下田温泉 湯の郷くれよん クチコミ・感想・情報

下田温泉 湯の郷くれよんのクチコミ・お客さまの声

ぽにぐでさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ぽにぐでさん [60代/女性] 2018年10月13日 19:26:51

親子三代で、お世話になりました。
離れのタイプは初めてでしたが、お部屋もリラックスでき良かったです。
食事も大変美味しく頂き、予想以上の量にとても満足しました。
ひとつ残念だったのが、当日とても風が強くて部屋の露天風呂に入れなかったことです。
お土産まで頂いてホント大満足で帰宅しました。
また行きたいと思う所でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年10月15日 09:27:38

この度は親子3代の旅で くれよん を選んでいただき、足を運んでいただき、ありがとうございます。
お料理もご満足とお褒めの言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです。
また行きたい!と言って頂く事が何よりの嬉しい言葉です。本当にありがとうございます。

親子3代の旅、とても素晴らしいですね。
また天草にこられる際には是非お立ち寄り下さい。
お部屋のお風呂に入りにお越し下さい。^_^
お待ちしております。
この度は遠い所、ありがとうございました。

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂(露天)大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆楽天限定
【離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)・ 露天風呂付き】

投稿者さん 2018年10月07日 22:11:58

乳児を連れての宿泊でしたが、サービスはもちろん、気遣いが本当にありがたかったです。また、食事も良い意味で裏切られました。幸せなひとときでした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年10月10日 14:55:56

この度は天草下田温泉くれよんへお越し下さいまして
子供を連れての旅は周りの気遣いで疲れてしまうものです。
少しでも日頃のお疲れをとっていただき、安らぎをもてる空間、そしてお客様に喜んでいただける私達でありたいと思っています。
お子様を連れてのご旅行、、1年ごとに大きくなられ、成長を見届けられるのも楽しみでございます。
また天草へお越しの際はくれよんへ足を運んでいただけますようお願い致します。
幸せなコメントをありがとうございます。
またお子様の益々の成長を願っております。

k112597さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

k112597さん [50代/男性] 2018年09月20日 16:33:36

私の両親と私の娘2人,合計4人で宿泊しました.私自身は予約のみで宿泊しておりません.
海鮮物を中心とした料理は素晴らしく,部屋やお風呂も快適でスタッフの皆さんに大変よくして頂いたようで,とても満足して帰ってきました.リラックスできたと申しておりました.
食べきれなかったお刺身は,かき揚げにして頂きお土産として持って帰ってきました.晩酌のつまみにしましたが,とても美味しかったです.

海に沈む夕日が印象的だったようです.また,世界遺産に登録されたばかりの「潜伏キリシタン」の関連施設も訪問できて,大変印象深い旅行になった様です.われわれ夫婦も行ってみたいと考えています.
大変お世話になりました.どうもありがとうございました,

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年09月27日 21:17:51

この度は遠い所、足を運んでいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お返事が遅れまして申し訳ありません。
ご両親と娘様がリラックスして、過ごして頂けた事、お料理も喜んで頂けました事、心より嬉しく思います。

世界遺産登録になりましたキリシタン関連も沢山の方々が訪れ、野生のイルカウォッチング、地平線に綺麗に沈むサンセットも喜んで頂いております。
是非、天草に来られる際には少し遠い所ではございますが、またくれよん にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はありがとうございました。

【Sプラン】天草の新鮮なお魚と離れの部屋で癒される♪スペシャル特典付きの大満足プラン!楽天限定

投稿者さん 2018年09月12日 11:18:00

夏に、海水浴帰りに利用させていただきました。水着のまま、砂も若干ついたままとりあえず宿に到着すると、そのまま快くチェックインさせていただき、お風呂に入ることができました。大浴場はそれほど広くはないですが、外の露天には大きなユニコーンの浮輪、内湯にも介護用と子供用のお風呂いす、ベビーシャンプーもあり、子連れの私達はとても嬉しい心遣いでした。脱衣所には海水浴で日焼けした肌に嬉しい、ロクシタンやボディショップなど数種類のボディクリームが置いてありました。大浴場から部屋に戻る時に駐車場が見えるのですが、フロントガラスに日よけシートを置いてくださっていました。お部屋も清潔で申し分ありません。子連れと事前に伝えていると、お絵かきセットが置いてありました。お料理は他の方のコメント通り、半端ない量の新鮮な刺身!とにかく量が多く、味も最高でした。夕食の途中で日没の時間になったのですが、食事を中断して近くの夕日スポットに連れて行って下さいました。帰って来ると、刺身など冷たいものは冷蔵庫に入れておいて下さり、本当に素晴らしい心遣いに溢れたお宿でした!

2018年07月
下田温泉 湯の郷くれよん 2018年09月12日 20:43:19

夏の暑い中、遠い下田温泉くれよん までお越し頂き、ありがとうございます。
楽しい旅の1ページになられましたでしょうか?
お子様にもやはり楽しんで頂きたく、お風呂にはお子様のものを置かせていただいております。
お父様お母様も日頃の疲れを少しでも癒して頂きたいのです。
お食事も中断して頂き、夕日へご案内し、申し訳ございません。
とっても綺麗な夕日なので、旅館から海が見えない分、皆様に少しでも感動する夕日を見て頂きたいのでご案内しております。
お客様のお褒めの言葉が私どものパワーに繋がります。
素敵な旅のお手伝いを出来ますよう、これからも
努力して参ります。
また天草へ来られる際は遠いところではございますが、
足を運んでいただけると幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン☆楽天限定

投稿者さん 2018年09月11日 19:36:33

口コミを見て予約し、ご飯を楽しみに向かいました。結果、口コミ通りの大皿にたっぷり13種類の刺身が待ち構えていました。伊勢海老はプリップリ、鮑のお刺身は初めて食べました。食べ飽きたらしゃぶしゃぶで食べて非常に面白かったです。
朝食は伊勢海老のお味噌汁が非常においしく、お替り可能ということに驚きました。朝食も多くてお替りはできませんでした。驚いたのはテーブルに並んだたくさんの和食に追加でサラダ・バターロールのサンドイッチ・ヨーグルト・フルーツの洋食プレートがやってきたことです。もちろん食べきれなかったのですが、サンドイッチと前日のお刺身の残りのかき揚げ、おにぎりとから揚げを帰りに準備していただいていました。まだ暑い季節でしたので、クーラーバッグに入れていただき非常に助かりました。1泊2食でなく1泊3食でした。
従業員の方のサービス面も非常に良かったです。
大浴場の脱衣所にはニベアやボディショップ、ロクシタンのボディケア商品が準備されていて非常にアメニティが充実していました。浴場にはベビーソープや子供用の椅子、ゾウさんジョーロ、今年はやったユニコーンの浮き輪が置かれていました。部屋付きの五右衛門風呂も初めてで楽しかったです。
非常に子供にも優しく、老若男女問わず満足できる旅館だと感じました。

残念ながら改善してほしい箇所としては、音漏れがひどいです。全室離れではありますが、長屋形式なので隣の部屋の音がかなり聞こえます。脱衣所の一間はさんでいても、話の内容が聞き取れるほどです。入口のドアに明り取り?デザイン?の隙間があるため、外の話し声も室内に響きます。
もう一点、部屋にも大浴場と同様のメイク落としを置いていただきたいです。

また天草に行くことがあれば是非利用したいです。熊本から橋を渡るとなかなかに遠かったので、次回は口之津からフェリーで行きたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年09月12日 20:34:24

この度は遠いところ、足を運んでいただき、ありがとうございます。コメントもありがとうございます。
沢山の感想もありがとうございます。
コメントを見て来ていただける方が沢山いらっしゃいます。とてもありがたいです。
食事はとにかくお腹いっぱい美味しいものを、
また来たい!といっていただける様、新鮮で毎日の食材も厳選しながら、工夫をしております。

お部屋の音漏れでご迷惑をかけてしまいまして、申し訳ございません。
少しずつではありますがお客様からいただいた声を反映していきますよう、努力して参ります。快適な旅となります様少しずつ努力して参ります。
貴重な意見をありがとうございます。
また天草の旅の際には遠いところではありますが、
いらして下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月23日 19:17:35

他の方のコメントを参考に選びました。
とにかく、到着から出発まで、全てにおいて、きめ細やかなサービスでした。
ちょっとした会話でも、即座に調べていただいたり、対応してくださったり、スタッフの方々が、「顧客がどうしたら満足するか」を考えておられるのか、自然にかはわかりませんが、対応しておられ大変気持ちよく過ごすことができました。
食事についても、食べきれないほどの種類と量にちょっと驚き、美味しかったのに食べきれなくて残念ではありましたが、お酒も美味しく(うれしい価格でした)大満足です。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年09月02日 14:09:04

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
この度は遠い所、くれよん にお越しいただきありがとうございます。
皆様のより良い旅になります様に、僅かではありますが私たちなりのおもてなしをさせて頂いております。
お食事も季節の美味しいものを。
お食事のお供にはおいしいお酒を。
日本酒などは地方よりお取り寄せしております。
夕日も地平線に大きな太陽が沈んでいく感動をご案内しております。又、お食事処がリニューアルしました。
また天草にいらっしゃる際は是非いらしてください。
心よりお待ち致しております。
この度はあたたかいお言葉、ありがとうございます。
とても嬉しく思います。
これからも皆様の旅を時間を
快適に過ごして頂ける様努力して参ります。

ぐっといなふさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ぐっといなふさん [40代/男性] 2018年08月09日 15:39:17

民宿あるあるで、公開している写真と実際に行ってみた感じとではカナリの乖離があった。。
なんて考えを払拭させてくれる素晴らしい宿でした!

大別評価させていただくと。。

料理。かなり美味しいです。刺身の量は圧巻の一言。その他の一品料理も変に手をかけず、かと言って決して手を抜いていないと分かるものばかりです。

部屋。木の香りがリラックス効果抜群でした。もちろん清潔感も◎!

スタッフさん。まぢ。半端ないです!以前、対応に涙が出たとの口コミを拝読しましたが、私含めて家族一同、その気配りに感動しました。見送りに至るまで、対応は気持がこもっており、プロフェッショナルです。

前述の他に、まだまだ書き残したいこと山の如しです。

教えたくない宿ですね。
また来年も必ず伺います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年08月13日 23:02:49

この度は遠い所、又、猛暑の中、ご来店頂きありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
とても嬉しく、女将をはじめ従業員一同拝見させて頂きとても喜び、これからの励みとなりました。

またお越しの際にはお客様に喜んで頂けるよう、気持ちよくリラックスして頂けます様、また来たい!と言って頂けるよう一つずつ一つずつ励んで参ります。

あたたかいお言葉、本当にありがとうございました。
天草にありがとういらっしゃる際にはまた
くれよん にお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。
あたたかいお言葉ありがとうございました。
感謝いたします。

投稿者さん 2018年08月07日 00:34:01

茂串海水浴場で海水浴やシュノーケルをしようと思い、妻と宿泊させていただきました。
他の方々の口コミ通りお刺身が盛り沢山でとても美味しく、若干大食いの私達夫婦も大変満足できました。お刺身をしゃぶしゃぶとして頂けたことも良かったです。私はお刺身などをおかずにして御飯を5杯ほど頂いたのですが、お米もとても美味しかったです。妻もお刺身などの美味しさに喜び、御飯をおかわりしておりました。朝食も伊勢海老のお味噌汁など盛り沢山で大変満足できました。チェックアウトのときに頂いた昼食のお土産もありがたかったです。
また、天気が良かったため、夕日がよく見えるスポットに車で連れて行っていただいたことも良い思い出になりました。温泉も露天風呂からきれいな星空が見えてとても良かったです。
天草を観光するときには、是非また宿泊させていただきたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年08月07日 10:20:20

この度は くれよん にお泊まり頂き、ありがとうございました。
天草の旅、天草での海水浴はいかがでしたでしょうか?
お食事も天草の海鮮を中心とし、色々な味で楽しんで頂けます様に。
朝食もご満足頂きまして私達も嬉しく思います。
サンセットも時間帯が今は夕食を中断して、サンセットの場所までお連れします。
残念ながら、館内からは海が見えないので、サンセット
を希望されるお客様にお声掛けしております。

また天草へお越しの際には是非是非、お越しください。
天草の海鮮、お米を沢山ご用意してお待ちしております。
あたたかいお言葉ありがとうございました。
感謝いたします。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

檸檬亭あひるさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

檸檬亭あひるさん [30代/男性] 2018年07月23日 14:42:00

食、サービス共に、すばらしかったです。また両親連れて来たいと思いました。

2018年07月
下田温泉 湯の郷くれよん 2018年07月24日 09:53:30

この度は 沢山ある宿の中から
くれよん をお選びいただきありがとうございます。
暑い中、遠い所まで足を運んでいただき感謝致します。
お食事、サービス共に喜んで頂き嬉しく思います。
美味しい天草の新鮮なものをお腹いっぱい召し上がって頂ける様、心身ともにくつろげる様、
これからも邁進して行く次第です。
またお時間ございましたら、ご両親も来て頂けたらとても嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きます。
お身体には十分お気をつけくださいね。
この度は誠にありがとうございました。
またお会い出来ますように。^_^

投稿者さん 2018年07月15日 18:48:44

その節はお世話になりました。天草はもともと海産物が豊富で、おいしく、新鮮。
これは以前より、下田のどの旅館に泊まっても存じてました。天草でも、松島温泉地域のホテルとはレベルが違うのもわかっていたんです。
ですが、くれよんさんに泊まらせて戴いた時の感動はないでしょう!
これから泊まられる方のご参考までに、表記させていただきます。

①まず料理の量に関しましては、言う事ありません。量が多い。食べられないかもしれない。。むしろそれがいい!!彩がよく、綺麗に盛り付けられており感動しました。多いと言ってる方もいますが、だからといって今後量減らすとか絶対やめないでほしいです。宿へ入る前に食べたうに丼なかったら完食してました!絶対!!
②料理の質もかなり自分好みで、大満足でした。洋風でもあり、和食でもあり。おいしすぎる。ウニも出てくるし、伊勢海老も30センチはあったかと思いますが、、、大きすぎます。笑
一緒に行った父は漁師ですが、その漁師もうなってました。お刺身がかなりおいしかったそうです。
③温泉は、もう言う事なし。かけ流ししている温泉って少ないんですけど、ここは完全にかけ流し。いつも新鮮で清潔で、泉質も最高でした。まろやかな温泉です。
④お部屋は、清潔で綺麗です。ただ一つお願いが。。座るところが畳しかなく、長時間ねそべったりするには少々体にこたえました。椅子はあるのですが、座ったら若干痛くてリラックスは難しかったです。
何かリラックスできるソファみたいなのがあればよいですが。。間取り的にちょっときついのかな。。?
⑤朝ごはんも、多いしおいしい!言う事なしです。
⑥お土産に色々もらいました。唐揚げ最高でした!とってもおいしかった。
⑦車に日よけが被せてありました。おもてなしが至る所にありこれこそ泊まった!という満足感がありました。
皆さんが総出でお見送りしてくださり、最後は名残惜しかったです。
又来ます!これだと他のところに行けなくなってしまいましたよ!おもてなしの原点というものを見せてくれて本当にありがとうございます!

2018年07月
下田温泉 湯の郷くれよん 2018年07月17日 12:13:02

この度は くれよんにご宿泊して頂きありがとうございました。
そして、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
感謝感謝です。
次にご宿泊して頂くお客様へのお言葉も沢山ありがとうございます。
天草の幸は、とれたての魚介類、新鮮なものを毎日違うものでお出ししております。
伊勢えび、アワビはご宿泊して頂くお客様には
一年中お出ししております。
お父様が漁師さんと言われておりました事、ハッキリと覚えております。
そのお父様に喜んでいただけたのはまた更に嬉しいです!
温泉は掛け流しで、源泉が1番近いという事もあり、湯の華も沢山あります。
2時間はポカポカと温まっています。
各部屋にもゆっくり入って頂きたいとお風呂を1年前に作りました。
お部屋もおもてなしも日々精進していこうとおもっております。
朝食はこだわりの卵を2箇所から取り寄せ、
天草の炊きたてのお米を。
朝食は1日元気に過ごして頂けるように。
天草に旅行してよかった!来てよかった!
と思って頂けるようこれからも日々精進していきます。
これからもまだまだ暑い日が続きます。
どうか身体には十分お気をつけて下さい。
お父様にもよろしくお伝えください。

また天草へお越しの際は遠い所ではございますが、
足をお運び頂けます様、よろしくお願いいたします。
この度は温かいお言葉、ありがとうございました。
感謝致します。

ebeakitakさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ebeakitakさん [50代/男性] 2018年07月07日 21:16:53

他の方々の評価通りです、期待を裏切りません

2018年06月
下田温泉 湯の郷くれよん 2018年07月10日 11:20:52

この度は くれよん に足を運んでいただき、ありがとうございます。そして、素敵なお言葉ありがとうございます。
これからも皆様がまた くれよんへ行きたい!お友達や、家族も連れて来たい!と言っていただける様、皆様のご期待に応えられる様、日々精進します。
また天草へ来られる際は足を運んで頂けたら嬉しく思います。
お待ち致しております。
本当にありがとうございました。感謝。

cyontamaさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

cyontamaさん [50代/男性] 2018年06月02日 12:59:24

先日はありがとうございました。
予約の時点で既に評価が高かったので予約しました。
宿泊してその評価の高さ実感させていただきました。
まず、何と言ってもお料理です見たこともない特大の良質なお刺身盛り合わせがドーンと登場してきます。
その量と品質は数々の温泉旅館を泊ってきました私たちでも驚きの一言でした。
大量の生もの大好きな人でも少し飽きてきます、そんなときはすかさず用意してある小鍋でしゃぶしゃぶで味変できます。新鮮なお刺身を勿体ないと思っていましたがこれがまたおいしい!
新鮮すぎてしゃぶしゃぶされても全く歯ごたえなどが落ちることもなくぷりぷりのままなんです!!すごすぎます。
もし食べきれなくても次の日にかき揚げにしていただけるとか!!
もちろん料理はお刺身だけではありません。
ウニのたっぷり乗った買い焼やオリジナルチーズ茶わん蒸ししめにはオリジナル海鮮丼その他多数が出てきます、おなかがはち切れるのは必須です。
(ちなみにお肉も出ますよ)
そしてお楽しみの温泉ですが、湯の華たっぷりの源泉かけ流しです。
とても良い温泉ですよ。
さらに宿の方々もとても暖かい方々ばかりでとてもほっこりします。
なんだかふるさと?に帰ってきたような感じですね。
まだまだお伝えしきれないサービス満点で最高です。
是非またお伺いします。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年06月03日 20:50:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
天草にいらして頂いたからにはやはり、天草の美味しいお刺身、海鮮をお腹いっぱい召し上がって頂きたく、毎日新鮮なものを厳選してお出ししております。
天草のお魚、とても新鮮でプリプリの歯ごたえ皆様に
感じて頂きたいのです。
そして、ゆっくり温泉に入って頂き、日頃の疲れや、素敵な思い出が出来ます様にこれからも日々精進して参ります。
是非是非またふるさとにお越し下さいね。
心よりお待ちしております。
沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年05月09日 18:59:53

食事や温泉、お部屋、お宿の方の対応、どれもとても素晴らしかったです!すばらしい休暇となりました。ありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年05月12日 13:39:23

この度はくれよんにお越し下さいまして、ありがとうございます。
ご家族皆様でのくれよんでの宿泊は旅行の想い出に
なられましたでしょうか?
素晴らしいとのコメント、とても感謝致します。
また皆様でお越しくださいね。
お待ちしております。
ありがとうございました!

投稿者さん 2018年05月03日 12:26:50

先日は大変お世話になりました。
全国津々浦々、各地を巡っていますがこんなに種類豊富で量が半端なく多い刺身の盛り合わせは初めてでした。当然すべてが美味しい高級な魚貝類ばかり! また、他の料理は手間をかけたシェフの心のこもったものでタイミング良く出来立てを出していただき大変美味しくいただきました。
あいにくの悪天候で車の乗り降りも大変な暴風雨の中の教会めぐりと原城跡見学、どこへ行っても一日中大雨と悪戦苦闘でしたが、帰京した今でも美味しかった料理と泉質の良い温泉、それとなにより女将さんの人柄が旅の良い思いでとして夫婦の会話に上がります。作って頂いたお弁当は島原行のフェリーの中で美味しくいただきました。このお弁当がなかったらタイミング的に昼食抜きになったと思います。本当にありがとうございました。
いろいろと旅の良い想い出を作って頂き感謝します。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年05月12日 13:26:32

多数ある旅館の中から「くれよん」を選んで頂き大変感謝しております。
やはり天草は新鮮なお魚、魚介類などを召し上がって頂きたく、お客様に喜んでいただける様日々工夫をしております。お客様に喜んでいただける事が私達の喜びでもあります。笑顔で また来ます!お腹いっぱいでした!と言って頂く事、とても嬉しく私達の活力源となり、皆さまからも元気とパワーを頂いております。
雨の中、足元悪い中ありがとうございました。
従業員一同、心より、感謝申し上げます。
またお会いできます様お待ちしております。
素敵なコメントをありがとうございました。

愼じじさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

愼じじさん [50代/男性] 2018年04月25日 12:56:39

お料理もお風呂もサービスも最高でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年04月25日 13:53:01

このたびのご宿泊有難うございました。
皆様のお言葉大変有難く感謝申し上げます。

愼じじさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

愼じじさん [50代/男性] 2018年04月25日 12:55:09

伯母夫婦の傘寿・米寿の祝いでお邪魔しました。お風呂もゆっくりは入れて、夕食・朝食と凄く豪華においしくいただきました。お祝い用にケーキまで用意していただき伯母夫婦もまた家族みんな喜んでいました。料理やお風呂、お部屋に加え従業員の皆様のあたたかいサービスに
大変満足しました。お世話になりました。ありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年04月25日 13:43:00

このたびのご宿泊有難うございました。
傘寿、米寿おめでとうございます。
皆様にご満足して頂けて私共は大変有難く存じます。これからもますますお元気に過ごされます様心よりお祈り申し上げます。

湯の郷くれよん

さるくんくんさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

さるくんくんさん [40代/男性] 2018年03月28日 22:30:44

天草半島の西端にありますが、おすすめの宿です。過去最高!
部屋は離れで雰囲気も良く、露天風呂も付いていて、これが源泉かけ流し!泉質も良く疲れも取れ、肌もうるおいました。
そして極めつけが、天草の魚介類満載の超豪華な料理です。味も良く全部食べたかったのですが、あまりにも量が多く、余ったお刺身は漬けにして朝食に出していただきました。しかし、朝も豪華で満腹となり、かき揚げにして持ち帰らせていただきました。お昼用に頂いたお弁当といっしょに、満開の桜を見ながら幸せに食べました。
家族みんな大満足の旅行になりました。
ありがとうございました。また宿泊させていただきます。
それと、くまモンのかわいいお茶碗も買えて良かったモン!

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年04月07日 11:17:49

このたびのご宿泊有難うございました。
お返事が遅くなりお詫び申し上げます。
お客様に喜んで頂けて私共は大変有難く感謝申し上げます。これからも日々精進しスタッフ一同皆様のお越しをお待ち申し上げております。
有難うございました。

湯の郷くれよん

リトル綾瀬さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

リトル綾瀬さん [40代/男性] 2018年01月07日 15:06:18

1/4に家族でお世話になりました。新鮮な天草のお魚と気持ちの良いお風呂、そしていつも変わらない、心のこもったおもてなしを楽しみに、我が家の年中行事になっております。帰京しましたが、子供たちは早速来年も行きたいと言っております。お正月は毎日繁盛でお疲れのことと思いますが、皆さまどうぞご自愛下さい。

下田温泉 湯の郷くれよん 2018年01月22日 14:23:02

このたびのご宿泊有難うございました。
お返事が大変遅くなりお詫び申し上げます。
皆様の有難いお言葉スタッフ一同感謝申し上げます。これからも精進し皆様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月11日 08:55:44

夕食:新鮮なボリュームある魚介類でビックリ、又 余った魚は「ズケ」にして朝食に出して頂き、朝食もまた美味しくボリューム満点でした。

帰りの昼食にと、おにぎりのサービスには更にビックリしました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2017年10月12日 08:47:57

このたびのご宿泊有難うございました。
遠い所へお越し頂き大変有難く感謝申し上げます。これからも精進しスタッフ一同皆様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月17日 23:12:37

本日はありがとうございました!両親の還暦祝いで利用させていただきましたが、数々のおもてなし、本当にびっくりしてしまいました。特に料理が今まで食べた中で一番といっていいほどおいしかったです!多すぎて食べきれなかったお造りも、漬けに、かき揚げにと、最後まで食べれるようにしてくださり、こちらに申し訳ないという思いをさせないでくださるという心遣いも素晴らしかったです!
おかげで素晴らしい還暦祝いができました♪
また何かの機会に利用させていただきたいです!知人にも自信を持っておすすめできるお宿でした!

本当にありがとうございました!

下田温泉 湯の郷くれよん 2017年09月28日 09:33:33

このたびのご宿泊有難うございました。
お返事が遅くなりお詫び申し上げます。
皆様が喜んで頂けて私共は、大変有難く感謝申し上げます。これからもスタッフ一同精進し皆様のお越しをお待ち申し上げております。