ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月03日 18:14:09

立地以外には満足する点はありませんでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年05月07日 01:18:26

このたびはホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適なサービスを提供することができませんで大変申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に、改善につとめ精進してまいります。
お忙しい中口コミへご投稿いただき、ご意見を頂戴しましてありがとうございました。

シンプルSTAY素泊りプラン
【セミダブルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年02月19日 22:24:11

周りに飲食店が少なく残念でした。部屋はいいです。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年02月25日 17:58:05

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
当ホテルから繁華街には徒歩10分~15分程度かかってしまいますが、周辺にも少ないですが、居酒屋さんなどもございますので、次回もしよろしければご案内させて下さいませ。
お客様は本日素泊りでもご予約でしたが、朝食もおススメですので、次回のご利用お願い致します。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。
ご宿泊ありがとうございます。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 高松

30日前がお得です!【早割30】
【ツインルーム《禁煙》(21~23平米/ベッド幅120cm)】

キッスィ。さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

キッスィ。さん [30代/男性] 2015年01月15日 17:20:09

以前、他の系列ホテルで、ほぼ無理やりのように会員にならされ、今回も同じ系列だしと思い会員カードをチェックイン時に提示しましたが、特にポイント加算されていませんでした。

楽天からの予約だとポイント加算対象ではないのでしょうか。ただ、住所名前の記入が省けたというだけでした。
それだと、次回からの選択肢には入りづらいです。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年01月20日 03:03:17

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
メンバー登録を頂いた際は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。。
仰るとおり楽天トラベルからのご予約はポイント加算対象外でございます。当ホテルのホームページからのご予約、またはお電話でのご予約に限りポイントを加算させて頂いております。ポイントを貯めていただくとキャッシュバックや3000円利用券のプレゼント等がございます。ご登録頂いたにもかかわらずご案内が至らず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご宿泊頂けることをお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 溝渕

【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

MASAのりだーさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

MASAのりだーさん [40代/男性] 2014年07月27日 15:15:22

駅から近くて清潔感があり、気持ちよく利用できました。 次回も利用したい宿です。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年07月28日 22:03:17

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
お客様の口コミを拝見すると快適に過ごして頂けたようで私共も安堵でございます。
お客様のお褒めの言葉を裏切る事のないよう努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 高松

『一日のスタートはおいしい朝食から』 朝食付きプラン

投稿者さん 2014年06月22日 17:44:36

駐車場が満車の心配がなく車利用は便利

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年07月18日 23:58:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルが、提携している立体駐車場はホテルと隣接しており300台収容可能です。
またお車でお越しの際は是非等ホテルにお越し下さいませ!お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 梅津

投稿者さん 2014年05月17日 20:00:54

バス・トイレ別はトイレが広いので凄く良いです。男性だとユニットのトイレでは狭く感じて使い心地が悪いです。以前は新しく出来たホテルに泊まったのですが、これからは此処にするつもりです。
 それから、ホテルのフロントに人数を多く配置していると感じました。宿泊記入で待ちがあると嫌なものですから、これも良い感じです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年06月17日 16:25:31

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
沢山のお褒めの言葉を頂き、私も含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
トイレバス別は当ホテルのオススメの一つでございます。
フロントにて無料の入浴剤を配布しておりますので次回の御利用お願い致します。
フロントにはお客様をスムーズにお迎えを考え配置をさせて頂いております。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。
高松

見つけてラッキー☆タイムセール☆10室限定【八代☆苫小牧OPEN記念】★手作り朝食バイキング付!

投稿者さん 2014年01月26日 09:37:16

食事が非常に充実しているとのことで楽しみにしていたが、いざ予約しようとしたところ朝食パックが空いていなくて、素泊りに。ご予約はお早めに

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年02月24日 16:54:10

ご朝食を楽しみにして頂いておりましたのに、朝食パックに空きがなく申し訳ございませんでした。
当日まで朝食券をフロントにて販売致しておりますので、宜しければご利用下さいませ。

またの御利用、心よりお待ち申し上げております。
木場

2泊以上がお得!連泊≪エコ≫プラン
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

こは555さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

こは555さん [30代/男性] 2014年01月06日 09:22:21

年明け早々に一泊お世話になりました。
予約の段階では勝手を言いましたが、とても気持ち良く応対いただき感謝しております。
一方フロントの方々の応対は、少し硬くないですか?
笑顔も少なく、マニュアル・定型文を並べているだけに感じます。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年01月06日 12:42:15

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在をご満喫いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへの貴重なお声を聞かせていただき、ありがとうございます。
まだまだ、オープンから不慣れな点があったかと推測され、大変申し訳ございません。
今後ともお客様からも深く信頼され親しまれるホテルへと成長できますよう日々努めてまいります。
ぜひまた、お気軽にお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 津村

投稿者さん 2022年09月01日 23:04:45

質のよいアメニティの提供がありました。

また、フロント対応の様子から、社員教育体制がよく整っていると感じました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年09月07日 06:58:02

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のご用意しております各種アメニティに関しまして、質が良いとお褒め頂き誠に光栄でございます。手ぶらでごご宿泊頂けます様基本的なアメニティはご用意していたかと思いますが、何か必要なものがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、社員の教育が行き届いていると感じて頂けました事、恐縮ではございますが心より嬉しく存じます。
私共は、お客様ひとりひとりに真心伝わるおもてなしを心掛けておりました。あたたかくお客様をお迎え、お見送りできます様、今一度気を引き締め対応に当たって参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひホテルウィング苫小牧をご利用下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【2食付/夕食・朝食】日替り夕定食&朝食付♪お得な2食付プラン
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年09月01日 23:01:12

初めての利用です。
フロントの対応とアメニティバーは良かったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年09月03日 19:21:58

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィング苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。

当館のアメニティの品ぞろえに関しましてご満足頂き嬉しく存じます。環境省の取り組みに賛同し、お部屋ではなく1階エレベーター前でのご用意でしたが、ご不便はございませんでしたでしょうか。
また、フロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。スタッフへのお言葉は何よりもの励みとなります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お気づきの点がございましたら何なりとお近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年08月08日 21:02:39

駐車場が分かりにくかった。もう少し分かりやすい地図か案内を設置してほしいです。

ホテルマンは笑顔があり人見知りなわたしで話しやすかったです。

室内は清潔感があり快適でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2016年08月15日 07:25:19

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件に関してはわかりにくくご不便をお掛け致しました。今後お客様にわかりやすくご案内できるよう改善を検討してまいります。
フロントスタッフやお部屋ににつきまして温かいお褒めのお言葉を賜りお礼を申し上げます。
フロント、清掃スタッフの励みになりました。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

フロント 中橋

シンプルSTAY素泊りプラン

投稿者さん 2022年11月29日 11:28:20

今時珍しく喫煙の部屋があるのはとても良いです!

部屋はよくある普通のビジホって感じですね。
素泊まりなら全然有りです。

不満と言えばコンセントは使えないのかな?
自分の充電器を使って携帯を充電しましたが、朝見てみると充電されてませんでした。
部屋に付属の充電器も充電されてませんでした。

あと、駐車場が古くて雰囲気がめちゃくちゃ怖いです。
駐車場のエレベーター、階段、両方使いましたがどっちも怖いです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月30日 07:12:56

お客様へ

当館にはお客様の仰る通り、禁煙・喫煙両方のご用意がございます。最近は完全禁煙のホテルも増えてきておりますが、当館は喫煙室も残っております。お喜び頂けた様で何よりでございます。

しかしながら、お部屋のコンセントや充電器に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様にご利用頂くお部屋の備品1つ1つまで万全の準備をしなければならないところ、確認不足であったと痛感しております。今後は同様の事態が起きぬ様日々の点検により力を注いでまいります。

また、駐車場につきましてもご不安な思いを抱かせてしまいました事、心より謝罪申し上げます。当館には立体駐車場だけでなく、青空駐車場のご用意もございます。立体駐車場に入らないお車優先でのご案内にはなってしまいますが、空きがありましたら青空駐車場をご案内させていただきます。

この度は数あるホテルよりせっかく我々をお選び頂きましたのに結果として斯様なご滞在をご提供してしまいました事、改めて猛省致しております。
次回ご宿泊頂いた暁にはぜひ快適なご宿泊をご提供出来る様ご準備させていただきます。ご滞在中ご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
今後ともお客様のお声に耳を傾け、よりよいホテルへと成長していけます様尽力して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■喫煙■部屋タイプおまかせ】

conti1203さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

conti1203さん [50代/男性] 2020年06月12日 16:04:17

安価なのは評価。朝食が無料との事でありがたいのは勿論とは思いながら、期待も込めて朝食を頂きました。白米、ホッキご飯、おかゆ等からのチョイス出来るシステムもプレートの中身は同じで温かいのは味噌汁のみ。我が儘かもと思うのは事実でも焼き魚や揚げ物は少しは温かい方がいいですよね。勝手かもしれませんが、もう一工夫期待します。中途半端な時期ですが、部屋が暑くて大変でした。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年06月14日 05:51:10

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊だけでは無く、ご朝食もご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
数々の貴重なご意見を賜りました事、大変ありがたく思います。
ご朝食に関しましてご満足頂けるものでは無かった事、大変申し訳ございません。
お料理の温度に関しましては今後お客様に提供していく中で重要になってくるかと思います。
レストランスタッフとも話し合い、改善して参ります。

またお部屋の空調の切り替えが出来ずにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
6月13日より全館冷房に切り替わっております。
設備上早急な改善は難しくなっておりますが、当ホテルの改善点として参考にさせて頂きます。

誠に勝手ながらまた苫小牧に来る機会がございましたら、当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 高橋

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,300円の朝食が今だけ0円♪
【【喫煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

Dなべさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2019年11月26日 23:40:39

部屋が広く、トイレと風呂が別になっていて驚きました。
本州から帰りに宿泊させていただいたので、部屋が寒く感じました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2019年11月30日 11:55:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋が寒かったとのこと、ご案内不足で快適な環境をご提供できず大変申し訳ございません。
暖房以外にもストーブや毛布をご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館は全館バス・トイレ・洗面台が別の造りでゆったり湯船に浸かれるので皆様に好評頂いております。ロビーに入浴剤もご用意しておりますので、ぜひまたお越しの際はご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミへご投稿いただき
フロント 佐々木

【事前支払い限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年10月27日 14:34:21

寝るだけであれば全く問題なし。
飲みに行くにはちょっと歩く。
駅を利用するならベストの立地。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2019年11月05日 16:03:11

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便等ございませんでしたでしょうか。
おっしゃる通り、苫小牧駅から徒歩5分圏内に立地しておりますので、特にJRご利用のお客様に喜ばれます。
繁華街までは徒歩ですと少し遠いですが、お車やタクシーご利用であれば1メーターくらいで行くことができます。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
 フロント平野

さき楽14【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しでゆったり滞在
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年08月13日 08:21:11

駅チカでよかった。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2018年08月30日 11:01:27

ご滞在中はご不便なことなどございませんでしたでしょうか?
当館は苫小牧駅南口より徒歩3分ほどと好立地となっておりますので、また苫小牧へお越しの際はぜひご利用いただけたらと思います。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 佐藤

【ポイント10倍★室数限定】☆朝食☆栄養ドリンク☆メンズプラン!
【【喫煙】シングルルーム(18平米/ベッド幅120cm)】

SAPPORO55さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

SAPPORO55さん [30代/男性] 2018年04月14日 09:40:37

いつも年に数回利用しますが今回は
323号室に泊まりましたが、シャワーヘッドが外側一列の穴から出て来てさらに方向がバラバラでした。
ベットシーツも清掃はきちんとはいってるのですがシミが着いてるシーツどした。

でも接客はちゃんとしてるし、アメニティや新聞など充実してるので、値段相応かなと思いました。

トイレと風呂と洗面台が別なのは便利だと思います。

次泊まるときシーツにシミがなくシャワーヘッドが普通のだといいのですが。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2018年04月16日 06:04:57

SAPPORO55 様
いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
設備面や衛生面での不備があり、快適な環境を提供することができず誠に申し訳ございません。
また、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変心苦しく思います。
いただいたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
それにも関わらず、次回への期待のお言葉を頂戴し身の引き締まる思いです。
そのお言葉を裏切らぬよう、どの面でもご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
SAPPORO55様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】7日前がお得です!【早割7】

投稿者さん 2017年08月24日 18:56:55

シャンプーなど選べる点が嬉しいです。スタッフの対応も良いです。ただ、朝食は内容を見直して欲しいです。あまり美味しく無いです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2017年09月11日 01:10:06

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきまして、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミへご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月27日 17:38:06

フロントは皆感じが良かった。部屋は床張りで清潔感があり、シーツが布団を被せるタイプなのはうれしい。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年06月17日 17:42:01

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
お客様のお褒めの言葉を胸に抱き、
精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
高松

【【喫煙】シングルルーム(18平米/ベッド幅120cm)】