アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2014年04月02日 16:18:57

The location is good! The room was quite small..

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年04月02日 19:23:11

Thank you for stayed APA HOTEL<GINZA KYOBASHI>

our Hotel is easy to accces to Tokyo station, ginza area and also some of sightseeing places :)

to be honest, our HOTEL is compact style but somethimes we sell a room quite cheap so if you look a room around Tokyo station please check out room rate!!

anyway thank you for give us your comment.

Clerk:Hiromi Kishizawa

投稿者さん 2014年03月23日 18:00:02

週末にあたる2日目の宿泊費が初日のほぼ倍額となっており,周辺ホテルの値段上昇率に比べて少々割高に感じられた.とはいえ,東京の中心街であり,ビジネスには利便性の高い申分のない立地であった.

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年03月23日 20:58:04

この度は、アパホテル<銀座京橋>にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは日によって料金が異なる変動制となっています。週末は特に高いと感じるかと思います。ですが、お客様の仰る通り、当館は非常に良い立地条件となっております。
東京駅へも徒歩7分ほどであり、当館の周辺には地下鉄の駅が多く、いろいろな場所へのアクセスが可能でございます。
また、銀座への徒歩圏内にあるので観光のお客様にも最適でございます。

こちらへまたお越しになる際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。
今後ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願いします。

宿泊課 森田

投稿者さん 2013年12月14日 13:05:44

大通りから路地に入るので、場所がわかりにくい。コンビニ横から細い道を入ると教えてもらってやっとたどり着いた。

2013年12月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年12月14日 19:00:36

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご利用にあたり、お客様にご不便をおかけしたようで大変心苦しく思います。
当館は京橋駅まで徒歩二分、宝町駅まで徒歩一分、東京駅、銀座エリアも徒歩圏内の立地ではございますが、大通りから一本入った静かな通りにございまして、お客様のご滞在において十分おくつろぎ頂きたいと思っております。

この度は、お忙しい所ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 平野

う35さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

う35さん [20代/女性] 2013年10月14日 21:51:43

就職試験のために宿泊しました。東京駅から歩いて10分くらいで行けるので、アクセスは非常に便利でよかったです。ただ、連休中で予約も遅かったので宿泊料金が跳ね上がり、その割には、部屋に入ると冷蔵庫の中に前のお客の食べ残しのお菓子があったり、シャワーの水量・湯温の調節が何度説明書通りにやってもうまくいかなかったり、コーヒーとお茶のパックが補充されてなかったり、サービスや設備面で不満に思う点が多くありました。今回の宿泊でかなりポイントがたまったので使いたいのですが、次に宿泊するか悩むところです。

2013年10月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年10月15日 07:20:05

この度は、アパホテル<銀座 京橋>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は東京メトロ「京橋駅」徒歩2分、「宝町駅」徒歩1分、また「有楽町駅」「銀座駅」「銀座一丁目駅」「東京駅」いずれも徒歩圏内で移動ができるアクセスの良い立地にございます。

客室の清掃、アメニティ類の補充ににつきまして
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとの連携を密に取り、スタッフ一人ひとりのスキルアップを図り、お客様に取って「気持ちの良い環境」作りに励んで参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 梶原

犬DOGさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

犬DOGさん [50代/女性] 2023年07月04日 12:48:42

フロントの方はとても清潔感満点でよかったです。お部屋はきれいでした。お風呂はよかったのですが、お湯を溜めてはいりましたら、お風呂からみえる部分のカビが残念でした。アメニティのシャンプーリンス、よかったです。
二人で素泊まりでこの値段のわりには、狭くて、ベッドマットが柔らかすぎて残念ではありましたが、雨露しのげて
迷わない立地なので、よかったと思います

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2023年07月04日 14:37:00

この度は、アパホテル銀座京橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からご指摘頂きました件に付きましては、改善させて頂きます。お客様にご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
また当館ご利用頂けますと幸いです。
フロント松沼

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン◆東京駅に一番近いアパホテル◆
【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2022年10月22日 15:11:19

立地は良かった。ベッドの横に大きな血みたいなシミがありちょっと気持ち悪かった。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2022年10月23日 08:48:59

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅から徒歩で約10分、最寄り駅の京橋駅・宝町駅からは約2分と大変便利な場所に位置したくさんのお客様からご好評いただいております。
お部屋の汚れに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認いたします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。
フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】◆京橋駅徒歩2分◆銀座・東京駅徒歩圏内
【シングル□禁煙室□】

ももek15さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

ももek15さん [30代/女性] 2021年12月30日 16:52:16

以前から使用したかったホテルだったので利用させて頂きました。設備は綺麗で掃除も行き届いていました。間違って喫煙プランで申し込んでしまっ他自分に反省…。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2021年12月30日 19:10:59

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋タイプを間違われてしまったとの事でございましたが、空室状況によっては禁煙ルームへのご変更も可能でございます。またのご来館の際は是非フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。ご利用お待ち申し上げております。
フロント 戸田

35218さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

35218さん [40代/女性] 2021年11月02日 21:01:31

東京駅徒歩圏内で立地面では良かったです
部屋は壁紙が剥がれている箇所が複数ありました
狭いですがこのコスパ、一人で一泊ならまっいっかって感じでした

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2021年11月03日 18:47:00

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。東京でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩10分から15分圏内でございます。また東京メトロ銀座線の京橋駅や都営地下鉄浅草線の宝町駅は徒歩2分圏内と大変便利でございます。
しかしながら、当館のお部屋の壁紙が剥がれた箇所があったとのことでお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びのしようもございません。多くのお客様にご満足いただけるように修繕を進めて参ります。
次回のご滞在に、当館をお選びいただけることを楽しみにしております。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 大谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】◆銀座・東京駅徒歩圏内【VOD全室無料】
【シングル□禁煙室□】

くるんていぱーさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

くるんていぱーさん [50代/男性] 2021年05月25日 11:52:02

朝食がついてこの値段ならまあいいと思います思います。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2021年05月25日 18:04:26

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。東京でのご滞在に当館を選んでいただいたことを嬉しく思います。ご朝食にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 フロント 大谷

投稿者さん 2020年02月10日 14:36:32

連泊の場合朝食が同じメニューなのは残念です。
客室の鏡のヘリが剥がれたまたまになってること
ベッドの頭の部分も穴だらけで設備としてはとても残念過ぎます

フロントのスタッフは、とても親切です。
アパホテルは、折鶴があるはずですがなくて残念

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2020年02月10日 17:46:12

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。客室の鏡につきましては早急に対応させていただきます。また、ベッドヘッドに関しましてはすぐに改善が難しいものではございますが、対応させていただきます。僭越ながらお客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 矢内

【朝食バイキング付】◆銀座・東京駅徒歩圏内◆ 九州名物が味わえる和食バイキング!
【シングル■喫煙可■】

FightBacさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2018年11月21日 16:22:50

駅からわかりやすく立地はいいと思います。
別途が柔らかすぎるのと、枕が薄く折って使いました。
朝食会場は狭い感じです。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年11月21日 20:44:40

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は東京駅から徒歩で約10分ほどで、最寄駅の京橋駅からは約2分とアクセスに便利な場所にございます。
ベッド、枕につきましてご不便をおかけしまして大変心苦しく存じます。
枕につきましては羽毛枕のご用意もございますので、必要でしたらお申し付け下さいませ。

朝食会場は席数が決まられており、混雑する時間もございますが、出来る限りお客様におくつろぎ頂けるようご案内させていただいております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2018年04月30日 18:21:36

東京駅に近いので何度か利用をさせてもらっています。毎回、気になるのはバスルームの悪臭についてです。高い時には1万円を越えるので何とかして欲しいです。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年05月01日 09:44:40

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の清掃不備でお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう、チェックイン時の最終チェックを徹底致します。
これからもたくさんのお客様に選んでいただけるホテルであるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
これからもアパホテル〈銀座 京橋〉をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 佐藤

にっぽんいちさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

にっぽんいちさん [50代/男性] 2018年03月26日 23:50:36

銀座や八重洲に徒歩10分圏内でアクセスは良いのですが、駐車場が先着3台のうち1台は立体で車幅がゴルフではNG
でした。もう少し広い幅の立体駐車場にしてほしい。空調は暖房のみで冷房に切りかえれない集中管理で暑い時は切るしかなく困りました。アパはどこもやや狭い部屋ですね。1人向きビジネス用なのでしょうか?

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年03月27日 10:35:22

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館の駐車スペースの変更は構造上、難しいのですが今後、新規開業のホテルが多数ございますので今後の参考とさせて頂きます。
お部屋の造りはコンパクトではございますが質の良いアメニティや寝心地を追及して開発されたベッドなどをご用意し少しでも快適に過ごしていただけるよう工夫をしております。
また、近くにお越しの際は当館を選んで頂けたら光栄でございます。

フロント  佐藤

投稿者さん 2018年03月06日 10:04:01

トイレの下水道の臭いが臭いです。お風呂が使えなかった。リモコンの電池が切れてることは 事前に確認していなかった。
メーバーカートも説明しなかった。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年03月07日 09:09:10

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
トイレの臭いやリモコンにつきましては清掃時に入念に確認をし、今後このようなことがないように致します。
また、スタッフ一同で接客態度を改めお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたらご利用いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 石川

投稿者さん 2018年01月26日 13:17:52

立地はいいけど、部屋が狭かったのと窓の位置と窓からの景色が。。。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年01月27日 08:32:43

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京駅から徒歩10分の場所に位置し高速バスや新幹線など利用のお客様から便利だとご好評いただいております。
当ホテルの立地上、部屋の狭さと窓の位置についてお客様のご期待にそえず申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め今後のホテル造りの参考にしていきたいと思います。

フロント:石川

投稿者さん 2017年11月13日 10:31:15

ユニットバスの排水が詰まり気味でなかなか排水しなかった。
朝食(特に焼き魚)は美味しかったが、店舗が狭いので一気に宿泊客が来るとすぐに満席で
待たないといけないので注意が必要、並んでないと抜かされます。
朝のベッドメイキングが8:30には既に行われており、廊下はシーツが散乱していた。
費用対効果からして、割高と言わざるを得ない。東京駅から徒歩圏内のメリットしかない。
そうであれば、まだ同価格の別のホテルがいい。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年11月13日 23:38:46

この度は、アパホテル<銀座京橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

ご朝食の件ですがお客様に不快感を与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに今後しっかりとお客様の
管理を徹底強化させていきます。

また、朝の清掃ですが現状、シーツ交換した物は
一時的に廊下に置いております。
しかしながらお客様がおっしゃる通り散乱している事はお客様にご迷惑と不快を与えますのでシーツ類など廊下に散乱させないようしていく所存です。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2014年04月16日 03:19:11

4月上旬に泊まりましたが、
とっても寒かったです。

空調は好みで温度調整することは出来ず、
ずっと浴衣の上からコートを着てました。
お風呂上がりには凍えそうになり、
耐え兼ねてフロントに問い合わせたら、
毛布に余裕があると言うことで持って来てくれました。
おかげでコートも脱ぐことが出来、暖かく眠ることが出来ましたが、
毛布がないままだったら多分ホテルを出て他のホテルを探したと思います。

2014年04月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年04月16日 09:11:44

この度は、アパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきましたのにも関わらず、ご滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

当館のエアコンはこちらで一括集中管理しているため、お部屋ごとに暖房などに切り替えるということは、できかねてしまいます。早急な改善は難しいところですが、今後の新規開業ホテル運営のご参考にさせていただきます。

お客様の仰る通り、数に限りはございますが、毛布の貸し出しも行っております。お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊課 山正

投稿者さん 2018年03月20日 22:45:10

ビル虫(小さなゴキブリ)が出ました。
朝方、ユニットバスか、トイレの排水からか、ものすごい不快な臭いで目覚めました。フロントの方には伝えましたが改善した方が良いと思います。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年03月22日 11:16:57

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものチェックが足らず、ご滞在の客室にて多くのご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフとの連携を強化し、チェック体制を見直して参ります。
また機会がありましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 風間