伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

すとらとす0276さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2023年04月01日 13:29:42

アワビの踊り焼き付きプランだったのですが、席の案内後に、バイキングを先に回ってから戻ると頼んでいないのに固形燃料に
火が入ってました。アワビの踊り焼きの醍醐味が薄れた。その後、配膳の女性にワサビすりおろしのお召し上がり方の説明を他の配膳人から受けましたか?と言われた。もちろんアワビの時から説明の接客がダメで、お年寄りの配人は立場が分からないが
ムッとした立ち姿でした。お米も美味しく料理も種類は多くもなく少なくもなく旨かった。
館内や部屋は、大理石を使い綺麗で高級感があった。カードキーではなく、懐かしのホテルキーで建設された年代が分かります。
お風呂も温泉で程よい広さで、露天風呂は季節柄気持ちが良かった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月04日 19:05:31

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
先ずバイキング会場の接客について不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。折角の鮑踊り焼きの醍醐味を楽しめなくて残念に思います。担当した係りには当方より厳しく注意しました。只、夕食は「旨かった」との言葉をいただき、せめてもの救いと思っております。夕食については料理長が腕を奮い季節毎に食材フェアを実施しており、4月11日からはタジン鍋フェアが始まります。こちらは野菜の上に肉や海鮮をのせ無水で蒸し上げる滋味溢れる料理となっております。こちらも機会がありましたらお楽しみ頂けますと幸いです。露天風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます。時節柄寒暖差の大きな日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。すとらとす0276様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】伊豆の美食旅・活き鮑の踊り焼き、生本山葵をすりおろして山葵丼を体験
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

ハピリマムさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2023年01月18日 17:46:53

お部屋は古く、床がギシギシと鳴って気になりましたが、
お掃除は綺麗にされていて過ごしやすかったです。
焼き物を目の前で焼けるのかと思っていましたが、
焼いた物をバイキングで取りに行くシステムでしたが、
美味しく頂きました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月21日 18:53:37

お部屋の床についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。現在、定期的に畳、襖などメンテナンスを行っております。限られた予算ですので直ぐのお約束は出来ませんが床の張替えも検討中ですので少しお時間を頂けると幸いです。夕食については季節毎にフェアを開催しており、3/31まで鍋フェアを実施しております。お好きな鍋をお席で火に掛けてお召し上がりいただいておりますがそのため焼き台の数に限りがあり、この期間中は焼き物については料理台に取りに行っていただくスタイルとなっております。朝食時は干物をご自分で焼いてお召し上がりいただけますのでお客様に大変好評いただいており、こちらもお勧めです。厳しい寒い日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。ハピリマム様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2022年07月19日 10:21:15

食事:特別美味しいというわけでは無かった。食べ放題のため、仕方ないのかもしれない。
部屋:まあまあ広く、きれいだった。ただ、空調の設備などが古い感じがした。景色は、下に川が見えたぐらいで、後は普通だった。
接客:色浴衣や、部屋には置いていないサイズの浴衣がロビーに置いてあったが、特に説明もなく、自分で気づかなければ、小さいサイズを着る羽目になっていた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月20日 07:49:19

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 浴衣も含めアメニティー類は今年施工された「プラスチック資源循環法」によりお部屋に準備することができなくなりフロントカウンター前から必要な物だけお持ちいただくようになっておりましたが私共の説明が不足し申し訳ございませんでした。今後はよく説明しお客様にご不便をかけないよう指導してまいります。
 梅雨明け後は不安定な天気が続いており体調を崩しがちです。どうぞお身体ご自愛しうお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2021年07月25日 17:48:26

伊東駅から程よい距離にあり、買い物しながら行くのにちょうどよいです。
夕食のバイキングは開始直後の混み具合を避けた方が無難です。海鮮はいまいち。ステーキは柔らかくておいしかったです。チョコレートファウンテンは機械が動いてなくて残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年07月26日 07:06:54

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
楽しみにされていたチョコレートファウンテンの機会が故障してしまい申し訳ございませんでした。すぐに修理し動くようになりました。
 バイキングは開始直後はご感想の通りフードテーブルが混み合いますが15分もするとゆっくりお食事を選びながらお取りすることができます。また補充も迅速におこなっております。
 8月からは「トウモロコシフェア」、秋は「きのこ祭り」を開催予定ですので、またぜひ足をお運びください。
 夏の日差しの厳しい季節となりましたがお体ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年07月23日 14:08:52

もう少しバイキングの品数と紙カップのコーヒー自販機があったら嬉しかったです。あとは特になく良かったです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年07月23日 20:00:04

ご意見頂戴いただきまして恐縮でございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただき、ありがとございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2021年05月03日 14:27:01

接客がとても丁寧でした。食事も種類が豊富でした。お部屋は古い感じでしたが掃除がちゃんとされてました。お風呂も良かったです。
お風呂上がりに暑かったのでエアコンをつけたら古いので変な臭いがして消しました。残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年05月04日 07:09:59

お食事、温泉を楽しんでいただけて本当に良かったです。エアコンについては切り替えたばかりで臭いが残ってしまい申し訳ございませんでした。
 今回ご利用いただいた「ご家族旅行ならこのプラン」はご家族連れにはすこぶる人気がありますので暫く継続してゆきます。
 夏の伊東はひと夏14回の花火大会が開催され当館からは海水浴も花火も歩いていけますので、夏休みにもぜひご利用ください。
 初夏の力強い陽射しを優しくいたわるようなさわやかな風を感じる季節になりました。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

家族旅行ならこのプラン・お子様全て半額、幼児施設使用料も無料、夕食はスイーツも充実バイキング
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2019年08月15日 19:10:48

6人家族で一部屋にしました。広くて子供達は喜んでいました。ただ建てつけが悪く、どの扉を開けてもギーギーと…ホコリもチラホラあり、もう少し清掃にちからをいれてもらえたら更に満足でした。バイキングは種類が多くよかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年08月16日 09:35:00

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。この度はお部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の者には隅々までの掃除を徹底させるよう再度指導して参ります。
暑い日が続いておりますが体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年06月15日 18:45:17

誕生日で宿泊しました。夕食にワインを1本冷やして準備してくれてましたが、アルコール飲めない私にとっては選択肢を増やして欲しかったです。ジュースをと言われましたがバイキングなので?結局、梅酒となりグラス半分も飲めませんでした。ワインを出してくれる位ならホールケーキを作ってくれたり、特注の食べ物を出してくれるとか考えて欲しかったですね。残念なのは夕食を2部にしたら、食べ放題のステーキは冷めているし、ひつまぶしは無くなっていたし、お刺身も少なかったです。2部の分をとって置いて欲しかったです。アメニティは満足ですが、部屋は訳ありがよくわかる部屋でしたが、羽織は綺麗な物にしておいて欲しかったです。私の個人的な期待の大きい宿!だったので、実際宿泊して残念でした。でも、また泊まりたいとは思っています。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年06月16日 10:19:16

大切なお誕生日に当館を選んで頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見賜り、ありがとうございました。

様々なご意見の中でまた泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう努めて参ります。
天候次第で気温差の激しいこの時期、お風邪など召されませんようどうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキング スタンダード【花プラン】ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題【アッパレしず旅】
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2018年04月29日 18:43:55

部屋は古さは感じられましたが、広々としていていました。
露天風呂の展望はよくなかったです。
夕食のバイキングは楽しめました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年05月01日 17:17:17

ご宿泊有難うございます。またこの度は、ご投稿いただき感謝申し上げます。
貸切露天風呂では、ご期待に添えず申し訳なく思っております。
当館は町の中に有りますので、目隠しが必要となります。
多少景観は悪くなりますが、気になさるお客様もいらっしゃいます。街中にある温泉地故どうぞご理解くださいませ。
夕食バイキングは楽しんで頂けた様で安心致しました。たくさん食べて頂けましたでしょうか。
向暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi可)禁煙】

imotas2134さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

imotas2134さん [30代/女性] 2017年09月12日 22:02:45

露天付き客室よかったです。母も喜んでました。ただそれ以外は残念でなりません。母の誕生日旅行、ホテル側からスパークリングワインをプレゼントしてもらったのはとても嬉しいです。でも、韓国のスタッフさんから聞くまでは飲んでいいものか何であるのか迷いました(笑)ワインは美味しく頂きました♪有り難うございます。お部屋とお風呂は問題はありません!良かったです。
ただバイキングのステーキには、とってもガッカリ残念でなりません(泣)片隅でコッソリ焼いてたステーキ沢山焼いてたのに台に出されたのは1キレのお肉が入ったお皿が1つだけポンと出すだけで酷かった(泣)そんなにお肉出したくないの??って思った(汗)今月はお肉フェアって書いてあったような……フェアどころじゃないような……8枚ほどジュージュー焼いてたのに何で1皿しか出さないの?二人分下さいって頼んだら焼けてませんって言われましてすぐ焼けるはずなのにってか目の前で焼いてるのにしかも、焼きたてのはずが冷たかった焼いたお肉を隠して人が来たら1皿出すって感じ?肉好きの私と母親はかなりショックでした。あのお肉だけは酷い。そんなに出したくないのならお一人様何皿までって言ってもらったほうがよかったです!前にもお肉の件で書かれてたようですが、やっぱり出したくないんだなぁって思ってしまいました。バイキングも1部の時間だったので19時までだったからドンドン出してほしかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年09月13日 07:37:26

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 ステーキの件でがっかりさせてしまい申し訳なく思っております。ステーキコーナーは時に長い列ができることがあり、お客様をお待たせしないように一人前ずつお出ししております。おかわりはなんどでもできますので、お手数ですが都度いらしていただくシステムとなっております。残念ながらご同伴のお客様の分も食べると見越して大量に注文して食べ残されるお客様が過去に多くいらっしゃいましたので今はこの方式にせざるを得ませんでしたこともご理解ください。今後は提供の仕方も改善してご不満の残らない方法を模索してゆきます。
 9月に入り暑さが戻ってきたように思います。
疲れの出やすいこの時期、お身体お大事になさってくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉<9月~3月>
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年09月04日 21:54:59

立地は便利、すれ違う従業員の方々は皆、気持ちよく挨拶をしてくださいました。お風呂も良かったです。正直夕食のバイキングは期待以下でした。これは美味しいというものが殆どありませんでした。子供連れや質より量!という方には良いかもしれません。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年09月05日 07:24:16

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
お食事がご期待に添えず申し訳なく思っております。これからはさらに工夫を改善を重ねてより多くのお客様が満足していただけるお料理を提供してゆきます。
 秋の気配を通り越して9月にしては朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン<9月~3月>
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)禁煙】

投稿者さん 2017年07月07日 22:28:26

お風呂、お食事はお値段なりで良かったです。
特に温泉は湯温も熱すぎずゆっくり入れました。
またお部屋にポットで氷水が用意されていたり細かいところではホテルの気遣いを感じました。(氷は有料で冷蔵庫はお高いドリンクが引き出し式でセットされています)
残念なところもいくつか。。
お部屋眺望自慢と書いてありましたので非常に残念でした。
チェックインしてお部屋に入った瞬間ガッカリしました。
眺望自慢と書いてあったのに裏の伊藤園のお部屋とレストランが見えました。
障子を閉めたまま過ごしました。
眺望自慢と書いてほしくなかったです。
もしかしたら予約のお部屋とは違うところを案内されたのかな。。
当日は平日だったのでかなりのお部屋が空いていたようですが、、少し残念な旅行となりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月11日 10:28:51

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 お部屋の特徴の欄で誤解を招く標記がありました。確かにご指摘の通りだと思いますので、他の予約サイトも含めて早急に訂正いたします。
 空梅雨傾向の今年ですが、体調管理の難しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年03月21日 17:27:07

精算時、駐車料金の請求には少しょガッカリしました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年03月21日 18:44:34

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場でございますが、昨今お車でお越しの方が多いなか、ホテル前にございます駐車場がいっぱいになってしまいますと、他の駐車場をお借りしなければまわらない状況でございまして、お車でお越しの方にご協力(1泊200円)をお願いしている次第でございます。
誠に恐縮ではございますが、ご理解のほど、よろしくお願い致します。
この辺りでも所々で桜が咲き始め、春の装いに替わってまいりましたが、朝晩の空気はまだ少し冷たく感じます。季節の変わり目、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年02月15日 14:55:35

部屋は古かったが4人で泊まっても広かったです。大浴場のアメニティは品揃えが良くて助かりました。安いプランだったので期待してなかったのですがお布団も敷いてもらえ、ホテルの方も親切でした。

2017年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月15日 17:14:30

温泉に入りリフレッシュ出来ましたでしょうか。
伊東の温泉は刺激もなく、どなたでも安心してお入り頂ける優しい泉質でございます。
見た目よりも濃い成分を持っており、湯治効果も期待できます。
ぜひまた、お身体癒しにお越しくださいませ。
このあたりでも早い品種の桜が咲き始め、春の訪れを感じる季節となりました。
体調管理にお気を付け、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

「2泊4食付」ゆったり連泊プラン(2夕食・2朝食)

投稿者さん 2016年04月06日 00:56:59

小さい子連れで一泊しました。子連れの方が多く気兼ねなく過ごすことができました。

楽しみにしていた食事ですが、二部制になっており一気にお客さんが入るため同じペースで食事することになり、同じ所が混み合います。ドリンクは有料で別途頼みます。
皆さんの口コミ通り豪華さはないですが、海鮮焼きが美味しかったです。お肉は出す所がデザートの場所で気づかず食べ損なってしまいました。
赤ちゃん連れの方はベビーカーのまま入れそうです。

朝食も一気に人が入るため20分くらい並びました。チェックアウトの時間などあるのに朝食に待たされるのは予想外でした。
早めに行った方がいいです。

部屋は清潔感があり、食事中に布団を敷いてくれます。
部屋風呂も温泉でした。

従業員の方は年配の方が多くアットホームな雰囲気です。

お得感はありませんが、子連れや大人数での旅行には気兼ねなく過ごせる宿だと思いました。

2016年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年04月06日 08:00:59

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 春休み最後のピークということで連日満室状態が続きレストラン会場が混み合い、お待ちいただくなどご不便をおかけしました。いろいろ対策は講じておりますが根本的には解決できないのが現状です。特に最近は旅館であっても会席料理よりバイキングを希望されるお客様が多くなったのでなおさらです。小さなお子様同伴でなければゆっくりとご夕食を召し上がりたい時は旅館らしく会席料理をお奨めしているのですがなかなか私どもの意向に沿うことにはならず頭を痛めております。これからも解決策を模索してゆきます。
 関東では桜満開となりいよいよ春も本番となりましたが、寒暖の差の大きな時でもありますので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちもうし上げております。

サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き!★約60種のバイキング花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

はるちゃん0406さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

はるちゃん0406さん [40代/男性] 2015年09月17日 15:44:10

露天風呂付き客室に一泊しましたが、部屋の温泉がぬるく入っていられなかった。 料理は美味しかったんですが、料金と比べると少し物足りない感じでした。 ただ、ホテルの方は皆親切で子どもにも沢山話掛けてくれたりしたので、気持ちよく過ごせました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年09月19日 07:31:58

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 お部屋の露天風呂はお客様が到着される前からお湯を張ってかけ流しししておりましたが、湯温の調整を誤ったようです。申し訳ございませんでした。係りには気温などを判断しながら適温でお湯を張るよう指導いたします。
 秋らしい日が少なく雨の多い日が続いておりますが、気温の上下で体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン★相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年05月19日 18:55:41

朝食は品数豊富だし温泉もきれいでよかったが、非常に大人数の団体客がいて朝食場や風呂で圧倒され、のんびりと温泉気分に浸るという感じではなかった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年05月20日 13:10:52

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝しております。
ちょうどこの日は日本語学校の生徒達のオリエンテーション旅行がありまして大変混雑してしまいました。朝食時間は一般のお客様と時間をずらしたのですが7時30分前後の時間帯は若干重なってしましました。お騒がせして申し訳ございませんでした。来年以降は貸切になりますので静かにご利用になれると思います。
 初夏の日差しに若葉が輝く季節にになりましたが、春から初夏の変わり目は体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげており

【クオカード1,000円】朝食プラン 朝食は約40種以上の和洋バイキング
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

チンエイさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

チンエイさん [50代/男性] 2013年09月07日 23:12:44

半額でのプラン
平日ひと組限定で9/5に宿泊しました。
安いので仕方ないのですが最下階の端部屋でした。
部屋に入ればどこも同じだろうし、食事も変わらないので
他の宿泊者と同じ待遇(部屋の位置を除く)でかなり安く宿泊できました。

2013年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年09月09日 09:56:33

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 お部屋割りですが、お部屋割りは上の階からご予約の早い順から埋めてゆきますのでお値段ではありません。また当館の場合、上の階も下の階も景観などに差はありませんのでご安心ください。
 またお客様がお選びになった8畳の和室は全体で6部屋しかなくご予約いただいた時には角のお部屋しか残っておりませんでしたことも付け加えておきます。
 多くの旅館は広さと景観条件が同じならあまりお部屋に格差はありませんのでこれからもスーパーセールやタイムセールなど割り引きプランをご利用いただいても不利な扱いをするようなことはありませんのでこれからも安心してご利用ください。かくゆう私もよく利用しております。
 9月になりましたがまだまだ暑い日々が続いております。どうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお

【楽天スーパーSALE】1日1部屋限定 半額プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

投稿者さん 2012年06月09日 23:31:25

5月27日の結婚記念日に主人が有給を取り宿泊させて頂きました。主人は、3勤交代の不規則な仕事で次の28日はシフトで休みで今回の宿泊予約はリピートでした・・・ホテルに到着して出向かえのスタッフさんに結婚記念日でリピートで来た事を伝えましたが事務的な対応でした。特別な記念日プランの予約でないのですがサービスはなくても少し温かな言葉は欲しかったかなと思います。伊東は主人の好きな地域で何度か宿泊しましたので対応次第では更にリピートしたと思いますので残念です。それと。空調の音か不明ですが音が響いていて寝付けなかった事もありました。その件は熱冷まシートを頂き頭寒足熱で眠る事ができた事は有難うございました。主人と私は年齢差の私が年上の夫婦ですが。好感度のあった入社したての女性スタッフさんにレストランで「親子に見えるかも・・・」に対しての言葉は 見えるかも的な、ニュアンスで私は笑って誤魔化しましたが愕然でした。そんな風に思われた事は1度もなかったので・・・ホテルのバイキング等も外観もプランの、お値段も満足ですが主人が有給を頂いての記念日だけに辛口の評価になりましたがホテル自体は素敵なホテルと思いますので接客で頑張れたら評価も伸びると思います。ホテルのチェックアウト後に以前の親戚の。お返しのカタログギフトより選んだ箱根日帰り温泉とランチのフランス料理のレストランでデザート皿に書かれたお祝いのメッセージが逆に印象的でした。宿泊お世話になり有難うございました。

2012年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年06月11日 10:25:22

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
せっかくのご結婚記念日にしかも再訪いただいたにも関わらず配慮が足らず大変申し訳なく思っております。本日フロント、料飲係りともミーティングをおこないバイキング会場での係りの発言も含め直ちに改めてゆくよう厳しく指導いたしました。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。
 今回はこのようなことで評価を下げてしまいましたが来年のご結婚記念日にはなんとか挽回したいと思います。またぜひ足をお運びいただければ幸いです。
紫陽花の鮮やかな青や紫が梅雨の空に映えておりますが不安定な天気も続いております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春得 さざえや海老、帆立をお席で網焼き!牛や猪肉の溶岩焼き!実演いっぱいバイキング 花
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

投稿者さん 2010年06月01日 17:48:55

スタッフの対応はとても良かったです。

バイキングの料理の置き場所を、料理を人が囲むように配置して頂けると良いかと思います。
狭い通路をお皿を持って皆さん重なり合ってました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年06月02日 08:11:45

ご宿泊ありがとうございました。
バイキングの配列は電灯やウォーマーの電源の関係からどうしても半島型にする他なく混雑時はお客様に窮屈な思いをさせてしまっております。改善策として12階(最上階)にも繁忙期や休前日は大人の方のみですが会席+バイキングのプランを設定し分散化を図っております。料金もスタンダードプランと同額で、ゆったり落ち着いてお食事だできすこぶる好評です。どうぞ次回はこちらのプランもお試しください。またのご利用を社員一同心からお待ち申し上げております。

初夏の花【車海老や帆立、サザエなど海の幸いろいろ網焼きできます】全80品目 バイキングプラン
【Eセントラル・イースト館 和室8畳】