伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 20:25:04

伊勢海老、アワビは美味しかったが他のものは普通。特に朝食は種類も少なくがっかり。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月16日 07:12:22

朝食についてあまり満足できなかったとのことで申し訳なく思っております。毎月献立は見直しておりますのでこのご意見を参考に新たなメニューと品数を考えてゆきます。
 秋も深まり北国では初雪の便りも届くようになりました。朝晩も冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。

【秋冬旅セール】<伊勢海老・活き鮑・地烏賊の一夜干し付き>伊豆の幸の浜焼き バイキングプラン

ことら0883さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ことら0883さん [40代/女性] 2020年09月22日 17:37:08

朝晩バイキングはお子様のいる方にはとても良いと思いますが、夫婦や大人だけの旅行だと味気ないかも。
夕飯時のバイキングの浜焼きは美味しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年09月23日 08:45:26

当館の夕食バイキングでは和洋中約60種類に加え、季節限定メニューや御投稿者様のおっしゃる通り浜焼き(さざえ、海老、ミニ帆立)をご用意しております。
浜焼きは調理スタッフがよく焼いてご提供させていただいておりますのでおかわりが沢山出来ると皆様に大変ご好評いただいき、嬉しい限りでございます。ようやく秋らしい爽やかな風を感じる日々になりましたが気温の変化も激しく夏の疲れも出るころですので、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン

投稿者さん 2020年09月17日 17:13:45

時間に急かされる感じがあった。
それ以外は良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年09月18日 09:37:59

当館バイキングでは通常17:30~19:00か19:15~20:45のどちらかのお時間を決めていただいておりますが、ご宿泊者様が少ないお日にちですと入れ替え無し17:30~20:45でのご対応をさせて頂いております。大変恐縮ではございますが、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
季節の変わり目となりましたが、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。

☆【当日限定】当日のお部屋売り尽くし!格安!二食付きプラン

投稿者さん 2020年08月16日 00:03:00

お盆に2泊させていただきました。
食事のバイキングは朝夕共に2泊共全く同じでがっかりでした。
温泉も一箇所だけですし部屋が古いのは仕方ないですがアメニティも結構がっかりな感じでした。
伊藤園ホテルより高いのに…

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月16日 17:18:58

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善点とさせていただきます。貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。当館では女性向けにアメニティバーを1階フロントに設置しておりまして必要な分はそちらからお持ちいただく形を取らせて頂いておりますが、案内不足で申し訳ございませんでした。
夏本番となり、暑い日が続きますが、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております 。

保清さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

保清さん [60代/男性] 2020年08月11日 09:11:39

初めて伺いました。料理・お風呂・サービスも頑張ってると思います。ただ一点・・部屋の掃除が行き届いてないと思います。髪の毛が最初一本落ちてるのが有りその後よ~く見たら2本目3本目と6本落ちてました。長~い髪の毛です。それが欠点でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月11日 11:31:45

お部屋の清掃が念入りにできておらず申し訳ございませんでした。清掃後の検査もより厳密におこなうよう指導してゆきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

ポット広島さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ポット広島さん [60代/男性] 2020年02月19日 16:39:27

夫婦で利用したが部屋の鍵が1個しかなく、温泉に入る際、フロントに預けるのも面倒、カギは最低2個必要。
食事は宿泊客が少なかったのか席にも余裕があり、ゆっくり食事できた。
ドアの開閉スペースとスリッパを置くスペースに余裕がなくスリッパ、あるいは靴を履く際にドアの開閉がスムーズに行えない。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月20日 14:23:27

当グループホテル内でも中規模で個人のお客様が多くいらっしゃるホテルや旅館ですと鍵を2本ご用意することは可能なのですが、当館では団体やツアー等でご利用になさるお客様等が多く、取り違いや紛失を防ぐ為シリンダー式の鍵を1本お客様にお渡ししております。誠に恐れ入りますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。
お部屋の扉は万が一、災害等が発生した場合に避難の妨げとならないように扉が客室内に向かって開く構造となっておりますが靴を置くスペースが狭く、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め今後リフォームする際には改善課題としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見賜りありがとうございました。
日によって寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。

【タイムセール】10%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2020年02月16日 20:45:58

朝食付き7350円のプランで、夫婦で宿泊しました。
良かった事は、立地が良く商店街に近い。スタッフの感じが良い。
気になった事は、狭い方のお風呂の脱衣場が少し臭かった事と、部屋が古いので板張りの所が歩くとギシギシ鳴ることでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月17日 11:57:04

当館から駅までは徒歩10分ほどの平坦な道の為、ちょっとした散歩気分を味わうことが出来ます。
途中の湯ノ花通りとキネマ通りではお食事や伊東の名産もご購入できますので電車の時間に余裕をもって歩いて行かれるお客様も多くいらっしゃるようです。伊東にお越しの際にはぜひまた立ち寄ってみてください。
お部屋ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐにお部屋を確認致します。ご報告頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~

タツナリくんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

タツナリくんさん [60代/男性] 2019年12月16日 17:31:11

広い部屋を予約したので、広さは良かったが、ちょっと古いね。
朝食は大変きれいな食事会場で種類も多かったので良かった。
夕食は敢えて外食にしたので、街の美味しい店があったので満足。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月17日 09:30:12

建物に関しましては年を重ねるごとに年々古くなってしまうのは否めません。 日々の点検にて修繕や、内装(襖・畳・障子等)に関しましては順繰りに新しいものに替えており、 清潔さを保つようには心掛けております。 実際にお泊り頂きましたお客様からお部屋の不備な点等、教えて頂くことも大変助かりまして、 修繕工事等の手配も迅速に進められます。 これからもご意見・ご指摘をどうぞよろしくお願い致します。
寒さが本格的になりつつありますのでお風邪など召されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年11月09日 09:31:13

連絡ツールが電話しかなく、メール転送出来ない。という理由で、旅行会社から質問事項を取り次ぎしてもらえず、事前に電話で問い合わせをしたのですが、電話対応がイマイチ…
台風の後で通信状態が悪かったのか?もしもし…と数回言って、失礼しますとかの言葉も無くいきなり切られた。
貸し切り風呂と、夕食時の飲み物について問い合わせたら、貸し切り風呂は有料になります。と言われただけ。
有料な事は、ホームページでわかるが料金の幅があるため、金額を知りたかったのに的を得ない返答。
夕食時の飲み物も、プランに無いので、飲み放題があるのか?テーブルで注文なのか?ドリンクバーなのか?システムを知りたかったのに、ついていないですよ。と、これも的を得ない返答。
蟹食べ放題プラン、追加をどこで注文したら良いのか?説明もなく分からずに、スタッフを探して追加を注文。時間のロス
送迎も、チェックイン予定時間を伝えておいたので、他のホテルのように駅で待っていてくれるのか?と思っていたら、車は見当たらず駅から電話。
事前に送迎の予約は、無意味でした。
お風呂は、程よい温度で、母の乳癌手術後初、久しぶりにゆっくり入れた。と喜んでくれたのが、唯一良かった点です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年11月09日 15:26:39

この度はスタッフの説明不足と不手際により、ご旅行前からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご夕食時のお飲み物はノンアルコールドリンクに関しましては飲み放題付きでございます。90分間アルコール飲み放題では別途2,530円(税込み)でバイキング会場奥のドリンクカウンターにてご注文いただけます。今後このような説明不足が無いように関係スタッフに指導して参る所存でございます。ご指摘頂きましてありがとうございました。
朝晩はずいぶんと冷え込む日がございますのでお風邪など召されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【蟹食べ放題付】ジューシーな身がぎっしり!バイキングプラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年11月07日 18:04:04

'19.11.1宿泊。
駅から歩くのにちょうどよい距離で散策しながら宿まで移動
食事はバイキングで味・品数共に平均値と思う
館内の自販機は外と同じ料金で良心的
部屋は最も安価なプランを選んだところ、風呂及び洗面所がカビ臭く、トイレの換気扇は電源が未工事でもちろん回らなかった...

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年11月08日 14:56:07

ご宿泊ありがとうございました。、あた、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
お部屋の件ではご不快の思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。毎日の清掃の中で何故このような事になってしまったのか大変お恥ずかしい限りでございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め早急に確認致します。ご意見賜り、ありがとうございました。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年08月15日 19:10:48

6人家族で一部屋にしました。広くて子供達は喜んでいました。ただ建てつけが悪く、どの扉を開けてもギーギーと…ホコリもチラホラあり、もう少し清掃にちからをいれてもらえたら更に満足でした。バイキングは種類が多くよかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年08月16日 09:35:00

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。この度はお部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の者には隅々までの掃除を徹底させるよう再度指導して参ります。
暑い日が続いておりますが体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年08月03日 16:25:38

接客も丁寧でお部屋も掃除が行き届いていて満足でした。
ただ、朝食の時の伊東の売りであるはずの干物がかなり小さかったのとお部屋のトイレは、かなり狭かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年08月05日 10:23:21

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。ご指摘頂きましてありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付きプラン ~露天風呂・サウナ・プール&ジャグジーを満喫~
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年06月15日 18:45:17

誕生日で宿泊しました。夕食にワインを1本冷やして準備してくれてましたが、アルコール飲めない私にとっては選択肢を増やして欲しかったです。ジュースをと言われましたがバイキングなので?結局、梅酒となりグラス半分も飲めませんでした。ワインを出してくれる位ならホールケーキを作ってくれたり、特注の食べ物を出してくれるとか考えて欲しかったですね。残念なのは夕食を2部にしたら、食べ放題のステーキは冷めているし、ひつまぶしは無くなっていたし、お刺身も少なかったです。2部の分をとって置いて欲しかったです。アメニティは満足ですが、部屋は訳ありがよくわかる部屋でしたが、羽織は綺麗な物にしておいて欲しかったです。私の個人的な期待の大きい宿!だったので、実際宿泊して残念でした。でも、また泊まりたいとは思っています。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年06月16日 10:19:16

大切なお誕生日に当館を選んで頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見賜り、ありがとうございました。

様々なご意見の中でまた泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう努めて参ります。
天候次第で気温差の激しいこの時期、お風邪など召されませんようどうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキング スタンダード【花プラン】ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題【アッパレしず旅】

さーちゃんきょーちゃんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

さーちゃんきょーちゃんさん [40代/男性] 2019年04月08日 17:32:42

駐車場が近く、案内も良かった。
部屋も広くて良かった。
貸切家族風呂を利用したが、キレイでした。
夕食のバイキングもそれなりに種類が沢山あった。
もし気になるとしたら、他の方も書いているが、
座席間が少し狭いか?(座る場所にもよるが・・)

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年04月09日 18:03:12

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
館内1箇所の貸切風呂はご予約いただいたお時間50分間はお客様のグループのみの空間の為、ご家族様、ご夫婦様に大変ご好評いただいております。
次の機会にもぜひご利用くださいませ。
バイキング会場でのお席のご意見ありがとうございます。今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

春の暖かい日差しに心和む今日後の頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!さざえ、牛ステーキ!約60品のバイキング 花プラン

投稿者さん 2019年03月31日 19:38:06

大勢でお世話になりありがとうございました。
若手達は、広い部屋に喜んでおりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年04月02日 09:44:50

ご満足いただけたようで何よりでございます。
遠いところお疲れ様でございました。
旅の疲れは温泉で癒されましたでしょうか。
伊東の温泉は無色無臭ですが、見た目よりも成分が濃く湯治効果が期待できる泉質でございます。
大浴場だけでなく貸切風呂や温水プール、お部屋のお湯も温泉でございます。
ぜひまた、お体癒しにお越しくださいませ。

本格的な春に当館隣の松川の桜も咲き始めました。夜にはライトアップされ、幻想的な光景でございます。
寒暖定まらぬ時期ですのでお風邪など召されませんようにどうかお体ご自愛下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうし申し上げております。

【金目鯛煮つけ・鮑の踊り焼き・金目鯛姿盛り】地元尽くし 伊豆特選会席≪9月~3月≫

mamo8260さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

mamo8260さん [50代/男性] 2019年01月23日 22:55:57

お風呂、食事共に普通だったと思います。
ただ部屋が下水の臭いが上がってきて、部屋に設置されている
ユニットバスの換気扇を止めてしまうと臭いが充満していました
それがなければ良かったと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年01月25日 14:39:35

この度はお部屋でご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
早急に原因を突き止め、今後このような事が無いよう徹底して参ります。
お知らせ頂きまして有難うございました。
寒さがいっそう厳しくなってまいりましたがお風邪など召されませんようにどうかお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン【クリスマス】

hamachan5459さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2019年01月15日 21:55:13

お部屋は壁紙が剥がれたり、くたびれた感じは否めません。
トイレは狭いというデメリット表示のとおり、しゃがもうとすると頭が壁に
当たってしまう感じですが、それほど不自由は感じませんでした。

夕食は「海鮮」を謳ってますが、それほどでもないかなと。
お鍋フェアも自分で作るんですね。であれば、各テーブルに鍋は設えておいた方が
良いのでは。
また、飲み物も自分で買いに行くシステムは入場時に説明が必要かと思います。

レストランリニューアルとのことですが、動線が狭く混雑がすごいです。
スタッフの方も多いのですが、その動線上にいるため、かえって混雑を助長。
あと、補充だけに懸命で、お客さんは見てない感じがしました。
これはレストランだけではなく、売店・フロントでも共通に感じました。

駐車場のスタッフも到着時は挨拶してくれましたが、出発時は団体や車利用の客の
動向には気をかけているようでしたが、歩きの客には何もなしでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年01月18日 11:18:19

様々なご指摘ありがとうございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見賜りまして、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2018年09月22日 09:45:06

駐車場が遠くであったため悪戯が心配でした。
禁煙部屋でなっかったのですが匂いが気になりました消臭などの気遣いがあると良いですね。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年10月03日 09:03:53

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
車でいらっしゃるお客様が多いため近隣の駐車場を借りている状況でございます。
ご不便をおかけして申し訳ありません。
頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
季節の変わり目となりましたが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

彩の春23さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

彩の春23さん [40代/女性] 2018年07月28日 23:13:19

部屋はよかったのですが、食事が隣との間隔が狭く落ち着かなかったです。貴賓室なのに、朝食も並ぶように言われ、残念でした。朝食はたまたまだったもかもしれませんが入口に案内人はいなかったです。奮発したので貴賓室専用の食事処があればよかったのにと思いました。
 部屋に空の冷蔵庫はありません。昔の冷蔵庫なので注意が必要です。
 すぐ隣にウェルシアがあります。
 ウェルカムドリンクのチケットをいただきました。指定時間に使えなかったのですが、翌日のチェックアウト後に使えたのでよかったです。

2018年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年08月02日 17:47:33

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。ご宿泊には館内ほぼ満室になりご不便とご迷惑をおかけいたしました。頂きましたご意見を今後の検討課題でお預かり致します。貴重なご意見ありがとうございました。
 暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉!
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

ニャラポワさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ニャラポワさん [60代/女性] 2018年05月19日 17:54:48

露天風呂付きの部屋の写真が良かったので予約しました。
気になった点が3つありました。
*冷蔵庫のモ-タ-音が異常に大きかった。
*露天風呂の湯船は入りにくかった。
*トイレル-ムが変な造りで不快だった。
バイキングの食事会場にはがっかりしました。
伊東園グル-プと同じで、部屋との落差に唖然としました。
全くゆっくりと飲む事が出来ず、布団敷きも苦手なので2度目はないと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年05月25日 07:35:13

ご宿泊いただきありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
この度は、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お部屋の設備面でご不備また、夕食時でも不快な思いをさせてかさねがさね申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受けとめ改善すべきところは対処してまいります。
ご意見賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】