伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

とても掛けやすく、幾つかメガネを持っていますが、一番のお気に入りになりました。さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

とても掛けやすく、幾つかメガネを持っていますが、一番のお気に入りになりました。さん [50代/男性] 2016年01月09日 19:28:31

食事は種類が豊富で楽しめましたが、料理の周りがごった返しているのが、少し気になりました。朝食は満足しました。それと、お借りした加湿器がまったく役立たずなのが、残念でした。

2016年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年01月10日 14:43:34

ご宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 バイキングは2部制になっており、それぞれの開始当初はフードテーブルが混雑したり、一時的に料理がなくなることもありご不便とご迷惑をおかけしております。料理はすぐに補充され、20分もしますと混雑もなくなりますので時間をおいて何回かに分けて料理をお取りいただくとゆっくり取れるのですがなかなかそうはいかないようなのが悩みの種です。
 加湿器については故障の可能性がありますので直ちに点検し修理または入れ替えます。重ねて申し訳ございませんでした。
 年明けから暖冬の日々が続いておりますが、急に冷え込むこともあり風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き!★約60種のバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

はるちゃん0406さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

はるちゃん0406さん [40代/男性] 2015年09月17日 15:44:10

露天風呂付き客室に一泊しましたが、部屋の温泉がぬるく入っていられなかった。 料理は美味しかったんですが、料金と比べると少し物足りない感じでした。 ただ、ホテルの方は皆親切で子どもにも沢山話掛けてくれたりしたので、気持ちよく過ごせました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年09月19日 07:31:58

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 お部屋の露天風呂はお客様が到着される前からお湯を張ってかけ流しししておりましたが、湯温の調整を誤ったようです。申し訳ございませんでした。係りには気温などを判断しながら適温でお湯を張るよう指導いたします。
 秋らしい日が少なく雨の多い日が続いておりますが、気温の上下で体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン★相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

チンエイさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

チンエイさん [50代/男性] 2013年09月07日 23:12:44

半額でのプラン
平日ひと組限定で9/5に宿泊しました。
安いので仕方ないのですが最下階の端部屋でした。
部屋に入ればどこも同じだろうし、食事も変わらないので
他の宿泊者と同じ待遇(部屋の位置を除く)でかなり安く宿泊できました。

2013年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年09月09日 09:56:33

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 お部屋割りですが、お部屋割りは上の階からご予約の早い順から埋めてゆきますのでお値段ではありません。また当館の場合、上の階も下の階も景観などに差はありませんのでご安心ください。
 またお客様がお選びになった8畳の和室は全体で6部屋しかなくご予約いただいた時には角のお部屋しか残っておりませんでしたことも付け加えておきます。
 多くの旅館は広さと景観条件が同じならあまりお部屋に格差はありませんのでこれからもスーパーセールやタイムセールなど割り引きプランをご利用いただいても不利な扱いをするようなことはありませんのでこれからも安心してご利用ください。かくゆう私もよく利用しております。
 9月になりましたがまだまだ暑い日々が続いております。どうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお

【楽天スーパーSALE】1日1部屋限定 半額プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

投稿者さん 2012年04月01日 11:34:32

1泊しました。
おおむね、満足でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年04月02日 08:40:12

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 楽しいファミリー旅行のお手伝いができ私どもも嬉しく思います。まだまだいろいろ改善しなければならないことも多く、これからもお客様の声を大切にしながらできる限りのを努力を続けてまいります。どうぞ夏もぜひ足をお運びください。海水浴や花火見物にも本当に便利ですよ。
 桜咲く季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春得■一つ上の贅空間、グランシャトー館宿泊、さらに檜と信楽焼きの貸切露天風呂もご利用いただけるプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2011年03月10日 13:04:56

朝食のバイキングの種類が多く、
楽しい食事をさせていただきました。

2011年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年03月11日 07:47:05

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。
 お仕事お疲れ様でした。次回もお仕事でお立ち寄りの際はどうぞご利用ください。やはり仕事の後こそ温泉でゆったり疲れを取りたいですね。私も出張の際には近くに手頃な温泉旅館があればあえてビジネスホテルは利用しません。またレジャーにもぜひご家族やお仲間といらしてください。海にも近くとても便利ですよ。
 ようやく寒さも一段落してきましたがインフルエンザも流行っております。どうぞお体に気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【訳有り】お一人様でも気軽旅・お部屋も選べる1泊朝食付きプラン
【■セントラル・イースト館 ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月28日 13:52:09

急にネットで予約しての宿泊でした。ホテルの方たちはとても感じが良かったです。部屋も思っていたよりずっと広くてのんびりできました。初日はどういうわけかお手洗いのウォシュレットも暖房便座も使えなくて、よく見たらスイッチが切れていました。網焼きができるバイキングというので、楽しみにしていましたが、初めなかなか焼けず、固形燃料を足したら今度は火力が強すぎたりと、なんだか落ち着きませんでした。網焼き用に、トングも欲しかったです。冷たいお茶もあるといいと思いました。朝はイカ刺しがおいしかったです。これだけの値段で宿泊できたのは安かったと思います。

2010年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年11月29日 17:30:46

楽しいご滞在になり私どもも嬉しい限りです。
目立たなかったかも知れませんが網焼きはさざえ用には蟹棒をご用意しております。これだと身を取りやすいですよ。また網焼きはひとつずつ順番に焼いてゆくと1個の固形燃料で4種類は順番に焼けますよ。なかなか説明できず申し訳けございませんでした。次回はぜひそのように焼いてみてください。とてみお美味しく召し上がれます。
 冷たいお茶は大変参考になるご意見でしたので早々に実行させていただきます。ありがとうございました。
気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体調をくずさぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【秋得】海鮮網焼きや実演天ぷらに加えお魚の溶岩焼きも登場です 秋■70品海鮮バイキング花プラン

投稿者さん 2010年06月01日 17:48:55

スタッフの対応はとても良かったです。

バイキングの料理の置き場所を、料理を人が囲むように配置して頂けると良いかと思います。
狭い通路をお皿を持って皆さん重なり合ってました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年06月02日 08:11:45

ご宿泊ありがとうございました。
バイキングの配列は電灯やウォーマーの電源の関係からどうしても半島型にする他なく混雑時はお客様に窮屈な思いをさせてしまっております。改善策として12階(最上階)にも繁忙期や休前日は大人の方のみですが会席+バイキングのプランを設定し分散化を図っております。料金もスタンダードプランと同額で、ゆったり落ち着いてお食事だできすこぶる好評です。どうぞ次回はこちらのプランもお試しください。またのご利用を社員一同心からお待ち申し上げております。

初夏の花【車海老や帆立、サザエなど海の幸いろいろ網焼きできます】全80品目 バイキングプラン

投稿者さん 2010年05月15日 15:45:55

平日、GW明けで安価で利用できました。が、気になる点がいくつか…。
テレビのチャンネル1~6チャンネルが同じ局(いたずら?)
バルコニーはくもの巣でいっぱい(突然発生?)
バイキング90分間が特に残念!料理が出ていたのは60分程。
みなさん残り30分は残飯をすくっていました。
私は酒のつまみのようなもので最初の半分の時間を使っていましたので肉類等メインは残っていませんでした。たべたいものは最初に確保しておくしかないでしょう
温泉に来てみっともないですが…。
残したくないのでしょうが、それなら量を少なくするなどして出すとかするべきでは?遅れる人や飲んでからという人も様々でしょうし、皆さん食事を期待して来る宿だと思いますので。
朝ごはん・浴槽は満足させていただきましたので上記はもったいない。
他の皆さんの残念な思い出にならないようにコメントを残させていただきました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月17日 07:38:50

ご宿泊ありがとうございました。
テレビのチャンネルは調べましたところいたずらによるもものと判りました。有料チャンネル(当館にはありませんが)を無料で見ようとする場合の細工です。バルコニーの蜘蛛の巣は直ちに撤去いたしました。バイキングのお料理ですが後半は小さく盛り付けておりますのでお料理によって貧弱に見えたり早くなくなることがあります。今後盛り付け方法も含め終わり間近のお料理の出し方を再度検討しご不満のでないよう工夫させていただきます。

■春~初夏【平日超得】グランシャトータワーに泊まって貸切露天風呂付プラン
【グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2010年01月20日 12:10:28

先日夫婦で宿泊しました。到着時には玄関で係りの方が丁寧に迎えてくださりよかったです。
食事のバイキングは自分好みに鍋を作れたり、さざえ・かになどの海鮮の網焼きなども美味しかったです。
朝食もテーブルで干物などを焼けるので良かったです。ホテルオリジナルのみかん食パンも変わっていて美味しかったです。
今回、ひとつ残念だったのが部屋においてある浴用タオルが貸出専用で洗濯はしてあるものの、使い古してある感があり衛生面から見ても有料でもいいので持ち帰れるタオルが欲しいなと思いました。(私達は隣にあるドラッグストアに買いに行きましたが・・)

2010年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年01月21日 07:48:33

ご宿泊ありがとうございました。
浴用タオルは最近貸し出しとさせていただきました。コストは変わらないのですが環境のこともあり(回収したタオルはすべて捨ててしまいますので)何度か使用できるものとしましたが質の面も考えて今一度検討いたします。またぜひご来館ください。社員一同心からお待ち申しあげております。

◆冬◆全88品目 海鮮どっさりバイキング【花】プラン■実演天麩羅に10種のしゃぶしゃぶ祭り
【Aグランシャトー館 和室10畳又は12畳】

オーどりーさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

オーどりーさん [30代/女性] 2010年01月08日 09:24:26

以前に利用した事があり、その時に食事等も満足で今回は違う友人を誘っての利用だったのですが、この度の夕食バイキングは最悪でした。予約では18時にしてありましたがチェックインの際に18時が混みあってるので…と言われ19時15分~にずらしたら、いざ 行ってみると席も違う番号を案内されるし、料理は全くと言ってイイほど何も無く、スタッフも飲み物売上でいっぱいいっぱいのようで補充も全然間に合わず、見事に何もかも空で、ココまで食べるものが無いなんてイイの?と半分呆れてしまい、最後はお皿まで殆どなくなって居ました。折角よかれと思って時間をずらしたのにとっても損した感じでガッカリしました。初めて連れて行った友人にも申し訳なく残念で仕方有りません。やはりバイキングは何時に行ってもそれなりに品揃え豊富にしておいて頂きたいです!それがウリの宿だと思うので… とにかく最悪の夕食バイキングでした。
あと部屋のテレビが勝手に音が小さくなったりして困りました。お風呂も気に入っているし又利用したいとは思ってるので是非!この二点は改善して頂きたいです。

Eセントラル・イースト館 和室8畳

2010年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年01月11日 08:41:25

混雑時で補充が間に合わず大変ご迷惑をおかけしました。ただ、この時間はお料理もいったん大部分うを差し替えする時でもありました。インフォメーション不足で申し訳ございませんでした。次回は料理の差し替えには充分配慮したいと思います。心からお詫び申しあげます。

投稿者さん 2009年08月21日 17:04:11

8月14日に宿泊しました。立地条件は、とても良かったです。コンビニとジョナサンは、隣にあり、海も歩いてすぐにありました。プールが、ちょっと期待はずれで小さかったこととお風呂が、熱くてもう少しぬるかったら嬉しかったです。部屋は、2間続きで広くて5人だったのでゆっくり出来てよかったです。お食事は、網でさざえとか魚介類を焼きたてが食べれたので満足しました。おまけにがんばってしゃぶしゃぶも食べたのでお腹いっぱいになりました。子供は、ドリンクバーが、高かったのでがまんしていたのがちょっと不満ですね。かなりドリンクバーは、高いと思います。従業員の部屋に案内してくれた方は、とても感じの良い方でした。朝のおもちもつきたてでおいしかったです。ビンゴの景品は、ちょっと寂しいものがありました。宿泊料金を安くして頂いてありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年08月27日 19:55:28

室内温泉プールは海が荒れた時の緊急用です。でも100%温泉、加温加水なしです。(温度は低めでプールにはちょうど良いのです)大浴場の温泉の温度は人によるかもしれません。いろりおありましたがまた来て下さいね。ありがとうございました!

■夏休みスペシャル■海鮮どっさりバイキング【花】プラン■海老・蟹・鮪に実演天麩羅 全88品目!
【Bセントラル・イースト館 和室2間続き】

投稿者さん 2024年05月17日 17:08:56

10年くらい前に宿泊し懐かしいなあと思い今回宿泊しました。部屋は床や冷蔵庫の中など汚れがありました。ホコリも気になりました。そこは残念です。ホテルの方もフロントの方はよかったのですがラウンジの方や駐車場など年配の方が多く年配の方の接客は少し気になりました。
まあ全体的には普通でした。バイキングも普通でした。飲み放題は嬉しかったです。

2024年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年05月24日 11:25:31

折角ご利用頂いたにもかかわらず部屋の不備でご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
清掃作業が出来ていなかったことに加え部屋のチェックも出来ていなかったことが原因です。当方含め猛省をし今後このようなことのないよう周知徹底して参ります。また食事いついてはご期待に副えず残念に思います。メニュー等改善出来るところから検討して参ります。夕食時の飲み放題については喜んでいただき安堵しております。これに懲りず当館をご愛顧頂けると幸いです。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】バイキング 花プラン<夕食時ドリンクインクルーシブ>
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

アラカン温泉一人旅さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

アラカン温泉一人旅さん [60代/男性] 2024年01月25日 17:21:58

久しぶりの伊東温泉でした。このホテルは前から知っていて、今回泊まれて良かったです。
部屋はゆったりとした落ち着いた感じで、ゆっくり出来ました。
お風呂も広くお湯加減もちょうど良く、洗い場も沢山あってのんびり入れました。
従業員の皆さんも、何と言っても一生懸命で気持ち良かったです。
お食事ですが、会場は広くてキレイで、ゆったりしています。
内容ですが…………
そうですね、海鮮物を各テーブルで網焼きするタイプなんですが、手間と時間がかかるわりにはそうでもなかったですね!他にもいろんな食べ物がありましたが、これが旨かった!というのがなかったのが、残念でした……
それと最後に、たまたまかもしれませんが、泊まった部屋の階の廊下が異常にタバコ臭く、最初火事かと思いました。聞いたところによると、一部のお客が部屋のドアを開けたまま、タバコを吸っていて、それが廊下に流れ出たらしいのですが、煙草臭が苦手な人間にはかなり辛いレベルでした。
確かに、ホテルからすればお客がタバコを吸おうが吸わないが、同じお客様なので、扱いは難しいとは思います。
ただ今の時代、全館禁煙のホテルもざらにある時代ですので、タバコ嫌いなお客様が背を向けてしまう前に、ご一考下さる事を期待します。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年01月31日 09:22:29

温泉はご満足いただけたようで安堵しております。ご指摘の夕食については料理長と相談し新メニューの開発等、今後の検討課題として改善できるよう努めて参ります。タバコのご指摘についてはご心配とご迷惑をお掛けしました。深くお詫び申し上げます。こちらについては当館でも全館禁煙を検討中でございます。世の中の流れを考えると全館禁煙がベストと思っております。只予算の都合もあり少しお時間を頂けると幸いです。厳しい寒い日が続きますが風邪等引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。アラカン温泉一人旅様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛のお刺身に握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2023年12月18日 23:32:10

鯛のお刺身がとても美味しかったです。残念だったのは、お寿司はネタがとても薄かったこと、サーロインステーキが驚くほど柔らかく、形成肉??なのかなと感じました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年12月23日 10:41:22

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
夕食の刺身についてはご堪能いただけたようで何よりです。他品についてご期待に添えず残念に思います。こちらについては料理長と相談し出来るところから改善して参ります。また品書き表示については今後もアレルゲン表示、品名とわかりやすく適正に表示して参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。冬本番となり厳しい寒い日が続きますが体調等崩さぬようどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】☆さざえの壺焼き、金目握り、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

にゃちGOGOさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

にゃちGOGOさん [50代/男性] 2023年08月30日 16:03:18

朝のバイキング…
アサリの味噌汁飲みました。
アサリの出汁が感じられない。
味噌汁は美味しく作って欲しい。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年09月02日 18:52:06

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。折角ご利用頂いたにもかかわらずご期待に添えず申し訳ございません。ご指摘の味噌汁については毎回料理長が味のチェックをし、お客様に提供しております。今回のご指摘を受け今一度チェック体制を見直し美味しい味噌汁を提供出来るよう努めて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
残暑厳しい日が続いておりますがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。にゃちGOGO様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年08月14日 15:13:49

いわゆる温泉宿。
施設は老朽化していますが、改修しながら維持されています。
関西に住んでいる私は、これまで伊東温泉で宿泊する機会がなかったので、バイキングに加えて伊勢海老・活き鮑・地烏賊の一夜干しの浜焼きを注文しました。
お腹いっぱいで、スタンダードのバイキングだけでも十分に堪能できます。、

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月15日 14:54:15

夕食の浜焼きプランをご堪能いただけたようで嬉しく思います。鮑の踊り焼き、大きい地烏賊、伊勢海老の浜焼きプランは大変人気がありお勧めです。投稿者様の仰る通りボリュームがありますのでお客様の都合に合わせてスタンダードプランでもご満足いただけると思います。季節毎に食材フェアを実施しており9/10までトロピカルハワイアンフェアを開催しております。ガーリックシュリンプ等、夏料理を揃えお待ちしております。またご指摘の通り決して新しい施設ではないので清掃をしっかりし、お客様のご満足いただけるようお迎えをしております。連日の猛暑と台風7号の動向が心配ですがどうぞお身体ご自愛し、お過ごし下さい。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【一人旅歓迎】伊勢海老・活き鮑・地烏賊の一夜干しを豪快に浜焼き! バイキングプラン

3年4組官房長官さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

3年4組官房長官さん [60代/男性] 2023年07月24日 16:26:00

【訳あり】の理由が分からずに予約しました→反省です。
部屋の臭いが気になる方は普通以上のプランをお勧めします。
綺麗な大浴場ですが洗い場に設置してある鏡の大半が痛んでいて写りません。
ホテル備え付けのシェーバーをご利用の方はご注意ください。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年07月26日 12:54:43

折角ご利用頂いたにもかかわらずご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。部屋の臭いについてはしっかり清掃し不快な臭いがしないよう今一度確認をし再発防止に努めて参ります。またご指摘の大浴場の鏡ですがこちらもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。現在、経年劣化で見ずらい状況ですので磨きもしくは取り替えを検討しております。なるべく早く改善して参りますので少しお時間を頂けると幸いです。梅雨も明け連日の猛暑となっておりますがお身体ご自愛しお過ごしください。3年4組官房長官様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン

投稿者さん 2023年05月27日 13:46:08

食事美味しく、風呂も部屋も良かったが、ただ一つ寝具が残念でした。特に敷き布団が薄くて畳に直に寝ているようでした。
寝具を改善すれば総合評価も上がるでしょう。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年06月02日 09:11:10

折角ご利用いただいたにもかかわらずご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。各部屋の寝具を今一度見直しチェック確認をし改善して参ります。その他は概ねご満足頂けたようで何よりでございます。例年より早い梅雨入りで体調管理の難しい日が続きますがお身体ご自愛ください。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【一人旅歓迎】スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2023年05月26日 18:47:31

料理が、全体的に冷めているが残念でした。
天ぷらなどは、揚げたてがよかった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年05月30日 18:44:47

ご利用いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。折角ご利用いただいたにもかかわらずご期待に添えず大変申し訳ございません。夕食のご指摘については料理長、ホテルスタッフと共有し、改善出来るよう前向きに検討させていただきます。時節柄、体調管理の難しい日が続きますが体調不良等、起こさぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆりまむ7735さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ゆりまむ7735さん [30代/女性] 2023年03月29日 22:48:30

まず、料理が朝、夕共に品数が少ないです。補充も遅い。刺身も一種類とかだしデザートのチョコフォンデュは子供たちが1番の楽しみにしてたのに、具がマシュマロしかないのはつまらないです。
部屋は角にホコリが沢山あるしゴミ袋がなく直接ゴミ箱にすてるので汚いと思います。押入れの扉が壊れていた。
設備が古く部屋のトイレが臭くてイヤでした。
フロントやホテルの方々は愛想もよく、親切でした。
貸し切り風呂は広く、とても良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月03日 09:41:41

ご指摘の夕食バイキングの品数ですが現在、和洋中約60品ご用意させていただいております。季節毎に食材フェアも実施しております。また夕食の刺身ですが確認したところ勘八や鯛など常時4種は必ず用意させていただいております。只、品切れで補充が遅れたなどが考えられます。チョコフォンデュのマシュマロの他具材については今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご指摘の点については改善出来ることは改善してまいります。部屋の清掃については大変申し訳ございません。清掃係りに確認したところ不備がありました。当方より厳重に注意しました。今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
貸切風呂はご満足いただけたようで安堵しております。湯量豊富の無色透明無味無臭の泉質をご堪能いただき嬉しく思います。時節柄、体調管理の難しい日が続きますがお身体ご自愛ください。ゆりまむ7735様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆【エコ連泊割引】2泊目は部屋掃除なしでリーズナブルに伊豆を満喫
【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)禁煙】