ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月26日 20:53:56

何回か利用してます。トイレが別なところ。お風呂も洗い場があって、浴槽もちゃんとしてるところが気に入ってます。
以前はアメニティがとても充実してて、シャンプーが選べたり、入浴剤をもらえたり…最近はそれがなくなってしまったのが残念です。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年07月01日 16:41:18

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の客室でごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変安心致しました。
アメニティーでございますが、現在新型コロナウイルスの感染拡大防止を目的に、1階エレベーターホールでの設置は行っておりません。
ご必要な方に関しましては、フロントにてお渡ししております。
現状が落ち着きましたら、アメニティー・シャンプーバーの再開する予定でございます。
ご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

また苫小牧に来る機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

フロント 高橋

【2連泊/食事無し】2連泊の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2014年08月28日 17:48:13

朝食を期待していきましたが、残念な内容だと感じました。終了時間45分前、空いていることもありましたが、品数や温かさなど、食の進むものではありませんでした。
とはいえ、他は、立地、部屋の広さ、お風呂など、とても心地の良いものでした。
次回も利用するかは、状況に応じて検討したいと感じてしまいました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年09月14日 19:43:26

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
朝食バイキングの件ですが、期待をして頂きながら、大変不快な気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の期待を裏切り、大変申し訳ございません。
今後このような事がないようにレストラン担当と話し合いをし、改善して参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 高松

『一日のスタートはおいしい朝食から』 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月16日 21:30:12

風呂、トイレ、洗面台が別々になってて便利でした

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年06月19日 07:36:36

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は全室バス・トイレ別・独立洗面台でのご用意となっております。
ビジネスホテルでよくあるユニットバスとは違い浴槽と洗い場がある為、比較的使いやすくなっているかと存じます。
お客様からも便利とのお声を頂き、安心致しました。
今後とも設備に甘んじることなく、接客やサービスにもご満足頂けます様精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

投稿者さん 2022年05月21日 23:46:48

風呂トイレ別になっているので、アメニティの炭酸入浴剤を入れてゆっくり湯船につかれました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月26日 09:48:40

お客様へ

お客様の仰る通り、当館の客室は全室バス・トイレ別でご用意しております。洗い場付きのお風呂と、アメニティの入浴剤でおくつろぎ頂けたとの事、私共も嬉しく存じます。
今後とも設備に甘んじることなく、サービス面でもご満足いただけます様尽力して参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

ゆうちゃん7006さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ゆうちゃん7006さん [60代/女性] 2022年05月17日 20:27:58

全体的には良かったですが駅前の割に飲食店が少なかった
お風呂とトイレが別でお風呂に洗い場が有りとっても良かったです、

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月26日 08:24:36

お客様へ

バス・トイレ別の客室につきまして、皆様にご好評を頂いておりましたが、お客様からも喜びのお声を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、飲食店の少なさに関しましては大変心苦しく存じます。繁華街までは当館から徒歩10分ほどの場所にございました。タクシーの手配もフロントにて承っておりますので、ご活用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後とも、より快適なホテルづくりを目指しサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】
【【禁煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年06月27日 15:31:07

必要にして十分

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年07月12日 02:29:22

この度はホテルウィング苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中ご不明な点等はございましたでしょうか。何か、私どもでお手伝いできることや、ご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もさらにご満足頂けるご宿泊となります様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルウィング苫小牧
フロント 澤間

【夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2020年12月16日 18:33:34

部屋からは海が少し見えたが目の前が高層マンションだったので、景観は良くない部屋でした。冬でも冷房使いたい時があるが、シャワー後など、暖房設定しかないのは仕方ないが、窓が開けられない仕組みなので、暑い思いをした時もあった。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年12月22日 08:09:19

いつもホテルウィングチェーン店にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
客室からの景観につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
空調設備につきましても、ご滞在中何かとご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫びいたします。
空調についての早急な改善は難しくなっておりますが、当ホテルの課題の1つでございますので、機会が来ましたら、すぐに改善させて頂きます。
誠に勝手ながらまた苫小牧に来る機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 高橋

【7連泊】テレワーク応援!ご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年11月10日 15:40:40

立地・・・苫小牧駅のほぼ目の前。駐車場はすぐ隣の立体駐車場を利用。1泊300円で有料駐車場の中ではとても安いと思う。ただ滅茶苦茶古いです。正直怖かった。そしてホテルまでは外を少しとはいえ歩くので、雨だと濡れます。
部屋・・・ほぼ満足です。部屋の電気が薄暗めなホテルに泊まったことが多く、ここの部屋は電気がとても明るく良かったです。諸々の電気や換気扇のスイッチはベッド横に付いていて、寝ながらでも操作出来ます。部屋の広さはシングルとして普通だと思います。
二つだけ不満があります。一つはトイレで、カビ臭かったのがかなり気になりました。アレルギー持ちなので敏感だったのかもしれませんが、ホテルとしては如何なものか、と思いました。もう一つはベッドの所にコンセントが無い事。枕元にスマホを置いておきたい自分としてはマイナスな点でした。
食事・・・朝ビュッフェで、とても楽しみにしていました。が、品数の少なさに驚きでした。ビュッフェで一つの大きなお皿が埋まらなかったのは初めてです。メインディッシュもデザートも少ないです。ビュッフェを楽しみにホテルを選んだようなものだったので、この点は非常に残念でした。味は美味しかったです。コーヒーやココア等は部屋に持ち帰れる様になっていました。そして、入場の際の案内が雑でした。検温と消毒をして下さいの後は一言も無しです。席の案内もなく、てっきり案内されて食事が終わった時はどうする等の案内もあるものだと思って暫く待っていたのですが何も無く。適当に席に座り、終わりは他の宿泊者の動作を見て知るといった感じでした。
設備、アメニティ・・・アメニティはエレベーター横の棚から自分で必要な分を取っていくスタイル。エレベーターの前には新聞も置いてあり自由に貰えました。。
風呂・・・なんと言ってもトイレと別になっている事が大きなポイントです。やはりユニットバス よりもゆっくり出来るので助かりました。
サービス・・・良くも悪くも普通でした。
総合・・・1泊とりあえず泊まりたい時には良いかもしれませんが、連泊するなら他の所を選びたいなあ、という感じでした。コロナが落ち着いたらまた変わるかもしれませんが

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年11月17日 22:31:02

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
細かなご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋についてご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。
まず、トイレのカビ臭に関しては清掃時の点検を徹底致します。
枕元のコンセント設置につきましては、全室設置にはお時間が掛かりますが一部客室において、枕元にUSB挿入口、コンセントを備え付けているお部屋がございます。

ご朝食に関してご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
閉店間際の朝食提供や入場時のご案内に関してはレストランスタッフともすでにお話をさせて頂いております。
お味がお口に合った様で安心致しました。
新型コロナウイルス感染予防に重きを念頭に今回頂いたご意見を今後のサービス改善の参考とさせて頂きます。

せっかく数あるホテルの中から我々をお選び頂いたにも関わらず、結果としてご不満の残るものとなりました事、心よりお詫び申し上げます。
様々なご指摘を頂き恐縮ではございますが、もしまた苫小牧にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)

投稿者さん 2020年10月29日 16:04:13

連泊にはキツイ朝食で1500円の価値はないです。
温かいものは冷えていて、冷たいはずのものも常温で。
ほっきご飯にほっきのようなカケラがいましたがほっきご飯を食べた感覚にはならなかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年11月07日 09:34:30

今回のご滞在がご不満の残るものとなってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お食事の温度に関してはホールスタッフでの確認等と徹底し、管理して参ります。
北寄ご飯に関しては、時間が経ってしまうと北寄が硬くなってしまう為、少し小さく切ったものを混ぜております。
結果として、ご不満の残るお食事時間となってしまいました事、改めてお詫び申し上げます。

お忙しい中、数々の貴重なご意見を賜りましたこと、お礼申し上げます。
誠に勝手ながらまた何かの機会にご利用頂ければ、幸いでございます。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)

投稿者さん 2020年04月02日 17:38:34

お風呂とトイレが別なのには驚いた。なかなかないのでよかった。ただボイラーの故障でお湯がぬるかったのが残念。でもあさにお詫びの手紙が入っていて優しさが嬉しかった。
ベッドマットは固め。私的にはもう少し柔らかいのが好み

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年04月05日 06:58:14

今回ご滞在中私共の設備不良により、大変ご不便をお掛してしまいました事、誠に申し訳ございません。
また、快適な睡眠の提供が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
マットレスに関しましては早急な改善は難しくなっておりますが、是非今後の参考にさせて頂ければと思います。

しかしながら温かいお言葉をかけて下さり、誠にありがとうございます。
今後どの様な非常事態の際も落ち着いて対応し、お客様が安心してお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また苫小牧に来る機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車場付/食事無し】お車でお越しの方へ★駐車場代込み

投稿者さん 2019年11月04日 09:39:53

さっぱりして小綺麗でよかった。特に風呂は湯船で洗わなくて外でできたのでのんびりとできた。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2019年11月05日 20:01:47

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
常に綺麗なお部屋であるよう、清掃スタッフ共に日々心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂き大変有難く思っております。清掃スタッフにも申し伝えさせて頂きたく存じます。
この度はご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

さき楽60【60日前から返金不可/食事無し】60日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しでゆったり滞在
【【禁煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年06月26日 17:16:11

苫小牧は、若干高めの印象。
フロントの対応はホスピタリティを感じました。内装も改装したばかりか、綺麗でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2019年07月10日 08:40:06

このたびは、ホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
フロント対応へのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
お忙しいところ、クチコミへご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 溝渕

シンプルSTAY素泊りプラン

投稿者さん 2016年12月15日 22:38:27

【良い点】
・風呂、トイレ別はとても良い
・無線LANがが安定して繋がる。

【残念な点】
・車の駐車料金1,080円が発生したが、予約メール、サイトを調べても記載されておらず、大変不親切に思えた。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2016年12月25日 20:42:19

このたびはホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車料金につきまして、楽天様トップページにご案内は記載しておりましたが、ご案内不足であったこと心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
フロント 佐藤

浅草駒形店★オープン記念プラン★

投稿者さん 2016年03月06日 12:30:43

便座前方に黄色いシミがあった。 出張で国内外様々なホテルを利用しているが初めての経験で、とても日本国内のホテルとは思えない。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2016年03月16日 11:01:09

このたびはホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃不備があり快適な環境をご提供することができなかったばかりか、
不快なお気持ちでお過ごしさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの起こらないよう深く反省し、スタッフ間で確認を徹底してまいります。
お忙しい中口コミへご投稿いただき、ご指摘をいただきましてありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 佐藤

【さき楽】30日前がお得です!【早割30】
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

koogolfさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

koogolfさん [50代/男性] 2015年10月03日 22:35:35

施設自体は古いと思いますが清潔に保たれています
トイレとお風呂が独立しているのがいいですね!
部屋の照明が明るいのもいいです!
タオルやガウンも良かったです
コスパは高いと思います

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年10月24日 15:20:04

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
お客様のクチコミを拝見すると満足頂けたようで私も含め、スタッフ一同大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点が多数ございますが、お客様により快適に過して頂けるよう精進して参りますので、今後共宜しくお願い致します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

【さき楽】7日前がお得です!【早割7】

投稿者さん 2015年09月07日 23:38:58

駐車場が無料というのが、嬉しかった。

白鳥のリンクに近いし朝早い試合だったからゆっくりバタバタせずに行けたのが良かった

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年09月09日 16:54:05

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
当ホテルは無料の立体駐車場をご提供させて頂きまして、沢山のお客様に御利用して頂いております。
まだまだ至らぬ点がございますが、沢山のお客様により快適に過ごして頂ける様精進して参りますので、今後共宜しくお願い致します。

【さき楽】7日前がお得です!【早割7】
【【喫煙】シングルルーム(18平米/ベッド幅120cm)】

びればんさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

びればんさん [30代/男性] 2015年06月13日 20:41:28

お部屋や立地は良かったです。
フロントの方がチェックインの際など
説明が少なく戸惑いました。
エレベーターの場所や、カードキーの使い方など
の説明が全くありませんでした。

あとポイントカードは強制なんでしょうか?
入る、入らないと言う前に誕生日を聞かれそのまま
カード作成となりましたが、どうなんでしょう?

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年07月19日 21:03:03

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時のご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
ポイントカードの発行につきましても、十分なご案内をせずに不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一人一人、チェックイン時のご案内やポイントカードのご案内等を再度見直し、ご説明不足のないよう徹底して参ります。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後共、ホテルウィングインターナショナル苫小牧を宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 木場

30日前がお得です!【早割30】
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

ミヤマクマノミさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ミヤマクマノミさん [50代/男性] 2014年06月04日 17:30:32

仕事で6泊エコプランで利用しました。3日間タオルチェンジが無いのは、さすがにつらかったです。各階の共用部にゴミ箱・交換用タオルがあるといいなと思いました。
苫小牧駅北口(ホテルと反対側)に24時までやっている大型スーパーがあり安くて便利でした。ホテルから徒歩2分くらいのところにコンビニとドラッグストアがありましたが、お弁当以外はドラッグストアの方が品揃えがよかったです。
居酒屋は、ホテルから徒歩10分くらい南へ行ったところに集中していましたが、21時ころ
には閉店するところが多かったです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年07月18日 00:37:13

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧を御利用頂きまして誠にありがとうございます。エコプランでタオルなどの備品が必要な場合は、200円で販売しております。また、ゴミ箱は廊下に出して頂ければ交換致します。フロントでのご案内不足でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ござません。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後共、ホテルウィング苫小牧をよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 梅津

2泊以上がお得!連泊≪エコ≫プラン

投稿者さん 2024年03月24日 23:21:39

駐車場が隣が立駐ですがわかりにくいというか・・・
駐車場から降りるエレベーターもどこにあるかわからなくてそのまま歩いておりました・・。
それと進行方向がわかりにくい、表示がなく進行したら行き止まり・・&1台1台の止める
スペースが狭い。

駐車場以外は特に特記すべきことなしでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年03月27日 07:00:53

お客様へ
この度は数あるホテルの中からせっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご満足のご宿泊とならず申し訳ございませんでした。
契約駐車場に関しまして、エレベーターは現在故障中の為、階段をご利用頂いておりました。また、古い立体駐車場の為、造りが狭く分かりにくかった事と存じます。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。当館でご利用頂ける駐車場は外の平面駐車場もございますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらをご案内致します。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。ご宿泊につきましても、快適にお過ごしいただけますようこれからのホテルづくりに尽力して参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

直前予約にも!【ポイント20倍/食事無し】ポイント20倍でお得に宿泊!食事無しで時間を気にせず滞在
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

kosei-loveさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

kosei-loveさん [50代/女性] 2024年01月20日 16:58:13

周辺にコンビニが欲しい。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年01月24日 07:04:36

この度はホテルウィング苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
周辺のコンビニにつきましては、徒歩2分の場所にあるセイコーマートが最寄りとなります。隣接しているコンビニが無く、誠に申し訳ございませんでした。
当館にはフロントコンビニをご用意しており、カップ麺やお菓子、ジュースを販売しております。早急の改善とは至りませんが、ぜひご活用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心待ちに、これからもサービス向上に努めて参ります。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天月末セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!シンプルステイ(食事なし)