力的だと思います。

お部屋も広くて清潔でとてもよかったです。

次回もドーミーインを利用したいと思います。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 07:52:57

いつもドーミーイングループをお引き立て
賜わり誠に有り難うございます。

ご愛願頂けてます事、感謝申し上げます。
ご多忙中にも関わらずこの様な大変有り難い
ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

設備のみではなく、サービスの面でもお褒めの
言葉を頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

末永いご愛顧の程、宜しく

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆
~ホテル目の前に提携立体駐車場~

お客様の声にお応えして提携駐車場をご準備しました

ホテル向かい徒歩約1分!入庫後の出し入れ可能です!

ビジネス・観光に是非ご利用ください

【素泊まり】スタンダードプラン
【禁煙シングル】

brass77さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

brass77さん [40代/男性] 2013年12月15日 17:43:54

できたばかりで新しくとても好感が持てました。
ラーメンのサービスもよっかたですが、注文方法が解らず
ちょっと待ち時間ができたのがもったいなかったかなと思います。
温泉もとてもゆったりできてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月16日 03:47:19

この度は、数あるホテルの中、
ドーミーインPREMIUMなんばををお選び頂けた事
大変感謝申し上げます。
夜鳴きそばの注文では、ご案内不足により
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳
ございませんでした。
貴重なご意見有り難うございます。
今後は、初めてのお客様にも解りやすく
スムーズにお召し上がり頂けるよう
スタッフ一同、知恵を搾って創意工夫して
参ります。

お客様の貴重なお声を今後のホテル運営の
糧とさせて頂き、一層ご満足頂けるよう、
サービス向上に努めて参ります。
また、当ホテルをご利用したいとの
お言葉はスタッフ一同何よりの励みと
なります。

又のお帰りを心より、お待ち申し上げます。

【禁煙ダブル<2名利用>】

投稿者さん 2013年11月25日 16:05:13

新しくて気持ちがいい。
部屋に入ってすぐドーンと洗濯機。連泊には便利なプランかも。(利用しました)
大浴場にあるアロマのソープが好きで、泊まる時の楽しみです。
朝食は種類豊富。気をつけていたのについ食べ過ぎてしまいました。
個人的にお酢のドリンクととうもろこしのひげ茶は嬉しかった。
立地的には駅前…とはいきませんが自分の旅の目的にはまあまあ便利な方でした。
コンパクトながら必要なものは揃っているお部屋。
大浴場に忘れ物をして、出て来なかった…という自分の不注意以外はストレスなく過ごすことが出来ました。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月26日 06:23:42

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

この度の、ご滞在に関し
「新しくて気持ちがいい」などの
お言葉を賜り、又
当ホテル自慢の朝食もご満足頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食のお酢のドリンクは、ザクロ はちみつ
ブルーベリーなどご提供しております。
特に女性のお客様には、
とうもろこしのひげ茶共々ご好評を
頂いております。

当ホテルは駅前ではございませんが、
地下鉄御堂筋線、堺筋線 千日前線
長堀鶴見緑地線 近鉄 阪神線等各駅から
徒歩圏内で、ビジネス 大阪観光 グルメ
ショッピング等の拠点には最適かと存じます。

お客様のお声を励みに
スタッフ一同日々励んで参りますので、
次回大阪へお越しの際にも是非
ドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂けましたら
スタッフ一同なにより嬉しく存じます。

お客様のお帰りを、
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】スタンダードプラン
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

投稿者さん 2013年11月16日 23:40:19

今回もう少し安ければと思いましたが、部屋も広くてきれいだったので仕方ないですかね。
広い風呂に入りたくてどこの出張でもまずドーミーインを探します。
きれいでない古いホテルもありますが、細かいサービスは悪くありません。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月17日 14:27:43

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊
並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂き

価格以上のサービスと設備をご提供できるよう
今後もより一層精進して参りますので
次回、大阪にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 磯

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

~フロントカウンターにご案内用モニター設置~

チェックイン時の混雑緩和の為、館内のご案内用に

大画面モニターを設置致しました!

カウンターでお待ちの際に館内情報を

事前にご確認頂けます。

【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

珍方神起さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

珍方神起さん [30代/男性] 2013年11月06日 19:36:44

オープンに伴い2泊しました。
朝食はメニューも豊富で大変満足しました。
夜鳴きそばもおいしかったです。テレビ見ながらもよいです。
コーヒー類はフリードリンクで助かります。
大浴場は混んでました。ロッカーに限りがありロッカーの前で空くのを待つのは
待つ方も待たれる方も恥ずかしいです。
まーその分浴場内は人が多すぎずよかったですが。
立地は、心斎橋から歩きましたが、ちょいきつかったです。
日本橋からも歩きましたが微妙でした。
大阪駅からだと日本橋は乗換しないといけないのもめんどい。
大阪駅からか心斎橋から送り迎えあると助かります。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月07日 06:16:44

この度は数あるホテルの中、
当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。
又、ご多忙中にもかかわらずご貴重な
ご感想を多数お寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の一つで有る飲食部門にて
ご満足頂けた様で、大変ありがたいお言葉を
頂戴し心より感謝申し上げます。

しかしながら、大浴場にて、
残念な部分を与えるご滞在に
なりました事は、深くお詫び申し上げます。

大浴場、朝食会場の混雑状況は、
客室TVにてモニタ案内しておりますが、
ご案内不足により、機能しておらず、ご不便を
お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

10月より朝6時45分始発で11時まで9本
近鉄なんば駅まで、先着順、無料でお送り
致しております。

お迎えに関してではございますが、各お客様
チェックイン時間が異なり、道路の駐停車時間も
限られており、全てのお客様に対応するのが、
難しいのが現状でございます。
何卒、ご理解頂きますよう、
切に願う次第でございます

今回ご指摘、ご提案いただいた内容を
無駄にしない為にも、ご要望やご意見は
真摯に受け止めより快適な空間・
サービスの提供にスタッフ一同
尽力して参りますので、
引き続き、ご愛顧くださいますよう

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2013年09月20日 20:10:12

ドーミーインを全国で利用しています。
このドーミーインは、朝食がメニューの多さ、味ともにpremium。肩を並べるホテルを知っているなら是非教えてください。これオープン特別価格ですか?
風呂も、広く、夜はわからなかったが、朝にはいると壁一面が外光を得られて気持ちがよい。ロッカーの数が、設置数より使用可能数を少なくしているのは、カランの配置数から適切と思う。いまの20以上増やしてはいけない。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月23日 08:32:09

この度はドーミーインPREMIUMなんば、ならびに何時もドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この様な、最上級のお褒めの言葉を頂きレストランスタッフ一同感謝の極みでございます。
又、当ホテル自慢の大浴場もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、設備面の維持はもちろん、接客面もご満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
 次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永吉

【ドーミーインPREMIUMなんば】OPEN記念♪【朝食付】
【禁煙ダブル<1名利用>】

投稿者さん 2013年09月14日 08:04:28

新規開業して1週間しか経っていないので、従業員の業務に対する慣れや機械の習熟度はこれからですね。チェックインの際、カードキーの発券がもたつき、10分程度待たされました。フロントにお客さんの列ができて、他のお客さんもイライラしたことでしょう。バックアップ体制や待ち時間を減らす工夫を検討願います。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月17日 00:45:12

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます.
私どもの従業員に関しまして至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
このお言葉を従業員一同真肇に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
何卒ご容赦の程、伏してお願い申し上げます。
これに懲りられず、今後も末永いご愛顧を賜れましたら幸いに存じます。
 次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  永吉

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★

投稿者さん 2024年04月25日 22:50:31

心斎橋駅から徒歩で行きました。
途中、宗衛門町の通りを夜歩いたのでちょっと嫌な感じでしたがその点はほかの通りを歩けばよいだけで問題は無いと思います。

宿泊前に朝食の件でメールで問い合わせたところ、大変迅速にご回答いただきました。
その朝食ですがいくらがご飯にかけ放題だったのには驚きました。
其の他のメニューも良かったと思います。
ドーミインは金沢・京都・東京(銀座)を利用いたしました。
なんばは広いお部屋があってゆっくりと過ごせました。

ただ温泉浴場は外国人が多く、ドアに脱衣所に戻る時は体を拭くように注意書きが貼られているものの
守られていなくてビショビショのまま脱衣所に戻ってくる人の多い事。
注意書き等全く読んでいないようでした。
湯船のお湯もうっすらと濁っていて気持ち悪かった。
壁に温泉に入る11のルール、という注意書きが貼ってありましたが
あの場所では暗いし読んではいないと思います。
多分読まないとは思いますが もっと明るくて見やすい場所に文字も大きくして張られた方が良いと思います。
今年2月に東京銀座のドーミインに泊まった時も温泉に1度は行きましたが
とてもではないですが翌朝にも入ろうとは思いませんでした。
今回も同じです。

ドーミインさんの責任ではなく大変良いホテルだと思うからこそ何回か利用させていただきました。
日本全体の問題ですね、インバウンドのマナーの悪さは、、、
チェックイン時に大浴場の利用方法は説明された方が良いかと思います。

どこのお宿も苦慮されていらっしゃることでしょう。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月01日 21:43:40

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢でもある朝食は、季節に応じて小鉢やおかずを変更しており、何度お召し上がりいただいてもご満足いただける内容となっております。
大浴場に関しましては、美化管理ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
ドーミーインチェーンでは、お客様の安全および衛生管理の観点より一時間に一回の巡回を徹底しておりますが、多くのお客様がご利用される時間帯につきましては、巡回の頻度を上げ、皆様が気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参ります。
また海外からのお客様へは、チェックイン時に大浴場の使用ルールをお渡ししておりますが、あわせて口頭でのご案内を追加いたします。
今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また大阪へお越しになる際は、是非当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2024年03月11日 23:51:08

大浴場のシャワーがリファのシャワーヘッドで水圧も強くて良かった。
また、洗顔だけではなくオイルクレンジングも置いてあったのがよかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月20日 19:45:42

この度はドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、自慢の大浴場をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
なお、大浴場と同じ2階では、湯上りサービスとして時間帯によりアイス、乳酸菌飲料の提供をしておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを追求して参りますので、
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

ぼくおSさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼくおSさん [20代/女性] 2024年01月05日 06:22:05

年越しライブのあと宿泊しました。予定より到着が遅れたのですが連絡すると快く変更してくださいました。冷凍の荷物も一晩預かってほしいとお願いすると、大きくてフロント近くの冷蔵庫には入らないから厨房の冷蔵庫に入れますねと臨機応変に対応いただき大変助かりました。夜中や早朝も大浴場を使用できるのがよかったです。アイスや乳酸菌飲料のサービスもうれしい。お部屋が写真だと和風なデザインだったのでそんな風なのかなと思っていましたが、普通のホテルの内装でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 21:20:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から年越しという特別な日に当館へお泊り頂くことをお選びいただけ大変光栄でございます。

当館の大浴場や、アイス・乳酸菌飲料の無料サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき安堵いたしました。

またご投稿にもあります通り、客室冷蔵庫での保管が難しいものに関しましては、フロントにてお預かりしております。

これからもご宿泊いただき皆様に、安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上ならびに館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたら、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント 小松

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

entropy721202さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

entropy721202さん [50代/男性] 2023年11月27日 07:48:52

なんば心斎橋からは少し離れていましたが。夜食事したい場所からは偶然近い場所でしたので、利便性は良かったです。部屋の広さは、別のホテルとも変わらず少し狭い感じがしますが、寝るだけでしたので十分でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 14:13:03

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地をお褒め頂き、今回の旅行がよき思い出になりました様で従業員一同大変嬉しく思っております。
今回、お部屋が前回お泊り頂いた際より狭く感じたとの事ですが、お泊り頂きましたシングルの部屋タイプ以外にも、クイーンやデラックスクイーンルームなど、もう少し広いお部屋もございます。
当日空室がございましたら差額をご案内の上、振替も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント クィン

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2023年10月23日 13:29:46

10月20日から2泊利用させていただきました。以前からドーミーイングループのサービスが気に入り、今回も快適に過ごさせていただきました。
ただ、今回チェックインの時間が遅くなるため当日の13時30分頃その旨を電話しました。
20時頃携帯に本日チェックインですが大丈夫ですか?と電話があり、先に連絡したことを話しました。
22時頃チェックインし、経過の説明を求めたところ、シングル3部屋のご予約で、1人分しか遅くなることを確認できなかったため連絡したとの説明でした。
しかし、私は連絡した際、、シングル3部屋であることと、それぞれの名前も言いました。そちらの連絡ミスではないがというとやっと申し訳ありませんでしたと謝罪しました。
私達は最初から謝罪してくれればそれで納得したのに・変に誤魔化そうとされたのにがっかりしました。それだけが残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 22:53:29

この度は数あるホテルより当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、事前に頂きましたお客様の旅行スケジュールの共有がしっかり出来ていなかった件、チェックインの際、不手際につきましてはあらためて心よりお詫び申し上げます。ご対応とオペレーションが浸透しておらず教育の不足を痛感致しております。

まずはお客様からご到着の時間を頂きましたら、メモに残し共有をすべきでございました。
また素直にお客様の大切なご意見を受け入れ謝罪し、反省、改善まで行動を移すべきでございました。

今後お客様にご不快の念をおかけすることがない様、情報共有の方法とお客様対応についてのなど再教育を徹底して参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、次回もまたチャンスがあれば当館をご利用頂き挽回の機会を賜われましたら幸いでございます。

フロント キム カンソプ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】15時イン~13時アウト【朝食付き】
【禁煙ビジネスシングル・シャワーブースなし・天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年10月22日 21:45:17

すべてが適度にいい感じで整っていました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 19:39:01

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回は、私共の無料サービスや大浴場、また自慢の朝食全てを十分にご堪能いただき、ドーミーインを感じて頂けたかなと、私共も大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

投稿者さん 2023年09月29日 08:06:42

安定感バツグン。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 21:49:54

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回もお寛ぎ頂けたという事で、私共も大変嬉しく存じます。
当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルでは、
大浴場のご利用をより一層お楽しみ頂けますよう、
湯上りサービスの実施や季節限定の冷やしシャンプー、ボディソープの設置を行っております。
今回頂きましたお褒めのお言葉を再度頂けるように、私をはじめスタッフ一同、よりサービスの向上に努めて参ります。
また次回のご予約をお待ち申し上げております。
フロント 柳

【訳あり▲金庫故障/金庫なし】お部屋タイプおまかせ<朝食付き>
【【訳あり▲金庫故障/金庫なし】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月26日 01:33:16

ベッドの枕元に髪の毛が落ちていました。また朝食付きのプランで予約しているのにチェックイン時になしとされていました。その時解決したかと思っていたのですが、翌日朝食会場でもまたついていない事になっており、内部で確認していました。連携が悪い感じを受けてしまいます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月02日 04:02:54

数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃不備やご朝食のご案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。

確かにご朝食付きでのご予約を賜っておりましたが、スタッフの確認ミスで朝食が反映されておりませんでした。
またレストランスタッフとの連携が取れておらず、重ねてお待たせしてしまいました事、この場をお借りし、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後は館内の清掃やスタッフ間での情報共有を強化し、ご宿泊頂くすべてのお客様に快適かつ安心してお泊り頂けるよう努めますので、お近くにお越しの際は是非当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント 小松

【【訳あり▲金庫故障/金庫なし】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月02日 10:02:43

フロントが愛想なかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 10:36:13

しかしながら、スタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただける、心のこもった対応ができます様、今後スタッフの指導を見直して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今回のことに懲りず、今後もドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
ドーミーインPREMIUMなんば
フロント グェン

【ロングステイ◆朝食付き】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン