投稿者さん 2020年06月15日 05:51:26

温泉が気持ちよかったです。朝食も豊富で美味しかったです。また、利用したいです。

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月15日 20:10:54

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

温泉は日々の疲れを癒す効果もございます。コロナの影響で自粛生活だったということもあり、温泉で疲れを取れたのではないでしょうか?

朝食もセミバイキングではございますが、メインのお重であったり、洋菜プレートや海鮮カニちらしをお選び頂け、小鉢も20種類ほどありますので、フルバイキングの時よりは物足りないかもわかりませんが、朝食メニューも工夫を凝らしていますので、ご満足頂けたなら大変嬉しく存じます。

今回はお忙しい中このようなご投稿を頂きましてありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるように、施設やサービスに関しましても精進して参ります。

今後もドーミーインPREMIUMなんばを含め全国ドーミーインをご利用頂けるのをお待ちしております。

フロント 木野村

okad7340さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

okad7340さん [30代/男性] 2020年06月13日 17:47:30

コロナ自粛解除後初の旅行で使いました。
まだ需要が少ないのか、料金はとても安かった。場所は道頓堀から数分で便利な場所です。施設は新しくて満足。大浴場は深夜早朝やってるので2回使いましたが混んでなく満足です。素泊りなので食事は評価対象外ですが近くにコメダ珈琲や24営業の店もあるので困りません。

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月14日 05:01:14

お客様の満足のいくご滞在のお手伝いが出来ました様で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後とも、お客様方に愛されるサービス提供に努め、おもてなしの心を大切にした接客応対でお客様方をお迎え致します。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年06月09日 13:39:51

最近インバウンド無いから地元サービスプランなのか浴室で背中一面入れ墨の団体と遭遇しました。体裁の注意書してるだけで残念ですがそういうホテルならもう行けない。

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月14日 04:50:50

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
重ねまして、ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場にてタトゥーや刺青のお客様がおり、ご気分を害されたことを深くお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、私共をご利用いただく皆様に快適にご利用いただけますよう、より丁寧な館内のご案内を行うように心掛けるとともに、大浴場の巡回を徹底して、より快適にご利用頂けるようにして参ります。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますがこれからも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 李

【楽天限定★旅行応援】◆ポイント10倍◆【朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2020年06月08日 15:52:07

2泊利用させていただきました。2泊目の夜に少し深酒をしてしまい、翌朝起きれるかな?と心配していたところ、「プレミアムステイ」との張り紙がエレベーター内にあり、即フロントにお願いし、翌日はかなりゆっくりと身体を休めることができました。今まで何度か当ホテルを利用していますが初めて拝見したプランでした。多分その時の宿泊、予約状況によって実施されるプランなのかもしれませんが、また実施されていれば是非利用したいと思います。
一つだけ気になったことが、、、
脱衣所のマットがなくなっていたので、床の濡れているところが多く、少し気になりました。今のコロナ対策でなくなっていたのかと思いますが、何か別案があれば良いかと思います。(利用者のマナーもありますが)

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月11日 10:54:46

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様にチェックアウトまでゆっくりご滞在頂けるよう、19時にチェックアウト可能な「プレミアムステイ」というプランをご用意しております。出張後、お帰りの前にもう一度温泉に浸かりリフレッシュしたいビジネスマンや、ご旅行でゆっくりと観光を楽しみたいお客様にぴったりのプランでございます。今後も機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。
また、脱衣所のマットがなかったとの事で、床が濡れており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。現在、コロナウイルスの影響により、バスマットを通常よりも少なく設置させて頂いております。また、フロントスタッフが大浴場の巡回を定期的に行っておりますが、私共の確認が至らず重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は巡回を強化しこまめに拭き取りを行い、今まで以上に脱衣所を清潔に保つよう、全スタッフに周知して参ります。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
この度は貴重なお時間を頂き有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 仲兼久

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ササやん88さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ササやん88さん [30代/女性] 2020年06月03日 15:57:30

急遽の予約だったので、口コミだけを頼りに、こちらを決めました。1歳の赤ちゃんがいるので和洋室がいいなと、期待と不安を抱きながら向かうと、和洋室のお部屋で、すごく嬉しかったです。
お部屋には、洗い場付きのお風呂もあり、子供達とゆっくり入浴することが出来ました。
朝ごはんは、コロナの影響がある中、品数多く選ぶ事ができ、とても美味しかったです。
温泉があるという事も、選んだ理由の一つでしたが、やはり街中ということもあって、周囲が全て囲まれており、外の気配だけが感じれる、という露天風呂だったので、少し残念でした。でも、お風呂は気持ちよかったです。
また、小さい子供がいたので気になりましたが、お風呂の内側のカビ?や、角のホコリが多少ありました。また、初日にハンドタオルがセットされていませんでした。

でも、全体的には気持ちよく過ごすことができ、何よりも、お部屋が和洋室であったことだけでも、本当に満足です。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月04日 19:49:04

今回お泊り頂きました和洋室はドーミーイン大阪チェーンの中でも数少ないお部屋のタイプでご家族のお客様から好評いただいております。当館自慢の和洋室でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子で、スタッフ一同非常に安心しております。
しかしながら、お部屋に清掃不備がありご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました、お風呂のカビや埃、タオル不足につきましては清掃スタッフとミーティングを行い、同じ事が再発しないよう努めて参ります。フロントスタッフも最終チェックをしっかり行うよう徹底致します。
お客様が仰る通り、ドーミーインPREMIUMなんばは大浴場が2階にあり、少し開放感が足りない部分もあるかと思われます。
ドーミーインPREMIUM大阪北浜やドーミーイン大阪谷町、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXは最上階に大浴場をご用意しておりますので、機会がございましたら他のドーミーインチェーンも是非ご利用頂ければ幸いと存じます。
最後までお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 李

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

さとぼう28さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年06月02日 22:44:17

ドーミーインホテル43ヶ所目の宿泊です。 JR難波駅から徒歩で訪れましたがかなり歩きました。 街中の立地ですが、公共交通の便はあまり良くないと感じました。

約半年ぶりの大阪訪問でしたが、非常事態宣言下で以前のような賑やかさが無かった分落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。 部屋に加湿器があったのがありがたかったです。

朝食はバイキング形式ではないので多少残念でしたが、ホテルなりの工夫が見られました。 『カニちらし』おいしかったです。

機会があればまた利用したいです。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月04日 19:07:25

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねまして、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。
当館の最寄駅は大阪メトロ千日前線の日本橋2番、6番出口や長堀鶴見緑地線の長堀橋駅7番出口から約徒歩6分程度のところに位置しております。JRなんば駅からホテルまでのご案内が足りず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
現在、ドーミーインチェーンは新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、バイキングのご提供を中止し、彩り御膳や洋菜プレート、小鉢類、ご当地メニューをご提供をいたしております。
これからもお客様方々の安全の為、新たな対策を工夫し、快適なご宿泊ができますよう努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

はまやん1969さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2020年05月27日 15:16:14

とにかく温泉が良い、又夜食の夜鳴きそばが美味しかったです。また利用させてもらいます。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月28日 05:09:59

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は生駒からの運び湯でございまして、国内外のお客様から大変ご好評を頂いております。ゆっくりと温泉に浸かって頂き日頃の疲れを癒してくださいませ。
また、無料でご利用になって頂ける鶏ガラベースの醤油ラーメン「夜鳴きそば」も同じく人気がございます。
お仕事終わりの一杯のお供に、ぜひドーミーインの夜鳴そばをご賞味くださいませ。
今後もお客様に変わらぬ味をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUMなんば 仲兼久

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ぼの★さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼの★さん [50代/女性] 2020年05月27日 13:58:07

大変快適なホテルです。サウナが決め手でした。朝食もビュッフェから小鉢盛りに変更され、
安心しておいしくいただけました。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月27日 21:46:29

満足のお言葉を頂き、非常にうれしい限りでございます。
サウナ・大浴場につきましては、定期的な換気や、ソーシャルディスタンスに基づいた席感覚の確保などを行い、営業を継続させて頂いております。
朝食につきましても、コロナウイルス飛沫感染予防の為、ビュッフェ形式を見合わせております。
和食・洋食の選択に加え、小鉢などの豊富な食事を安心・安全の元提供できるよう、今後も努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
大阪へお越しの機会がございました際には、またご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【朝食リニューアル】「海鮮カニちらし・朝の彩り御膳と約20種類の味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

Tk3515さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年05月23日 12:39:52

ドーミーイン大阪は梅田,谷町,北浜と利用しましたが、プレミアムなんばは初めての利用です。やはりドーミーインはどこも外れがないですね。しいて言うなら築年数の新しい北浜,谷町と比べると若干の古さは正直感じました。
朝食で野乃境港,出雲月夜のうさぎで食べた海鮮丼が大阪で食べれたのは良かった。あとコロナが終息したら谷町,北浜で実施している夜のアルコールサービスをやってほしいです。
最後に名前がなんばでありながら立地が日本橋と長堀橋の中間に立地しているのがやや難点でしょうか。
今年中にまた利用させてもらいます。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月27日 21:41:01

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。
大阪地区では近年OPENが相次いでおり、当館は設備面等と比較頂きますと古さは否めない状況でございますが、清掃・設備の管理を行ることなく行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
朝食の海鮮丼を満足頂いた感想を頂き嬉しい限りでございます。コロナウイルス飛沫感染予防の為、バイキング提供を現状見合わせておりますが、提供方法の変更などを行い、お客様に満足なお食事をお届けできる体制にこれからも努めてまいります。
また大阪へお越しの機会がございました際には、ぜひともご利用いただきたく存じます。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月22日 15:22:42

コロナ騒動の間、在宅勤務日が多くなり、しかし自宅での仕事もマンネリ化してきたので、今回ドーミーインさんを利用してみました。宿泊費もこのご時世の影響もあってか、かなりリーズナブルな価格で利用できました。数時間パソコンとにらめっこし、疲れてきたら、即大浴場・サウナで気分転換。なかなかいい「在宅勤務」となりました。
食事については、3連泊すると変化が少ないのが気になりました。日替わりは大変かもしれませんが、奇数日・偶数日でメニューに変化をつけていただけると、いいかなと思います。
大阪もようやく非常事態宣言が解除になり活気が戻ればと思いますが、また気分転換に、大阪市内泊を楽しめたらと思います。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月24日 19:25:42

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。
滞在中おくつろぎ頂けたようで私たちも安心しております。
現在、ドーミーインの大浴場では新型コロナ拡散防止に基づき、通常の大浴場巡回に加え脱衣所、サウナの換気、ロッカーのソーシャルディスタンスの確保などを行っており、お客様皆様に安心してご利用頂けるよう努めております。
朝食は3月より以前のバイキング形式とは異なり、彩り御膳か洋食プレートをお選び頂き、
その他小鉢が選べるセミバイキング形式に変更させて頂いております。
内容は奇数、偶数日によって多少変更させて頂いておりますが、
変化のない印象を受ける形となってしまい、誠に悲しく存じます。
次回、ご利用頂いた際には今回よりも満足して頂けるよう努めて参ります。
最後になりましたがご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館 スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUMなんば 前田

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

まさ04703962さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさ04703962さん [40代/男性] 2020年05月10日 11:44:11

今回緊急事態宣言の中利用させて頂き、街の方は、夜は、自粛ムードでした。
又フロントの方の素晴らしい対応感謝しております。
又夜泣きそば食べに行きたいと、思っております。大変な状況下頑張って下さい。

2020年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月11日 09:47:16

滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
現在、新型コロナの影響により大阪ミナミ周辺は以前に比べてとても静かになりました。
活気が薄れたのは事実ですがその反面、人通りも少なくなっているため女性の方でも安心してホテルまでお越し頂けるようになっております。
まだまだ先は長いかも知れませんが体調にお気を付けて、また大阪なんばへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがこの度はご多忙のなか激励のお言葉、ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ドーミーインPREMIUMなんば 前田

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

go-go-k7さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年04月26日 21:17:43

是非次回も利用したいと思います。

2020年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月26日 22:25:16

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「是非次回も利用したい」、とても励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

k_nisikawaさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k_nisikawaさん [40代/男性] 2020年04月09日 23:05:51

駅から若干遠いのですが、ミナミの繁華街に近く良かったです。
風呂は広くて良いですが、温泉感は少し乏しかった。
風呂もエレベーターもカードキーが必要でセキュリティーもバッチリ。

2020年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月10日 10:18:45

この度はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は、大阪ミナミの中心部に位置しており、道頓堀へも徒歩圏内でございます。
当館では、ご宿泊の皆様に安心してご滞在頂けます様セキュリティ対策にも務めさせて頂いております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいりますのでまた大阪へお越しの機会がございました際には、是非とも当館をご利用いただきたく存じます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月05日 13:13:52

朝食のバリエーションが豊富で、連泊でも飽きることはありません。やはり大浴場は清潔で、魅力です。

2020年04月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月05日 17:06:59

当館では、3/17より朝食の提供スタイルを変更し、従来のフルバイキングスタイルより
御膳と小鉢等を中心としたメニューにてご提供をさせて頂いております。
お褒めのお言葉大変喜ばしい限りでございます。
また、大浴場にもご満足頂き喜ばしい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
この度は、ご多忙の中貴重なご投稿頂きありがとうございます。

ドーミーインPREMIUMなんば 野村

投稿者さん 2020年04月05日 13:08:04

連泊しました。部屋も清潔で満足しました。

2020年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月05日 16:14:34

お褒めのお言葉大変喜ばしい限りでございます。
当館ではお客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室含め館内の美化維持に日々努めさせて頂いております。
また大阪へお越しの際には、是非ともドーミーイPREMIUMなんばをご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年04月05日 13:06:43

はじめて宿泊しました。大浴場がとても広く、きれいで大満足です。

2020年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月05日 15:39:12

当館自慢の大浴場、お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
また大阪へお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用頂き、温泉で一日の疲れを取って頂ければ幸いに思います。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 田中

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩御膳~≪朝食付きプラン≫

投稿者さん 2020年04月04日 08:57:40

特に目的は無く、大好きな大阪なので、経済的支援の意味で宿泊しました。せっかく、人が少ない大浴場で客が数名しかいないのに、突然 清掃員が無言で入って来て、意味のない行動(シャンプーなどのサービスアイテムがちゃんとあるか確認?)をしていた。客は、スッポンポンなのに、清掃員は洋服着ているので、不愉快極まりなかった。清掃しないのなら、入って来ないでほしい。清掃するなら、入浴時間外にしてほしい。フロントと食事処は、スタッフの対応や感じがとても良かっただけに 残念。

2020年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月05日 19:07:35

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用言頂き、誠にありがとうございます。
この度は大浴場巡回時に挨拶等が無く、不信感を招いてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
当館では清掃を兼ねて、約1時間に1回大浴場に確認の為スタッフが巡回しております。安全にご利用頂くための巡回となりますことを、何卒ご了承くださいませ。
重ねまして挨拶が無かった件、清掃時の行動を再度指導を行ってまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪へお越しの機会がございました際にはぜひご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

カズサ2号さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年04月01日 14:06:47

お風呂とお部屋がいい

2020年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月02日 11:57:47

重ねて、当館自慢の天然温泉、お部屋にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また大阪へお越しの機会がございました際には、是非ともご利用頂きたく存じます。

ドーミーインPREMIUMなんば 田中

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

エコボーイ7606さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2020年03月27日 21:04:23

今回初めて、利用しました。
場所は良かったです。

2020年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月29日 19:21:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば フロント野村

投稿者さん 2020年03月23日 15:47:13

久しぶりに利用させていただきました。今回もそうですが、以前も心斎橋界隈で遅くまで飲みに行く時は、立地場所もよく、ビジネスホテル系では大きめの大浴場もよく、利用させていただいています。
ただ、人気のドーミーインさんなのでここ数年は観光客(特に外国人)の利用も多いためか割高感が強かったため、利用できませんでした。
今はコロナウイルスの影響もあり利用客が少ないためか、リーズナブルな価格で利用でき良かったです。
国内旅行もままならない現在、大阪の真ん中で温泉気分も味わえるドーミーインさんはお気に入りのホテルです。
このご時世、大変とは思いますが頑張ってください。
また近いうちに利用したいと思います。

2020年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月25日 14:53:30

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多くいただき、非常にうれしい限りでございます。
コロナウイルスの影響により、外出や旅行を控える中、ご利用頂きましたお客様が快適且つ安心、
温かいお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。
ご期待に添えられるよう、今後も精進してまいります。