下田温泉 湯の郷くれよん クチコミ・感想・情報

下田温泉 湯の郷くれよんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月30日 18:23:28

クリスマスイブということもあり、宿泊客は我々をいれて二組だけでしたが、従業員の皆さんが、とても親切におもてなしいただき、楽しく過ごさせて頂きました。特にお料理が素晴らしく、天草の海の幸が満載で超新鮮、上質な素材ととても美味しい料理に感動しました。量も食べきれないほどで大満足でした。翌日の朝食も前日出た伊勢海老を味噌汁にして出して頂き、とても美味でした。また、チェックアウト時には、おにぎりと自家製の唐揚げも持たせていただき、大変ありがたかったです。熊本から車で2時間強と場所はかなり離れていますが、お部屋も綺麗ですし、温泉もゆったり入れて、なんといってもこの料理がいただけるのであれば、また是非お邪魔したいと思って当然の上質な宿でした。

2014年12月
下田温泉 湯の郷くれよん 2014年12月31日 13:22:59

このたびは、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お忙しいなかご投稿いただき感謝申し上げます。天草は、自然に恵まれ海の幸、山の幸が豊富で温泉もいいお湯ですので遠い所ですけどもまた是非おいで下さいませ、お待ち申し上げております。
           湯の郷くれよん

【Bプラン】離れのお部屋♪天草の新鮮な料理と大浴場・露天で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン【夏得】
【離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)付き 部屋風呂なし】

投稿者さん 2014年12月27日 16:48:42

前日も天草に宿泊していたので、食材もよく似ていたのですが、趣向を凝らした料理を次々出してもらって感激しました。とてもおいしかったのですが、品数が多すぎて残して、ごめんなさい。さらに、この日はクリスマスで、ケーキやシャンパンもプレゼントして下さり、帰りにはおにぎりまで持たせていただきました。お風呂も、とても快適でした。
 また、地元の情報も丁寧に教えてもらえました。おかみさんはじめ従業員のみなさんとても感じのよい対応でした。天草最高! くれよん最高!ありがとう!!

2014年12月
下田温泉 湯の郷くれよん 2014年12月31日 12:43:09

このたびは、湯の郷くれよんへご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お忙しいなかご投稿いただきお褒めのお言葉感謝申し上げます。
又、機会がございましたら是非おいで下さいませ

湯の郷くれよん

【Bプラン】離れのお部屋♪天草の新鮮な料理と大浴場・露天で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン【冬得】

投稿者さん 2014年12月24日 18:12:26

小さい子連れでうかがいましたが、随所にに気配りをしていただき気持ちよくすごせました。サービスに対して値段を考えますと、かなり得した気分になりました。この値段での食事、部屋、風呂はそうそうないでしょう
 食事では特に朝食が印象に残りました。ここまで品数の多い朝食というのはそうないのではないでしょうか。品数だけでなく、味付けも洗練されていました。
 夕食は豪勢であわびから、シマアジ、伊勢海老など多くの種類の刺身がありましたが、お椀物などの味付けが特に良かったように感じました。
 品数が大変に多いので、これで最後になりますというコメントをいただけると、食べる方も区切りがついていいように思います。どこまで続くのだろう、残すのは恐縮だし(笑)というせめぎあいがあります。
 大変に満足しました。本当にありがとうございました。

2014年12月
下田温泉 湯の郷くれよん 2014年12月25日 13:04:42

このたびは、湯の郷くれよんへご宿泊いただき
誠に有難うございました。
又、お忙しい中にもコメントをいただき有難うございます。またお褒めのお言葉大変ありがたく
ますます精進し励んでまいりたく存じます。
メニューに関しましては、なるべくお伝えできるよう努めていきたいと思います。
またの機会がございましたなら是非お越しくださいませ、お待ち申し上げております。

湯の郷くれよん

【Bプラン】離れのお部屋♪天草の新鮮な料理と大浴場・露天で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン【秋得】

投稿者さん 2014年12月24日 06:12:56

1回目は、食事と温泉の利用でしたが、今回は宿泊させていただきました。大雨だったので、視界が悪く、運転が心配だったけど、到着して温泉に入ると雨が止んで、夜空の星がとてもきれいでした。思わず、灯りを消して仕事仲間と露天風呂からの星を眺めていました。
食事は、満足のいく食事でどれもとてもおいしくいただきました。ゆっくりできて身も心もリフレッシュできました。有難うございます。

2014年11月
下田温泉 湯の郷くれよん 2014年12月25日 12:37:32

このたびは、湯の郷くれよんへ、ご宿泊いただき
誠に有難うございました。
ここの所、雨の日が多く過ごしにくい日々がつづいておりますが、星空を眺められ又、リフレッシュされたとのこと、大変喜ばしく思います。
また機会がございましたら是非皆様のお越しを

投稿者さん 2014年12月05日 09:13:45

日曜日からの1泊、1歳児と3歳児を連れて家族で伺いました。
木の香りがする、清潔で素敵な建物です。

この日はほかにお客さまがおらずに貸切状態で、お風呂も家族で入れました。
温泉好きの娘(3歳)は大喜びで、夜も朝も入っていました。
お風呂にバスタオルが用意されていて自由に使えるのが嬉しいです。

お料理は評判通りの素晴らしさですし、ドリンクも良心的な価格。
伊勢海老にあわび、うに・・・これでもかという贅沢食材でした。
大人だけでゆっくり楽しみたいところでしたが、それはまたいつか…。

こんなに贅沢仕様のお宿なら子どもお断りでも納得なのですが、
逆に子どもを迎える準備万端なのがありがたいところです。
お風呂には子ども向けの椅子だけでなく、ボディソープやおもちゃのじょうろまで。
食事処にもかるたや絵本などが豊富にそろっていて子どもは夢中でした。
もちろん、食事用の子ども椅子や食器類の充実は言うまでもありません。
さらに子ども用の食事もたくさん出していただいたのに、無料とは…!

愛知に住んでいるので天草はちょっと遠いのですが、
それでもまた絶対に行きたいと思います。

ひとつ希望があるとすれば、お料理のお品書きが欲しい!ということ。
凝ったお料理が多いので、これは何?と、毎回気になりました。

2014年11月
下田温泉 湯の郷くれよん 2014年12月09日 23:02:03

このたびは、湯の郷くれよんへお越し頂き誠に有難うございました。
又、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。数々のお褒めのお言葉大変ありがたくますます精進し励んでまいりたいと存じます。
料理のお品書きについては、食材によって変わることが多い為、記しておりませんことをお詫び申し上げます。
機会がございましたら、是非、又皆様のお越しをお待ち申し上げております。

湯の郷くれよん

mktotoroさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

mktotoroさん [50代/男性] 2014年11月29日 16:39:25

特筆すべきは料理。大阪で修業をしたという板さんの料理は薄味で伝統的な和食を守りつつも創意工夫がありとても美味。新鮮な海の幸という素材の良さと相まって絶品でした。ボリュームも十分で女性だと食べきれないかも知れません。朝食も気合の入った内容で大満足です。築2年とかで建物もどこもかしこもキレイで一人で離れを使いましたが快適でした。五右衛門風呂は身長182cmの私には少し小さめですが懐かしさも手伝い満足です。源泉かけ流しのお湯もさっぱりした感触でリラックス出来ました。どのスタッフも愛想よく話しかけてくれ、おかみさんの心遣いが伝わりました。国道から遠くなく、きつい坂も無く到着出来るのはライダーにも嬉しいです。是非また訪れたいと思います。

2014年11月
下田温泉 湯の郷くれよん 2014年12月09日 00:38:36

又、お褒めのお言葉大変ありがたくスタッフ一同ますます精進し励んでまいりたいと存じます。
機会がございましたなら是非、又のお越しをお待ち申し上げております。

湯の郷くれよん

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン【秋得】
【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

風呂3回男さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

風呂3回男さん [60代/男性] 2014年11月24日 21:53:31

下田温泉への宿泊は初めてだったので、食事と温泉が楽しめそうな宿と思い、宿泊した。結果は大満足であった。夕食のボリュームはすごい。海の幸を中心に、特に伊勢海老は贅沢に楽しめた。チーズの入った茶わん蒸しも初めの経験でおいしかった。部屋は二間でゆったりとしており、五右衛門風呂には何回でもいつでも入れて、妻や娘も喜んでいた。大浴場の露天風呂からは星空も楽しめた。朝食も初めてと言って良いほどのボリュームでご飯もおいしかったし、伊勢海老の味噌汁が最高だった。帰りにはお土産に、おにぎりセットも頂き、途中の道の駅でちょっとしたピクニック気分を味わいながら、楽しめた。場所は下田温泉自体が少し遠距離だが、下田温泉のメインストリートの出口側で通り沿いなので、判りやすい。今回は娘親子と一緒だったが、次回は息子夫婦も連れてきたいと思う。従業員の方々も丁寧に対応してもらえた。

2014年11月
下田温泉 湯の郷くれよん 2014年11月26日 23:50:41

このたびは、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、御満足していただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
また是非皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
有難うございました。

湯の郷くれよん

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン【夏得】
【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

shimao1120さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

shimao1120さん [40代/女性] 2014年11月11日 14:36:04

11/9~1泊お世話になりました。下田温泉に到着する前の日より電話をいただき、迷わずに旅館に到着することができました。チェックインしてからも、部屋だけでなく、さりげなく置いてある小物に感動しました。夕食は品数が多いだけでなく、美味しい!そして豪華、新鮮、工夫されており夫婦2人で大変感激しました。よく食べる私たちでさえ、おなかいっぱいになりました。お風呂も源泉かけ流しということもあり、美肌の湯で大変良かったです。朝食もびっくりする量あり、残すのはもったいないと考えてしまいましたが、ホットサンドは帰りに持たせてもらい、おまけにおにぎりとから揚げの小さな弁当まで持たせてもらいました。おかげでお昼ご飯にさせてもらい天草のきれいな海、景色を見ながら食べることができました。2人で感激しています。次回また、いつかお世話になりたいと思います。女将さんをはじめ、スタッフのみなさんお身体に気をつけて。ありがとうございました

2014年11月
下田温泉 湯の郷くれよん 2014年11月12日 19:09:58

また、お褒めのお言葉大変ありがたく感謝申し上げます。スタッフ一同ますます精進し励んでまいりたいと思います。
又、機会がございましたらぜひお出で下さいませ

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

april9981さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

april9981さん [50代/女性] 2014年11月01日 21:20:12

口コミ通り、これでもかというほどの料理の品数、どれも新鮮でとても美味しく頂きました。温泉はかけ流しで、満室でしたがいつも貸切状態でゆっくり入ることができました。
熊本空港から車だったため、かなり遠く感じましたが、女将さんはじめ、従業員の方もとても感じ良く、本当にお勧めの旅館です。

2014年10月
下田温泉 湯の郷くれよん 2014年11月02日 01:00:39

このたびは、湯の郷くれよんへ、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
又、お忙しいなか、ご投稿いただき感謝申し上げます。
スタッフ一同なお一層精進し励んでまいたいと存じます。
皆様の又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月24日 12:36:40

せっかく行くのだから少し遠くても今まで行ったことのない所へ行こうと思ったのが始まりでした。いろいろと調べた中で「くれよん」さんに出会うことができました。首都圏からだと時間がかかりますが、行ってみる価値がある所でした。私たちは‘花より団子’(笑)なのでおいしい料理(特に魚料理)がおいしく満喫できました。あとは、天候にも恵まれたことと、宿の方の計らいで夕日を見ることができて良かったです。今まで全国いろいろな宿に泊まってきました。泊まって良かったと思った宿はありましたが、プラスして「また泊まりたい」と思った宿はあまり多くありません。「くれよん」さんはそう思えた宿でした。今度は違う季節に行き、違った料理に舌鼓したいです。

2014年10月
下田温泉 湯の郷くれよん 2014年10月24日 22:47:22

このたびは、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
遠いところをお越しいただきまた泊まりたい宿と
思っていただきありがたく感謝いたします。
私ども、一層精進し励んでまいりたく存じます。
またのお時間がございましたら是非おいで下さいませ、お待ち申し上げております。

湯の郷くれよん

tenちやんさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

tenちやんさん [60代/男性] 2014年10月20日 13:15:28

夫婦でお世話になりました

この日の宿泊は私共だけという事で部屋風呂付きの一番良いお部屋へ宿泊させていだだきました

さらに、男女別のお風呂もご『ご夫婦でゆっくりどうぞ』と家族風呂にして頂き感激です。

10月ということでハロウィンの飾りがさりげなくしてあり
お部屋に用意されていたお菓子にもハロウィンのお菓子もありました

お料理は全てがとても美味しくボリュームたっぷり。

鮑・伊勢海老・ウニ等々とても豪華でした

茶碗蒸しやお豆腐などもひと手間加えてありセンスの良さがうかがえます。

朝食も食べきれない程の美味しい食事でした

帰りには『小腹が空いた時に』と、お握りとから揚げのお弁当までも頂いて
いたれりつくせり。

帰りのお見送りはスタッフ皆さんにして頂きとても感動しました

今回の九州旅行で一番心に残るおもてなしと素晴らしいお料理でした

ありがとうございました

2014年10月
下田温泉 湯の郷くれよん 2014年10月21日 00:33:42

このたびは、湯の郷くれよんにご宿泊いただき
誠に有難うございました。
又、お忙しいなか、ご投稿いただきありがたく存じます。
うれしいお言葉ありがたく、ますます精進し、励んでまいりたいと思います。
また、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

湯の郷くれよん

mayfly_specialさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

mayfly_specialさん [50代/男性] 2014年10月13日 20:42:48

料理が最高でした。朝夕ともにボリュームたっぷりですから、小食の人は覚悟が必要です。(笑)味付けも申し分なく、茶碗蒸しなども一工夫してあって、新鮮な感動がありました。気持ちの良い露天風呂では、満天の星空を期待しておりましたが、残念ながら曇天でかないませんでした。時間に余裕を持って、湯の郷くれよんをまた、味わい尽くしたいところです。

2014年10月
下田温泉 湯の郷くれよん 2014年10月14日 10:58:48

このたびは、湯の郷くれよんにご宿泊いただき
誠に有難うございました。
また、ありがたいお言葉たいへんうれしく存じます。最近は、曇り空が多く星空を見ることが少なく残念に思われます。
今度おいでになる際は、満点の星空を見られますよう心からお祈りお待ち申し上げております。
是非、お時間がございましたらお越しくださいませ。
有難うございました。

パフ7750さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

パフ7750さん [40代/女性] 2014年10月02日 17:33:37

9/30に女子旅行でお世話になりました(^^)
ありがどうございました!
一言。
ほんとすべてが最高でした!
日頃の疲れ、ストレスなどなど一瞬で飛んでしましました(^^)
宿のスタッフの皆さんの細やかな心づかい
そして!
おかみさんの笑顔たいへん素敵でした(^^)
夕食の予想通りすべて最高!
茶わん蒸しは口コミ通りおかわりしたいくらいでした~
ウニさん伊勢海老さん その他のお刺身さん 最高!
また・・・
デザートについていた果物(^^)
葡萄が好きな私にお部屋で食べてください。といただきました!
そのお気持ちうれしかったです!

朝ごはん
またまた最高!
マッサージ
またまた最高!おかみさんのおっしゃていた通りでした!
間違いなく今度また泊まりたい旅館です!
旅館での時間が足らないくらいでした(^^)

2014年09月
下田温泉 湯の郷くれよん 2014年10月02日 21:24:38

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変お喜びと、お褒めのお言葉大変ありがたく存じます。
天草は、海鮮に恵まれておりますのでまた是非
みなさまとおいで下さいませ。

湯の郷くれよん

【Sプラン】天草の新鮮なお魚と離れの部屋で癒される♪スペシャル特典付きの大満足プラン!【夏得】

投稿者さん 2014年10月01日 18:10:04

料理とサービスは素晴らしい。海鮮の好きな人には特にお勧めできる。料理を盛る皿にも近くの高浜焼の磁器を使うなど、細かいところにもこだわりを感じる。同宿になった方はリピータだと言っておられたが、納得できる。温泉はかけ流しだが、湯自体は無色透明で大きな特徴はない。開放的な露天風呂では、星空を楽しむことができた。食事をする場所ではWifi が入りネット接続できたが、部屋までは届かなかった。各部屋でWifi が使えると、なお良い。

2014年09月
下田温泉 湯の郷くれよん 2014年10月02日 21:14:07

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高浜焼は、白磁で強く大変いい器でございます。
温泉は源泉かけ流しで芯から温まり汗をかいても後はさらさらし湯ざめすることなくいい温泉ですので安心して入ることができると思います。
wifiは、今のところ1部屋でこれから先使えられるよう取り組んでまいりたいと存じます。

投稿者さん 2014年09月10日 21:00:32

9月6日 夫婦で利用しました。
料理は大変素晴らしく、大変おいしく堪能させていただきました。ただ、食事時間 約2時間は、ちょっと長いかなと思いましたが、食べ終えてみて「もてなしに対するこだわり」から、やむを得ないのかなとも思しました。こだわりが鼻につくのではなく、さりげなくふるまわれているので、こちらも気持ちの良い時間を過ごすことができました。
チェックアウト時にいただいた「おにぎりとから揚げ」も、「近くにコンビニもないので・・・」と一声添えていただき、「ここまでしてくださるの」と、女房も感激していました。
新潟からは大変遠いですが、ぜひもう一度は泊まってみたい宿の一つになりました。
大変ありがとうございました。

2014年09月
下田温泉 湯の郷くれよん 2014年10月02日 20:27:50

ご返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。
遠いところから大変有難うございました。
また、食事時間が長すぎたこと大変申し訳ございませんでした。
もっと早目にお出しできるよう努力致したいとぞんじますので、どうぞ又おいで下さいませ。

湯の郷くれよん

まさまさ5522さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

まさまさ5522さん [40代/女性] 2014年09月09日 23:45:24

上天草の松島温泉には何回か泊まったことがありましたが、今回はちょっと足を延ばして下田温泉へ。泊まって思いました、天草行くなら『くれよんさん』です!お刺身の美味しさはもちろん、次から次に運ばれる小鉢はどれも美味しく、クリームチーズの茶碗蒸しは絶品でした。ウニもあぶり寿司もとにかく全部美味しかったです。
夫婦揃ってお酒好きなのでアルコール類の良心的な値段にびっくり!安過ぎますよ~
朝食も今までで1番の朝食でした。
お風呂も貸し切り湯にして頂きゆっくりできました。お湯も良かったです。もう少し目隠しが高ければ安心かなあ。
女将さんをはじめ皆さんとても感じが良く、落ち着けるおすすめのお宿です。
最後、皆さんにお見送りしてもらい最後の最後まで気持ち良いお宿でした。お世話になりました。

2014年09月
下田温泉 湯の郷くれよん 2014年10月02日 20:13:36

ご返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。
下田温泉は、上天草からでも1時間ちょっとかかり遠いのにありがとうございました。
大変喜んでもらえたことが、励みになり
これからますます精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2014年09月07日 21:42:41

お料理も宿の方々の気配りもとても良い印象でした。夕日のきれいなところが近くにあるので、季節を変えてまた訪れたいです。

2014年09月
下田温泉 湯の郷くれよん 2014年10月02日 19:56:11

ご返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。
お褒めのお言葉有難うございます。
又、冬の海は青く澄み切っていてきれいで夕日も
鮮やかできれいです。またぜひ、おいで下さいませ。

湯の郷くれよん

TAQさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

TAQさん [40代/男性] 2014年09月06日 10:25:22

食事は食べきれないほどの量の地元の幸が並び、大満足なのだけれども残してしまうのに罪悪感を感じるほど。
お風呂も内風呂がついていない部屋数が少ないこともあってか、常に貸しきり状態で贅沢に使えた。
サービスは、食事の時間など柔軟に対応してくれ、チェックアウトの日には「お土産に持たせる予定だったおにぎりとから揚げを渡し忘れた」と、チェックアウト後かなり宿から離れたところを観光中に連絡があり、往復30km近い距離をおにぎりを届けにきてくださった。
隙のない高級旅館というよりは、家族的で親身なサービスで身も心もほっとする宿でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2014年10月02日 19:27:58

ご返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。
大江天主堂、崎津天主堂は、いかがだったでしょうか、又、おにぎりを忘れてしまい申し訳ございませんでした。観光中にお渡しすることができ安心いたしました。
又お時間が出来ましたならばぜひおいでくださいませ。お待ち申し上げております。

湯の郷くれよん

いでぃおむさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

いでぃおむさん [30代/男性] 2014年09月06日 07:23:51

旅館に到着時から素晴らしい接客と食事等のサービスでもてないていただきました。特に食事については今まで宿泊した宿の中で一番といってもいいほどのコスパでした。男の私でも食べきれない食事内容であり、創作料理という事でただ量が多いという事だけではなく、質についても高かったです。唯一、残念に思った事は全室が離れでありましたが、玄関のドア底に3cmほどの隙間が設けられている為に、虫が入ってきます。玄関に蚊取り線香など虫除け対策があれば良かったように思えました。天草、下田温泉はこちらをオススメしたいです。ありがとうございました。

2014年09月
下田温泉 湯の郷くれよん 2014年10月02日 19:04:42

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。
数々のお褒めのお言葉をいただきますます精進し
励んでまいりたいと存じます。
又、虫が入ってきたこと深くお詫び申し上げます。
また、教えていただき有難うございました。
その後蚊取りマットを置いてみましたが、少しずつでも改善して参りたいと存じます。

ビッケ0320さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ビッケ0320さん [50代/男性] 2014年08月31日 23:32:09

当日はお盆休みでもあり、交通量が多く到着がかなり遅くなりましたが快く迎えて下さり有り難う御座いました、出来て間がない事もあり私の古い車のナビでは登録が有りませんでしたが、メイン道路?に面していたのですぐに分かりました、離れの部屋は期待以上でとても綺麗でした、隣の子供はうるさかったけど食事は凄いの一言です、二人でお世話になったのですが作り盛りがどう見ても4人前あります、それからもどんどん出て来ます、ボリュームだけでは有りません、とても美味しいです、ご飯とデザートは辞退
させて頂きました(宿の方に助けて下さいとお願いしました、(笑))、温泉良し露天風呂良しです、景色は街中でちょっとて感じですが私は関西からの旅行ですが、この宿が近県に有れば絶対毎月お世話になると思います、でも遠くてもまた行ききたいです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2014年10月01日 20:12:48

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又ご返事が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。
今年のお盆は、大変交通量が多く渋滞したそうです。遠いところですがまた是非おいで下さいませ。お待ち申し上げます。