ホテル平安の森京都 クチコミ・感想・情報

ホテル平安の森京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月07日 21:24:37

部屋は広く床は畳で落ち着けました。
洗面所には手洗器しかなく、顔を洗うのに不便だし水を溜める事が出来ないのでコンタクトを流しそうでした。電気ケトルはデロンギ製でしたが、ケトルに水を入れるのにコップに水を入れてから移さないとダメだった。(お風呂場はシャワーだけ、手洗器は洗面器と蛇口の位置が低い)
マグカップには大きなヒビが入っていました。(コップを並べる時に気づかなかったのでしょうか?)
大浴場に行くのに寒かったので浴衣の上に羽織るものが欲しかった。
部屋の乾燥がひどく加湿器があればと思いました。

ホテル平安の森京都 2017年01月08日 15:10:04

お正月にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
洗面所でケトルに水を入れて頂くには、蛇口の先の角度を変えれば可能でございますが、ご案内が不十分であったと存じます。ご迷惑をお掛けいたしました。ケトルの大きさ等につきましても今後検討させていただきます。
マグカップの件につきましては、点検が十分に出来ておらず、誠に申し訳なく存じます。心よりお詫び申し上げます。
加湿器につきましては、ご希望によりお部屋にご用意させて頂いております。
貴重なご意見ありがとうございました。

12/31~1/2宿泊 お正月・年末年始京都会席プラン(夕・朝食付き)
【■シャワーブース付き 和風ツインルーム 禁煙(約23平米)】

投稿者さん 2016年12月06日 09:50:18

美術館に朝の空いているうちに行きたかったので、このホテルを選びました。部屋はコンパクトに出来ていて 無駄なものはなく 良かったです。
ただ、朝シャワーを浴びたのですが、湯量が少なく セミロングの髪を洗うのに 苦労しました。
部屋のアメニティには、シャワーキャップが 置いてなくて 欲しかったです。

ホテル平安の森京都 2016年12月11日 10:50:59

この度はご利用賜り誠にありがとうございました。
設備の問題でお客様にはご不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
また、シャワーキャップの件につきましては早速対応させていただきたく貴重なご意見誠にありがとうございました。

●【さき楽7】1週間前のご予約でお得◆素泊り(食事なし)プラン
【シャワーブース付きツインルーム 禁煙(約22平米)】

投稿者さん 2016年04月15日 22:03:58

桜のシーズンで運良く宿泊できて良かったです。以前にも宿泊したことがあり、大浴場が有り温泉気分を味わえるので楽しめました。ただし、いまどきwi-fiが使えなかったのが残念です。

2016年04月
ホテル平安の森京都 2016年04月16日 18:37:29

今回もご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場もご満足いただけ、嬉しく存じます。
Wi-Fiの件でございますが、現在のところ、お部屋からでは繋がりませんが、全室から繋がるよう現在検討中でございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

お手軽素泊まりプラン<ビジネスに!観光に!大浴場も完備>

つんチャン1797さんの ホテル平安の森京都 のクチコミ

つんチャン1797さん [50代/男性] 2016年03月27日 22:17:46

京都の宿泊なので価格については満足。部屋の窓が非常に開けにくいので苦労しました。お風呂は広く満足。食事は、普通。

2016年03月
ホテル平安の森京都 2016年03月31日 14:06:45

この度はホテル平安の森京都をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同さらなる飛躍を目指し、精進して参りますので、次回もホテル平安の森京都にお越し頂けます様、よろしく御願い申し上げます。

お手軽な朝食バイキングプラン<好評!20品以上の和洋バイキング>
【■バス付和室9畳・一般(定員2~3名)】

HunnyHunt♪さんの ホテル平安の森京都 のクチコミ

HunnyHunt♪さん [50代/男性] 2015年08月18日 22:46:59

斜向かいに食品スーパー&100均あり。

3世代で利用(お盆料金1名10,900円)

駐車場は先着順で13:30であと2台分、駐車場係の方はとてもいい人でした。

14時前でしたがチェックインOKでした。
まず入室して、お部屋の湯沸しポットが空でしたのでフロントに問い合わせたところ、ユニットバス内の水を汲むように言われビックリ!
お茶菓子のないホテルも初めてでした。
部屋には空の冷蔵庫あり、ドライヤーなし。

バイキング夕食のステーキは美味しかったですが、ステーキソースがイマイチ。
品数は少なかったし、お刺身がなかったのが寂しかったですが、料金を考えたら仕方ありません。スタッフの対応は良かったです。

大浴場はサウナや露天風呂はなく、大きな浴槽が1つのシンプルなもの。
清掃は行き届いていました。0時~6時は入浴不可。

年寄りがいたので早めに布団敷きをお願いしましたが「順番で回ってます。お待ちください」と言われたので自分で敷きました、結局1時間以上経ってからみえました。
もう少し融通がきけばと思います。

朝食バイキングは充実してました。

チェックアウト清算を終え、玄関から出る際、フロント3名とも接客中じゃなかったのに「有難うございました」の一言もなかったです。

また泊まりたいとは思わないです。

ホテル平安の森京都 2016年01月04日 14:24:46

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
貴重な御意見を多数頂き、誠にありがとうございます。
駐車場については先着順となり、台数に制限がございます。時期的に連泊の方も多くチェックイン前でも混み合っていたかと存じます。
出来る限り停車できるよう最大限配慮致しますが、満車の場合は近くのコインパーキングの利用となります。
何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
又、スタッフの対応についてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
この度お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめて、スタッフひとりひとりの意識を見直し、サービス業の基本に戻り、お客様にご満足頂けます様再指導、再教育をさせて頂きます。
どうぞこれに懲りることなく、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都プラン】季節の美味しさ勢ぞろい!和洋バイキング≪6月~8月≫
【■バス付和室15畳・一般】

投稿者さん 2015年03月30日 21:44:28

河原町・四条の渋滞を避けてバス・地下鉄で移動する拠点として穴場だと思います。ベテラン従業員さんの京都弁と気遣いもいいなと思います。
利用できませんでしたが、大浴場付きは風呂好きに喜ばれるでしょう。
トイレのふたがないのはなにか理由があったのでしょうか?
歯ブラシやタオルが落下して少々困惑しました。

2015年03月
ホテル平安の森京都 2016年01月05日 09:26:34

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルバスについてはできる限り、お客様のお疲れを早く癒せるよう、定時運行を目指しております。
従い、混雑状況によっては別ルートで運行したり工夫をしております。
又、一部の部屋には構造上便座が設置できない状況でございます。何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
当ホテルは2016年1月より東館の改修工事が始まり、和室が洋室に多く変わります。
2016年3月末には一部完成予定で客室も増室し、個人のお客様にはよりご利用しやすいホテルとして生まれ変わります。
又、これを機にハード、ソフト両面を見直し、
さらなる飛躍を目指し、精進して参りますので、

投稿者さん 2014年08月07日 22:58:09

家族で宿泊しました。市街からは距離があります。
ホテルは古いのですが、落ち着いた雰囲気がありました。
大人3人では部屋が狭く、布団も3人分で部屋いっぱいになりました。
そのため部屋に通り場所がありませんでした。
トイレは黒いリングがついており、時折臭いも気になりました。
洗面では陶器のはげた部分もあり、顔を洗うにもその場所が気になりました。
また、部屋の冷蔵庫を開けると、冷蔵庫の棚には髪の毛がありました。
この部屋は掃除をしているのだろうか?と、興ざめしてしまいました。
気持ちのよい旅行をしていただけに、そこで気分も萎えてしまいました。
宿泊する気持ちになって、少し手入れをしたほうがよいのでは・・と思いました。
チェックアウト時に、そのことを伝えましたが「申し訳ございません」と事務的に言われただけでした。
朝食は種類も豊富で、味も良く最高でした。
しかし、あのような部屋であの料金では、設定が高いと感じました。
朝食がよかっただけに、大変残念です。

2014年07月
ホテル平安の森京都 2014年09月22日 14:58:19

施設面でご満足を頂戴できませんでしたことをお詫び申し上げます。当ホテルでは清掃を終えた担当者が名前を添えて紙片を客室内に残します。お客様がご利用いただきましたお部屋が特定できておりましたので、本件につきましては担当をいたしました客室係本人および責任者に報告させていただき、業務責任についての徹底を約束させております
施設面の古さというのは否めるものではありませんが、ソフト面は改善ができると信じております。このたびはたいへん貴重なご意見をいただきまことにありがとうございました。

【■バス付和室9畳・一般(定員2~3名)】

投稿者さん 2014年07月07日 16:50:22

京都大学の近くの宿があまりないので助かりました。
たまたまだったのかもしれませんが、部屋でネットにつなげなくて、フロントで作業しなければいけなかったのが、大変でした。蚊にも咬まれたので・・・

2014年05月
ホテル平安の森京都 2014年08月07日 13:52:05

このたびはホテル平安の森京都をご予約いただき誠にありがとうございました。当ホテルではすべての客室でインターネットが接続できると謳っていますが、繁忙時などはお客様の利用状況により電波状況が悪くなり、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません

本件につきましては施設管理課に報告し都度改善を行うことで対応させていただいております
貴重なご意見をいただきありがとうございました

【人気のクオカード1000円付き!】朝食付プラン<20品以上の朝食バイキングと癒しの大浴場>

kamanzeyoさんの ホテル平安の森京都 のクチコミ

kamanzeyoさん [40代/女性] 2013年12月23日 17:23:17

立地的には京都の中心の神社仏閣から近くgood! と、部屋の広さは適当かな。     気になったのは建てつけが悪いのか、壁が薄いのか、隣の部屋の襖の戸がタンと閉じられるたびに煩くて目が覚めてしまいました。

2013年12月
ホテル平安の森京都 2013年12月31日 13:08:28

このたびはホテル平安の森京都にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
ご指摘がございました客室の建て付けの件でございますが、手前どもの施設老朽化のためご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申しあげます。
数多くのご意見を頂戴いたしましたため、来年1月早々に、お泊まりいただきました客室を含め、一部和室に関しまして、防音壁工事をさせていただくことになりましたことをご報告申し上げます。

【■バス付和室9畳・禁煙(定員2~3名)】

投稿者さん 2013年08月09日 23:59:27

部屋は掃除はしているのだろうが、いつのシミなのかはわからないが、壁に液体が飛び散って垂れた後が残っていた。なぜか、茶筒に髪の毛が1本、付いていた。
テレビが地デジしか見られないのはキツイ!せめてBSくらいは見られるようにしてほしい。
コンセントが少なすぎ!娘と私のスマホ2台を充電するのにテーブルのライトと電気ポットのコンセントを外して使った。
部屋のお風呂は割と広い方だと思うが、大浴場があるのは良かった。ただ、大浴場にはヘアドライヤーがあったのに、大浴場に行かず部屋のお風呂を使った娘が「部屋にドライヤーが無いなんて!」と怒っていた。帰宅したあとネットで確認したら、部屋の設備にドライヤーの記載は無かったので、こちらの確認ミスではあるが、お客が使うかどうかわからない電気ポットを沸かしたままで置いてある(チェックインしたときからすでに湧いていた)のと、ドライヤーを数分間使うのとどちらがエコなのか?
コンビニが歩いて2~3分のところにある。
食事は夕食も朝食もバイキングを選択したが、なかなか工夫をしているのが見受けられ、気に入っておかわりをした料理もあった。
レストランのスタッフは、言葉遣いはそれなりに丁寧なのに、清算のときのお釣りの扱いが雑で、なおかつ私がまだそこ(レジ前)に立っているのにも関わらず、さっさとホールの方に行ってしまったのが残念。
フロントあたりにいたスタッフは、外国人にはにこやかに挨拶などしていたが、私たちには横を通っても知らん顔だった。
今回は「①目的地からの距離 ②1泊朝食付きの価格」で選んだが、「2度目は無いな」と思った。

ホテル平安の森京都 2013年08月20日 12:16:12

このたびはホテル平安の森京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室内清掃不備につきましては、たいへん恥ずかしく、厳重注意を行いました。申し訳ございませんでした。また電気ポットを通電状態のまま放置していた件につきましても客室作業マニュアル上不適切なことであり、同様厳重に注意をさせていただき、今後このようなことの無いように努めさせていただきます
その他、客室内備品やレストランスタッフ並びにフロア担当へのご指摘など貴重なご意見を頂戴しましたことを御礼申し上げますと共に、今後のホテル営業の参考にさせていただきますことをお約束させていただきます

【夏得】◆【都プラン】サーロインステーキ食べ放題!和・洋バイキング
【■バス付ツイン・禁煙】

投稿者さん 2013年03月12日 20:32:49

部屋のエアコン、スイッチを入れるとガタガタとひどく音がしました。低のすると少しはマシになりましたが、気になって最終的にはエアコン、切って寝ました。

2013年03月
ホテル平安の森京都 2013年03月23日 10:16:30

客室内空調設備に関し、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴し、即時施設管理部に報告をさせていただき、修理させていただきました。お客様に心地よくお休みいただけなかったことに対し、とても申し訳なく存じます。

【■バス付ツイン・禁煙】

ちこ92さんの ホテル平安の森京都 のクチコミ

ちこ92さん [30代/女性] 2012年12月17日 13:17:03

1歳でまだハイハイの子どもがいるので、風呂付の和室を希望すると、ここが一番お手頃で立地が良いため、2度目の利用。
しかし、2度とも部屋の清掃がきちんとされておらず、かなり不満。
1度目はたまたまかなーと思ったが、今回も長い髪の毛が何本も落ちていたり、ほこりがあったり、布団にもシーツにもゴミがついていて、気持ち悪かった。たまたまの話ではなかった様子。
それ以外に大きな不満はないのだが、部屋が汚いのは大問題。設備全体が古いのだから、よりきれいにすべきでは。至急改善されることを願うばかり。

2012年12月
ホテル平安の森京都 2012年12月23日 17:48:43

このたびはホテル平安の森京都をご利用いただきまことにありがとうございました。客室内清掃不備につきまして、たいへん恥ずかしくお詫び申し上げます。お客様からご意見をいただくまでもなく、快適にお過ごしいただくために最善を尽くすというのはホテルとして基本中の基本であり、このたびの事につきましては弁解のしようがございません。スタッフの管理教育を徹底し、清掃担当のみならず、ハード面、ソフト面両方共に及第点をいただけるよう精進させていただきます
貴重なご意見、本当にありがとうございました

お手軽素泊まりプラン<ビジネスに!観光に!大浴場も完備>
【■バス付和室9畳・禁煙(定員2~3名)】

投稿者さん 2012年11月28日 21:26:51

食事はまぁまぁといった感じ。
部屋はとにかくタバコ臭い!コンセントが一つしかなく、加湿器を借りるとその他使えない。
そして、エアコンを切っても室内が暑い、窓が開けられない。快適とは言えません。
大浴場にタオルはなく、タオル類は全て部屋から持って行かなくてはならない。

氷をお願いすると315円と有料だそうです。
立地がいいだけのホテルです。

2012年11月
ホテル平安の森京都 2012年12月23日 17:37:40

このたびはホテル平安の森京都をご利用いただき誠にありがとうございました。皆様からいただきましたさまざまなご意見につきましては、情報蓄積をさせていただいており、次回のリニューアル時に検討させていただきたく存じます。
当ホテルには、禁煙室および喫煙可能なお部屋をご用意いたしており、また、客室の窓につきましても、開く部屋、開かない部屋、様々でございます。次回もしご予約をいただける事になりました場合は、リクエストいただけましたら幸甚に存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございました

秋得◇【都プラン】焼きたてサーロインステーキ食べ放題!「和・洋バイキング」

レインボー1234さんの ホテル平安の森京都 のクチコミ

レインボー1234さん [20代/女性] 2012年10月28日 04:45:25

今回急遽京都に行こうと決まりある程度安くて温泉があるホテルを探して前日にネットで予約しました!
二泊しました!
着いたのが予定より遅くなってしまったのですがチェックインの時館内の説明など全然なく説明が不充分でした・・
お風呂の場所が分かりにくかったです!

あと当日修学旅行生が泊まっていてお風呂が入れない時間が二日間あった・・
修学旅行生が泊まるなら事前に教えてほしかったです!

部屋にドライヤーがなかったのはびっくりでした!

お風呂の脱衣場がクーラー入ってて寒すぎました!暖房いれても寒いくらいでした・・

お風呂のお湯もぬるめで長く入っても出ると寒かった!もう少し温度高めでもいいのでは?

一日目に風呂場の洗い場のごみ箱にシャンプーとトリートメントのごみを捨てたけど
二日目にごみ箱みたらまだゴミが入ってました!

コーヒーチケット付いてたけど夜終わるの早くて使う時間がなかったので勿体なかったです!

チェックイン時に、「今回部屋の掃除がないプランになってますのでご了承ください!」という話だったから 朝ご飯食べに行く時貴重品など部屋に入れたままにしてましたが

掃除にきたのか部屋が中途半端に綺麗になってました・・ベッドのシーツなどはそのままでした!中途半端に掃除されてました!
ベッドメイキングの人達に伝達されてないのでは?
朝の朝食美味しかったです!バイキング会場のスタッフの方が笑顔で丁寧な接客でした★

あとフロントで観光するルートを聞いたんですが
ある女性スタッフが嫌な顔ひとつしないで 丁寧に相談乗ってくれました!

2012年10月
ホテル平安の森京都 2012年11月01日 17:13:38

こちらのお客様には、1000文字以上の回答になり、システム上の文字数制限によりこちらのページを利用することができませんでしたので、別信にて、メールを差し上げました。

ゆったり2連泊 朝食2回付エコプラン【人気のバイキング!東山エリア散策に最適】

投稿者さん 2012年08月13日 21:09:43

コストパフォーマンス的に最高でした。
設備的には古かったですが、あまり古さを感じませんでした。
食事も美味しくいただきました。

ホテル平安の森京都 2012年09月02日 15:00:51

このたびは数あるホテルの中からホテル平安の森京都をお選びいただき、ありがとうございました。私どもの施設は昭和時代の建物で、古さという点は否めません。その分スタッフは施設の良さにあぐらを組むことができず、不利な条件を覆すよう自己研鑽を積んで、暖かさのある接客を心がけねばならないのです。これが古さを感じさせないちょっとした工夫なのです。最後になりましたがご提供いたしましたお料理にお褒めをいただきましたことを心より感謝いたします

夏得●【都プラン】焼きたてサーロインステーキ食べ放題!「和・洋バイキング」
【■バス付和室15畳・一般】

投稿者さん 2012年03月31日 08:38:51

部屋は広く、観光地の近くと立地の良い場所でした。
観光地なので、食事を食べに出かける時、案内があまりにも手抜きすぎた気がします。

今のご時世部屋にネット回線が用意できていないのもマイナスポイントだと思います。

ホテル平安の森京都 2012年04月01日 14:37:39

当ホテルのフロント担当者の教育不足により、ご案内が不適切であったことにつきまして深くお詫び申し上げます。今後は社内的な訓練を継続し、お客様にご満足いただけるような人材教育をさせていただくことをお約束いたします
貴重なご意見ありがとうございました

【訳あり素泊りプラン!】<外壁工事中ですのでご了承ください。>

投稿者さん 2011年08月18日 20:07:02

お風呂の浴槽が小さく、一緒に入った人と会話もなく気まずかった。冷房がよく効く場所と効かない場所があり、寝苦しかった。

ホテル平安の森京都 2011年08月23日 10:47:05

このたびはホテル平安の森京都をご利用いただきまた情報をお寄せいただきまことにありがとうございました
ユニットバスという非常に省スペースで機能的な設備である反面、ご指摘どおり空間的な狭さというのは否めません。ゆっくりくつろげる大浴場も完備しているので、もしも次回機会がございましたら、よろしくご利用くださいませ

【都プラン】夏◆おばんざいと『特選ローストビーフ食べ放題!』和洋食バイキング
【■バス付トリプル・一般】

投稿者さん 2011年08月03日 20:37:48

値段からすれば、まあまあなのでしょう。
部屋は古いもののそこそこ綺麗ですが、カビ臭いのが残念でした。

ホテル平安の森京都 2011年08月23日 17:55:44

おっしゃるとおり施設そのものは昭和時代の建物で古さという点は否めません。カビ臭でご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様がご宿泊になられたお部屋が特定できましたので、すぐに客室係により確認をさせていただきましたところ、押入内部に黒カビを確認いたし、即日除菌清掃を行いましたことをご報告申し上げます

お手軽素泊まりプラン <ビジネスに!観光に!大浴場も完備>
【■トイレ付和室12.5畳・一般】

投稿者さん 2011年04月15日 17:48:45

平安神宮、哲学の道、岡崎に近く、とても良かったです。朝食バイキングも、とてもおいしく、妻は喜んでいました。
残念なのは、部屋の中で、ベットの横の通路が狭かったのが、残念です。

2011年04月
ホテル平安の森京都 2011年04月19日 12:51:12

このたびは、ホテル平安の森京都をご利用いただきまことにありがとうございました。
朝食のお褒めをいただきとてもうれしく思います。ダブルのお部屋をご予約いただきましたが、どうしてもお部屋の構造上、通路部分が狭くなってしまい、ご不自由をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。同じようなタイプでツインルームもあるのですが、時折お客様と同様の情報をいただくことがあります。
ホテル平安の森京都は様々な形のお部屋がございます。
次回ご利用いただく機会がもしございましたら、ご予約時に備考欄にお部屋の形状など要望などを記載いただけましたら、可能な限りご希望に添う形でご準備申し上げたく存じます。どうぞよろしくお願い申し上げます

お手軽な朝食バイキングプラン<癒しの大浴場>★冬得★
【■バス付ダブル・一般】

ダイタンセイさんの ホテル平安の森京都 のクチコミ

ダイタンセイさん [50代/女性] 2011年02月14日 16:06:40

12畳の和室とツインベッドの洋室。家族5名がゆったり出来ました。
施設が古いのは仕方がない。ただ和室の布団はマットもなく薄い敷布団1枚では体が痛く勝手にもう一枚敷き布団を引きました。押入れにあるのならはじめから2枚敷いてはどうでしょう。あれでは眠れません。
夕食はゆっくり食べたかったのでバイキングではなく会席にしましたが・・・・・。まずくはないですがこれといって美味しいものもなく。朝食のバイキングは席がいっぱいで2階席へ。空調が悪く照明も暗い。いちいち1階へおりるのも面倒でおかわりすることなく修了。待ってでも1階で食べたほうが開放感もありよかったです。
大浴場があったのと和洋室で広かったのだけがよかった。と主人は言ってました。
でもなかなか5名で宿泊できるところはないので総合は3です。

2011年02月
ホテル平安の森京都 2011年03月06日 11:40:53

また、情報をいただいていたにもかかわらず、お返事が遅れましたことをまずお詫び申し上げます

まずご指摘いただきました、客室内寝具につきまして、弊社客室係に確認をとりました。ベッドが2床なので、3名様以上でご利用される場合、客室係は、一部屋ずつお邪魔し、和室部分に布団を敷いております。マニュアルではマットレスを敷き、その上に、敷き布団を置き、掛け布団を置くという作業になっているのですが、今回、まことに申しわけございません。これは忘れてしまったようです。お客様のお手をとらせ、予備の布団をご自身でしていただきました事に感謝申し上げるとともに、本件深くお詫び申し上げます

次にお食事の件でございますが、ご満足いただけなかったとのこと。またたいへん混雑した日であったため、サービスなども行き届かなかった点をお詫び申し上げます。私どもでは、どんなに忙しいときでも、すべてのお客様にご満足いただけるよう教育プログラムを組み、日々精進しております。残念ながら、今回お客様には結果的にお叱りをいただきましたが、これをとてもありがたい情報として真摯に受け止め、改善に努力することをお約束いたします

冬■≪嵐山≫華やかな京会席でおもてなし【ホテル内割烹「洛々」にて京会席】
【■バス付和洋室・一般】