投稿者さん 2021年12月05日 05:32:07

ドーミーインや野乃はどこもハズレがないので色々な所のを利用させていただいてます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 16:00:12

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また平素はドーミーインチェーンへのご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。

来年2022年1月に「天然温泉花波の湯 御宿野乃大阪淀屋橋」オープンする予定でございます。
場所は大阪メトロ御堂筋線・京阪本線「淀屋橋駅」20番出口より徒歩約1分程の距離なので
是非、ご利用してください。

フロント 王

【大阪いらっしゃい2021■第1弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年12月04日 20:29:34

大阪市内に仕事で行く時は毎回利用さしてもらってます。
毎回お任せのプランで宿泊しますが
どの部屋でも満足出来てます。
また利用さしてもらいます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 15:57:40

お任せプランは当日の空室状況によりご提供できる部屋タイプに限りがございますが、
なるべくお客様の要望にお応えし、より満足頂けますよう努めて参ります。

また、また利用したいとのお言葉を頂き、我々スタッフも日々の励みになると感じております。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 王

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年11月29日 14:39:31

ドーミーインが大好きで宿泊しました。
立地もよく、サービス、お風呂サウナ、部屋全てが素晴らしかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 15:56:33

当ホテルのサービスに満足頂いて何よりでございます。お客様がご滞在中ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子我々スタッフも大変うれしく思います。

今後もお客様に安心と安全にご利用頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
当ホテルを含めドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 王

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【12時レイトアウト】スタンダードプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年11月27日 13:54:25

地下鉄の駅が2つ使えて便利!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 22:07:40

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊でご満足頂けた様子が伺えて私たちも大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通りで、当館は長堀橋駅と日本橋駅の間にございますので行き先に応じてどちらもご利用可能でございます。
本日はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 島田

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

drao_victoryさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

drao_victoryさん [30代/男性] 2021年11月22日 16:44:29

初めてドーミーに泊まりました。風呂はゆっくりできました。夜鳴きそばやアイスのサービスはありがたかったです。朝の海鮮丼もおいしかったです!アクセスいいので、また機会があったら利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 20:14:24

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、かねがねご満足頂けたご滞在となったと拝読いたし、私共も大変嬉しく存じます。
次回も、ドーミーインの自慢のお風呂・夜鳴そば・ご朝食を堪能いただき、加えて無料サービスもご堪能いただきたく、是非次回の御予約もお待ち申し上げます。

お忙しい中のご意見投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月18日 13:07:55

朝ご飯がとっても美味しかったです。
ご時世的に準備が大変かとは思いますが、かなりポイントが高いのでぜひ続けてほしいです。
部屋に用意してあるハンガーの数が明らかに少ないホテルもよくありますが、ここはしっかり準備してあり、その点も好印象でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 20:09:46

今回、頂戴いたしましたご意見を拝読いたし概ねご満足頂けたかなと存じます。

ご朝食に関しましては、私共の大きなアピールポイントでもありますので、お客様に喜んでお召し上がりいただける様、より力を入れて提供させて頂きます。
また、ハンガーに関しましてはドーミーインのルールといたしまして、ピンチ付のハンガーが2本、ノーマルハンガーが1本の3本セットが1名分となっております。
以外に必要なハンガーも予備はございますのでご遠慮なくフロントへお問い合わせ下さいませ。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
次回の御予約もお待ち申し上げます。

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

投稿者さん 2021年11月15日 16:51:03

いいホテルです、大阪城までランニングするにもちょうどよい距離です。ただひとつ、水風呂が冷たくなって長く入れなくなったのが残念です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 19:58:56

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、”いいホテルです。”との大変嬉しいお言葉を頂戴いたし、私共も恐縮致しております。
今回のこの大変嬉しいお言葉に甘んじる事なく、私をはじめスタッフ一同、また同様なお言葉を頂戴できるよう、より精進して参ります。

あと大浴場のサウナの件でございますが、昨今サウナ—と呼ばれるサウナ・水風呂・外湯で整うということをご希望されるご意見を多々頂戴する事がございます。
そこの中でさらに強冷の水風呂とのご意見が目立つようになった為今回強冷水と変更させて頂きました。
何卒、ご理解を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

今回は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

次回の御予約もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月31日 21:23:00

大浴場は嬉しかったがお湯の温度が熱すぎて、ゆっくり浸かれなかった。ドーミーインのサービスは良かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 20:19:08

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴場の湯温が高くゆっくり浸かれなかったとの事、大変心苦しく思います。
現在、ドーミーインチェーンでは内湯42℃、外湯43℃としております。
定期的に巡回し温度チェックそしておりますが、浴槽に入られている人数や給湯のタイミングで多少の上下は考えられますので、何卒ご了承くださいますようにお願い申し上げます。

またのご来館時には快適にお過ごし頂けるように
施設の管理を徹底し、ご満足して頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 伊東

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>

投稿者さん 2021年10月31日 15:48:25

館内や室内ともに、清潔感がありキレイでした。大浴場とサウナもありとても良い時間が過ごせます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月05日 16:37:24

ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、嬉しく存じます。
また、客室や大浴場のお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。

当館の温泉は滑らかな泉質が特徴でして、日頃の疲れを癒して頂けたら幸いです。
皆様にご入浴後一息ついて頂けるよう、15時~25時はアイスを5時~10時は乳酸菌飲料をご用意致しております。
是非ご賞味くださいませ。

他にも朝食も季節ごとに様々なメニューをご用意しておりますので、次回またご利用の機会がございましたら、その際もぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。
何度お越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同創意工夫を凝らして
参りますので、今後も何卒当館を宜しくお願い致します。

フロント 朱

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

s.magishiさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.magishiさん [40代/男性] 2021年10月22日 21:59:26

埼玉西武ライオンズを追っかけての、京セラドームでのオリックスvs西武戦観戦で、
ゲームはライオンズ負けてしまって、球場からホテルへの帰り道は足どりがかなり重たく感じましたが、
負けて疲れた体をお風呂が癒してくれたのが救いでした。
YouTubeで旅好きのYouTuberさん達が、このホテルを賞賛していた理由もわかりました。
「風呂良し!部屋とアメニティ良し!朝食良し!」と、
僕が今まで泊まったホテルの中で最高のホテルでした。
ライオンズの遠征先である福岡や札幌、仙台にもドーミーインプレミアムがあるそうですが、
来シーズンライオンズを応援しに遠征する機会があったら、
ドーミーインプレミアムにお世話になりたいと思います。
もちろんここもですが!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 18:18:11

今回は私共を”最高のホテル”と仰っていただき、私をはじめスタッフ一同大変恐縮致しております。

ご宿泊の大きな目的が、プロ野球観戦、埼玉西武ライオンズをこよなく応援されていると拝読いたしました。

しかし今回は、関西球団であるオリックスバッファローズに華を持たせて頂いたようで、これまた恐縮でございます。

おかげさまで26年ぶりに優勝することができ、長い間コロナで沈んでいた関西圏に大きな旋風を吹かせてくれて、阪神ファンが多い関西の人々にも大きな元気を貰うことができました。

来シーズンはワクチン接種が進み、イベント収容人数も大幅に増えることが見込まれます。

京セラドームをはじめ、福岡のPAYPAYドーム、仙台の楽天生命宮城などでの観戦時も是非ドーミーインをご利用頂きたく、宜しくお願いまし上げます。

この度は、お忙しい中のご意見投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げます。

松本 良徳

投稿者さん 2021年10月20日 18:50:50

大阪では必ず、こちらというぐらい5,6回利用させていただいてます。
いつも何も不満がなく気持ちよく利用させてもらっているのですが、今回
お風呂場の洗濯機が3機とも使用中で、しかも2つは洗濯が終了していました。
1時間ほど待ったのですが、回収に見えないので係の方を呼びましたが、
2人で来たのに、特に策はなく待っていて欲しいとのこと。
できれば、『脱衣所にいる方に声かけますね!』と動いていただけたら違ったのですが、、
『お休みになってしまったかもしれません』と言われただけ。。。
使用中の1機が終わってからやっと使えました。もちろん回収に見えないお客さんが悪いとは思いますが
今後のために、何か考えておいて欲しいです。
ちなみに他の地域のドーミーインさんでは、ちゃんとした対応がありました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 12:44:25

日頃より、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
浴場の洗濯機につきましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば浴場や脱衣場内のお客様にお声がけをし、ご利用中のお客様をお探しするべきでございました。
また、長時間放置された洗濯物はフロントにて回収させて頂く場合もございますがそちらの対応も出来ておらず、ご不便をお掛け致しました。

スタッフの指導を強化し快適にご利用頂けるように努めて参ります。

支配人 伊東

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2021年10月02日 16:58:29

9月29日からの2泊3日宿泊しました。以前利用した時に良いホテルだと感じ、今回もこちらのホテルに即決でした。
従業員の方の接客も良く、夜鳴きそばや風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料のサービス、大浴場の心地よさ、清潔さ、どれを取っても大満足でした。
最寄駅の一つ長堀橋の駅の構造上、長堀鶴見緑地線へのアクセスに少し時間がかかるところだけが玉に瑕ですが、それ以外はとても満足出来る宿でした。
また大阪へ向かう際は利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 18:44:52

平素よりドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスに満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、甚だ恐縮でございます。お褒めの言葉におごらず、より一層ご満足頂ける頂けるようなサービスや取り組みを行って参ります。
現在行っているサービス以外にも、ドーミーインでは季節やイベントに沿った催し物や、ご宿泊プランの提供を行っておりますので、大阪へお越しの際は是非ご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋爪

投稿者さん 2021年10月01日 17:37:36

サウナタオル交換してほしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月04日 19:54:37

日頃よりドーミーインPREMIUMなんばをお引き立て下さいまして誠にありがとうございます。

当館の自慢の大浴場やサウナをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
最近はサウナブームという事もあり、サウナをご利用されるお客様が非常に増えてきております。
多くの皆様が気持ちよくにご利用して頂けるように大浴場の巡回時に点検をし必要に応じ交換をさせて頂いておりますが、ご不快な点がございました際にはフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月01日 17:36:47

サウナの下敷きタオル交換してほしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月04日 19:51:36

日頃よりドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場、サウナをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
近年のサウナブームもありサウナをご利用されるお客様が非常に増えてきております。
皆様が快適にご利用頂けるようにサウナマットの交換につきましては適宜、実施をさせて頂いておりますが、汚れが有ったり至らない点があった際にはフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

ひで9857さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで9857さん [60代/男性] 2021年09月28日 17:14:47

値段と食事、お風呂も最高です。ありがとうございます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月02日 13:23:27

この度ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
これからも大阪にお越しの際には第一に選んでいただけるホテルで有る様にスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中にも関わらず励みになるご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2021年09月27日 16:10:51

サービスがどてもよかったですアイスラーメンも、とても嬉しいサービスでした

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 17:40:48

この度は、数あるホテルよりドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中当館のサービスにご満足頂けたご様子が見受けられ大変嬉しく存じます。

お褒め頂いたサービスの他にも早朝5:00~10:00の間乳酸菌飲料のサービスがございます。
朝風呂や朝食後、チェックアウト前にご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様がご宿泊中、お寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

最後となりますが、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 池田

【喫煙トリプルルーム<1~3名利用>】

投稿者さん 2021年09月23日 10:46:53

いつも利用させていただいております。
ドーミインのお風呂は毎回最高です。
また利用させて頂きます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 17:53:12

この度は、ドーミ—インPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またお客様の「また利用させて頂きます」などのお言葉は私共の励みとなります。

今の現状に甘んじることなく、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ対応、サービスの向上に努めて参ります。

最後となりますが、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

これからもドーミ—インPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミ—インPREMIUMなんば
池田

【楽天トラベルセール】【素泊り◆ポイント10倍◆12時アウト】大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆
【喫煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年09月13日 04:12:42

少し最寄り駅から離れている以外は、何も問題ありません。サービス満点最高に良かったです。またリピしたいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 21:34:22

この度は数多くのホテルの中からドーミーインPREMIUMなんばをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
弊社サービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駅前すぐではない立地ではありますが、複数の駅から徒歩5~10分程度の所にございまして、ホテルまでの道でお食事やお買い物などもお楽しみいただける場所にございます。
次回ご利用の際はぜひ、街歩きもお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

スタッフ 星元

投稿者さん 2021年09月10日 21:33:55

朝ごはん豪華でびっくり
スタッフさんも親切で良かったです。
いくら丼おいしかったです。
パンが一瞬で焼けるパン焼き器、いいですね

夜鳴きそばの時間帯にドリンクサービスってお知らせに載ってましたが、提供なしでした。
楽しみにしていたので残念。
コーヒーがいつでも飲めるのは嬉しいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 21:06:59

この度ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食やスタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

夜鳴きそば提供の際に提供しておりましたワンドリンクサービスですが、誠に勝手ながら9月より公式ホームページからご予約頂いたお客様限定の特典としてお一人様1日1本フロントにてお渡しと変更になりました。
誤った情報によりお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お知らせの案内文を早急に変更させて頂きました。
今後はこのような事が起こらぬよう日々精進し、より良いサービス向上に努めて参ります。

最後となりますが、数あるホテルから当館をお選び頂きまして心よりお礼申し上げます。

フロント 池田

投稿者さん 2021年08月30日 15:34:00

何度かお世話になっていますが、
スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、
ホテル全体の清潔感と相まってとても居心地がよいホテルです。

コンビニも併設されており、難波からは多少遠いですが、
徒歩圏内ですし、価格とのバランスからすればとても素晴らしいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月04日 19:27:36

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
”居心地が良いホテル”という大変嬉しいお言葉と共に、スタッフにもお褒めの言葉を頂き、恐縮するばかりでございます。
これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、我々も感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
最後になりますが、この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

フロント 堀井

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン