ホテル平安の森京都 クチコミ・感想・情報

ホテル平安の森京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月24日 11:11:03

フロントの方の対応はごく普通でしたが、ホテル内売店の方にはよくしてくださいました。

1歳児を連れて行ったのですが、1歳児には大浴場は大変なので部屋にお風呂が付いている
和室ということでこの部屋を選択しましたが、部屋についてお風呂を見ると、
皆さん大浴場を使うから部屋のお風呂は利用しないせいか、永年使っていない
掃除もしていないという感じのお風呂で、結局1歳児はお風呂をやめてしまいました。

朝食バイキングはまあまあでした。おかゆがあったのは嬉しかったです。

2009年07月
ホテル平安の森京都 2009年07月24日 14:26:35

7月にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂の件ではご迷惑をお掛けいたしました。清掃の不備につきましては申し訳なく存じております。深くお詫び申し上げます。
また、ご朝食についてのご意見まで頂戴し感謝いたします。
また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル平安の森京都 宿泊課

◆京都の夏を満喫◆気軽に観光【朝食バイキング付】プラン
【備長炭の大浴場で日頃の癒しを!和室9畳】

投稿者さん 2020年02月10日 14:55:54

ホテルのフロント対応は微妙でした。
部屋はごく普通です。大浴場はありましたが、コロナウイルス対策で行きませんでした。夕食は何種類かから選んで天婦羅定食にして、出てきたのを見てガッカリ!量が少ないのです。大人が食べる量ではないな!その後、何品が頼みとりあえずお腹もいっぱいに、ホテルの周辺は本当に何も無い!最悪の場所でした。そうだ!ホテル内は暖房が入ってないので寒いですよ。ありえないですがね!部屋は電源入れれば温かいです。ロビーと食事処も寒いです!
とても最低なお・も・て・な・しを受けました。二度と宿泊はしない。京都のホテル業界はレベルが低すぎですね。
おすすめは出来ないです爆笑!
とにかく、最低ランクのホテルでしたね!

ホテル平安の森京都 2020年03月07日 02:24:35

この度は、数あるホテルの中よりホテル平安の森京都をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在の際、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました、コメントを参考にさせて頂きこれからのレストランのメニューを考えさせて頂きます。
またロビー・レストランでの空調の管理をより一層徹底させて頂き快適にお過ごし頂ける空間作りができる様スタッフ一同再教育をさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

◆人気のおしながきより選べる夕食“Koto gozen”プラン(夕・朝食付き)
【■バス付シングル・喫煙】

投稿者さん 2018年11月11日 21:29:07

部屋は綺麗だったが食事が残念
立地も悪いのにこの値段かと…

ホテル平安の森京都 2018年11月15日 11:23:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました内容につきまして、今後お客様へご満足頂けるホテルを目指し、改善、検討して参ります。
又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

●【さき楽21】3週間前のご予約でお得◆素泊り(食事なし)プラン
【■バス付シングル・禁煙】

sakura0470さんの ホテル平安の森京都 のクチコミ

sakura0470さん [50代/男性] 2011年05月10日 14:04:24

○ 暗くなってからチェックインしましたが、駐車場の誘導員が最悪。駐車場自体が狭  く、空きスペースがほとんどなかったため、曲がりくねった長い進入路をバックで入る ことに。バックで進入する直前に強烈なライトで照らされて目がみえなくなり、しばら く立ち往生。何度も切り返して、やっとたどり着いた駐車スペースに入れる直前にも  再び強烈なライト・・・。しかも、肝心なときに誘導の係員がいなくなり、バンパーを 少しコスル羽目に。しばらくして係員が現れて誘導に立ち、やっと駐車完了しました。
 とにかく、駐車場は狭くて注意が必要です。

○ 予約はツインの部屋だったが、なぜか和洋室にグレードアップ(もちろん無料)。た  だ、ベッドルームにTVがないため、TVのある畳の間に布団をお願いしたところ、快 く了解していただけました。(駐車場での不快感がかなり解消しました。)

○ バスルームは、ホテルにしては珍しく洗い場があり、バスタブも広くて心地よさそう でした。ただ、このホテルは大浴場があったため、夜も朝もこちらを利用しました。
  大浴場は、シャワーがグラグラすること以外は快適でした。

○ 朝食はバイキングでしたが、味も種類も普段利用しているホテルと比べるとイマイチ でした。しかも値段も普段のホテルよりはるかに高かったです。

○ 立地条件はいいような、悪いような。個人的にはあまりよくないと思いますが、人そ れぞれですから。

ホテル平安の森京都 2011年05月12日 09:14:15

このたびは、ホテル平安の森京都をご利用いただきまことにありがとうございました。
駐車場係の対応の件、お客様にはたいへんご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。お客様からいただきました情報を私どもの財産として、通常目に付かない部分における不具合を是正させていただくべく接遇教育をはじめ、ホテルマンとしての総合的な人材教育また施設管理を推し進めさせていただきます

春~初夏◇お手軽な朝食バイキングプラン <癒しの大浴場>
【■バス付ツイン・一般】