ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月29日 11:29:38

ベッドが大きくて寝やすかったです。
電源コンセントがベッドサイドにあればもっと良かったです!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月06日 18:51:33

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は一部トリプルルームを除き、セミダブル以上の大きさのベッドをご用意しております。
ごゆっくりお休み頂けました様で何よりでございます。
コンセントの位置に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ベッドサイドにも設置出来ます様今後の改善を検討して参ります。今しばらくはフロントにて延長コードを貸し出ししておりますので、ぜひフロントまでお声がけくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心待ちに、より快適なホテルづくりへ努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【秋冬旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年10月26日 18:14:48

数年ぶりに泊まらせていただきました。
夜はぐっすり眠ることが出来ました。
食事は、薄味でした。
味噌汁もエリンギの炒め物も薄味でした。減塩してるのかと
あと、高齢者の方などが宿泊されると思います。暖房のスイッチの場所が分かりづらく感じました。これから段々と寒さが増します。少しでもいいので改善出来ませんかお願いします。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月02日 11:39:55

お客様へ

数年ぶりのご宿泊との事ですが、時間がたっても再度当館をお選びいただけました事、光栄に存じます。
ごゆっくりお休み頂く事が出来たと伺い安心いたしました。
しかしながらお食事については薄味とのこと、お口に合わなかった様で申し訳なく存じます。お醤油などの調味料もご用意しておりましたのでお近くのスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
また暖房のスイッチに関しましても分かりにくいとのご指摘ご頂きありがとうございます。お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善策を検討しております。早急の改善を図れるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
快適なご宿泊をご用意するため、お客様のお声に耳を傾け、日々改善を重ねて参ります。
また苫小牧にお越しの機会がございましたら、ホテルウィング苫小牧を御利用下さいませ。スタッフ一同心待ちにしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

GodMisoSoupさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2022年10月07日 16:23:41

快適に過ごせる。
朝食が投資対効果上で高め。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 20:03:23

お客様へ

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のお声を励みに今後ともより良いホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。また苫小牧にお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月04日 11:59:19

トイレと風呂が別であった事は非常に満足

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 19:49:39

お客様へ

お客様のおっしゃる通り当館は全室バス・トイレ別にてご用意しておりました。
お気に召していただけた様子を伺い安心いたしました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきのことなどございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

サイレントKさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2022年09月20日 20:52:54

ライブのため初めて苫小牧に行きました~。駅チカでフロントの男性の説明も丁寧でわかりやすかったです。周りも静かでゆっくり過ごせました。バスタブが大きい男性だとちょっと小さい、バスタブの側面に穴がないから油断すると溢れるw ベッド付近にライトがないのがちょっと他のホテルとは違うなあと思いましたがストレスになることはありませんでした。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 19:44:40

お客様へ

ライブでのご宿泊との事、お楽しみいただけましたでしょうか。

当館の立地や、スタッフの応対につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、バスタブの広さにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急の改善はできかねますが、今後の改善点として改善案を検討して参ります。
また、ベッド付近のライトに関しましてもご指摘いただきありがとうございます。スタンドライトはフロントにて貸し出ししておりますので、必要な際はぜひフロントまでお声がけくださいませ。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様の快適さを第一にサービスの向上や設備の修繕に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【素泊まり】部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【禁煙】おまかせ】

投稿者さん 2022年08月30日 18:07:27

急用のため急いで予約しましたが、駅から近く、お部屋やロビーも清潔感があり満足でした。
また、おまかせのプランのため喫煙可能なお部屋にも関わらず、速やかに消臭対応していただき感動しました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年09月02日 12:23:02

お客様へ

館内の清潔感につきましてご満足の様子を伺い安心いたしました。お客様に安心してご宿泊頂けるホテルをご提供できますよう日々努めておりました。お喜び頂けて何よりでございます。

お部屋タイプに関しましては空室がなかった為、ご希望通りのお部屋をご提供することができず、大変悔しい思いでございます。消臭対応でのご用意となってしまいましたが、その後快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ごゆっくりお休み頂けておりましたら本望でございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを追求し、より快適なホテルづくりへ努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【素泊まり】2名1室、部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【喫煙】おまかせ】

投稿者さん 2022年07月23日 20:11:14

7月16日から2泊宿泊しました。
朝食の品数がたくさんあり、ご当地食材を使っていて選ぶのが楽しく味も美味しかったです。アメニティも種類が豊富でした。入浴剤があり体が温まり疲れがとれました。雨降りでしたがロビーで傘の貸し出しがあり便利でした。
これがあると便利と思うものが用意されていて快適な旅ができました。苫小牧に滞在する時はまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月28日 08:34:17

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
レストラン クレールでのご朝食につきまして、お客様のお口に合っていた様で何よりでございます。
お客様の仰る通り、地元の食材を使用したメニューやご当地を感じられるメニューを多数ご用意しております。
メニューの多様さだけでなく、品数や味についてもご満足頂けた様子を伺うことが出来、心より嬉しく存じます。

また、アメニティの種類につきましても不足なくご活用頂けた様で何よりでございます。
政府環境省のCOOL CHOICEという取り組みに賛同し、清掃方法やアメニティのご用意を変更しております。
お部屋の設置ではなく、アメニティコーナーでのご用意となっておりますので、必要な物をお客様自身でお選び頂く事が出来ます。
傘の貸し出しについても、ご活用頂けたとの事、幸いに存じます。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供する事が私共の務めでございます。
お褒めのお言葉を励みに今後ともサービス向上へ努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】朝食に「和洋バイキング」をご用意!

投稿者さん 2022年07月21日 11:57:21

アメニティの説明をチェックインの際説明してくれればなお良い

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月28日 07:48:01

お客様へ

チェックイン時、アメニティのご説明が不足していたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
ウィングチェーンでは環境省のCOOL CHOICEの取り組みを行っております。その中の一つとして、アメニティは客室設置ではなく、アメニティコーナーへ集約させて頂いております。
当館では1階エレベーターホールにてアメニティコーナーをご用意となっておりました。
具体的には、スリッパ・ハブラシ・ボディスポンジ・カミソリ・化粧水などのスキンケア用品・入浴剤・ヘアブラシ・ヘアゴムを取り揃えております。

次回お越しの際には、ぜひアメニティコーナーのご説明をさせていただければと存じます。
今後ともお客様のお声を真摯に受け止め、改善へ努めて参ります。
この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は、ホテルウィング苫小牧をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天トラベルセール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年05月15日 21:10:18

駅から3、4分。少々さびしい場所ですが不便はありません
まあまあ年期がはいった建物ですが、客室の主だった箇所はリニューアルがされ、清潔に保たれています

個人的には新しいホテルを好む傾向にあるため
共用部にただようなつかしい香りが気になるのですが
なによりスタッフのみなさんの対応が温かく、
いろいろなところにインフォメーションの張り紙が細かくあったりして(お世辞にもおしゃれではない笑)
いとおしさすらおぼえる、もてなしの心をもったホテルだと思います

また、トイレとは別になった広いシャワーブースと、超が三つぐらいつく水圧の強いシャワーが最高で、
永遠にシャワーを浴びていたいぐらいでした

願わくばお手洗いを新しくしていただけるなら、もう毎回宿泊したいぐらいです

でも、心癒される滞在となりました。いつまでも温かいホテルでいてください

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月22日 07:16:24

お客様へ

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の建物の古さにつきましてはお客様の仰る通りでございます。しかしながら、コロナ禍ということもあり清潔さには特に注力しておりました。ご満足のお声を頂戴し安心致しました。
また、私共は日々お客様に寄り添ったあたたかみのある接客を心がけておりました。私共の気持ちがお客様へ伝わっていた様で大変嬉しく存じます。
ご案内のPOPの数が多く、おしゃれさが失われているとのご感想、次回ご案内を作成する際にはぜひ考慮させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
バス・トイレ別の客室及びシャワーの水圧につきましてご満足頂けたとの事何よりでございます。お手洗いのリニューアルについては早急には対応出来かねますが、今後の改善点として前向きに検討させていただきます。

今回、嬉しいご感想を頂きましたことで今後へのモチベーションへとつながって参ります。サービスの向上や新たなご予約プラン作成の力とし、お客様に還元していけます様努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【基本/朝食付】朝食は和洋ブッフェにてご用意!
【【喫煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

コタロ2010さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

コタロ2010さん [40代/女性] 2022年05月06日 16:51:19

GWに子供二人と利用しました。お部屋はトイレとバスが別になっていて使いやすいです。アメニティは歯ブラシ、ブラシ、入浴剤他、DHCのクレンジングや化粧水クリームなどもあり助かりました。朝食も品数が多く美味しかったです。また利用させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月08日 19:40:10

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

GWというご家族での貴重なお時間を当館でお過ごし頂け、大変光栄に思います。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

朝食でございますが、先日より苫小牧市内にございます農家様のご協力の元、アスパラを使った新メニューもお出ししております。
特にあまり食べる事が出来ないアスパラを使用したプリンはご好評頂いております。

次回ご利用の際はまた別の地元食材を使用したメニューになっている可能性はございますが、当館限定のメニューもご注目してお召し上がり頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また苫小牧にお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。

フロント

直前予約にも!【ポイント10倍/朝食付】ポイント10倍でお得に宿泊!朝食は和洋ブッフェにてご用意
【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

sos0601さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

sos0601さん [70代/男性] 2021年12月06日 10:00:02

気持ちよく、一泊させていただきました。
ゆっくりと部屋で過ごすことができ、大変満足しています。
今後もよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年12月09日 05:03:12

お客様へ

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。今回ご利用頂きましたワクチン接種済みプランは、アーリーチェックイン及びレイトチェックアウトの特典があり、最長で22時間ご滞在可能となっております。お部屋のテレビではYouTubeやAbemaTV、Huluなどのサブスクリプションがご利用頂けるほか、スマホの画面をテレビへ映す機能もございます。お部屋での楽しみ方の一つとしてご活用頂けておりましたら幸いでございます。

コロナ禍も長く続き、自粛のストレスもたまってくることと思いますが、ホテルステイの非日常を過ごすことで、少しでもストレスが癒されておりましたら何よりでございます。

今後ともより快適なご滞在をご提供出来ます様日々精進して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。
また、コロナだけでなく、インフルエンザや風邪も流行る季節となってまいりました。どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 熊谷

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き
【【禁煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年11月11日 06:25:35

受付の方も親切でとても良かったです

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年11月11日 14:13:42

ご滞在中、ご不便などはございませんでしたでしょうか。快適にお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。
また、フロントスタッフにつきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様に直接お褒めのお言葉を頂戴することが私共にとって何よりの喜びであり、今後のモチベーションとなります。
今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、より快適にご滞在頂けます様今後ともサービスの向上に尽力して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、さらにお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際にはぜひご宿泊の候補としてホテルウィングインターナショナル苫小牧をご検討くださいませ。

フロント 熊谷

おかげさまで8周年!ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(特典&朝食付)
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

金と銀6649さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

金と銀6649さん [70代/女性] 2021年09月21日 21:55:04

今回、日程の最終日での利用でした。(9月16日)
食事なしのプランでしたが、近所にあまりお店がなさそうで、朝食をつけてもらいました。
ここ数年、新しいホテルがたくさん出来ていますが、こちらのホテルは安心感?があり
ホッとする時間を過ごせました。
スタッフの方々の対応が感じよかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年10月01日 02:12:34

金と銀6649 様

ご旅行最終日のご宿泊場所に選んで頂けたこと、大変嬉しく存じます。金と銀6649様の仰る通り、ホテル近くにはご朝食をお召し上がりいただける場所が少ない中、ホテルでのご朝食はいかがでしたでしょうか。毎日約50種類ほどのメニューをご用意しておりましたのでお気に入りの一品を見つけて頂けていましたら幸いでございます。
また、安心感のあるご滞在だったとの事、大変嬉しいお言葉でございます。ご不便などはございませんでしたでしょうか。お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。
今後ともお褒め頂きましたお言葉に恥じぬよう、日々努力を惜しまずサービスの向上に努めさせて頂きます。
またお近くにお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

熊谷

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2021年05月28日 15:31:10

駅からすぐで駐車場も無料でした。食事もおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年05月30日 09:30:33

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきまして、快適にご利用頂けたとのこと、私共も嬉しく存じます。
駐車場につきましては立体駐車場ではご料金はかかりませんが、ご宿泊代とは別途300円をフロントにてお支払いをいただいておりました。ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
また、ご朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。毎日日替わりのメニューもご用意しておりますので次回もご都合がよろしければ是非お召し上がりくださいませ。最近はロマンス農園というところのアスパラを仕入れており、おいしいアスパラ料理も並んでおります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またお仕事などで苫小牧にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊谷

【春夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)

こがっち6863さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

こがっち6863さん [30代/女性] 2021年04月21日 09:23:29

親の通院のため2カ月に1度こちらのホテルを利用してます。
今回は、朝食無しで予約しました。
その分ゆっくり、ゆったりと過ごす事ができました。
ですが、早くホテルについたため支払いをしにホテルに行きましたが、中に入ってもスタッフの方と目が合いましたが!挨拶の一言もありませんでした。ホテルの顔だと思うのですが。
残念です。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年04月24日 21:00:07

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご不満の残るものとなりました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通りフロントスタッフはホテルの顔でございます。
日頃よりお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを心掛けて参りましたが、未だ至らない現状を再認識致しました。

この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスを今一度スタッフ全員で考え、日々努めて参ります。

誠に勝手ながらまた苫小牧にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント 高橋

投稿者さん 2021年03月24日 06:40:00

3/23に宿泊致しました。チェックイン時にこちらのミスで喫煙ルームを予約していた事が分かり、その時の自分の様子から禁煙ルームに変えて下さいました。部屋はごく普通のビジネスホテルですが、お風呂、洗面所、トイレが別になっており、快適でした。スタッフの皆さんの温かいご対応に気持ち良く泊まることが出来ました。有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年03月27日 16:04:00

お部屋の空きがございましたら、当日でもお客様のご希望のお部屋タイプにお振り替えさせて頂く事がございます。
結果として今回ご希望のお部屋をご用意し、満足のいくご滞在となりました亊、非常に嬉しく思います。
次回お越しの際もご満足頂けます様、今後もお客様に目線に立ったサービスを提供して参ります。
末永いご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 高橋

【【喫煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

こがっち6863さん [30代/女性] 2021年02月17日 08:14:55

毎回、朝ごはんを楽しみにして、ホテルを予約してます。
今回…フレンチトーストを食べたかったけど、無く残念
でも、味噌汁が美味しかった!
シェフの方ありがとうございます。
再来月は、定食食べたいです!

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月18日 22:09:12

毎度ホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
毎回、朝食を楽しみにして頂き大変嬉しく思っております。
今回はフレンチトーストのご用意がなく大変申し訳ございませんでした。
ご連泊されるお客様の事を考慮し、一部日替わりのメニューを取り入れさせて頂いておりますが、ご期待に添える様に尽力して参ります。
また、お味噌汁の感想やシェフへの労いのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ぜひ、次回のご宿泊時には定食をご賞味下さいませ。
ご多忙の中での口コミへのご投稿、ありがとうございました。
今後ともホテルウィングインターナショナル苫小牧をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 浅野

【冬春旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)

投稿者さん 2021年02月14日 17:53:56

フロントの対応が気持ちよく、とても良いホテルだと思います。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月18日 13:07:52

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へのご宿泊、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お仕事でお忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

今後ともホテルウィングインターナショナル苫小牧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 神下

【冬春旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2021年02月14日 17:49:23

連泊で慣れたのもあり、居心地がよくなりました。
フロントの対応がよいです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月18日 11:47:32

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスを目指して努めて参ります。

2021年2月現在、当日販売可能のご夕食も用意しております。ご宿泊頂く機会ございましたら是非ご賞味下さい。

大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2021年02月14日 17:46:52

駐車場代も安く、連泊にはもってこいかなと。
お風呂。トイレが別なのもうれしい。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月18日 10:36:35

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でご利用のお客様が多いため、駐車料金につきましてお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

また、お風呂、トイレが別という点は当ホテルの自慢の一つでございます。お褒めの言葉ありがとうございます。

大変お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 佐藤