ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月09日 12:33:30

トイレとお風呂、洗面台が別のお部屋でした。とても使い勝手が良かったです。
朝食の内容に加え、掲示物等も清潔さを感じ、気持ちよくホテルを出ました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年02月15日 03:16:14

お客様へ
当館は全室バス・トイレ別、独立洗面台でご用意しております。快適にご利用頂けたと伺い安心致しました。
また、ご朝食や館内の掲示にもご満足頂けた様で何よりでございます。お客様のお言葉を励みにこれからも館内清潔やサービスの向上に努めて参ります。
このたびはお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また苫小牧にお越しの際はぜひホテルウィング苫小牧をご利用下さいませ。またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【2連泊/朝食付】2連泊の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意

投稿者さん 2023年11月12日 15:56:08

素泊まりする目的でしたので、安く泊まれました。接客も非常に良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年11月18日 19:19:39

お客様へ
この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の価格にご満足の様子を伺い安心致しました。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。お客様のご感想を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。ご不便等ございましたら早急に改善にあたりますのでぜひお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【素泊まり】部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【喫煙】おまかせ】

投稿者さん 2023年11月01日 19:26:17

風呂、トイレ、洗面台別がいい方におすすめ

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年11月06日 12:07:28

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は全室バス・トイレ・お風呂が別の造りになっており、ご宿泊の皆様にご好評頂いております。
ロビーのアメニティコーナーの入浴剤はご利用頂けましたでしょうか。これからだんだん寒くなって参りますので、次回ご利用の際は是非入浴剤をご利用下さいませ。
これからも快適なご滞在が出来ますようスタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナル苫小牧をよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きあがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【朝食付き】部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【禁煙】おまかせ】

投稿者さん 2023年09月19日 11:38:38

3人で素泊まり出来るホテルはなかなかなくて、なによりお値段もお安く、寝るだけには十分でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年09月27日 14:03:53

この度はホテルウイングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺えてスタッフ一同大変うれしく思います。また苫小牧へ来る機会がございましたら、是非お待ちしております。その際はお時間がございましたら、手作りの朝食もオススメですのでご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!
【【喫煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

lalakosuzukiさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

lalakosuzukiさん [60代/男性] 2023年07月01日 10:30:55

素泊まりで利用、部屋はきれいでよかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年07月17日 21:42:07

お客様へ

この度はホテルウィング苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お仕事でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。お部屋がきれいとご感想を頂き大変嬉しく存じます。ご朝食は苫小牧産のメニューをご用意しており、皆様にご好評をいただいております。ぜひお時間のある際にご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテルウィング苫小牧 フロント

【楽天月末セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年05月03日 16:30:31

駐車場広くていい

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年05月06日 01:55:47

お客様へ

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の駐車場につきましてご満足のお声を頂戴し嬉しく存じます。当館では立体駐車場と青空駐車場をご用意しておりました。快適にご利用頂けました様で何よりでございます。
今後ともお寛ぎ頂けるホテルづくりへ努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月03日 16:27:59

トイレ・バス別広くて良かった

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年05月06日 02:00:29

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィング苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、当館は全室バス・トイレ別でご用意しております。皆様にご好評を頂いておりますが、お客様にもお気に召して頂けたようで光栄でございます。
今後とも客室設備に甘んじることなくサービスの向上に励んで参ります。またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【3連泊/食事無し】3連泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2023年03月13日 07:45:49

全体的にとてもきれいな印象をうけました。 フロントの対応もとても良かったのでまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年03月18日 09:27:05

お客様へ

この度ホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき嬉しく存じます。

当館について、きれいな印象とのお声を頂戴し光栄に存じます。皆様に安心してご宿泊頂けます様館内の清潔さには注力しておりました。今後とも継続して気を配り、快適なご宿泊のご用意に努めて参ります。
また、フロントスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが、心より嬉しく存じます。
また来たいと思っていただけるホテルとしておもてなしの心を忘れずに日々お客様をお出迎えさせて頂きます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【冬春旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)
【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年02月22日 12:20:28

部屋の広さには大変満足しましたが、ホテル近郊に飲食店が少なく不でした。
旅行先では部屋で飲食する事が多く、小さくてもテーブルが欲しかったです。
後は満足してます!!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年02月23日 16:12:39

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の広さにご満足とのご感想、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、周辺の飲食店が少ないとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。
繁華街までは徒歩15分前後と少しお時間がかかってしまいます。タクシーの手配でしたらご協力することができますので、何なりとお申し付けくださいませ。

また、お部屋のテーブルに関しまして、追加でお持ちすることが可能でございました。私共の配慮が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
こちらからご不便などがないか、適宜お声がけ出来ますよう今後の改善に努めて参ります。

またお選びいただけるホテルへと成長出来ますよう日々精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

直前予約にも!【ポイント20倍/食事無し】ポイント20倍でお得に宿泊!食事無しで時間を気にせず滞在
【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年02月02日 15:32:18

今回出張で宿泊しました。
食事は素泊まりなのでわからないですが、部屋、風呂、スタッフの対応はどれもよかったです。
部屋の評価5は、風呂、トイレ、洗面がすべて別になっているのは私の中では最高の評価でした。
会社の規定上、苫小牧が宿泊対象から外されている(距離が近いため)ので難しいですが、機会があればまた宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年02月07日 05:05:04

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お仕事でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

バス・トイレ別の客室をお気に召して頂けた様子を伺い嬉しく存じます。系列店の中でも珍しい造りとなっており、皆様にもご好評をいただいております。また、スタッフの対応にも嬉しいご感想を頂戴し光栄に存じます。
お客様のお声を励みにサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館へご宿泊下さいませ。
今回、ご朝食はお召し上がりにならなかったとの事でしたが、ご朝食のみのご利用も承っておりますので、こちらもぜひ一度ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【冬春旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

ナミ1960さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ナミ1960さん [60代/男性] 2022年11月22日 12:58:59

11/11~16まで滞在しました。
フロントの方々に色々とお世話になりました。
今後も、ことある度に宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月24日 14:49:25

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント対応に関しまして感謝のお言葉を賜り大変光栄でございます。
今回のご滞在が快適なものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
3泊以上でのご利用でございましたが、何かお困りのことなどございませんでしたでしょうか。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう私共で出来る事は精一杯お手伝いさせていただきますので、次回ご利用の際にでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ご朝食などお食事はいかがでしたでしょうか。北海道の食材や地元苫小牧の北寄貝を使用した炊き込みご飯も大変ご好評いただいておりました。
朝食メニューでご意見・ご感想などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様がご満足かつ快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【3連泊/朝食付】3連泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意

投稿者さん 2022年10月29日 10:53:40

ツインの部屋になってました。部屋は綺麗です。また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月06日 18:44:27

お客様へ

当館ではお部屋の空き状況などにより、予約頂いたお部屋タイプからアップグレードさせて頂く事がございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
館内の清潔さにもご満足のお声を頂戴し、心より嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉に慢心せず、より快適なホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【秋冬旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月26日 18:14:48

数年ぶりに泊まらせていただきました。
夜はぐっすり眠ることが出来ました。
食事は、薄味でした。
味噌汁もエリンギの炒め物も薄味でした。減塩してるのかと
あと、高齢者の方などが宿泊されると思います。暖房のスイッチの場所が分かりづらく感じました。これから段々と寒さが増します。少しでもいいので改善出来ませんかお願いします。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月02日 11:39:55

お客様へ

数年ぶりのご宿泊との事ですが、時間がたっても再度当館をお選びいただけました事、光栄に存じます。
ごゆっくりお休み頂く事が出来たと伺い安心いたしました。
しかしながらお食事については薄味とのこと、お口に合わなかった様で申し訳なく存じます。お醤油などの調味料もご用意しておりましたのでお近くのスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
また暖房のスイッチに関しましても分かりにくいとのご指摘ご頂きありがとうございます。お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善策を検討しております。早急の改善を図れるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
快適なご宿泊をご用意するため、お客様のお声に耳を傾け、日々改善を重ねて参ります。
また苫小牧にお越しの機会がございましたら、ホテルウィング苫小牧を御利用下さいませ。スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年10月04日 11:59:19

トイレと風呂が別であった事は非常に満足

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 19:49:39

お客様へ

お客様のおっしゃる通り当館は全室バス・トイレ別にてご用意しておりました。
お気に召していただけた様子を伺い安心いたしました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきのことなどございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月30日 18:07:27

急用のため急いで予約しましたが、駅から近く、お部屋やロビーも清潔感があり満足でした。
また、おまかせのプランのため喫煙可能なお部屋にも関わらず、速やかに消臭対応していただき感動しました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年09月02日 12:23:02

お客様へ

館内の清潔感につきましてご満足の様子を伺い安心いたしました。お客様に安心してご宿泊頂けるホテルをご提供できますよう日々努めておりました。お喜び頂けて何よりでございます。

お部屋タイプに関しましては空室がなかった為、ご希望通りのお部屋をご提供することができず、大変悔しい思いでございます。消臭対応でのご用意となってしまいましたが、その後快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ごゆっくりお休み頂けておりましたら本望でございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを追求し、より快適なホテルづくりへ努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【素泊まり】2名1室、部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【喫煙】おまかせ】

投稿者さん 2022年07月21日 11:57:21

アメニティの説明をチェックインの際説明してくれればなお良い

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月28日 07:48:01

お客様へ

チェックイン時、アメニティのご説明が不足していたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
ウィングチェーンでは環境省のCOOL CHOICEの取り組みを行っております。その中の一つとして、アメニティは客室設置ではなく、アメニティコーナーへ集約させて頂いております。
当館では1階エレベーターホールにてアメニティコーナーをご用意となっておりました。
具体的には、スリッパ・ハブラシ・ボディスポンジ・カミソリ・化粧水などのスキンケア用品・入浴剤・ヘアブラシ・ヘアゴムを取り揃えております。

次回お越しの際には、ぜひアメニティコーナーのご説明をさせていただければと存じます。
今後ともお客様のお声を真摯に受け止め、改善へ努めて参ります。
この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は、ホテルウィング苫小牧をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天トラベルセール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2022年07月18日 11:23:09

夕食を頼んだが全般に油が強かった。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月20日 07:30:59

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご夕食に関しましては、お客様のお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
当館のご夕食は日替わりとなっており、毎日様々なメニューをご用意しておりました。お客様のご指摘を受け、今一度メニューや調理方法、味の見直しを行って参ります。
さらに、苦手な食材やアレルギーなどがある場合、事前にご連絡頂けましたら可能な限りご希望に沿ったご用意を致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
これからもお客様のお声に耳を傾け、よりご満足いただけます様、フロントスタッフ、レストランスタッフ共に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【2食付/夕食・朝食】日替り夕定食&朝食付♪お得な2食付プラン

投稿者さん 2022年04月09日 19:28:46

部屋は広く綺麗です。お風呂とトイレが別々になっている為、お風呂はお湯を気にせず掛けれるのですごく良いです。ベッドも広くゆっくり寝れます。また次も泊まりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月13日 05:40:01

お客様へ

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当館は系列のホテルの中でも比較的広いお部屋のご用意となっております。また、全室バス・トイレ別の造りになっておりますので手狭なユニットバスよりも快適にご利用頂けたことと存じます。快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、スタッフ一同安心致しました。
ベッドは一部のトリプルルームを除き、全室セミダブルベッドでご用意しておりますのでお仕事でお疲れの所、ごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

「また次も泊まりたい」とのお言葉は何よりも嬉しいお言葉でございます。今回の評価に甘んじる事無く、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりにこれからも全力で取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月02日 10:51:08

娘の就職に際して、引っ越しサポートのため、家族3人で宿泊しました。コロナで、部屋の清掃は3日に1回ということで、部屋掃除はありませんでしたが、タオル替え、ごみ箱の収集などやっていただき、快適に2日間過ごせました。
浴室、トイレ別で、2日部屋にエクストラベッドで、狭かったですが、我慢出来る程度でしたので、問題ありませんでした。朝食はバイキングで、和食、洋食とも良かったです。引っ越しで全く外食出来なかったので、北海道らしい食事が出来なかったのですが、朝食で、お願いしてジンギスカンも頂くことが出来、満足でした。
ホテルのフロントの方々もとても親切で、挨拶も欠かさず、とても心地が良かったです。次回も是非宿泊したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月05日 21:16:47

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は娘様のお引越しサポートでご利用との事、大変お疲れ様でございました。

今回クールチョイスにもご理解・ご協力頂き、誠にありがとうございます。
ご不便は特になかっただしょうか。
清掃に関しては始まったばかりでございますので、案内がわかりにくかったりした場面もあったかと思います。

朝食では地元のものや、北海道らしいお食事もご用意出来る様メニューを工夫をしておりましたので、今回朝食で北海道を少しでも感じて頂けて嬉しく思います。

「次回も宿泊したい」とのお言葉を裏切らぬ様、新型コロナウイルスの感染拡大防止を念頭に、いつ来ても安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また苫小牧にお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。

フロント 高橋

【新春セール!】ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(レイトチェックアウト11時&朝食付)
【【禁煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

20713号さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

20713号さん [30代/男性] 2021年12月23日 23:21:56

8年間利用させてもらってますが、年々サービスの質が向上して気持ちよく利用できてます

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年01月01日 05:01:33

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想を頂き誠に恐縮に存じます。

日頃よりご自宅に帰ってきたように感じて頂けます様丁寧、かつ元気にご挨拶し、お客様に寄り添った接客を目指しスタッフ一同対応しておりました。お客様から直接お褒めのお声を頂戴し、報われる思いでいっぱいでございます。

今後ともこれまでの期待をいい意味で裏切っていける様、サービス向上に努めて参ります。
2022年も変わらぬご愛顧を頂きます様宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 熊谷

おかげさまで8周年!ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(特典&朝食付)