伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

hamachan5459さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2019年01月15日 21:55:13

お部屋は壁紙が剥がれたり、くたびれた感じは否めません。
トイレは狭いというデメリット表示のとおり、しゃがもうとすると頭が壁に
当たってしまう感じですが、それほど不自由は感じませんでした。

夕食は「海鮮」を謳ってますが、それほどでもないかなと。
お鍋フェアも自分で作るんですね。であれば、各テーブルに鍋は設えておいた方が
良いのでは。
また、飲み物も自分で買いに行くシステムは入場時に説明が必要かと思います。

レストランリニューアルとのことですが、動線が狭く混雑がすごいです。
スタッフの方も多いのですが、その動線上にいるため、かえって混雑を助長。
あと、補充だけに懸命で、お客さんは見てない感じがしました。
これはレストランだけではなく、売店・フロントでも共通に感じました。

駐車場のスタッフも到着時は挨拶してくれましたが、出発時は団体や車利用の客の
動向には気をかけているようでしたが、歩きの客には何もなしでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年01月18日 11:18:19

様々なご指摘ありがとうございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見賜りまして、ありがとうございました。

寒さがいっそう厳しくなってまいりましたがお風邪など召されませんようにどうかお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2018年09月22日 09:45:06

駐車場が遠くであったため悪戯が心配でした。
禁煙部屋でなっかったのですが匂いが気になりました消臭などの気遣いがあると良いですね。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年10月03日 09:03:53

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
車でいらっしゃるお客様が多いため近隣の駐車場を借りている状況でございます。
ご不便をおかけして申し訳ありません。
頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
季節の変わり目となりましたが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

彩の春23さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

彩の春23さん [40代/女性] 2018年07月28日 23:13:19

部屋はよかったのですが、食事が隣との間隔が狭く落ち着かなかったです。貴賓室なのに、朝食も並ぶように言われ、残念でした。朝食はたまたまだったもかもしれませんが入口に案内人はいなかったです。奮発したので貴賓室専用の食事処があればよかったのにと思いました。
 部屋に空の冷蔵庫はありません。昔の冷蔵庫なので注意が必要です。
 すぐ隣にウェルシアがあります。
 ウェルカムドリンクのチケットをいただきました。指定時間に使えなかったのですが、翌日のチェックアウト後に使えたのでよかったです。

2018年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年08月02日 17:47:33

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。ご宿泊には館内ほぼ満室になりご不便とご迷惑をおかけいたしました。頂きましたご意見を今後の検討課題でお預かり致します。貴重なご意見ありがとうございました。
 暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉!
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2018年04月14日 04:07:27

夜のバイキングがどれを食べても美味しいと言える物が無く、びっくりしました。とても残念です。海の近くなのにお刺身の鮮度が・・・
品数を減らして、クオリティをアップした方が、お客さんは喜ぶと思います。
従業員の方の私語が多く余り働かない方と、一生懸命働いている方の差を感じました。

その他は、お部屋も広く、お風呂も綺麗でしたので、その点は満足です。

今回感じたことは、値段が安かったのでしょうがない!って事です。

以前泊まった近くの岡部さんと比較しちゃうと、バイキングは残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年04月21日 20:09:51

ご宿泊ありがとうございます。また、この度はご投稿頂き感謝申し上げます。
この度は、ご期待に添えずに残念に思います。
頂きましたお言葉を真摯に受けとめ、今後再教育していきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!さざえ、海老を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

あくあぶる~さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

あくあぶる~さん [40代/女性] 2018年02月07日 06:25:53

予約時に夕食を一部でお願いします、と記入しましたが、チェックイン時に二部になりますとの説明。
団体もあるし混んでるのかな?と思い部屋で休んでいると食事処から一本の電話。「一部でお待ちしてますがお見えになってませんがどうされましたか?」との事。
あれ?と思いつつフロントで二部と言われた旨伝えると「では二部でお待ちしております」と言われましたが…うまく伝達されていないのか、フロントが間違っているのかなんとももやもやしました。

最初部屋に入った瞬間思ったのですが、部屋の温度が高過ぎないでしょうか。温度調整ができないか部屋を見渡しましたが見つからず…汗をかきっぱなしでした(私が暑がりなだけなのかしら)

部屋の冷蔵庫を開けると、販売部分だけ。持ち込みの要冷蔵のお土産を冷やすスペースなし…困りました。

部屋に備えつけはスリッパではなく、雪駄。
鼻緒に弱い私はガックリきました。

大浴場に行くと、係りの方に「脱衣かごの隣に雪駄を入れるスペースがございます」との案内が。
?と思いつつ行ってみると確かに入れ物がありました。
これはいいですね。雪駄の取り違えがありません。

食事はバイキングで自分でサザエを焼きました。
焼き方指南がありましたが、焼き加減が難しい!でも楽しかったです。
料理の提供もてきぱきとしててよかったです。
アルコール類の注文の仕方がいまいちわかりずらかったかな…後から見渡すとドリンクコーナーというところで注文する模様でした。

お風呂の入れ替え後、大浴場に行きましたが、寝湯と打たせ湯が動いておらず。
朝早かったせいでしょうか?(朝5時)

全体的には満足でした。お世話になりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年02月07日 12:19:27

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
この度はご夕食時間の件で不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
雪駄に関しましては、お苦手な方の為スリッパの用意もございますので、次回お知らせくださいませ。お部屋の冷蔵庫にはスペースはないので、冷蔵のお土産などございましたらフロントでお預かりして冷やしておきますので、ご遠慮なくおっしゃってください。
いろいろご指摘頂きましたなかで、全体的にご満足とのお言葉に少しほっとしております。
優しいお心遣いに感謝とともに、ご指摘の件改善すべきところは対処してまいります。
ご意見賜り、誠にありがとうございました。
毎日厳しい寒さが続いております。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

あんみつ55さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

あんみつ55さん [60代/女性] 2017年12月02日 22:23:27

夕食の網焼き、鍋もの等のバイキングは楽しめました。
ただ、チェックイン時の駐車場の案内の人が「いらっしゃいませ」も言わずに大変感じ悪く、
最初からテンションが下がりました。
フロントの受付も一人しかいなくて、かなり待たされました。
大浴場では、主人が入浴中にバスタオルを誰かに持っていかれてしまい、
宿泊者のレベルの低さにがっかりしました。
残念ながら、食事以外は良い印象が残らない宿でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年12月03日 11:02:56

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 駐車場係りの対応で最初の印象を大きく損ねてしまい申し訳ございませんでした。係り全員にこの投稿を回覧させ、ご到着時の第一印象がいかに大事であるかを言い聞かせサービスの向上に努めてまいります。
 早いもので今年も残すところひと月を切るようになりました。寒さに年の瀬の慌ただしさを川割りますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン<9月~3月>

投稿者さん 2017年11月19日 19:21:35

宿に到着し受付を済ませた後に、
普通の旅館ならば係の人が部屋まで案内してくれるはずですが、鍵を渡されて簡単な説明だけで自分達で行ってくれとのこと、チェックアウトの精算時にホテルの駐車場にもかかわらず、しっかり駐車料金を取られました。
なんだこのホテルは、絶対リピはあり得ないです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年11月20日 07:33:50

サービス面でお客様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。お部屋へのご案内につきましては少しでもお求めやすい価格で販売するためにかなり以前から行っておりません。また駐車料金につきましては1台につき200円をいただいております。街中に立地しており様々なところに分散して駐車場を借りている関係でご協力をお願いしております。この件についてのご案内は楽天のプラン内容にもはっきり明記してありますので、よくご覧になってからご予約の有無をお決めできるようになっております。
 日に日に寒さ厳しくなってまいりました。
お風邪などひかぬよう、お身体お大事になさってください。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年10月26日 22:46:42

暗くなって到着したので、入り口がわからず通り過ぎてしまいました わかりにくかった
部屋は 広くて良かった
エステは 終了時間が過ぎてもやって頂けて ありがたかったです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年10月28日 09:53:08

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。入口が分かりにくかったようで申し訳ありませんでした。電飾の看板など設置できるか検討させていただきます。
 エステで充分にリラックスできたご様子で本当に良かったですね。これからもぜひご利用ください。やはり旅先でのエステは日常からの解放感もあり、温泉もあり普癒され感が 倍増するそうですね。
 一段と秋の気配が増して朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年10月17日 20:14:24

食事は好きなものを選べるバイキングで、満足のいくものを食べられ満足です。風呂ははいりやすかったですが、サウナと露天風呂は少し狭すぎたように思います。以前利用させていただいたときは、ゆっくり利用できましたが、今回は、団体客が食事前にお風呂を利用したこともあり、利用できませんでした、洗い場の空きを待つ間にのぼせるかと思うほどでした。団体客以外の客のために団体客にはホテル側で配慮があってもいいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年10月18日 07:34:50

当日はなぜか団体のお客様が何件も重なりお風呂も混雑してしまいました。秋は団体シーズンといえいつもはバス1台か2台くらいですが当日は大小8台のバスがほぼ同時刻に到着してしまいました。 このようなことはめったにありませんのでどうぞ次は安心してご利用ください。

投稿者さん 2017年10月03日 00:16:08

風呂は満足できました。綺麗で清潔でした。
部屋はかなり広く、ゆっくりできました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年10月03日 07:23:57

素泊まりプランのご利用でしたが当館近くには飲食店やコンビニ、ファミレス、お弁当屋さんがたくさんありますのでご不便は感じなかったかと思います。時間を気にせずお食事ができるのもいいですね。なにか美味しいお店は見つかったでしょうか。またぜひお気軽にご利用ください。伊東は湯量も豊富です。これからは温泉が恋しくなる季節ですね。
 秋の気配を通り越して9月にしては朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております

素泊りプラン ~食事はお外で、お風呂は源泉かけ流しの川良の大浴場~

rantana0921さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

rantana0921さん [60代/女性] 2017年09月23日 23:33:44

古くて暗い感じのホテルでお部屋の匂いも気になりました。でもエレベーターの近くの部屋でお風呂もエレベーターの真ん前なので年配者にはとても良いと思います。内風呂は良いのですが露天風呂は外が見えず解放感がありません。立地的にしかたないのでしょうね。アメニティは洗顔フォームが置いてないので女性は用意していかないとボディソープで顔もあらわなければなりません。食事は美味しくいただきました。バイキングなので好みのものがあれば満足できると思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年09月24日 10:03:21

露天風呂に関しましては、駅に近く利便性がある分、街中に建っておりますので自然の景観は望めないかもしれません。
ただもし次の機会がございましたら、夜露天風呂に入り上を見上げてみてください。
これから冬にかけて夜空の星がきれいに見えます。お顔にあたる冷たい風を心地よく思いながらの星の鑑賞もなかなかよろしいかと思います。
ぜひお試しくださいませ。
朝晩はめっきり涼しくなってまいりました。
気温の変化に体調を崩されないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン<9月~3月>
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年08月22日 08:51:37

急遽カニ食べ放題コースに変更して頂くことができ、その点は有り難かったです。

ただ、チェックインして暫くした午後16時過ぎにフロントから電話があり、下の部屋からウルサイと苦情が来てるので静かにして欲しいと。

チェックインしたばかりだったので、荷物の運び入れや片付けなどをしていたのは確かだが、苦情を言われる程の大きな物音も立てておらず、片付けなどが終わった後は、海の疲れもあってゴロゴロしていたので、突然のその様な言い掛かりの様な電話におどろきました。
のと同時にとても気分が悪かったです。

うちがウルサイと決めて掛かって電話をして来たフロント。
せめて確認の電話ならまだしも、ウルサイから静かにして欲しいと。
そうとう気分が悪かったです。
あと、午後16時にウルサイとかクレーム入れる客の神経にも驚き。
そんな時間に物音一つ聞こえない宿がご希望なら、もっと高級な宿に泊まれば良いと思う。
ファミリー向けの宿に泊まって居て、よくそんな神経質になれるものだと、本気で驚きました。

因みに、うちには小さい子供もいないので、相当静かにしていたつもりなんですが。

夏休み最後の旅なのに、大変嫌な気分になった旅でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年08月23日 08:59:09

ご到着された早々に不愉快な思いをされ、本当に申し訳なく思っております。私どもも下のお客様に対して何も対応しないわけにはまいりませんので両隣のお部屋も含めてお電話させていただきました。
 下の階のお部屋のお客様はとても神経質なご様子で結局はお部屋移動いたしました。
 今後は充分に確認したうえ丁寧な対応を心がけるよう係り全員に注意いたします。
 この先少し暑さも戻ってくるとのことでございますので、気温の変化に体調を崩されることのないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております

【直前割】さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

nanhiro1366さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

nanhiro1366さん [50代/男性] 2017年07月30日 10:10:34

食事のバイキングは満足レベル。
しかし、部屋は古くて残念です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月30日 10:41:12

お部屋でご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。畳の入れ替えやお部屋の不具合の補修など常に実施しておりますが、全体的には古い造りになっております。これからも補修や清掃をしっかりおこなってお客様にご不便やご迷惑をおかけしないよう努力してゆきます。
 梅雨明け後は不安定なお天気が続いておりますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月30日 09:00:17

バス、トイレは狭かったです。大浴場は、夜中の2時か3時ごろまでやっていたので利用しやすく、気持ち良かったです。今回、他に2か所、下田と西伊豆で宿泊しましたが、朝食は他の2か所より良かった感があります。スタッフは親切、宿泊者のことを思いやる心を感じました。一番嫌だったのは、最初に部屋に入ったときの、変な匂いです。えーっ、ここに2泊か!という感じはしましたが、適応力があるのか、そのうちに慣れました。和室まで付いているし、部屋自体は広いのに、バストイレにもう少しスペースを割けなかったのかと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月30日 10:34:45

「訳あり」のお部屋ということでバス・トイレが狭いことは事前に謳っておりますが、部屋の臭いについて指摘されたのは初めてでした。スタッフ複数名と早々に検査に行きましたが特に臭いは感じられず、一時的な現象だったのかもしれません。いずれにしろ不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。また消臭作業や換気も念いりにおこないます。
 梅雨明け後はしっくりしない日々が続いておりますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

1泊朝食付きプラン ~露天風呂・サウナ・プール&ジャグジーを満喫~
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

メル83さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

メル83さん [50代/男性] 2017年07月10日 13:52:39

初めての利用です。まず、禁煙室を選んだのに、窓際・部屋のテーブルに2個の灰皿が置いてあるのには驚きと、不愉快と、部屋を疑いました。
そして、夕食ですが、17:30~19:00を選びました。 18:45 デザートを食べようと、テーブルに置き、違う物を取りに行ってる間に、ビックリ・・すべて・・徹収
そして、自分で持参した、マイボトルの醤油まで、無くなり、返してもらいましたが。
あくまで、19:00までは、いてもいいのでは?
そこも、不愉快でしたね。
次あるか・・ないかな・・

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月11日 10:19:54

清掃係りのミスで禁煙ルームに灰皿を置いてしまい申し訳ございませんでした。このフロアは全室禁煙なのですが、事情を聞いたところフロアを間違えてしまったようです。バイキングの片付けの件も大変申し訳ありませんでした。今後このうおうなことが起こらぬよう係りに指導してまいります。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。
 空梅雨傾向の今年ですが、体調管理の難しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF!ジューシーな身がぎっしり「ずわい蟹食べ放題」海鮮バイキングプラン

投稿者さん 2017年02月17日 23:34:56

アルコールの注文を、その都度カウンターで頼むのが面倒でした。
部屋や温泉は、満足出来ました。

2017年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月19日 11:50:36

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
お飲物のご注文でご不便をおかけしました。当館に限らずサービス業に携わる人が減少しており深刻な人手不足が続いておりやむなくこのような提供方法を取らざるをえなくなったことを、言い訳にはなりますがどうぞご理解ください。
 早咲きの桜、梅の花が春の便りを運んできましたがまだ寒い日々が続いております。どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

【さき楽☆早期予約20】約60品の海鮮バイキング 花プラン

Oregonguyさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Oregonguyさん [50代/男性] 2017年01月08日 09:47:11

12月30日に宿泊しました。年末の繁忙期だった為、料金が通常期より高く設定されていたのは仕方ないですが、全体のサービスや価値から考えると高い設定かと思います。友人と宿泊しましたが、当方は全般に『良』と評価します。但し、友人は全てにおいて『可』以下と評価しています。特に、部屋の環境と食事が最低ランクと厳しい評価をしています。部屋については、掃除が行き届いてなく塵がまっており鼻炎を促進してしまったと言います。また、食事については、社員食堂でのメニューとほぼ同じレベルと評しています。確かに、食事のクオリティはあまり高くないと当方も考えます。いろいろとネガティブなことを書き連ねてしまいましたが、全体としては『3』の評価とさせていただきます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月09日 07:48:43

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 厳しい評価をいただきましたが、これをバネとしてコストパフォーマンスの高い料理、接遇に全員でまい進してゆきます。
 お正月の春のような気候から一転、真冬の気候に戻ってしまいました。どうぞお風邪など召さぬようお過ごしください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月18日 15:10:54

宿泊料金が安くて良かったが、古い建物と言え部屋に入ると古い畳の臭い、壁紙が一部剥がれたり、浮いたりしていてカビ臭かと窓を開けていました。
 駐車場が一杯で満室だったためか、たまたま改修前の部屋なのかと思いました。
 食事は二部制のバイキング。入れ替え直後に一斉に集まったためか大混雑で、希望のものが後回し、食事内容はまずまずといったところ。
 朝食のアジの開きは焼いたものも並んでいたが、自席で焼いて食すものも準備されており、焼きたての美味さはオススメです。
 浴場は広いが、代り映えは特になし。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年11月19日 10:55:14

お部屋のコンディションがあまり良くなく快適お過ごしできなかったご様子で申し訳なく思っております。これからもお部屋の状態は常にチェックしてお客様が不快な思いをなさらずの済むよう心掛けます。
 秋も深まり天城の紅葉もまもなく見ごろを迎えようとしておりますが風邪も流行っておりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き♪約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

imax0410さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

imax0410さん [60代/男性] 2016年05月25日 08:49:48

低価格なので何年か前から何回かお世話になっています。予約の度に口コミ評価は落ちているようです。食事内容も落ちています。併せて宿泊費もですが。若いスタッフもいらっしゃいますのでこの価格で将来設計ができるのか気になります。残念ですが昔の川良さんとは随分変わりました。成り行き任せでいると厳しい結果になりますね。宿泊費から普通評価ですが、あと2~3千円高ければ評価は落とすかもしれません。毎回宿泊の際に気になる点がひとつ。玄関前で駐車を誘導する方、不自由そうに歩く老夫婦には手助けをされた方が良いと思いました。あいさつだけでは意味ありませんね。

2016年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年05月25日 11:23:34

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 価格競争の厳しい中、何とか満足いただける料理の提供をと努力してきましたがご期待に添えることができず申し訳なく思っております。
 今後も社員一丸となって改善に取り組み一人でも多くのお客様に満足していただける旅館にしてゆきたいと思います。いただいたご意見は調理、料飲サービス、フロント全員に回覧させております。
 昼間は初夏のような陽気ですが、朝晩はまだ少し肌寒く感じます。体調管理には充分お気を付けくださいませ

【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

投稿者さん 2016年02月18日 21:25:21

電車利用者には駅から近くていいでしょうが、部屋から見る景色にはがっかり。お風呂はゆっくりと入れました。アメニティにも不満なし。食事は、さざえは期待していたよりは大きくて満足。他は本当に並。大食漢にはいいとは思いますが。

2016年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年02月19日 07:43:15

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿頂き感謝申し上げます。
伊東温泉は街中を流れる松川の両岸を中心に発展してきた温泉地で、当館も川沿いにあり海は近いもののほとんどの部屋からは海は見えません(施設情報にも明記しておりますが)伊豆の温泉地は海沿いにあるというイメージをもたれる方も多いのでご期待に応えられず申し訳なく思っております。そのかわり伊東は湯量に関しては伊豆一番です。当館も低温、高温の8本の源泉を適温になるようブレンドしてどんどん湯舟に注いでおります。たっぷりとした温泉を心ゆくまで楽しみたい時はぜひ伊東を思い出してください。
 梅の花、菜の花も道沿いで観られるようになり春の気配が感じられる季節となりました。寒さに負けず、皆さまお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館、お待ち申しあげております。

【さき楽】30日前までの予約がお得★約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】