伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

mltkv3さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

mltkv3さん [40代/男性] 2024年04月30日 13:13:10

値段相応で、普通かと思いました。
建物は古く匂いはするけど、まあまあ掃除されてる。風呂は広いけど、眺めが良くない。食事は何でもあり食べ放題だけど、取り上げて美味しい、というものもない。wifiもパスワードないのがセキュリティ的にどうなのか、とか。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年05月04日 09:53:50

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
折角ご利用いただいたにもかかわらずご期待に添えず残念に思います。ご指摘の件についてはホテル内で情報共有をし今後の営業に活かせるよう周知させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【夕食時ドリンクインクルーシブ】さざえの壺焼き 金目鯛のお刺身に握り寿司 バイキングプラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年01月16日 17:43:36

部屋の掃除もいまいちで、床にゴミが残っていたり、夕食のバイキングは終了2時間前にもかかわらず欠品が多い。色々な方のYouTubeを見て楽しみにしていたのにとても残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年01月25日 17:25:13

折角ご利用いただいたにもかかわらずご期待に添えず大変申し訳ございません。先ず部屋の清掃については清掃作業が雑になり部屋チェックも甘く今回のご指摘となりました。今後は清掃のチェック体制を強化し再発防止に努めて参ります。夕食バイキングについては通常は90分の2部制になっております。当日は宿泊のお客様が少なかったので2部制ではなく17:30-20:45の食事時間となっておりました。通常は終了2時間前に補充をしないということはありません。該当日のスタッフ全員に確認をしましたが補充はしていたようです。只、補充に時間が掛かった品や一部在庫が切れ品切れとなったことが考えられます。今後は品切れにならないよう料理については最新の注意を払い管理を徹底し再発防止と更なるサービス向上に努めて参ります。冬本番となり厳しい寒い日が続きますが風邪等引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛のお刺身に握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

すとらとす0276さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2023年04月01日 13:29:42

アワビの踊り焼き付きプランだったのですが、席の案内後に、バイキングを先に回ってから戻ると頼んでいないのに固形燃料に
火が入ってました。アワビの踊り焼きの醍醐味が薄れた。その後、配膳の女性にワサビすりおろしのお召し上がり方の説明を他の配膳人から受けましたか?と言われた。もちろんアワビの時から説明の接客がダメで、お年寄りの配人は立場が分からないが
ムッとした立ち姿でした。お米も美味しく料理も種類は多くもなく少なくもなく旨かった。
館内や部屋は、大理石を使い綺麗で高級感があった。カードキーではなく、懐かしのホテルキーで建設された年代が分かります。
お風呂も温泉で程よい広さで、露天風呂は季節柄気持ちが良かった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月04日 19:05:31

先ずバイキング会場の接客について不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。折角の鮑踊り焼きの醍醐味を楽しめなくて残念に思います。担当した係りには当方より厳しく注意しました。只、夕食は「旨かった」との言葉をいただき、せめてもの救いと思っております。夕食については料理長が腕を奮い季節毎に食材フェアを実施しており、4月11日からはタジン鍋フェアが始まります。こちらは野菜の上に肉や海鮮をのせ無水で蒸し上げる滋味溢れる料理となっております。こちらも機会がありましたらお楽しみ頂けますと幸いです。露天風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます。時節柄寒暖差の大きな日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。すとらとす0276様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】伊豆の美食旅・活き鮑の踊り焼き、生本山葵をすりおろして山葵丼を体験
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年11月29日 00:18:42

おまかせ和室プランだから仕方がないのかもしれないが、ドアを開けた瞬間にマスク越しでも匂ってくるタバコの匂い。
令和の今、灰皿が置いてある喫煙可能な部屋があるとは思ってもいませんでした。
結局、窓は全開(網戸なし)で、エコに反発するような暖房を高めに動かして常時換気をしながらの一夜を過ごしました。これが真夏や真冬だったら、泊まらずに帰るしかなかったのかもしれない。

以前の利用で、こちらのバイキングが美味しいと感じたこともあり、朝食は満足いくものだったのですが…

喫煙部屋でもせめて、換気をもう少し意識するなり考えて欲しいものです。今時街の喫煙所でもあそこまで臭いませんよ。

正直、ニオイ対策として渡された消臭剤、部屋の中にばら撒いておこうかと思ったほどです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年11月30日 12:57:21

折角ご利用頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り喫煙部屋でも換気に気を使うのは当たり前のことです。当たり前の事を出来なかった今回の事態について原因究明と共に猛省をし今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。朝食についてはご満足いただけたようで何よりでございます。寒い日が続きますが風邪など引かぬようお身体ご自愛下さい。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年06月21日 14:11:57

年数の立っている旅館でも、手入れは大事で、小さいところの手抜きが目についた。
これで、4星は無いだろう・・・

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月21日 19:56:54

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ご指摘いただきありがとうございます。
すぐに清掃の者に確認させ、修繕・清掃させました。日々の清掃の中でなぜ気が付かないのか、誠にお恥ずかしい限りでございます。ご報告頂き、ありがとうございました。
初夏の陽光に時折混ざる真夏の日差しを受けて海も待ちかねたようにきらきら輝いております。急な暑さや気温の変化に体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

伊豆を食べよう!【金目鯛の煮付け】+さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題プラン

投稿者さん 2022年01月20日 20:51:49

以前泊まったときより食事が貧弱になったし従業員の方達から殆ど挨拶無し 従業員同士では良くお話していたのでコロナの影響でも無さそう

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月22日 09:13:38

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お料理、接客態度に問題ありとのことで充分に反省しております。今後献立も見直し、料理の配置に気を付けて料理が悪くなったといわれぬよう力を尽くしてゆきます。
 毎日寒い日が続いておりますが、年初の忙しさに追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ワクチン接種応援】夕食時ワンドリンク付き スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2021年04月20日 08:13:25

食事は美味しく頂きましたが、チェックイン時フロント対応で、残念な気持ちになりました。
チェックイン時、予約されてない、県民割クーポン使用と言っても、知らないと言われ、予約は下の方に有りましたと言われたり、準備に30位待たされたりがっかりしました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月21日 07:41:46

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 予約時にミスがありましてチェックインが遅れ大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。代表で申し込まれたご同行の方からキャンセル通知が来ましたので間違えて一緒にキャンセルしてしまいました。今後このようなことがなきよう充分に確認するよう指示しました。
 春の陽射しに力強い夏の陽射しが混ざり、早くも真紅や白いツツジの花がまぶしいほどに咲き誇っております。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン

投稿者さん 2020年12月03日 18:31:53

食事が一部制になっていたせいか、全部冷え切っていて内容も…、カニも細すぎて残念でした。案内でエレベーターのボタンを押してもらったら、着いた階は使われてない階で真っ暗でした(笑)お風呂は良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年12月04日 18:08:21

この度はご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
ご投稿者様のおっしゃる通り当館のバイキングは通常2部制の入れ替え制でご用意しておりますが、お客様のご人数に応じて入れ替えなしの1部制でご用意する場合がございます。
お料理は保温器で温かくしていたり補充しているはずなのですが頂いたご意見を真摯に受け止め、保温器の温度の調整いたします。
ご報告いただきましてありがとうございます。
今年も1か月と少しを残すようになり初雪の便りに秋の深まりを感じるようになりました。朝晩は冷え込むようになりましたのでどうぞ風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<蟹食べ放題付>ジューシーな身がぎっしり!バイキングプラン

投稿者さん 2020年09月17日 17:13:45

時間に急かされる感じがあった。
それ以外は良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年09月18日 09:37:59

当館バイキングでは通常17:30~19:00か19:15~20:45のどちらかのお時間を決めていただいておりますが、ご宿泊者様が少ないお日にちですと入れ替え無し17:30~20:45でのご対応をさせて頂いております。大変恐縮ではございますが、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
季節の変わり目となりましたが、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【当日限定】当日のお部屋売り尽くし!格安!二食付きプラン

保清さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

保清さん [60代/男性] 2020年08月11日 09:11:39

初めて伺いました。料理・お風呂・サービスも頑張ってると思います。ただ一点・・部屋の掃除が行き届いてないと思います。髪の毛が最初一本落ちてるのが有りその後よ~く見たら2本目3本目と6本落ちてました。長~い髪の毛です。それが欠点でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月11日 11:31:45

お部屋の清掃が念入りにできておらず申し訳ございませんでした。清掃後の検査もより厳密におこなうよう指導してゆきます。
夏本番となり、暑い日が続きますが、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年11月09日 09:31:13

連絡ツールが電話しかなく、メール転送出来ない。という理由で、旅行会社から質問事項を取り次ぎしてもらえず、事前に電話で問い合わせをしたのですが、電話対応がイマイチ…
台風の後で通信状態が悪かったのか?もしもし…と数回言って、失礼しますとかの言葉も無くいきなり切られた。
貸し切り風呂と、夕食時の飲み物について問い合わせたら、貸し切り風呂は有料になります。と言われただけ。
有料な事は、ホームページでわかるが料金の幅があるため、金額を知りたかったのに的を得ない返答。
夕食時の飲み物も、プランに無いので、飲み放題があるのか?テーブルで注文なのか?ドリンクバーなのか?システムを知りたかったのに、ついていないですよ。と、これも的を得ない返答。
蟹食べ放題プラン、追加をどこで注文したら良いのか?説明もなく分からずに、スタッフを探して追加を注文。時間のロス
送迎も、チェックイン予定時間を伝えておいたので、他のホテルのように駅で待っていてくれるのか?と思っていたら、車は見当たらず駅から電話。
事前に送迎の予約は、無意味でした。
お風呂は、程よい温度で、母の乳癌手術後初、久しぶりにゆっくり入れた。と喜んでくれたのが、唯一良かった点です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年11月09日 15:26:39

この度はスタッフの説明不足と不手際により、ご旅行前からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご夕食時のお飲み物はノンアルコールドリンクに関しましては飲み放題付きでございます。90分間アルコール飲み放題では別途2,530円(税込み)でバイキング会場奥のドリンクカウンターにてご注文いただけます。今後このような説明不足が無いように関係スタッフに指導して参る所存でございます。ご指摘頂きましてありがとうございました。
朝晩はずいぶんと冷え込む日がございますのでお風邪など召されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【蟹食べ放題付】ジューシーな身がぎっしり!バイキングプラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年11月07日 18:04:04

'19.11.1宿泊。
駅から歩くのにちょうどよい距離で散策しながら宿まで移動
食事はバイキングで味・品数共に平均値と思う
館内の自販機は外と同じ料金で良心的
部屋は最も安価なプランを選んだところ、風呂及び洗面所がカビ臭く、トイレの換気扇は電源が未工事でもちろん回らなかった...

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年11月08日 14:56:07

ご宿泊ありがとうございました。、あた、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
当館から駅までは徒歩10分ほどの平坦な道の為、ちょっとした散歩気分を味わうことが出来ます。
途中の湯ノ花通りとキネマ通りではお食事や伊東の名産もご購入できますので電車の時間に余裕をもって歩いて行かれるお客様も多くいらっしゃるようです。伊東にお越しの際にはぜひまた立ち寄ってみてください。
お部屋の件ではご不快の思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。毎日の清掃の中で何故このような事になってしまったのか大変お恥ずかしい限りでございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め早急に確認致します。ご意見賜り、ありがとうございました。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年08月15日 19:10:48

6人家族で一部屋にしました。広くて子供達は喜んでいました。ただ建てつけが悪く、どの扉を開けてもギーギーと…ホコリもチラホラあり、もう少し清掃にちからをいれてもらえたら更に満足でした。バイキングは種類が多くよかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年08月16日 09:35:00

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。この度はお部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の者には隅々までの掃除を徹底させるよう再度指導して参ります。
暑い日が続いておりますが体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキング スタンダード【花プラン】ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

あんみつ55さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

あんみつ55さん [60代/女性] 2017年12月02日 22:23:27

夕食の網焼き、鍋もの等のバイキングは楽しめました。
ただ、チェックイン時の駐車場の案内の人が「いらっしゃいませ」も言わずに大変感じ悪く、
最初からテンションが下がりました。
フロントの受付も一人しかいなくて、かなり待たされました。
大浴場では、主人が入浴中にバスタオルを誰かに持っていかれてしまい、
宿泊者のレベルの低さにがっかりしました。
残念ながら、食事以外は良い印象が残らない宿でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年12月03日 11:02:56

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 駐車場係りの対応で最初の印象を大きく損ねてしまい申し訳ございませんでした。係り全員にこの投稿を回覧させ、ご到着時の第一印象がいかに大事であるかを言い聞かせサービスの向上に努めてまいります。
 早いもので今年も残すところひと月を切るようになりました。寒さに年の瀬の慌ただしさを川割りますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン<9月~3月>

投稿者さん 2017年08月22日 08:51:37

急遽カニ食べ放題コースに変更して頂くことができ、その点は有り難かったです。

ただ、チェックインして暫くした午後16時過ぎにフロントから電話があり、下の部屋からウルサイと苦情が来てるので静かにして欲しいと。

チェックインしたばかりだったので、荷物の運び入れや片付けなどをしていたのは確かだが、苦情を言われる程の大きな物音も立てておらず、片付けなどが終わった後は、海の疲れもあってゴロゴロしていたので、突然のその様な言い掛かりの様な電話におどろきました。
のと同時にとても気分が悪かったです。

うちがウルサイと決めて掛かって電話をして来たフロント。
せめて確認の電話ならまだしも、ウルサイから静かにして欲しいと。
そうとう気分が悪かったです。
あと、午後16時にウルサイとかクレーム入れる客の神経にも驚き。
そんな時間に物音一つ聞こえない宿がご希望なら、もっと高級な宿に泊まれば良いと思う。
ファミリー向けの宿に泊まって居て、よくそんな神経質になれるものだと、本気で驚きました。

因みに、うちには小さい子供もいないので、相当静かにしていたつもりなんですが。

夏休み最後の旅なのに、大変嫌な気分になった旅でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年08月23日 08:59:09

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご到着された早々に不愉快な思いをされ、本当に申し訳なく思っております。私どもも下のお客様に対して何も対応しないわけにはまいりませんので両隣のお部屋も含めてお電話させていただきました。
 下の階のお部屋のお客様はとても神経質なご様子で結局はお部屋移動いたしました。
 今後は充分に確認したうえ丁寧な対応を心がけるよう係り全員に注意いたします。
 この先少し暑さも戻ってくるとのことでございますので、気温の変化に体調を崩されることのないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております

【直前割】さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2015年09月23日 16:56:57

8月23日に宿泊しました。全体的に良かったのですが、食事(朝、夜)が残念でした。
宿泊する方が多く、常に混雑しておりゆっくり食事ができませんでした。

伊東の「夢は花火」は、近くで見れて最高でした。(旅館より徒歩5分程度)

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年09月24日 11:50:55

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
夕涼みをしながらの夏の花火は最高ですね、楽しんでいただけたようで良かったです。
さて、当日は館内大変混雑しておりました。混雑緩和の為、2部制を取るなどしておりますが、お日にちによっては、どうしてもどちらかの部に偏ってしまうこともあり、頭の痛いところでございます。ゆっくりとお食事が取れず、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからの季節、朝夕冷え込んでまいりますので、体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き!★約60種のバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

投稿者さん 2015年05月19日 18:55:41

朝食は品数豊富だし温泉もきれいでよかったが、非常に大人数の団体客がいて朝食場や風呂で圧倒され、のんびりと温泉気分に浸るという感じではなかった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年05月20日 13:10:52

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝しております。
ちょうどこの日は日本語学校の生徒達のオリエンテーション旅行がありまして大変混雑してしまいました。朝食時間は一般のお客様と時間をずらしたのですが7時30分前後の時間帯は若干重なってしましました。お騒がせして申し訳ございませんでした。来年以降は貸切になりますので静かにご利用になれると思います。
 初夏の日差しに若葉が輝く季節にになりましたが、春から初夏の変わり目は体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげており

【クオカード1,000円】朝食プラン 朝食は約40種以上の和洋バイキング
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

投稿者さん 2013年09月04日 16:53:05

1週間前にも宿泊しようと思い予約操作していましたが、途中で在庫がなくなり予約できませんでした。(お向かいのホテルに泊まりました)今回は当日限定のプランと楽天クーポン併用でお得に泊まれました。

1週間前に泊まった部屋の真向かいの部屋に案内されました(笑)
今回の部屋が訳ありとは思えませんでした。普通に販売していてもおかしくないです。

食事は大人も子供も楽しめるメニューだと思いました。サザエが美味しかったです。使用した食器を下げてくれないので再利用されるお客様を沢山見かけました。食器の返却台みたいなものがあると良いと思いました。料理の補充はスムーズで欠品がほとんどない状態でした。

翌日の予定を立てようとロビーに行きましたが、フロントと売店の方の私語の多さには残念でした。他にもお客様がいましたがまったく気にされていませんでした。

2013年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年09月04日 18:32:48

色々ご旅行されているようで羨ましいです。ちょうど真向かいのお部屋とは、なんとも偶然とは面白いものですね。
バイキング会場のお席でサザエなど焼いて熱々をお召し上がりいただくシステムは、当館自慢でご好評いただいております。お食事、楽しんでいただけたようで良かったです。
10月からは、期間限定のイベントもございますので、当社ホームページなど覗いてみてください。
さて、この度頂きましたご指摘に関しましては、今後このようなことのないよう、教育していく所存でございます。貴重なお声をありがとうございます。
厳しい残暑に負けず、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館、お待ち申しあげております。

◎空いてたラッキー!秋の【当日限定】2食付(夕食バイキングと朝食付き)プラン
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

投稿者さん 2013年08月09日 18:31:03

まず、宿泊情報の写真にある温泉が実物は狭くびっくりしました。
お料理もありきたりでしたし・・・;お薦めではありません。
また、和室で布団が固く身体が痛くなりました。
サービスというか接客態度もあまり芳しい方ではなく、
全員が事務的に仕事をしている感じです。
たぶん2度と利用しないと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年08月10日 08:40:45

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿いただき感謝もうしあげます。
ご期待に添えずことができず申し訳ございませんでした。大浴場については「狭い」と指摘されたことは今まで初めてでした。
 お料理、サービスにについてはさらに工夫を重ね向上してゆきます。
 毎日暑い日が続いておりますが、どうぞお気をつけてお過ごしください。

◎夏得【週末セール】さざえ、海老をお席で網焼き!海鮮バイキング 花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

sumika2554さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

sumika2554さん [60代/女性] 2012年07月19日 17:19:06

7月17日に主人と1泊してきました。
今回こんな事がありびっくりしたので、コメントさせていただきます。
朝食が済み、まだ時間があるので寝具の上で横になっていました。
ところがインターホンも鳴らず急にガチャガチャと音がして鍵を開けたのです、
これは余りいい感じのものでは有りませんでした。
せめて、利用している間はノックぐらいしてほしかったです。

2012年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年07月20日 07:39:57

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
朝の突然の入室で不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りて心からお詫び申し上げます。
 朝の布団上げは原則おこなっておらずご希望のお客様はドアに「布団を上げてください」とのプレートを貼り付けた場合のみお部屋に入室することとなっております。その場合でも必ずノックをして入室の許可をいただくように指導しておりました。今後もさらに指導を徹底して再発を防止いたします。
 梅雨も明け、猛烈に暑い日々が続いておりますがどうぞ熱中症など体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【夏の週末セール】楽天ポイント10倍!「まぐろ祭り」も開催中、70種類バイキング「花」プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】