伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

がポン55さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

がポン55さん [40代/男性] 2016年02月14日 21:41:38

館内履きに雪駄が用意されていたが、靴下では履けないので風呂に行くとき以外は自分の靴を履いていた。足袋などを用意するかスリッパ等の靴下でも履けるものを選べるようにした方が良いと思う。
朝食は充実していて良かった。先に取った焼き魚も生アジと一緒に鉄板に乗せて焼いたら熱々になって美味しかった。
夕食はTVで見て期待していた分、ちょっと期待外れな感じだった。和洋中と一通り揃っているが逆に特色が無く、網焼きはサザエ海老ホタテとイカの4種類。寿司も定番的なネタだけでシャリ多くネタ薄くで残念な感じ。
ロビーでのウェルカムドリンクが用意されていたが、私達は一旦外出した帰りにいただいたものの、部屋に案内された後でわざわざ戻る人がどれだけいるかちょっと疑問。
部屋の内風呂も温泉とプランに書いてありましたが、特に案内は無かった。また蛇口から出る湯が非常に高温なため、かなり水で薄めないとならないので、内風呂はやめて大浴場に行きました。

この値段で部屋の案内や部屋の布団の上げ下げなど昔ながらのスタイルでやってるのは感心しますが、客の求めるニーズとコストをかける対象が合ってない気がします。

2016年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年02月15日 13:32:46

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当館では、お部屋の方に雪駄をご用意しておりますが、お知らせいただければスリッパのご用意もございますので宜しくお願い致します。
お部屋の内風呂は、源泉をそのまま引いてございますので、水を混ぜることで
温度調節をして頂いております。
純粋に温泉をご希望の場合は、お湯だけ入れて自然に適温になるまで待って頂くことに
なりますので、少しお時間がかかるかも知れません。
伊東の温泉はどなたでもお入り頂ける刺激のない泉質ですが、意外と濃い成分を持っております。お身体癒して頂けたら幸いです。
お料理に関してのご意見ありがとうございます。今後の検討課題としまして、お預かり致します。
このところの寒暖の差に、咲き始めた桜も驚いていることでしょう。
体調管理の難しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き!★約60種のバイキング花プラン

舞衣まいさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

舞衣まいさん [40代/男性] 2016年01月29日 19:20:58

ウェルカムドリンクを飲んでいるのに、部屋の案内を待つこともせず機械的でした。また、朝風呂に行った時は、客が来たのを見ていながら挨拶もしない従業員がおり、ホテルの程度が分かりました。
しかし、 売店の方々は、明るく丁寧な対応であり、気持ちが良かったです。

2016年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年01月30日 08:06:11

ご宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
御部屋案内の係りが配慮がたらず申し訳ございませんでした。ひとこと伺いべきで、当係には厳しく注意しておきました。また日頃からお客様への挨拶を励行しておりました今回のような結果になりさらに徹底してまいります。
 強い寒波も到来し寒さも厳しくなりましたので風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

【平日限定】★基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

karadourakuさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

karadourakuさん [50代/男性] 2015年12月05日 10:29:52

伊東の際のいつもの定宿が予約でいっぱいだったため宿泊。
食事内容(60種バイキング)が魅力で予約した。
…ンで、実際泊まってみてだが、食事は正直微妙…。
バイキングだから仕方がないが、あまり良い食材はしようしていないかもです。
ウリの網焼きは1~2個焼いたら固形燃料がヘバッてくるため、いちいち交換が
めんどくさく感じた次第。刺身も干からびてたし、寿司も昨今のレベルの高い
回転ずしと比較したら、厳しい感想とならざるを得ない。あとは中華、洋食系
料理で、海沿いの温泉ホテルの風情は正直なかったです。
一方、朝食はよかったかナ。風呂もゆっくり入れたし、好印象。
部屋は訳ありプランなので納得できる範囲内…。
夕食に期待していたが、値段相応かなーって感想です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年12月06日 10:55:14

ご宿泊、有難うございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご夕食がご期待に応えられず申し訳なく思っております。厳しい価格競争の中でできるだけのことはしておりますが、まだまだ努力と工夫が不足してのだと思います。今後はさらに研究し多くのお客様に満足していただける料理をていきょうしてゆきたいと思います。
また、お足を運んで頂けたら幸いでございます。
冬本番のような寒さが続いております。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

はるちゃん0406さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

はるちゃん0406さん [40代/男性] 2015年09月17日 15:44:10

露天風呂付き客室に一泊しましたが、部屋の温泉がぬるく入っていられなかった。 料理は美味しかったんですが、料金と比べると少し物足りない感じでした。 ただ、ホテルの方は皆親切で子どもにも沢山話掛けてくれたりしたので、気持ちよく過ごせました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年09月19日 07:31:58

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 お部屋の露天風呂はお客様が到着される前からお湯を張ってかけ流しししておりましたが、湯温の調整を誤ったようです。申し訳ございませんでした。係りには気温などを判断しながら適温でお湯を張るよう指導いたします。
 秋らしい日が少なく雨の多い日が続いておりますが、気温の上下で体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン★相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年05月19日 18:55:41

朝食は品数豊富だし温泉もきれいでよかったが、非常に大人数の団体客がいて朝食場や風呂で圧倒され、のんびりと温泉気分に浸るという感じではなかった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年05月20日 13:10:52

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝しております。
ちょうどこの日は日本語学校の生徒達のオリエンテーション旅行がありまして大変混雑してしまいました。朝食時間は一般のお客様と時間をずらしたのですが7時30分前後の時間帯は若干重なってしましました。お騒がせして申し訳ございませんでした。来年以降は貸切になりますので静かにご利用になれると思います。
 初夏の日差しに若葉が輝く季節にになりましたが、春から初夏の変わり目は体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげており

【クオカード1,000円】朝食プラン 朝食は約40種以上の和洋バイキング
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

tomo532さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

tomo532さん [40代/女性] 2015年02月18日 10:14:45

ワケありだとは言えトイレの狭さには閉口です
お部屋の古さと使用感は仕方ないとしても、部屋にドライヤーがないのには困りました
それを除けば良かったと思います。
出来ればバスタオル、フェイスタオルは2枚づつあったら良かったです。
今度は違うお部屋に泊まりたいです。

2015年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年02月19日 07:11:28

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは投稿をお寄せいただき感謝しております。
訳ありのお部屋プランとはいえご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は訳ありの部分をもう少し強調して掲載し、訳ありの部分と料金に納得いただいたお客様に販売してゆきます。
 強い寒波が日本を覆っており例年になく寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛のうえ健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ふじ春旅☆食】約60種のバイキング花プラン★≪キャンペーン特典で夕食時にワンドリンクサービス!≫

31ぱぱさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

31ぱぱさん [30代/男性] 2014年03月19日 18:30:57

今回、私の勤続20年、子供の高校合格祝いを兼ねた旅行を計画し、こちらの施設を利用させて頂きました。
まず夕食、朝食なのですがバイキングで食べ物の種類も多く家族にも喜ばれおいしかったです。
部屋は凄く広くソファーや茶室までありトイレの床は畳で高級な感じがあります。
しかし洗面所入り口のドアがしっかり閉まらず、ドアが少し開いている状態が少し残念でした。またグラスのひとつにヒビが入っていました。
アメニティーの少なさには驚きです。歯ブラシとヘアキャップのみで髭剃りはありません。
部屋の露天風呂は古いですが気持ちよく入浴させて頂きました。部屋が11Fにある為、鳥が
(ハト?)時々くるみたいで羽が落ちています。

総合的には贅沢な宿泊を体験させていただきました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年03月21日 11:39:51

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
お子様の高校合格おめでとうございます。また勤続20年本当にお疲れ様です。私も社会人ですので一職場に勤め上げることがいかに大変であるかは存じておりますので感服いたします。これからもお子様ともども活躍されることを願っております。またこのようなご家族にとってのお祝いのご旅行に当館を選んでいただき私どもも嬉しい限りです。一つだけ言い訳させていただきますと髭剃りによる小さなお子様のケガは大変多く(大人のマネをして顔を傷つけてしまう)そのため髭剃りは大浴場とフロントのみで提供しております。

桜の便りも聞こえ始め、日増しに春の装いになってきている今日この頃ですが風邪や花粉症の季節でもありお気を付けの上お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【冬得】◇【露天風呂付客室プラン】相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

チンエイさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

チンエイさん [50代/男性] 2013年09月07日 23:12:44

半額でのプラン
平日ひと組限定で9/5に宿泊しました。
安いので仕方ないのですが最下階の端部屋でした。
部屋に入ればどこも同じだろうし、食事も変わらないので
他の宿泊者と同じ待遇(部屋の位置を除く)でかなり安く宿泊できました。

2013年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年09月09日 09:56:33

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 お部屋割りですが、お部屋割りは上の階からご予約の早い順から埋めてゆきますのでお値段ではありません。また当館の場合、上の階も下の階も景観などに差はありませんのでご安心ください。
 またお客様がお選びになった8畳の和室は全体で6部屋しかなくご予約いただいた時には角のお部屋しか残っておりませんでしたことも付け加えておきます。
 多くの旅館は広さと景観条件が同じならあまりお部屋に格差はありませんのでこれからもスーパーセールやタイムセールなど割り引きプランをご利用いただいても不利な扱いをするようなことはありませんのでこれからも安心してご利用ください。かくゆう私もよく利用しております。
 9月になりましたがまだまだ暑い日々が続いております。どうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお

【楽天スーパーSALE】1日1部屋限定 半額プラン

投稿者さん 2013年01月18日 19:19:56

1月16日 先日はセントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】にて宿泊させて頂きお世話になりました。訳ありの部屋と言うことでしたが、その名の通り問題点が多々有りました。部屋の入り口のドアがの開閉が固くギーギーと音が鳴っていました。。。入室してゴミも、、残念。。そして夕食 海の近くの伊東と言う事で 新鮮なお魚いっぱい食べまくるつもりで、すっごいすっごい期待して いざ出陣!お刺身皿3皿盛盛にし あらまー残念、、新鮮では無かったです。これまた残念、、、でも カニ さざえ チョコアイス、静岡特産の冷茶 あんまん サービスで頂いた地酒は 大変美味しかったですよ。温泉も 満足でした!宿泊料金の安さから総合的に思考いたしますと まあまあ満足でした。また伊豆方面レジャーに行く時 ご利用させていただきます。その際は 宜しくお願い致します。

2013年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年01月19日 16:26:23

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
お部屋の清掃に関しましては、大変申し訳ございませんでした。スタッフには、あらためて徹底した教育をしていく所存でございます。
バイキング会場のお刺身に関しましては、鮮度の良いものをお出ししているはずでございますが、スタッフには当日の様子を確認してみます。
お刺身などはどうしても一度にたくさん盛ってしまいますと、暖かい室内とお席での網焼きの火の温度も加味しまして、一気に鮮度が落ちてしまうことも考えられます。お手間ではございますが、こまめにお取りいただくことをお勧め致します。
どうぞ、よろしくお願い致します。
一年で最も寒いこの時期、お風邪など召さぬよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【冬得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!冬◇全70品海鮮バイキング 花【謝恩企画】
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

TELMARKさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

TELMARKさん [50代/男性] 2012年11月25日 11:51:33

先日家族で利用させていただきました。食事は宴会場でバイキングでした。食事の味、量は申し分ありませんでした。しかし、テーブルと隣のテーブルの間隔が狭く通路がかなり狭く大変苦労しました。我々は一番奥のテーブルでしたが本当に通路が狭く料理を取りに行くたびに途中のテーブルの人に席を立ってもらわないと通れませんでした。おかげで途中のお客さんに悪いので何回も料理を取りに行かれませんでした。朝食は自由席で一番通路側のテーブルを取ったのですが、料理をとって席に帰ると違う人が座って食事をしていました。これは別にホテルの責任ではないですが通路が狭いために奥の席に座りたくない人がいてこういうトラブルになるのだと思いました。料理の味や量はとても良かったので逆にとても残念です。ぜひ改善を検討お願いします。

2012年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年11月26日 08:17:00

秋の週末といこともありバイキング会場が大変混雑しご迷惑をおかけしました。いつもはなるべく席の間隔を話してゆったりお食事できるよう心懸けておりますがハイシーズンや週末はどうしても窮屈になってしまいます。今後なんとか解決できないか努力してまいります。
 木枯らし1号がふき、街も人もすっかり冬の装いとなってきました。
厳しい寒さに負けないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【秋得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!秋◇全70品海鮮バイキング 花
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2012年06月09日 23:31:25

5月27日の結婚記念日に主人が有給を取り宿泊させて頂きました。主人は、3勤交代の不規則な仕事で次の28日はシフトで休みで今回の宿泊予約はリピートでした・・・ホテルに到着して出向かえのスタッフさんに結婚記念日でリピートで来た事を伝えましたが事務的な対応でした。特別な記念日プランの予約でないのですがサービスはなくても少し温かな言葉は欲しかったかなと思います。伊東は主人の好きな地域で何度か宿泊しましたので対応次第では更にリピートしたと思いますので残念です。それと。空調の音か不明ですが音が響いていて寝付けなかった事もありました。その件は熱冷まシートを頂き頭寒足熱で眠る事ができた事は有難うございました。主人と私は年齢差の私が年上の夫婦ですが。好感度のあった入社したての女性スタッフさんにレストランで「親子に見えるかも・・・」に対しての言葉は 見えるかも的な、ニュアンスで私は笑って誤魔化しましたが愕然でした。そんな風に思われた事は1度もなかったので・・・ホテルのバイキング等も外観もプランの、お値段も満足ですが主人が有給を頂いての記念日だけに辛口の評価になりましたがホテル自体は素敵なホテルと思いますので接客で頑張れたら評価も伸びると思います。ホテルのチェックアウト後に以前の親戚の。お返しのカタログギフトより選んだ箱根日帰り温泉とランチのフランス料理のレストランでデザート皿に書かれたお祝いのメッセージが逆に印象的でした。宿泊お世話になり有難うございました。

2012年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年06月11日 10:25:22

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
せっかくのご結婚記念日にしかも再訪いただいたにも関わらず配慮が足らず大変申し訳なく思っております。本日フロント、料飲係りともミーティングをおこないバイキング会場での係りの発言も含め直ちに改めてゆくよう厳しく指導いたしました。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。
 今回はこのようなことで評価を下げてしまいましたが来年のご結婚記念日にはなんとか挽回したいと思います。またぜひ足をお運びいただければ幸いです。
紫陽花の鮮やかな青や紫が梅雨の空に映えておりますが不安定な天気も続いております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春得 さざえや海老、帆立をお席で網焼き!牛や猪肉の溶岩焼き!実演いっぱいバイキング 花
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

トトロ24さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

トトロ24さん [20代/男性] 2012年05月04日 16:04:41

可もなく不可もなくと言う感じです。
バイキングも普通でわざわざホテルに泊まってまで食べる物ではありません。
立地と部屋は良かったです、とくに雨が降っていましたので送迎のバスは感謝でした。
その他は普通ですので特に何もありません。

2012年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年05月05日 07:00:39

生憎の雨で旅行を存分に楽しめず本当に残念でしたね。
 当館もより一層の工夫して可もなく不可もない印象からとてもよかったと言われるように努力してゆきます。
 つややかな若葉萌える季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【当館人気】春得◆さざえや海老、帆立を網焼き!牛や猪肉の溶岩焼き!実演いっぱいバイキング 花
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

投稿者さん 2012年04月01日 11:34:32

1泊しました。
おおむね、満足でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年04月02日 08:40:12

楽しいファミリー旅行のお手伝いができ私どもも嬉しく思います。まだまだいろいろ改善しなければならないことも多く、これからもお客様の声を大切にしながらできる限りのを努力を続けてまいります。どうぞ夏もぜひ足をお運びください。海水浴や花火見物にも本当に便利ですよ。
 桜咲く季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春得■一つ上の贅空間、グランシャトー館宿泊、さらに檜と信楽焼きの貸切露天風呂もご利用いただけるプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2012年02月22日 22:37:43

お風呂は満足行く内容です。
食事については宴会場の畳がなんだかベタベタしているのが気になりました。
網焼きというのは焼きたてを食べられるので嬉しいものでしたが食事開始時間に行ったにも関わらずお皿は空に近いものばかりで補充が遅く残念でした。
お皿が宴会場入口付近に置かれていますが奥の料理をとる時に毎回入口まで戻らないといけないためお客さんの導線が絡まり動きにくい感じがあったように思います。
食べ放題とは言え、もちろん残さず食べてもらいたいところでしょうが(私も残さず食べるのが当たり前だと思っていますが)隣のテーブルの方々が焼くだけ焼いて食べずに置いて行ってしまった海老やイカを見て片付けに来た従業員の方が露骨に嫌な顔をされているのも気になりました。もったいないと思うのは同感ですが表情に出しているのを見るのは快くありません。
朝食では変わった種類のパンが楽しめ、料理の種類もあって満足いくものでした。

2012年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年02月23日 07:27:54

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
 バイキングの差し替えについては常に迅速を心がけておりますがどうしても不足してしまうお料理もあります。それがたとえ終了間際でも五分と経たず補充いたしますので少しだけお待ちいただくことをお願いしております。
 食べ切れないほど取って大量に残すお客様もたまに見かけられますがほとんどはマナーよく召し上がっております。従業員が顔に出したというのは問題でこれは本日のミーティングで厳しく注意しておきます。
 強い寒気も抜けてようやく小春日和が戻ってきましたが、寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

冬得 さざえ、海老、帆立を網焼き!牛や猪肉の溶岩焼き!スイーツは13種!実演いっぱいバイキング 花

投稿者さん 2011年07月10日 10:59:47

初めて利用させていただきました。到着時可愛いネコちゃんのお迎え、たまたまだとおもいますが(笑) 部屋も広いところを用意していただき、お風呂も広く大変良かったです。ただ夕食時、他の人の口コミにあった常連らしき人が横柄な態度で迷惑だった。前にも口コミに書き込みがある人達であれば、ホテル側が先に対処するべきだと思う。あと肉を焼いて提供してる調理人のやる気のない面倒くさい態度は最低。朝食は美味しくいただきました。

網焼きや肉や魚介の溶岩焼き!70種のバイキング花プラン・さらに平日は「マグロ祭り」も開催!
■セントラル・イースト館 和室8畳E

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年07月12日 07:32:14

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しげます。ご投稿にありました「常連らしき人」というのは、調べましたところ旅行会社の社長さんのようです。顔見知りの社もいるようなのでお酒も入っていることもあり大きな声でいろいろ話していたのではないかと思います。よく注意しておきます。「溶岩焼きコーナーでの接客ではご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。こちらは担当者を交代させます。
 梅雨も明け暑い夏がやってきました。どうぞ強い日差しに注意してお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

アーミン1025さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

アーミン1025さん [20代/女性] 2011年06月14日 11:28:16

親と行きましたが、部屋を隣にしていただきありがとうございます。
食事のアワビは可愛い感じでした。
私の不注意ですが、溶岩焼きの鉄板でやけどをしてしまいました。
焼き立て、揚げたてを食べられ美味しかったですよ。

2011年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年06月15日 07:32:55

やけどは大丈夫だったでしょうか?今後お子様も増えるシーズンですので私どもも充分気をつけてまいります。
 伊東温泉の湯は無色透明でさらりとしておりますが、湯量豊富(関東一)で加水もありませんので成分も強く湯治効果も高いですよ。秋から冬は温泉の季節ですね。ぜひまた豊かな伊東の湯を満喫しにいらしてください。10月から蜜柑狩も始まりますよ。
 梅雨も本格的になり気温も変わりやすい日が続いております。どうぞお体には充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

初夏のお得グルメ 鮑の踊り焼き付!海鮮網焼や揚げたて天ぷら、溶岩焼きなど他と違うバイキング
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

投稿者さん 2011年03月10日 13:04:56

朝食のバイキングの種類が多く、
楽しい食事をさせていただきました。

2011年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年03月11日 07:47:05

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。
 お仕事お疲れ様でした。次回もお仕事でお立ち寄りの際はどうぞご利用ください。やはり仕事の後こそ温泉でゆったり疲れを取りたいですね。私も出張の際には近くに手頃な温泉旅館があればあえてビジネスホテルは利用しません。またレジャーにもぜひご家族やお仲間といらしてください。海にも近くとても便利ですよ。
 ようやく寒さも一段落してきましたがインフルエンザも流行っております。どうぞお体に気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【訳有り】お一人様でも気軽旅・お部屋も選べる1泊朝食付きプラン
【■セントラル・イースト館 ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月28日 13:52:09

急にネットで予約しての宿泊でした。ホテルの方たちはとても感じが良かったです。部屋も思っていたよりずっと広くてのんびりできました。初日はどういうわけかお手洗いのウォシュレットも暖房便座も使えなくて、よく見たらスイッチが切れていました。網焼きができるバイキングというので、楽しみにしていましたが、初めなかなか焼けず、固形燃料を足したら今度は火力が強すぎたりと、なんだか落ち着きませんでした。網焼き用に、トングも欲しかったです。冷たいお茶もあるといいと思いました。朝はイカ刺しがおいしかったです。これだけの値段で宿泊できたのは安かったと思います。

2010年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年11月29日 17:30:46

楽しいご滞在になり私どもも嬉しい限りです。
目立たなかったかも知れませんが網焼きはさざえ用には蟹棒をご用意しております。これだと身を取りやすいですよ。また網焼きはひとつずつ順番に焼いてゆくと1個の固形燃料で4種類は順番に焼けますよ。なかなか説明できず申し訳けございませんでした。次回はぜひそのように焼いてみてください。とてみお美味しく召し上がれます。
 冷たいお茶は大変参考になるご意見でしたので早々に実行させていただきます。ありがとうございました。
気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体調をくずさぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【秋得】海鮮網焼きや実演天ぷらに加えお魚の溶岩焼きも登場です 秋■70品海鮮バイキング花プラン
【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

投稿者さん 2010年11月23日 13:29:08

初めての家族旅行での利用です。
子供が好き嫌いが多いため、バイキングと温泉引いてる部屋風呂で決めたが…期待し過ぎで×だった。
8本引いてる温泉、普通だったかな。
平日泊まる人には、お得な宿なんだろうな…
部屋は広くて綺麗目で落ち着けましたよ♪。
夕飯のバイキング席が、空いてるのに寄せ集めで座らされてたのが嫌でした。
ビュッフェ慣れした方には物足りないバイキングかな。
旨い!って品が一つも無くて、少し悲しかった。
写真と同じはロビーだけかな?。
従業員は良い方々で◎でした。

【秋得】 バイキング 花 好評の海鮮網焼きや実演天ぷらに加えお魚の溶岩焼きも登場です
Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳

2010年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年11月26日 08:00:39

良い休日のお手伝いができましたことを嬉しく思います。
お食事面でご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後献立を精査しお客様が充分に満足できる料理をお造りするよう努力してまいります。
気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

チャミーそらぽんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

チャミーそらぽんさん [20代/女性] 2010年10月22日 15:43:23

お部屋は、とても広くて開放感があり、大満足でした。
ただ、夜ごはんを部屋食にしたのですが、同じメニューのはずが私にあって、母にはないみたいなものがあり、ちょっとがっかりです。。
また、鍋に火をつけ忘れていたりと、サービス係の対応はあまり良いものではありませんでした。

温泉は、露天風呂が小さい以外は普通でした。

持ち込みOKなところと、お部屋が広くてきれいなところは大満足ですが、料理やお風呂を重視する方にはあまりオススメできません。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年10月25日 10:34:52

お食事の内容がお母様と違っていたとのことで只今お調べしております。また鍋のこん炉に火を付け忘れるなどサービスが行き届かずご迷惑をおかけいたしました。今後指導を徹底してゆきます。

【秋得】お部屋食 陽光 地魚のお刺身や鮑の陶板焼き、金目鯛に松茸ご飯をお部屋でゆったりと】
【Sグランシャトー館 DXタイプ和室12.5畳又は15畳】