n_okbさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

n_okbさん [50代/男性] 2019年02月07日 15:37:47

風呂&シャワーブースなしの部屋にしましたが、春節のおかげで中国&韓国系の方が大浴場にたくさんいてうるさいうえにロッカーを占拠しまくっていたので結局はいることができませんでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月09日 20:15:44

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はご利用頂きましたにも関わらず、大浴場にて不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に失礼いたしました。
仰せの通り、当館は海外からのお客様も多く、特にマナーが重視される大浴場には、四か国語表記の大浴場使用においてのマナーを表記しております。
加えましてお客様が快適にお過ごし頂けるよう、館内巡回なども並行して行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてはおりますが、居心地の悪さが目立つ宿泊となりましたことを深くお詫び申し上げます。
引き続きフロントからのご案内、表記案内内容の充実化を図り、ゆったりとお過ごしできる環境を整えて参りたいと思います。
評価をいただきました部分も含め、ご宿泊いただくお客様が『満足・快適』とのお言葉を頂くことができるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。
この度の貴重な御意見誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【素泊り】スタンダードプラン
【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

58272296さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

58272296さん [50代/男性] 2019年01月23日 17:35:22

お風呂が最高によかった行きたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 04:59:56

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
私ども自慢の大浴場ですが、奈良県の生駒山系から毎日運んだものをご提供しております。
天然温泉のみならず、外気浴や水風呂、高温サウナもご用意しておりますので、日々の疲れを癒していただくには最適かと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
フロント 新井 颯太

【早割14】早期割引14日前プラン☆≪素泊り≫

投稿者さん 2018年12月29日 19:06:21

値段はやや高く、部屋は狭くて荷物の置き場もありませんが、この立地なら仕方なしでしょうか。南で遊ぶにはいいロケーションです。
温泉はまあお湯に毛が生えただけの感じですが、大浴場と考えればゆっくり入れてゆったりシャワーも浴びることが出来て合格点です。
全体的にきれいですので、大阪で遊んで、風呂に入って寝るというだけなら全く問題はないでしょう。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月04日 16:29:52

ゆったりとお過ごしいただけた様子の投稿を頂き、非常にうれしい限りでございます。
客室は手狭な部分があり、ご不便をおかけしました。
大浴場なども巡回・管理を行い、お客様が快適かつ満足したご滞在をお過ごしできるよう努めてまいります。
また機会がございました際には、ぜひともご利用頂きたく存じます。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

支配人 雪田 修弘

【清掃不要のお客様限定】2~3連泊WECOプラン≪素泊り≫
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2018年08月23日 22:43:12

とても綺麗で、大浴場もとても良かったが、なにぶん高額なのが残念です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月27日 07:15:36

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場をご満足いただけた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は季節ごとにお客様に楽しく大浴場をご利用頂けるよう、旬の果実を使用した果実湯を
提供しております。
しかしながら、お値段につきましては固定な金額ではなく、毎日値段が少しずつ変動しております。
一部の予約サイトではプロモーションやお得なプランなどもご提供しておりますのでお手数お掛け致しますが様々な予約サイトをご利用頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

副支配人 李

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪素泊り≫

投稿者さん 2018年08月20日 15:54:43

海外のお客さまがたくさんいらっしゃいました。
ホテルからマナーを教えてあげてほしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月21日 06:10:39

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは海外のお客様が多くいらっしゃいます。
マナーや文化の違いから、日本のお客様にご不便を感じさせてしまう点も多々あるかと存じます。
その為、海外のお客様にはチェックイン時に大浴場のマナーについての紙をお配りさせて頂き、
大浴場にはご利用のルール11か条の掲示、
さらにスタッフが巡回を行っておりますが、
徹底されておらず申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも工夫を重ねて参りますので
またの機会がございましたらぜひドーミーインをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 古賀

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

パル315さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パル315さん [40代/男性] 2018年08月17日 22:33:31

立地が良くて、観光の拠点になり得ました。
一通りのものが揃っていて、コンビニ直通の入り口も利用する機会があり、便利に感じました。
漫画をもう少し種類多くしてほしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月19日 04:03:25

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで私共も安堵しております。
当館は最寄りの地下鉄日本橋駅や、長堀橋駅から徒歩7分程、近くにはコンビニ、少し歩きますと多数の飲食店もございますので、ビジネスだけではなく観光でいらした方にも大変良い立地にあるとご好評のお声を頂戴しております。
ドーミー文庫につきましては定期的に新しい漫画や書籍を購入し、ご来館頂いているお客様に少しでも楽しくお過ごしが出来ます様にご用意しております。次回のご宿泊の際はお客様の期待にこたえる事が出来ます様に新しい書籍や漫画の種類を増やせるよう努力して参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

投稿者さん 2018年08月01日 21:23:32

娘と二人で泊まるにはちょっと狭かったですが、
よい旅になりました。

2018年07月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月08日 03:31:38

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いた客室は15平米のダブルルームでございます。
当館にはこの客室の他にも、ダブルルームよりベッドが一回り大きいクイーンルーム(18平米)やご家族・ご友人でのご利用に最適なツインルーム・和洋室(27㎡)の客室がございます。特に和洋室は4名様までご利用可能でございますので、次回ご予約の際の候補にして頂ければ幸いでございます。
お客様より「良い旅になった」と仰って頂けることは、当館で働くスタッフの励みでございます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただける空間造りに努め、サービスの維持・向上を目指して参ります。
最後ではございますが、お忙しい中、当館へお声をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森江

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

ソンペン3さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2018年06月29日 15:25:04

いつも気になるのが外国人のマナー。食事・風呂・・・、
何とかしてほしい。

2018年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月03日 07:03:09

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様におかれましてはご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見頂きましたように、大阪ミナミ地区は大変多くのお客様にお越しいただき、ご利用頂いております。
マナー改善に向け、スタッフによる大浴場の巡回強化、ご利用マナーについてのご案内を徹底し、
国内外問わずお客様皆様にご快適にお過ごしいただけるよう、一層努めて参ります。

【※シャワーブースなし ビジネスシングル《大浴場完備♪》】

19620902さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

19620902さん [50代/男性] 2018年05月03日 23:24:04

何時も利用しております。便利な立地に満足しております。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 10:46:52

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、道頓堀や黒門市場等の観光スポットや地下鉄の駅が徒歩圏内にございますので、お仕事やお出かけの際のご宿泊にお役立ていただけましたら幸いでございます。
また、7:00~11:30までの30分間隔及び14:00~16:40までの40分間隔で難波駅までのシャトルバスも運行しておりますので、お時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

投稿者さん 2018年05月03日 23:22:57

何時も利用しており便利な立地に満足しております。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 10:46:59

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

なるちいふうさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なるちいふうさん [50代/男性] 2018年02月20日 17:29:27

大浴場も夜鳴きラーメンも朝食も満足だったが、外国からの宿泊客のマナーの悪さが散見された。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月21日 08:11:59

ドーミーイン自慢の大浴場や夜鳴きそばについてのお褒めのお言葉に従業員一同、嬉しく感じております。
小腹が空いた時に良い『夜鳴きそば』はドーミーインチェーン自慢のサービスの一品で、21:00~23:00まで毎日実施しております。
寒い夜温まり良い大浴場は午後3時から夜通しで翌朝10時までご利用可能でございます。
このようなドーミーイン自慢のサービスについてのお褒めの言葉、幾重にも御礼を申し上げます。
一方、ご意見頂戴いたしました海外からのお客様の件ですが、文化・風習の違う海外からのお客様につきまして、チェックイン時に
館内のご利用方法や2階大浴場のご利用方法などをご案内致しております。ただ今回は、私どものご案内が充分でなく、大変ご不快の
念を与えてしま下いましたことを、お詫び申し上げます。今後は、ご利用全てのお客様にご満足いただけます様、より丁寧なご案内に
努めて参ります。今回は貴重な投稿にお時間を頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らぬところはあるかとは存じますが、
今後とも変わらご愛顧を頂戴いたしたく、何卒よろしくお願い致します。

ドーミーインPREMIUMなんば 李

【出し入れ自由/駐車場無料】提携立体駐車場無料プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月29日 22:57:16

ドーミーインには倉敷、金沢、出雲に宿泊して、気に入っておりました。今回大阪での仕事が終わった後、家族を呼びゆっくりしたいと思い、ちょっとお値段が高いかなと思いながら2泊の予約をしました。天然温泉の風呂は設備・アメニティも満足で、清潔で快適だったと思います。
ひとつ残念だったのは、ランドリーの件です。クリーニングに出したいものがありフロントへ持って行ったところ、年末は休みだと言われました。事前に書面でも良いのでお知らせいただけるならばまた印象も違ったのですが・・・
他の洗濯物は、洗濯機が使えるのですが、3台あるうち2台にエラーが出ていて使えず、残りの1台は使用中でした。年末なので、修理スタッフもいないとのこと。ところがしばらくして再度見に行ったところ、2台ともエラー表示は消えていて、他の客が使っているではありませんか。使えるようになったのなら、内線電話で良いので知らせて欲しかったです。
スタッフはマニュアルを読んではいるものの、まだそれ以上のことができない感じがしました。
外国のお客様がほとんどで、日本人相手は片手間なのかなという印象でした。
あまりプレミアム感は感じなかったので、次はこちらには泊まらないと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月30日 09:25:24

今回は折角ご利用頂きながら、コインランドリーに不具合が発生し、大変ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様よりエラー表示をお申出頂きながら、修理完了後、お客様に使用可能になった事をお伝えする配慮に欠けていたことも重ねてお詫び申し上げます。ご意見頂戴しましたように、海外のお客様のご利用が増えている中、今後はご利用のお客様にご満足いただけるような、接客サービスが私を始め、スタッフ全員が出来るように、再度指導致します。まだまだ至らぬところは有るかとは存じますが、どうか今回の事に懲りることなく、次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げます。ご意見誠に有難うございました。

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2017年10月11日 11:29:11

駅からわかりずらい。電話で地下鉄の出口を聞くが目印になるようなところも教えてくれず
フロントの女性が多い割には親切心に欠けると思いました。
お風呂も髪の毛が多く落ちており、色々なアメニティがなかったり、頻繁にお掃除をしたほうが良いとおもいます。
1室20000円のお部屋でしたが狭くて割高の感じがしました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 17:29:56

折角ご利用頂きながら、今回はごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようでして、誠に申し分け御座いませんでした。
ご意見いただきました地下鉄の出口の件ですが、私どもは、堺筋線の日本橋駅と長堀橋駅の丁度中間地点に位置しております。
どちらも6番出口を出て徒歩約5分程になります。
今後は、再度スタッフへの案内の仕方を徹底して参ります。
あと、お風呂の件もご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましては、スタッフが1時間に1回巡回清掃を行うように致しておりますが、今回はそれがきちんとなされていなかったと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。今後はご利用のお客様にご迷惑をおかけする事が無いように定期清掃の順守に努めて参ります。
まだまだ至らぬところが多々あるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【禁煙コンパクトツイン】

ph1984さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ph1984さん [30代/男性] 2017年09月24日 09:18:39

2日止まった,チェクインからチェックアウトまでフロントと館内係員から一言の挨拶も聞いたことない。館内中国人と韓国人の観光客多かった。それからマナーを持つ必要はないの?最低やん

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月26日 19:54:14

今回は、折角ご利用頂きながら、私共の接客応対がなっておらず、大変ご不快の念を与えてしましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご意見頂きましたスタッフの挨拶の件でございますが、サービス業に従事する者としてあってはならない事でございます。今後は同様な事が発生しない様に、今回の貴重なご意見をホテルスタッフ全員で共有致し、二度と同じことが無い様に、指導致して参ります。
あとご意見頂戴いたしました、海外のお客様の件でございますが、大阪はおかげさまで訪日外国人のお客様が、毎年増え続けております。それに伴い私共のホテルにも数多くのお客様がご利用を頂いております。そのことを何卒ご理解賜ります様宜しくお願い致します。
今回は、貴重なご意見を頂戴いたし、誠にありがとうございました。
今後ともどうか変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

支配人 松本 良徳

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※シャワーブースなし◆連泊も快適】

投稿者さん 2017年09月03日 20:58:45

こちらのドーミーは初。道頓堀へのアクセスはいいです。お風呂もドーミー水準で良い感じ。
が、ホテルには無関係ですが、お客のマナーが・・・浴場ではとにかく日本語以外の言葉が大人数での大音量で飛び交い、せっかくの湯の場も落ち着けない。体を洗わずに湯に入ったりなど不快としかいえない。
ドーミー系宿泊は7,8年位前から使わせていただいており、もう50数回位の利用ですが、他ドーミーよりも明らかに違和感を感じます。(下関で似た様な経験あり)
まあどこのドーミーも、全体的に初期の初々しい楽しみから外れ始めている印象。これは客層以外でも感じます。人気に比例してホスピタリティが下がってるような感。
こちらは立地上、駐車場が遠いのはやむをえないとしても、電話で駐車場前への道を確認したのに、一方通行でないと言われ危うく逆走仕掛けましたよ。
また、チェックアウトの時、駐車券を返してもらうように言っても、チェックアウトの様子を何度もチェックするのみで全く要領を得ず、駐車券をもらうだけなのに相当待つ始末。
その後券を渡してもらっても、悪気無く無意味な照れ笑いで終わる男性スタッフ。
その際もそんなに広くないロビーにうろつく10名以上の客人。チェックインの時もやはり10数人の客人がロビーの椅子、フロアを占拠して、威圧感がハンパ無い。なんか日本人のこちらが悪いかのような睨みまでされてしまいました。
チェックインからアウトまでこんなに不快に感じたドーミーは無いです。
全体の印象として、こちらはもういいです。いや、結果、大阪の街も印象悪く感じてしまったので、もういいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月05日 18:20:05

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠に有難うございました。
今回は、せっかくご利用頂きながら全くごゆっくりできず、誠に申し訳ございません。
まずは、私共の駐車場案内におきまして、きちんとご案内が出来ておらず、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
今後は、駐車場の位置が”堺筋の道頓堀入口”であることをご案内いたし、あまり大阪の地理に詳しくないお客様には、大変お手数ですが一旦ホテルの正面までお越し頂き、地図をお車まで持参致し、丁寧にご案内をするように致します。
また、チェックアウト時に大変お待たせをしたとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、このようなことが無きよう、私をはじめフロント業務に精進を致してまいります。
あと最後に海外のお客様へのご意見に付きまして、ここ数年来多くの海外のお客様がご利用頂いております。国内のお客様を初め、文化や風習の違う海外のお客様にもお寛ぎ頂ける様に、スタッフが来館時に館内のご案内や、2階大浴場のご利用方法などをまとめたインフォメーションにてご案内致しております。ただ、私どものご案内が充分でなく結果ご不快の念を抱かしてしまいました事をお詫び申し上げます。今後はご利用の皆様が気持ちよくお過ごし頂ける様、より丁寧な館内のご案内に努めて参ります。
まだまだ、至らぬところは多々あるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しいなこの、ご意見投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

kaa-aさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaa-aさん [40代/女性] 2017年08月07日 23:20:00

場所も良いし、お風呂があるのもよし。部屋もそんなに狭くなくてよく寝れました。ドーミーインシイリーズはほんといいなぁ!オススメです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月07日 23:45:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンをお気に入りいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄日本橋駅と長堀橋駅の中間あたりに位置し、どちらの駅へも徒歩5分程のところにございますが、道頓堀や黒門市場等の観光スポットや買い物スポットへも徒歩圏内でございますので、お仕事やショッピングの際にお役立ていただければ幸いでございます。
今後もオススメして下さるお客様の期待を裏切らぬ様、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの起こしを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

benz_c240tさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

benz_c240tさん [50代/男性] 2017年07月03日 16:18:35

朝食が非常に混雑しすぐに入れない。
朝の時間のない時にこれはかなりのマイナスです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月03日 22:58:42

朝食会場の混雑につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
朝8時から9時半頃までは混雑しやすく、お待たせしてしまう日もございますが、当日の混雑状況はお部屋のテレビモニターよりご確認いただけますので、お役立ていただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご意見賜りまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

副支配人 渡邉

【朝食付き】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2017年06月05日 06:44:37

徒歩で行ける範囲に道頓堀等あり、市内観光を満喫しました。
お風呂にもゆっくり入れました。

洗面台のライトを点けている時にも、時間が経つと入口のライトが自動で消灯してしまい鏡の周りが暗くなって不便でした。(その度に身体を動かして点灯させました)

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月05日 18:41:26

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。今回はミナミの街をご堪能頂けたようで、さらに天然温泉もご利用頂きごゆっくりできたというご意見を頂戴いたし、私共も大変嬉しく思います。
一方、ご意見にございました室内灯でございますが、お客様がご入室頂いた際に、ルームキーをキーボックスにいれていただいたりする場合に、分かり易いように点灯する補助的な役割を致しております。
從いまして、約1分弱で消灯する設定となっており洗面所のメインライトとは連動致しておりませんのであしからずご了承くださいませ。
なお、お申し付け頂ければ入口灯を付けた状態にすることも可能でございますので、次回ご利用の際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回は、大変ご多忙の中、貴重なご意見を投稿頂きまして、誠に有難うございました。
また次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【出し入れ自由/駐車場無料】提携立体駐車場無料プラン≪素泊まり≫
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2017年06月04日 12:31:26

部屋は清潔、隣接してコンビニがあって便利でした。洗面の蛇口が壊れかけていて、お水の出が悪かったのが気になりました。お風呂はちょうど混み合っていてゆっくりできなかったので普通評価です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月05日 00:16:50

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
洗面のお水につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐにご宿泊いただきましたお部屋の蛇口の点検と水量の調整をさせていただきました。
今後は施設・設備の点検をより強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、大浴場が混雑していたためにゆっくりご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては非常に混雑する場合がございますが、お部屋のテレビモニターより大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、次回ご宿泊の際には、そちらをお役立ていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

副支配人 渡邉 奈津子

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【禁煙コンパクトツイン】

china-sannさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2017年01月14日 12:42:52

部屋に洗濯機があるので着替えを少なくすることができました。連泊の時はとても重宝しています。大浴場も良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月14日 16:07:13

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回はビジネスシングルをご堪能頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご意見にございましたように、ビジネスシングルのお部屋は、お部屋にシャワーブースがなくご不便をお掛け致しますが、お部屋に乾燥機付き洗濯機が備えてございます。
2階の大浴場をご利用頂いている間にでも、洗濯と乾燥が出来て、連泊のビジネスのお客様には大変ご好評を得ております。
次回、ご予約時も是非ご利用頂戴いたします様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご予約もお待ち申し上げます。

【ウィークリー】4泊以上のご宿泊でお得!≪朝食付≫