ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 13:12:44

喫煙室から禁煙室への変更もスムーズにしてくれました。部屋は風呂、トイレ、洗面が別でかつ清潔感いっぱいです。部屋をボードで仕切ることもできます。最近無くなりつつある?ポットとお茶セットもあり、朝熱いお茶を飲めるのがありがたい。近くにセコマもあり買い物も便利。すべてにおいて満足でした。ただ、部屋の暖房の効きが悪く、弱、中、強どれも温風がちょろちょろで少し寒かったのが残念。なので本当は総合5のところ4にしました。でもとても快適なホテルです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年03月19日 06:56:37

お客様へ
この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は喫煙タイプでのご予約でしたが、禁煙ご希望とお伝えくださったおかげで、ご希望のお部屋タイプにご宿泊いただく事が出来ました。ご要望にお応えすることが出来、私共も嬉しく思います。
また、当館のバス・トイレ別の客室にご満足のお声を頂戴し光栄でございます。お茶のご用意につきましてもお喜び頂くことができ何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館から徒歩2分ほどの場所にセイコーマートがございます。ぜひ北海道のご当地コンビニをお楽しみくださいませ。
しかしながら暖房設備に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。空調が集中管理の為、お部屋個別での温度調節が出来ず、さらに設備老朽化の為に温風が弱くなっていたものと考えられます。心よりお詫び申し上げます。順次修繕に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお言葉を基に今後ともサービスの向上や設備の改善に励んで参ります。また苫小牧にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天月末セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年11月01日 19:26:17

風呂、トイレ、洗面台別がいい方におすすめ

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年11月06日 12:07:28

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は全室バス・トイレ・お風呂が別の造りになっており、ご宿泊の皆様にご好評頂いております。
ロビーのアメニティコーナーの入浴剤はご利用頂けましたでしょうか。これからだんだん寒くなって参りますので、次回ご利用の際は是非入浴剤をご利用下さいませ。
これからも快適なご滞在が出来ますようスタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナル苫小牧をよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きあがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【朝食付き】部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【禁煙】おまかせ】

ウオッカ1972さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ウオッカ1972さん [50代/男性] 2023年06月04日 22:56:01

初めて利用させていただきました。
部屋も広く、トイレとバスが別で洗い場もあり、とても快適に過ごせました。
フロントの方も丁寧でした。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年06月14日 11:18:09

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
初めてのご利用との事、数あるホテルの中から当館をお選び頂き光栄に存じます。
当館は全室バス・トイレ別でご用意しておりますが快適にお過ごしいただけたと伺い嬉しく存じます。さらにフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフに関してお褒め頂くことが私共にとって何よりもの喜びであり、今後への励みとなります。
お客様のお喜びを第一として、これからもサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年02月22日 12:20:28

部屋の広さには大変満足しましたが、ホテル近郊に飲食店が少なく不でした。
旅行先では部屋で飲食する事が多く、小さくてもテーブルが欲しかったです。
後は満足してます!!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年02月23日 16:12:39

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の広さにご満足とのご感想、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、周辺の飲食店が少ないとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。
繁華街までは徒歩15分前後と少しお時間がかかってしまいます。タクシーの手配でしたらご協力することができますので、何なりとお申し付けくださいませ。

また、お部屋のテーブルに関しまして、追加でお持ちすることが可能でございました。私共の配慮が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
こちらからご不便などがないか、適宜お声がけ出来ますよう今後の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお選びいただけるホテルへと成長出来ますよう日々精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

直前予約にも!【ポイント20倍/食事無し】ポイント20倍でお得に宿泊!食事無しで時間を気にせず滞在
【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年02月02日 15:32:18

今回出張で宿泊しました。
食事は素泊まりなのでわからないですが、部屋、風呂、スタッフの対応はどれもよかったです。
部屋の評価5は、風呂、トイレ、洗面がすべて別になっているのは私の中では最高の評価でした。
会社の規定上、苫小牧が宿泊対象から外されている(距離が近いため)ので難しいですが、機会があればまた宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年02月07日 05:05:04

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お仕事でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

バス・トイレ別の客室をお気に召して頂けた様子を伺い嬉しく存じます。系列店の中でも珍しい造りとなっており、皆様にもご好評をいただいております。また、スタッフの対応にも嬉しいご感想を頂戴し光栄に存じます。
お客様のお声を励みにサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館へご宿泊下さいませ。
今回、ご朝食はお召し上がりにならなかったとの事でしたが、ご朝食のみのご利用も承っておりますので、こちらもぜひ一度ご賞味くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【冬春旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月29日 10:53:40

ツインの部屋になってました。部屋は綺麗です。また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月06日 18:44:27

お客様へ

当館ではお部屋の空き状況などにより、予約頂いたお部屋タイプからアップグレードさせて頂く事がございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
館内の清潔さにもご満足のお声を頂戴し、心より嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉に慢心せず、より快適なホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【秋冬旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月18日 11:23:09

夕食を頼んだが全般に油が強かった。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月20日 07:30:59

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご夕食に関しましては、お客様のお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
当館のご夕食は日替わりとなっており、毎日様々なメニューをご用意しておりました。お客様のご指摘を受け、今一度メニューや調理方法、味の見直しを行って参ります。
さらに、苦手な食材やアレルギーなどがある場合、事前にご連絡頂けましたら可能な限りご希望に沿ったご用意を致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
これからもお客様のお声に耳を傾け、よりご満足いただけます様、フロントスタッフ、レストランスタッフ共に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【2食付/夕食・朝食】日替り夕定食&朝食付♪お得な2食付プラン
【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年06月13日 18:10:27

風呂、トイレ、洗面所が分かれていて便利。特に風呂は、和式風で、湯船の外で体や髪を洗うことができ、大変便利である。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年06月15日 14:11:52

お客様へ

当館はビジネスホテルでは珍しくバス・トイレ・洗面が別になっております。よくあるユニットバスではなく、浴槽と洗い場が別々になっておりますので、ご自宅のようにお寛ぎ頂けたことかと存じます。大変便利とのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
館内設備に甘んじることなく、サービスや接遇でも感動して頂ける様に精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月09日 19:28:46

部屋は広く綺麗です。お風呂とトイレが別々になっている為、お風呂はお湯を気にせず掛けれるのですごく良いです。ベッドも広くゆっくり寝れます。また次も泊まりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月13日 05:40:01

お客様へ

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当館は系列のホテルの中でも比較的広いお部屋のご用意となっております。また、全室バス・トイレ別の造りになっておりますので手狭なユニットバスよりも快適にご利用頂けたことと存じます。快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、スタッフ一同安心致しました。
ベッドは一部のトリプルルームを除き、全室セミダブルベッドでご用意しておりますのでお仕事でお疲れの所、ごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

「また次も泊まりたい」とのお言葉は何よりも嬉しいお言葉でございます。今回の評価に甘んじる事無く、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりにこれからも全力で取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 14:32:21

冬場は部屋の乾燥がキツイ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年02月02日 07:19:32

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の乾燥について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。1階エレベーターホールにて貸出品の加湿器をご用意しておりましたが、ご利用頂いておりますでしょうか。
もしまだご利用頂いていないようでしたら、次回ご宿泊時からお部屋にご用意させて頂きますのでぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。今後改善していけます様改善策を検討させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【3連泊/食事無し】3連泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2022年01月29日 18:46:43

寒波、雪が積もる中の利用でしたが、部屋は暖房よく効いていて暑いぐらいでした。シャワーの水量は強く、風呂を溜めるのもすぐ終わりました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年02月02日 05:11:05

お客様へ

例年、苫小牧は雪の少ない地域でございましたが今年は多く雪が降り積もり、道が悪かったこととと存じます。
外が寒い中、スタッフの笑顔と温かい客室でお客様をお出迎え出来る様ご用意しておりましたが、ご満足頂けて安心致しました。
シャワーの水圧につきましては、他のお客様にもご好評頂いておりましたが、お客様にもお喜び頂けて何よりでございます。

この度はお忙しい中、あたたかいクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後も笑顔を絶やさず、精一杯のおもてなしをご提供出来ます様努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【2連泊/食事無し】2連泊の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

20713号さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

20713号さん [30代/男性] 2021年12月23日 23:27:13

ビジネスホテルで風呂トイレ別は素晴らしい

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年01月01日 05:06:26

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選び頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り当館はビジネスホテルでは珍しくバス・トイレ別でのご用意となっております。
皆様にご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
また、1階エレベーターホールにて入浴剤をご用意しておりましたが、お使い頂いておりましたでしょうか。お仕事の疲れを独立バスと入浴剤にて少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。
またお仕事でいらっしゃった際にはホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 熊谷

【秋冬旅セール】朝食に「和洋バイキング」をご用意!(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

20713号さん [30代/男性] 2021年12月23日 23:21:56

8年間利用させてもらってますが、年々サービスの質が向上して気持ちよく利用できてます

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年01月01日 05:01:33

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想を頂き誠に恐縮に存じます。

日頃よりご自宅に帰ってきたように感じて頂けます様丁寧、かつ元気にご挨拶し、お客様に寄り添った接客を目指しスタッフ一同対応しておりました。お客様から直接お褒めのお声を頂戴し、報われる思いでいっぱいでございます。

今後ともこれまでの期待をいい意味で裏切っていける様、サービス向上に努めて参ります。
2022年も変わらぬご愛顧を頂きます様宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 熊谷

おかげさまで8周年!ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(特典&朝食付)

投稿者さん 2021年12月01日 12:20:31

衛生面から、使い捨てスリッパがうれしかった。コロナが収束しても続けてほしい。クレンジングクリームなどのアメニティがエレベーター前にあり、必要なものをいただけて良かった。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年12月03日 18:34:49

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
衛生面で色々と気になる事も多々あったかと思いましたが、「使い捨てスリッパ」を活用頂けた様で安心致しました。

またお客様の仰る通りお部屋に無いアメニティーは1階エレベーターホールにてご用意しております。
種類も豊富に揃えておりますので、急なご宿泊の際も安心してお過ごし頂けるかと思います。

今後もご利用して頂く中で、「このサービスが良かった」・「こんなものがあったら良いな」と感じる事がございましたら、フロントスタッフ又は客室アンケート等にご意見をお寄せ下さいませ。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
寒くなって参りましたので、風邪など引かぬ様ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年10月30日 23:39:52

急遽苫小牧に宿泊することになり当日予約しました。古いですが、お風呂とトイレと洗面所が別でシングルにしては部屋が広い。部屋のポットも保温のままにしておけるタイプで大きいのだったので、自分で持っていったティーパックのお茶をいつでも飲めました。
1階のエレベーター乗り場の後ろにアメニティがあり、入浴剤までありましたので、お湯をためてゆっくり入りました。お風呂トイレが別なところが生かされてる。今どき、ベッドにラジオのスイッチがあり、FMのスイッチを押してみたら天井のスピーカーからラジオが流れてきました。それを流しながら寝ました。急に予約したのに良いホテルにあたって助かりました。今度は朝食も食べたいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年11月10日 07:37:07

この度はホテルウィング苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り当ホテルはビジネスホテルの中では珍しいお風呂とトイレが別々の点が皆様にご好評いただいております。今回お客様にもご満足頂けた御様子で何よりでございます。
次回も客室のみならず快適なご宿泊となります様日々サービス向上に向け努力を重ねて参りたいと思います。お気づきの点やご要望などがございましたら可能な限りご対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルウィング苫小牧
フロント 澤間

おかげさまで8周年!ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(特典&食事なし)

投稿者さん 2021年10月15日 19:14:45

フロントの方の対応も親切で感じがよかったです。
只駐車場の場所がわかりにくかったのですがわざわざ外に
出てきて教えてくれました。朝食のバイキング良かったです。
コンビニも近くにあり便利でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年10月19日 20:33:45

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり当館の契約駐車場は少しわかりにくく、事前にお問い合わせ頂く事も多々ございます。
もちろん口頭でのご説明だけでは不十分でございますので、何時にチェックインされても外までご一緒して駐車場のご案内を致します。

朝食バイキングご利用の際は、マスク・手袋の着用等お客様にご協力頂く場面も多かった事と存じます。しかしながら朝食も今回気に入って頂けた様で安心致しました。

また苫小牧にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】朝食に「和洋バイキング」をご用意!

投稿者さん 2021年06月17日 07:36:36

部屋はとてもありがたいです。当日部屋を入れ替えていただいていたり心良いサービスを受けれました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年06月20日 20:44:08

今回ご用意させて頂いたお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思います。
またこの度のご予約がご朝食付きでございましたが、朝食内容はいかがでしたでしょうか。
日替わりの手作りメニューを毎日ご提供しておりますが何かお気づきの点やご要望などがございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もお客様のご満足のいくご滞在となります様日々工夫や努力を重ねて参りますので末永いご愛顧宜しくお願い致します。

ホテルウィング苫小牧
フロント 澤間

投稿者さん 2021年03月08日 16:34:38

立体駐車場がちょっと面倒(´;ω;`)でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年03月10日 14:24:47

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立体駐車場のご利用ではお手数をお掛けすることとなり、大変心苦しく思っております。

当館駐車場に関しましては、立地の関係上、駐車スペースが限られることから、基本的に立体駐車場のご利用を皆様にお願いしております。

やむを得ずお急ぎの場合や、大きなお車をご利用の場合には青空駐車場のご案内も可能ですので、フロントまでご相談くださいませ。
スタッフが別駐車場までご案内いたします。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 神下

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

アキ7311さん [50代/男性] 2020年12月01日 15:01:50

2回目になります。前回も女性スタッフさんの対応は満足しましたが、今回も良かったです。可愛らしい人や元気な人、穏やかに対応してくれるスタッフさんもいましたが、平均点は高いと思います。風呂とトイレが別々で、デスクも広く使いやすい。ゆったりするには最適だと思います。今回気になったのは、泊まっている人だと思いますが、夜騒がしかった!何だったのだろう?と思いました。それだけですね。また泊まりにきますよ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年12月03日 08:39:38

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客・客室に関してお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご用意したお部屋で夜間ごゆっくりお休み頂けず、誠に申し訳ございません。
今まで以上に見回りを強化し、宿泊されている皆様がごゆっくりお過ごし頂ける環境造りに取り組んで参ります。

またご宿泊頂ける際には、今回の様な事が無い様徹底すると共に、
3回目、4回目・・・と長くご愛顧頂けるように社員一同サービスの拡充に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

たんぴん33333さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2020年10月26日 11:12:29

駅から近くて便利。部屋の浴室・洗面所・トイレがそれぞれ独立していて、浴室は浴槽の外で体を洗うことができて快適でした。朝食はメニュー豊富で、6:30から利用できて助かりました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年11月03日 10:32:44

ご案内致しましたお部屋で快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
ご朝食に関してもご期待に添え、ご満足のいくお食事のお時間となりました事、大変嬉しく思います。

今後も新型コロナウイルスの感染拡大防止を念頭に、いつ来ても安心してお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進致します。
また苫小牧に来る機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)