投稿者さん 2022年05月30日 21:56:34

朝食、夜に無料で食べられる夜鳴きそばがすごく美味しかったです!ビジネスシングルに宿泊し、部屋にシャワーブースはありませんが洗面台はあり、部屋にある洗濯乾燥機も非常に便利でした(洗剤は部屋に付いていないので、別途50円で購入するなり用意しなければいけませんが)。ビジネスで宿泊するなら、控えめに言って最高でした!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 04:07:47

この度は天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は自慢の夜鳴きそばや客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うごさいました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント チェ

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【ビジネスシングル◆洗濯機付※バスタブ・シャワーブースなし】

絢袮さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

絢袮さん [40代/女性] 2022年05月26日 01:19:33

アイスキャンディーとか、アルコールのサービスは嬉しかったです。夜泣きラーメンはお腹いっぱいで食べられなくって。また利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 13:49:39

この度は数ある中より「ドーミーインPREMIUMなんば」へご宿泊頂きありがとうございます。
無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
またドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
実施しておりました「アルコールサービス」でございますが、誠に勝手ながら2022年4月28日(木)ご宿泊のお客様をもちましてサービス終了とさせていただきました。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
お客様に又お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロント 藤本

【春夏旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>12時アウト

投稿者さん 2022年05月21日 15:40:31

全国あるのでなるべくドーミィインを使ってます。
安定したサービスで安心できます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 15:37:50

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
また帰ってきたくなるような、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月17日 20:02:13

口コミにもありましたが地下鉄の振動が響きました。(3階に宿泊)それ以外は満足です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 02:40:19

この度は数あるホテルよりドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

地下鉄の振動につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館は大阪メトロ 堺筋線の線路上にあり、お部屋の位置によっては響く場合がございます。
空き状況にもよりますが、響きにくいお部屋でのご用意も可能ですので事前にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

それ以外につきましては満足とのお言葉を頂戴し一安心しております。

今後もお客様により一層のご満足を頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、
次回大阪方面へお越しの際はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年05月14日 17:20:48

いつも出張でお世話になってます。ドーミーインに泊まることが楽しみになってます。サウナが相変わらず最高でした!また利用させて頂きます!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 11:09:01

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館サウナへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
サウナには、お客様によりリラックスして頂けるよう天然ヒノキの香りがするサウナ用の精油芳香剤も設置しております。また、男性大浴場の高温サウナは、平均のサウナ温度よりも少し高い約96℃に設定しておりサウナ—の方にも大変ご好評いただいております。女性はミストサウナとなっており、全身をあたたかなミストで包みこむので、体のすみずみまであたたまり血行促進に効果的です。また、男女大浴場共に外湯には「ととのいす」も設置しておりますのでサウナであたたまった後は外気浴もお楽しみいただけます。

大浴場を出たところには、15時から翌1時までは4種のアイス、朝5時から10時までは乳酸菌飲料もご用意しておりますのでそちらもお楽しみいただけたらと思います。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2022年05月10日 20:11:38

TVのリモコンの調子が悪く、見てもらったところ今、順番に変えてるとこ事。
電池も古く、それだけは変えてくれました。でも、使いづらいのは変わらなかった。
フロントで感じの悪い対応した人が一人いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 16:00:47

しかしながら折角ご宿泊して頂いたにもかかわらず、TVのリモコンでご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
電池を変えるだけでなく、リモコンごと早急に変えるべきでした。
またフロントでの対応につきましても、おもてなしの心の足りない接客となり、ご不快な思いをさせてしまいました事、猛省し重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用時には快適にお過ごし頂けるようにスタッフの指導、教育に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 藤本

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・素泊り≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

投稿者さん 2022年05月10日 18:24:37

何度か利用させていただいてますが、さすがです。
また利用させていただきます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 17:47:10

また、お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

当館にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも、変わらないサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
今後もドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

谷口

【春夏旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>12時アウト
【喫煙ダブル<1~2名利用>】

たーちゃん4180さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーちゃん4180さん [50代/男性] 2022年05月02日 17:45:47

設備(部屋、アメニティ、大浴場など)は清潔感もあり、ビジネスホテルとしては申し分のない環境で十分に満足しました。朝食についても 魚介類はじめ充実しており、十分に楽しませていただきました。ただ残念なことに ホテル側には何も問題はなかったのですが、難波の繁華街の路面道路沿いのため、夜中にクルマのクラクションがうるさく、安眠ができなかったことが唯一のマイナスでした。ただ、これはホテル側にはまったく責はない話ですので、ある意味仕方ないことなんですが。。。それ以外は満点でした。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 19:58:07

この度は数あるホテルの中から「ドーミーインPREMIUMなんば」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場・朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大変な時期ではございますが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、館内美化や感染症対策に取り組んで参ります。
しかしお褒め言葉を頂いたにも関わらず、道路側の音でゆっくりできなかった事を伺い大変心苦しく存じます。
こらからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、我々も最善を尽くして努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

はるけんぐりさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるけんぐりさん [50代/男性] 2022年05月02日 17:33:04

場所は宗右衛門町の横で飲食店も多く、非常に便利な所でした。
風呂も広くて、サウナも利用でき、快適でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 19:49:07

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰られます通り、当館は駅から近く周辺は飲食店も多く便利かと存じます。
重ねご滞在中、自慢の大浴場をお気に召したご様子で何よりでございます。

フロント チェ

まぼちゃん1128さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年05月01日 23:46:32

いつも利用させて頂いてます。風呂とサウナが良い。また利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 08:54:00

お風呂とサウナにつきましてはご満足して頂けているようで嬉しく存じます。
今後も快適にご利用頂けるように日々、管理と巡回を徹底して参りますので、当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

やまた6さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまた6さん [50代/女性] 2022年05月01日 17:46:26

食事が、美味しく立地も便利で大変満足しました
また利用します

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 08:46:31

お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利で繁華街にも近くビジネスと観光に最適と存じます。
ご朝食をお気に召したご様子で何よりでございます。
今後もサービスの向上を心掛けて快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
またの来阪の機会にもドーミーインPREMIUMなんばを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>
【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2022年04月30日 13:44:26

通り沿い。地下鉄駅からは10分程。部屋着は化学繊維。コインランドリーは3台だけだが無料。朝食代は割高感あり。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 08:10:40

朝食の料金が割高感があるとのお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後は料金の変更予定はございませんが、季節やイベントに合わせメニューを変更しておりますので機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
ご指摘頂きました内容を含め、サービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2022年04月27日 14:21:21

コンビニが1階にあるので便利でした。
お風呂を楽しみにしていたのですが良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月28日 06:35:17

当館でのご滞在をご満喫頂けました様子がお見受けでき、大変喜ばしい限りでございます。
当館は観光地である道頓堀や繁華街近くとなり、大変便利な立地となっております。
大浴場につきましては、15時から翌朝10時まで夜通しでのご利用可能でございます。

又、当館自慢の朝食は海鮮丼と称していくら、ネギトロ、しらすを乗せ放題にしてご準備しております。次回お越しの際は是非ともお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

フロント パン

投稿者さん 2022年04月27日 14:20:15

お風呂がめっちゃ良かったです!
立地も最高です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月28日 06:35:57

フロント パン

投稿者さん 2022年04月26日 14:20:24

早めに部屋に入れるプランは珍しく重宝しています。811になる事が多いのですが、部屋のLUNが死んでおり、NET難民になります。ホテルWIFIは夜に弱くなるため各部屋のLUNは確認をお願いしたい。別の部屋の時は問題なかったので。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 17:39:10

しかしながら、LANケーブルが接続できなく多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
客室のLANケーブルの確認を行って参ります。
お部屋に不備等がございましたら、お部屋を変えることも可能ですので、お申し付け下さいませ。

これからもドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

谷口

【喫煙クイーン<1~2名利用>】

yota8253さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yota8253さん [50代/男性] 2022年04月24日 18:35:27

出張で2泊朝食付きプランで利用。
チェックイン当日は、日本橋の駅から歩いたが、雨も降っており少し遠く感じた。
サービスは可もなく不可もなくと言ったところ。
部屋や風呂は良かったが、朝食のメニューはやや少ないかなと思った。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 22:35:23

この度は朝食のメニューはやや少ないとのこと、物足りなさの思いをさせてしまい心苦しく感じております。
今後は季節やイベントに合わせメニューを変更しておりますので機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さい。
お部屋と風呂はご満足頂けたご様子で安心いたしました。
ご滞在期間を満足いただけるよう、ご指摘頂きました内容を含め、サービス向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月24日 15:39:35

さいこー!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 21:41:48

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「さいこー!」との誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 15:37:00

さいこー!

2022年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 21:41:29

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

f.l.c.47さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

f.l.c.47さん [60代/女性] 2022年04月23日 22:59:36

4月17日に宿泊しました。ドーミーインは朝食が美味しいのでよく利用しています。なんばのこのホテルも2回目の利用です。ウェルカムフルーツが冷蔵庫に入っていて嬉しかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 21:39:40

ウェルカムフルーツを喜んで頂けたようで、嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月23日 17:05:11

サウナが良かったです。
食事はしてませんので、評価不能としました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 21:23:30

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
サウナをお気に召したご様子で何よりでございます。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。