下田温泉 湯の郷くれよん クチコミ・感想・情報

下田温泉 湯の郷くれよんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 19:38:54

一時は覚悟しましたが医療の進歩のお陰で元気になった夫と、30年振りの旅行でした。口コミ通りの食事、おもてなしに大満足です。コロナの対策もバッチリでした。帰りにはお土産、おにぎり等頂き途中の三角西港で昼食となりました。また、泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年10月29日 13:43:31

この度は、遠いところにもかかわらずくれよんをお選びいただき、お元気になられたご主人様とご来館いただき誠にありがとうございました。
30年振りの御旅行はいかがでしたでしょうか?
ご主人様お喜びになられましたでしょうか?
とにかく私達はお客様が喜んでいただけますよう、
邁進していきます。
また来たい!とおっしゃって頂けますように。
これからも寒い日が続きます。
お身体には充分お気をつけてお過ごしください。
また天草に来られる際にはぜひまたお越し下さいね。
お待ちしております。
この度はありがとうございました。感謝。

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂(露天)大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆楽天限定
【離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)・ 露天風呂付き】

サラ0313さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

サラ0313さん [60代/女性] 2020年10月08日 19:06:05

今回で2回目の宿泊でした
前回も食事に大満足で帰りましたが
今回の刺身の盛り付けは豪華で、13種類のお魚、伊勢海老が盛り付けてありました。帰る時はおにぎりと唐揚げ、かき揚げ等の入ったお弁当も持たせてもらい、至れり尽くせりでした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年10月29日 13:27:39

この度は2回目のご来館ありがとうございました。
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
お刺身盛りはくれよん名物になってまいりました。
お刺身盛りや、お料理が忘れられなくてまた参りました。と多数のお客様のお声をいただいております。
13のお刺身の品数は日によって違いますが、13品の種類はお刺身盛りをご用意しております。
また新鮮な海鮮を召し上がりたい時など思い出していただければ幸いです。この度は本当にありがとうございました。感謝。

投稿者さん 2020年10月01日 18:04:53

お部屋も広く、部屋風呂も最高でした。何より、食事がとてもおいしいです。
Wi-Fiの環境が少し悪いですが、それ以外はとても最高でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年10月27日 10:24:46

この度は、遠いところくれよんをお選びいただき、また沢山の人数でおいでいただき誠にありがとうございます。
wifiの件、大変申し訳ございません。改善できますよう、努力してまいります。申し訳ございません。
お料理は皆様、ご宿泊のお客様にはご好評いただき、
くれよん名物となったお刺身の盛り合わせを忘れられず、新鮮なお魚を食べにきました!とリピーターの方が数多くいらっしゃいます。
とても有り難い事です。遠い所ではございますがまたのごご来館を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。感謝。

【椿プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!くれよん最上位プラン◎楽天限定
【特別室♪和室7.5畳+洋室8畳(ヘ゛ット゛2)部屋風呂あり】

投稿者さん 2020年09月27日 17:27:08

今回は彼のお誕生日プレゼントに宿泊しました。
温泉にゆっくり入り、美味しい海の幸をゆっくりと食べさせてあげたい、という思いが叶いました。
温泉もお湯が良かったですし、お肌もしっとりとしました。
夕食はびっくりするほどの豪華な刺し盛りで伊勢海老などのお刺身をいただき、ホントに満足させてもらいました。海鮮丼に入っていました大好きなウニもとても甘くて美味しかったです。スタッフの方も丁度良い温度で接客して頂いて居心地も良かったです。
チェックアウト時にいただきたしたお弁当もとても美味しくいただきました。
また機会をつくって行きたいです。
お世話になりありがとうございました。素敵な旅行になりました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年10月26日 09:45:25

この度は、大切な記念日にご来館いただき、ありがとうございました。
また、遠い所お越しいただきありがとうございます。
旅行の醍醐味はやはりお料理!天草ならではの
新鮮な海鮮を召し上がっていただきたく、
毎日、新鮮なものを目利きし、お客様に提供しております。
ボリュームあるお刺身など残った時は
翌日の出発される前に小腹が空いた時に食べていただけるよう、おにぎりと一緒に海鮮かき揚げにしておもちいただいております。
記念日にゆっくりされましたでしょうか?
また天草に来られる際には、遠い所ではありますが、
足を運んでいただきますよう、お願い致します。
この度はありがとうございました。
あたたかいコメントもありがとうございました。

【桜プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!バリアフリー対応◎楽天限定
【離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

edwaw_massさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

edwaw_massさん [40代/男性] 2020年09月24日 14:55:32

良かったところを上げるとキリがないんですが、一番は気配りかなと思います。
スタッフの方の応対、気さくな話し方だったり。到着時の出迎えや出発時の見送り、アメニティもしっかり用意されていて、浴衣も種類の違うものが2着、部屋の玄関には雪駄と雨の時用の履物や傘。お茶やコーヒーはもちろん冷蔵庫にも水が用意されていて、除菌スプレーやシートも用意されてました。
帰るときにはおにぎりと唐揚げと前日食べきれなかったお刺身のかき揚げを保冷バッグに入れてくれて、こういう所でも気配りを感じました。

他のコメントにもありますが
食事:夕食、朝食共にすごいボリュームです。お刺身の種類も多くなんといっても伊勢海老が最高(天草は他の旅館もすごいお魚が出て来るので特別と言うわけではないんですが、それでもすごいです。)
部屋:張り替えたばかりなのか畳の香りが良かった。奇麗ですし部屋付き露天風呂もいつでもは入れて良かったです。
お風呂:大浴場+露天風呂も良いですし部屋数が少ないので他のお客さんが少ないのが良いですね。(私が入った時には貸し切り状態でした。)

世界遺産に登録された崎津集落も近いですし、大変満足のいくもので、遠い下田温泉まで来た甲斐があったと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年09月30日 12:10:15

遠い所、くれよんに足を運んでいただき、温かいコメントも沢山ありがとうございました。
スタッフ一同喜んでおります。
またもう一度行ってみたい宿!を目指して、日々お客様をお迎えしております。
このコロナ期にはやはりみなさん、気をつけていらっしゃいます。
お部屋の清掃も、消毒などをとにかく徹底的にやっております。
お部屋に露天風呂があるのもとてもお喜び頂いております。
とにかくお客様の身になって、日々スタッフ一同精進してまいります。
お食事もお腹いっぱい美味しい天草の食材、海鮮などを
召し上がっていただきたいのです。
とにかく、新鮮なお魚、海鮮を食べに行く!
ゆっくり自分にご褒美をいくならくれよんに行く!
といっていただけるよう、これからも皆さまに喜んで頂けるくれよんであり続けれるよう、精進してまいります。
遠い所でこはございますが、天草にこられた際には
お越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。感謝いたします。

投稿者さん 2020年09月03日 15:00:39

離れのお部屋で露天風呂付き、お食事も暖簾で仕切られていて、他のお客さんと顔を会わせる事なく過ごせて、ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。 特に満足したのが、お料理です。 夕食、朝食共に超豪華で、食べきれないほどでした。 先ずお刺身の盛り合わせの豪華さにびっくりし、その後に出て来る一品一品の料理の美味しさにも大満足でした。 ただ、一つだけ残念だったのが、露天風呂に洗い用の水道と、シャワーが無かった事です。 湯船から汲んで洗わなければならないのは、ちょっと不便でしたね。 でも、予約の時点から、お見送りまでを総合すると、満足な一泊でした。 是非、又行きたいと思いました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年09月26日 12:11:09

この度は、遠い所くれよんをお選びいただき、ありがとうございます。
あたたかいお褒めの言葉も感謝いたします。
露天風呂に洗い場は設けておりません。内風呂、又はシャワーをお使いいただけるようお願いいたします。
また天草の新鮮な海鮮、お食事をお召し上がりに、ゆっくりといらしていただけると幸いです。
この度はありがとうございました。

なんちゃってドクターさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

なんちゃってドクターさん [60代/女性] 2020年08月30日 14:09:16

今回が2回目の宿泊です。前回1月31日に初めて泊まりましたが、その時は食事の量の多さに圧倒されましたが、今回は心構えが有りましたので、お腹を空かせて楽しみに食事を堪能しました。
女将さんはじめスタッフの方々の心遣いに感動の連続でした。
3回目、4回目とこれからも泊まりに行きたいと思っています。

mayo8582さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

mayo8582さん [30代/男性] 2020年06月01日 22:21:03

嫁の誕生日旅行と初めの天草旅行。スタッフの方がとても親切で嫁も喜んでました。
夕飯も朝食も美味しく食べきれる量ではないです笑笑
残してしまい申し訳ないって感じでした。
部屋露天風呂がもう少し大きかったらよかったなーみたいな。
でも、また行きたいお宿でした。

2020年05月
下田温泉 湯の郷くれよん 2020年06月26日 10:30:14

この度は遠くまで足を運んでいただき、初天草の旅、そしてお誕生日にくれよん をお運びいただきありがとうございます。
天草に来て頂いたからには、美味しい物をお腹いっぱい召し上がって頂きたい!天草には新鮮な海鮮、お野菜、
お肉まで美味しい物が沢山あるので、
また天草に行きたいな。くれよんで美味しいものを食べ、ゆっくりしたいな。と言っていただけるように
満足できますように邁進してまいります。
お部屋の露天風呂は初めはA棟以外にはついておりませんでした。ですが、お部屋にいてもいつでもお風呂を入って頂けるように後にお作りいたしました。
ですので申し訳ごさいません。
B棟での露天風呂は精一杯のお造りでございます。
A棟は五右衛門風呂風の内風呂、桜、椿にも内風呂がついております。次回はそちらもお試し下さい。違う雰囲気でございます。
また天草に来られる際にはぜひお立ち寄りください。
この度はありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます。

スマッシュNo.1さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

スマッシュNo.1さん [60代/男性] 2020年06月01日 15:40:14

コロナの影響もあり、家内の遅い退職祝い(4月いっぱいで退職)を兼ねて宿泊させていただきました。
夕食時に、食べきれないほどの新鮮な海の幸の上に、さらに、家内の退職祝いということで特別なお心遣いをしていただき誠にありがとうございました。
外出規制のコロナ疲れで少々参っていましたが、心身ともにリフレッシュすることができました。
また、時間を作ってお邪魔したいと思います。

2020年05月
下田温泉 湯の郷くれよん 2020年06月05日 16:16:01

この度は、遠い所下田温泉くれよんまでお越しいただき、又、奥様の退職お祝いで当館をお選びいただき、ありがとうございます。
コロナ疲れで皆様気が滅入ってて。
と言う方も沢山いらっしゃいます。
帰る頃には元気になりました!
また来ます!と言ってくださいます。
皆様の喜びが私達の最大の喜びとなっております。
ぜひ、また天草にいらっしゃる際には
遠い所ではございますが、足をお運び頂来頂きますよう、お願い致します。
この度は奥様の記念のお祝いおめでとうございます。
早く終息して、色々な所に出かけられるようになりますように。身体に十分きをつけてお過ごし下さい。

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン☆楽天限定

投稿者さん 2020年05月25日 17:52:12

今まで県内で泊まりの旅行はしたことがありませんでしたが、この時期あまり遠出も出来ないので、初めて下田温泉を訪れました。
離れで部屋に露天もあり他のお客さんとの接触もほとんどない方が良かったのでこちらのくれよんさんにお世話になりました。
一番驚いたのは夕食のお刺身の活き造り。伊勢海老にアワビに、ウニ、タイ、ヒラメ、イカ、タコ…数え切れないほどのとても豪華な活き造りで感動しました。鮮度も抜群でとても美味しかったです。
その他のお料理も全部美味しかったのです!子どもの誕生日を事前に伝えたところ、ケーキも用意していただきました。
夕食時に一時中断してサンセットビューイングにも連れて行ってくれて、とても綺麗な夕日が見れて感動しました。
チェックアウトの際は夕食で食べきれなかったお刺身をかき揚げにして、おにぎり等とお弁当のお土産も頂き、本当に素敵なおもてなしに感動しました。また是非行きたいです。

2020年05月
下田温泉 湯の郷くれよん 2020年06月05日 15:03:04

この度は、下田温泉
くれよんをお選びいただきありがとうございます。
この時期、みなさん気をつけて御来館いただきとてもありがたく思います。
県内ではなかなか泊まりではいかないですよね。
しかし、天草はまた違った雰囲気と、新鮮な海の幸!
質の良い温泉もあるので皆さん熊本にこんなところがあるのですね!とお声をいただきます。
天草に来てよかった!くれよんにきてよかった!
心もリフレッシュ、身体もリラックスできて
また来ます!と言っていただける事が私達の喜びです。
お子様のお誕生日、素敵な思い出にしていただけましたら幸いでございます。
まだまだ大変な時期ですが、スタッフ一同お客様にますますのおもてなしを出来ますよう邁進してまいります。
天草に来られる際には、遠い所ではございますが、
くれよんまで足を運んでいただけますよう、お願い致します。
この度はあたたかいコメントありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます!

投稿者さん 2020年04月13日 13:24:32

27年の結婚記念日で宿泊しました。
到着した時に駐車場まで、お迎えをしてもらいました。
記念日のお祝いとして、くれよんさんからのサプライズプレゼントには
主人も驚きとともに感動しておりました。

夕食は部屋食ではありませんが、仕切られた個室でゆったりといただき、
お刺身の盛り合わせは今まで泊まったどの温泉の宿よりも美味しかったです。

お部屋は木の造りを生かした和風、かつ、おしゃれで清潔感もありました。
お風呂は大浴場も露天風呂も新しく、清潔で良かったです。
部屋にも源泉掛け流しのお風呂があり、何度も楽しむことが出来ました。

くれよんさん、思い出に残る記念日になりました。

2020年04月
下田温泉 湯の郷くれよん 2020年04月25日 17:46:55

この度は遠い所、結婚記念日にお選びいただきありがとうございます。
お部屋食にない理由なのですが、
温かいものをすぐ提供できるように申し訳ないのですがお食事処まで足を運んで頂いております。御了承ください。
温泉は掛け流しとなっております。
一番源泉に近く、湯の華もあります、

お食事は旅の醍醐味と考えております!
天草ならではの新鮮な海鮮をお腹いっぱい召し上がって頂きたい!のです!
東京から休みなのでお魚を食べに来ましたー!と飛行機で来られる方もいらっしゃいますよ。
このお料理、鉢盛りが忘れられなくて。と。

大変な時期となりました。
充分、お身体にはお気をつけつけ下さい。

また天草に来られる予定がございましたら、
遠い所ではございますが、
くれよんまで足を運んでいただきます様、
おねがい致します。

投稿者さん 2020年03月11日 12:11:02

久々の温泉旅行の行先は魚料理を満喫したいと言う旦那さんの意見により、天草に決定。
 天草四郎資料館から世界遺産の崎津集落へ。
長閑な漁村の暮らしの場に教会のグレーと白、ステンドグラスの柔らかい原色が懐かしい気分になりました。
 「くれよん」さんには早めに到着しましたが快く招き入れてもらえました。
大浴場、部屋風呂でまったりし
夕食では刺身盛にビックリし、
帰りの際にはお弁当を渡されてニッコリなりました。
 結婚25周年旅でスタッフの皆さんの心遣いに触れ旦那さんは
又、来たいねと。
そしてお弁当、美味しくいただきました。
 新型コロナで影響もあるようですが世間のざわつきを忘れて過ごせました。

2020年03月
下田温泉 湯の郷くれよん 2020年03月14日 14:54:03

この度は遠い所、新型コロナでキャンセルが続く中、
お越しいただき、ありがとうございます。
感謝致します。
天草の旅はいかがでしたか?
くれよんでのご宿泊でも幸せを感じていただけましたらスタッフ一同とても嬉しく思います。
また天草に来られる際には、遠い所ではございますが、
掛け流しの温泉でのんびりと過ごしていただけるよう
美味しい天草の美味しいものをご用意してお待ちしております。
まだまだ新型コロナウイルスが落ち着いておりませんが早く終息することを願うばかりです。
お身体には十お気をつけてお過ごし下さい。
この度はあたたかいコメントありがとうございました。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

tmiya2008さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

tmiya2008さん [50代/男性] 2020年03月02日 15:40:52

新型コロナウイルス問題で、離れて住む子どもが帰省しての旅行で多少躊躇していましたが、キャンセルせずに良かったです。お客さんも多少少なくなっていたのかもしれませんが、泊まる立場としては、大浴場もゆっくりしていて良かったです。料理も良かったですし、働いている皆様の心遣いがとても良かったです。同行の高齢の母も大満足でした。天草西海岸という遠い所ではありますが、行く価値十分にあります。持たせて頂いたおむすびやかき揚げなどは三角西港で、建設が終わった1号橋を見ながらいただきました。宿では建設中の橋の絵が飾ってありましたので、朝までいたくれよんさんのことを思い出して、嬉しい気分でした。また、ぜひ行かせていただきます。次回は晴れますように。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年03月04日 15:12:42

この度はコロナウイルスで大変な中、遠くまで足を運んで頂きありがとうございます。
ゆっくりしていただき、天草の美味しいものをお腹いっぱい召し上がっていただきたく幸せだなあ。と少しでも感じていただきたく毎日スタッフ一同お客様をお迎えしております。
遠い所ではありますが、またのお越しをお待ちしております!

この度はコロナウイルスでキャンセルが続く中、
お越しいただき、本当に感謝しております。
お会いできてとても嬉しかったです。
またお待ちしております。心より感謝。

なんちゃってドクターさん [60代/女性] 2020年02月03日 06:41:54

1月31日に夫婦で宿泊しました。
夕食の最初に出てきたお刺身のボリュームに圧倒されました。新鮮で主人と「口コミを見てこの旅館を選んで大正解だったね」なんて話しをしながら食事を楽しんでいました。
そんな時、「定年退職おめでとうございます」と女将さんがスタッフ2人と共に3人でスパークリングワインを届けて下さいました。たまたまお風呂で出会った女性に今回主人の定年退職祝だという話しをしていましが、その話しを女将さんがその方から聞かれたそうなのです。
このサプライズに感動し、とても良い思い出となりました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年02月03日 22:34:43

この度は遠い所、ご宿泊いただき、足を運んでいただき、ありがとうございます。
定年退職の記念にお選びいただき、いい思い出と言っていただき、とても嬉しく思っております。
これからもお客様ひとりひとりに喜んでいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
素敵な記念日に素敵な思い出を作っていただけます様、これからもくれよんの心からのおもてなしを
ご用意してお待ちしております。また天草にいらっしゃる際には遠い所ではございますがお待ち致しております。この度はありがとうございました。

おじさん7066さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

おじさん7066さん [60代/男性] 2020年01月26日 16:07:04

家内の誕生日プレゼントとしてお世話になりました。
少し遠いのですが、大変充実した旅となりました。
また、娘達を連れてお世話になります。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年01月29日 10:05:50

この度は、お誕生日記念にくれよんをお選びいただき、また遠い所お越しいただきありがとうございました。
ご満足頂けたというお言葉とても嬉しいです。
新鮮な天草の新鮮な海鮮、季節の食材を厳選し、お客様にまた来るね!と言って頂けるよう、邁進してまいります。
遠い所ではございますが
娘様 達ともまたお越しください。
この度はありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます。

【Sプラン】天草の新鮮なお魚と離れの部屋で癒される♪スペシャル特典付きの大満足プラン!楽天限定

投稿者さん 2020年01月15日 00:23:26

姉と私の誕生日旅行で今回利用させていただきました!お出迎えからお見送りまで何よりも全てのお心遣いに大変満足でした(^^)お料理は豪華の一言、とても美味しくお酒が止まりませんでした!笑 お客さんが少なく温泉は貸切状態。姉とゆっくり温泉を楽しむことが出来ました。周辺はなにもありませんがそこがまた静かでゆっくり出来て良い所だと思います。今度は家族みんなで泊まりに行きたいです(^^)今まで行った旅館は大抵、一回行けばいいやと思ってましたが、次もまた泊まりたいなと思えるお宿でした!

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年01月15日 10:46:30

この度は遠い所、お誕生日記念にくれよんをお選びいただき、ありがとうございます。
年末年始は特に混み合うため、10日以降はご宿泊のお客様が一旦落ち着いて参ります。
周りには特に何もないため、ご迷惑をおかけしますが、
活性化も図らなければいけないなぁ。と思っております。
お食事もご満足いただき、ゆっくりしていただけたということで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また来たい!と言って頂ける宿を目指しております!
また天草へ来られた際にはぜひ、くれよんへ足を伸ばしていただきますよう、お願いいたします。
美味しいお魚、海鮮、お酒、あたたかいお風呂をご用意してお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。
この度はお誕生日おめでとうございます。

投稿者さん 2020年01月13日 20:23:05

夕食の刺身盛り合わせはすごいの一言。伊勢海老、鮑を初めとした十数品の数々で、どれもおいしい。魚好きにはたまらない。チーズ茶碗蒸しなどもおいしく満足この上ない。朝食も伊勢海老の味噌汁を初めとした品数多く満腹。温泉は塩化物泉で、すべすべ感まではないが、乾燥肌の私には長く入っていられてピッタリ。部屋は独立感が高く落ち着く。そして出迎えから見送りまで丁寧な対応が何とも心地いい。お世話になりありがとうございました。今度は家族を連れてきたいです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年01月14日 17:25:22

この度は遠い所、くれよんにお越し頂き誠にありがとうございます!
お刺身盛りも、お食事もご満足頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お湯は温まると2時間はポカポカと保温されます!
昔傷を負った白鷺が下田温泉のお湯で傷を治している所を発見し、温泉が見つかったといいます。
またお時間がありましたら、遠い所ではございますが
美味しいお刺身や、魚介類、を召し上がりに、ゆっくりと温泉にいらして下さい。
スタッフ一同心より、お待ちいたしております。
あたたかいコメントもありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月03日 17:08:01

年末にお邪魔しました。
評判通りの美味しさ!お刺身盛り合わせのボリュームに驚きましたが
しゃぶしゃぶで食べてもよいようにしてあったり、翌日のかき揚げにして下さったりと
残すことに後ろめたさを感じさせない心尽くしに安心して頂くことができました。
内容も胃もたれのしないメニューで、父も私もお刺身以外は完食できました。
また、マッサージも気持ちよく、初めてだった父も満足していました。
良い宿を見つけられたと嬉しく思っています。大変お世話になりました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年01月14日 17:05:44

この度は、遠い所、寒い所くれよんにお越しいただき、ありがとうございます。
お食事もご好評いただき、とても嬉しく思っております。刺し身の鉢盛りは今やくれよんの名物と言っていただいており、生がダメな方はしゃぶしゃぶなどをしていただき召し上がっていただきたい。天草の新鮮お魚、魚介類は新鮮かつ、歯応えもコリコリととても美味しく召し上がっていただけます!
残された方にはお帰りの際に美味しいかき揚げをお持ち帰り頂いておりみなさん喜んで頂き私達も嬉しく思っております。
また天草に来られた際には遠い所ですが、お立ち寄り下さい。寒い冬が続きますが、風邪などひかれませぬように。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月02日 14:18:43

部屋に入るやいなや、木の落ち着く香りに癒されました。部屋の食器からアメニティなど隅々までセンスよく、うきうきするお宿でした。お風呂の泉質、見た目も美しいお料理はもちろん、お土産までもたせていただき、コストパフォーマンスの高いお宿でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年01月14日 16:55:17

この度は遠いところ、くれよんにお越しいただき、お泊まりいただき、ありがとうございました。
ウキウキする宿、パフォーマンスの高い宿とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同とても喜んでおります。
これからも皆さまに喜んでいただけますよう、
スタッフ一同、心地よい、ウキウキする、そして、また来たい!といっていただけますよう、精進してまいります。まだまだ寒い冬ですが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
あたたかいコメント、ご宿泊、ありがとうございました!

temi30さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

temi30さん [40代/女性] 2019年12月02日 16:18:09

11/30に宿泊しました。お部屋はできたばかりでとても綺麗で、お部屋お風呂も温泉だったので何回も入りました。夕食は食べ切れない位の量でお刺身は圧巻でした。朝食も凄く量が多かったです。帰りにお弁当やかき揚げ迄いただき、見えなくなるまで送って下さいました。支払時にカードが使用できないトラブルがありましたが、現金で清算したので、特にい問題はありませんでした(通信の関係?)お部屋にWi-Fiがあれば良いと思いましたが、立地上難しいかもしれません(スマホ持っているので特に問題はありませんでした)細やかなお気遣いを頂いて、とてもよかったです。また機会があれば伺いたいです!

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年12月05日 21:34:50

この度は、遠い所、くれよんにお越しいただきまして、ありがとうございます。
お食事も、お腹いっぱい新鮮なものを召し上がっていただき、ご満足頂けたら、スタッフもとても幸せです。

この度は、お支払い時には大変失礼いたしました。
通信がたまに上手くいかず、ご迷惑をお掛けしてしまう時があり、申し訳なく思っております。
誠に失礼いたしました。
wifi環境ですが、1番新しいお部屋の さくら のお部屋は1番離れているため、まだwifi環境が整っておりません。さくら 意外のお部屋はwifi環境整っております。
検討しておりますので、暫くお待ちいただきたく思います。
天草へいらっしゃる際には、
是非また遠い所ではございますが、
足を運んで頂けます様、よろしくお願いいたします。
この度はコメントもありがとうございました。
感謝致します。