伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

マダイ0803さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

マダイ0803さん [60代/男性] 2023年02月08日 18:05:25

あまり海は近くに見えないが車や電車で行くにはいいと思います。料理は普通においしいです。部屋は絨毯が敷いてある部分がありますが黒ずんでいて嫌でした。まくらもよくなくて肩こりになります。私的には冬は浴衣より作務衣がよかったです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年02月10日 15:35:56

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
折角ご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。現在お部屋については少しずつですが畳替え、襖の張替作業を実施しております。限られた予算の中ですので直ぐとはいきませんが汚れの落ちない絨毯についても張替を検討し対処したいと思います。また枕の件、浴衣より作務衣が良いとの事については今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。食事については概ねご満足いただけたようで何よりでございます。厳しい寒い日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。マダイ0803様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

ハピリマムさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2023年01月18日 17:46:53

お部屋は古く、床がギシギシと鳴って気になりましたが、
お掃除は綺麗にされていて過ごしやすかったです。
焼き物を目の前で焼けるのかと思っていましたが、
焼いた物をバイキングで取りに行くシステムでしたが、
美味しく頂きました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月21日 18:53:37

お部屋の床についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。現在、定期的に畳、襖などメンテナンスを行っております。限られた予算ですので直ぐのお約束は出来ませんが床の張替えも検討中ですので少しお時間を頂けると幸いです。夕食については季節毎にフェアを開催しており、3/31まで鍋フェアを実施しております。お好きな鍋をお席で火に掛けてお召し上がりいただいておりますがそのため焼き台の数に限りがあり、この期間中は焼き物については料理台に取りに行っていただくスタイルとなっております。朝食時は干物をご自分で焼いてお召し上がりいただけますのでお客様に大変好評いただいており、こちらもお勧めです。厳しい寒い日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。ハピリマム様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年12月07日 18:31:11

食事は美味しいかったです。
バスも快く迎えに来てくれました。
ただ団体の方が多く、フロント等混み合っていました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年12月08日 17:49:07

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
食事が美味しかったとの言葉をいただき安堵しております。現在、鍋フェアを開催中ですがこちらもご堪能いただけたと思います。またフロントが混み合っていたとのことですが現在、全国旅行支援割引の期間中ですので、おかげさまで毎日、沢山のお客様がお越しなっております。そのためフロント、ロビーが混雑していたようです。寒い日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

jazz8303さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jazz8303さん [60代/男性] 2022年09月17日 11:35:00

駅から近いホテルです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月17日 20:05:37

御投稿者様のおっしゃる通り当館は最寄りの伊東駅まで徒歩10分程の平坦ない位置にございますのでちょっとした散歩気分を味わうことが出来ます。
途中の湯ノ花通りとキネマ通りではお食事や伊東の名産もご購入できますので電車の時間に余裕をもって歩いて行かれるお客様も多くいらっしゃるようです。伊東にお越しの際にはぜひまた立ち寄ってみてください。また13時~18時であれば伊東駅ご到着の際に当館へお電話いただければお迎えに上がりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。朝は伊東駅のマイクロは定期便でございます。
朝晩は涼しく秋の気配を感じるようになりました。気温の変化も大きく夏の疲れも出やすくなりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

県民割対象県在住者限定【最大限の助成金を使って半額!地域クーポン2,000円分付】朝食付きプラン
【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

riddimikaさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

riddimikaさん [40代/女性] 2022年09月06日 22:08:42

大人3人、子供1人で利用しました。
急遽、当日予約で利用したので仕方ないのかもしれませんが、部屋の中が埃っぽく、子供が歩き回ると埃が舞ってしまい、部屋に到着して1番最初にしたのは空気の入れ替えでした。
夕食は普通でしたが、朝食では子供が食べられるメニューが少なく感じました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月08日 08:46:10

この度はお部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に窓と玄関を開け、換気を行うよう指導しておりますが今後はより徹底するよう確認致します。ご報告頂き、ありがとうございました。
猛暑も一段落しましたが台風が発生し不安定な気候で気温の変化も大きくなりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

伊豆を食べよう!【金目鯛の煮付け】+さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年08月12日 18:52:47

車椅子使用でしたが不便な所と部屋の清掃があまり良くなかった。タバコの吸い殻がベランダにあった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年08月13日 10:42:10

お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。係りには強く注意すると共に清掃後の点検も入念におこなってゆきます。また当館はバリアフリー対応は充分ではございませんが車椅子利用のお客様にはなるべく細かく要望をお聞きしてご不便のないよう配慮してゆきます。
今年の夏は各地で不安定な天候が続いておりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

hirorin083さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

hirorin083さん [50代/女性] 2022年01月02日 17:32:23

今回、年末の12月30.31日2泊3日で利用させて頂きました。
お部屋ほ古さを感じさせられるところもありましたが、ただ家族がお部屋の風呂を利用したところ
シャワーの水圧が酷くて洗うのに一苦労でした。
お料理も、連泊の場合内容を替えて提供して頂けたら満足出来たかなぁと思いました。
大浴場はホントに広くて驚きました。とても気持ち良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月03日 07:13:17

明けましておめでとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お部屋のシャワーノズルの件至急点検し修理いたします。大変ご不便をおかけしました。多分温泉の成分が詰まってしまったものと思われます。
 大浴場は2016年の12月にリニューアルしました。伊東は湯量豊富な温泉地ですので当館もお湯は惜しまず汲み上げております。お気に召していただき本当に良かったです。
 本年が良い年であるよう心からお祈り申しあげます。年の初めの慌ただしさと寒さに体調崩さぬようお過ごしくさい。
 またのご利用を社員一同でお待ちしております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)禁煙】

t-zattさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

t-zattさん [50代/男性] 2021年11月20日 12:53:29

プラン名として記載されていた金目鯛握り寿司が見当たりませんでした。
金目鯛の刺身はあり、とても美味しくいただきました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年11月21日 13:00:39

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 金目鯛の握り寿司はお泊りになった10月は1日おきにお出ししておりましたが、10月下旬になり水揚げが多くなったこととお客様のご要望が多かったことで毎日お出しするようになり、プランタイトルも同時に変更しました。間に合わず申し訳ございませんでした。今後は誤解なきよう充分に気を付けてまいります。
 山では紅葉も一段と進み平地でも樹々の色づきが始まりました。朝晩も冷え込むようになりましたのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月25日 17:48:26

伊東駅から程よい距離にあり、買い物しながら行くのにちょうどよいです。
夕食のバイキングは開始直後の混み具合を避けた方が無難です。海鮮はいまいち。ステーキは柔らかくておいしかったです。チョコレートファウンテンは機械が動いてなくて残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年07月26日 07:06:54

楽しみにされていたチョコレートファウンテンの機会が故障してしまい申し訳ございませんでした。すぐに修理し動くようになりました。
 バイキングは開始直後はご感想の通りフードテーブルが混み合いますが15分もするとゆっくりお食事を選びながらお取りすることができます。また補充も迅速におこなっております。
 8月からは「トウモロコシフェア」、秋は「きのこ祭り」を開催予定ですので、またぜひ足をお運びください。
 夏の日差しの厳しい季節となりましたがお体ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年07月23日 14:08:52

もう少しバイキングの品数と紙カップのコーヒー自販機があったら嬉しかったです。あとは特になく良かったです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年07月23日 20:00:04

ご意見頂戴いただきまして恐縮でございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただき、ありがとございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2021年05月06日 20:40:29

コロナの影響なのか海鮮バイキングを楽しみにしていたのに焼いた物の提供であった。
残円です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年05月09日 10:36:18

この度はバイキング会場にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
バイキング会場は2018年12月にリニューアルしましたが、テーブルをやや小ぶりにしたことで焜炉を置くスペースがなくなってしまったこと、焼けるときにサザエの蓋が飛んでしますことや焼き加減にムラが出てしまうといった理由により海鮮焼きはこちらで焼いてお出しする事に致しました。その代わりに程よく美味しく焼けており、お替りも出来ますのでぜひ沢山お召し上がり頂ければと思います。また、刺身や寿司等もご用意しておりますが補充が間に合わなかったようで大変失礼致しました。
初夏の力強い陽射しを優しくいたわるようなさわやかな風を感じる季節になりました。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

花奈かなさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

花奈かなさん [50代/男性] 2021年04月05日 10:46:48

夕食の口コミが良かったので予約したのですが、私には今一つでした。
刺身の種類が少なく鮪も無かったです。
サザエ他の七輪で自分で焼くこともなく焼いたものの提供でした。
家族旅行なので部屋鍵も2つ用意して欲しい。風呂に入ってる時間も合わせなきゃいけない。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月05日 19:24:42

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
グループホテル内でも中規模で個人のお客様が多くいらっしゃるホテルや旅館ですと鍵を2本ご用意することは可能なのですが、当館では団体やツアー等でご利用になさるお客様等が多く、取り違いや紛失を防ぐ為シリンダー式の鍵を1本お客様にお渡ししております。誠に恐れ入りますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。大浴場にいかれる場合にはお手数ですが、フロントまで鍵をお預けいただければと思います。
いよいよ春本番になりだいぶ暖かい日が続いておりますが油断してお風邪など召さぬようどうかご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家族旅行ならこのプラン・お子様全て半額、幼児施設使用料も無料、夕食はスイーツも充実バイキング

投稿者さん 2021年03月21日 23:13:49

駐車場が少し離れたところにあるというので、運転手以外は先に降りました。その後、旅館の送迎車の後を追い、駐車場まで行き、送迎車で旅館に戻りました。車で2~3分離れたところにありました。チェックアウト後は待ち時間も無く家族みんなで送迎車に乗り、駐車場まで送ってもらいました。

部屋に入るとカビ臭い。お風呂を見たら壁のタイルが黒いカビだらけ。コロナを気にしていたので部屋風呂に入る予定でしたが入る気がなくなり、大浴場にいきました。
部屋のトイレの蓋に清掃済みの紙が貼り付けられていましたが蓋をあけると便座の座る部分に三箇所の尿の跡。持参していたエタノールで拭き取ったらすぐに落ちたので、前回使用した方の汚れだと思います。あれは確実に清掃されていませんでした。
トイレには手拭き用のペーパーが置いてありましたが、洗面所にはペーパーも手拭きタオルもありませんでした。フロントに聞くと、フロントに取りに来ていただければお渡しはしています。とのことでした。
最初から洗面所にタオルかペーパーが置いてあったら嬉しいです。
フロントの方、レストランの方、お土産屋さんの方、送迎の方たちの対応はとても良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月22日 16:56:12

この度はお部屋の清掃不備により御投稿者様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。毎日の清掃の中で何故このような事が起こるのか、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後このような事が無いよう清掃スタッフには再度厳しく指導いたします。誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず接客スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
御投稿者様のお褒めのお言葉を胸に日々の業務に真摯に取り組んでまいります。
桜の花芽も膨らみ柔らかな陽射しに春の気配を感じるようになりましたが寒暖差が激しい毎日ですのでお風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月15日 20:25:04

伊勢海老、アワビは美味しかったが他のものは普通。特に朝食は種類も少なくがっかり。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月16日 07:12:22

朝食についてあまり満足できなかったとのことで申し訳なく思っております。毎月献立は見直しておりますのでこのご意見を参考に新たなメニューと品数を考えてゆきます。
 秋も深まり北国では初雪の便りも届くようになりました。朝晩も冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。

【秋冬旅セール】<伊勢海老・活き鮑・地烏賊の一夜干し付き>伊豆の幸の浜焼き バイキングプラン

ことら0883さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ことら0883さん [40代/女性] 2020年09月22日 17:37:08

朝晩バイキングはお子様のいる方にはとても良いと思いますが、夫婦や大人だけの旅行だと味気ないかも。
夕飯時のバイキングの浜焼きは美味しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年09月23日 08:45:26

当館の夕食バイキングでは和洋中約60種類に加え、季節限定メニューや御投稿者様のおっしゃる通り浜焼き(さざえ、海老、ミニ帆立)をご用意しております。
浜焼きは調理スタッフがよく焼いてご提供させていただいておりますのでおかわりが沢山出来ると皆様に大変ご好評いただいき、嬉しい限りでございます。ようやく秋らしい爽やかな風を感じる日々になりましたが気温の変化も激しく夏の疲れも出るころですので、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年08月16日 00:03:00

お盆に2泊させていただきました。
食事のバイキングは朝夕共に2泊共全く同じでがっかりでした。
温泉も一箇所だけですし部屋が古いのは仕方ないですがアメニティも結構がっかりな感じでした。
伊藤園ホテルより高いのに…

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月16日 17:18:58

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善点とさせていただきます。貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。当館では女性向けにアメニティバーを1階フロントに設置しておりまして必要な分はそちらからお持ちいただく形を取らせて頂いておりますが、案内不足で申し訳ございませんでした。
夏本番となり、暑い日が続きますが、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております 。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

ポット広島さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ポット広島さん [60代/男性] 2020年02月19日 16:39:27

夫婦で利用したが部屋の鍵が1個しかなく、温泉に入る際、フロントに預けるのも面倒、カギは最低2個必要。
食事は宿泊客が少なかったのか席にも余裕があり、ゆっくり食事できた。
ドアの開閉スペースとスリッパを置くスペースに余裕がなくスリッパ、あるいは靴を履く際にドアの開閉がスムーズに行えない。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月20日 14:23:27

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
当グループホテル内でも中規模で個人のお客様が多くいらっしゃるホテルや旅館ですと鍵を2本ご用意することは可能なのですが、当館では団体やツアー等でご利用になさるお客様等が多く、取り違いや紛失を防ぐ為シリンダー式の鍵を1本お客様にお渡ししております。誠に恐れ入りますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。
お部屋の扉は万が一、災害等が発生した場合に避難の妨げとならないように扉が客室内に向かって開く構造となっておりますが靴を置くスペースが狭く、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め今後リフォームする際には改善課題としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見賜りありがとうございました。
日によって寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。

【タイムセール】10%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン

タツナリくんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

タツナリくんさん [60代/男性] 2019年12月16日 17:31:11

広い部屋を予約したので、広さは良かったが、ちょっと古いね。
朝食は大変きれいな食事会場で種類も多かったので良かった。
夕食は敢えて外食にしたので、街の美味しい店があったので満足。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月17日 09:30:12

建物に関しましては年を重ねるごとに年々古くなってしまうのは否めません。 日々の点検にて修繕や、内装(襖・畳・障子等)に関しましては順繰りに新しいものに替えており、 清潔さを保つようには心掛けております。 実際にお泊り頂きましたお客様からお部屋の不備な点等、教えて頂くことも大変助かりまして、 修繕工事等の手配も迅速に進められます。 これからもご意見・ご指摘をどうぞよろしくお願い致します。
寒さが本格的になりつつありますのでお風邪など召されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

さーちゃんきょーちゃんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

さーちゃんきょーちゃんさん [40代/男性] 2019年04月08日 17:32:42

駐車場が近く、案内も良かった。
部屋も広くて良かった。
貸切家族風呂を利用したが、キレイでした。
夕食のバイキングもそれなりに種類が沢山あった。
もし気になるとしたら、他の方も書いているが、
座席間が少し狭いか?(座る場所にもよるが・・)

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年04月09日 18:03:12

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
館内1箇所の貸切風呂はご予約いただいたお時間50分間はお客様のグループのみの空間の為、ご家族様、ご夫婦様に大変ご好評いただいております。
次の機会にもぜひご利用くださいませ。
バイキング会場でのお席のご意見ありがとうございます。今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

春の暖かい日差しに心和む今日後の頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!さざえ、牛ステーキ!約60品のバイキング 花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年03月31日 19:38:06

大勢でお世話になりありがとうございました。
若手達は、広い部屋に喜んでおりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年04月02日 09:44:50

ご満足いただけたようで何よりでございます。
遠いところお疲れ様でございました。
旅の疲れは温泉で癒されましたでしょうか。
伊東の温泉は無色無臭ですが、見た目よりも成分が濃く湯治効果が期待できる泉質でございます。
大浴場だけでなく貸切風呂や温水プール、お部屋のお湯も温泉でございます。
ぜひまた、お体癒しにお越しくださいませ。

本格的な春に当館隣の松川の桜も咲き始めました。夜にはライトアップされ、幻想的な光景でございます。
寒暖定まらぬ時期ですのでお風邪など召されませんようにどうかお体ご自愛下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうし申し上げております。

【金目鯛煮つけ・鮑の踊り焼き・金目鯛姿盛り】地元尽くし 伊豆特選会席≪9月~3月≫
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】