伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

mltkv3さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

mltkv3さん [40代/男性] 2024年04月30日 13:13:10

値段相応で、普通かと思いました。
建物は古く匂いはするけど、まあまあ掃除されてる。風呂は広いけど、眺めが良くない。食事は何でもあり食べ放題だけど、取り上げて美味しい、というものもない。wifiもパスワードないのがセキュリティ的にどうなのか、とか。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年05月04日 09:53:50

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
折角ご利用いただいたにもかかわらずご期待に添えず残念に思います。ご指摘の件についてはホテル内で情報共有をし今後の営業に活かせるよう周知させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【夕食時ドリンクインクルーシブ】さざえの壺焼き 金目鯛のお刺身に握り寿司 バイキングプラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年08月14日 15:13:49

いわゆる温泉宿。
施設は老朽化していますが、改修しながら維持されています。
関西に住んでいる私は、これまで伊東温泉で宿泊する機会がなかったので、バイキングに加えて伊勢海老・活き鮑・地烏賊の一夜干しの浜焼きを注文しました。
お腹いっぱいで、スタンダードのバイキングだけでも十分に堪能できます。、

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月15日 14:54:15

夕食の浜焼きプランをご堪能いただけたようで嬉しく思います。鮑の踊り焼き、大きい地烏賊、伊勢海老の浜焼きプランは大変人気がありお勧めです。投稿者様の仰る通りボリュームがありますのでお客様の都合に合わせてスタンダードプランでもご満足いただけると思います。季節毎に食材フェアを実施しており9/10までトロピカルハワイアンフェアを開催しております。ガーリックシュリンプ等、夏料理を揃えお待ちしております。またご指摘の通り決して新しい施設ではないので清掃をしっかりし、お客様のご満足いただけるようお迎えをしております。連日の猛暑と台風7号の動向が心配ですがどうぞお身体ご自愛し、お過ごし下さい。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【一人旅歓迎】伊勢海老・活き鮑・地烏賊の一夜干しを豪快に浜焼き! バイキングプラン

投稿者さん 2023年05月27日 13:46:08

食事美味しく、風呂も部屋も良かったが、ただ一つ寝具が残念でした。特に敷き布団が薄くて畳に直に寝ているようでした。
寝具を改善すれば総合評価も上がるでしょう。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年06月02日 09:11:10

折角ご利用いただいたにもかかわらずご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。各部屋の寝具を今一度見直しチェック確認をし改善して参ります。その他は概ねご満足頂けたようで何よりでございます。例年より早い梅雨入りで体調管理の難しい日が続きますがお身体ご自愛ください。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【一人旅歓迎】スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

ハピリマムさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2023年01月18日 17:46:53

お部屋は古く、床がギシギシと鳴って気になりましたが、
お掃除は綺麗にされていて過ごしやすかったです。
焼き物を目の前で焼けるのかと思っていましたが、
焼いた物をバイキングで取りに行くシステムでしたが、
美味しく頂きました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月21日 18:53:37

お部屋の床についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。現在、定期的に畳、襖などメンテナンスを行っております。限られた予算ですので直ぐのお約束は出来ませんが床の張替えも検討中ですので少しお時間を頂けると幸いです。夕食については季節毎にフェアを開催しており、3/31まで鍋フェアを実施しております。お好きな鍋をお席で火に掛けてお召し上がりいただいておりますがそのため焼き台の数に限りがあり、この期間中は焼き物については料理台に取りに行っていただくスタイルとなっております。朝食時は干物をご自分で焼いてお召し上がりいただけますのでお客様に大変好評いただいており、こちらもお勧めです。厳しい寒い日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。ハピリマム様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2022年09月19日 18:11:30

今回は楽天トラベルクーポンと静岡元気旅クーポンを使用しての旅行で比較的安価で行けましたが、通常の値段でまた来ようとは思わないかなと。部屋の古さ、食事のクオリティ、お酒は別料金などを踏まえると、少し値段設定が高いかと。それ以外は満足出来た旅行となりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月20日 09:23:46

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
古い部分もありご不便をおかけしました。このような状況ですが2020年から少しずつ改修を進めておりこれからも継続してゆきます。
 お食事についてはより一層工夫と研究を重ね多くのお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
 朝晩は涼しく秋の気配を感じるようになりました。気温の変化も大きく夏の疲れも出やすくなりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン

riddimikaさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

riddimikaさん [40代/女性] 2022年09月06日 22:08:42

大人3人、子供1人で利用しました。
急遽、当日予約で利用したので仕方ないのかもしれませんが、部屋の中が埃っぽく、子供が歩き回ると埃が舞ってしまい、部屋に到着して1番最初にしたのは空気の入れ替えでした。
夕食は普通でしたが、朝食では子供が食べられるメニューが少なく感じました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月08日 08:46:10

この度はお部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に窓と玄関を開け、換気を行うよう指導しておりますが今後はより徹底するよう確認致します。ご報告頂き、ありがとうございました。
猛暑も一段落しましたが台風が発生し不安定な気候で気温の変化も大きくなりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

伊豆を食べよう!【金目鯛の煮付け】+さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年08月12日 18:52:47

車椅子使用でしたが不便な所と部屋の清掃があまり良くなかった。タバコの吸い殻がベランダにあった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年08月13日 10:42:10

お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。係りには強く注意すると共に清掃後の点検も入念におこなってゆきます。また当館はバリアフリー対応は充分ではございませんが車椅子利用のお客様にはなるべく細かく要望をお聞きしてご不便のないよう配慮してゆきます。
今年の夏は各地で不安定な天候が続いておりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 14:11:57

年数の立っている旅館でも、手入れは大事で、小さいところの手抜きが目についた。
これで、4星は無いだろう・・・

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月21日 19:56:54

ご指摘いただきありがとうございます。
すぐに清掃の者に確認させ、修繕・清掃させました。日々の清掃の中でなぜ気が付かないのか、誠にお恥ずかしい限りでございます。ご報告頂き、ありがとうございました。
初夏の陽光に時折混ざる真夏の日差しを受けて海も待ちかねたようにきらきら輝いております。急な暑さや気温の変化に体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

hirorin083さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

hirorin083さん [50代/女性] 2022年01月02日 17:32:23

今回、年末の12月30.31日2泊3日で利用させて頂きました。
お部屋ほ古さを感じさせられるところもありましたが、ただ家族がお部屋の風呂を利用したところ
シャワーの水圧が酷くて洗うのに一苦労でした。
お料理も、連泊の場合内容を替えて提供して頂けたら満足出来たかなぁと思いました。
大浴場はホントに広くて驚きました。とても気持ち良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月03日 07:13:17

明けましておめでとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お部屋のシャワーノズルの件至急点検し修理いたします。大変ご不便をおかけしました。多分温泉の成分が詰まってしまったものと思われます。
 大浴場は2016年の12月にリニューアルしました。伊東は湯量豊富な温泉地ですので当館もお湯は惜しまず汲み上げております。お気に召していただき本当に良かったです。
 本年が良い年であるよう心からお祈り申しあげます。年の初めの慌ただしさと寒さに体調崩さぬようお過ごしくさい。
 またのご利用を社員一同でお待ちしております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2021年11月18日 15:25:30

食事のバイキング、お寿司や炊き込みご飯など、お米が艶がなくパサパサしていて口に合いませんでした。お魚は美味しかったです。また、ジュース類は水で薄めてるのか、不味かったです。食事は期待していたので残念でした。

サービスは、皆さん対応がよく気持ちが良かったですが、また来たいとは思いません。
値段相応です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年11月20日 08:17:13

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 楽しみにしていたお食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。寿司、炊き込みご飯などお米については炊き方も含め再度見直してみます。ソフトドリンクについては飲料メーカーの提供するサーバーマシンを使っており水で薄めるなどこちらで手を加えることは一切できませんので勘違いではないかと思いますが機器の不具合も含めて点検いたします。
 山では紅葉も一段と進み平地でも樹々の色づきが始まりました。朝晩も冷え込むようになりましたのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。

【お日にち限定】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2021年07月23日 14:08:52

もう少しバイキングの品数と紙カップのコーヒー自販機があったら嬉しかったです。あとは特になく良かったです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年07月23日 20:00:04

ご意見頂戴いただきまして恐縮でございます。
貴重なご意見いただき、ありがとございました。
夏の日差しの厳しい季節となりましたがお体ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2021年04月20日 08:13:25

食事は美味しく頂きましたが、チェックイン時フロント対応で、残念な気持ちになりました。
チェックイン時、予約されてない、県民割クーポン使用と言っても、知らないと言われ、予約は下の方に有りましたと言われたり、準備に30位待たされたりがっかりしました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月21日 07:41:46

予約時にミスがありましてチェックインが遅れ大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。代表で申し込まれたご同行の方からキャンセル通知が来ましたので間違えて一緒にキャンセルしてしまいました。今後このようなことがなきよう充分に確認するよう指示しました。
 春の陽射しに力強い夏の陽射しが混ざり、早くも真紅や白いツツジの花がまぶしいほどに咲き誇っております。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:45:01

家族旅行で何度か静岡を利用しますが、伊東での宿泊は2回目です。最初に思ったのは、駐車場が離れていて不便に感じたことです。駐車場の項目に無料の表記しかなかったので、詳細を記載してほしかったです。
大浴場の内風呂は少し熱かったですが、露天風呂はいい湯加減で、気持ちよかったです。
夕食は鍋が何種類かあって、選ぶ楽しさがありました。ステーキは美味しかったですが、柔らかいのと硬いのがあったみたいです。それと、子供がラーメンを食べて、冷たいと言ったので、確かめに行くと、スープの電源が切れていました。あと食事係の女性が私の席のところで、片付けに夢中で戻ってきたことに、気付かれず、直ぐに座れなくて、不快に思いました。やや辛口になりましたが、部屋は広くゆっくりでき、トータルでは良いホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月22日 19:54:44

この度は説明不足やスタッフの教育不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
桜の花芽も膨らみ柔らかな陽射しに春の気配を感じるようになりましたが寒暖差が激しい毎日ですのでお風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ことら0883さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ことら0883さん [40代/女性] 2020年09月22日 17:37:08

朝晩バイキングはお子様のいる方にはとても良いと思いますが、夫婦や大人だけの旅行だと味気ないかも。
夕飯時のバイキングの浜焼きは美味しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年09月23日 08:45:26

当館の夕食バイキングでは和洋中約60種類に加え、季節限定メニューや御投稿者様のおっしゃる通り浜焼き(さざえ、海老、ミニ帆立)をご用意しております。
浜焼きは調理スタッフがよく焼いてご提供させていただいておりますのでおかわりが沢山出来ると皆様に大変ご好評いただいき、嬉しい限りでございます。ようやく秋らしい爽やかな風を感じる日々になりましたが気温の変化も激しく夏の疲れも出るころですので、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

ポット広島さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ポット広島さん [60代/男性] 2020年02月19日 16:39:27

夫婦で利用したが部屋の鍵が1個しかなく、温泉に入る際、フロントに預けるのも面倒、カギは最低2個必要。
食事は宿泊客が少なかったのか席にも余裕があり、ゆっくり食事できた。
ドアの開閉スペースとスリッパを置くスペースに余裕がなくスリッパ、あるいは靴を履く際にドアの開閉がスムーズに行えない。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月20日 14:23:27

当グループホテル内でも中規模で個人のお客様が多くいらっしゃるホテルや旅館ですと鍵を2本ご用意することは可能なのですが、当館では団体やツアー等でご利用になさるお客様等が多く、取り違いや紛失を防ぐ為シリンダー式の鍵を1本お客様にお渡ししております。誠に恐れ入りますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。
お部屋の扉は万が一、災害等が発生した場合に避難の妨げとならないように扉が客室内に向かって開く構造となっておりますが靴を置くスペースが狭く、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め今後リフォームする際には改善課題としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見賜りありがとうございました。
日によって寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。

【タイムセール】10%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2019年08月03日 16:25:38

接客も丁寧でお部屋も掃除が行き届いていて満足でした。
ただ、朝食の時の伊東の売りであるはずの干物がかなり小さかったのとお部屋のトイレは、かなり狭かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年08月05日 10:23:21

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。ご指摘頂きましてありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付きプラン ~露天風呂・サウナ・プール&ジャグジーを満喫~
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

hamachan5459さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2019年01月15日 21:55:13

お部屋は壁紙が剥がれたり、くたびれた感じは否めません。
トイレは狭いというデメリット表示のとおり、しゃがもうとすると頭が壁に
当たってしまう感じですが、それほど不自由は感じませんでした。

夕食は「海鮮」を謳ってますが、それほどでもないかなと。
お鍋フェアも自分で作るんですね。であれば、各テーブルに鍋は設えておいた方が
良いのでは。
また、飲み物も自分で買いに行くシステムは入場時に説明が必要かと思います。

レストランリニューアルとのことですが、動線が狭く混雑がすごいです。
スタッフの方も多いのですが、その動線上にいるため、かえって混雑を助長。
あと、補充だけに懸命で、お客さんは見てない感じがしました。
これはレストランだけではなく、売店・フロントでも共通に感じました。

駐車場のスタッフも到着時は挨拶してくれましたが、出発時は団体や車利用の客の
動向には気をかけているようでしたが、歩きの客には何もなしでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年01月18日 11:18:19

様々なご指摘ありがとうございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見賜りまして、ありがとうございました。

寒さがいっそう厳しくなってまいりましたがお風邪など召されませんようにどうかお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2018年09月22日 09:45:06

駐車場が遠くであったため悪戯が心配でした。
禁煙部屋でなっかったのですが匂いが気になりました消臭などの気遣いがあると良いですね。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年10月03日 09:03:53

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
車でいらっしゃるお客様が多いため近隣の駐車場を借りている状況でございます。
ご不便をおかけして申し訳ありません。
頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
季節の変わり目となりましたが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

ニャラポワさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ニャラポワさん [60代/女性] 2018年05月19日 17:54:48

露天風呂付きの部屋の写真が良かったので予約しました。
気になった点が3つありました。
*冷蔵庫のモ-タ-音が異常に大きかった。
*露天風呂の湯船は入りにくかった。
*トイレル-ムが変な造りで不快だった。
バイキングの食事会場にはがっかりしました。
伊東園グル-プと同じで、部屋との落差に唖然としました。
全くゆっくりと飲む事が出来ず、布団敷きも苦手なので2度目はないと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年05月25日 07:35:13

ご宿泊いただきありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
この度は、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お部屋の設備面でご不備また、夕食時でも不快な思いをさせてかさねがさね申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受けとめ改善すべきところは対処してまいります。
ご意見賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉!
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年11月19日 19:21:35

宿に到着し受付を済ませた後に、
普通の旅館ならば係の人が部屋まで案内してくれるはずですが、鍵を渡されて簡単な説明だけで自分達で行ってくれとのこと、チェックアウトの精算時にホテルの駐車場にもかかわらず、しっかり駐車料金を取られました。
なんだこのホテルは、絶対リピはあり得ないです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年11月20日 07:33:50

宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
サービス面でお客様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。お部屋へのご案内につきましては少しでもお求めやすい価格で販売するためにかなり以前から行っておりません。また駐車料金につきましては1台につき200円をいただいております。街中に立地しており様々なところに分散して駐車場を借りている関係でご協力をお願いしております。この件についてのご案内は楽天のプラン内容にもはっきり明記してありますので、よくご覧になってからご予約の有無をお決めできるようになっております。
 日に日に寒さ厳しくなってまいりました。
お風邪などひかぬよう、お身体お大事になさってください。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン<9月~3月>
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】