伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月23日 13:29:08

初めての家族旅行での利用です。
子供が好き嫌いが多いため、バイキングと温泉引いてる部屋風呂で決めたが…期待し過ぎで×だった。
8本引いてる温泉、普通だったかな。
平日泊まる人には、お得な宿なんだろうな…
部屋は広くて綺麗目で落ち着けましたよ♪。
夕飯のバイキング席が、空いてるのに寄せ集めで座らされてたのが嫌でした。
ビュッフェ慣れした方には物足りないバイキングかな。
旨い!って品が一つも無くて、少し悲しかった。
写真と同じはロビーだけかな?。
従業員は良い方々で◎でした。

【秋得】 バイキング 花 好評の海鮮網焼きや実演天ぷらに加えお魚の溶岩焼きも登場です
Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳

2010年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年11月26日 08:00:39

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。
良い休日のお手伝いができましたことを嬉しく思います。
お食事面でご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後献立を精査しお客様が充分に満足できる料理をお造りするよう努力してまいります。
気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2022年09月19日 18:11:30

今回は楽天トラベルクーポンと静岡元気旅クーポンを使用しての旅行で比較的安価で行けましたが、通常の値段でまた来ようとは思わないかなと。部屋の古さ、食事のクオリティ、お酒は別料金などを踏まえると、少し値段設定が高いかと。それ以外は満足出来た旅行となりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月20日 09:23:46

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
古い部分もありご不便をおかけしました。このような状況ですが2020年から少しずつ改修を進めておりこれからも継続してゆきます。
 お食事についてはより一層工夫と研究を重ね多くのお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
 朝晩は涼しく秋の気配を感じるようになりました。気温の変化も大きく夏の疲れも出やすくなりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年07月19日 10:21:15

食事:特別美味しいというわけでは無かった。食べ放題のため、仕方ないのかもしれない。
部屋:まあまあ広く、きれいだった。ただ、空調の設備などが古い感じがした。景色は、下に川が見えたぐらいで、後は普通だった。
接客:色浴衣や、部屋には置いていないサイズの浴衣がロビーに置いてあったが、特に説明もなく、自分で気づかなければ、小さいサイズを着る羽目になっていた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月20日 07:49:19

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 浴衣も含めアメニティー類は今年施工された「プラスチック資源循環法」によりお部屋に準備することができなくなりフロントカウンター前から必要な物だけお持ちいただくようになっておりましたが私共の説明が不足し申し訳ございませんでした。今後はよく説明しお客様にご不便をかけないよう指導してまいります。
 梅雨明け後は不安定な天気が続いており体調を崩しがちです。どうぞお身体ご自愛しうお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2022年04月12日 07:17:18

温泉が良いので二回目です 部屋は掃除がされていない箇所があり やはりコロナで気分の良いものではないので替えてもらいありがたいです。帰りにはしっかりと謝罪がありました。総じて従業員の皆さん感じが良いです。
朝の自分でアジを焼くのは良いです パンがあまり美味しくないです コーヒーが部屋に持っていけるといいなぁ。建物は部屋も含めもう手入れが必要ではと思いました が昭和チックで何だか落ち着きます。和風モダンなどおしゃれなホテルがいい人には向かないかもしれません

鍵が1個なので不便ですので改善してほしいです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年04月12日 07:32:41

いつもご利用いただきありがとうございます。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お掃除が行き届かず申し訳ございませんでした。係には厳しく注意するとともに清掃後の点検も入念におこなってまいります。お部屋は少しずつですが古い部分の改装を進めていますが今の観光業を取り巻く状況下では大きな資金を投じてのリノベーションには踏み切れないこともご理解ください。
 初夏の陽光が若葉に降り注ぐ季節となりました。日によっては気温が大きく変わり日々の仕事や家事に追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年04月03日 18:55:33

大浴場にぬるめの浴槽が無い
すべて同じ温度で熱かった。
夕食時すき焼き鍋を温泉玉子で食べろと言われたのは驚きです。朝食の魚もなかなか焼けないので時間が掛かる。

2022年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年04月04日 10:00:16

大浴場の湯舟は以前から1つで熱めの湯、ぬるめの湯の浴槽は備えておりません。少々熱く感じられたと思いますが40度前後の適温に調整しております。春~夏にかけては少し下げております。
 すき焼きに温泉玉子を使用してますのはホテル・旅館では生卵を衛生上お出しできませんのでやむなく温泉玉子を使用していることをご理解ください。また干物はお客様がお席で焼く生の干物がありますがお時間があまりない方用に調理済みの干物も2種類用意しております。
 春の陽射しと暖かな南風に伊東の桜も満開となりました。時折寒さもぶり返し体調を崩しやすい季節になりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【河津桜開花!お花見直前割プラン】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2021年11月18日 15:25:30

食事のバイキング、お寿司や炊き込みご飯など、お米が艶がなくパサパサしていて口に合いませんでした。お魚は美味しかったです。また、ジュース類は水で薄めてるのか、不味かったです。食事は期待していたので残念でした。

サービスは、皆さん対応がよく気持ちが良かったですが、また来たいとは思いません。
値段相応です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年11月20日 08:17:13

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 楽しみにしていたお食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。寿司、炊き込みご飯などお米については炊き方も含め再度見直してみます。ソフトドリンクについては飲料メーカーの提供するサーバーマシンを使っており水で薄めるなどこちらで手を加えることは一切できませんので勘違いではないかと思いますが機器の不具合も含めて点検いたします。
 山では紅葉も一段と進み平地でも樹々の色づきが始まりました。朝晩も冷え込むようになりましたのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。

【お日にち限定】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2021年05月03日 14:27:01

接客がとても丁寧でした。食事も種類が豊富でした。お部屋は古い感じでしたが掃除がちゃんとされてました。お風呂も良かったです。
お風呂上がりに暑かったのでエアコンをつけたら古いので変な臭いがして消しました。残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年05月04日 07:09:59

お食事、温泉を楽しんでいただけて本当に良かったです。エアコンについては切り替えたばかりで臭いが残ってしまい申し訳ございませんでした。
 今回ご利用いただいた「ご家族旅行ならこのプラン」はご家族連れにはすこぶる人気がありますので暫く継続してゆきます。
 夏の伊東はひと夏14回の花火大会が開催され当館からは海水浴も花火も歩いていけますので、夏休みにもぜひご利用ください。
 初夏の力強い陽射しを優しくいたわるようなさわやかな風を感じる季節になりました。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

家族旅行ならこのプラン・お子様全て半額、幼児施設使用料も無料、夕食はスイーツも充実バイキング

投稿者さん 2021年03月22日 17:45:01

家族旅行で何度か静岡を利用しますが、伊東での宿泊は2回目です。最初に思ったのは、駐車場が離れていて不便に感じたことです。駐車場の項目に無料の表記しかなかったので、詳細を記載してほしかったです。
大浴場の内風呂は少し熱かったですが、露天風呂はいい湯加減で、気持ちよかったです。
夕食は鍋が何種類かあって、選ぶ楽しさがありました。ステーキは美味しかったですが、柔らかいのと硬いのがあったみたいです。それと、子供がラーメンを食べて、冷たいと言ったので、確かめに行くと、スープの電源が切れていました。あと食事係の女性が私の席のところで、片付けに夢中で戻ってきたことに、気付かれず、直ぐに座れなくて、不快に思いました。やや辛口になりましたが、部屋は広くゆっくりでき、トータルでは良いホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月22日 19:54:44

この度は説明不足やスタッフの教育不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
桜の花芽も膨らみ柔らかな陽射しに春の気配を感じるようになりましたが寒暖差が激しい毎日ですのでお風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン

sada2460さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

sada2460さん [60代/男性] 2020年11月25日 01:28:50

カニ食べ放題で行きました。カニがスカスカ詐欺です。あんなカニなら高い料金だして家族を連れて行ったかいがありません。これから川良を予約するかたわきたいしないで。とてもひどいよ。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月25日 07:38:57

蟹の身入りが悪く大変不快な思いをさせてしまいました。仕入れ先の変更など早急に対策させていただきます。せっかくの楽しいお食事が台無しになってしまい心からお詫び申し上げます。
 秋も深まり北国では初雪の便りも届くようになりました。朝晩も冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。

【秋冬旅セール】<蟹食べ放題付>ジューシーな身がぎっしり!バイキングプラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年02月16日 20:45:58

朝食付き7350円のプランで、夫婦で宿泊しました。
良かった事は、立地が良く商店街に近い。スタッフの感じが良い。
気になった事は、狭い方のお風呂の脱衣場が少し臭かった事と、部屋が古いので板張りの所が歩くとギシギシ鳴ることでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月17日 11:57:04

当館から駅までは徒歩10分ほどの平坦な道の為、ちょっとした散歩気分を味わうことが出来ます。
途中の湯ノ花通りとキネマ通りではお食事や伊東の名産もご購入できますので電車の時間に余裕をもって歩いて行かれるお客様も多くいらっしゃるようです。伊東にお越しの際にはぜひまた立ち寄ってみてください。
お部屋ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐにお部屋を確認致します。ご報告頂きましてありがとうございました。
日によって寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月03日 16:25:38

接客も丁寧でお部屋も掃除が行き届いていて満足でした。
ただ、朝食の時の伊東の売りであるはずの干物がかなり小さかったのとお部屋のトイレは、かなり狭かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年08月05日 10:23:21

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。ご指摘頂きましてありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付きプラン ~露天風呂・サウナ・プール&ジャグジーを満喫~
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年06月15日 18:45:17

誕生日で宿泊しました。夕食にワインを1本冷やして準備してくれてましたが、アルコール飲めない私にとっては選択肢を増やして欲しかったです。ジュースをと言われましたがバイキングなので?結局、梅酒となりグラス半分も飲めませんでした。ワインを出してくれる位ならホールケーキを作ってくれたり、特注の食べ物を出してくれるとか考えて欲しかったですね。残念なのは夕食を2部にしたら、食べ放題のステーキは冷めているし、ひつまぶしは無くなっていたし、お刺身も少なかったです。2部の分をとって置いて欲しかったです。アメニティは満足ですが、部屋は訳ありがよくわかる部屋でしたが、羽織は綺麗な物にしておいて欲しかったです。私の個人的な期待の大きい宿!だったので、実際宿泊して残念でした。でも、また泊まりたいとは思っています。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年06月16日 10:19:16

大切なお誕生日に当館を選んで頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見賜り、ありがとうございました。

様々なご意見の中でまた泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう努めて参ります。
天候次第で気温差の激しいこの時期、お風邪など召されませんようどうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキング スタンダード【花プラン】ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題【アッパレしず旅】

投稿者さん 2018年04月29日 18:43:55

部屋は古さは感じられましたが、広々としていていました。
露天風呂の展望はよくなかったです。
夕食のバイキングは楽しめました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年05月01日 17:17:17

ご宿泊有難うございます。またこの度は、ご投稿いただき感謝申し上げます。
貸切露天風呂では、ご期待に添えず申し訳なく思っております。
当館は町の中に有りますので、目隠しが必要となります。
多少景観は悪くなりますが、気になさるお客様もいらっしゃいます。街中にある温泉地故どうぞご理解くださいませ。
夕食バイキングは楽しんで頂けた様で安心致しました。たくさん食べて頂けましたでしょうか。
向暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2018年04月14日 04:07:27

夜のバイキングがどれを食べても美味しいと言える物が無く、びっくりしました。とても残念です。海の近くなのにお刺身の鮮度が・・・
品数を減らして、クオリティをアップした方が、お客さんは喜ぶと思います。
従業員の方の私語が多く余り働かない方と、一生懸命働いている方の差を感じました。

その他は、お部屋も広く、お風呂も綺麗でしたので、その点は満足です。

今回感じたことは、値段が安かったのでしょうがない!って事です。

以前泊まった近くの岡部さんと比較しちゃうと、バイキングは残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年04月21日 20:09:51

ご宿泊ありがとうございます。また、この度はご投稿頂き感謝申し上げます。
この度は、ご期待に添えずに残念に思います。
頂きましたお言葉を真摯に受けとめ、今後再教育していきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!さざえ、海老を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

rantana0921さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

rantana0921さん [60代/女性] 2017年09月23日 23:33:44

古くて暗い感じのホテルでお部屋の匂いも気になりました。でもエレベーターの近くの部屋でお風呂もエレベーターの真ん前なので年配者にはとても良いと思います。内風呂は良いのですが露天風呂は外が見えず解放感がありません。立地的にしかたないのでしょうね。アメニティは洗顔フォームが置いてないので女性は用意していかないとボディソープで顔もあらわなければなりません。食事は美味しくいただきました。バイキングなので好みのものがあれば満足できると思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年09月24日 10:03:21

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
露天風呂に関しましては、駅に近く利便性がある分、街中に建っておりますので自然の景観は望めないかもしれません。
ただもし次の機会がございましたら、夜露天風呂に入り上を見上げてみてください。
これから冬にかけて夜空の星がきれいに見えます。お顔にあたる冷たい風を心地よく思いながらの星の鑑賞もなかなかよろしいかと思います。
ぜひお試しくださいませ。
朝晩はめっきり涼しくなってまいりました。
気温の変化に体調を崩されないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン<9月~3月>
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年09月04日 21:54:59

立地は便利、すれ違う従業員の方々は皆、気持ちよく挨拶をしてくださいました。お風呂も良かったです。正直夕食のバイキングは期待以下でした。これは美味しいというものが殆どありませんでした。子供連れや質より量!という方には良いかもしれません。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年09月05日 07:24:16

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
お食事がご期待に添えず申し訳なく思っております。これからはさらに工夫を改善を重ねてより多くのお客様が満足していただけるお料理を提供してゆきます。
 秋の気配を通り越して9月にしては朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン<9月~3月>
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)禁煙】

投稿者さん 2017年07月07日 22:28:26

お風呂、お食事はお値段なりで良かったです。
特に温泉は湯温も熱すぎずゆっくり入れました。
またお部屋にポットで氷水が用意されていたり細かいところではホテルの気遣いを感じました。(氷は有料で冷蔵庫はお高いドリンクが引き出し式でセットされています)
残念なところもいくつか。。
お部屋眺望自慢と書いてありましたので非常に残念でした。
チェックインしてお部屋に入った瞬間ガッカリしました。
眺望自慢と書いてあったのに裏の伊藤園のお部屋とレストランが見えました。
障子を閉めたまま過ごしました。
眺望自慢と書いてほしくなかったです。
もしかしたら予約のお部屋とは違うところを案内されたのかな。。
当日は平日だったのでかなりのお部屋が空いていたようですが、、少し残念な旅行となりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月11日 10:28:51

お部屋の特徴の欄で誤解を招く標記がありました。確かにご指摘の通りだと思いますので、他の予約サイトも含めて早急に訂正いたします。
 空梅雨傾向の今年ですが、体調管理の難しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年02月15日 14:55:35

部屋は古かったが4人で泊まっても広かったです。大浴場のアメニティは品揃えが良くて助かりました。安いプランだったので期待してなかったのですがお布団も敷いてもらえ、ホテルの方も親切でした。

2017年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月15日 17:14:30

温泉に入りリフレッシュ出来ましたでしょうか。
伊東の温泉は刺激もなく、どなたでも安心してお入り頂ける優しい泉質でございます。
見た目よりも濃い成分を持っており、湯治効果も期待できます。
ぜひまた、お身体癒しにお越しくださいませ。
このあたりでも早い品種の桜が咲き始め、春の訪れを感じる季節となりました。
体調管理にお気を付け、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

「2泊4食付」ゆったり連泊プラン(2夕食・2朝食)

yokohamaJJさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

yokohamaJJさん [70代/男性] 2016年10月15日 17:25:46

全体的には納得できるが、寝具が問題。羽毛布団だけの為暑くて寝れなかった。エアコンは寝るときのどに悪いので余計に応えた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年10月16日 09:32:39

この度はゆっくりお休み頂けなかったようで、大変心苦しく、いたらぬ点をお詫び申し上げます。
お部屋の温度調節は主にエアコンでしていただいておりますが、乾燥が気になる方には加湿器のご用意がございますので、次回はぜひお知らせくださいませ。体調の方は大丈夫ですか。気温差が激しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2016年04月06日 00:56:59

小さい子連れで一泊しました。子連れの方が多く気兼ねなく過ごすことができました。

楽しみにしていた食事ですが、二部制になっており一気にお客さんが入るため同じペースで食事することになり、同じ所が混み合います。ドリンクは有料で別途頼みます。
皆さんの口コミ通り豪華さはないですが、海鮮焼きが美味しかったです。お肉は出す所がデザートの場所で気づかず食べ損なってしまいました。
赤ちゃん連れの方はベビーカーのまま入れそうです。

朝食も一気に人が入るため20分くらい並びました。チェックアウトの時間などあるのに朝食に待たされるのは予想外でした。
早めに行った方がいいです。

部屋は清潔感があり、食事中に布団を敷いてくれます。
部屋風呂も温泉でした。

従業員の方は年配の方が多くアットホームな雰囲気です。

お得感はありませんが、子連れや大人数での旅行には気兼ねなく過ごせる宿だと思いました。

2016年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年04月06日 08:00:59

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 春休み最後のピークということで連日満室状態が続きレストラン会場が混み合い、お待ちいただくなどご不便をおかけしました。いろいろ対策は講じておりますが根本的には解決できないのが現状です。特に最近は旅館であっても会席料理よりバイキングを希望されるお客様が多くなったのでなおさらです。小さなお子様同伴でなければゆっくりとご夕食を召し上がりたい時は旅館らしく会席料理をお奨めしているのですがなかなか私どもの意向に沿うことにはならず頭を痛めております。これからも解決策を模索してゆきます。
 関東では桜満開となりいよいよ春も本番となりましたが、寒暖の差の大きな時でもありますので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちもうし上げております。

サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き!★約60種のバイキング花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】