投稿者さん 2024年02月14日 21:20:48

宿泊予約ができたためコンパクトツインに大人2名小学生1名で宿泊しました。子ども用の寝具はなく、枕のみ用意してもらいました。料金を支払っていても寝具は無しなのが残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月16日 14:32:43

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも拘わらず、満足できる宿泊ではなかった事を伺え、大変心苦しく存じます。

当ホテルでは、3歳から12歳までのお子様は添い寝のかたちでご宿泊いただいておりますので、お子さま用の寝具のご用意はございません。
また、空室状況にもよりますが、ベッド2台・ソファベッド1台のお部屋(トリプルーム)や、シングルベッド2台・布団2組のお部屋(和洋室)をご用意しております。

フロントからのご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂くことができるようスタッフ一同心を込めてホスピタリティ、サービスをご提供させて頂きますのでドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 福田

【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2023年04月26日 15:51:02

出張で利用しました。
目的地までは近かったので仕事する上では良い場所でした。
しかし周りは繁華街で深夜まで大変な人出でした。
夜中に軽く一杯してから、温泉に入り
朝食は安定のセルフサービス。
室内も静かでぐっすり眠れました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 17:10:40

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は疲労回復にも効果のある「ラドン温泉」を使用しており、またサウナも完備しております。
お仕事の疲れを当館の大浴場で癒していただければ幸いでございます。

また、立地に関しましても、当館は日本橋駅からも長堀橋からも約7~8分の距離、ミナミの繁華街にあり交通の便も大変便利となっております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 西山

【禁煙シングル】

夢見るボウズさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2023年02月19日 20:49:46

お風呂と朝食が良かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 04:03:28

この度はドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、自慢の大浴場とサウナをご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
なお、大浴場と同じ2階では、湯上りサービスとして時間帯によりアイス、乳酸菌飲料の提供をしておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

これからもお客さまにご満足いただけるサービスを追求して参りますので、
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

フロント シャハン

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年11月15日 22:39:51

WifiがあるのでLINEなどは問題なかったですが、スマートフォンが圏外の部屋でした。
チェックイン時に大阪いらっしゃいキャンペーンのクーポンをもらえなくて、
こちらから伝えてやっともらうことができました。
クーポンを渡さずにホテル側で使い込んでるのでは無いかと疑ってしまいました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月17日 19:51:46

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
館内の通信設備に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今一度お部屋の電波状況を確認し、改善に努めて参ります。
また、全国旅行支援のご利用に関しましても、スムーズな対応が行えず、重ねてお詫び申し上げます。
事前に全国旅行支援のご利用が把握できているご予約に関しましてはあらかじめクーポンをご用意させていただき、チェックインの際にお渡しできるようにさせて頂いておりますので、全スタッフチェックイン時のオペレーションを再度確認し、お客様にスムーズにご案内ができるよう、再指導させていただきます。

末筆となりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

フロント 橋爪

HIROSTINGさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HIROSTINGさん [50代/女性] 2022年11月07日 11:18:44

朝食の料理の美味しさと種類の多さに感動しました。
スタッフの皆さん有難うございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 03:29:02

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、季節や地域によって様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
今後とも皆様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【喫煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年09月19日 23:36:49

サウナは高温で満足であったが、水風呂が25度程度になっており、少しぬるいと感じたが、
外に椅子が4つあるので、外気浴もできるスペースがしっかりあって全体としては良いと思った。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 17:50:25

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場水風呂につきましては、チラー故障の為、通常より温度が高く、ご利用のお客様にはご不便をおかけしており大変申し訳ございませんでした。
しかし、外湯のスペースに設置してあります「ととのイス」のほうはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

浴場すぐそばには、時間帯によってアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料を用意しておりますので、次回お越しいただいた際に湯上りにぜひご利用くださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

りーちぃ2208さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りーちぃ2208さん [30代/女性] 2022年07月20日 11:20:54

今回初めてドーミーイン系列に泊まりましたが、お風呂も広くて、お部屋も広くてきれいで満足しました!お風呂あがりのアイスや、ピルクルのサービス、夜食のラーメンも朝食も最高でした!またドーミーインに泊まりたいです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 09:23:12

お客様にご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
一日のお疲れを当館の大浴場で癒して頂けますと幸いでございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もフロント・レストラン・清掃スタッフ一丸となってお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々、努めて参りますので、引続きドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 15:51:39

部屋の冷蔵庫のデザートがあまり冷えてなかったのだけ残念

朝食と夜鳴きラーメン、風呂最高

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 17:13:19

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうご ざいます。
ご滞在中は自慢の大浴場や朝食、夜鳴きそばについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、冷蔵庫のデザートがあまり冷えなかった事を伺い、大変心苦しく存じます。
スタッフ全員に情報共有を行い、次回には美味しく召し上がれるように改善致します。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを追求し、よりよいホテルとなるよう努めて参ります。
また大阪にお越しの際はドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント チェ

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

アロイ6767さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アロイ6767さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:42:44

大変いいホテルです。お風呂が最高!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:54:11

平素よりドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
これに慢心せずに次回のご利用の際にも再びご満足頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 落合俊亮

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年05月21日 15:40:31

全国あるのでなるべくドーミィインを使ってます。
安定したサービスで安心できます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 15:37:50

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
また帰ってきたくなるような、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 藤本

たーちゃん4180さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーちゃん4180さん [50代/男性] 2022年05月02日 17:45:47

設備(部屋、アメニティ、大浴場など)は清潔感もあり、ビジネスホテルとしては申し分のない環境で十分に満足しました。朝食についても 魚介類はじめ充実しており、十分に楽しませていただきました。ただ残念なことに ホテル側には何も問題はなかったのですが、難波の繁華街の路面道路沿いのため、夜中にクルマのクラクションがうるさく、安眠ができなかったことが唯一のマイナスでした。ただ、これはホテル側にはまったく責はない話ですので、ある意味仕方ないことなんですが。。。それ以外は満点でした。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 19:58:07

この度は数あるホテルの中から「ドーミーインPREMIUMなんば」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場・朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大変な時期ではございますが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、館内美化や感染症対策に取り組んで参ります。
しかしお褒め言葉を頂いたにも関わらず、道路側の音でゆっくりできなかった事を伺い大変心苦しく存じます。
こらからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、我々も最善を尽くして努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様に又お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
フロント チェ

【春夏旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>12時アウト
【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年03月31日 14:37:38

朝食のミックスジュースが大変美味しかったです。

2022年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 09:52:14

この度は数ある中よりドーミーインPREMIUMなんばをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ミックスジュースをお気に召したご様子で何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ハッタン6697さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハッタン6697さん [50代/男性] 2022年03月14日 14:05:52

ドーミーイングループには何度も宿泊させていただいています。
お風呂大浴場、朝食、名物夜鳴き蕎麦、お風呂上りのアイスと乳酸菌飲料の
無料サービスには感動を覚えます。他のホテルではありません。熱海や白浜
といった温泉旅館ではありますがホテルの類ではないと思います。しかし、
私が残念だったのが部屋についているシャワーです。圧力が弱すぎて、蛇口を
最大にしてもチョロチョロしか出なかったので中止しました。その時間帯はすでに
温泉の時間終了時刻であった為に何かむなしい思いで。チェックアウトしました。
最後にシャワーを浴びてスッキリと退出したかったので残念でした。各部屋のシャワー
の圧を確認した方が良いと思い投稿しました。全般的には、素晴らしホテルですので、
是非とも改善してください。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月15日 17:52:56

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、ありがとうございます。また、ドーミーインチェーンのご愛顧を賜りまして誠に嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーヘッドの水圧に関しましてお客様のご期待に沿えることが出来ず申し訳ございません。点検を行い、不備が見られるものに関しましては今後、交換・修理を行って参ります。

皆様の声をもとにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので今後とも当館へのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西谷

【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

ちーこーるさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちーこーるさん [50代/女性] 2022年02月04日 11:12:51

温泉と朝食、都会で旅行気分になれるので在宅勤務が続き癒しの目的で利用します。県外に行かなくてもこういうホテルがあるのがありがたい。必ず朝食付きプランで利用してます。いくらも好きなだけ食べれます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月05日 08:29:43

平素よりドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ドーミーイン自慢の大浴場と朝食をお客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様に憩いのひと時を提供出来ますよう、今後も感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上に励んでまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

issay0679さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

issay0679さん [40代/男性] 2022年01月19日 15:31:56

安定のホスピタリティです。
予算が許せば毎回泊まりたいホテルです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 21:18:19

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りではございますが、これに慢心することなくより一層ご満足頂けますよう努めて参ります。

またの機会のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年01月10日 13:54:29

チェックインに長蛇の列ができていて、30分くらい待たされました。途中、裏から男性が一人出てきて対応されましたが、もっと早く出てくるべきでは?と思いました。
また、とても混んでいる日だったようで、お風呂も激混み、脱衣場もぐちゃぐちゃで、いつものクオリティーに比べて残念としか言いようがありませんでした。
唯一の救いは、大浴場自体は快適、朝ごはんはいつも通り美味しかったといったところでしょうか。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 06:12:24

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、長蛇の列の中お待ち頂いた事大変心苦しく感じております。この日チェックインをされるお客様が集中しておりました。
またいつものクオリティーに比べて残念としか言いようがないとの事大変申し訳ございませんでした。行き届いたサービスに至らず恥ずかしい限りです。
大浴場と朝ごはんは満足頂けましたようで安心を致しました。
この度は貴重なご意見として共有させて頂きます。
お客様に寄り添ったご対応ができるようこれからも精進を続けて参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

フロント 藤本

【大阪いらっしゃい2021■第1弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【喫煙クイーン<1~2名利用>】

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2021年12月26日 10:21:12

シャワーブースもない部屋でしたが、広くてとても立地でした。ドーミーインの豪華な朝食、ミックスジュースがとてもおいしかったです。もちろん、ネギトロ、いくら、シラスのどんぶりは、自分流に食べれてうれしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 10:01:51

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回頂戴したご意見を拝読させて頂きますと、概ねご満足頂けたかなと存じます。
特に、朝食に関しましていくら・しらす・ネギトロを中心にしたどんぶり物は、ご利用のお客様に大変な人気がある商品でございます。
次回お越しの際は、小鉢コーナーに”とろろ芋”や”温泉卵”などもございますのでそれらもトッピングした丼物などもぜひお試しいただければとぞんじます。
コロナの状況でなかなか先が見えない状況ではございますが、どうかお体ご自愛頂き、次回のご予約をお待ち申し上げます。

松本

【※バスタブ・シャワーブースなし 喫煙ビジネスシングル洗濯機付】

投稿者さん 2021年12月09日 20:12:55

大阪いらっしゃいで利用させて頂きました。
お風呂お部屋とも、とてもよかったです!
ただ、フロントの方が慣れておらず?他のフロントの方よりとても時間がかかり、説明もよくわからずで。。。結局文書頼りでした。説明を無理にするなら文書で大丈夫です!
朝食もとてもよかったですが、突然お店の方が窓を開放されまして、羽織るものをもっていなかった我々は凍えました。換気は大事ですが、少し気を使って頂けるとうれしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月11日 07:45:23

自慢の大浴場と客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

一方で、フロントでのチェックインと朝食会場にて至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックインのご案内につきましては再度フロントオペレーションを確認し、快適にご利用頂けるよう徹底して参ります。

また、お客様のおっしゃる通り、感染予防対策として、共用部や人の密集しうるところでは、定期的に換気を実施しております。しかしながら、配慮にかけた方法で換気を行ってしまい、お客様を不快にさせてしまいました事は、甚だ弁解の余地もなく猛省しております。
スタッフ間で頂戴したご意見を共有し、換気時にはお声がけを行う、ブランケットなどの貸し出しをご案内するなど、より快適にお食事をお楽しみいただけるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋爪

【禁煙和洋室<2~4名利用>】

yaji9464さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yaji9464さん [60代/男性] 2021年11月02日 11:38:20

立地的には地下鉄駅より若干の距離がありますが問題なし。なんばの繁華街からも徒歩圏内でした。
大浴場は満足できますし夜食のラーメンやアイス無料などユニークなサービスがありました。
今回は洗濯機付きの部屋を予約しましたが洗剤を別途購入しなければならないのが残念でした。

【ビジネス応援!ポイント10倍】クオカード1,000円分付プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月31日 21:23:00

大浴場は嬉しかったがお湯の温度が熱すぎて、ゆっくり浸かれなかった。ドーミーインのサービスは良かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 20:19:08

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴場の湯温が高くゆっくり浸かれなかったとの事、大変心苦しく思います。
現在、ドーミーインチェーンでは内湯42℃、外湯43℃としております。
定期的に巡回し温度チェックそしておりますが、浴槽に入られている人数や給湯のタイミングで多少の上下は考えられますので、何卒ご了承くださいますようにお願い申し上げます。

またのご来館時には快適にお過ごし頂けるように
施設の管理を徹底し、ご満足して頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 伊東

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>