投稿者さん 2023年07月16日 09:19:45

大阪の都心部でゆっくりできる温泉と夜鳴きそばのサービスがありとても快適に過ごすことができました。
道頓堀や難波に近く観光にも便利でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 07:54:49

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
立地につきましても、ミナミエリアの繁華街すぐに位置しておりますので、心斎橋や難波が徒歩圏内で観光の拠点としてご利用いただけます。

これからも皆様にご満足頂ける様、更なるサービスの向上ならびに館内美化に努めて参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 小松

【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

chaka0924さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chaka0924さん [50代/男性] 2022年12月08日 21:15:33

玄関の電気が自動消灯になっておらず消すのに数分間難儀しました(結局フロントに頼みました)。それ以外は完璧なホテルです。お風呂も3回入りました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 20:29:01

この度は数あるホテルの中から天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のチェックイン前にスタッフが客室のチェックをさせていただいており、ドア付近の電気は自動消灯に設定するようにしておりますが、今回はできておらず至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を従業員一同情報共有させていただき、お客様の貴重なご滞在時間を快適にお過ごし頂ける様、改善に尽力して参る所存でございます。

しかし、当ホテル自慢の大浴場に関しては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるよう努めて参りますので、是非ともまた当館をご利用いただけると幸いでございます。。
最後となりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

投稿者さん 2022年11月24日 14:37:55

出張で3泊しましたが、部屋も大浴場もとても良かったです。
毎年出張がありますので常宿にさせて頂いています。
また出張の際利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 06:36:19

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
「常宿にさせて頂いています。」との誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
またの来阪の機会にもドーミーインPREMIUMなんばを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤本

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

りーちぃ2208さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りーちぃ2208さん [30代/女性] 2022年07月20日 11:20:54

今回初めてドーミーイン系列に泊まりましたが、お風呂も広くて、お部屋も広くてきれいで満足しました!お風呂あがりのアイスや、ピルクルのサービス、夜食のラーメンも朝食も最高でした!またドーミーインに泊まりたいです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 09:23:12

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
一日のお疲れを当館の大浴場で癒して頂けますと幸いでございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もフロント・レストラン・清掃スタッフ一丸となってお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々、努めて参りますので、引続きドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 15:51:39

部屋の冷蔵庫のデザートがあまり冷えてなかったのだけ残念

朝食と夜鳴きラーメン、風呂最高

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 17:13:19

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうご ざいます。
ご滞在中は自慢の大浴場や朝食、夜鳴きそばについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、冷蔵庫のデザートがあまり冷えなかった事を伺い、大変心苦しく存じます。
スタッフ全員に情報共有を行い、次回には美味しく召し上がれるように改善致します。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを追求し、よりよいホテルとなるよう努めて参ります。
また大阪にお越しの際はドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント チェ

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月09日 12:36:50

立地・風呂等最高の為、毎回利用させて頂いておりましたが、楽しみの朝食時に韓国系か中国系か分かりませんが大男と太った男の四人組が、マスクもせずに大声で歓談してました。
私は早急に退席し損した気持ちになりました。不満足ですね。
従業員さんも注意せずに見て見ぬふりでした。今後、外国人観光客が増えるでありましょうが、日本式マナーを守れない外人が多いホテルには、泊まりたくないですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 21:51:55

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの施設やサービスににつきましてはお褒め言葉を頂いたにも関わらず、海外のお客様マナーの件で不愉快な気持ちをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応につきましても全てのお客様への配慮が不足しておりました。
大変申し訳ございません。
この件はスタッフ全員に情報を行い、これからは周りのお客様にご迷惑が掛からないよう館内巡回とお声掛けの徹底を行って参ります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供が行えるよう努力して参りますので、引続きドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント チェ

【さき楽14◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年05月17日 20:02:13

口コミにもありましたが地下鉄の振動が響きました。(3階に宿泊)それ以外は満足です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 02:40:19

この度は数あるホテルよりドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

地下鉄の振動につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館は大阪メトロ 堺筋線の線路上にあり、お部屋の位置によっては響く場合がございます。
空き状況にもよりますが、響きにくいお部屋でのご用意も可能ですので事前にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

それ以外につきましては満足とのお言葉を頂戴し一安心しております。

今後もお客様により一層のご満足を頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、
次回大阪方面へお越しの際はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年04月11日 04:20:05

ドーミーインは色んな所にあるのでよく泊まるんですけど温泉がいいのと朝食が美味しい!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 17:42:41

平素より、ドーミーインにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

当館の大浴場は奈良県の生駒西村温泉から運び湯をしている天然温泉でございます。
サウナ、内湯、外湯が設備されております大浴場となっております。
また、湯上り所では、4種のアイスクリームや、朝5時から10時までは乳酸菌飲料の提供もしておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

ご滞在中はご利用いただき、日々の疲れをごゆっくり癒して頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食では、いくら、しらす、ねぎとろをお好みで盛り付け頂ける『海鮮丼』をご用意しております。また、他のメニューも季節ごとに変化を加えてお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用いただければ幸いです。
今後ともドーミーインをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・素泊り≫

投稿者さん 2022年01月14日 00:33:02

連泊したのでお得な価格で過ごせました。やはりお風呂がとても良く、朝早い時間でも入れるので滞在中何回も入りました。
立地も便利で、年末年始の大阪を楽しむことができました。窓を閉めて放っておくと廊下の空気が入ってくるのか部屋が暖かくなりますが、かけ布団もとても暖かいので窓を少し開けて過ごしました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 20:27:40

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの立地だけでなく大浴場につきましても、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

ホテル内の温度につきましては、季節や天候に応じてルールを設け調整しており、客室内は常時換気をおこなっておりますため、空気が循環しております。

室内・館内の温度でご要望がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

thikaraさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

thikaraさん [40代/男性] 2022年01月05日 17:45:20

12/21~12/26まで利用させて頂きました

電車の駅が近いので利用しやすくて観光には最適でした
貸し自転車のサービスがあったのが自分には目玉でした市内の観光はこれに限ります
大浴場とサウナも非常に心地よかったです
コンビニを施設内に入れてるのも非常に便利でありがたいです
アイスクリームとヤクルトのサービスも嬉しい

WiFiが非常に弱く、PCで利用できないコンテンツがあったほど弱すぎでした

夜鳴きそばのサービスにもちょっと意見をさせて頂きます
夜鳴きそばの配給出し場にお客さんが並んでいましたが
他のドーミーインでは整理番号札を渡して席で待機させていました
大阪だけ何故そういう配慮をしないのでしょうか?

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 13:48:13

今回折角ご利用頂きながら、客室内でのWI-FIの接続が弱いとのご意見を頂戴いたしました。
大変ご不便をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
今回のような場合、フロントにてルーターのお貸出しを行っております。
大変お手数ではございますが、今後は一度フロントにお問い合わせいただければ幸いでございます。
またご意見いただいております夜鳴きそばの整理番号札の件でございますが、私共も以前は番号札をお渡しをして、お客様に夜鳴きそばのご提供をおこなっておりました。
しかし、一回席に戻り再度ラーメンを取りに行くのが非常に面倒であるとのご意見を数多く頂戴するようになりました。
そのこともあり、現在は順番にラーメンをお作りをしてお食事して頂くスタイルに変更を致しております。
何卒ご理解を賜りますようにお願い申し上げます。
これら以外は、滞在中お寛ぎ頂けたと拝読いたしました。

今後も貴重なご意見を忌憚なく頂戴できれば幸いでございます。

コロナに関しましても、一旦落ち着いたように思われていましたが、今後の動向を含め先が見えない状態であると思われます。

お客様におかれましては、どうかお体十分にご自愛を頂き、またのご利用をお待ち申し上げます。

松本

投稿者さん 2021年12月27日 19:47:09

女性一人宿泊です。
部屋着は、男性サイズのものが用意されていてその上とても臭かった(洗濯していないような汗の匂い)ので交換してもらいました。

それさえなければ気持ちよく宿泊できたのにとても残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 10:43:51

今回は折角ご利用頂いたにも関わらず、館内着に異臭があり、交換のお手間を取らせてしまったことを先ずはお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
客室担当が客室備品等の設置をする際に、チェックを行うようにしておりますが、今後はフロントスタッフによるは客室仕上がり点検時にもチェックを行い、再発の防止に努めて参ります。
あと、館内着のサイズでございますが、1名セットの場合は基本Lサイズを設置させて頂いております。
何卒ご理解を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
サイズの変更に関しましてはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今回の事にどうか懲りることなく、次回のご予約もお待ち申し上げております。

松本

【大阪いらっしゃい2021■第1弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年10月31日 21:23:00

大浴場は嬉しかったがお湯の温度が熱すぎて、ゆっくり浸かれなかった。ドーミーインのサービスは良かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 20:19:08

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴場の湯温が高くゆっくり浸かれなかったとの事、大変心苦しく思います。
現在、ドーミーインチェーンでは内湯42℃、外湯43℃としております。
定期的に巡回し温度チェックそしておりますが、浴槽に入られている人数や給湯のタイミングで多少の上下は考えられますので、何卒ご了承くださいますようにお願い申し上げます。

またのご来館時には快適にお過ごし頂けるように
施設の管理を徹底し、ご満足して頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 伊東

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

アロハ7424さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年10月30日 09:37:52

部屋のトイレットペーパーがecoからかもともと少なく、朝に電話したら、フロントでお渡ししますって……朝はチェックインで込み合うのに、部屋に持ってきて欲しいです……
バスタオル交換はフロントまで行かないといけないのは仕方ないけど……
部屋の丸テーブルがガタガタだった。長いテーブル使うとテレビが見えないから、早く治して下さい。
お風呂はとてもよかったです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月05日 07:22:25

折角ご利用頂きながら、私共の配慮が足りなかったり、さらに客室の備品のチェックがなされておらずごゆっくりお寛ぎ頂けなかったと拝読いたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

本来お客様からのお申し出に対しましては、基本御持参する事といたしております。
ただ、フロントスタッフが他のお客様を対応している場合がございますので、その際はご持参するのにお時間がかかることをお伝えすることを基本といたしております。
今回は、この基本的な対応がなされていなかったようでございますので、スタッフ一同今回の事を情報共有致し、お客様に寄り添う接客が出来るように努めて参ります。

また、室内のサイドテーブルに関しましては、ご意見を頂戴いたし早速確認を致し、対応を致しました。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしありがとうございました。

今回唯一大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
これから、寒いシーズンに入って参ります。
今回のご利用で至らなかったことが多々あったかと存じますが、今後も私共自慢の天然温泉をご利用頂きたく、是非次回のご予約もお待ち申し上げております。

松本 良徳

【喫煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年10月20日 18:50:50

大阪では必ず、こちらというぐらい5,6回利用させていただいてます。
いつも何も不満がなく気持ちよく利用させてもらっているのですが、今回
お風呂場の洗濯機が3機とも使用中で、しかも2つは洗濯が終了していました。
1時間ほど待ったのですが、回収に見えないので係の方を呼びましたが、
2人で来たのに、特に策はなく待っていて欲しいとのこと。
できれば、『脱衣所にいる方に声かけますね!』と動いていただけたら違ったのですが、、
『お休みになってしまったかもしれません』と言われただけ。。。
使用中の1機が終わってからやっと使えました。もちろん回収に見えないお客さんが悪いとは思いますが
今後のために、何か考えておいて欲しいです。
ちなみに他の地域のドーミーインさんでは、ちゃんとした対応がありました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 12:44:25

日頃より、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
浴場の洗濯機につきましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば浴場や脱衣場内のお客様にお声がけをし、ご利用中のお客様をお探しするべきでございました。
また、長時間放置された洗濯物はフロントにて回収させて頂く場合もございますがそちらの対応も出来ておらず、ご不便をお掛け致しました。

スタッフの指導を強化し快適にご利用頂けるように努めて参ります。

支配人 伊東

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2021年05月20日 17:52:56

出張で2泊しました。仕事で連泊する時はよほどの温泉街とかでない限りドーミーインが便利で良いと思っています。今回非常事態宣言で外食は早仕舞いが続いていて夜は随分静かでしたが、24hのスーパーやコンビニが近くに合って困らないのも良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 17:33:19

この度ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけたご様子で、大変光栄でございます。また朝食も、季節ごとにメニューの変化や、イベントの日には特別メニューが出たりと、お楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、またのご宿泊をご検討いただければ幸いです。
お客様がおっしゃる通り、当館は飲食店などが多い繁華街の近くに位置しておりますので、好立地とご好評いただいております。
次回もドーミーインPREMIUMなんばにお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今日、新型ウィルスが世界的に猛威を振るっておりますが、日々の体調管理には十分お気を付けくださいませ。
フロント 沈
◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

あき01690921さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年04月26日 07:15:41

ドーミーインは全国でお世話になっております。
いつもありがとうございます。
なんばプレミアムは3回目で 当日予約でした。当日予約したからなのか二人で部屋に着き 温泉に行く際 アメニティが一人分しか用意がなかったのでフロントにその旨連絡し 早速持参してくださいましたが 再度確認すると 又々タオルが不足しており再度持参して頂きました。。その場で確認しておけば良かったです。
夜通し入浴出来るのがドーミーインの楽しみのひとつです。
朝方湯船につかる際何かが浮いてました。 取り上げるとお湯の温度を測るのか検温計でした。電源が入ってなく検温中の様子ではないようでしたので帰りに下駄箱の上の竹筒に掛けておきました。
今回色んな事がありましたが チェックアウトの際 フロントスタッフの方から
アメニティの件の謝罪があり恐縮致しました。昨日のコンプレ情報の共有がなされてたのは流石ドーミーインと再認識致しました。
急な宿泊ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 18:52:24

いつも天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねまして全国ドーミーインをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
日頃からドーミーインのご利用頂きながら、この度客室のタオルやアメニティー類が1名分不足していたとのご指摘に再度お詫び申し上げます。
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様な事が発生しないよう、事前チェックを徹底して行い、またチェックイン時に客室備品のセットを確認する事で、再発の防止に努めて参ります。
また朝方の大浴場ご利用の際、検温計の置き忘れがあったとのご指摘につきましても、誠に失礼いたしました。
今後より一層館内巡回を徹底し、このような事がおこらないよう努めて参ります。
快適な空間をご提供することが、当然の事でありますが深く反省する次第でございます。
このようなことがあったにもかかわらず、”流石ドーミーイン”というお言葉を頂戴いたしました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を賜り心苦しくも身の引き締まる思いでございます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが次回ご利用頂く際には快適な空間をご提供できるよう全従業員が一丸となって邁進して参りますので、これからもドーミーインPREMIUMなんば及び全国ドーミーインに今後とも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

堀井

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

mockn0764さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mockn0764さん [50代/男性] 2020年11月23日 16:28:28

大浴場が快適で、周りに飲食店も多く深夜まで営業している店もあり助かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 21:46:23

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねまして、お褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、まだまだ新型コロナにより厳しい日々が続いておりますので、くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 野村

【禁煙シングル】

AKA6810さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2020年11月22日 19:19:27

やはり、大きなお風呂のあるホテルは気分がゆっくりしますね。部屋から込み具合の情報が得られるのもありがたかったです。部屋着のままお風呂へ行って良いのかどうか、お風呂にタオルを持って行くという案内のところに加えておくほうが良いと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 21:45:47

大浴場につきましては夜通し10時までご利用頂けますが、
ご利用の集中により混雑する場合がございます。
衛生面対策を兼ねて巡回時に換気を行う他、混雑状況を客室内TVのVODにて確認することが出来ます。
また、告知内容についてはご案内不足によりご不便をおかけして申し訳ございません。
一層、快適にお過ごし頂けますよう配慮を重ねて参ります。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
フロント 木村

【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2020年11月10日 17:14:35

立地は最高ですが、大通り沿いなので少しうるさかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 17:11:02

ホテルはミナミの観光名所である難波・心斎橋・日本橋が全て徒歩圏内にあり、
近隣散策をお勧めしております。
一方、交通量は多くなりがちでございます。外部で騒音が大きかったとの事、当日気付かず申し訳ございません。夜間など、もし外部で騒いでいる状況であれば
ホテル側からも警察等に連絡し注意喚起を行いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも快適であるホテルを目指し、お客様目線に立ち配慮を重ねてまいります。
フロント 木村

【禁煙シングル】

まぼちゃん1128さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年11月02日 10:54:10

いつも利用させて頂いてます。また利用させて頂きます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 02:38:34

いつもはドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿頂き有難うございました。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント グェン