けいごばばあさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けいごばばあさん [60代/女性] 2016年11月05日 09:20:17

朝食は御飯がダメです。
古米で硬い、残念でした。(;_;)/~~~

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月06日 08:14:52

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の際のご飯につきまして確認致しました所、
本年の新米は10月中頃より提供しております。
せっかくの新米、美味しくお召し上がって頂きたい所でしたが
炊き具合がお口に合わず誠に申し訳ございませんでした。
改めて炊き具合をチェックし、皆様に美味しいと仰っていただけるご飯を用意してまいります。
重ねてお詫び申し上げます。

副支配人 木村

【関西エリア限定】御宿 野乃 なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2016年09月02日 12:38:49

仕事の関係で遅くなり深夜1時に到着。
入り口でインターフォンを何度も鳴らすもずっと無視。
長い時間ホテルに入れず、しかたなく携帯から電話をしたら、ようやく玄関を開けてもらえた。
入るとフロントには3名も人がおり、人手不足ではなさそうだが、こういう対応になるのが理解できない。
サボってたとしか思えない。

全国のドーミーを利用しているが、ここは顧客軽視。最低。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月04日 13:54:57

この度は、ドーミインPUREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は折角ご利用頂きながら、フロントスタッフの応対に不備があり、お客様には大変なご迷惑をお掛け致しましたことを先ずはお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
玄関からのインターフォンにつきまして、フロント事務所でチャイムが鳴る設定となっております。
当日は男性1名、女性2名、計3名のナイトスタッフが勤務に当たっておりました。事務所にいた男性スタッフがお客様のご依頼により客室にお伺いし不在にする際、事務所が空室となる旨をカウンターの女性スタッフに伝えていなかった為、事務所でインターフォンが鳴っているにもかかわらず気付かなかった事が原因でございます。
深夜、お疲れでチェックインにお越しになられたにも関わらず、全くの初歩的なスタッフのミスにより、ご不快の念を与えてしましましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後は、同様なことが発生致しませんように、私を含めまして各スタッフへの指導を行ってまいります。
まだまだ至らぬ事が多いかとは思いますが、どうか次回大阪にお越しの際は、ご予約賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

総支配人 松本 良徳

【禁煙シングル】

テリー130さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年09月01日 08:32:54

久しぶりに利用しました。今週は3泊4日の出張でナンバ店、姫路店、御宿野乃とドーミーインチェーン店にて宿泊してきます。

ナンバ店は前回はチェツクアウトの時に領収書が準備されてなく、今回は宿泊代と駐車場代合算の金額で用意されていた。チェックインの時に領収書は宿泊代、駐車場代は別にお願いしますと言っていたのに???なんか毎回忙しい朝に余計な時間を取られてしまい嫌な気分になります。施設も朝食もプレミアムですが、働いている方はプレミアムではないようで。。。
あと、場所がら仕方ないかもしれないが駐車場代2500円は高いですよね~提携しているならもう少しホテル側で負担したらどうですか
プレミアム名古屋でも1600円ですよ

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月04日 14:42:14

この度は、ドーミーインPUREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ただ折角ご利用頂いたにも関わらず領収書発行におきましてお時間を取らせてしまい、ご不快の念を与えましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様な事が起きないように、お客様からのご依頼を確実に引継ぎをすることができるように
再度指導して参ります。

あと、駐車場に関してでございますが私共の駐車場はPM14:00から24時間利用で、近隣ホテルとは違い24時間出し入れが出来るタイプで2,500円となっております。
何卒ご理解を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点は多々あるかとは思いますが、次回のご予約もお待ち申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

総支配人 松本 良徳

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪朝食付き≫
【禁煙シングル】

3daime-junjunさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3daime-junjunさん [40代/女性] 2016年06月06日 14:51:04

国際色豊かの大浴場で暗証番号があるのにドアが開けっ放し、理解できない方々が多いようです、防犯にならないので。何かしら対策をお願いしたいです、夜鳴きそば、大変美味しかったです

2016年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月07日 07:17:22

この度はホテルドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場の自動ドアが閉まりにくくなっていたことによってお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。自動ドアのレールの部品が劣化し、最後まで閉まらない時がございました。スタッフ巡回時そのことに気付き、直に修理業者を手配し6月4日に緊急修理を完了致しました。ご滞在中安心して大浴場をご利用できる環境が提供できず、誠に申し訳ございませんでした。勝手なお願いですが、次回、大阪にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を使いご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

副支配人 朴

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊割】お日にちが合えば最大50%OFF連泊プラン♪
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

mittjikeさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mittjikeさん [40代/男性] 2016年05月28日 14:33:17

温泉が良かった。温度もぬるめでちょうど良かったです。

2016年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月29日 07:04:57

この度は当ホテル、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテル自慢の天然温泉にご満悦頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場をどの時間帯でご利用頂いても快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同温度管理や水質管理を徹底して行っております。万が一何かございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また早朝の外湯には季節の果物を浮かべた果実湯も開催しており、目でも楽しめる温泉となっておりますとなっておりますので次回は是非そちらもお楽しみくださいませ。
お客様より頂いたお褒めのお言葉を励みに、これからも日々努力して参りますので、これからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【禁煙シングル】

テリー130さん [40代/男性] 2016年04月20日 14:02:30

数々のドーミーインを宿泊している生粋のドーミーインファンです。近畿エリアも京都、姫路、心斎橋、梅田東と制覇しており、待望のプレミアムなんば店に初宿泊でした。

さすがプレミアム店で大浴場、朝食は満足出来ました。朝食会場のアジア系外国人の多さには驚きましたが

残念なところはチェックイン時に領収書の発行をお願いしていたのに、チェックアウト時に発行しているお粗末ぶり、なんの為に前日にお願いしているのか?他の店舗ではキィー返却と同時に発行済みの領収書を引き換えるだけでスムーズに出来ているのに???正直、ちょっと急いでいたのでイライラしました。プレミアム店だろ!!!前日からの申し送りをちゃんとしているの?
あとは場所柄仕方ないのかもしれないけど、駐車場代が2500円はお高いですよね

2016年04月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月21日 11:05:00

この度はドーミーインPREMIUMなんば をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、朝のお忙しい時間にお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございません。
折角事前にお伝え頂いておりましたのにご準備が遅れてしまいました。
手書きにてチェックイン時にお渡し出来る他、途中でも印字にて発行が可能でございますのでいつでもお申し付けくださいませ。

また、駐車場につきましても夜通し入出庫自由が可能なご案内駐車場の他、
近辺にも駐車場が複数箇所ございます。
夜間出庫不可の制限等がございますが、比較的安価な場所もございますのでお気軽にお問い合わせください。
数々のご案内不足、重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 副支配人 木村

【禁煙シングル】

川崎はらぼーさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

川崎はらぼーさん [40代/男性] 2015年07月07日 22:27:56

部屋はシャワーだけだったが、大浴場は広かった。
枕が選べるのも良かった。
<以下、苦情>
フロントでかなり待たされた。
(行列になった)
エレベーターが1階を無視して2階で引き返した。
(大浴場が優先?)
カードキーが挿すのではなく、かざすのであれば説明してほしい。
(黒くて見えづらい)
部屋入口の照明は、服をしまう間にも消えてしまう。
(シミュレートしてほしい)
照明と書かれたボタンが、トイレの照明だった。
かと思えば、洗面台の照明ボタンには何も書かれていない。
(気づかずに不便であった)
椅子が通路をふさいでしまう。
おしゃれ電話は受話器を置きにくい。
シャワーが照明ボタンと換気ボタンが別々のところにある。
(気づかず鏡が曇りまくり)
できれば騒々しい海外の方とは別のフロアにしてほしかった。
モーニングコールの時間がずれていた。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月08日 11:13:15

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
数々のご意見を賜り、恐縮に存じます。
チェックインの時間帯により、団体の方々や飛行機到着などの時間と重なってしまい、お待たせしてしまうことがございます。カードキーのご説明不足に関しましても、フロントスタッフのフォロー不足でございました。配慮が不足しておりまして、大変失礼を致しました。
エレベータやお部屋の設定につきましてはできる範囲が限られてしまいますが、早急に調整申し上げます。
また、モーニングコールの設定につきましては、本日7月8日に業者に確認をさせておりますので、本日中に修正致します。
最後に、お部屋割に関しましては、できる限り海外のお客様と日本のお客様とはフロアを分けてご案内させて頂きます。近年、海外のお客様が多くご来館下さる関係で、日本のお客様のフロアとして確立するこが難しくなっておりますので、完全ではございませんことをご了承いただければと存じます。

この度は、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

ドーミーインPREMIUMなんば
竹内

投稿者さん 2015年02月14日 19:05:43

いつも出張時には系列のホテルに宿泊しますが 今でも思い出しますがくつろぐはずの風呂場には全身に凄い刺青の入った40代の男性がマナーも悪く洗い場に この店舗には2度と止まりません。
周りの人の思いも同じだと思います。

2015年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月16日 14:34:44

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またその際大浴場にて大変不快な思いをされたとの事伏してお詫び申し上げます。

ご指摘頂いてからでは遅きに失しておりますが今後は館内巡回の回数を増やし再発防止に努めて参る所存でございます。

至らぬ点もございますが次回も御来阪の際は御用命いただければ幸いでございます。

ご意見ありがとうございました。

フロント 中村

【素泊り】スタンダードプラン
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

投稿者さん 2015年01月21日 23:30:03

ドーミーの中でもプレミアムなので期待して行きました(ここは初めて宿泊しました)
夜泣きそばはキムチもありとてもよかったです。
部屋はふつうな感じでした。
今回の一番の思い出は、大浴場です。
行った時間も悪かったかもなのですが、
アジアの方がすごい人数で&洗い場も占領していて、ちょっといやになりすぐに出てしまいました。
チェックインの時にでも、入浴時のマナーあたりをお伝えいただければと思いました。
ホントに場所取りがすごいんです。ありえないです。
マッサージを受けたのですが、こちらはとても良かったです。

ドーミー大好きなので、ちょっと検討いただければと思います。

2015年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月24日 01:08:54

いつもドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場におきまして、ご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
昨今の訪日外国人観光客の増加により当ホテルにおいてもアジア圏のお客様中心に増えてきており受入体制の整備に取り組んでおります。
特に大浴場につきましては入浴ルールをチェックイン時に説明し、大浴場内には4カ国語で案内文を掲示しておりますが全てのお客様にご協力頂けてないのが現状でございます。
今後チェックイン時にはよりご理解頂けるよう多言語の案内文を使用し、説明致します。
また、混雑時間帯の巡回回数を増やし、細心の注意を払い皆様が快適にお過ごし出来るよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り心よりお礼申し上げます。
今後ともぜひドーミーインをご利用頂き、貴重なご意見をお聞かせくださいますよう心よりお願い申し上げます。

副支配人 平良

投稿者さん 2015年01月18日 19:13:18

若干設備が古いが悪くはない

2014年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月20日 13:39:36

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ならびに、ご多忙の中ご意見ご感想を受け賜わり
重ねてお礼申し上げます。

次回お越しの際は気持ち良くご利用頂けるように
サービス等、創意工夫して参りますので
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2014年09月26日 17:41:45

外国の方も多いのでフロントに外国人スタッフが居られるのは良いですが、日本語が分かり難く日本人にはちょっと辛いです

2014年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月29日 04:02:12

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿にございますように当館はビジネスのお客様のみならず多くの外国のお客様にもご利用頂いておりますので、日本人スタッフのみならず外国人スタッフを採用しておりますが、ご対応時に御不便な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

今後は外国人スタッフへの指導はもちろんのこと、日本人スタッフによるスムーズな対応ができますよう、努めて参りたいと存じます。

またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

post_catさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

post_catさん [40代/女性] 2014年09月19日 19:18:36

ドーミーインはこれまでも各地で宿泊していますので不安はありませんでしたが、こちらもとても綺麗でホスピタリティも行き届いたお宿でした。一人でも安心して泊まれます。
贅沢をいえば、朝食がもう少しお手頃な価格だったらいいなと思います。今回はパスしましたがネットで拝見したところ、豪華でおいしそうではあったので。

誰にでもおすすめできるホテルです。また機会があればお世話になりたいと思います。

2014年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月20日 09:58:10

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またいつも全国のドーミーインをご利用頂きております事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変うれしく思っております。

次回大阪にお越しの際も当館をご利用頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【禁煙シングル】

TORUchanさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TORUchanさん [50代/男性] 2014年05月25日 16:59:55

地の利から仕方ないのかも知れません。
大阪の街並みなれていない私にとっては、貴ホテルは探しづらかった。
各交差点に交通整理・案内の方が多数いらっしゃったので、その方々に尋ねながら到着できました。しかし問題は、すぐ手前までいっても数メートル奥まったところにあるため、ホテルの名前を街並みから探すことが難しい。

教えてくださった交通整理のかたや警察官も、貴ホテルの真向かいにあるホテルの名前を指示し、その対面だと教えてくれました。

エレベータ内に緊急時のボックスが備えてあるのは、感激しました。
が、部屋の中の物品は・・・季節により加湿器は不要だと思うのですが。

2014年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月27日 08:17:06

この度は数あるホテルの中、ドーミーインPREMIUMなんばをお選び頂き誠に有り難うございました。

当ホテルまでお越し頂く際、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に励んでいく所存でございますので、これに懲りずご愛顧頂けると幸いで御座います。

また、お部屋に備え付けております加湿器は、空気清浄機機能もございますので、またこちらにお泊まり頂ける機会がございましたら、使い方等お気軽に私共にお申し付け下さいませ。

フロント 大前

【連泊割】お日にちが合えば最大50%OFF連泊プラン♪

take10029456さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

take10029456さん [50代/男性] 2014年03月30日 00:30:30

仕事で、急に予定が変更になり宿泊しました。
日本橋、なんばの駅からは、思ったより距離がありました。
早い時間の、チェックインだったのですが、気持ち良く対応していただきました、部屋も、綺麗に清掃されており清潔感がありました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月31日 01:53:26

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

何度お越し頂きましてもご満足頂ける様、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下 和彦

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★

taku0508さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taku0508さん [40代/男性] 2014年01月29日 14:50:25

繁華街にも近く風呂は最高でした

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月30日 03:57:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠に
有り難うございます。
ご愛顧頂けております事、感謝申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテル、寛ぎの空間を
ご提供できるよう、設備面の維持はもちろん、
接客面もご満足頂けます様、スタッフ一同
精進してまいります。
今後もご宿泊の機会がございましたら、
当ホテルを御指名頂きたく
宜しくお願い申し上げます。

フロント  永吉

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆
~ホテル目の前に提携立体駐車場~

お客様の声にお応えして提携駐車場をご準備しました

ホテル向かい徒歩約1分!入庫後の出し入れ可能です!

ビジネス・観光に是非ご利用ください

【素泊まり】スタンダードプラン

stomachppさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

stomachppさん [30代/男性] 2014年01月18日 01:07:24

やはり温泉がいいですね。
ビジネスでの利用でしたが、中心地に近く、しかも大きなお風呂で満足です。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月19日 06:17:16

この度は、ドーミーインPREMIUMなんば
に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
御多忙中にも関わらず、この様な
大変有り難いお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、
更なるサービスの向上に努めて参ります。
 末永いご愛顧の程、宜しく
お願い申し上げます。

フロント 永吉

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆
~ホテル目の前に提携立体駐車場~

お客様の声にお応えして提携駐車場をご準備しました

ホテル向かい徒歩約1分!入庫後の出し入れ可能です!

ビジネス・観光に是非ご利用ください

【禁煙ダブル<1名利用>】

タカタカ1012さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [40代/男性] 2014年01月04日 16:57:51

一度は利用しよう、最初で最後と思い利用しました。立地が悪い・京都駅前より高いなどで…。部屋を広い部屋にしていただきありがとうございました!!照明も自分の好きな明るさ・色合いに出来て良かったですね♪でもチョコレートがデスクの下に落ちてました。接客は笑顔・明るさなどが一部のスタッフにない・清掃スタッフは全く挨拶しないし、朝は客室前で大きな声で話をしてるでは……。大浴場の内湯は明るすぎです。ここまで明るすぎる棟も初めて。照明のカバーもシンプルすぎるのも初めてでは雰囲気がないね!大晦日から和歌山・姫路・プレミアムなんば・岐阜駅前と利用しましたが朝食はココが一番悪かった!!かに飯は12月28日利用した京都駅前が美味しかったしシュウマイは姫路が美味しかったしエビフライは小さくカラッと揚がってなくなって岐阜駅前の方が大きくカラッと揚がっていて美味しかったですけど…大阪らしさが感じられなかった!!これでは次に利用しても我が家に帰ってきた感じになれないので今回が最初で最後と言うことですね。ありがとうございました~

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月06日 18:58:35

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊されたお部屋に不備があった事、スタッフのあってはならぬ対応により、せっかくのご滞在を大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、ホテルスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事が二度と起こらぬよう、再教育を行い、次回お越しの際にはお客様のご期待を裏切る事のないよう一同精進を重ねて参ります。

朝食メニューに関しましては、各店舗に確認をとり、ご指摘頂いたメニューを同じレシピで提供出来るよう努めて参ります。

今回、頂戴したご指摘は真摯に受け止め必ず改善して参ります。

また甚だ勝手ではございますが、再度お客さまが我が家にお帰り頂ける様サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 平良

【朝食付】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2013年11月28日 16:52:30

朝食が素晴らしかったです。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月29日 07:17:35

この度は数あるホテルの中より
ドーミーインPREMIUMなんばに
御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

御朝食のメニューは季節に応じて
御提供するメニューも少し変えております。
次回、御宿泊される際は是非御賞味下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう
よろしくお願い申しあげます。

フロント 磯
☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

~フロントカウンターにご案内用モニター設置~

チェックイン時の混雑緩和の為、館内のご案内用に

大画面モニターを設置致しました!

カウンターでお待ちの際に、館内情報を

事前にご確認頂けます

【禁煙シングル】

hrmymt63さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hrmymt63さん [50代/女性] 2013年11月13日 13:14:47

清潔で、設備・アメニティなども行き届いていて快適でした。

お風呂にレモンが浮かべてあり、香りも見た目にもさわやかで気持ちよかったです。
部屋にはシャワーだけですが、大浴場のほうを使うので問題なく、
トイレが独立している分、バス・トイレのユニット仕様より良いと思いました。

早めに着いてしまったのに部屋へ案内いただけたり、傘を貸してくださったり、
フロントスタッフの対応も親切で感じよく助かりました。

最寄り駅が日本橋で、そこからも少し距離があるので、立地面で不便ですが、
今回は文楽劇場での観劇のためだけに参りましたので、さほど問題なかったです。

また利用させていただきたいと思います。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月15日 22:34:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂くことができ、
私どもスタッフ一同大変励みになります。
これよりもお客様によりご満足頂ける様、
スタッフ一同日々精進して参ります。

これからも私どもドーミーインPREMIUMなんば
を是非ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント ダヨン

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

ヤジ0717さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤジ0717さん [40代/男性] 2013年11月09日 21:24:42

大阪出張時ホテルをいろいろ泊り歩いています。今年新規オープンでドーミーインの天然温泉ということで早速宿泊。場所は道頓堀川そばにある立地を自慢にするホテルから少し離れているが気になる。距離ではない。戎橋(グリコのネオンで有名)から徒歩8分か。宗右衛門通りを通り時間があまり気にならない時間である。立地で次回、泊まらないという選択は今回は感じない。自慢の温泉は。いたって普通それが感想である。自慢の夜鳴ソバのサービスを受けることができなかったが、寛ぎを堪能するイメージは正直なく半露天といっても周りのビルからの景観を気にして内風呂状態。ビジネス客にとっては浴場での一時は代え難い娯楽であることはかわりないが単に浴場があることをアピール点にすることは今後追随する競合ホテルにすぐ追い越される可能性あり。部屋にはシャワールームしかない点のアピール(説明)が足りない。気分で部屋でのバスタブでの寛ぎと大浴場を選びたいと思って予約するメンバーには失望感あり。今は大阪出張組での新規顧客を獲得するための特別料金の設定かと思われる。温泉が思いのほか、特徴がなく、7立地もマイナスさて今後の料金設定をどうするのか 経過を楽しみに観察していきたい。最後に 宿泊の907号は 窓の開閉ができず、コの字型の他の部屋の裡面を見る景観であった。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月15日 22:41:16

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。
又、ご多忙中にもかかわらずご貴重やご感想を
多数お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

客室のバスタブに関しましては
客室の説明文が至らなかった点
誠に申し訳ございませんでした。
今後説明を更にわかりやすく追加致します。
当ホテルでは和洋室のみ部屋にバスタブが
ございますので、次回是非ご利用お願い致します。

今回ご指摘、ご提案いただいた内容を
無駄にしない為にも、ご要望やご意見は
真摯に受け止めより快適な空間作り・サービス向上にスタッフ一同尽力して参りますので、
引き続き、末長くご愛顧くださいますよう
伏してお願い申し上げます。

この度はご多忙の中にも関わらず、ご投稿誠にありがとうございました。
又のご利用お待ちしております。

フロント崔