伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月10日 10:59:47

初めて利用させていただきました。到着時可愛いネコちゃんのお迎え、たまたまだとおもいますが(笑) 部屋も広いところを用意していただき、お風呂も広く大変良かったです。ただ夕食時、他の人の口コミにあった常連らしき人が横柄な態度で迷惑だった。前にも口コミに書き込みがある人達であれば、ホテル側が先に対処するべきだと思う。あと肉を焼いて提供してる調理人のやる気のない面倒くさい態度は最低。朝食は美味しくいただきました。

網焼きや肉や魚介の溶岩焼き!70種のバイキング花プラン・さらに平日は「マグロ祭り」も開催!
■セントラル・イースト館 和室8畳E

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年07月12日 07:32:14

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しげます。ご投稿にありました「常連らしき人」というのは、調べましたところ旅行会社の社長さんのようです。顔見知りの社もいるようなのでお酒も入っていることもあり大きな声でいろいろ話していたのではないかと思います。よく注意しておきます。「溶岩焼きコーナーでの接客ではご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。こちらは担当者を交代させます。
 梅雨も明け暑い夏がやってきました。どうぞ強い日差しに注意してお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

アーミン1025さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

アーミン1025さん [20代/女性] 2011年06月14日 11:28:16

親と行きましたが、部屋を隣にしていただきありがとうございます。
食事のアワビは可愛い感じでした。
私の不注意ですが、溶岩焼きの鉄板でやけどをしてしまいました。
焼き立て、揚げたてを食べられ美味しかったですよ。

2011年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年06月15日 07:32:55

やけどは大丈夫だったでしょうか?今後お子様も増えるシーズンですので私どもも充分気をつけてまいります。
 伊東温泉の湯は無色透明でさらりとしておりますが、湯量豊富(関東一)で加水もありませんので成分も強く湯治効果も高いですよ。秋から冬は温泉の季節ですね。ぜひまた豊かな伊東の湯を満喫しにいらしてください。10月から蜜柑狩も始まりますよ。
 梅雨も本格的になり気温も変わりやすい日が続いております。どうぞお体には充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

初夏のお得グルメ 鮑の踊り焼き付!海鮮網焼や揚げたて天ぷら、溶岩焼きなど他と違うバイキング
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

投稿者さん 2011年01月28日 14:51:03

朝晩食事はバイキングでしたが、お安い割には内容は良い感じがしました。しかし、お部屋は古い上に、照明までチカチカ切れかかってるし、会計でポイントを少額ですが、使うように指定しており明細書には正しく書いてあるのに、使う前の代金で請求され、それに数時間後気が付きました、少額だし、その場で確認しなかった自分が悪いと思いますが残念でした。

【2010年当館人気】お好みの海鮮を網焼きしたり揚げたての天麩羅や溶岩焼き 早春■バイキング花プラン
■セントラル・イースト館 和室8畳E

2011年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年01月30日 12:32:06

宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。
お部屋の電灯の不具合は申し訳ございませんでした。早急にお取り換えしました。ちなみに事前点検で異常なくタイミング悪く発生し模様です。
 ポイント割引につきましては領収書が見ずらく、説明不足気味でしたがポイント800円は差し引いて請求しており、金額も差し引き金額のみいただいております。お渡ししました領収書の左側の「クーポン」の欄に割引額800円としてありますのでお手数ですが合計金額含め今一度お確かめください。
 寒い日々が続いております。どうぞお体に気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

投稿者さん 2010年09月23日 15:23:19

初めて利用しました。チェックイン予定時間よりも早めに入室させていただいて助かりました。部屋も広くて良かったのですが、ベランダにティッシュが捨ててあったこと(私たちが捨てたと思われるのはいやなので・・・)、クーラーが効きすぎて温度調節ができなかったことが残念でした。団体さん(同窓会?)がいたようですが、11時過ぎに外で大きな声で帰っていくのがうるさくて、寝ている人もいるのにホテルの方は注意しないのか?と不審に思いました。冷蔵庫の値段表もなかったし、朝6時にはロックがかかり(だいたいのところでは朝食後)、いろいろな面で説明不足と感じました。バイキングも楽しくいただきましたし、お風呂も良かったのにとても残念です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年09月23日 19:41:38

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。団体客が廊下でうるさくご迷惑をおかけいたしました。残念ながらいつも見張っていることは出来ず他のお客様から連絡があった時などは必ず注意しております。今後は巡回をこまめにしてゆきます。冷蔵庫の料金はインフォメーションブック(座卓の上に置いてあります)の中のページに明記しております。
 気候の変わりやすい日々が続きますがどうぞお体を壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

■秋のバイキング星プラン【活き鮑の踊り焼付です】
【Cセントラル・イースト館 和洋室(和室10畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2010年07月17日 00:31:45

値段の割には良かったのかもしれません。

アワビのステーキや、さざえの壺焼きはとても楽しめました。
夜のバイキングでお寿司がでたのですが、種類が少ないのとタイミングが悪かったのか、
全然なくて、悲しかったです。

ただ気になったのは、部屋の事です・・・
古いのはしかたないのですが、、、、
何年も使っていないような部屋でした。
ユニットバスだったのですが、
バスタブの底に錆の様なものが、たくさん散らばっていました。
驚きました。

大浴場にはいるつもりでいたので、口には出しませんでしたが、
あの状態でお客をいれるのは失礼ですよ!!!
それと、アリが部屋いました。
衛生上心配です。
楽しみにしていた旅行でしたので、大変残念です。

今後お客様のために、改善お願いします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年07月17日 07:25:19

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただき感謝もうしあげます。お部屋の件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申しあげます。お泊りになられたお部屋は古いですが価格も安いこともあり稼動率はすこぶる高く何年も使っていないということはありません。バスタブについては清掃係りののチェック漏れでした。前のお客様が使用していなかった様子であったので見過ごしたと思います。蟻の件も含め客室の清掃、消毒、点検を確実におこなうよう徹底して指導いたします。

初夏の夢■活鮑の踊り焼と伊勢海老の姿造りも付いてこの値段!伊豆の二大食材と網焼きバイキングプラン
【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

ちろっぷーさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ちろっぷーさん [40代/女性] 2010年07月02日 12:19:18

夕飯が着いていなかったので当日バイキングを大人小学生も同じ一人3000円でした。一人一人新鮮な小さなサザエとホタテと海老を網焼きは良かった。焼肉も一人一人鉄板焼だが肉が固い。その他には全くと言っていい程 つまらない料理 普通以下…しかも 子供向けには 一つもない。子供は楽しめなかったのでせめて子供バイキング代金高いですね。これでは返金して欲しいと思った。朝食も一人一人鯵味の干物もいまや普通ですので他で工夫が全くないから こちらも残念ガッカリでした。温泉は体が温まったが他はな~んにも感じなかった。伊東の温泉はこんなものか?これも残念。今回は楽天タイムセールで見事ゲットした超豪華なお部屋プランでしたので お部屋はさすがに広く余る程でしたが 楽しみの露天風呂はもう少し広さあっても良い。見晴らしは海側が建物位置が良くないので 窓全面から見えるとはいかない。小学生の子供連れでしたが子供向けには何もないので飽きていました。体験宿泊で 良い経験しました。お世話になりました。

グランシャトー館 貴賓室

2010年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年07月08日 09:07:39

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただき心からお礼申しあげます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館としてはお子様向きのお料理も工夫し季節ごとに変えてお出ししていたのですが残念です。泉質につきましては源泉が豊富なので加水のしておらず開湯以来の泉質は変わっておらず如何ともしようがありませんが、当館に限らず湯治を初めリピーターが多くいらっしゃることからお体に不具合のある方には良き効能もあるかと思われます。これからご家族連れのお客様も多くなり今回のご意見を参考にしながら献立を考えてゆきたいと思います。

【グランシャトー館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年06月07日 21:13:38

食事が1人コンロの食事が多く時間がかかりめんどくさかった

ムード抜群■【最上階でゆったり静かに伊勢海老も堪能】大人だけの懐石5種とバイキングプラン

2010年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年06月08日 07:52:12

ご宿泊ありがとうございました。伊勢海老の陶板焼きやバイキングでの海鮮焼きなど焜炉を使ってお席で焼きながら食べる料理が多いのが事実ですがこのプランの特徴でもあります。お好みの問題もありますがどうぞご容赦ください。秋からは実演調理を増やしてお客様のお手を煩わせずに作り立てを召し上がっていただくよう企画中です。またぜひご利用ください。スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年05月16日 11:01:24

バイキングは思ったより良くなかったです。海の幸が何十種類もあるとうたっていたのにたいしたことなかったです。お酒もグラスが小さくて高いなーと思いました。部屋も二間続きとあったのですが分かれているような部屋だったので夫婦二人では意味が無い部屋でした。掃除もおまんじゅうのつぶれた物がポットの所に置きっぱなしで気持ち悪かったです。海の近くのわりにお刺身もたいしたこと無かったです。お肉もいいのですけど、もっと美味しい魚があった方がいいかも・・・お風呂は気持ち良くてよかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月17日 07:45:03

ご宿泊ありがとうございました。ご期待に添えないご滞在になってしまったことを心からお詫び申しあげます。ご指摘された点につきましては各部署全員に回覧し、特に清掃など二度とおこらぬよう注意しておきます。夕食の内容につきましてはご来館されるお客様の層【特にGWや夏はお子様が多いので】や価格を検討したうえでできる限り改善してゆきます。

GW直前割■花【海の幸網焼き、地魚、旬の野菜も満載】全80品目 海鮮バイキングプラン
【Bセントラル・イースト館 和室2間続き】

投稿者さん 2010年05月05日 19:05:29

接客や設備などは特に不満はありませんでしたが夕食が少し品数が少なく残念でした。特にご飯が来るのが遅くかなり待ちました。
 朝食のバイキングは非常に満足しています。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月06日 08:04:36

ご宿泊ありがとうございました。ご夕食の献立につきましてはご意見をもとにぜひ改善させていただきます。またお食事のタイミングもミーティング時に指導しておきます。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

GW直前割■陽光 鮑ステーキと旬野菜、海鮮しゃぶしゃぶプラン【夕食はお部屋食】

投稿者さん 2010年05月02日 15:39:55

4月29日より1泊お世話になりました。部屋は洋室でやや狭かったですが、価格を考えれば、まぁ十分でしょうか。ただ、夕刻(7時半頃?)、係らしき方が、チャイムではなく、ドアノブをちゃがちゃがさせて、ゴミの有無を聞いてきたのは、ちょっと不信でした。朝食は干物を自分で焼いて食べられたり、なかなかよかったです。どうもありがとうございました。

2010年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月04日 09:02:12

ご宿泊ありがとうございました。係が断りもなく入室し大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げますとともに厳重に注意しておきました。次回はこのようなことがないようように致しますのでどうぞまたぜひご利用ください。社員一同心からお待ち申し上げております。

GW直前割■朝食付プラン【街中だから美味しい店いっぱいあるぞ】お1人様OK
【セントラル・イースト館 ツインルーム】

ransuke6330さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ransuke6330さん [50代/男性] 2009年11月15日 20:32:08

大きな仕事が終わり、3日休みがとれたのでサウナと温泉が目的で2泊しましたが、サウナが2日間壊れていました。かなりがっかりでした。

2009年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年11月17日 07:07:52

サウナが故障し部品も届かず修理が遅れ申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

1泊朝食付きプラン【街中だから美味しい店いっぱいあるぞ】お1人様OK
【セントラル・イースト館 ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月04日 09:50:34

お風呂は大きくきれいでゆったりとできた。夕食のメインの一品が食べ終わってからでてきたのは残念だった。

2009年10月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年11月05日 07:27:51

ご宿泊ありがとうございました。料理の提供が遅くなり申し訳ございませんでした。よく注意しておきました。

秋■ご夫婦・おふたり専用プラン 全24品の特別懐石料理【お部屋食】

投稿者さん 2009年10月07日 15:35:13

料理は手の込んだものではあるが、味は平凡。温泉は設備としては悪くない。部屋は、和洋室だったので、とても広いが、部屋の浴槽は小さい。また、部屋の浴室のシャワーは温度が安定せず、きわめて使いにくい。従業員は、感じがよく、評価できる。総合的には3.5といったところ。

2009年10月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年10月08日 07:42:23

ご宿泊ありがとうございました。ご意見を参考にさせていただき今後改善できる点は全力で改善してゆきます。

秋■海鮮贅沢三昧プラン【ご夕食場所:展望レストラン】

投稿者さん 2009年08月16日 10:46:01

先日はお世話になりました。今私は妊婦の為食事しか楽しみがなかったので、バイキングのあるそちらに宿泊させて頂きましたが、バイキングの刺身や寿司が最悪でした。海の近くなのですごく期待していたので残念です

■夏休みスペシャル■海鮮どっさりバイキング【花】プラン■海老・蟹・鮪に実演天麩羅 全88品目!
Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年08月19日 07:42:37

お食事が期待に添えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年07月17日 16:22:26

初めて利用しました。気になった事を上げさせて頂きます。
1、室内履のサイズが小さかった。
2、遅い夕食(バイキング)時間だった為か、無い料理も有った、朝食(バイキング)は満足感あり。
3、スカイラウンジの閉まる時間が早いと思う。
4、朝ゆっくりチェックアウトまで、部屋で、のんびり過ごしたかったがドアに札を出し忘れた為か、急に布団上げに来られビックリ。係りの方はマニアル通りなのか作業され出て行った。少しは配慮して欲しかった。
お風呂は最高でした朝晩入れ替えがあり両方入りました。
スタッフの方(フロント、案内係、レストラン)の対応は良かったと思います。いろいろ書かせて頂きましたが、また部屋のランクを上げて利用したいと思います。

初夏【さざえ・海老・帆立、お好みの海の幸を網焼きで!】 海鮮どっさりバイキング【花】プラン

2009年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年07月18日 09:00:21

ご意見ありがとうございました。今後改善できる点は早急に実施してまいります。

投稿者さん 2009年07月13日 23:44:40

お世話になり、ありがとうございました。フロントの方、車を預けた方、売店の方…子供にも優しく親切にして頂きました。
ただ…夕食を準備してくださった仲居さんの、お一人だけが、笑顔もなく怖い感じでした。一番下の小さい子供だけが、じっとする事が出来ず、こちらも、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、なるべく邪魔にならないようにと隅に連れて行って遊ばせていましたが、その仲居さんは…私の背中を蹴っていかれましたが、謝罪も一切なくとても不愉快でした。その事だけが残念です。

初夏【伊勢海老・牛陶板・握り寿司!】海鮮三昧プラン【赤ちゃんが一緒でも安心お部屋食】

2009年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年07月16日 08:42:40

厳重に注意しておきます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年06月10日 10:57:33

建物はさすがに老朽化してきているのは仕方ないのですが、各階のトイレが故障中となっていたり暗かったりで残念でした。
どうしても前回行った同程度金額(まー、どっちも格安なのですが)の箱根のホテルと比べてしまいますが、部屋のタオルが大小1枚ずつしかなかったり、バイキングの食事会場がとりあえず大宴会場を使っている感じとか、メニューはたくさんありましたが、コーヒーとかがなかったりと、あまり満足行出来るホテルではなかったです。

2009年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年06月16日 07:36:52

ご意見を参考に今後の運営に役立ててゆきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月15日 14:48:08

すべてが普通でした。何か一つ感動できるものが、あったら、いいなと思いました。

春■ご夫婦・おふたり専用プラン 全28品の特別懐石料理【お部屋食】

2009年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年04月15日 16:09:19

今後は料金料金だけでなくお客様の思い出に残る演出や工夫も心がけてゆきます。

投稿者さん 2009年04月06日 18:13:07

大人2人と子供2人で、宿泊しました。

-----部屋について
ただ、部屋の玄関が狭くて、靴を置いたままだと、玄関のドアが開けずらいってこと。
障子は、新しくきれいだったのですが、押入れやドアの壁紙が、シミや汚れで汚かったです。
桜の季節だったので、部屋から、外の季節は大変よかったです。

-------食事について
席に案内されてから、何の説明もなく、どこに何があるのかさえわからず。どこに何があるか、わかりやすくしてほしいです。
キッズメニューもあったみたいですが、どこかわからず、結局、取った後に、ここにあったのかって思ってしまい、もうちょっと、キッズメニューはここですってわかりやすくしてほしかったです。
自分で、サザエやカニを焼いて食べたり、初めてのことで、楽しみながらできました。
換気をよくしてほしいですね。けむりやにおいが充満してたみたい。

---------お風呂について
お風呂なんですが、子供にしては、熱すぎる温度で、子供風呂みたいな場所を作って、お水でぬるくできるか、一箇所でもぬるめの場所を作ってほしいですね。
貸切露天風呂がいっぱいで、予約できなかったのが、残念でした。
今度、予約したいと思います。

春■旬の味覚に海老・蟹・鮪 全88品目 海鮮どっさりバイキング【花】プラン

2009年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年04月06日 19:26:53

ご宿泊ありがとうございました。今度バイキングマップを作成してどこにどんな料理があるかご案内する予定でした。ちょっと遅かったですね。換気はしているのですが海鮮網焼きのお客様が多いと追い付かなくなります。温泉プールは温度も低くジャグジーもあります。プールのお湯はまさに汲みたての温泉そのもので、隠れファンがいるほどです。今度は貸切風呂の予約と水着は忘れずにお越しください。心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 17:42:24

大浴場利用の際、シャワーごとに衝立があり、隣の人に気を使うことなく洗髪ができたので、とても嬉しかったです。

2009年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年04月03日 07:52:45

有りがとうございました!夏もお待ちしております!