ノブー1861さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノブー1861さん [30代/男性] 2013年12月27日 08:26:45

完成したばかりなので、部屋も大浴場もきれいで良かったです。

ただドーミーの心斎橋店やなんば店と比較して、
ビジネスも遊びも若干場所が不便なような気がしました。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月28日 08:23:57

常々ドーミーイングループに、ご厚誼を賜り
厚くお礼申し上げます。

当館は、堺筋と言う大通りに今年9月に開業し
大阪を代表する観光地、道頓堀 千日前は勿論 大阪南のショッピングエリアにも
徒歩圏内でございます。

ご不便と思われる立地を、お客様の
立場にたったサービスでよりご満足
いただけるようおもてなしに努めて
参る所存です。
どうぞ今後ともドーミーイングループ、
並びに当館を、ご愛顧いただきますよう
お願い申し上げます。

フロント 岩根
☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆
~ホテル目の前に提携立体駐車場~

お客様の声にお応えして提携駐車場をご準備しました

ホテル向かい徒歩約1分!入庫後の出し入れ可能です!

ビジネス・観光に是非ご利用ください

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念プラン<10室限定>
【禁煙ダブル<1名利用>】

taku0508さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taku0508さん [40代/男性] 2013年12月08日 16:26:26

繁華街から近く立地はすごくいいです
部屋にシャワーしかありませんが大浴場はレモン湯などでゆっくりできました
いいホテルです

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月09日 05:29:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご多忙中にも関わらず大変有り難い
ご感想をお寄せくださり重ねて
御礼申し上げます。
今後もお客様のお声をサービス向上の
糧とさせていただき、一層きめ細やかな
おもてなしを心掛けて努めて参ります。

末長いご愛顧の程、宜しく
お願い申し上げます。

フロント 永吉

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆
~ホテル目の前に提携立体駐車場~

お客様の声にお応えして提携駐車場をご準備しました

ホテル向かい徒歩約1分!入庫後の出し入れ可能です!

ビジネス・観光に是非ご利用ください

【連泊割】お日にちが合えば最大50%OFF
【禁煙ダブル<1名利用>連泊で快適ステイ☆】

投稿者さん 2013年11月28日 16:52:30

朝食が素晴らしかったです。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月29日 07:17:35

この度は数あるホテルの中より
ドーミーインPREMIUMなんばに
御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

御朝食のメニューは季節に応じて
御提供するメニューも少し変えております。
次回、御宿泊される際は是非御賞味下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう
よろしくお願い申しあげます。

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

~フロントカウンターにご案内用モニター設置~

チェックイン時の混雑緩和の為、館内のご案内用に

大画面モニターを設置致しました!

カウンターでお待ちの際に、館内情報を

事前にご確認頂けます

【素泊まり】スタンダードプラン
【禁煙シングル】

fumi6468さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumi6468さん [50代/男性] 2013年11月24日 01:50:03

温泉がよかったです。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月24日 14:51:28

この度はドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

当ホテル自慢の大浴場にて
お寛ぎ頂けた様でスタッフ一同
嬉しく思っております。
また、次回大阪へお越しの際は
当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

RPROさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RPROさん [30代/男性] 2013年11月22日 16:58:56

蜜柑入りのお風呂よかったです。

もう少し駅から近ければなおよしというかんじでしょうか。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月23日 20:33:04

この度は当ホテルに御宿泊頂き
誠にありがとうございました。

岩風呂は現在終日レモンを浮かべており
柑橘系の香りをお楽しみ頂けます。
12月21.22日限定ではございますが
冬至という事で柚子風呂を行う予定でございます。
機会がございましたら是非お試し下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 磯

【ドーミーインPREMIUMなんば】OPEN記念♪【朝食付】
【禁煙ダブル<1名利用>】

旅行大好0728さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2013年11月19日 23:44:07

街中で温泉に入れるビジネスホテル料金なみってのが良いでーす

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月20日 12:51:24

この度はドーミーインPREMIUMなんばに
御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉で
奈良県からの運び湯となっております。

段々、肌寒くなってまいりましたので
また機会がございましたら当館自慢の大浴場に
お立ち寄り下さいませ。
またの御宿泊お待ちしております。

【禁煙ダブル<2名利用>】

ヤジ0717さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤジ0717さん [40代/男性] 2013年11月09日 21:24:42

大阪出張時ホテルをいろいろ泊り歩いています。今年新規オープンでドーミーインの天然温泉ということで早速宿泊。場所は道頓堀川そばにある立地を自慢にするホテルから少し離れているが気になる。距離ではない。戎橋(グリコのネオンで有名)から徒歩8分か。宗右衛門通りを通り時間があまり気にならない時間である。立地で次回、泊まらないという選択は今回は感じない。自慢の温泉は。いたって普通それが感想である。自慢の夜鳴ソバのサービスを受けることができなかったが、寛ぎを堪能するイメージは正直なく半露天といっても周りのビルからの景観を気にして内風呂状態。ビジネス客にとっては浴場での一時は代え難い娯楽であることはかわりないが単に浴場があることをアピール点にすることは今後追随する競合ホテルにすぐ追い越される可能性あり。部屋にはシャワールームしかない点のアピール(説明)が足りない。気分で部屋でのバスタブでの寛ぎと大浴場を選びたいと思って予約するメンバーには失望感あり。今は大阪出張組での新規顧客を獲得するための特別料金の設定かと思われる。温泉が思いのほか、特徴がなく、7立地もマイナスさて今後の料金設定をどうするのか 経過を楽しみに観察していきたい。最後に 宿泊の907号は 窓の開閉ができず、コの字型の他の部屋の裡面を見る景観であった。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月15日 22:41:16

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。
又、ご多忙中にもかかわらずご貴重やご感想を
多数お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

客室のバスタブに関しましては
客室の説明文が至らなかった点
誠に申し訳ございませんでした。
今後説明を更にわかりやすく追加致します。
当ホテルでは和洋室のみ部屋にバスタブが
ございますので、次回是非ご利用お願い致します。

今回ご指摘、ご提案いただいた内容を
無駄にしない為にも、ご要望やご意見は
真摯に受け止めより快適な空間作り・サービス向上にスタッフ一同尽力して参りますので、
引き続き、末長くご愛顧くださいますよう
伏してお願い申し上げます。

この度はご多忙の中にも関わらず、ご投稿誠にありがとうございました。
又のご利用お待ちしております。

フロント崔

【素泊まり】スタンダードプラン
【禁煙シングル】

ま  みさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ま  みさん [30代/女性] 2013年10月21日 22:36:54

オープンしたばっかりの一番きれいな状態で、とっても安く泊まれて大変よかったです。
フロントの方々にはとても丁寧に対応していただいて気持ちがよかったです。
すれ違っても「いってらっしゃい」とか「おかえりなさい」と笑顔で迎えてくださって、こんなに安いのに申し訳ない気持ちになりましたw

温泉は洗う場所もたくさんあって露天みたいなお風呂やサウナもあって満足!

お部屋にはシャワーしかありません。トイレのなかに扉があってシャワールームに行くという感じ。ちょっとびっくり。
あ、トイレにサニタリーボックスがなかったなぁ。。。だれか指摘したかなあ。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月23日 13:04:19

この度は数あるホテルの中から
ドーミーインPREMIUMなんばをお選び頂き

フロントスタッフへのお褒めの言葉
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これに驕らず今後もよりよいサービスを
お客様に提供できるよう
スタッフ一同日々努めて参りますので
次回大阪へお越しになるさいは
是非当ホテルへお立ちより下さいませ。

客室のお手洗いにはサニタリーボックスは
ございませんがトイレの隣に
サニタリーバッグをご用意しておりますので
そちらをお使い頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【禁煙ダブル<2名利用>】

投稿者さん 2013年10月05日 18:42:17

新しくてきれいでした

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月07日 20:49:08

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
9月6日にオープンしたばかりではございますが、今後も設備・サービス面をより一層維持・向上できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月14日 21:20:48

宿泊予約ができたためコンパクトツインに大人2名小学生1名で宿泊しました。子ども用の寝具はなく、枕のみ用意してもらいました。料金を支払っていても寝具は無しなのが残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月16日 14:32:43

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも拘わらず、満足できる宿泊ではなかった事を伺え、大変心苦しく存じます。

当ホテルでは、3歳から12歳までのお子様は添い寝のかたちでご宿泊いただいておりますので、お子さま用の寝具のご用意はございません。
また、空室状況にもよりますが、ベッド2台・ソファベッド1台のお部屋(トリプルーム)や、シングルベッド2台・布団2組のお部屋(和洋室)をご用意しております。

フロントからのご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂くことができるようスタッフ一同心を込めてホスピタリティ、サービスをご提供させて頂きますのでドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 福田

【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2023年07月03日 11:33:54

まず部屋がかなり臭く残念でした。ドーミーインは入浴施設が売りではありますが部屋にシャワーだけでも必要だと思いました。
期待していた朝食も美味しくなくかなり残念でした。
こちらはもう宿泊することはないと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月06日 18:07:23

過日にはドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご期待に沿えるホテルライフをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

客室の匂いにつきましては、その後のご滞在が快適にお過ごしいただけるか否かのターニングポイントとなり得る問題であると認識しております。
曖昧な状態でお客様をお迎えする事が無きよう、今後の清掃におけます重要課題とし、清掃現場へ講じて参ります。

シャワーブースの件につきましては、ご到着の折にはお部屋詳細の確認に加え、詳細をご存知でないお客様への代替部屋のご提案など、様々な配慮ができますようサービスの基本に立ち返り指導を行って参ります。

朝食につきましてもご期待にお応えできず申し訳ございません。もし差し支えなければ、ご朝食の際にお感じになられた詳細内容をご教示いただける機会をいただけましたら幸いでございます。

代表メールアドレス:
inn-premium.nanba@dormy-hotels.com

お時間をいただき貴重なご投稿をお寄せいただけました事に心より感謝申し上げますと共に、ご不便とご迷惑をお掛けしておきながら誠に恐縮ですが、より良いサービスの向上に向け、是非貴重なご指摘を参考にさせていただければ幸甚でございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUMなんば
山田

【※バスタブ・シャワーブースなし 喫煙ビジネスシングル洗濯機付】

投稿者さん 2022年11月25日 11:21:19

部屋のスリッパを使い捨てにしてほしいです。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

リトルベティさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リトルベティさん [40代/女性] 2022年08月22日 17:57:52

総合評価が1の理由。
 トイレの床にサニタリーバックが落ちていましたが、
 中身に使用済みの生理用品がはいっていました。
 まったく掃除されていないのか、と感じました。
 また、施設に対して、清潔感は感じることができなくなりました。
 また、部屋にもお菓子の包みが2つ落ちていました。
 上記をもって、総合評価1とさせていただきます。

プラン名
   楽天限定 朝食付き ポイント10倍 12時アウト 天然温泉大浴場完備 癒しのシンプルステイプラン
 を
 大人2名、子供1名 小学校高学年 で予約し、
 部屋の説明として、
  禁煙トリプルルーム 1から3名利用
 サータ社製ベッド120×195×2台 ソファベッド
 とありましたが、
 ソファーベットはベットメイクされていませんでした。
  小学生は添い寝とのこと。
  当方としては、トリプルルームを予約したので、
  ソファーベットがベットとして使えるものと思っており、
  ホテルとの認識の相違がありました。 〇小学生は添い寝とのこと
  サイトにわかりやすく書いてほしいです。
  子供の年齢しか問われなかったので、添い寝にするか、しないか等、問う仕組みにしてほしい。

3人で宿泊しましたが、
 子供の分のルームウエアはフロントでいただけましたが、
 子供分のタオルはついていませんでした、
 フロントに言えばもらえたのかもしれませんが

カードキーは2枚でしたが、
 3人で宿泊したため、3枚発行してほしかったです。

大浴場に行ったところ、
 翌朝も入浴する方は、部屋にタオルを持ち帰ってくださいとのこと。
 再度タオルを使うのは構いませんが、
 タオルをかける場所を用意してほしい。
 3人で宿泊しましたが、1名分しか設置はありませんでした。

夜の、ラーメンのサービスはよかったです。

朝の朝食は、よかったです。
 子供が好きな、から揚げ、ポテト、ナポリタンなども用意されていました。

洗面台付近にも、ごみ箱を用意してほしい。

部屋着がこのシーズン8月には厚手です。ワッフル生地
 夏用を用意してほしい。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月27日 22:23:48

この度は数多のホテルより、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きありがとうございました。

しかしながら、せっかくお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備だけでなく配慮に欠ける応対についても心より深くお詫び申し上げます。

まずはじめに、お子様の添寝に関してでございますが、ご案内させて頂きました規約に誤りはございませんが、プランやオプションに対する情報が不十分であり、かつ当日のお客様のご状況を勘案してのご提案が出来ず猛省するばかりでございます。

また、カードキーにつきましては、大人のお客様の分のみ発行しており、ご不便をお掛け致しました。カードキーだけでなく、追加のタオルなど含めご必要なものはお申し出頂ければ可能な限りご用意致しますが、お客様のお気持ちに沿った対応や、情報の掲示が出来ておらず心苦しい思いでございます。

お客様にはご迷惑ばかりおかけしてしまいましたが、「夜鳴きそば」のサービスや朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、寛大なご投稿に大変恐縮致しております。

お客様より頂きました貴重なご意見及びご指摘につきましては共有し、再発の防止とお客様の身に寄り添った対応を心掛け、サービスの向上を目指しスタッフ一同邁進して参ります。

末筆ではございますが、この度の至らない一連の対応につきまして改めてお詫びするとともに、貴重なお時間を割いてのご寄稿に感謝申し上げます。

支配人 落合 俊亮

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

いつもの百打郎ときどき百獣の王さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いつもの百打郎ときどき百獣の王さん [50代/男性] 2022年07月24日 16:04:18

夜泣き蕎麦やアイスなどは嬉しいサービスです。
今回は、ウェルカムフルーツからラムネに代わって楽しかったです。
コンビニエンスストアが1階に併設も便利です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 20:44:17

いつもドーミインPREMIUMなんばをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
また無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
コンビニも連結しており、大変便利だとのお客様のお声をよくお聞きします。
今後も快適にご利用頂けるように日々、管理と巡回を徹底して参りますので、当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【喫煙ダブル<1~2名利用>】

いつもの百打郎ときどき百獣の王さん [50代/男性] 2022年07月24日 16:00:40

大浴場がお気に入りです。
予算内で朝食付きがあると嬉しいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 19:33:39

お客様が滞在中、私共自慢の大浴場をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ぜひ次回機会がございましたら、ご朝食をお召し上がり下さい。
これからも、変わらないサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
今後もドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 19:33:03

朝ご飯が豪華だったり、夜鳴きラーメンや風呂上がりのアイスなどが貰えたりと、サービス面はとても良かったです!
ただ、部屋が狭かったり備品等も少なかったり、お風呂も更衣室も含めて少し狭かったりして、申し訳ないですけど値段の割に少しレベルが低く感じてしまいました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 21:40:59

この度は数あるホテルよりドーミインpremiumなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ドーミーインの自慢の夜鳴きそばや朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。
重ね湯上がり処にございますアイスキャンディー15:00~25:00や乳酸菌飲料05:00~10:00のサービスは大変好評で皆様から嬉しいお言葉を頂いております。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、我々も最善を尽くして努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様に又お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロント チェ

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年06月19日 18:04:28

全国のドーミーインを利用しています。ここのフロントは最低です。
チェックイン、チェックアウトの時、声も小さく聞こえません。
すべて事務的で人間味が感じられません。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 18:09:56

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、何度もドーミーインチェーンホテルを利用いただいてる中で当ホテルのスタッフの接客に関しまして大変御不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を従業員一同情報共有させていただき、お客様の貴重なご滞在時間を快適にお過ごし頂ける様、改善に尽力して参る所存でございます。
これからは皆様にご満足頂けます様、お客様お一人お一人のお気持ちを最優先に考慮し、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへの御愛顧の程何卒お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【春夏旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>12時アウト
【禁煙和洋室<2~4名利用>】

投稿者さん 2022年05月10日 20:11:38

TVのリモコンの調子が悪く、見てもらったところ今、順番に変えてるとこ事。
電池も古く、それだけは変えてくれました。でも、使いづらいのは変わらなかった。
フロントで感じの悪い対応した人が一人いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 16:00:47

この度は数ある中より「ドーミーインPREMIUMなんば」へご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら折角ご宿泊して頂いたにもかかわらず、TVのリモコンでご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
電池を変えるだけでなく、リモコンごと早急に変えるべきでした。
またフロントでの対応につきましても、おもてなしの心の足りない接客となり、ご不快な思いをさせてしまいました事、猛省し重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用時には快適にお過ごし頂けるようにスタッフの指導、教育に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 藤本

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・素泊り≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

投稿者さん 2022年04月30日 13:44:26

通り沿い。地下鉄駅からは10分程。部屋着は化学繊維。コインランドリーは3台だけだが無料。朝食代は割高感あり。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 08:10:40

朝食の料金が割高感があるとのお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後は料金の変更予定はございませんが、季節やイベントに合わせメニューを変更しておりますので機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
ご指摘頂きました内容を含め、サービス向上に励んで参ります。
今後とも当館へのご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【春夏旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>12時アウト
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

ハッタン6697さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハッタン6697さん [50代/男性] 2022年03月14日 14:05:52

ドーミーイングループには何度も宿泊させていただいています。
お風呂大浴場、朝食、名物夜鳴き蕎麦、お風呂上りのアイスと乳酸菌飲料の
無料サービスには感動を覚えます。他のホテルではありません。熱海や白浜
といった温泉旅館ではありますがホテルの類ではないと思います。しかし、
私が残念だったのが部屋についているシャワーです。圧力が弱すぎて、蛇口を
最大にしてもチョロチョロしか出なかったので中止しました。その時間帯はすでに
温泉の時間終了時刻であった為に何かむなしい思いで。チェックアウトしました。
最後にシャワーを浴びてスッキリと退出したかったので残念でした。各部屋のシャワー
の圧を確認した方が良いと思い投稿しました。全般的には、素晴らしホテルですので、
是非とも改善してください。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月15日 17:52:56

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、ありがとうございます。また、ドーミーインチェーンのご愛顧を賜りまして誠に嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーヘッドの水圧に関しましてお客様のご期待に沿えることが出来ず申し訳ございません。点検を行い、不備が見られるものに関しましては今後、交換・修理を行って参ります。

皆様の声をもとにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので今後とも当館へのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUMなんば
フロント 西谷