ホテル平安の森京都 クチコミ・感想・情報

ホテル平安の森京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月04日 20:05:54

苦情…になってしまい申し訳ありませんm(_ _)m
古き良き京都…といった感じで、ちょっとくらい古いのは大丈夫だったんですが…。
・部屋のお風呂の壁にカビがある
・部屋の照明が暗すぎる(泊るだけの宿ならありでしょうけど…)
・窓の外がすぐに壁
・大浴場がなんとなくきれいじゃない感じ
・大浴場の脱衣場にあるすの子がぼろぼろ
私が多少潔癖症な所もあるからかもしれませんが…残念な感じでした。
ちょっとキャンセル料がかかってもいいから宿を変えようかと思ってしまいました。

また、たまたま連泊した日が修学旅行の団体とかちあってしまったため、大浴場の利用時間の制限があったのが煩わしい点でした。
(できたら、両日とも同じ時間であったら、こちらも予定がたてやすかったです)
あと…仕方ない事ですが、その修学旅行生が賑やか過ぎました…。

2011年10月
ホテル平安の森京都 2011年11月18日 22:30:24

このたびはホテル平安の森京都をご利用いただきまことにありがとうございました
お客様から寄せられるご意見、ご要望などはすべて経営者にフィードバックされ、今後のホテル運営に役立たせていただいております。お客様と直接接する従業員の教育については改善プログラムを組み、是正できます。ハード部門については私自身気が付いて進言することも多く、お客様からのこのような非常に具体的なご意見はとてもうれしく思います
重ねて御礼申し上げます

【秋得】嵯峨野プラン◆秋のご馳走を召し上がれ!【本格的京懐石をご用意!】
【■バス付デラックスツイン・一般】

投稿者さん 2011年10月09日 21:26:09

家族と泊まりましたが、部屋は安いビジネスホテルよりも汚く、タバコ臭くアメニティーの揃いも最悪でフロントの対応も冷たかったので残念でした。
もう一度利用したいとは思わないところでした・・・。

ホテル平安の森京都 2011年11月18日 23:12:53

とても厳しいご意見です。ご満足いただけなかったことに対し深謝申し上げます。今後はソフト面、ハード面両方に十分な手当をさせていただき、改善に努力したいと存じます
貴重なご意見ありがとうございました

お手軽な朝食バイキングプラン <好評!20品以上の和洋バイキング>
【■バス付トリプル・一般】

翡翠おるいさんの ホテル平安の森京都 のクチコミ

翡翠おるいさん [70代/男性] 2011年01月27日 14:43:11

利用のたびに部屋が小さくなった。

冬■≪嵐山≫華やかな京会席でおもてなし【ホテル内割烹「洛々」にて京会席】
■バス付ツイン・一般

2010年12月
ホテル平安の森京都 2011年02月09日 12:28:43

ご宿泊いただきまことにありがとうございます
私どものレギュラータイプツインルームは、すべてが同じ大きさではなく、おおむね23㎡から25㎡でござます。また、当方の都合によりまして、お客様のご了解をいただいた後、ご予約時にお申し込みいただいたお部屋よりグレードを上げた広めのお部屋でご用意することもあります。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、この点、ご理解とご協力をお願いする次第でございます

【■バス付ツイン・一般】

投稿者さん 2010年10月17日 01:15:50

とにかく部屋が臭いというか…。カーペットはシミだらけだし、いつの時代のものかと思うベッドカバーですし、浴室(ユニットバス)は無駄に広いのに薄暗くて何の臭いなのか鼻につくくらいの異臭を放っており、トイレに行くのも躊躇う感じでした。大浴場が有るから内風呂は気にしていないのか浴槽のすみに埃(苦笑)チェックアウトの際のフロントの方の対応も「相手をしてやってるんだ」という横柄な上から目線。「カード支払いはこっちです。」とお客が動く(笑)宅配は売店に持って行けとのご指示を頂き、フロントから出てくる様子も見られない。売店に行ったら無人。呼びかけると口をモゴモゴさせて出てきてドン引き。徒歩圏内という観光地もそうかな?と思う距離。全てを改善して欲しい気分。どんなに宿泊先に困ってもこちらのホテルはご遠慮したい。修学旅行生が宿泊していたようですが何だかお気の毒。

秋◇市バス1日乗車券付き素泊まりプラン【平安神宮・南禅寺徒歩圏内】
【■バス付ツイン・禁煙】