アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月07日 19:24:26

VOD全然種類なくて結局つかわなかった
部屋は綺麗でカレープレゼントも嬉しかった。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2022年03月08日 20:26:59

この度はアパホテル〈銀座京橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき感謝申し上げます。当館の施設をお褒めいただき大変嬉しく思います。これからのサービス向上に努めて参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月11日 20:14:23

駐車場が空いてなく、別な駐車場を勧められたが、案内した料金と実際の料金が違った

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2021年03月12日 01:34:40

この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきありがとうございます。
確認したところ、お客様にご案内した駐車場は今年の1月に料金の改定が行われておりました。誤った情報をお伝えしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとチェックして、お客様に正確な情報をお伝えできるよう、ご満足いただけるサービスを提供できるようアンテナ常に張ってまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月21日 17:21:08

1月18日から3泊しました。他のアパホテルも結構利用していますが、ここの朝食は最低クラスです。同じバイキング形式でしたが、内容が最悪です。3回共、品数が無い。だから連泊の場合はおかずが選べない。もっとも選ぶどころの品数ではない。初日に至ってはご飯がとにかく硬い。パンも硬~いし1種類だけ。せめてトースターくらいは置いたほうが良い。この内容での朝食金額が高すぎる。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2019年01月21日 20:53:42

この度は数あるホテルの中からアパホテル<銀座 京橋>をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。お客様のご意見は即日レストランスタッフと共有させていただきました。改善案を考え、実行して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 竹内

【朝食バイキング付】◆銀座・東京駅徒歩圏内◆ 九州名物が味わえる和食バイキング!

投稿者さん 2018年07月01日 16:10:18

お風呂は狭いですが都会のBHではそこそこ。
それでもアメニティーも充実しているし、掃除が行き届いていて清潔感は十分です。
ただ、浴槽がスクアエでななく、丸みをおびているので、かっこいいのですが、そのせいでシ壁とシャワーカーテンの間に隙間がが出来て、床が水浸しになります。シャワーから出ようと思うとフットマットがビショビショで使えません。ここだけ何とかして下さい。

2018年06月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年07月02日 00:55:02

この度は数あるホテルの中からアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はお客様に快適にごお過ごし頂ける環境を提供できるよう常に心がけております。アメニティや清掃についてはお客様にご満足頂き、誠に嬉しく思います。
しかしながら、浴室の設備についてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
銀座にお越しの際にはまたぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 藤井

投稿者さん 2018年06月30日 19:35:14

シアタークリエの舞台観劇のために利用しました。前回は、国際フォーラムでの観劇のために利用しました。東京駅からも近いので、便利です。また利用します。

2018年06月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年07月01日 00:33:40

立地の点に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また銀座にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
フロント 藤井

投稿者さん 2018年01月30日 12:37:40

立地が良く、設備も整っており気分良く過ごすことができました。
ただ、説明がおざなり、質問をするとため息をつかれる、などフロントの対応は良くありません。

またホテル内で1Fエレベーター前で立ち往生している方と、部屋番号がわからず廊下で迷っている方に出会いました。
ホテル側に対して、必要最低限の説明と、相手が理解できているかの確認はした方がいいのでは、と思いました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2018年01月30日 21:35:16

この度は、アパホテル<銀座京橋>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同で接客態度を改めお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたらご利用いただけたら幸いでございます。
この度はご投稿、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 戸田

投稿者さん 2017年12月12日 18:23:56

朝食バイキングがめちゃくちゃショボいので、つけない方がいい。

立地◎
部屋は普通。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2017年12月12日 20:46:07

この度は、アパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食付プランでのご予約をいただいたのにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるよう今後も取り組んで参ります。

この度はお忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 風間

投稿者さん 2015年11月29日 14:50:28

※ 狭い以外は問題なし。
※ あの狭さで考えると価格が高い
 しかし、立地上から仕方ないと
 思います。
※ ビジネスで宿泊しましたが
 チェックアウト後、長い時間
 荷物預かって頂いたおかげで
 ゆっくり観光ができました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2015年11月29日 16:04:05

この度はアパホテル<銀座 京橋>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

また、観光もされご滞在をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
チェックイン前のお荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

宿泊課
飯嶋

投稿者さん 2015年01月21日 21:09:01

朝食が残念。
品数少なすぎでした。

2015年01月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2015年01月21日 22:41:41

この度はアパホテル<銀座京橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様にご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
早急な対応は厳しいですが、お客様のご意見をもとに改善し、これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 下垣

投稿者さん 2014年04月16日 03:19:11

4月上旬に泊まりましたが、
とっても寒かったです。

空調は好みで温度調整することは出来ず、
ずっと浴衣の上からコートを着てました。
お風呂上がりには凍えそうになり、
耐え兼ねてフロントに問い合わせたら、
毛布に余裕があると言うことで持って来てくれました。
おかげでコートも脱ぐことが出来、暖かく眠ることが出来ましたが、
毛布がないままだったら多分ホテルを出て他のホテルを探したと思います。

2014年04月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年04月16日 09:11:44

この度は、アパホテル<銀座 京橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきましたのにも関わらず、ご滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

当館のエアコンはこちらで一括集中管理しているため、お部屋ごとに暖房などに切り替えるということは、できかねてしまいます。早急な改善は難しいところですが、今後の新規開業ホテル運営のご参考にさせていただきます。

お客様の仰る通り、数に限りはございますが、毛布の貸し出しも行っております。お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊課 山正

投稿者さん 2014年03月23日 18:00:02

週末にあたる2日目の宿泊費が初日のほぼ倍額となっており,周辺ホテルの値段上昇率に比べて少々割高に感じられた.とはいえ,東京の中心街であり,ビジネスには利便性の高い申分のない立地であった.

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2014年03月23日 20:58:04

この度は、アパホテル<銀座京橋>にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは日によって料金が異なる変動制となっています。週末は特に高いと感じるかと思います。ですが、お客様の仰る通り、当館は非常に良い立地条件となっております。
東京駅へも徒歩7分ほどであり、当館の周辺には地下鉄の駅が多く、いろいろな場所へのアクセスが可能でございます。
また、銀座への徒歩圏内にあるので観光のお客様にも最適でございます。

こちらへまたお越しになる際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。
今後ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願いします。

宿泊課 森田

う35さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

う35さん [20代/女性] 2013年10月14日 21:51:43

就職試験のために宿泊しました。東京駅から歩いて10分くらいで行けるので、アクセスは非常に便利でよかったです。ただ、連休中で予約も遅かったので宿泊料金が跳ね上がり、その割には、部屋に入ると冷蔵庫の中に前のお客の食べ残しのお菓子があったり、シャワーの水量・湯温の調節が何度説明書通りにやってもうまくいかなかったり、コーヒーとお茶のパックが補充されてなかったり、サービスや設備面で不満に思う点が多くありました。今回の宿泊でかなりポイントがたまったので使いたいのですが、次に宿泊するか悩むところです。

2013年10月
アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2013年10月15日 07:20:05

この度は、アパホテル<銀座 京橋>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は東京メトロ「京橋駅」徒歩2分、「宝町駅」徒歩1分、また「有楽町駅」「銀座駅」「銀座一丁目駅」「東京駅」いずれも徒歩圏内で移動ができるアクセスの良い立地にございます。

客室の清掃、アメニティ類の補充ににつきまして
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとの連携を密に取り、スタッフ一人ひとりのスキルアップを図り、お客様に取って「気持ちの良い環境」作りに励んで参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 梶原

犬DOGさんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

犬DOGさん [50代/女性] 2023年07月04日 12:48:42

フロントの方はとても清潔感満点でよかったです。お部屋はきれいでした。お風呂はよかったのですが、お湯を溜めてはいりましたら、お風呂からみえる部分のカビが残念でした。アメニティのシャンプーリンス、よかったです。
二人で素泊まりでこの値段のわりには、狭くて、ベッドマットが柔らかすぎて残念ではありましたが、雨露しのげて
迷わない立地なので、よかったと思います

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2023年07月04日 14:37:00

この度は、アパホテル銀座京橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からご指摘頂きました件に付きましては、改善させて頂きます。お客様にご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
また当館ご利用頂けますと幸いです。
フロント松沼

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン◆東京駅に一番近いアパホテル◆

投稿者さん 2022年10月22日 15:11:19

立地は良かった。ベッドの横に大きな血みたいなシミがありちょっと気持ち悪かった。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2022年10月23日 08:48:59

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅から徒歩で約10分、最寄り駅の京橋駅・宝町駅からは約2分と大変便利な場所に位置したくさんのお客様からご好評いただいております。
お部屋の汚れに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認いたします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。
フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】◆京橋駅徒歩2分◆銀座・東京駅徒歩圏内
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2022年01月04日 15:34:13

アパホテルは始めて泊まりました。とても泊まりやすかったです。
ただ私が泊まった部屋はベットは柔らかすぎて体が沈み寝付けなかったでした。ベットは人によって合う合わないがありますので。
それ以外はよかったです。機会があればまた泊まりたいです。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2022年01月04日 21:16:16

この度はアパホテル〈銀座京橋〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたことを感謝申し上げます。しかしながら、ベッドに関しまして、ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。アパホテルでは、お客様へ快眠をご提供するため、シーリー社と共同開発した「Cloud fit」というオリジナルのマットレスを使用しております。
これからもサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月02日 08:15:39

場所は便利で気に入りました。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2021年12月02日 12:35:13

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は、お客様の仰るとおり複数の駅から非常に近く便利な場所にございます。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【素泊まり】◆京橋駅徒歩2分◆銀座・東京駅徒歩圏内【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル■喫煙可■】

35218さんの アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) のクチコミ

35218さん [40代/女性] 2021年11月02日 21:01:31

東京駅徒歩圏内で立地面では良かったです
部屋は壁紙が剥がれている箇所が複数ありました
狭いですがこのコスパ、一人で一泊ならまっいっかって感じでした

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2021年11月03日 18:47:00

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。東京でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩10分から15分圏内でございます。また東京メトロ銀座線の京橋駅や都営地下鉄浅草線の宝町駅は徒歩2分圏内と大変便利でございます。
しかしながら、当館のお部屋の壁紙が剥がれた箇所があったとのことでお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びのしようもございません。多くのお客様にご満足いただけるように修繕を進めて参ります。
次回のご滞在に、当館をお選びいただけることを楽しみにしております。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 大谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】◆銀座・東京駅徒歩圏内【VOD全室無料】
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2021年03月29日 21:37:04

セミダブルの予約でしたが空き室ありのためダブルへ無料アップグレードしていただきました。立地も良く、東京駅徒歩圏内のほか、地下鉄のアクセスも大変良く観光には良いと思います。
不満な点を挙げるとすれば、エアコンの冷房が利用できなかったことです。エアコンを切っても暑くて起きてしまったため冷房を使いたかったのですが、全室暖房か全室冷房のどちらかしか利用できず、利用したときは暖房だったためエアコンを切って浴室の換気扇をかけたまま開けて少しでも空気の流れを作るくらいしかできませんでした。もう少し涼しく過ごせたら良かったです。
スタッフの方々の対応はとても親切でした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2021年03月30日 08:04:18

空調に関しまして、当館では1フロアで一括コントロールを行っております。状況によってはお部屋の窓を開けていただいたり、毛布を利用していただくことで対応していただいております。お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち潮ています。

フロント 大谷

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】◆銀座・東京駅徒歩圏内◆アクセス良好

投稿者さん 2021年03月08日 13:05:48

東京駅も有楽町駅も近くて便利でした。

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2021年03月08日 17:18:48

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
アクセスに関しましてはお客様の仰る通り
東京駅まで徒歩15分程、また東京メトロ銀座線「京橋駅」(2番出口)から徒歩2分、都営浅草線「宝町駅」(A3番出口)から徒歩1分と大変便利な立地にございます。
またお近くにお越しの際に
当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 金浜

【シングル ■禁煙室■】

投稿者さん 2020年02月10日 14:36:32

連泊の場合朝食が同じメニューなのは残念です。
客室の鏡のヘリが剥がれたまたまになってること
ベッドの頭の部分も穴だらけで設備としてはとても残念過ぎます

フロントのスタッフは、とても親切です。
アパホテルは、折鶴があるはずですがなくて残念

アパホテル〈銀座 京橋〉(東京駅八重洲南口) 2020年02月10日 17:46:12

この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。客室の鏡につきましては早急に対応させていただきます。また、ベッドヘッドに関しましてはすぐに改善が難しいものではございますが、対応させていただきます。僭越ながらお客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 矢内

【シングル■喫煙可■】