下田温泉 湯の郷くれよん クチコミ・感想・情報

日程から探す

下田温泉 湯の郷くれよんのクチコミ・お客さまの声

まー君大ちゃんパパさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

まー君大ちゃんパパさん [50代/男性] 2024年03月02日 22:53:37

駐車場に着くなりお迎えに来ていただきご案内いただき、当日はグレードの高い部屋にしていただきました。
愛知県からということもあり遠かったですが部屋温泉に癒されゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
夕食までの時間があったので車で数分の海岸まで出かけ景色を楽しみ、夕食前の大浴場は貸し切り状態でゆっくりと入ることができました。
夫婦2人では食べきることのできそうもない大きなお皿での天草の魚介類が運ばれておいしいお酒とともに堪能しました。お刺身がおいしいというだけでなくその日にとれた特別料理のタケノコやキビナゴの南蛮漬けは絶品で、他の料理も天草でとれた地のものと、なんといってもお料理すべてのお出汁が素晴らしいと感じました。
食べきれないお魚は翌日にお弁当にして持たせていただけるなどおもてなしに感動しました。
スタッフの皆さん笑顔で接して頂けること本当にうれしく思いました。見えなくなるまで手を振るスタッフの皆様ありがとうございました。また是非子供や孫まで連れて行きたくなる宿でした。
お料理ばかりが目立ちますが源泉かけ流しの大浴場や部屋付きお風呂も大満足でした。
最後にタオルの柔軟剤の香りは抑えめにしていただけると温泉本来の香りも楽しめます。

2024年02月
【桜プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!バリアフリー対応
【S離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

やい5010さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

やい5010さん [40代/女性] 2024年03月01日 13:54:13

以前から気になっていたくれよんさんに初めて宿泊させて頂きました。
お刺身の種類が多くてビックリ!!!味も本当美味しかったです。
スタッフの皆様も親切で、おもてなしが詰まったお宿です。
また、伺います。

2024年02月
下田温泉 湯の郷くれよん 2024年03月01日 16:32:30

先日は遠いところ湯の郷くれよんへお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在ではお食事をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフのおもてなしにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。

今後もお客様一人ひとりにお寛ぎいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くへお出掛けの折には是非またお立ち寄りくださいませ。

この度はご感想、重ねてご来館 誠にありがとうございました。

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆
【B離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)・ 露天風呂付き】

ふく1636さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ふく1636さん [60代/男性] 2024年02月27日 17:20:15

天草の知見がなく、楽天口コミを頼りに探しましたが大正解でした。
料理、スタッフの対応、部屋、何をとっても文句なし。
帰りにお弁当まで持たせてくれて、1泊2食でしたが、お弁当も昼だけでたべきれず、夜まで一泊4食でした。
クーラーボックスあって良かった。
アットホームでな温かい対応で、ほっこりした家族旅行になりました。
また利用させて頂きます。

2024年02月
下田温泉 湯の郷くれよん 2024年03月01日 16:15:38

この度は数ある温泉旅館から湯の郷くれよんをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこのようなご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。スタッフにもいただいたご感想を共有したところ、大変喜んでおりました。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進して参ります。

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂(露天)大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆

愚庵2837さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

愚庵2837さん [70代/男性] 2024年02月21日 19:24:29

福岡からは200キロ強の距離があり、車で行くのは大変ですが、妻が魚が好きなので年2回ほどお世話になっていおます。
食べきらない量の魚を刺身やしゃぶしゃぶで頂き後の料理は残してしまいます。朝も色とりどりの料理が並び食べ残してしまいます。でも、魚はかき揚げにしておにぎりと共にお土産として頂けます。
女将をはじめ、皆さん、とても明るく丁寧に接していただきホットしたひと時を過ごすことができます。
おすすめの宿です。

2024年02月
下田温泉 湯の郷くれよん 2024年02月24日 12:15:58

いつも湯の郷くれよんをご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵なご夫婦様のお顔を拝見できること、私どももとても嬉しく思います。

これからもお客様にお喜びいただけるよう、より一層のおもてなしに努め、精進を重ねて参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

またご夫婦様にお会いできる日を、従業員一同 楽しみにお待ちしております。

浅春の折、どうぞご自愛くださいませ。

【S離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

astro21_4300さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

astro21_4300さん [60代/男性] 2024年02月19日 07:01:57

掃除の行き届いた部屋。温度調整が可能な部屋付きの風呂、びっくりする刺し盛で始まる夕食、お変わりができるイセエビ味噌汁でついつい食べ過ぎてしまう朝食・・・食べきれなかったものは昼食用持たせてくれ、宿を立つ時には車が見えなくなるまで皆さんで見送っていただき、心使いの行き届いた宿でした。天草旅行の際には定宿にしたいと思える素敵な宿でした。

2024年02月
下田温泉 湯の郷くれよん 2024年02月20日 15:39:36

この度は遠いところ、湯の郷くれよんへご来館をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在の嬉しい感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

くれよんではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
心を込めてお客様をお迎えするご準備をしておりますので、お食事やおもてなしへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。

これからもお客様一人ひとりにお喜びいただける宿を目指し、努めて参りますので、天草にいらっしゃる際には是非お立ち寄りくださいませ。

寒暖定まらぬ時期、ご家族皆様どうぞご自愛くださいませ。

tomo79983707さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

tomo79983707さん [40代/男性] 2024年02月18日 17:14:53

新婚旅行で行きました、お部屋は、グレードの高いお部屋が空いていたとのことで、グレードアップしてもらえました。お刺身もとてもおいしく、量も多く、残った分は、翌日かき揚げにしてくれ、至れり尽くせりでした。お風呂も、内風呂、大浴場ともきれいで、とてもいいお湯でした。宿の方も皆さんとても親切でした。また、宿泊にいきたいです。

2024年02月
下田温泉 湯の郷くれよん 2024年02月20日 15:04:43

この度は大切な新婚旅行のお宿に くれよんをお選びいただき、誠にありがとうございます。

素敵なご夫婦さまの、旅の思い出づくりのお手伝いができていたとすれば、私共も嬉しい限りでございます。
遠い天草下田温泉ではございますが、お近くへお出かけの折には是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

浅春の折、どうぞご自愛くださいませ。

ベンツまつさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ベンツまつさん [50代/男性] 2024年02月05日 16:53:57

最初に宿泊し、お料理も温泉もとても気に入った為にリピートしました。
今回もゆっくりと部屋風呂を好きなだけ堪能しましたし、食べきれない程のお刺身を始め、どれもこれも美味しくてお腹いっぱいになりました。熊本空港からは少し遠いのですが、それでも行く価値があると思います。絶対にまたリピートします!!

2024年01月
下田温泉 湯の郷くれよん 2024年02月09日 20:17:13

この度は遠いところ湯の郷くれよんへの再訪をいただき、誠にありがとうございました。
また嬉しいご滞在のご感想をお寄せいただけたことも、重ねて感謝申し上げます。

お客様一人ひとりにご満足いただけますよう、従業員一同 心を込めておもてなしをさせて頂いております。お客様がお料理や温泉で少しでも“ほっ”としていただけたとしたら、幸いでございます。
何度でもいらっしゃっていただけますよう、今後も精一杯努めて参りますので、お気づきの点やご要望などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年12月18日 09:26:36

伊勢エビ祭りをしているとのことで、口コミを参考にくれよんさんを選びました。
口コミが良いだけにとても期待して行きましたが、期待以上のサービスでした。食べきれないほどの豪華な刺身盛り、味付けもセンスが良くチーズの茶碗蒸しはとても印象に残る物でした。
細かい配慮が随所に感じられ、スタッフの方々も気さくで温かく、とても居心地が良かったです。温泉も長く浸かっていてもストレスにならないくらいの温度設定で熱くないのに、上がった後も芯から身体が温まりました。
お部屋の冷蔵庫にお水を入れてあったり、下駄用の靴下、お茶菓子、コーヒーなど細部に渡ってこだわりや気遣いを感じました。
決して安くはありませんが、それだけのサービス内容だったと納得したお宿でした。
また、伺いたいです。

2023年12月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月29日 20:20:31

この度は数ある宿泊施設から くれよんをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

ご滞在ではお食事、温泉ともにご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

遠い下田温泉までいらっしゃって頂くからには、お腹いっぱい天草の海の幸を召し上がっていただきたい、温泉で心ゆくまでお寛ぎいただきたい、出来る限りではございますがおもてなしをさせて頂きました。

こらからも一人ひとりのお客様にご満足していただけるよう、より一層精進を重ねて参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

年末ご多忙のおりではございますが、ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年12月03日 21:11:58

到着から帰る時まで、ずっと気持ちの良い応対でした。
到着するまでは山道が続いていて、本当にこの先に温泉宿があるの?という雰囲気でしたが素敵な宿に出会えました。
夕食は、前菜から1つひとつが美味しく、豪華ですごい量のお刺身。
お刺身のしゃぶしゃぶも、タレにゆずを絞って爽やかに頂くことが出来ました。
その後も一品一品温かいものが運ばれてきて、車エビの塩焼きや伊勢エビ鬼殻焼、タイのカマ焼きなど全てが美味しかったです。
1日目の夕食の時点で、「また泊まりたいね」と話しました!笑
部屋付きの露天風呂は、寒い日だったので身体を洗う時は少し辛かったですが、湯船に入ってしまえば芯から温まります。
翌朝、鳥のさえずりが聞こえて青空が見える中のお風呂もとても良かったです。
朝食もまた、すごい量!!
ごはんツヤツヤ。
前日の伊勢エビがお味噌汁となって出てきて、おかわりが出来るようです。
おかわりしたかったですが、他に美味しいものがたくさん過ぎて出来ませんでした。笑
チェックアウトの時に、昨夜食べきれなかったお刺身で作ったかき揚げと唐揚げ、おにぎりを持たせてくださいました。
帰る際は、車が見えなくなるまでずっと手を振ってくださっていて、なんて素敵な方々なんだと感激しました。
ホスピタリティを学ぶ研修などで、このお宿に泊まるのも良いんじゃないかと思ったくらいです。
今度は何かの記念日にお邪魔したいなと思います。
素敵なおもてなし、本当にありがとうございました!!

2023年12月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月29日 15:48:48

この度は貴重なお時間を頂き くださった口コミにご返信が遅くなったこと、誠に申し訳ございません。

過日は遠い所 くれよんへお越しいただき、誠にありがとうございました。またご滞在の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、恐縮ではございますが大変喜ばしい限りです。

お客様のおっしゃる通り、下田温泉は天草最西端の山道の先にあり、けして便が良い場所とは言えません。せっかく足を運んでいただけるからには精一杯のおもてなしをしたい、そのように思っております。
この度のご滞在で、お客様の日頃の疲れが少しでもとれて“ほっ”として頂けたとしたら幸いです。

まだまだ至らない点もございますが、より一層お客様にお喜びをいただける旅館を目指し、精進を重ねて参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
たくさんの天草の海の幸と温泉で、いつでもお客様のお越しをお待ちしております。

皆様が穏やかな新年を迎えられますよう、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年10月15日 14:57:23

食事がよくて大変満足でした。
また行きたい!て思える旅館でした!!

いつかまた行きます!!

2023年10月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月25日 15:42:48

ご来館、並びにご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。くれよんでは素敵なご旅行のお手伝いはできましたでしょうか。

今後もお客様一人ひとりにお寛ぎいただますよう、心を込めておもてなしさせて頂きますので、至らない点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

慌ただしい年の暮れ、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 20:45:10

食事、部屋も良かったけどなによりスタッフの気遣いがとても素晴らしかった。お土産を渡してくれて家に着いて開けたらそこでまた感動でした。また絶対に行きたいと思える旅館でした。

2023年09月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月25日 15:27:10

遠いところ くれよんへお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださり、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

日頃の疲れが少しでもとれて、ほっとして頂けていれば幸いです。

今後もより一層のおもてなしに努めて参りますので、天草にいらっしゃる際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

穏やかに新年を迎えられますよう、心よりお祈り申し上げます。

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン☆

投稿者さん 2023年09月10日 18:30:25

9月4日に宿泊しました。食事に出た刺身の盛り合わせの豪華さに驚きました。質、量ともに素晴らしかった。翌朝に残った分をかき揚げにしてお土産にくださったのも美味しくいただきました。
家内は室内露天風呂に大満足でしたが、シャワーがなかったのが唯一の難点でした。
女将さんはじめ従業員の方の対応も素晴らしく、最後まで手を振ってお見送りしてくださった姿が印象的でした。

2023年09月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月25日 15:25:12

ご滞在ではお食事をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただきましたBプランの露天風呂のシャワーですが、創業時は設置しておりましたが、保健所の指導によりやむを得ず撤去すること運びとなりました。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

今後もお客様一人ひとりにお選びいただける旅館であり続けられるよう、より一層のおもてなしに努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

慌ただしい年の瀬、ご家族皆様どうぞお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2023年09月06日 14:52:31

最高の露天風呂と伊勢海老祭りとあって最高の料理で大変満足でした。
お刺身も美味しい地魚が沢山盛り付けられ、魚好きの私にとっては最高の時間になりました。
また、行ける機会があれば是非利用させて頂きます。

2023年09月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月25日 15:15:49

数ある宿泊施設から くれよんをお選びいただき、誠にありがとうございました。またご滞在のご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在ではお食事と温泉をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れが少しでもとれて、ほっとしていただけていれば私どもも幸いでございます。

遠い下田温泉ではございますが、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
慌ただしい年の暮れ、どうぞお健やかにお過ごしください。

【A全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

PAPAさん1089さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

PAPAさん1089さん [60代/男性] 2023年08月23日 15:44:12

今回、妻と二名で宿泊させて頂きました。お盆の近くでもあり到着までの道路は一部渋滞しておりましたが、何とかよていの時間までには到着し早速、お食事を頂きました、天草という立地もあり海鮮盛りに大変満足致しました。また朝食やチェックアウト時のおもてなしには大変感激致しました。大変充実した1泊となりました。また必ず利用をさせて頂きたいと思っております。有難う御座いました

2023年08月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月22日 15:40:34

過日は遠いところ くれよんへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在では天草の海の幸ををご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ご夫婦様が穏やかに新年を迎えられますよう、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年08月20日 22:01:15

皆さんのコメント通り、食事がすごい。驚きました。お刺身が美味しい。量も味も最高でした。ただ、ただ、驚きです。従業員ね方々の心くばり、女将さんとの会話も楽しめました。朝食もまたまた美味しく、その上お弁当まで頂きました。温泉も掛け流し、申し分ありません。はるばる向かった下田温泉、行った甲斐がありました。感激です。

2023年08月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月22日 15:33:32

過日はご来館、ならびにご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今後も一人ひとりのお客様におくつろぎ頂ける旅館であり続けられるよう、努めて参りますので、お近くへお出かけの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

本格的な寒さがやって参りますので、どうぞお体ご自愛下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【S離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

tsuppekoさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

tsuppekoさん [40代/女性] 2023年08月20日 17:47:58

母と二人【椿プラン】で泊まってきました。お部屋は開放感があってとても清潔で、あちらこちらに細やかな気配りがあって、おもてなしの心が伝わってきました。浴室も掃除が隅々まで行き届いているので、足が滑ることはありませんでした。100%源泉かけ流しで、泉質がとても柔らかく、香りもほとんどなかったです。さらに驚いたのは保湿力で、化粧水をつけ忘れてしまうくらい、モッチリ肌のままでした。お料理はどれもため息が出るほど美しく、美味しすぎて背中に羽があったら舞っていたでしょう。母はアルコールが飲めない事を伝えていなかったので、食前酒は私が飲んだのですが、その事を知った女将さんが粋な計らいで、母にハーブティーを出してくださいました。
美しい下田の海を思わせるブルーで、レモンを絞って入れると夕陽に染まっていくみたいに色が変わり、風味が爽やかだったのでとても喜んでいました。
この頃は食べ残しの持ち帰りを断られる事がほとんどですが、食べきれなかったお刺し身をかき揚げにして、チェックアウトの際にお弁当と一緒にお土産にしてくださいました。
フードロス削減へ繋がる取組みにもとても感動しました。
家までのんびり寄り道しながら5時間の運転でしたが、途中で景色を眺めながらお弁当を美味しくいただきました。
ペットボトルに水を入れて凍らせた保冷剤も家に到着するまで冷たかったです。
この再利用はとてもエコですね。
人にしかできない温もりを感じられた私史上最高のお宿です。

2023年08月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月22日 15:27:58

過日は遠いところ、くれよんへお越しいただき誠にありがとうございました。
またお心のこもったご滞在のご感想をお寄せくださり、お客様に私どものおもてなしが届いているかと思いますと、今後もより一層精進を重ねていきたいと励みになります。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご滞在ではお食事や温泉をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

遠い下田温泉ですので、いらっしゃって頂いた際には、心ゆくまで温泉でお寛ぎいただきたい、天草の海の幸をお腹いっぱい召し上がっていただきたい、そのような思いでおもてなしをさせて頂いておりおます。

今後もお客様にお選びいただける旅館であり続けられるよう努めて参りますので、至らない点などがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

寒気もいよいよ厳しくなってなって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【椿プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!くれよん最上位プラン
【T特別室♪和室7.5畳+洋室8畳(ヘ゛ット゛2)部屋風呂あり】

きーさん。1951さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

きーさん。1951さん [70代/男性] 2023年08月10日 16:31:05

毎度のことながら、海の幸を心行くまでいただきました。お刺身類も種類が豊富で食欲をそそられるような盛り付けになっており、おかみさんの説明付きで、最後まで新鮮味を失いません。料理につられてお酒もついつい進みがちで、飲みすぎてしまいました。他の料理も手の込んだものが多く至福のひと時を過ごさせていただきました。
温泉のお湯もすっきりしていて肌になじみます。
帰りには、おにぎり弁当も持たせていただき、行き届いたおもてなしにただただ感服するばかりです。
いつも満足度120%で家路に就いています。

2023年08月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月22日 15:23:39

いつもくれよんをご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦様の素敵な笑顔が拝見できること、私どももとても嬉しく存じます。

これからもお客様にお選びいただける旅館であり続けられるよう、尚一層のおもてなしに努めて参りますので、至らない点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

来年もご夫婦様にとって素晴らしい年になりますように願っております。
本格的な寒さがやって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さい。

投稿者さん 2023年07月26日 21:34:37

食事は新鮮なお刺し身をだしていただきました。 本当に身がプリプリです。   すごく美味しかったです。   食事は食べ切れない量で都会でだされる懐石コースの3倍位の量でした。 朝食の量を減らして欲しい旨を夕食後つたえましたが朝食も食べ切れない量でした。食べ切れない量をだされるのがつらい人もいる事を理解してくれたらありがたいです。     魚は本当に美味しく 魚嫌いの小学生の娘も魚を食べました!

2023年07月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月22日 15:19:15

天草の新鮮な海の幸をお子様もご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

またお食事の量がご要望に添えず、申し訳ございませんでした。

再訪されるお客様にはお刺身やお食事の量、内容などを具体的にご相談させていただき、減らされているお客様もおります。

初めて見えられるお客様には、まずはお腹いっぱいのおもてなしをしたいという思いでお食事のご提供をしておりましたが、お客様のお気持ちに寄り添えなかったこと、私どもの不徳の致すところでございます。

またいらっしゃって頂ける機会がございましたら、お食事内容を何なりとご相談ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【A全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

NARIHIRO5236さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

NARIHIRO5236さん [30代/男性] 2023年06月21日 17:18:34

素晴らしい宿でした。
みなさま言われている通り、食事が素晴らしくお腹いっぱいになりました。
サービス、おもてなしのサービスも素晴らしくまた行きたいと思います!

2023年06月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月22日 15:00:30

慌ただしい年の暮れ、どうぞお健やかにお過ごしください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

しゅう太郎0816さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

しゅう太郎0816さん [60代/男性] 2023年06月08日 18:30:58

6月4日に宿泊しました。刺身の新鮮さと美味しさに感動しました!
食べきれなかったお刺身は、かき揚げにして下さり、唐揚げとおにぎりも一緒に持たせていただきました。かけ流しの温泉もとても気持ちよく日頃の疲れを癒すことが出来ました
スタッフの方々のサービスも素晴らしかったです。みなさん親切で楽しく過ごす事が出来て
感謝しています。今後もまた利用したいと思います。

2023年06月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月22日 14:59:08

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ご家族皆様が穏やかに新年を迎えられますよう、心よりお祈り申し上げます。