下田温泉 湯の郷くれよん クチコミ・感想・情報

下田温泉 湯の郷くれよんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月12日 15:43:00

アットホームな感じで、到着時の対応から食事、お風呂、お見送りまで全ての面で非常に満足しました。
ご利用された方々の意見を参考に、期待をして利用させて頂きましたが、期待以上でした。
唯一、トイレの便座除菌クリーナーが壊れていたのが少し残念でしたが、とても良いお宿です。
また利用したいと思います!

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年11月22日 13:59:17

この度は、遠い所足を運んで頂き、ありがとうございます。
ご利用されているお客様のコメントを見ていただき、ご来店していただいていたのですね。ありがとうございます。期待以上という、お言葉、スタッフ一同喜び、これからの向上心につながります!ありがとうございます!
便座クリーナー、ご迷惑おかけして申し訳ございません。早急に対応させていただきました!
また、天草に来られた際には遠い所ですが、
足を運んで頂けると幸いです!
この度はあたたかいコメントもありがとうございました
感謝致します。

【Sプラン】天草の新鮮なお魚と離れの部屋で癒される♪スペシャル特典付きの大満足プラン!楽天限定

投稿者さん 2019年11月11日 18:19:04

結婚記念日で利用させて頂きました。食事の際にシャンパンを頂き感激致しました。その他も心配りが素晴らしく、おもてなしの心に感謝です。食事もとても美味しく、今度はぜひ家族で行きたいと思います。ありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年11月22日 13:45:50

この度は遠い所、下田温泉くれよんをお選び頂き、お越し頂き、ありがとうございます。
そして結婚記念日おめでとうございます。
思い出に残るアニバーサリーとなりましたでしょうか?
ご満足頂けたら、私達もとても嬉しく思います。
またご家族で来ていただけます様、私達スタッフも日々おもてなしの心を追求していきます。
天草の幸また堪能しにいらして下さい。
是非お待ちしております。
この度はありがとうございました。
そしておめでとうございます!

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂(露天)大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆楽天限定
【離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)・ 露天風呂付き】

kogame117さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

kogame117さん [50代/男性] 2019年11月05日 23:42:19

11月3日に宿泊しました。なるほど皆さん高評価の宿だと感心しました。伊勢海老を始めとしてお刺身の質・量とも充分過ぎるほど。新鮮な伊勢海老の鬼殻焼きは本当に良い匂いがして美味しかったです。そして意外と言っては失礼ながら泉質が素晴らしい!部屋の造り、設備、風呂、いずれも大変満足しました。夕食時にお酒を頼んだら同時にお水も持って来られて「酒飲みの気持ちが分かる」と嬉しくなりました。親切な女将さん、そのご家族の方々お世話になりました。天草の下田まで足を延ばす価値のある宿です。宿選びをお考えの皆さんに是非お勧めしますよ。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年11月09日 11:13:19

この度は、あたたかいコメント、そして宿選びのお勧めをしていただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同喜びました!
天草に入って、少し時間がかかるのですが、
遠くにきていただいたからには、満足して、笑顔で
また来ますね!と言って頂く事を目標に、
お客様の立場にたって、ゆっくりおくつろぎしていただき、美味しい天草ならではのおもてなしを。
温泉は、源泉に一番近いので、湯の花も沢山でたり、
2時間はポカポカ暖かいです。
お酒もお取り寄せしておりますのでお客様のお好みをスタッフに伝えていただければ吟味してお待ちいたします。和み水も喜んでいただけてとても嬉しく思います。
また天草に来られる際は、是非お立ち寄り下さい。
女将、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
あたたかいコメントありがとうございました。
大変感謝しております。

投稿者さん 2019年10月30日 18:06:06

初めての天草旅行で利用させて頂きました。車で4時間かかり疲れもあり、早めのチェックインにもかかわらず
部屋の掃除が出来ているからとすぐ部屋に通してもらい、ゆっくりすることが出来ました。夕飯の料理のお刺身の凄いのと、帰りにお土産も美味しく頂きました。本当にありがとうございました。遠い場所ではありますが、またリピートさせてもらいたいと思うほど楽しい時間となりました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年11月09日 10:55:09

この度は遠い所、下田温泉、くれよんにお越しいただき、ありがとうございます。
4時間の長旅お疲れ様でした。
早めのチェックインでもお部屋の準備が出来ていれば
大丈夫ですよ。
ゆっくり、リラックスしていただきたい。
天草のおいしいものをお腹いっぱい食べていただきたいので、私達に出来る限りのおもてなしを心がけております。
また新鮮なお刺身を食べたいな!ゆっくりくつろぎたいな!と思われた際には遠い所ではありますが、
足を運んでいただけるよう、スタッフ一同、
心を込めておもてなしさせていただきます。
あたたかいコメント、ありがとうございました。
寒くなって参りました。
風邪などひかれませんように。   感謝。

投稿者さん 2019年10月26日 14:26:11

魚好きな母が以前より天草に行ってみたいと、この度誕生日祝いを兼ね利用させていただきました。お風呂もお食事もお部屋もサービスも他の方が書かれてる通り完璧、最高です。生魚があまり得意ではない私達夫婦でもしゃぶしゃぶで食べられる様にしてくださり、助かりました。残念ながら私の体のコンディションが悪く沢山残してしまいましたが、次の日におにぎりとかき揚げをお土産にいただき帰りに綺麗な天草の海を眺めながら美味しくいただきました!
温泉は部屋も大浴場も素晴らしく、私達はもちろん、アトピーもちの主人がスッベスッベになりびっくりしました。
また、ぜひ天草に行った時は宿泊したいと思います。スタッフの皆さんも気さくでとても気遣いが素晴らしく良い方ばかりです!

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年10月29日 09:41:25

この度は、天草の旅行で くれよん をお選びいただき、また、遠い所、お越しいただきまして有難うございます。
天草はお魚、魚介が豊富で、宝島と呼ばれるくらい沢山の種類、なんといっても新鮮度が抜群です!
是非ともこの鮮度抜群なお刺身を召し上がっていただきたい!苦手なお客様にはしゃぶしゃぶで召し上がっていただけるよう準備しております。
季節の食材も日々違います。春夏秋冬違った食材を吟味し、喜んでいただけますように。
温泉も源泉に一番近く、湯の華が沢山あります。
良質な柔らかなお湯です。温まると2時間はポカポカとしております。
また天草にいらっしゃる際には是非またお越しいただけますようお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
あたたかいコメントも感謝致します。
お母様にもよろしくお伝え下さいませ。
この度は有難うございました。

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン☆楽天限定
【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

こてぱんださんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

こてぱんださん [30代/男性] 2019年09月23日 15:13:27

6ヶ月の双子を連れての初めての旅行で利用させていただきました。女将さんを始め皆さんとても親切で温かく迎えていただきました。子供達に優しく声がけしていただき嬉しかったです。
料理はとにかく美味しかったです!伊勢海老や時期的にもう食べられないかと思っていた赤ウニも驚くほどたくさん出てきて本当に美味しかったです。
温泉はとろとろの柔らかいお湯で部屋にお風呂が付いており赤ちゃんと一緒に楽しめました。また大浴場には赤ちゃん用のバスチェアがあったりアヒルのおもちゃが並べてあったり家族連れに嬉しい心遣いがたくさんありました。
帰りは唐揚げとおにぎりをお土産に持たせてくださりそれもとてもおいしかったです。かなり人気のお宿のようで週末の予約はなかなか取れませんがまたぜひ伺いたいと思います。この度は本当にお世話になりました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年09月26日 16:18:27

この度は、くれよんにお越しいただきありがとうございます。
また、初めてお子様をお連れの旅でくれよんを選んでいただきましてありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
お料理も美味しく召し上がっていただけましたら
私たちもとても嬉しく思います。下田温泉は、お客様がおっしゃっていただけました通り、温泉の質がとてもゆ良く、湯上り1時間は身体がポカポカと暖かいのです。温泉の水もとろっとした肌触りです。
また天草に旅行で来られる際には、
すくすく成長した元気で可愛い双子ちゃんのお顔をまたお見せください。女将、スタッフ一同心よりお待ち致しております。またお会いできますように。
この度はあたたかいコメントもありがとうございました。

【桜プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!バリアフリー対応◎楽天限定
【離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

投稿者さん 2019年09月18日 16:14:10

家族3人で宿泊しましたが、料理もサービスも大変感激いたしました。
特に夕食はお刺身の盛り合わせにびっくりし、他の料理も大変おいしくいただきました。
本当におなかいっぱいになり、3人とも大満足でした。
また、誕生日の前祝いで宿泊しましたが、旅館の方のお心遣いに感動いたしました。
チェックアウトの際には、軽食のセットまでいただき、宿のことを思い出しながら、おいしくいただきました。
ちょっとしたことですが、屋外の駐車場で、車が暑くならないように、窓ガラスにカバーをかけていたり、バスタオルが1人2枚あったり、浴衣と作務衣が両方あったりとすごくサービスが素晴らしいと思いました。
温泉も源泉掛け流しで、大浴場も部屋の備え付けのお風呂も、気持ちよく入れました。
また、絶対訪れたい宿です。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年09月25日 12:27:32

この度は、遠い所くれよんにお越しいただきありがとうございます。
また、お誕生日おめでとうございます。
お誕生日のお祝いに選んでいただき、ありがとうございます。
お料理も、スタッフサービスもご満足いただけたというご感想大変嬉しく思います。ありがとうございます。
やはり、天草は海に囲まれておりますので、
お魚、魚介類に恵まれて、とびきり新鮮でございます。
その新鮮さをたっぷり味わっていただきたく、13種類の魚の種類を鉢盛りとして提供しております。
アワビや、伊勢海老や、ウニは一年中御賞味いただけたけます!量が多くて残すのはもったいない!と言われるお客様が多いので、鉢盛りのお刺し身を残された海鮮かき揚げを朝、おにぎり、唐揚げと一緒にお持ち帰りしていただけます。とてもお客様にご好評頂いております。

次回、天草にいらっしゃった際には遠い所ではございますが、くれよんに足を運んでいただけますよう、
よろしくおねがい致します。
この度は沢山のコメントありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月04日 09:46:11

伊勢海老、車海老、ウニ等の新鮮な海鮮をこれでもかと出してもらえました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年09月04日 14:26:46

この度は遠い所、くれよんにお越しいただきありがとうございました。
天草の海鮮、海の幸を沢山召し上がって頂きたく、食事はやはり旅の忘れられないものだと思います。
天草に来たら、くれよん!と言って頂けるよう、喜んで頂けるよう、これからも日々おもてなしを心がけてまいります。
また新鮮な天草の幸を召し上がりに
くれよんに足を運んでいただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2019年09月02日 16:11:23

8/26にお世話になりました。せっかく天草まで足を伸ばすので、評価が高いところをということで、早くから予約をして伺いました。皆様の評価のとおり、大変満足できるものでした。料理を想定以上のものでしたし、従業員の皆様の対応も心地よく感じられました。もう一度伺うには、非常に遠いところですが、定年後にもう一度伺えればと思っています。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年09月04日 14:22:21

この度は遠い所、くれよん を選んで頂き、ご宿泊頂き、ありがとうございました。
皆さまの温かいコメントと評価に毎度感謝しております。この場をお借りしまして御礼申し上げます。
下田温泉は本渡より40分くらいかかってしまう、遠い所ですが、非日常を楽しむ、ゆっくりしていただき、美味しいものを沢山召し上がって頂き、心の充電をしていただくお手伝いをとおもっております。
早くのご予約をしていただき、誠にありがとうございました。また定年されて、ゆっくり天草にいらっしゃる時は、是非くれよんまで足をお運び頂きたいと思います。
それまで、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
またお会い出来ます事を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年08月16日 21:09:21

8月上旬に利用させていただきました。
初めて天草を訪れましたが、また行きたいと思えるとても満足できる宿泊でした。
料理は皆さんが書き込みされているとおり、想像を超える量でしたが、天草の海の幸をたくさん出していただき、大変美味しくいただきました!
また、料理以外にも温泉や従業員の方のお心遣いが伝わるサービスが素敵でした。
未就学の子どもに対するご対応は、金額以上のサービスをしていただき、家族みんな喜んでいました。ありがとうございます。
露店風呂から見る夜空も綺麗でゆっくり過ごすことができました。

天草旅行が大変いい旅になりましたので、この場でお礼申し上げます。
また、天草に行く際は利用させていただきます。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年08月31日 13:19:39

この度は遠い所くれよんに足を運んで頂き、また、あたたかいお言葉ありがとうございます。
天草の旅を楽しんでいただけるお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
3歳以下は無料で、茶碗蒸しや、フルーツを提供致しております。3歳以上は有料となり、お子様が喜んでいただける様、お子様ランチやジュース、浴衣もあります。
お客様が満足していただける宿を、また行きたい!
忘れられない宿 を目指してこれからも精進していきます。
また天草にお越しの際には、遠い所ではありますが、
足を運んで頂きます様、よろしくお願い致します。
この度はあたたかいお言葉感謝致します。

投稿者さん 2019年08月14日 08:52:09

とにかく「大満足!」のお宿でした。

夕食や朝食の時間変更のお願いを快く笑顔で受け入れてもらい,
申し訳ないやらありがたいやら…本当にありがとうございました。

夕食の内容・量にびっくり!
海鮮丼までたどり着けるか…とちょっと心配するほどでした。
その海鮮丼は,器も工夫されていて目でも楽しめました。

温泉もこの季節にぴったりの温度で
月がきれいに見えました。
もちろんお部屋のお風呂にもしっかり入りました。

翌日は「おもたせ」まで頂き
家人も「ホントに素敵なお宿やったね~」と大喜びでした。

また来れる時を楽しみにしています。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年08月26日 14:24:17

この度は遠い所、天草、くれよんにお越しいただき、ありがとうございます。
御満足していただいたと嬉しいお言葉ありがとうございます。
天草の新鮮な海の幸を召し上がっていただきたく、毎日お魚を仕入れ、お刺身の種類は平均13種類鉢盛でお出ししております!
帰りのおにぎりと唐揚げは、女将が、
旅の途中でお腹が空いてはいけないと、小さなお弁当として。
鉢盛で食べきれないお魚を海鮮かき揚げとしてお待ちいただいております。
また天草に来られる際には是非またお立ち寄り下さい。
新鮮なお魚と天草の美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
この度はあたたかいコメントありがとうございました。
感謝いたします。

くまマイクさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

くまマイクさん [50代/女性] 2019年08月06日 19:59:23

7月末にお世話になりました。
夕食、朝食とも豪華さ、ボリュームに大満足!
晩柑を器に使ったきれいな海鮮丼、朝食で出た伊勢エビのお味噌汁の甘さは忘れられません。
是非ともまたリピートしたいと思いました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年08月09日 07:46:51

この度は猛暑の中遠い所までお越しいただきありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか?
ゆっくりとした日頃の疲れを癒され、、お腹も満足されたら、私達はとても幸せです。
毎日のお魚はその日によって種類も違い、目利きをし
食材もその日に仕入れ、皆様に喜んでいただけるよう、工夫しております。
料理長に聞きますと、朝のお味噌汁はお味噌を3種類調合しているそうです。
また遠い所ではございますが、天草へ来られる際には
お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月06日 06:45:31

夕食がとても工夫され、刺身盛り合わせの量がすごかった。
温泉も心地よかった。
おかみさんはじめ、スタッフの対応も素晴らしかった。
昼食まで持たせていただいた。
至れり尽くせりのお宿、また行きたい。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年08月09日 07:38:45

この度は遠い所、また、暑い中お越しいただきありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。
皆さまに日頃の非日常を、美味しい天草の美味しいお魚や海鮮など天草の幸をを体験していただきたく、
毎日仕入れや、工夫をさせて頂いております。
天草といえばやはり新鮮なコリコリとしたお魚、雲丹もこの時期は一年で一番美味しい宝多雲丹も登場して参ります。お魚好きな方には是非このお魚の鉢盛りを体験して頂きたいのです!
また天草へ来られる際には遠い所ではございますが足を運んで頂ければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。
またお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月01日 10:00:10

6月29日に宿泊させていただきました。家族4人食事に大満足!!あの刺盛には本当に4人分ですか!?と尋ねたほど豪華でした。他のお料理も大変美味しくお腹いっぱいになりました。
朝食も前日の伊勢海老でお味噌汁。最高です!!品数も豊富でまたまたお腹いっぱい!
前日に残ったお刺身は翌日かき揚げにしていただき、朝食で食べきれなかったパン、おにぎりとから揚げは新たに作って下さり持たせていただきました。帰りの道中みんなで完食!

お部屋の露天風呂はこじんまりとして1人ずつゆっくりと入らせていただきました。
大浴場も綺麗にお掃除も行き届いておりよかったです。

女将さんのお気遣いにも感謝です。(お部屋4人でも大丈夫でしたよ)
女将さんをはじめ従業員の方々もお人柄よくまたリピートしたいお宿です。
次回はぜひお天気の良い日に!!お世話になりました、有難うございました!

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年07月11日 10:48:54

この度はくれよんにお越しくださいまして、ありがとうございます。
嬉しいコメントも沢山ありがとうございます。
お食事は、天草の幸をお腹いっぱい召し上がって頂けるよう、
新鮮なものを毎日目利きし、そして、温かいものを召し上がって頂きたい思いで作らせていただいております。

お部屋のお風呂は1人でゆっくり入れるように作ったものです。Aプランの2部屋は五右衛門風呂、Bプランのお部屋、椿、桜のお部屋はまた違ったお風呂となっております。
ファミリーなどで入られる場合は大浴場をお使い下さいね。
気持ちよく過ごしていただけるよう、日々精進して参ります。
この度は遠いところ、天草のなかで選んで頂きありがとうございました。
次回、晴れておりましたら、イルカウォッチングもとてもオススメです!98%野生のイルカが沢山いますよ!

投稿者さん 2019年06月22日 18:41:09

両親と3人で宿泊しました。
食事は大満足。母は病み上がりでしたが、いつも以上に美味しいと言って食べることが出来ました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年06月25日 09:39:55

この度は、遠いところくれよんにお越しいただきありがとうございます。
お母様の体調はいかがでしょうか?
早く良くなられますよう、願っております。
お食事も満足いただき、ありがとうございます。
お腹いっぱい天草の幸を、
来てよかった!と言っていただける宿をこれからも目指して参ります。
また機会がありましたら、くれよんにお立ち寄り下さい。お待ち致しております。
お母様お大事になさってくださいね。
この度はありがとうございました。感謝。

【楽天トラベル 日本の宿アワード2018受賞記念★】【Aプラン】全室離れ♪夕食時1ドリンク☆楽天限定

投稿者さん 2019年05月11日 16:52:25

4月29日に宿泊しました。GW中々宿が見つからず、運良くくれよんさんに空室を見つけ、予約できました。お部屋に温泉つきは初めてで、とても良かったです。夕食も楽しみにしていたんですが、想像以上に素晴らしかったです。刺し盛の豪華さにびっくりしました。どの料理も美味しすぎました。チェックアウトの際にはお握りまで持たせていただき、嬉しかったです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年05月15日 08:50:13

この度は遠い所、ありがとうございます!
GWの天草はいかがでしたでしょうか?
普段よりもきっと街が人で賑わっていたかと思います。
空室を見つけて頂き、御来店いただきまして、ありがとうございます。
天草の良さを知っていただきたい、天草を好きになっていただきたい!という思いで
食事のあの刺し盛りができたんです!
皆さんあの刺し盛りからの次々出てくる料理に驚いて頂いております。
新鮮なものを!アツアツのものはアツアツでお出ししたい!
来て頂くお客様にご満足頂きたい!
との思いで、女将、スタッフ一同おもてなしをさせて頂きます。これからも日々精進して参ります。
天草にいらっしゃる時はお立ち寄り下さい!
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月09日 00:10:04

さすが日本の宿アワード受賞宿ですね 新鮮なお魚のお刺身が14種も!
料理も美味しかったです
食べきれないと翌朝、海鮮かき揚げにして唐揚げとおにぎりをお土産に持たせてくれました
GWの混雑でランチに寄るのも面倒だし、お土産をランチにすることに
自然の中で食べた海鮮かき揚げは、最高でした☆
お部屋も細部に気遣いを感じる宿で
また、利用したいと思います

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年05月15日 08:37:05

遠い所、下田温泉くれよん へ足を運んでいただき、ありがとうございます。
また、嬉しいコメントもありがとうございます!
天草はいかがでしたでしょうか?
くれよんでの滞在、満足していただけたら幸いです!

楽天で2018日本の宿をいただきました。
お客様に満足していただけますように
またくれよんに行きたい!行ってみよう!
と言って頂けるようにこれからも日々精進して参ります。
また天草に来られる際には遠い所ではありますが、
足を運んでいただけますよう、また元気でお会い出来ますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月03日 20:52:37

夕食のお刺身、新鮮でとても美味しかったです。朝食もボリューム満点でした。部屋の露天風呂もよくて、何度も入りました。女将さんはじめスタッフの方も素晴らしく、機会があったらまた、伺いたいと思っています。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年04月07日 13:49:08

この度は遠い所、くれよんをお選びいただき、ご宿泊ありがとうございました。
お部屋の露天風呂も入っていただき、お食事もお褒め頂きありがとうございます。
お客様が喜んでいただくと私達はとても嬉しく、
これからの活力となります。ありがとうございます。
また天草に来られる際には是非またお立ち寄り下さいね。女将、スタッフ一同またお会い出来ます事を心より願っております。
ありがとうございました。感謝。

たつりーさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

たつりーさん [50代/女性] 2019年03月21日 16:24:18

食事、部屋、サービス、すべて大満足のお宿でした。

「刺身は量が食べられない」と言っていたのに、種類が多く新鮮で、ついたくさんいただきいてしまいました。びっくりです。
海鮮丼も、器のフルールと一緒にいただいて、今までで一番おいしい海鮮丼でした。
素材の良さと作り手の腕が合わさって、おなかがいっぱいになっても苦しくない、本当に良いお料理でした。

お土産の、かき揚げとおむすびも、本当にありがたいサービスでした。おむすびの塩加減が絶妙。

また、ぜひ伺いたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年04月07日 13:33:00

この度は遠い所、下田まで足をお運びいただき、くれよん へお越しいただきありがとうございます。
そしてあたたかいお言葉、ありがとうございます。
天草で心もお腹も満たされますよう、天草に来て良かったね!また天草に美味しい海鮮食べに行こう!
そうだ!くれよんにいこう!と思っていただけたら。
そういう思いで日々スタッフ一同、精進していこうと考えております。
お客様のあたたかいお言葉がなによりも励みになります。ありがとうございます。
おにぎりの塩加減も女将も喜んでおります。小腹が空いたらいけない。とおにぎりと唐揚げのお土産は女将が発案し、オープンから作っています。
またお会い出来ますよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月10日 15:22:42

雰囲気、食事も大変満足しました。女将さんをはじめ、スタッフの方々の心遣いが大変嬉しかったです。是非また泊まりに行きたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2019年02月11日 14:33:43

この度は、くれよんにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事も季節又、お魚も朝の仕入れ状況によって変わって参ります。
夏は天草で一番美味しいウニを召し上がっていただけます。
地平線に沈む、サンセットもご案内しております!
天草に来て良かったなぁ。また行きたいなあ。
と言って頂けるように、女将、スタッフこれからも
お客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
また、天草に来られる際は遠いところではございますが、足を運んでいただければとても嬉しく思います。
コメントもありがとうございました。