セトレ マリーナびわ湖 クチコミ・感想・情報

セトレ マリーナびわ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月16日 10:18:18

普段はファミリーでの旅行ですが年に1度の夫婦での旅行にと、ゆっくり過ごせそうなこちらにしました。こちらにして正解でした!部屋には音楽が流れていたりハンモックも癒されました。スパークリングワインも美味しく頂きました。デザートには誕生日仕様にして下さりありがとうございました。彼も大変喜んでいました。
ただ、1つお風呂の排水口なのか臭いが気になりました。
スタッフの皆さんも親切で温かみのあるホテルだと思います。また、記念日には宿泊したいと思います。

セトレ マリーナびわ湖 2015年12月25日 10:38:05

このたびは大切なご旅行の機会にセトレマリーナびわ湖をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

排水溝の臭いの件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
対策を重ねてまいります。

大切なひとときをより心地よくお過ごしいただけるよう、私たちも日々、精進してまいります。

セトレマリーナびわ湖/近藤

【室数限定◇モニタープラン◇】口こみ書いてお得に宿泊!/「スロー&リュクスな休日を」/夕食・朝食付き

KMIT9300さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

KMIT9300さん [30代/女性] 2015年11月19日 00:59:57

友人とオトナ女子旅と称してこちらのホテルを利用しました。15:00チェックイン後、事前に予約していたお部屋でエステ。ハンモックに揺られながら風をかんじたり、夕方には琵琶湖と山際に沈む夕日を見ながらラウンジでスパークリングワインを。ゆったり贅沢な時間が過ごせました。
ラウンジのアルコールは、ワインボトル赤白・瓶ビール。
冷たいソフトドリンクは、ウーロン茶オレンジ・グレープフルーツ・ライチ・グレープなどたくさんの種類がありました。ソーダ系はありません。スパークリングワインはサンセットの時間のみのサービスのようで常時おいてあるものではありませんでしたが満足です。夕食もお酒を飲みながらゆったりと利用できとてもgood。お風呂場にあるアメニティもこだわりのもので安心して使用できますチェックアウトが12:00なので朝もゆったり過ごすことができました。また利用したいホテルです。

セトレ マリーナびわ湖 2015年11月27日 13:54:48

このたびは、セトレマリーナびわ湖にご宿泊いただきありがとうございました。
オトナ女子旅、素敵ですね!
セトレでの時間もお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しいです。
またぜひ、ゆったりとしたひとときを楽しみに足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2015年11月11日 08:39:25

アラフィフ3姉妹で祝日に1泊利用しました。
 15時ごろにチェックインしましたが、2階のラウンジに美味しいクッキーと多種類の飲み物の用意がありましたので、お部屋でではなく、ラウンジでくつろがせていただきました。
 ディナーの雰囲気やボリュームは、私たちには丁度良いものでした。男の方には、ちょっと物足りないかも知れません。
 翌朝の食事に、前日ディナーと同じソース?前日結婚式の残り?と思われるものが出てきてしまったことは、大変残念でした。朝食なのでせめて、生野菜サラダはつけてほしかったです。朝から豚肉の煮込みはちょっと喜べませんでした・・・。
 運ぶ一皿ごとこだわり素材の説明などもしっかりとして下さったレストラン男性スタッフの方、再来をちゃんと覚えていて下さり、「またようこそいらっしゃいました。」とお声かけくださった女性スタッフの方、大変好感が持てました。

☆3名でお得に宿泊☆水辺のプライベートリゾートで過ごす「スロー&リュクスな休日」/2食付
【びわ湖ビューツイン+エキストラベット/ハンモック付き/禁煙】

投稿者さん 2015年11月04日 17:52:14

お部屋が広くて 前に琵琶湖が見えて とても素敵な癒されるホテルでした
朝食もおいしかったです
ただ ラウンジの ジュースが なくなったまま補充されなかったり 使ったグラスが
そのままで 残念でした

セトレ マリーナびわ湖 2015年11月05日 20:15:14

ラウンジのお飲み物の件、十分にご満足いただけるサービスがご提供できておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
よりお客様に滞在をお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。

セトレマリーナびわ湖/近藤

【早割14】地元食材を使った「こだわりの朝食」 琵琶湖の眺望を見渡しながら「特別なひと時を」

投稿者さん 2015年10月29日 12:24:39

前回泊まった時の方が印象良く感じました。
接客が素晴らしかった方がいなくなり、品格が落ちた感じです。
食事がメニュー通りではなく、何品か変更されてガッカリしました。
前回より良かったところは、ラウンジのコーヒーがおいしくなってました。
お酒をよく飲む方には良いホテルだと思います。

セトレ マリーナびわ湖 2015年11月02日 12:04:14

このたびは、セトレマリーナびわ湖にご宿泊いただき、ありがとうございました。
再度、足をお運びいただいたにも関わらず、十分にご満足いただけるホスピタリティをご提供できておりませんでしたこと、大変申し訳ございません。
お客様に常にご満足いただけるよう、日々、精進してまいります。

セトレマリーナびわ湖/近藤

【木下牧場の近江牛】湖国の「ほんもの」にこだわり尽くす●厳選イタリアンディナー●

投稿者さん 2015年09月05日 20:17:05

家族とのんびりと過ごすために伺いました。
部屋の広さやドリンクインクルーシブのシステムなど魅力的なホテルでした。
ただ残念だったのが部屋(ベランダ)にあるハンモックがカビていてとても不快でした。
雨の多い時期なので仕方がないのかもしれませんがホテルの売りの1つだと思うので
よくチェックして、しっかり干すとか交換された方が良いと思いました。
あと朝食のサラダのドレッシングが私たちには酸味が強かったので選べると嬉しいなと思いました。

セトレ マリーナびわ湖 2015年09月10日 10:39:16

このたびは、セトレマリーナびわ湖にご宿泊頂き、ありがとうございました。

ハンモックのカビの件、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
定期的なクリーニングは行っているのですが、よりこまめなチェック、対応を心がけてまいります。

ドレッシングの件も、ご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

貴重なコメントの数々、ありがとうございます。
より一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、またぜひ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2015年08月05日 20:18:18

清潔、接客もすばらしい。
飲み物が無料なのでゆっくりお酒も楽しみました。

セトレ マリーナびわ湖 2015年08月08日 14:21:28

このたびは、セトレマリーナびわ湖にご宿泊頂きありがとうございました。
セトレでの時間をお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。

今年は例年にない酷暑が続いておりますが、9月の声をきくと朝夕の風もぐっと涼しくなってまいります。
四季折々の琵琶湖の風景を楽しみに、またぜひ足をお運び下さいませ。

セトレマリーナびわ湖 近藤

【50歳以上/平日限定】水辺のプライベートリゾートで過ごす「スロー&リュクスな休日」を/夕食・朝食付

投稿者さん 2015年07月06日 21:06:46

カーナビにホテル名や電話番号を入れてもヒットせず、またホテル周りに着いてもとても分かり辛い入り口でずいぶん迷ってしまった。ヤンマーマリーナ内ということをもっとインプットしていれば良かった。
ホテルは、全面ガラス張りからの琵琶湖の眺めは素晴らしく、また清潔感もあり、気持ちよく過ごすことができた。チェックアウトが12時で、ラウンジでコーヒーやジュースを心行くまで楽しむという贅沢な時間の過ごし方も、日頃の疲れをとるには良かった。

セトレ マリーナびわ湖 2015年07月22日 19:00:27

このたびは、セトレマリーナびわ湖にお越しいただきありがとうございました。
入口の件、わかりづらく大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。

琵琶湖畔のホテルは数多いですが、道路をはさまず湖岸に直結したパノラマが自慢でございます。
ゆったりとお過ごしいただけた御様子、なによりです。
またぜひ、お家族でゆったりとしたひとときを楽しみにいらしてくださいませ。

セトレマリーナびわ湖 近藤

【早割14】水辺のプライベートリゾートで過ごす「スロー&リュクスな休日」/2食付

投稿者さん 2015年01月11日 21:11:51

1月9日に利用しました
平日でしたので、ラウンジは貸切状態で、とてもゆっくりできました。
暖房で乾燥していたので、わがままをいえば加湿器があればいいなと思いました。

2015年01月
セトレ マリーナびわ湖 2015年01月16日 06:22:21

この度はセトレ マリーナびわ湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂けたこと、なによりでございます。

加湿器につきましては、貸し出しの物がございます。数に限りはございますが、お申し付け頂ければお部屋までお届けしております。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

琵琶湖は四季を通して、様々な表情、食の恵みがございます。
是非また、ゆったりとしたひとときを楽しみに、足をお運びくださいませ。

セトレ マリーナびわ湖 浅蔭 祐樹

HIRO1121さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

HIRO1121さん [50代/女性] 2015年01月05日 18:11:44

お正月と雪のためのラッシュで、もっと早く到着する予定でしたが、夕食予約時間ぎりぎりになってしまい、夕方からゆっくりとホテルの施設が利用できなくて残念でした。でも、お部屋がとても自然な素敵な空間でゆったりと過ごせて満足です。全面のガラス窓から見えるびわ湖と比良山系の景色は絶景ですが、それよりも今回大雪警報が出た中、夜中の吹雪と時折晴れ間に顔を出す月の光、そして明け方の刻々と変わる雲の流れ、そして朝日にきらめく山の頂に感動しました。寝心地のよいベッドでしたが、その景色が気になって1時間後とに目が覚め眺めておりました。アメニティやパジャマの質も大変良かったです。ラウンジやライブラリーの利用も特別感があり良かったです。少々残念な点をあげさせていただきますと、あのお部屋の作りの割に、テレビが小さかったことがなにか似合いな感じがするのと、実際ベッドでリラックスして見るには見にくい感じがしました。また、浴室のカランの操作が、服を着たままでは非常にしずらかったです。レストランのお食事、大変美味しくいただきました。食材にこだわっておられるのがよくわかりました。特に和牛と朝食に出たいくらが他でいただいた物よりもワンランク上の品でした。少し贅沢な注文をさせていただきますと、朝、起きた時に車までの雪かきをしていただいておりましたが、車に積もっている雪まで落とされていたならば、宿泊客誰もがそのもてなし大感激したのではないか・・・あるいは、「むらさきひめ」という珍しい人参がメイン料理にそえられていたのですが、メインのお肉の説明以上に、その珍しいお野菜の説明が加わっていたなら、またこれもお食事を楽しませる心遣いとしてありなのではないか、と思いました。知りたくて直接聞いて教えていただけましたが。いわずともかゆいところに手が届くもてなしが、心に残るのではないか、とさしでがましい意見をいわせていただきました。今回は、雪の中でしたが、次回は春、夏とまた違った風景を見にいかせていただきたいホテルだと思いました。

2015年01月
セトレ マリーナびわ湖 2015年01月11日 06:29:25

この度は大変な天候の中、セトレ マリーナびわ湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、本当にたくさんのご意見を聞かせて頂けました事、大変感謝致します。

当館の空間創りやお部屋からの景色、またお食事につきましてもご満足頂けたこと、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

また、スタッフの「おもてなし」については、より細かく丁寧にご指摘頂き、大変勉強になりました。
出来ているつもり、お届け出来ていると思っているサービスが、まだまだ不十分だということにも気付かせて頂けました。
これからも、よりお客様に寄り添った「おもてなし」を目指し、日々邁進してまいります。

是非また、ゆったりとした時間、四季折々の美しい琵琶湖と旬の食を楽しみに、足をお運び下さいませ。

セトレ マリーナびわ湖 浅蔭 祐樹

【50歳以上限定】地元食材を使う「こだわりの朝食」 琵琶湖の眺望を見渡しながら「特別なひとときを」

投稿者さん 2014年09月19日 12:51:46

リフレッシュの為時々夫婦で近場へ1泊旅行をします。琵琶湖周辺での宿泊は6回目で、旅館やリゾートホテルをはじめこちらの様にこだわりのあるホテルへも宿泊しましたが、こちらは細部に迄心配りが感じられるホテルでした。朝食も食べきれないほどのパンが提供され、お持ち帰り用の紙袋まで用意されておりました。夕暮れ時のルーフトップテラスでのスパークリングもとても良かったです。難を言えば、他の方も書いておられますが、トイレ風呂場の匂いが少し残念でした。他のセトレホテルも以前から気になっていたので、是非宿泊したいと思います。もちろんこちらも又利用させて頂きたいと思います。

2014年09月
セトレ マリーナびわ湖 2014年09月19日 19:13:13

このたびは、セトレマリーナびわ湖にご宿泊いただきありがとうございます。
琵琶湖周辺に、何度も足をお運びいただいているとのこと。
四季折々の美しい風景と、旬の食に恵まれた「琵琶湖」の魅力に、日を追うごとに私たちスタッフ自身が虜になっており、コメント、とても嬉しく拝見いたしました。

お客様によりご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
またぜひ、足をお運びくださいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

セトレマリーナびわ湖 大東ゆかり

投稿者さん 2014年08月02日 19:56:33

清潔で、サービスも満足です。
異常に暑い天候だったので、冷たい飲み物を飲む機会が多く、部屋に持ち運べるアイスペールとサーバーがあればなお良いと思いました。

2014年07月
セトレ マリーナびわ湖 2014年08月02日 22:01:14

今年は例年にも増して、厳しい暑さが続いておりますね。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

セトレマリーナびわ湖 大東 ゆかり

【早割14】【夏得】水辺のプライベートリゾートで過ごす「スロー&リュクスな休日」/2食付

投稿者さん 2014年07月20日 13:38:14

妊娠中の為、近場でゆっくり寛げるところをと思い決めました。雰囲気のいいホテルで気に入りました。新しいホテルなので綺麗なのですが、トイレ・洗面・バスルームのにおいが気になったのが、少し残念でした。また、昼寝をしているとスタッフの方が間違って入って来られたようでびっくりしました。気付いてないと思ったのか謝罪もなく残念でした。
シアタールームも利用してみたかったのですが、DVDは自分で用意してこないと行けなかったのでしょうか?見に行ったけど、何も置いてなかったので今回は諦めました。
夕食も現地で追加しましたが、朝食共にとても美味しかったです。生ハムやカフェインの入っている飲み物を変更して下さったり、妊婦でも安心して食事を楽しむことができました。有難うございました。ただ、サンセットの後に夕食と言うお客様が多く、出てくるのに時間が掛かり、トータル2時間は妊婦にはちょっとしんどかったです。
マイナス面も書きましたが、全体的にスタッフさんの対応がよく、綺麗なホテルで、お料理も美味しく、ゆっくり寛ぐ事ができたので、しばらくできないであろう夫婦二人のいい旅行になりました。

2014年07月
セトレ マリーナびわ湖 2014年07月20日 19:53:33

このたびは、セトレマリーナびわ湖にご宿泊いただき、ありがとうございます。
スタッフの件や、シアタールームの事前のご案内(ご指摘の通り、お持ち込みのDVDを中心にお楽しみいただいております)、ご夕食のサービスにかかる時間など、至らぬ点ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

それでも「いい旅行になりました」とのあたたかいコメント、ありがとうございます。
暑い日が続きますが、どうぞ体調に気を付けられ、元気にご出産を迎えられますように。
またぜひ、ご家族でゆっくり遊びにいらしていただけます日を楽しみに、サービスを磨いて、お待ち申し上げております。

セトレマリーナびわ湖 大東 ゆかり

【室数限定◇モニタープラン◇】口こみ書いてお得に宿泊!/こだわりの朝食付/びわ湖の眺望を見渡しながら

投稿者さん 2014年06月12日 21:30:59

去年の9月ごろ、母と宿泊していたホテルで「セトレマリーナびわ湖」のことを「ちちんぷいぷい」で取り上げているのを偶然見て、ぜひとも行ってみたいと思ってました。
それが、今回の旅のきっかけです。

お部屋に入った時の木の匂いがとても心地よいと感じました。
備え付けのテイーバッグ(ほうじ茶、玄米茶、煎茶)とてもおいしかったです。
ただ、冷蔵庫にあったペットボトル2本では、ちょっと足りないかなあ~と思い
ました。
パジャマ・・・とても気持ち良い着心地でしたが、冷房なしで今回は寝たので、ちょっと
暑かったです。このパジャマを年間同じタイプで用意してくださってるとしたら、
もうちょっと薄いもののほうがいいのでは・・と思いました。
夕暮れ時のシャンパンサービスのことをチェックインのときに教えてくださったのですが、
その時間までに屋上?に行ってみました。私は、蜘蛛の巣がとても気になったので
行きませんでした。夜とはいえ、あの蜘蛛の巣は、ちゃんとお掃除されたほうがいいと思います。

夕食・・とても美味しかったです。日が沈んで、琵琶湖大橋の明かりがとてもロマンチックでした。
夕食も素晴らしかったですが、私は、次の日の朝食に大変感激いたしました。
ルームサービスではなく、レストランに食べに行ったのですが、朝から、お皿にいっぱいの
生野菜、焼き野菜、生ハム、キッシュ、新鮮なミルク、ヨーグルト、そして、焼きたての
パン。普段では味わえない特別な時間でした。
コーヒーを飲んだ後、「なにかジュースでもいかがですか?」と尋ねてくださったのが
うれしかったです。私も母もオレンジジュースを頂きました。

1泊の短い宿泊でしたが、ホテルの皆様の温かい心遣いを感じました。

まだまだ、新しいホテルだと思います。ますますのご発展をお祈りしています。

2014年06月
セトレ マリーナびわ湖 2014年06月13日 13:03:48

このたびはセトレマリーナびわ湖にご宿泊いただき、ありがとうございます。
9月のテレビ放映をご覧いただき、足をお運び頂いたとのこと。
本当に嬉しく存じます。

種々のご意見、ありがとうございます。
お客様により一層ご満足度の高い時間をお過ごし頂けるよう、今後のサービスに活かしてまいります。

お食事もお喜び頂けたご様子、なによりです。
夕食、朝食ともに、地元の生産者の皆様のお力をお借りしながら、滋賀らしくかつイタリアの伝統を感じられるものを、と心を砕いております。

またぜひ、様々な季節に足をお運びくださいませ。
またのおこしを心よりお待ち申し上げております。

セトレマリーナびわ湖 北村英人

投稿者さん 2014年06月02日 15:21:44

フリードリンクのコーナーも有り 朝食も美味しく部屋に運んでくれるので満足。
ただ 部屋が小さめで物を置く場所が無く テーブルも小さいため 食事を取るのが食べにくい。折角ベランダに椅子があるのに テーブルも背もたれもなく それが残念だった。

2014年05月
セトレ マリーナびわ湖 2014年06月02日 20:34:18

また、モニタープランへのご協力、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見、よりお客様に深い満足とともにご滞在をお楽しみいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

セトレマリーナびわ湖 村井友彦

投稿者さん 2013年12月08日 18:31:48

何より、琵琶湖をずっと見ることができ景色が最高です!琵琶湖好きには、至福の時間でした。
スタッフも若々しく、明るく気持ちのよい対応でした。
チェックアウトがゆっくりだったので、のんびり過ごさせていただきました。

小さな宿ですので、オンシーズンよりオフシーズンに、静かに過ごせるのがいいかな。

ベッドのマットがずれないようにしていただけたら、うれしいです!

2013年12月
セトレ マリーナびわ湖 2013年12月20日 13:02:25

この度は、セトレマリーナびわ湖にお越しいただきありがとうございました。

ホテルから眺める琵琶湖、お気に召して頂けて本当にう嬉しいです!
今は比良の山も雪化粧となり、琵琶湖で冬を越すたくさんの水鳥たちの優雅な姿をご覧いただけます。
また是非、四季折々の琵琶湖に会いに足をお運び下さいませ。

ベッドのマットに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様により快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。

セトレマリーナびわ湖 市田有里

【楽天大感謝祭】人気の年末年始も予約可能!1泊2食/最大24時間ステイ&ドリンクインクルーシブ
【【全室レイクビュー】マルチツイン(2F禁煙)】

ぴかりとさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

ぴかりとさん [20代/女性] 2020年10月04日 20:45:41

お部屋も景色も本当に最高でした!!!お部屋についているハンモックに座りながら景色を眺めているだけで、大満足な時を過ごせました。スタッフの方の対応ですが、シアタールームを予約していたのですが私たちの前に使用していた方が鍵を返していないとのことで、フロントまでとりにいったのに渡してもらえませんでした。過ごす1分1秒が貴重な時間なので、その点だけは少しもやっとしました。しかしまた泊まりにいきたいと思っています。ありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2020年10月17日 16:51:44

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉を頂戴したにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお時間を無駄にしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員に共有し、今後このようなことの無いよう、改善に努めて参ります。

末筆ではございますが
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと。
御礼申し上げます。
寒暖差の激しい季節ではございますので
お体ご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

セトレマリーナびわ湖
林 美沙

【スタンダード】地元食材を使った「こだわりの朝食」/朝食付き

投稿者さん 2019年10月08日 06:53:25

隠れ家ホテルを日本各地夫婦でまわるのを趣味にしています。セトレの食事時の接待も細やかで、心地よいものがありました。二階のコーヒーを飲みながらゆっくりする時間も幸せでした、、ただチェックアウトをして帰る時、朝食を終えて来られた外国の方が出てくるのと一緒になり、私がありがとうございました。と言ってるのに、スタッフの男性の方は、その外国の方に向かってありがとうございました。と言われてました。サービス業なら、チェックアウトのお客様を気持ち良く送り出すのが大切とわかってるはず、そこが、一番残念でした、他のホテルでは、ないお粗末な対応でした、また行きたいなと主人と話していたのに
残念です

セトレ マリーナびわ湖 2019年10月09日 18:01:25

この度はセトレマリーナびわ湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、サービススタッフの接客などお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の大切なひと時をお過ごしいただいたにも関わらず、チェックアウトの際、フロントスタッフの対応が粗末になってしまいました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
そしてこの度、こうして私どもにお知らせくださいましたことに深く感謝しながら、ご満足いただけなかった思いを再び思い起こさせてしまい、
さらに貴重なお時間を奪ってしまいましたこと、重ね重ねお詫びを申し上げます。

頂戴したご意見を従業員と共有し、次回お越しいただいた際は「大満足」と言って頂けますよう、快適なサービス・最高のお食事をご提供できるよう改善に努めてまいります。

末筆になりましたが、寒暖差が激しい季節でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
また、お客様とお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

セトレマリーナびわ湖
園田 拓也

【秋割】【モニタープラン】【オーベルジュ旅】びわ湖の畔で/「ほんもの」を食す/ドリンクフリー

投稿者さん 2017年09月04日 10:18:06

のんびり過ごすには最高のホテルでした。
少し残念だったのは、夜ベッドで読もうと持って来た本が、暗くて電気スタンド等の貸出も無く、読めなかった事と、遮光カーテンでないのでゆっくり朝寝が出来なかった事です。

セトレ マリーナびわ湖 2017年09月25日 18:20:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがととうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。

電気スタンド、ならびにカーテンの件では
ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

また、ご来館いただけますことを、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】滋賀を満喫グルメプラン/「ほんもの」を食す/ドリンク滞在中フリー

投稿者さん 2017年08月19日 20:33:18

近くにコンビニがあって便利でした。朝食もおいしかったです。ラウンジが自由に使えて大変便利でした。お部屋も木の温もりがあって落ち着きました。機会があればまた利用させていただきます。

セトレ マリーナびわ湖 2017年08月29日 21:03:46

ご朝食や、ラウンジをご堪能頂けたようで、嬉しく思っております。

お部屋の雰囲気もお気に召して頂き、何よりでございます。

心休まる、穏やかな空間をいつでもご提供出来るよう、今後も努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード】地元食材を使った「こだわりの朝食」付きプラン