伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月18日 21:25:21

電車利用者には駅から近くていいでしょうが、部屋から見る景色にはがっかり。お風呂はゆっくりと入れました。アメニティにも不満なし。食事は、さざえは期待していたよりは大きくて満足。他は本当に並。大食漢にはいいとは思いますが。

2016年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年02月19日 07:43:15

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿頂き感謝申し上げます。
伊東温泉は街中を流れる松川の両岸を中心に発展してきた温泉地で、当館も川沿いにあり海は近いもののほとんどの部屋からは海は見えません(施設情報にも明記しておりますが)伊豆の温泉地は海沿いにあるというイメージをもたれる方も多いのでご期待に応えられず申し訳なく思っております。そのかわり伊東は湯量に関しては伊豆一番です。当館も低温、高温の8本の源泉を適温になるようブレンドしてどんどん湯舟に注いでおります。たっぷりとした温泉を心ゆくまで楽しみたい時はぜひ伊東を思い出してください。
 梅の花、菜の花も道沿いで観られるようになり春の気配が感じられる季節となりました。寒さに負けず、皆さまお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館、お待ち申しあげております。

【さき楽】30日前までの予約がお得★約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

がポン55さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

がポン55さん [40代/男性] 2016年02月14日 21:41:38

館内履きに雪駄が用意されていたが、靴下では履けないので風呂に行くとき以外は自分の靴を履いていた。足袋などを用意するかスリッパ等の靴下でも履けるものを選べるようにした方が良いと思う。
朝食は充実していて良かった。先に取った焼き魚も生アジと一緒に鉄板に乗せて焼いたら熱々になって美味しかった。
夕食はTVで見て期待していた分、ちょっと期待外れな感じだった。和洋中と一通り揃っているが逆に特色が無く、網焼きはサザエ海老ホタテとイカの4種類。寿司も定番的なネタだけでシャリ多くネタ薄くで残念な感じ。
ロビーでのウェルカムドリンクが用意されていたが、私達は一旦外出した帰りにいただいたものの、部屋に案内された後でわざわざ戻る人がどれだけいるかちょっと疑問。
部屋の内風呂も温泉とプランに書いてありましたが、特に案内は無かった。また蛇口から出る湯が非常に高温なため、かなり水で薄めないとならないので、内風呂はやめて大浴場に行きました。

この値段で部屋の案内や部屋の布団の上げ下げなど昔ながらのスタイルでやってるのは感心しますが、客の求めるニーズとコストをかける対象が合ってない気がします。

2016年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年02月15日 13:32:46

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当館では、お部屋の方に雪駄をご用意しておりますが、お知らせいただければスリッパのご用意もございますので宜しくお願い致します。
お部屋の内風呂は、源泉をそのまま引いてございますので、水を混ぜることで
温度調節をして頂いております。
純粋に温泉をご希望の場合は、お湯だけ入れて自然に適温になるまで待って頂くことに
なりますので、少しお時間がかかるかも知れません。
伊東の温泉はどなたでもお入り頂ける刺激のない泉質ですが、意外と濃い成分を持っております。お身体癒して頂けたら幸いです。
お料理に関してのご意見ありがとうございます。今後の検討課題としまして、お預かり致します。
このところの寒暖の差に、咲き始めた桜も驚いていることでしょう。
体調管理の難しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き!★約60種のバイキング花プラン

舞衣まいさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

舞衣まいさん [40代/男性] 2016年01月29日 19:20:58

ウェルカムドリンクを飲んでいるのに、部屋の案内を待つこともせず機械的でした。また、朝風呂に行った時は、客が来たのを見ていながら挨拶もしない従業員がおり、ホテルの程度が分かりました。
しかし、 売店の方々は、明るく丁寧な対応であり、気持ちが良かったです。

2016年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年01月30日 08:06:11

ご宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
御部屋案内の係りが配慮がたらず申し訳ございませんでした。ひとこと伺いべきで、当係には厳しく注意しておきました。また日頃からお客様への挨拶を励行しておりました今回のような結果になりさらに徹底してまいります。
 強い寒波も到来し寒さも厳しくなりましたので風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

【平日限定】★基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

karadourakuさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

karadourakuさん [50代/男性] 2015年12月05日 10:29:52

伊東の際のいつもの定宿が予約でいっぱいだったため宿泊。
食事内容(60種バイキング)が魅力で予約した。
…ンで、実際泊まってみてだが、食事は正直微妙…。
バイキングだから仕方がないが、あまり良い食材はしようしていないかもです。
ウリの網焼きは1~2個焼いたら固形燃料がヘバッてくるため、いちいち交換が
めんどくさく感じた次第。刺身も干からびてたし、寿司も昨今のレベルの高い
回転ずしと比較したら、厳しい感想とならざるを得ない。あとは中華、洋食系
料理で、海沿いの温泉ホテルの風情は正直なかったです。
一方、朝食はよかったかナ。風呂もゆっくり入れたし、好印象。
部屋は訳ありプランなので納得できる範囲内…。
夕食に期待していたが、値段相応かなーって感想です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年12月06日 10:55:14

ご宿泊、有難うございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご夕食がご期待に応えられず申し訳なく思っております。厳しい価格競争の中でできるだけのことはしておりますが、まだまだ努力と工夫が不足してのだと思います。今後はさらに研究し多くのお客様に満足していただける料理をていきょうしてゆきたいと思います。
また、お足を運んで頂けたら幸いでございます。
冬本番のような寒さが続いております。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年08月11日 13:51:43

8/4に宿泊しました。全体的に悪くはないのですが、残念ながら特に良いところもありませんでした。

今回、子供の要望でプールがあるホテルを選んだのですが、このホテルのプールは予想よりだいぶこじんまりとしていました。また、プールの更衣室が非常にお粗末で、私は男なのでまぁいいですが、女性の更衣室も男性更衣室と同様ならちょっと考えた方が良いと思います。(3畳ほどのスペースでロッカー1台、カーテン1枚、タイミングによっては着替え中の姿が見えるかも)

お風呂は、単なる大浴場。温泉と言うイメージで行くとちょっとがっかりかも。外から見えそうだし…。

食事は、夕食・朝食共に可もなく不可もなくという感じでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年08月12日 07:33:55

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 ご期待に添えず申し訳なく思っております。早急に改善できるところはすぐに改善し、よりコストパフォーマンスの高い宿として評価していただけるよう努力してゆきます。
 猛暑は今は一段落ですが、まだまだ暑い夏は続きそうでう。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

【いとし、いとうし☆お土産】ジューシーな身がぎっしり!「ずわい蟹食べ放題」★約60種のバイキング
【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

jinkun1030さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jinkun1030さん [40代/男性] 2015年07月05日 16:22:28

2人での宿泊には広すぎるくらいの部屋でした。
客室露天風呂付きで期待しましたが、外から丸見えのようで落ち着いて入っていられなかったのが残念です。
内風呂のヒノキ風呂も小さく残念でした。
平日の利用だったので食事などはゆったり出来ました。
温泉街を期待してましたが、周辺に遊ぶ所が何もないので少しがっかりでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年07月05日 17:34:02

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
客室付きの露天風呂は、特殊ガラスで覆われておりますので、内側からは外の景色をご覧頂けますが、外からは中が見えないようになっておりますのでご安心くださいませ。この度はご案内不足でございました。またの機会がございましたら、ぜひのんびりと温泉をご堪能くださいませ。
梅雨の貴重な晴れ間に心和む今日この頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館、お待ち申しあげております。

露天風呂付客室プラン★相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年04月09日 14:11:38

バイキングは、種類豊富で楽しませてもらいました。
サザエ等、自分で焼きながら食べられるので、良かったです。

2015年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年04月10日 07:05:20

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 春らしくない少し寒い日でしたが、春休みも終わり館内も周囲も落ち着きを取り戻し、のんびり温泉や観光を楽しめたかと思います。
 伊東は伊豆の温泉の中でも特に湯量豊富な温泉地です。また季節ごとに見どころや味わいが変わりますので他の季節にもぜひ足をお運びください。
 桜も散り始めたと思ったら冬に逆戻りしたような最近の陽気ですので体調管理には充分お気を付けくださいませ。 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

あっきぃ5771さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

あっきぃ5771さん [30代/女性] 2015年03月20日 16:52:09

スーパーセールで安くなっていたので、3世代家族で宿泊しました。
部屋は古さは少し感じましたが、広くて良かったです。
でも、お風呂の排水溝か何かがとても臭くてビックリしました。
夕食はバイキングでしたが、追加料理の金目鯛の煮付けがあまり美味しくなくて残念でした…海鮮焼きはさざえがいっぱい食べれて良かったです。他の物はそれほど美味しくはなかったです。
朝食の時に小さいGがテーブルにいて嫌な思いをしました。
お風呂は、お湯は良かったです。いつまでも体が冷めませんでした。
ただ、女湯にドライヤーが3つは少ないと思います。
髪の長い方が2人ずっと乾かしていて、なかなか使えませんでした。部屋のドライヤーは弱すぎて使い物にならないので…

2015年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年03月21日 19:10:27

お部屋のお風呂の排水溝が臭ってしまいご不快な思いをさせて申し訳なく思っております。至急改善します。お部屋のドライヤーも少しずつですが風量の大きな機種に変更しております。少し時間がかかると思いますが改善してゆきます。
春らしい陽気と冬に逆戻りした陽気が交互に続く今日この頃ですが体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館を心からお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 100g鮑・300g伊勢海老・金目鯛から1品チョイス!
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

tomo532さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

tomo532さん [40代/女性] 2015年02月18日 10:14:45

ワケありだとは言えトイレの狭さには閉口です
お部屋の古さと使用感は仕方ないとしても、部屋にドライヤーがないのには困りました
それを除けば良かったと思います。
出来ればバスタオル、フェイスタオルは2枚づつあったら良かったです。
今度は違うお部屋に泊まりたいです。

2015年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年02月19日 07:11:28

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは投稿をお寄せいただき感謝しております。
訳ありのお部屋プランとはいえご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は訳ありの部分をもう少し強調して掲載し、訳ありの部分と料金に納得いただいたお客様に販売してゆきます。
 強い寒波が日本を覆っており例年になく寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛のうえ健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ふじ春旅☆食】約60種のバイキング花プラン★≪キャンペーン特典で夕食時にワンドリンクサービス!≫
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

maki5417さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

maki5417さん [50代/男性] 2014年12月25日 17:41:58

12月23日(火)703号室に1泊させていただきました。
1.眺望 建物は海と直角に建っていて海はベランダから乗り出さないと見えません。部屋は松川に面していて山が見えます。
2.部屋 12畳で、清潔ですっきりした感じの部屋でした。ミニキッチンもありました。
3.夕食 プランについていたあわびはしっかりしたもので、柔らかくて美味しかったです。仲居さんにバイキングのお薦めをきいたら浜焼きとのことでしたので、サザエ、ホタテ、海老、いかをメインにいただきました。握り寿司はオールさび抜きだったのが残念でした。
料理の表示もちゃんとされていました。
当日は冬休みで家族連れが多かったです。泣き騒ぐお子さんもいたので、テーブル配置を考慮していただければ良かったと思います。
また、第1部は行列で、2部制の必要があるのかとも思いました。30分刻みのほうが良いのではないでしょうか。
4.朝食 8時前に行ったらすでに満杯でした。お味噌汁がわかめとあさり2種類用意されていました。オムレツや目玉焼きなどもその場で調理してくれます。
5.風呂 透明で無色のお湯でしたが、肌がすべすべになりました。部屋のお風呂は小さかったですが、明るくて気持ち良かったです。
6.接客 スタッフは年輩の方たちで、手なれた対応でした。
7.駐車場 4時に着いたら玄関前はいっぱいで裏の駐車場でした。料金は200円です。ホテル入り口はわかりにくく、前の車について行ったら出口から入ってしまいました。
経営者が変わったので宿泊してみましたが、予想したよりも良い宿でした。
総合評価は、3.5です。

PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

2014年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年12月27日 11:54:45

予想より良い宿との評価でほっとしております。
いろいろなお宿を巡っていらっしゃるようで、とても羨ましく思います。いろいろな角度から当館を紹介して頂き、またご意見賜りありがとうございます。頂きましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
今年も残すところあとわずかとなりました。
来年もお元気でお過ごしいただけるよう、お祈り申し上げます。またのご来館、お待ち申しあげております。

31ぱぱさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

31ぱぱさん [30代/男性] 2014年03月19日 18:30:57

今回、私の勤続20年、子供の高校合格祝いを兼ねた旅行を計画し、こちらの施設を利用させて頂きました。
まず夕食、朝食なのですがバイキングで食べ物の種類も多く家族にも喜ばれおいしかったです。
部屋は凄く広くソファーや茶室までありトイレの床は畳で高級な感じがあります。
しかし洗面所入り口のドアがしっかり閉まらず、ドアが少し開いている状態が少し残念でした。またグラスのひとつにヒビが入っていました。
アメニティーの少なさには驚きです。歯ブラシとヘアキャップのみで髭剃りはありません。
部屋の露天風呂は古いですが気持ちよく入浴させて頂きました。部屋が11Fにある為、鳥が
(ハト?)時々くるみたいで羽が落ちています。

総合的には贅沢な宿泊を体験させていただきました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年03月21日 11:39:51

お子様の高校合格おめでとうございます。また勤続20年本当にお疲れ様です。私も社会人ですので一職場に勤め上げることがいかに大変であるかは存じておりますので感服いたします。これからもお子様ともども活躍されることを願っております。またこのようなご家族にとってのお祝いのご旅行に当館を選んでいただき私どもも嬉しい限りです。一つだけ言い訳させていただきますと髭剃りによる小さなお子様のケガは大変多く(大人のマネをして顔を傷つけてしまう)そのため髭剃りは大浴場とフロントのみで提供しております。

桜の便りも聞こえ始め、日増しに春の装いになってきている今日この頃ですが風邪や花粉症の季節でもありお気を付けの上お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【冬得】◇【露天風呂付客室プラン】相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年02月02日 16:00:26

お安く泊まれました。部屋も広かったです。部屋自体は清潔感はありました。
ただ、建物を含め設備全体が古かったです。また、部屋の玄関に無理やり置いた感がある冷蔵庫が嫌な感じでした。バイキングは、美味しくいただけました。子供用のコーナーをもっと充実させてほしいかったです。

2014年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年02月02日 18:33:39

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
バイキングのお子様コーナーの充実というご意見は大変参考になりました。ちょうど春休み、夏休みも迎えますので今後の献立の参考にさせていただきます。
 2月になり花粉の季節になりました。またインフルエンザも流行の兆しですのでどうぞお身体ご自愛し毎日をお過ごしください。またのご来館を社員一同

◎空いてたラッキー!冬の【当日限定】2食付(夕食バイキングと朝食付き)プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

まゅまゅ0911さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まゅまゅ0911さん [30代/女性] 2013年08月22日 20:13:36

花火大会の日に家族で利用させてもらいました。部屋はとても広かったです。1つ指摘するとバルコニーって書いてあったので期待してたんですが、普通のベランダでさらに室外機が2台あって暑くてうるさくて出れませんでした。1番ショックだったのがゴキブリが出ました。子供も大泣きで大変でした…。食事は部屋食だったんですが全体的に量が少なすぎで、天ぷら揚げたてじゃないし衣が厚くて冷たいし、バイキングにすれば良かったかな。お風呂はとても広くてサウナもあり大満足でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年08月23日 18:24:12

お部屋のゴキブリは本当に申し訳ございませんでした。外部業者と契約し定期的に消毒をしているのですが再度消毒いたします。
 揚げ物の件ですが、確かに揚げたてではありませんが保温容器(2時間以上持ちます)に入れてお出ししております。冷えていたら保温用の燃料が燃えていなかったことも考えられますので至急確認し再発のないようにいたします。
 立秋を過ぎましたがまだまだ暑い日々が続いております。どうぞ、お身体お大事になさってください。
またのご来館、お待ち申しあげております。

◎夏得「お部屋食基本」プラン【海鮮懐石】なんと活あわびの踊り焼き、金目鯛、牛しゃぶ付き!

投稿者さん 2013年06月19日 12:36:32

6/15宿泊しました。
バイキングは美味しかったです。
ただ火を使うので食事場所の部屋温度が高く、
ゆっくり食べてはいられなかったのが残念です。
それ以外はよかったです。

2013年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年06月19日 15:47:31

バイキング会場では、お席で火を使うことも加味して、室内温度には気を付けておりますが、天候次第で気温の差が激しいこの時期は、調整が難しく、この度ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お風呂はいかがでしたか。伊東温泉の泉質は意外と成分が濃く、湯治効果もあります。
お疲れが溜まってきたと、お感じになられた時には、ぜひまたお足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申しあげております。
今年もまた梅雨の季節がやってまいりました。
体調管理の難しいこの時期、お身体お大事になさってください。

◎春~夏得・直前割【週末セール】さざえ、海老をお席で網焼き!海鮮バイキング 花プラン
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2013年03月15日 14:45:14

大浴場内の脱衣籠の横に履物を入れるケースが置いてあり、とてもいいアイデアだと思いました。
夕食バイキングは海鮮というよりは和・洋バイングと言う感じでした。
せっかく2部制にしてあるのに、隣りの席は後半の方の札がおいてあったり、後ろの方と椅子があたりそうなぐらいのスペースになっていたりして立ち歩きが多いので不便でした。
朝のバイキングでは、パン焼き機があり、入れると自動で流れてくるので、焦げすぎたりせずに済むのでいいと思いました。
自分の席で干物を焼いて食べれるのもよかったです。

2013年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年03月16日 08:41:27

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
お食事会場が混み合いご迷惑をおかけしました。当館はバイキングとお部屋食の両方の対応が可能ですが、ここ2~3年はバイキングご希望のお客様が増えて、特に休前日など会場も混み合うようになってしまいました。現在レストラン会場を広げる工事を計画中です。
 川良は海にも歩いて行けますので夏の花火見物や海水浴にもとても便利です。すぐ近くにコンビニやドラッグストアもありますよ。夏休みのご旅行もぜひご計画ください。
 春の陽気が続く今日この頃ですが、気温の変化の大きな時でもありますのでどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げておます。

【春得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!冬◇全70品海鮮バイキング 花【謝恩企画】
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2013年01月18日 19:19:56

1月16日 先日はセントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】にて宿泊させて頂きお世話になりました。訳ありの部屋と言うことでしたが、その名の通り問題点が多々有りました。部屋の入り口のドアがの開閉が固くギーギーと音が鳴っていました。。。入室してゴミも、、残念。。そして夕食 海の近くの伊東と言う事で 新鮮なお魚いっぱい食べまくるつもりで、すっごいすっごい期待して いざ出陣!お刺身皿3皿盛盛にし あらまー残念、、新鮮では無かったです。これまた残念、、、でも カニ さざえ チョコアイス、静岡特産の冷茶 あんまん サービスで頂いた地酒は 大変美味しかったですよ。温泉も 満足でした!宿泊料金の安さから総合的に思考いたしますと まあまあ満足でした。また伊豆方面レジャーに行く時 ご利用させていただきます。その際は 宜しくお願い致します。

2013年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年01月19日 16:26:23

お部屋の清掃に関しましては、大変申し訳ございませんでした。スタッフには、あらためて徹底した教育をしていく所存でございます。
バイキング会場のお刺身に関しましては、鮮度の良いものをお出ししているはずでございますが、スタッフには当日の様子を確認してみます。
お刺身などはどうしても一度にたくさん盛ってしまいますと、暖かい室内とお席での網焼きの火の温度も加味しまして、一気に鮮度が落ちてしまうことも考えられます。お手間ではございますが、こまめにお取りいただくことをお勧め致します。
どうぞ、よろしくお願い致します。
一年で最も寒いこの時期、お風邪など召さぬよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【冬得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!冬◇全70品海鮮バイキング 花【謝恩企画】
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

トトロ24さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

トトロ24さん [20代/男性] 2012年05月04日 16:04:41

可もなく不可もなくと言う感じです。
バイキングも普通でわざわざホテルに泊まってまで食べる物ではありません。
立地と部屋は良かったです、とくに雨が降っていましたので送迎のバスは感謝でした。
その他は普通ですので特に何もありません。

2012年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年05月05日 07:00:39

生憎の雨で旅行を存分に楽しめず本当に残念でしたね。
 当館もより一層の工夫して可もなく不可もない印象からとてもよかったと言われるように努力してゆきます。
 つややかな若葉萌える季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【当館人気】春得◆さざえや海老、帆立を網焼き!牛や猪肉の溶岩焼き!実演いっぱいバイキング 花
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

トガコ916さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

トガコ916さん [50代/女性] 2012年04月16日 16:51:16

お風呂にゆったりと浸かれて気持ちよかったです。
朝食もシンプルですが、まずまずでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年04月17日 14:03:55

お仕事お疲れ様でした。やはり仕事の後でこそ温泉でゆっくり疲れを取りたいですね。私も出張の時などなるべく温泉のある施設か大浴場のある施設を選びます。今度は朝川沿いを海まで散歩してみてくださいね。とても爽やかで気持ちいいですよ。また次の仕事の際もぜひお立ち寄りください。
 春本番の季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◇お手軽温泉旅行朝食付プラン【平日限定!仕事の後こそ温泉でゆったり】

投稿者さん 2012年01月27日 15:54:14

1月25日に宿泊しました。建物自体はやや古く感じましたが、お風呂は清潔感もありよかったです。また朝食のバイキングの「漬け丼」は特に美味しかったです。

2012年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年01月27日 17:30:51

ご家族の楽しいご旅行の思い出付作りの一助となり私どもも嬉しく思います。
 朝食時の漬け丼の材料はお刺身の残った端切れ部分を細かく切って醤油たれに漬けておいて朝お出ししております。葱、のり、胡麻、山葵にさらに温泉玉子を乗せると本当に美味しいですね。私も家でお刺身を食べて残った時は同様にしております。
 川良は海にも歩いて行けますので夏休みのご旅行もぜひご計画ください。花火見物も便利ですよ。また近くにはドラッグストアやコンビニもありますからいざという時心強いです。
 強い寒気の訪れとともに一段と寒くなってきました。寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

冬得 さざえ、海老、帆立を網焼き!牛や猪肉の溶岩焼き!スイーツは13種!実演いっぱいバイキング 花

投稿者さん 2011年11月05日 14:23:40

駅から分かりやすいホテルだった。従業員の対応が良かった。温泉の側の自販機に牛乳を入れて欲しい。

2011年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年11月09日 09:25:37

ご宿泊有りがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
 当館は駅送迎もしておりますが伊東の「湯の花温泉通り」を練り歩きながら行くのも距離も手頃で楽しいですね。また渋滞知らずなのでJRは本当に便利です。これからもお気軽にご利用ください。荷物が多い時は送迎車をご利用ください。
 湯上りの自販機の牛乳は良いご提案ですね。よく公共の湯などに行くと置いてありますので当館も置けるか早々に検討させていただきます。
 秋らしい日々が続いておりますが寒い日、暑い日が繰り返しております。どうぞ体調管理には充分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

秋 伊豆の海の幸をお席で網焼きで食べ放題!溶岩焼きステーキも楽しめる70種の海鮮バイキング・花