ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

すー1963さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

すー1963さん [60代/男性] 2024年03月08日 14:19:40

室内のTVでBS放送を視聴しようとしたら、NHK-BSが視聴できませんでした。
確か以前に宿泊した際も同様だったような気がします。
「ちょっと訳アリのお部屋」だからなのでしょうか?
他の施設、サービスは合格点なだけに残念です。
改善を望みます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2024年04月01日 19:11:29

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
NHK-BS放送の件につきましてはプランなど関係なくどのお部屋からもご視聴できます。
もし次回お困りの事があればどのような事でもお気軽にフロントにお声をお掛けくださいませ。
これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、日々サービスレベルの向上に努めてまいります。お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ちょっと訳アリのお部屋だからお得に宿泊プラン【朝食無料】
【コンパクトシングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月07日 23:44:07

駅近。シャンプー類がよくあるポーラのではなくアロマドール。自分の肌には合っていてよかったです。ボディスポンジは未使用とはいえ茶色(コーヒー?)の飛沫のシミが外装に付着してるものでした。清掃さん見落としたのか、普段からこのレベルなら新しいものおろさなくていいか~のどっちかなとおもった。ユニットバス内には換気扇ないスタイル。館内空調なのか部屋は風量調節しかできないです。ウェルカムのドリンクは良かったです。野菜ジュースにしました。館内にランドリーないのは事前に知っていたもののやっぱり不便。日没後にランドリーへ行くのつらかった。朝食バイキング、うどんはとてもおいしくて2杯食べた。窓からの瀬戸大橋の景色も良かった。ジャム、小分けタイプなのに表面ベタベタしていて、ドリンクの補充は間に合ってなくて、水のピッチャーすら空っぽなのは、う~ん・・・てなった。ホテル業界はどこも人手不足なんだろうけども、最低限の清潔さは保ってほしい。壁はうっすい。上の階の水回りの音、廊下の話し声、朝どこかの部屋のアラームがずっと(設定かけたの忘れて朝食行ったんだろうな。)聞こえてきていた。気になる人は耳栓持ってこよう。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2024年03月10日 12:56:26

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。
そしてご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の点に関しましては今すぐ改善しなければならない事は改善し今すぐは難しい事は、ご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。
また何かお困りごとがございましたら、私達スタッフが親身にさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ちょっと訳アリのお部屋だからお得に宿泊プラン【朝食無料】
【コンパクトシングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月20日 07:04:23

遍路旅なので濯機、乾燥機がないのが残念。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年04月09日 21:11:49

ご意見に関しましては、すぐに改善できないところがございますが、お客様のお言葉として社内で検討させて頂きます。
また、機会がございましたらどぜひお越しくださいませ。
従業員一同、こころよりお客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月05日 12:17:05

隣の部屋のいびきがうるさくて眠れませんでした。日中は話し声も聞こえてたので壁が薄いのかなと思いました。
車で行ったのですが立地もよく、近くにコンビニもあり便利でした。四国水族館にも歩いて行けます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2022年11月27日 19:29:40

このような時期に御宿泊頂いたこと、そして貴重なご意見を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。
ご意見に関しては直ぐには改善出来るところとできないところがございますが、お客様のお言葉として社内で検討させて頂きます。
また、機会がございましたらどぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 17:00:40

朝食は品数も多く美味しかった。
風呂はシャワーのホースが裂けていて水漏れしており
使用し辛かった。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2022年10月31日 04:26:54

ホースの件につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 松浦

【二食付ベーシック宿泊プラン】セルフ食べ放題20種類&UDON BARでマンプク・マンゾク

投稿者さん 2022年07月23日 15:43:31

駅前で非常に便利。フロント等の対応は丁寧であった。部屋は普通であったが、個人的に大浴場等ゆったり入れる風呂が好きなため、シングルの部屋風呂の浴槽が小さくゆったりとは入れなかった。シャワーヘッドも昔の小さいものであった。食事は、バイキング形式で誰もがお腹いっぱい食べれるが、さぬきうどんを楽しみにしていたが腰のあるうどんではなかったため個人的に残念に思えた。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2022年07月25日 04:12:10

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉そして貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上を努めて参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 09:22:35

出張で良く利用してますが、今回は朝食会場でのスタッフさんの対応が残念でした。チケットの確認の仕方を改善されたほうがいいと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2022年06月01日 06:05:07

いつもホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場ではご迷惑をおかけしたようで、大変申し訳ございません。スタッフの教育には万全を尽くしているつもりですが、徹底できていないのかもしれません。重ねてお詫び申し上げます。

今後ともお客様に満足いただけるよう努力してまいりますので、何卒ホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント中野

【連泊でお得】【3泊4日】【JCBギフト券2000円付】【ECO清掃】3連泊エコ 新かがわ割対象外
【シングルルーム【禁煙】】

じん2253さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

じん2253さん [50代/男性] 2020年01月13日 18:26:40

1月10日から11日に2泊しました。駅から近くでいつも利用させていただいております。
訳アリの部屋で仕方ないのかもしれませんが、今回は部屋が臭く(たばこのようなにおい?)、
部屋に置いてある消臭剤を散布しましたが、においが消えることはありませんでした。
その為、お風呂を浴びて、いい気分でふろ場から出ると、いやな臭いで、
一気に残念な気分になりました。
残念だったのは、においだけで、いつも楽しみにしている朝食はおいしく、
食べ過ぎてしまうほど、堪能できました。
全体的には、いいホテルだと思っております。
また、3月に利用する予定ですが、その時は、いやなにおいがしないことを祈っております。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年01月14日 13:00:48

また、クチコミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃と点検時にさらに細心の注意を払い、確認を徹底して参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【自慢の朝食バイキング無料】 訳アリ部屋でお得に宿泊プラン

投稿者さん 2019年12月15日 18:12:36

結構古いホテルで部屋を見たときは最初びっくりしましたが快適に過ごせました。

よかった点:
朝食がすごく美味しかったです。
立地が宇多津の駅前でバスから降りてすぐなので助かりました。

改善してほしい点:
シャワーのお湯の出が悪かったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年12月15日 21:17:34

また、クチコミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは他方面からアクセスができる交通の利便性に優れた立地となっております。

各部屋のシャワーを点検し、改善してまいります。

フロント 中原

【連泊でお得】【3泊4日】【朝食無料】【JCBギフト券2000円付】【ECO清掃】3連泊エコプラン
【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月31日 17:36:44

宇多津駅前にあるので立地は抜群です。朝食会場について、トレーを取ってそのまま料理を順次選ぶ動線になっていましたが、料理を取るのに時間がかかりすぎて、それほど広くないエレベーターホールが混雑気味になっていた。トレーの場所と料理の場所を少し離して設置したほうが、後続の渋滞を招かないと思います。

それ以外は、可もなく不可もなくというところでした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年10月31日 22:56:27

朝食会場での貴重なご意見誠にありがとうございます。今回頂戴しましたご意見を参考にし、今後皆様にこれまで以上にご満足いただけるよう日々努力をしてまいります。
今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

フロント  松浦

【現金特価】【 40種類朝食バイキングでこの価格 】 特定日スペシャル(17時イン/9時アウト)
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月19日 16:01:06

駅から1分以内。この部屋だけなのか、ドライヤーが部屋の中のテーブル前の壁に造り付けになっており、加えてテーブルに固定されている照明器具がそのすぐ近くにあるため、極めて扱いにくい。朝食は11階(ただしこの建物は4階と9階が無いため、実質は9階)の眺望がすばらしいレストランで。メニューも豊富で大満足。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年06月19日 20:30:42

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

ご指摘の備え付けのドライヤーの件でございますが使いづらさや風量の弱さなどがあるため別にフロントの横でマイナスイオンドライヤーをお貸し出ししております。
ご説明不足で御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後も皆様のお声に、できる限り答えられるよう努力してまいりますので、こらからもホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月10日 17:10:05

小中学生の合宿が何組か入っており非常にうるさかった。
廊下のバタバタ走る音
ドンドンと『開けて』とドアを叩く音
大声でしゃべっている声

朝食会場が多いことが予想される事前アナウンスが有ったまでは良かった。時間帯制にするか、早く開けるなど配慮したほうがお客のためになる。
ボリュームと種類は平均点以上でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年02月11日 06:45:50

この度はホテルアネシス瀬戸大橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが満室状態のため学生団体と一般のお客様のお部屋を遠ざける事が出来きず騒音で不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今後、見回りの強化や学生の方達にさらに強く注意を与えご迷惑をかけないようしていきたいと思います。
また貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお気づきになる点がもしございましたら、お気軽にお申し付けいただきましたらと思います。
お客様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月01日 16:17:13

宿泊費がそれなりに安いし、朝食もまあ良いので良いかと思います。部屋は建物自体が古いので仕方ありませんが、他の部屋の音は結構聞こえます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年05月02日 03:13:06

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
これからより良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

【エコノミーツイン【喫煙】】

ちーちゃん45さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ちーちゃん45さん [50代/女性] 2018年02月23日 16:34:06

今まで幾度か宿泊して、食事と立地に魅力を感じていました。今回は、年末年始特別設定のバイキングプランを申し込みました。今まで、料理に満足していただけに、バイキングでも期待できるものと、期待感いっぱいでした。しかし、食事内容が想像をはるかに下回っており、
次回からは通常プランにするつもりです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年02月24日 05:56:15

いつもホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、特別バイキングにつきまして貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
期間限定バイキングにつきましては、今一度レストランスタッフと共に次回以降ご満足いただける内容になるよう再度一から検討してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 磯部

【1泊2食】【バイキングで満足!】最上階レストラン年末年始ディナーバイキング付プラン!

投稿者さん 2018年01月04日 12:32:56

駅前で便利である。
食事をするところがホテルから少し離れており、その点は不便である。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年01月04日 19:10:30

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺にある飲食店は徒歩5~10分の場所に多くございます。フロントにて周辺の飲食店マップ並びに限定クーポンを配布しておりますので、次回お越しの際には参考にしていただきましたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 磯部

【デラックスセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月31日 17:37:13

駅から近くて便利でした
無料のサービスの
説明がなくて
結局使わなかった

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年11月01日 09:39:24

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービスのご案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂く為に設けたサービスをご案内していないと言う事は本末転倒であり、恥じ入るばかりでございます。

お客様にサービスをご利用いただけ無かった事、大変こころ苦しく思います。

今後は、この様な事のないようスタッフ一同、心がけてまいります。

フロント 平尾

投稿者さん 2017年09月27日 13:37:51

エアコンが全館空調で真夏の際に効きが悪く不快で安眠できず残念。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年09月28日 11:46:54

今回のご宿泊におきまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
空調設備ですが、ハード面の問題となりすぐの解決は難しいのが現状です。
ただ、お客様より頂戴しました貴重なご意見について社内でも解決方法を検討してまいります。
今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 磯部

投稿者さん 2017年06月29日 17:55:56

【良い点】
・朝食が無料なのに種類も豊富で満足!
・駅から近いこと、近くにコンビニや大型スーパー、映画館もある
・フリースペースがあること
・貸出用のシャンプー(ツバキなど)や化粧水、乳液があること

【悪い点】
・フロントの対応が良くない。チェックイン時の所作が雑で丁寧じゃなかった。またフロントに用があって行っても、こちらから話しかけなかったら見向きもしない。下を向いたままで周りを見ていない。私が学生で若いため、なめられてるところがあるのかと思った。とても丁寧な人もいるので、残念だった。また各フロアにあるスタッフ用のドアの開閉音が気になった。音が鳴らないように気配りしてほしいと思った。
・厨房にいるレストランスタッフがうるさかった。1度だけだが、厨房で怒鳴っている声が聞こえてきてかなり不快だった。声のボリュームを考えてほしい。正直これはありえないと思った。
・これは仕方ないが、設備が古い。特に1番気になったのがドライヤーで、部屋にあるのはとても古いものでほとんど使えないのでは?貸出用のドライヤーもあるが客室数から考えて少ない。全部屋に新しいドライヤーを設置してもいいのではないだろうか?
・客の質がよくないかも?何泊かしたが、ほとんどの日が廊下がうるさかった。ビジネス客や団体が多く、話し声もだがドアの開閉の音が大きかった。

以上のような点が私がこのホテルに泊まって感じたことです。正直、駅から近くなかったら好んで泊まってないと思いました。態度の悪いスタッフを見ると、どうしてもホテル全体がそう見えてしまうので、とても残念でした。学生が偉そうに何を言ってるんだと思うかもしれませんが、私はいろんなホテルを利用する機会が多々あるため、余計に以上の点が気になりました。是非とも改善できる点は改善していただきたいと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年06月30日 09:06:31

この度はホテルアネシス瀬戸大橋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、たくさんのご意見を頂き、感謝致します。
特に「悪い点」に関しては、どれも改善しないといけない事ばかりです。お客様が今回このように感じられていたと言う事は、お声に出さなくても他のお客様も同様に感じ取られていたこということであり、非常に恥ずかしく思います。
スタッフの態度や、声の大きさは即日にでも対処すべき事柄ですので、該当スタッフにはお客様からのご意見として見せ、改善するように指導いたします。
今回頂いたご意見はホテル全体で受け止め、全スタッフがお客様に気持ち良くお過ごしいただけるために、どうすべきかについて話し合ってまいります。
最後になりましたが、ご滞在中不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂き、ご指摘の点がどう変わったかをご確認いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊部支配人 豊嶋

【 朝食無料 】 お得な早割り料金プラン ≪ 28日前予約 ≫ ≪さき楽 ≫
【エコノミーセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月05日 07:12:04

久し振りの宿泊でした。宇多津駅から30秒の距離は魅力です。また、リニューアルオープン?が計画されているようです。これも楽しみですね。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年06月05日 22:38:15

いつもご利用頂きまして有難うございます。
さて、この度当ホテルは、6月16日より『ホテルアネシス瀬戸大橋』としてリブランドオープン致します。
これから全従業員が新鮮な気持ちで、今まで以上に皆様から愛されるホテルづくりに邁進していく所存でございます。
今後とも変わらぬご愛願のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【訳アリ】シングルルーム【禁煙】】

たま76565031さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

たま76565031さん [50代/男性] 2017年05月19日 02:04:09

安かったので眺望のない訳アリルームを予約したところ、当日空いていたということで眺望のよいツインルームに変更してもらったのはいいが、部屋自体は広めのシングルルームに無理やりベッドを2台詰め込んだレイアウトでだったので、ツインとして2人で過ごすには手狭だと思う。バスルームカーテンの上のほうに何やら赤い染みあり、すぐに改善したほうがいいと思う。場所が駅の真横なので立地は抜群にいい。ウエルカムドリンクサービスはいいと思う。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年05月19日 15:37:49

このたびはホテルサンルート瀬戸大橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスルームカーテン上部の赤いしみについて確認しましたところ、赤錆がこびりついている状況でございましたので、早急に改善いたします。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
その他にも貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様からの貴重なご意見を頂戴し、尚いっそう頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 磯部 功貴