下田温泉 湯の郷くれよん クチコミ・感想・情報

日程から探す

下田温泉 湯の郷くれよんのクチコミ・お客さまの声

astro21_4300さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

astro21_4300さん [60代/男性] 2024年02月19日 07:01:57

掃除の行き届いた部屋。温度調整が可能な部屋付きの風呂、びっくりする刺し盛で始まる夕食、お変わりができるイセエビ味噌汁でついつい食べ過ぎてしまう朝食・・・食べきれなかったものは昼食用持たせてくれ、宿を立つ時には車が見えなくなるまで皆さんで見送っていただき、心使いの行き届いた宿でした。天草旅行の際には定宿にしたいと思える素敵な宿でした。

2024年02月
下田温泉 湯の郷くれよん 2024年02月20日 15:39:36

この度は遠いところ、湯の郷くれよんへご来館をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在の嬉しい感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

くれよんではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
心を込めてお客様をお迎えするご準備をしておりますので、お食事やおもてなしへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。

これからもお客様一人ひとりにお喜びいただける宿を目指し、努めて参りますので、天草にいらっしゃる際には是非お立ち寄りくださいませ。

寒暖定まらぬ時期、ご家族皆様どうぞご自愛くださいませ。

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂(露天)大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆
【B離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)・ 露天風呂付き】

投稿者さん 2023年10月15日 14:57:23

食事がよくて大変満足でした。
また行きたい!て思える旅館でした!!

いつかまた行きます!!

2023年10月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月25日 15:42:48

この度は貴重なお時間を頂き くださった口コミにご返信が遅くなったこと、誠に申し訳ございません。

ご来館、並びにご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。くれよんでは素敵なご旅行のお手伝いはできましたでしょうか。

今後もお客様一人ひとりにお寛ぎいただますよう、心を込めておもてなしさせて頂きますので、至らない点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

慌ただしい年の暮れ、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

tsuppekoさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

tsuppekoさん [40代/女性] 2023年08月20日 17:47:58

母と二人【椿プラン】で泊まってきました。お部屋は開放感があってとても清潔で、あちらこちらに細やかな気配りがあって、おもてなしの心が伝わってきました。浴室も掃除が隅々まで行き届いているので、足が滑ることはありませんでした。100%源泉かけ流しで、泉質がとても柔らかく、香りもほとんどなかったです。さらに驚いたのは保湿力で、化粧水をつけ忘れてしまうくらい、モッチリ肌のままでした。お料理はどれもため息が出るほど美しく、美味しすぎて背中に羽があったら舞っていたでしょう。母はアルコールが飲めない事を伝えていなかったので、食前酒は私が飲んだのですが、その事を知った女将さんが粋な計らいで、母にハーブティーを出してくださいました。
美しい下田の海を思わせるブルーで、レモンを絞って入れると夕陽に染まっていくみたいに色が変わり、風味が爽やかだったのでとても喜んでいました。
この頃は食べ残しの持ち帰りを断られる事がほとんどですが、食べきれなかったお刺し身をかき揚げにして、チェックアウトの際にお弁当と一緒にお土産にしてくださいました。
フードロス削減へ繋がる取組みにもとても感動しました。
家までのんびり寄り道しながら5時間の運転でしたが、途中で景色を眺めながらお弁当を美味しくいただきました。
ペットボトルに水を入れて凍らせた保冷剤も家に到着するまで冷たかったです。
この再利用はとてもエコですね。
人にしかできない温もりを感じられた私史上最高のお宿です。

2023年08月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月22日 15:27:58

過日は遠いところ、くれよんへお越しいただき誠にありがとうございました。
またお心のこもったご滞在のご感想をお寄せくださり、お客様に私どものおもてなしが届いているかと思いますと、今後もより一層精進を重ねていきたいと励みになります。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご滞在ではお食事や温泉をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

遠い下田温泉ですので、いらっしゃって頂いた際には、心ゆくまで温泉でお寛ぎいただきたい、天草の海の幸をお腹いっぱい召し上がっていただきたい、そのような思いでおもてなしをさせて頂いておりおます。

今後もお客様にお選びいただける旅館であり続けられるよう努めて参りますので、至らない点などがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

寒気もいよいよ厳しくなってなって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【椿プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!くれよん最上位プラン
【T特別室♪和室7.5畳+洋室8畳(ヘ゛ット゛2)部屋風呂あり】

投稿者さん 2023年05月31日 20:22:39

色々な魚種のお刺し身をしゃぶしゃぶと食べ比べができて、魚自体に甘みがあり伊勢海老とアワビも入っててかなり迫力でした。女将さんはじめスタッフの皆さんの細やかな気配りに気持ちよく過ごせました。お部屋の露天風呂はもう少し大きいと良かったです

2023年05月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月22日 14:47:51

過日は遠方より くれよんへお越しいただき誠にありがとうございました。
ご滞在時は天草の海の幸をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋の露天風呂の大きさがご要望に添えず、申し訳ございません。

まだまだ至らぬ所もございますが、これからもスタッフ一同精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年05月04日 21:42:02

お刺し身の盛り合わせが斜め上をいくボリュームで感動しました。宿の方もみんな親切で笑顔で迎えていただき、気持ちよく過ごせました。ただ、配膳や片付けのとき、食器の扱いが雑だったところが、ちょっとだけ残念でした。それでも、また泊まりたいと思う宿でした。お世話になりました。

2023年05月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月21日 18:38:04

数ある宿泊施設から くれよんをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

お食事の配膳時や片付け時に食器の扱いが雑だったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お教え頂きました点は従業員一同改善につとめて参りますので、また至らない点などがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

これからもお客様にお選びいただける旅館であり続けられるよう、より一層精進を重ねて参りますので、天草にいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいませ。

季節柄、お身体くれぐれもお気をつけくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月02日 18:18:29

口コミでお料理の評価がとても良かったので利用しましたが、とにかく「素晴らしい!」です。伊勢エビ、鮑、平目、鯛などの新鮮なお刺身と次の日に御持たせくださったお弁当。もはや、一泊三食です!
お部屋はBプランで、口コミにあった壁の薄さはそこまで気になりませんでした。
かえって主人の鼾のほうが他の方にご迷惑だったかもしれませんが(汗)
お部屋の露天風呂は小さめの浴槽でしたが、夜は月と星を眺めながら、朝は鳥の囀りを聴きながら湯浴みを堪能し、とても心地よかったです。
あと美人女将さんをはじめ、スタッフの方々がとても気さくで、おもてなしの心遣いにまたリピートしたいと思いました。
息子の帰省に合わせ、急遽計画した家族旅行でしたが、お陰様でずっと思い出に残るような素敵なお宿でした。ありがとうございました。

2023年04月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月21日 18:30:32

遠いところ くれよんへお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださり、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

天然掛流しの温泉や、天草の海の幸をつかったお食事はいかがでしたでしょうか。
日頃の疲れが少しでもとれて、ほっとして頂けていれば幸いです。

今後もより一層おもてなしに努めて参りますので、天草にいらっしゃる際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ご家族皆様が穏やかに新年を迎えられますよう、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年05月02日 16:54:17

さりげなく、細やかな気遣いに感動しました。

一番楽しみにしていた晩ごはんは想像以上のボリュームで大満足。
刺身残ったのは朝持たせてくれるとお声がけがあったので安心して残せました。
(朝に持たせてもらったごはんもあり、
一泊3食の気持ちで嬉しくなりました)

宿の方一人一人の対応がとにかく素晴らしく
宿周辺の景色、町並みも心地よくリフレッシュ出来ました。

また必ず行きます。

2023年04月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月21日 18:27:51

数ある宿泊施設から くれよんをお選びいただき、誠にありがとうございました。またご滞在のご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在ではお食事をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れが少しでもとれて、ほっとしていただけていれば私どもも幸いでございます。

遠い下田温泉ではございますが、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
慌ただしい年の暮れ、どうぞお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2023年04月29日 14:52:19

食べ切れないくらいの豪華な海鮮とその他の美味しい食事、旅館の方の気遣いに、又行きたくなるお宿になりました。サンセットもきれいに見れて良かったです。お世話になりありがとうございました。

2023年04月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月21日 18:26:05

今後もお客様にお選びいただける旅館であり続けられるよう、尚一層のおもてなしを努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんようご留意くださいませ。

MAX1999さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

MAX1999さん [40代/男性] 2023年04月05日 00:42:29

今回で3回目の宿泊でした。年1回のバイクでのツーリングで利用させて頂いています。何回宿泊しても食事には驚かせられます。部屋のお風呂も露天風呂も追加され、さらに快適になりました。スタッフさん全員のおもてなしも最高だと思います。毎年ツーリングで色々な宿に泊まりますが、くれよんさんが最高だと思います。ぜひまた泊まりたいと思います。

2023年03月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月12日 15:36:12

いつも くれよんをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想もお寄せくださり、スタッフのおもてなしに対してお褒めのお言葉も拝読し、大変喜ばしい限りです。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける旅館を目指し、精進を重ねて参ります。

今年も残すところわずかとなりました。くれぐれもご自愛の上、おすこやかに新年をお迎えくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン☆
【A全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

投稿者さん 2023年04月04日 16:59:32

3度目の今回は、杖歩行の高齢の母に加え、滋賀の姪一家の二組でお世話になりました。お部屋を隣にして頂いたので、気軽に行き来し、互いの部屋風呂を利用したり、遅くまで話しもできました。
いつもの刺身の盛り合わせは、やっぱり大きな驚きの声が出ます。そして、帰りにお持たせのお弁当は楽しみのひとつになっています。姪の子供たちも食事に満足し喜んでおりました。
母が丈夫である間にまたお世話になろうと思っております。お宿皆様もお忙しい日々ご自愛ください。

2023年04月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月12日 15:29:08

いつも くれよんをご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご家族様ご旅行に選んでいただけたことも、大変光栄に思います。

これからもお客様にお選びいただける旅館であり続けられるよう、より一層精進を重ねて参りますので、至らない点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

慌ただしい年の瀬、ご家族皆様どうぞお健やかにお過ごしください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月18日 17:57:06

食事はとても美味しく又、完食出来ない量でした。食べ残したのはチェックアウトの際、おにぎりとかき揚げにして持たせてくれました。記念日だったので宿からのサービスもあり大満足で宿を後にしました。

2023年03月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月12日 13:46:17

ご来館、ならびにご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在ではお食事を堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

遠い天草下田温泉に足を運んでいただけるからには、心ゆくまで食事や温泉でお寛ぎいただけるよう、ご準備してお客様をお迎えしております。

今後もより一層、お客様にお喜びいただける旅館を目指しおもてなしに努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

年末ご多忙のおりではございますが、ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

【A全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

ゆかりん9077さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ゆかりん9077さん [50代/女性] 2023年03月09日 16:44:41

評判通りのお食事で大満足でした。
食べきれなかったお刺身は翌日かき揚げにして下さりお昼にお弁当まで持たせていただき、海の見える所で美味しくいただきました。

2023年03月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月12日 13:25:49

慌ただしい年の暮れ、どうぞお健やかにお過ごしください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

綾貴13さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

綾貴13さん [40代/女性] 2022年12月14日 19:10:41

今回、毎年恒例のバースデー旅行のお宿に『くれよん』さんを選ばせていただきました。海鮮が大好きなのと口コミが高評価ばかりだったので、行ってみたいと早々に予約をし、当日を楽しみに待っていました。高評価に間違いないサービスは、宿に到着したところから始まります。スタッフの方達が気持ちよく出迎えてくれて、丁寧な対応にこちらにも笑顔が自然と湧いてきます。お部屋への案内や説明も無駄がなく、スムーズでした。2人旅には丁度良いお部屋の広さに、露天風呂。ゆったりと過ごすことができました。そして1番楽しみにしていた夕食。これは、最高としか言いようのない素晴らしいお食事でした。海鮮好きな方なら誰しも頷く豪華な刺盛り。感激のあまり食べている最中に涙が出てきて(人って食べ物で感動した時でも泣けるんだ。)と自分でもビックリしました。お刺身以外の料理もどれも美味しく感動の連続でした。バースデー旅行という事で、女将さんから素敵なお心遣いをいただき。本当に良い時間をすごせました。朝ごはんのおかずもどれも美味しかったのですが、お米がつやつやで本当に美味しかったです。和食メインで横にパンやヨーグルト、フルーツも添えられていました。チェックアウトの時も女将さん始め、スタッフの方総出でお見送りをしていただきました。帰りにおにぎりと唐揚げのお弁当。朝食で手を付けなかったパン。前日に食べ残したお刺身を使ったかき揚げを持たせてくれましたが、それも本当に美味しかったです。今回『くれよん』さんを選ばせていただいて本当に良かったと心から思います。また、絶対に行きたいと思える、素晴らしいお宿だと思います。料理やお部屋だけでなく、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。また、絶対にお世話になりたいし、旅行で迷ってる方がいたら是非おすすめしたいと思います。

2022年12月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月07日 17:04:09

大切なお誕生日のご旅行に くれよんをお選びいただき、誠にありがとうございます。またその後もご来館いただけたこと、大変嬉しく存じます。

またお心のこもったご滞在のご感想をお寄せくださり、お褒めのお言葉の数々に恐縮ではございますが、大変光栄でございます。

天草の下田温泉はご存じの通り、けして立地が良い場所ではございません。
ご到着までにたくさんのお時間を要することと思います。
せっかく足を運んでいただけるからには、心ゆくまで温泉でお寛ぎいただきたい、天草の海の幸をお腹いっぱい召し上がっていただきたい、そのような思いでおもてなしをさせて頂いておりおます。

お客様に私どものおもてなしが届いているかと思うと、今後もより一層精進を重ねていきたいと励みになります。
お客様にお選びいただける旅館であり続けられるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

りーママ0169さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

りーママ0169さん [30代/女性] 2022年11月24日 21:08:46

天草に住んでいますがずっと行きたかった場所によってでやっと夫婦2人で行ってきました。今まで色んな場所に行きましたがトップクラスでした!
料理、お部屋、人、どれにおいても文句のつけどころはなく、一つ一つにすごくこだわりが見え終始気持ちよく過ごすことができました!
友達にも紹介するとさっそく予約するそうです!
天草の魅力が詰まった旅館です!たくさんの人に味わっていただきたいと思いました。来年また行きます!ありがとうございました

2022年11月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月03日 16:31:33

同じ天草から足を運んでいただけましたこと、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々も、身に余る思いではございますが、とても嬉しく受け取らせていただきました。感謝申し上げます。

これからもお客様にお選びいただける旅館であり続けられるよう、スタッフ一同なお一層のおもてなしに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します

天草にも本格的な寒さがやって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月17日 11:22:54

両親への古希のお祝いとしてこちらへの旅行をプレゼントしました。
お料理・お部屋・何よりスタッフの方たちのおもてなしのお心遣いに大変満足したようで、
プレゼントした私もとても幸せな気持ちになりました。
今度は自分でも行ってみたいと思っています。

2022年11月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月02日 15:38:07

ご両親様の大切な古希のお祝いに、湯の郷くれよんをお選びいただき誠にありがとうございます。また感想もお寄せいただけた事、感謝申し上げます。
遠い下田温泉ではございますが、是非天草に足を運ばれる際はくれよんにお立ち寄りくださいませ。

寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞ皆様お体ご自愛下さい。

投稿者さん 2022年11月11日 08:54:01

母と二人で初めて行きました
おもてなしが凄くて大満足でした
部屋もキレイでゆっくりできました
夕食は食べきれない位のお刺身や伊勢海老の鬼殻焼など、どれもおいしかったです食べきれないお刺身は翌日のお弁当にかき揚げにしていただいて満足でした
部屋の露天風呂も大浴場もとても良かったです。
また行きたいです

2022年11月
下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月02日 15:10:06

お母様とのご旅行に湯の郷くれよんをお選びいただき、誠にありがとうございます。
下田温泉はけして便の良い場所にあるとはいえず、いらっしゃっていただくまでにとてもお時間が要するかと思います。
ご到着いただいてからは心行くまでごゆっくりしていただきたい、そして天草の海の幸をお腹いっぱいご堪能いただきたい、そういった思いを胸におもてなしをさせていただいております。
ご滞在のご感想にご満足いただけたというお言葉、とても嬉しく従業員一同励みになります。また天草にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ

寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞお体ご自愛下さい。
この度はありがとうございました。

【離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)・ 露天風呂付き】

投稿者さん 2022年10月23日 20:06:16

幼い子供2人を連れての家族旅行でした。スタッフの方は皆さんアットホームでありながら丁寧でした。お食事はとっても美味しいお刺身やお料理の数々で大満足でした。翌日も観光を楽しめるようにとおにぎりと唐揚げとかき揚げを作ってくださいました。お部屋も大浴場も清潔感があり、ぜひリピートしたいとおもいました。

2022年10月
下田温泉 湯の郷くれよん 2022年12月04日 20:55:03

この度は御家族でのご旅行で当館をお選び頂き、ありがとうございました。お子様がいらっしゃる御家族にもゆっくりしていただきたい。天草の幸をおなかいっぱい召し上がっていただけるよう、
お子様にのメニューも考えながら、おもてなしをさせていただいております。また次回何かお手伝いできればおっしゃってください。
微力ながらお手伝いさせていただきます。

【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

投稿者さん 2022年10月09日 20:21:08

10月7日に職場の同僚3名で一泊しました。
夕食、朝食の品数、豪華な内容に大満足。朝から露天も最高。
スタッフや女将さんも気配り、心配りが素敵でした。
楽しい旅行になりました。

2022年10月
下田温泉 湯の郷くれよん 2022年12月04日 20:34:30

この度天草で数ある中から当旅館をお選び頂きありがとうございます。また素敵なありがたいお言葉ありがとうございます。
これからも来ていただくお客様に喜んでいただけるよう、
また来るね!と言っていただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。また天草にお越しになる際にはぜひ当館へ足を運んで頂きますよう、お願いいたします。
この度はありがとうございました。

kiriTさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

kiriTさん [20代/女性] 2022年09月13日 20:40:17

今回はじめての子連れの宿泊でした。
おもてなしが最高に素晴らしかったです。とくに女将さんと若女将さんでしょうか、気配り目配りがすばらしい。良く見られてるなと思いました。
離乳食や哺乳瓶の消毒までして頂き、産後なかなか寝れず疲れ切った身体も休めることができました。大浴場には子供用のボディソープや、1歳未満でも座れるお風呂の椅子が置いてあり安心して子供と楽しめました。
またお料理はどれも美味しく提供のタイミングもバッチリでした!
チェックアウト時は、おにぎりと唐揚げ、昨日夜食べれなくて残してしまったお刺身でかき揚げも持たせて頂き、帰宅して食べた時にまた泊まりたいなーと話しながら最後までとっても楽しかったです。

従業員様、コロナの中大変かと思います、お身体大事にしてください。宿泊させていただきありがとうございました。
若女将さん、元気なお子様が産まれますように。。。
女将さん栄養ドリンクありがとうございました!

2022年09月

syu2821さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

syu2821さん [40代/女性] 2022年08月19日 07:48:48

7月14.15にお世話になりました。
お刺身や伊勢海老等とても美味しく、温泉は心から癒されました。

なんと言っても女将の心遣いが素晴らしく、まるで自分の実家に帰っているようでした。(歳は私の方が上かもなのにごめんなさい)

帰る時が土曜日でちょうど良いバスが無く早めの朝食をお願いできないか聞いたところ、お忙しいのにもかかわらず、若旦那、若女将が仕入れに行くので、乗せていただきその際は本渡のバス停で降りて挨拶をして下さり、驚きました。
本当に素晴らしいです。
どうしたら喜んでもらえるのか、いつも考えておられるのだと思います。
おにぎり天ぷらのお土産は孫が「美味しい」とあっというまに食べていました。
本当に何から何までありがとうございました。
また必ず伺います。女将さんそれまで、元気でいてくださいね!

2022年07月
下田温泉 湯の郷くれよん 2022年09月03日 15:19:59

この度は、遠いところ足を運んでいただき、ご宿泊していただき、ありがとうございます。
バスは1時間に1本くらいしか通っていないため、少し不便で遠いところではありますがお越しいただき感謝しております。
お客様の旅の楽しい思い出のお手伝いを少しでもできればと思っております。
お客様の笑顔を見ると私たちもうれしくなります。
また天草に来られる際にはぜひお立ち寄り下さいね。
新鮮な海の幸をご用意してお待ちしております。
この度はありがとうございました。
またお会いできますように。