下田温泉 湯の郷くれよん クチコミ・感想・情報

下田温泉 湯の郷くれよんのクチコミ・お客さまの声

jeep1961さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

jeep1961さん [50代/男性] 2020年01月09日 18:27:41

二度目の宿泊です。4年ぶりでしたが、幸せな時間が過ごせました。ありがとうございました。前回同様のメガ盛りの海鮮!概ね完食できたと思っています。ごちそう様でした。また、次も赤い車(23才)で伺いたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年01月14日 17:12:15

この度は2度目のご宿泊遠い所ありがとうございました!素敵な赤い車でいらっしゃった時は、スタッフ一同すごーい!かっこいい車でいらっしゃいました!と話題になっております!前回もお刺身盛りを覚えてていただき、お刺身が好きと言われていて、忘れられずまた来ました!と言っていただき、スタッフ一同とても喜びました!ありがとうございます!
またお時間ありましたら、ぜひ、赤い素敵な車と一緒にいらしてください!大歓迎です!
素敵なコメントありがとうございました!
またお待ちしております!感謝!

【椿プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!くれよん最上位プラン◎楽天限定
【特別室♪和室7.5畳+洋室8畳(ヘ゛ット゛2)部屋風呂あり】

eddieさんさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

eddieさんさん [60代/男性] 2019年12月09日 18:50:15

今年2回目の利用です。最近は評判が良いせいで中々予約を取ることが難しいですがタイミング良く空いていました。ゆっくり温泉につかって、夕食はいつものこれでもかと言うほどのお刺身です。伊勢エビの刺身の美味しいこと。どの刺身も美味しく頂きました。今回も完食は出来ずにデザートとご飯ものは部屋に持ち帰りして頂きました。又泊まりに行きます。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年12月10日 11:03:15

この度は今年2回目のご来館ありがとうございます!
女将、スタッフ一同とても嬉しくとても幸せです!
感謝致します!
お食事を楽しみにして下さるお客様、新鮮な海鮮をお腹いっぱい食べたい!
ゆっくり非日常を過ごしたい!と言うお客様
に来ていただいております。
今回も新鮮なお刺身、伊勢海老、あわびなど喜んでいただき毎日の仕入れにより、種類は変わりますが、13品の鉢盛りで毎日提供させていただいております。
食べきれない場合は次の日海鮮かき揚げとしてお持ち帰りいただいております。
お客様に寄り添い、快適にお過ごしいただくため、これからも邁進して参ります。
遠い所ではございますが、天草でゆっくりされたい時は是非お越し下さい。
女将をはじめ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン☆楽天限定
【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

よしみち1010さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

よしみち1010さん [30代/女性] 2019年11月27日 16:47:48

1歳の子連れで宿泊させて頂きました。子供は食事なしで予約させて頂いたのにもかかわらず、食べられるものを用意していただき、ありがとうございました。スタッフの皆様が子供の名前を覚えてくださり笑顔で接してくださったことが大変嬉しかったです。お部屋もお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年11月28日 13:20:32

この度は、遠い所、くれよんにご宿泊頂き、ありがとうございます!
小さなお子様がいらっしゃるお客様は旅行を控えたり、
気にされたりする方が多いのですが、小さなお子様連れ
のお客様が多い為、私達スタッフも癒されて和む為、とても嬉しく思います。
いい思い出、旅になります様、スタッフ一同これからも一丸となり、邁進していきたいと思います。
0歳から毎年来られるご家族もいらっしゃいますよ。
毎年の成長を私達も拝見できるので、とても嬉しいです。
また天草に来られる際にはどうぞ、またお子様と一緒に元気なお顔をお見せくださいますよう、
スタッフ一同お待ちしております。
この度はあたたかいコメント、ありがとうございました。
寒い冬になります。
身体にお気をつけお過ごし下さい。
ありがとうございました!

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂(露天)大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆楽天限定
【離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)・ 露天風呂付き】

mc.hamataroさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

mc.hamataroさん [60代/男性] 2019年11月18日 16:18:22

結婚記念日旅行で初めて利用させて頂きました。
スタッフの皆様の心温まる気配り、対応には夫婦共々驚きました。
また夕食の凄い事!!月に一度旅行しますが経験した事が無いボリュームと質です。
朝食も同様です。チェックアウトの際には朝食で食べ切れなかったパンやご飯をおにぎりに
して持たせて頂き、かき揚げや空揚げまでもです。
来年の記念旅行でも利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年11月22日 14:08:41

この度は、遠い所、そして、記念日に くれよんをお選び頂き、ありがとうございます!
素敵なコメントもありがとうございます!
旅行してやはり思う事は、美味しい食事、スタッフの方の気持ち良い対応、温泉の質など。
天草に来ていただいたからには美味しい海鮮、季節の地の野菜、お腹いっぱい食べて頂きたい!
そして、またいきたいね!と言っていただけるおもてなしを精一杯やらせていただきます!
また来年の結婚記念日もお待ちしております!
この度はおめでとうございます!

投稿者さん 2019年10月18日 18:53:08

先日宿泊した者です。
この度が4回目?か5回目になるかと思いますが、前日は別府で1泊した後で5時間ほど車で揺られ、天草に到着。へっとへとで、くったくたの状態でチェックイン。
その際に女将さんの一言が、大丈夫ですか?との気遣い。
女将さんのお顔を見たとたん安心してしまい、我慢していた疲労が一気に放出してしまいました(笑
くれよんさんに泊まるというより、帰ってくるという感覚でいつも利用させていただいてます。
しかし本当に癒されますね!
天草の空気と食事と何より人柄の良さ。
天草の方はみんな人柄が優しく、親切で、荒んだ心も癒されます(笑

毎回のことですが、食事は言うまでもなく、味付けもボリュームも、色合いも、感動させてもらってます。

前回は父が天草ロスとなりましたが、この度は、母までも天草ロスとなってしまいました!!!
帰宅しても溜息ばかりです(笑
宿泊してから一週間たち、ようやく立ち直り始めて?います。(多分

次回のくれよんさんにはお正月に帰省させてもらいますね♪

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年10月19日 15:16:44

いつもご贔屓いただき、ありがとうございます。
そしておかえりなさい。
帰省のつもりで来ています。の言葉。
なんて最高のお言葉でしょう!
感激です!
いつもご贔屓に楽しみにしてきて頂き、また、お父様やお母様もご一緒に来ていただきまして、
お食事もし、何かご要望などありましたら、おっしゃってくださいね。
ご要望にできる限りお応え出来るようにいたします、
またお正月に
ただいま~と帰省されてください!
くれよんスタッフ一同、おかえりなさい。
とお迎え出来ます事を楽しみにしております。
感謝。

G.Luckyさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

G.Luckyさん [50代/男性] 2019年10月07日 16:22:12

やはり皆様の評価通り素晴らしい宿でした。普段気づかないところにもおもてなしの心をかんじさせていただきました。大満足で母も「リピートしたい」と言っています。
良い時間を過ごさせていただきました。

Bブランの真ん中の部屋のエアコンのフラップが壊れていたことと、宿泊した3部屋とも夜間就寝時のフットライト的な照明があればいいなというっことと。部屋の玄関の引き戸の音が気になりました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年10月16日 09:37:43

この度は、遠いところ、くれよん に御宿泊いただき、ありがとうございました。
素敵な時間を過ごしていただけることが私達も大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた、エアコン、足元のライト、
引き戸の音見当して、お客様のが快適にお過ごし頂けますよう、努力してまいります。

また天草に来られる際には、遠いところではございますがお越しいただきます様、お願いいたします。
精一杯のおもてなしの心でお迎えさせていただきます。
この度はありがとうございました。感謝致します。

投稿者さん 2019年09月28日 14:58:57

96歳の義母の退院と快気祝を兼ねて家族4名で宿泊しました。
私達夫婦は2度目でしたが、義母・義妹は初めてでした。
良質の温泉と伊勢海老・アワビほか食べきれないほどの新鮮な魚(15種類)を満喫しました。翌日の朝食も品数も多く、伊勢海老の味噌汁は最高でした。また手土産のかき揚げとおにぎりも美味しかったです。
宿泊した離れもベッドの洋室と和室と内風呂があり、素晴らしく快適に過ごせました。
義母も美味しいものをたくさん食べて、温泉に入ってさらに若返ったようです。
高齢の義母のために特別にご配慮いただきましたことを心から御礼申し上げます。
女将さんはじめスタッフの皆様大変お世話になりました。
さらに忘れ物を翌日には宅配便で送っていただき誠に有難うございました。
何から何まで全てにおいて最高の『お・も・て・な・し』でした。
またリピーターで伺いたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年10月10日 09:40:13

この度は快気祝でくれよんをお選びいただき、ありがとうございます。
お元気でお過ごしでいらっしゃいますか?
くれよんでのご滞在、お食事、喜んでいただき、とても嬉しく思います。
とにかく、遠い所が来ていただいているので、
来てよかった!また来たいね!というおもてなしと、お天草の海鮮、新鮮なお刺身、四季の食材のお料理を。
と考えております。
また天草にいらっしゃる際には、ぜひまた96歳のお母様もご一緒にお越しください。
その際にはまた何かありましたら、おっしゃってくださいね。快適な旅になります様、お手伝いさせていただきます。
この度は高評価いただき、ありがとうございました。
感謝致します。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

まさまさ5522さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

まさまさ5522さん [40代/女性] 2019年09月04日 22:27:23

くれよんさんに宿泊することを楽しみに毎日頑張ってます。フェリーで食べたおむすびと唐揚げとかき揚げ美味しかったです。いつも色々なお心遣いありがとうございます。
料理はもちろん、少し熱めの温泉と朝の散歩は最高に気持ちがいいです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年09月05日 14:53:41

いつもご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
何回と数えれないほど、
ご宿泊していただき、本当に感謝致します。毎回、お元気な姿が私たちも元気を頂いております。
本当にありがとうございます。
また、毎日の活力とまで言っていただき、嬉しい限りです。
まだまだ暑いですが、身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
またお会いできます事を楽しみにしております。
新鮮な天草の幸をご用意してお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます。感謝致します。

投稿者さん 2019年07月07日 16:06:21

初めてくれよんさんにお友達3人で宿泊させて頂きました。
とても静かな場所で非日常の癒しが体験出来ました。食事は、今まで旅行した中で一番美味しく頂きました。女将さん スタッフの皆さんもとてもご丁寧で素晴らしかったです。次回は、家族で利用をします。ありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年07月11日 11:22:40

この度はお友達とのご旅行でくれよんを選んで頂き、ありがとうございます。
楽しいご旅行となられましたか?
お腹いっぱい、天草の海鮮、魚貝、召し上がって頂けましたでしょうか?
喜んで頂けたら、私達もとても嬉しいです。
新鮮なものを、美味しいものを、どういうおもてなしをどうしたらお客様に喜んでいただけるか?
を考え、日々精進して参ります。
お友達と来られて、今度は家族で来ました!
と言っていたく事がよくあります。
また来ました!と言っていただける時、
とても幸せになり、お客様に元気をいただいております。
また天草に来られる際には遠いところではありますが、
足を運んで頂けますよう、心よりお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。感謝。

投稿者さん 2019年06月17日 18:38:37

食べきれない程の豪華な食事でした。伊勢海老、車海老、ワタリガニ、地元産のお刺身など、食べきれない料理は翌日チェックアウト時にお弁当として持たせて頂いてありがたかったです。また、日の入りの時刻をすぐに教えて頂いて夕陽も楽しむことができました。チェックアウト時には車に日除けをして下さったりドリンク、お弁当を持たせて頂いたりと細やかな所まで配慮をしていただき大変感動しました。アメニティも素晴らしく、手ぶらで行っても充分なくらい整っていました。各部屋に露天がついており、これもまた掛け流しのため大浴場、部屋の露天ともに楽しむことができました。優しい心配りが嬉しい宿でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年06月22日 08:56:38

この度は遠いところ、くれよんにお越しいただき、ありがとうございます。
天草に来ていただいた限り、私どものせいいっぱいのおもてなしでお客様をお迎えさせていただいております。
天草に来てよかったね!食べ物も美味しい!お腹いっぱい!またくれよんに行こうか!そう思って頂けたら幸いでございます。まだまだ精進して参ります。
居心地のよい、優しい宿を目指して参ります。
また天草に来られる際には遠いところではございますが、足をお運びください。女将をはじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
感謝。

Bikitanさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

Bikitanさん [60代/男性] 2019年05月20日 00:48:00

至れり尽くせりのお宿でした。特に料理が素晴らしく、食べきれないくらいの新鮮なお刺身を残した分は翌日かき揚げにしてチェックアウトの際におにぎりと一緒に持たせて下さって感激しました。このサービスが今後も変わらない事を期待します。
是非また泊まりたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年05月24日 12:11:06

この度はくれよんにお越しいただき、ありがとうございました。
お褒めのコメントもありがとうございます。
お食事は旅の醍醐味天草の新鮮なお魚、季節のものを美味しく召し上がっていただく為に精一杯のおもてなしを心がけております。
今のサービスよりも向上できるよう、努力して参ります。また天草に来られる際にはくれよんに足をお運び下さいます様、お願い致します。
心より、女将、スタッフ一同お待ちしております!
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年05月15日 17:39:13

お部屋の露天風呂は少し小さかったですが、いつでも入れるのが魅力的でした。
お部屋も離れになっているのでくつろげて、何よりお食事が豪華なことにびっくりしました。
夕食は食べきれないほどのお刺身の盛り合わせにびっくり!朝食は品数にびっくり!
帰りにはお土産もいただき、お腹いっぱいです。
夕食時は夕陽を見に行く時間も配慮していただきました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年05月16日 20:53:52

この度はくれよんにお越しいただきありがとうございます。コメントもありがとうございます。
お部屋のお風呂は全室に設置しております。
A棟2室は五右衛門風呂をB棟は外風呂を
特別室 椿 ではまた違った雰囲気の室内風呂をご用意しております。次回来られる際には違うお部屋のお風呂もお試し下さい。
お食事は旅行の醍醐味!
天草の美味しいものを最高の形でお出ししたい!
また来たいね!天草っていいところだね!
くれよんに行こう!と思っていただけるように、
私たちも日々精進して参ります。
新鮮なおいしいお刺身、料理、朝ごはん食べたいと思われたらまた是非お越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。感謝

投稿者さん 2019年05月04日 19:47:49

今回で4度目の宿泊となります。
この度は、陶器まつりを狙って天草下田に宿泊致しました。
相変わらずおいしい食事を楽しみ、従業員さんの人柄に癒され、サービスの更にサービスに毎回申し訳なく感じ。。

昨日帰宅しましたが、まだくれよんロスが抜けません。
次は秋頃を予定していますので、その時もよろしくお願いします♪

そういえば、食事処の奥に建物が増築されていましたが、食事処が今のところから移動になるのでしょうか。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年05月07日 08:49:16

いつもご贔屓頂き、ありがとうございます。
4回目のご宿泊誠にありがとうございます。
今天草下田では陶器祭りが開催されております。
私達でも知らない窯元が旗を出し、見学や、体験できる期間です。素敵な陶器に巡り逢えましたでしょうか?
秋にまたご予約頂きありがとうございます。
またお会いできます事を楽しみにしております。
いつもありがとうございます。
食事処の奥の建物は、もう一つご宿泊のお部屋を増設しております。去年は椿のお部屋が新しく加わっております。新しいお部屋が出来ましたら見て頂けたら嬉しいです。御食事処は今と変わりません。
くれよんロスとまで言って頂き、ありがとうございます。またお会い出来ます事を楽しみにしております。
いつもありがとうございます。

841021世紀さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2019年05月03日 16:08:06

九州旅行4日目にここを選びました。
愛車は問題なく駐車出来て◎
受付対応も気持ち良く出来て◎
部屋は綺麗で気持ち良く使用出来て◎
温泉は内風呂と露天風呂に部屋の半露天風呂と何回も気持ちよく入れて◎
食事は夕食朝食共に大変美味しく、お腹一杯で◎
また食べきれなかった刺身は、翌日かき揚にして、おにぎりと合わせて帰りにお昼のお弁当として頂きましたが、これがまた絶品(*^。^*)

愛車でドライブ旅行が好きで、今まで全国100軒以上の宿にお世話になりましたが、天草に泊まらなかったことを後悔しております。間違いなく私の中では一番です。

女将さんの気配りは流石! スタッフ皆さんのおもてなしも最高!
また泊まりたい宿と言うのは、こう言う宿と思いました。

愛知県からは遠いところですが、またお世話になれます事、日々精進します。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年05月07日 08:38:23

愛知より遠い天草下田まで足を運んで頂き本当に感謝しております。
ありがとうございます。素敵なコメントもありがとうございます。天草には来られた事ない。初めてだと言ってらっしゃいましたね。この旅で気に入って頂き、私達も
大変喜んでおります。天草に来て頂いたからには、
美味しい海鮮を!おもてなしを!と心がけております。天草に来て良かった!天草のくれよんに泊まってよかった!と言って頂けたら私達の励みとなります。
またお時間がありましたら、九州に旅に来られた際には、また天草へいらしてください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
またお会い出来ますよう、私達も日々精進して参ります。それまでお元気でお過ごし下さいね。
この度はありがとうございました。感謝いたします。

投稿者さん 2019年03月26日 22:37:20

食事の豪華さに驚き美味しさに大満足でした

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年04月07日 13:42:51

この度は遠い所くれよんにお越しいただきありがとうございました。
天草の幸、お刺身、うに、鮑や伊勢海老など天草ならではの美味しいものをお腹いっぱい幸せな気持ちになれますよう、毎日、とれた新鮮なものを提供させていただいております。
また天草に来られる際にはくれよんでスタッフ一同お待ちしております。
この度はコメントもありがとうございます。感謝致します。

投稿者さん 2019年01月28日 01:37:31

2019年1月24日に一泊で利用しました。初めての下田温泉でしたが、すてきなお宿にめぐり逢えて、ほんとうに素晴らしい旅になりました。
離れのお部屋は清潔で心地よく、静かに贅沢な時間を過ごせました。
天候に恵まれ、車で数分の展望台からは海に沈む夕日を見られましたし、星空の下で露天風呂に入ることもできました。実はこの日は宿泊客はわたしたち1組だけで、ご厚意でいろいろと便宜をはかってくださって本当にありがたかったです。
新鮮なお刺身など、海の幸を中心にしたお料理にも大満足。ボリュームがあるので、お昼ご飯は控えめにして、おなかをすかせて行くことをおすすめします。
翌朝の出立時には、夕食で残ったお刺身をかき揚げにしたものと、おにぎり、鳥の唐揚げをお弁当として持たせてくださいました。
オリジナルグッズのトートバッグを自分用に購入しました。ひなびた温泉地の記念品、という感じではまったくなく、オシャレなデザインです。他にTシャツなどもありました。
あと、敷地内に人懐っこい猫がいました。宿のかたは「申し訳ないです、うちの猫ではないんですが」と恐縮されていましたが、わたしは猫好きなので平気です。
お料理とお風呂、温かいもてなしに、心から癒された旅でした。再訪したいお宿です。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年01月31日 15:00:24

この度は、遠い下田温泉くれよんまで足を運んでいただき、ありがとうございます。
あたたかいお言葉、ありがとうございます。
天草の旅はいかがでしたでしょうか?
ゆっくり心もお腹も満たされましたでしょうか?
下田温泉は歩いていけるお店もカフェもなく、
何かできれば。と考えております。
天草に来ていただいたからには
天草の海鮮、四季折々の食材を使ったお料理を
おなかいっぱい召し上がっていただきたく、
ゆっくりとリラックスしていただきたい思いでおります。また来たいね!天草ならくれよん!と言って頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また天草へ来られる際には遠いですが、足を運んでいただきますようお願い致します。
この度はたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。感謝。

投稿者さん 2018年12月28日 22:58:16

事前にレビューを見て,特に食事を大変楽しみにしていましたが,期待を裏切らない豪勢な刺身盛り合わせ,朝食の伊勢海老の味噌汁,お土産のおにぎりと唐揚げ,心のこもった料理づくしで大満足でした.
初めての天草で海鮮物を堪能することができました.翌日,イルカが見れなかったのが唯一残念でしたが..
部屋数が少ないので,露天風呂でもゆっくりとくつろぐことができました.広大な天草を一度ではさすがに回り切れなかったので,またいつか天草を旅する際にリピートしたいと思います.

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年01月23日 23:02:02

この度は遠い所、くれよんに足をお運び頂きありがとうございます。
有り難いお言葉もありがとうございます。
お返事遅くなり、申し訳ありません。
天草の海鮮、お食事ご満足頂けましたでしょうか?
四季折々また食材が変わって参ります。きっとまた来ていただく際には少し違ったお料理をご提供するかと思います。天草の四季を感じていただき、またたのしみに来ていただければ幸いでございます。
イルカウォッチングも次回は見れますように。
こちらでもご予約できますのでお気軽にお申し付けください。
また天草の旅に来られる際には、遠いところではありますが、足を運んでいただきます様お願い致します。
この度はありがとうございました。感謝。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

空条金太郎さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

空条金太郎さん [50代/男性] 2018年11月26日 12:44:39

11月22日に宿泊しました。サービス料理共に満足しました。ただ一つ部屋露天風呂に猫がうろついていたのが残念です。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年11月29日 16:41:21

この度は遠いところ、ご来店頂き、ありがとうございました。

近隣の猫が敷地内に、入り、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
敷地内に入らない様に今まで以上に配慮して参ります。

また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月19日 20:03:37

初めて天草下田温泉に宿泊。到着した時から最後まで、女将さん、スタッフの笑顔や優しさに癒されっぱなしでした。夕食は大層なごちそうで、日頃 少食な家内も新鮮なお刺身料理を大変喜んで沢山 食していました。朝食もこれまた美味で、伊勢海老のお味噌汁など思わずお代わりしてしまいました。驚く事に帰宅時には、お昼の軽食まで準備して頂いていました。お部屋や部屋付き露天風呂も丁度良い上級レベルです。(コスパ良すぎ。)愛犬(マーク)に対しても快く部屋の近くの駐車場の車内でお世話させて頂き感謝。お陰様で週末の限られた時間が有意義に過ごせました。是非是非、日頃忙しい方々に利用して頂きたく初めて意見させて頂きました。次回は、娘たちとおじゃまするつもりです。貴旅館の繁栄を祈念しております。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年11月29日 16:31:21

この度は下田温泉、くれよんにお越しいただき、ありがとうございました。
ワンちゃんもお部屋に一緒に。と申し上げたいところなのですが、申し訳ございません。

くれよんに来て頂いたからには
疲れを取っていただき、ゆっくりと、
そしてなんといってもお食事が旅の醍醐味ですもの。
天草の美味しいものを沢山召し上がっていただきたくて、少しでも皆様の笑顔と思い出を。
少しではありますが従業員一人一人心を込めて
おもてなしさせていただいております。
またお時間がありましたら、娘さん達もいらしてください。沢山の天草の幸を準備してお待ちしております。
この度は沢山の温かいお言葉感謝しております。
本当にありがとうございました。

ぽにぐでさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ぽにぐでさん [60代/女性] 2018年10月13日 19:26:51

親子三代で、お世話になりました。
離れのタイプは初めてでしたが、お部屋もリラックスでき良かったです。
食事も大変美味しく頂き、予想以上の量にとても満足しました。
ひとつ残念だったのが、当日とても風が強くて部屋の露天風呂に入れなかったことです。
お土産まで頂いてホント大満足で帰宅しました。
また行きたいと思う所でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年10月15日 09:27:38

この度は親子3代の旅で くれよん を選んでいただき、足を運んでいただき、ありがとうございます。
お料理もご満足とお褒めの言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです。
また行きたい!と言って頂く事が何よりの嬉しい言葉です。本当にありがとうございます。

親子3代の旅、とても素晴らしいですね。
また天草にこられる際には是非お立ち寄り下さい。
お部屋のお風呂に入りにお越し下さい。^_^
お待ちしております。
この度は遠い所、ありがとうございました。