ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 13:12:44

喫煙室から禁煙室への変更もスムーズにしてくれました。部屋は風呂、トイレ、洗面が別でかつ清潔感いっぱいです。部屋をボードで仕切ることもできます。最近無くなりつつある?ポットとお茶セットもあり、朝熱いお茶を飲めるのがありがたい。近くにセコマもあり買い物も便利。すべてにおいて満足でした。ただ、部屋の暖房の効きが悪く、弱、中、強どれも温風がちょろちょろで少し寒かったのが残念。なので本当は総合5のところ4にしました。でもとても快適なホテルです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年03月19日 06:56:37

お客様へ
今回は喫煙タイプでのご予約でしたが、禁煙ご希望とお伝えくださったおかげで、ご希望のお部屋タイプにご宿泊いただく事が出来ました。ご要望にお応えすることが出来、私共も嬉しく思います。
また、当館のバス・トイレ別の客室にご満足のお声を頂戴し光栄でございます。お茶のご用意につきましてもお喜び頂くことができ何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館から徒歩2分ほどの場所にセイコーマートがございます。ぜひ北海道のご当地コンビニをお楽しみくださいませ。
しかしながら暖房設備に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。空調が集中管理の為、お部屋個別での温度調節が出来ず、さらに設備老朽化の為に温風が弱くなっていたものと考えられます。心よりお詫び申し上げます。順次修繕に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお言葉を基に今後ともサービスの向上や設備の改善に励んで参ります。また苫小牧にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天月末セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年02月09日 12:33:30

トイレとお風呂、洗面台が別のお部屋でした。とても使い勝手が良かったです。
朝食の内容に加え、掲示物等も清潔さを感じ、気持ちよくホテルを出ました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年02月15日 03:16:14

お客様へ
当館は全室バス・トイレ別、独立洗面台でご用意しております。快適にご利用頂けたと伺い安心致しました。
また、ご朝食や館内の掲示にもご満足頂けた様で何よりでございます。お客様のお言葉を励みにこれからも館内清潔やサービスの向上に努めて参ります。
このたびはお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また苫小牧にお越しの際はぜひホテルウィング苫小牧をご利用下さいませ。またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【2連泊/朝食付】2連泊の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

blackhandさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

blackhandさん [40代/男性] 2023年11月14日 20:13:00

飲食店からは少し距離があるが、駅から近くて便利。
古さは否めないが、サービスは良かった。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年11月18日 20:53:05

お客様へ
お客様の仰る通り、当館から繁華街までは徒歩15分ほどかかります。ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、タクシーの手配でしたらフロントで承っておりますので、ぜひお申し付けくださいませ。
また、サービスをお褒め頂き光栄でございます。これからも皆様にご満足いただけるホテルへと成長していけますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!シンプルステイ(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

ケセラセラデーさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ケセラセラデーさん [70代/男性] 2023年10月30日 16:46:43

12時チェックアウトが、助かりました。前日釧路出発のウトナイ湖経由でチェックインしたので、この日ゆっくりできたのがありがたかったです。駐車場がホテルの近くにあったのも助かりました。フロントの女性の方々も笑顔で素敵でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年11月28日 22:58:02

お客様へ
この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回ご利用いただいたプランはごゆっくりご滞在頂ける12時チェックアウトプランでございました。ご移動の疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
また、フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様のお声を励みにこれからもご満足いただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

カップルプラン素泊まり☆12時チェックアウト付☆
【【喫煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年01月30日 17:48:30

駅前なので、利用させていただきました。アメニティが充実しててたくさん置かれてたのは、とても感動しました。またお箸やスプーンなども置かれてたら尚良かったです。
またエコ清掃だったけど、タオルだけでなく、グラス等も交換できたら良かったのになと思いました。
また機会あれば、利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年02月01日 05:58:22

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さり大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては、お部屋ではなく1階エレベーターホールでのご用意となっており、各種取り揃えておりましたが、ご不便や不足などはございませんでしたでしょうか。
お箸につきましては、1階フロントコンビニの所にご用意しておりました。また、フロントまでお声がけいただけましたらスプーン、フォーク、お皿などもご用意可能でございます。
清掃につきましてはECO清掃にご協力いただき誠にありがとうございました。ECO清掃日ではタオルセットの交換とゴミ捨てを基本とさせて頂いておりましたが、ご希望でしたらグラスの交換やベッドメイクも承っております。

こちらからの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。ご要望がございましたら何なりとお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。
次回ご宿泊頂けた暁には、ぜひこちらからお声がけできます様全スタッフの意識改善に努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【3連泊/食事無し】3連泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年01月20日 22:05:11

駅から近く、外がマイナス10度すらも下回る極寒の夜、温かいお部屋にしといていただけてとてもよかったです。
部屋は非常に広く、トイレと風呂が別で、風呂では洗い場面積もちゃんとありすごく便利でした。お湯を浴槽からこぼさないように気を遣うことがないというのはとても気が楽で、入浴すらも楽しみにできました。なお、アメニティーのバブ入れました、とてもよかったです。
Wi-Fiの速度も非常に早く、動画も難なく見られました。
加湿器や空気清浄機は借りることができて快適な部屋にできました。
また、アメニティーは種類がたくさんあって便利です。

何より、寝間着がサイズがでかいのがあって、私は非常に大柄体系で寝間着のサイズがあわないところばかりだったのでとても感動しました。
ここに泊まるときは寝間着をわざわざ持ってこなくてよくなりとても心強いです。

ベットのわきにコンセントが見当たらなかったので延長コードを借りました。

と良いところばかりなのですが一つ気になったのが床が堅かったです。
絨毯がもっと柔らかかったらよかったです。

今後も、ホッコータルマエちゃん(ウマ娘)関連で苫小牧への来訪が増えているのでまた泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年01月29日 19:19:50

お客様へ

お忙しい中心温まるクチコミをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は苫小牧駅から徒歩5分ほどの場所にあり、冬期間はお部屋を暖めてご用意しております。お喜びのお声を頂戴出来大変嬉しく存じます。
また、当館は全室バス・トイレ別でご用意しておりました。アメニティでは、スリッパや歯ブラシだけでなく、入浴剤やマウスウォッシュなど、多様に取り揃えております。快適なご滞在にお役立ていただけておりましたら幸いでございます。

Wifiにつきましてご不便なくご利用頂けました事、安心致しました。お部屋のテレビでもYouTubeやAbemaTVなどをご覧いただけますので、ぜひご滞在の楽しみにご活用くださいませ。

加湿器、空気清浄機はお部屋への備え付けはございませんが、各フロアのエレベーター前にご用意しております。ご利用をご希望の方にお使いいただけるようご準備しておりますが、もしご用意が無かった際にはお手数ですがフロントまでお声がけくださいませ。

お部屋着のガウンはフリーサイズをお部屋に設置しております。フロントにて大きなサイズをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
アメニティやガウンはホテルにあるものをお使いいただけるとの事、私共もうれしく存じます。お気軽に手ぶらでご宿泊頂けますと幸いでございます。

しかしながらベッド付近のコンセントはご用意が無く申し訳ございませんでした。延長コードは次回からもご準備させていただきますが、ベッド付近へのコンセントの増設は早急の改善が出来かねますので、今しばらくは延長コードにてご利用くださいませ。
また、床が硬かったとの事申し訳ございませんでした。お客様のお声として社内共有し、改善に努めさせていただきます。

ホッコータルマエは苫小牧観光大使にもなっており、苫小牧の代表馬でございます。応援イベントなども開催されているようですので、ぜひまた苫小牧へお越しくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【2食付/夕食・朝食】日替り夕定食&朝食付♪お得な2食付プラン
【【禁煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

ナミ1960さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ナミ1960さん [60代/男性] 2022年11月29日 12:54:44

建物は古いので致し方ないですが、フロントの対応は一流のものと感じます。
どなたが応対されても満足のいくものでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月30日 07:32:11

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。建物の古さについては否めませんが、快適なご宿泊をご提供するため、些細な事でもお手伝い致します。ぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、スタッフについて多大なるお褒めのお言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後ともおもてなしの心を忘れずお客様に寄り添った対応に努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【3連泊/朝食付】3連泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意

ナミ1960さん [60代/男性] 2022年11月22日 12:58:59

11/11~16まで滞在しました。
フロントの方々に色々とお世話になりました。
今後も、ことある度に宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月24日 14:49:25

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント対応に関しまして感謝のお言葉を賜り大変光栄でございます。
今回のご滞在が快適なものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
3泊以上でのご利用でございましたが、何かお困りのことなどございませんでしたでしょうか。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう私共で出来る事は精一杯お手伝いさせていただきますので、次回ご利用の際にでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ご朝食などお食事はいかがでしたでしょうか。北海道の食材や地元苫小牧の北寄貝を使用した炊き込みご飯も大変ご好評いただいておりました。
朝食メニューでご意見・ご感想などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様がご満足かつ快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月29日 11:29:38

ベッドが大きくて寝やすかったです。
電源コンセントがベッドサイドにあればもっと良かったです!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月06日 18:51:33

お客様へ

当館は一部トリプルルームを除き、セミダブル以上の大きさのベッドをご用意しております。
ごゆっくりお休み頂けました様で何よりでございます。
コンセントの位置に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ベッドサイドにも設置出来ます様今後の改善を検討して参ります。今しばらくはフロントにて延長コードを貸し出ししておりますので、ぜひフロントまでお声がけくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心待ちに、より快適なホテルづくりへ努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【秋冬旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月30日 18:07:27

急用のため急いで予約しましたが、駅から近く、お部屋やロビーも清潔感があり満足でした。
また、おまかせのプランのため喫煙可能なお部屋にも関わらず、速やかに消臭対応していただき感動しました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年09月02日 12:23:02

お客様へ

館内の清潔感につきましてご満足の様子を伺い安心いたしました。お客様に安心してご宿泊頂けるホテルをご提供できますよう日々努めておりました。お喜び頂けて何よりでございます。

お部屋タイプに関しましては空室がなかった為、ご希望通りのお部屋をご提供することができず、大変悔しい思いでございます。消臭対応でのご用意となってしまいましたが、その後快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ごゆっくりお休み頂けておりましたら本望でございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを追求し、より快適なホテルづくりへ努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【素泊まり】2名1室、部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【喫煙】おまかせ】

投稿者さん 2022年05月15日 21:10:18

駅から3、4分。少々さびしい場所ですが不便はありません
まあまあ年期がはいった建物ですが、客室の主だった箇所はリニューアルがされ、清潔に保たれています

個人的には新しいホテルを好む傾向にあるため
共用部にただようなつかしい香りが気になるのですが
なによりスタッフのみなさんの対応が温かく、
いろいろなところにインフォメーションの張り紙が細かくあったりして(お世辞にもおしゃれではない笑)
いとおしさすらおぼえる、もてなしの心をもったホテルだと思います

また、トイレとは別になった広いシャワーブースと、超が三つぐらいつく水圧の強いシャワーが最高で、
永遠にシャワーを浴びていたいぐらいでした

願わくばお手洗いを新しくしていただけるなら、もう毎回宿泊したいぐらいです

でも、心癒される滞在となりました。いつまでも温かいホテルでいてください

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月22日 07:16:24

お客様へ

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の建物の古さにつきましてはお客様の仰る通りでございます。しかしながら、コロナ禍ということもあり清潔さには特に注力しておりました。ご満足のお声を頂戴し安心致しました。
また、私共は日々お客様に寄り添ったあたたかみのある接客を心がけておりました。私共の気持ちがお客様へ伝わっていた様で大変嬉しく存じます。
ご案内のPOPの数が多く、おしゃれさが失われているとのご感想、次回ご案内を作成する際にはぜひ考慮させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
バス・トイレ別の客室及びシャワーの水圧につきましてご満足頂けたとの事何よりでございます。お手洗いのリニューアルについては早急には対応出来かねますが、今後の改善点として前向きに検討させていただきます。

今回、嬉しいご感想を頂きましたことで今後へのモチベーションへとつながって参ります。サービスの向上や新たなご予約プラン作成の力とし、お客様に還元していけます様努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【基本/朝食付】朝食は和洋ブッフェにてご用意!
【【喫煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2022年05月06日 17:36:10

3回目の宿泊です。今回予約時にコチラの確認不足で喫煙ルームを予約してしまいました。ゴールデンウィークということもあり部屋の交換が出来なかったのは仕方ないのですが、廊下もタバコの臭いで臭かったのが残念でした。(予約時のミスなので私の責任ではあるのですが…)
対応サービスなどは満足しています。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月08日 19:46:35

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご希望の禁煙室にお振り替えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。
臭いも気になった様で、せっかくのご滞在がご不快なものになってしまったかと存じます。

日中清掃時廊下等も換気はしておりますが、どうしても壁や床等に臭いが付いてしまいフロア全体の臭いが取れにくいのが現状でございます。
お部屋に関しては、30分程お時間頂けましたら機械をお入れし、消臭対応をさせて頂いております。
次回以降万が一また喫煙のお部屋になってしまった場合、お時間頂けましたらその様にさせて頂きます。

サービスについてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ足りない部分ばかりでございますが、お客様の目線に立ったサービスをご提供出来る様に、今後も精進して参ります。

フロント

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】
【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年04月02日 10:51:08

娘の就職に際して、引っ越しサポートのため、家族3人で宿泊しました。コロナで、部屋の清掃は3日に1回ということで、部屋掃除はありませんでしたが、タオル替え、ごみ箱の収集などやっていただき、快適に2日間過ごせました。
浴室、トイレ別で、2日部屋にエクストラベッドで、狭かったですが、我慢出来る程度でしたので、問題ありませんでした。朝食はバイキングで、和食、洋食とも良かったです。引っ越しで全く外食出来なかったので、北海道らしい食事が出来なかったのですが、朝食で、お願いしてジンギスカンも頂くことが出来、満足でした。
ホテルのフロントの方々もとても親切で、挨拶も欠かさず、とても心地が良かったです。次回も是非宿泊したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月05日 21:16:47

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は娘様のお引越しサポートでご利用との事、大変お疲れ様でございました。

今回クールチョイスにもご理解・ご協力頂き、誠にありがとうございます。
ご不便は特になかっただしょうか。
清掃に関しては始まったばかりでございますので、案内がわかりにくかったりした場面もあったかと思います。

朝食では地元のものや、北海道らしいお食事もご用意出来る様メニューを工夫をしておりましたので、今回朝食で北海道を少しでも感じて頂けて嬉しく思います。

「次回も宿泊したい」とのお言葉を裏切らぬ様、新型コロナウイルスの感染拡大防止を念頭に、いつ来ても安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また苫小牧にお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。

フロント 高橋

【新春セール!】ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(レイトチェックアウト11時&朝食付)
【【禁煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年01月29日 18:46:43

寒波、雪が積もる中の利用でしたが、部屋は暖房よく効いていて暑いぐらいでした。シャワーの水量は強く、風呂を溜めるのもすぐ終わりました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年02月02日 05:11:05

お客様へ

例年、苫小牧は雪の少ない地域でございましたが今年は多く雪が降り積もり、道が悪かったこととと存じます。
外が寒い中、スタッフの笑顔と温かい客室でお客様をお出迎え出来る様ご用意しておりましたが、ご満足頂けて安心致しました。
シャワーの水圧につきましては、他のお客様にもご好評頂いておりましたが、お客様にもお喜び頂けて何よりでございます。

この度はお忙しい中、あたたかいクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後も笑顔を絶やさず、精一杯のおもてなしをご提供出来ます様努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【2連泊/食事無し】2連泊の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

20713号さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

20713号さん [30代/男性] 2021年12月23日 23:27:13

ビジネスホテルで風呂トイレ別は素晴らしい

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年01月01日 05:06:26

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選び頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り当館はビジネスホテルでは珍しくバス・トイレ別でのご用意となっております。
皆様にご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
また、1階エレベーターホールにて入浴剤をご用意しておりましたが、お使い頂いておりましたでしょうか。お仕事の疲れを独立バスと入浴剤にて少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。
またお仕事でいらっしゃった際にはホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 熊谷

【秋冬旅セール】朝食に「和洋バイキング」をご用意!(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

20713号さん [30代/男性] 2021年12月23日 23:21:56

8年間利用させてもらってますが、年々サービスの質が向上して気持ちよく利用できてます

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年01月01日 05:01:33

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想を頂き誠に恐縮に存じます。

日頃よりご自宅に帰ってきたように感じて頂けます様丁寧、かつ元気にご挨拶し、お客様に寄り添った接客を目指しスタッフ一同対応しておりました。お客様から直接お褒めのお声を頂戴し、報われる思いでいっぱいでございます。

今後ともこれまでの期待をいい意味で裏切っていける様、サービス向上に努めて参ります。
2022年も変わらぬご愛顧を頂きます様宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 熊谷

おかげさまで8周年!ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(特典&朝食付)

投稿者さん 2021年11月11日 06:25:35

受付の方も親切でとても良かったです

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年11月11日 14:13:42

ご滞在中、ご不便などはございませんでしたでしょうか。快適にお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。
また、フロントスタッフにつきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様に直接お褒めのお言葉を頂戴することが私共にとって何よりの喜びであり、今後のモチベーションとなります。
今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、より快適にご滞在頂けます様今後ともサービスの向上に尽力して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、さらにお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際にはぜひご宿泊の候補としてホテルウィングインターナショナル苫小牧をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年10月30日 23:39:52

急遽苫小牧に宿泊することになり当日予約しました。古いですが、お風呂とトイレと洗面所が別でシングルにしては部屋が広い。部屋のポットも保温のままにしておけるタイプで大きいのだったので、自分で持っていったティーパックのお茶をいつでも飲めました。
1階のエレベーター乗り場の後ろにアメニティがあり、入浴剤までありましたので、お湯をためてゆっくり入りました。お風呂トイレが別なところが生かされてる。今どき、ベッドにラジオのスイッチがあり、FMのスイッチを押してみたら天井のスピーカーからラジオが流れてきました。それを流しながら寝ました。急に予約したのに良いホテルにあたって助かりました。今度は朝食も食べたいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年11月10日 07:37:07

この度はホテルウィング苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り当ホテルはビジネスホテルの中では珍しいお風呂とトイレが別々の点が皆様にご好評いただいております。今回お客様にもご満足頂けた御様子で何よりでございます。
次回も客室のみならず快適なご宿泊となります様日々サービス向上に向け努力を重ねて参りたいと思います。お気づきの点やご要望などがございましたら可能な限りご対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルウィング苫小牧
フロント 澤間

おかげさまで8周年!ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(特典&食事なし)

投稿者さん 2021年10月15日 19:14:45

フロントの方の対応も親切で感じがよかったです。
只駐車場の場所がわかりにくかったのですがわざわざ外に
出てきて教えてくれました。朝食のバイキング良かったです。
コンビニも近くにあり便利でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年10月19日 20:33:45

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり当館の契約駐車場は少しわかりにくく、事前にお問い合わせ頂く事も多々ございます。
もちろん口頭でのご説明だけでは不十分でございますので、何時にチェックインされても外までご一緒して駐車場のご案内を致します。

朝食バイキングご利用の際は、マスク・手袋の着用等お客様にご協力頂く場面も多かった事と存じます。しかしながら朝食も今回気に入って頂けた様で安心致しました。

また苫小牧にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】朝食に「和洋バイキング」をご用意!

金と銀6649さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

金と銀6649さん [70代/女性] 2021年09月21日 21:55:04

今回、日程の最終日での利用でした。(9月16日)
食事なしのプランでしたが、近所にあまりお店がなさそうで、朝食をつけてもらいました。
ここ数年、新しいホテルがたくさん出来ていますが、こちらのホテルは安心感?があり
ホッとする時間を過ごせました。
スタッフの方々の対応が感じよかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年10月01日 02:12:34

金と銀6649 様

ご旅行最終日のご宿泊場所に選んで頂けたこと、大変嬉しく存じます。金と銀6649様の仰る通り、ホテル近くにはご朝食をお召し上がりいただける場所が少ない中、ホテルでのご朝食はいかがでしたでしょうか。毎日約50種類ほどのメニューをご用意しておりましたのでお気に入りの一品を見つけて頂けていましたら幸いでございます。
また、安心感のあるご滞在だったとの事、大変嬉しいお言葉でございます。ご不便などはございませんでしたでしょうか。お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。
今後ともお褒め頂きましたお言葉に恥じぬよう、日々努力を惜しまずサービスの向上に努めさせて頂きます。
またお近くにお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

熊谷

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)