伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月07日 23:41:23

5月5日こどもの日プランで宿泊させていただきました。
こどもの日のイベントとして、太鼓道場に参加させていただき、
はじめて太鼓をたたいたと、子供はとても喜んでいました。
部屋は、古かったのですが、とても広く快適でした。
お風呂は、夜と朝と頂きましたが、掃除も行き届いており、
時間的に人も少なかったので、とても気持ち良かったです。
お風呂で使われていた、オレンジのシャンプー、トリートメント、
ボディソープが良かったです。思わずお土産として買ってしまいました。
食事全般では、バイキング形式としては、ふつうでした。
夕食時にも、コーヒーをだしてほしかったです。
それとたまたまだったのか、朝食時の味噌汁がとてもしょっぱかったです。
会計では、VISAカードしか使用できないということだったので、
その他のメジャーなカードも利用できるといいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年05月09日 09:12:30

ご宿泊ありがとうございました。
今回、子供の日イベントとしまして、太鼓道場を開催いたしましたが、皆様方から大変好評をいただきました。誠にありがとうございました。
来年も太鼓に磨きをかけまして開催をいたしたいと思います。
さて、この度ご家族旅行でご来館ありがとうございました。
快適な一日をお過ごしいただき、またお風呂に完備いたしておりますシャンプー・リンス・トリートメントのご購入ありがとうございました。
この商品は肌触りがよく私も愛用しております。
きっと快適な身体を保ってくれると思います。
ただ、ご指摘を頂戴いたしましたコーヒー・朝食時の味噌汁につきましては、検討改善いたしたいと思います。
またカードにつきましては、現在JCB様との契約が当館とございませんが、現在申請中でございます。
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年03月21日 17:16:18

お部屋の広さはちょうどよかったのですが、応接セットからテレビが全く見えない、トイレと洗面所が離れている、の2点は残念でした。
お風呂やお食事は申し分ありませんでした。とても満足です。
※食事は朝食だけでしたので。
立地も駅から近くコンビニもあり大変便利だったと思います。
ただ、チェックインの際フロントの職員の方がかかってきた電話を優先したり、男性団体客対応を優先したりで、スムーズでなかった点がかなり残念でした。クレジットカードが使えない点ももったいないように感じます。
ただ、温泉がとても快適でしたし、価格も手ごろだったのでまた次回お世話になりたいなぁと思っています。
よろしくお願いします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年03月22日 11:21:45

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋作りの関係上、大変ご迷惑をおかけ致し誠に申し訳ありませんでした。
配置につきましては工夫を致したいと思います。
また応対に関しましても不適切でありましたことをお詫び申し上げ、このようなことのないように指導を強化致したいと思います。
クレジットの件につきましては、機械の不都合により中断致しておりましたが、現在手作業でカード処理を致しております。
ご利用ができませんでしたことをお詫び申し上げます。
次回ご来館の際には、十二分にがんばりたいと思っております。

投稿者さん 2007年03月06日 18:29:24

宿泊前日に旅行が決まりグランシャトー館は満室で古い部屋で残念でした。貸切露天風呂は夜の予約がいっぱいで早朝に利用する事が出来ましたが、温泉は大好きですが湯が熱くて50分も入っていられませんでした。30分で金額を安くして回転を良くした方が良いのでは?
大浴場は利用客が多くてのんびり出来ませんでした。
食事は美味しく頂きました。
旅行はかなりしてますが、女将らしき女性に部屋へ案内されたのは初めてですがいい感じですね!ただ評価は普通になってしまいました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年03月11日 11:10:59

ご宿泊ありがとうございました。
当日、ご希望の館がご用意できませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
また貸切露天風呂の温度の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
時間をおきまして、温度調整をいたしておりますが、ご迷惑のかからないよう調整をさせていただきます。
今後は皆様にのんびりとお寛ぎいただけますよう努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2007年02月25日 22:27:00

申し込みの際に「ひざが不調なので」と付加しましたところ、ベッドの部屋にしていただき良かったです。また、部屋の備品にドライヤーがなかったのですが、お願いするとすぐに持って来ていただけました。
 ずっと以前の改装前から使わせていただくことがありますが、サービス向上につとめていらっしゃる印象があります。お話させていただいたスタッフの方は、フロント、売店、サービス係の方等どなたも好感が持てました。

欲を言えば、申し込み時に「できれば禁煙ルームで」とお願いしたので、禁煙でなくても、少なくとも灰皿はしまってくださる等ご配慮があると、「気を遣ってくださったのだ」とわかって嬉しかったかな、と思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年02月26日 09:34:22

ご宿泊ありがとうございました。
ご連絡いただきましたことが完全な形で、ご用意できずに誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただきました点につきましては、十分に反省いたしまして、スタッフ一同注意して参りたいと思います。

投稿者さん 2007年01月26日 23:13:08

食事(夕食、朝食共に)はバイキングでしたが、存分のご馳走に非常に満足し、貸切露天風呂も素晴らしく、また大浴場の広さとつくりの良さに感激しました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2007年01月27日 08:49:37

1月27日(土) 晴れ
おはようございます。
本日は、昨日からの雨もあがり暖かい日差しが窓の隙間から射し込み穏やかな一日になりそうです。
先日は、ご宿泊ありがとうございました。
バイキングのご感想をいただきまして、
今後もご期待に添えますようにがんばって参りたいと思います。
お風呂に関しましても、係員の励みになろうと思います。十分にお疲れを癒すことのできるお風呂にしていきたいと思います。

投稿者さん 2006年12月27日 00:05:08

初めて利用させて頂きました。両親を招待して、忘年会と称して宿泊したのですが、両親共に大変喜んでおり、感謝しています。
私どもは部屋食を選んだのですが、食事内容に大変満足しました。また朝食のバイキングも種類が豊富で、会場も宴会場にテーブルと椅子。というのがモダンで、年老いた両親は特に喜んでおりました。
また直ぐにでも利用したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年12月27日 08:37:25

ご宿泊ありがとうございました。
ご両親様をお連れになっての忘年会とは、
なかなかいいものですね。
ついつい、家族のことを忘れがちになってしまいます今日この頃、大変いいことで、また見習わなくてはいけないことだと思います。
来年も皆様が健康で、また全てにおいてご活躍されますことをお祈り申し上げます。
今年は大変ご愛顧賜りましてありがとうございました。
風邪にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2006年12月18日 09:25:22

この度はお世話になりました。予定のチェックイン時刻が遅れそうになり、電話を入れてからのチェックインでしたが、速やかな対応で待たされることも無く、手続きしている間にお茶のサービスが有って、ほっと一息できました。部屋には電気ポットの他に氷の入った冷たい水まで用意してあり、嬉しかったです。ただ、プールの水が冷たくては入れなかったことと、ジャグジーの方も温度が低くて、リフレッシュできませんでした。お風呂はアメニティが充実していて化粧品要らずは嬉しかったのですが露天が、広告のイメージよりかなり小さくて残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年12月18日 18:08:59

ご宿泊ありがとうございました。
当館の不手際によりまして、お楽しみのプール及びジャグジーの温度設定が悪く、大変ご迷惑をおかけいたしました。
深くお詫びを申し上げます。
再度、管理につきましてはチェックを強化致したいと思います。
また、露天風呂のイメージにつきましてはご期待以上のものでありませんでしたこと
も重ねてお詫びを申し上げます。
今後は皆様のご期待に添えますようサービス面も含めましてがんばって参りたいと思います。

投稿者さん 2006年11月09日 19:55:55

当日予約でしたが素早い対応をしていただきました。しかも追加料金無しでお部屋をグレードアップまでしていただいて本当にうれしいそして楽しい一日を過ごせました。 しいて苦言を言うなら
夕食のバイキングの時に出た串揚げ、かなり時間が経っていたのか歯の丈夫な僕でもかなり硬くて厳しかったです それ以外は大変よかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年11月10日 19:26:59

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋での楽しいひとときと共に、いい想い出作りをなさいましたこと本当によかったですね。
ただバイキング会場でのお料理に関しまては大変申し訳ございませんでした。
調理スタッフ全員、ご用意するお料理の再チェックを強化するようにさせていただきます。
今後は十分注意を致したいと思います。
ご注意いただきましたこと大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月28日 22:18:01

☆お世話になりました。
☆ビジネスでの利用でチェックインが遅くても、毎回フロントの対応には大変満足しております。
☆朝食場所も、テーブル&イスの高さが良いイメージに変化されて使いやすかったです、畳の雰囲気も良かったです。
☆また、利用させていただきます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年10月29日 10:37:13

いつもご宿泊ありがとうございます。
お忙しい毎日で大変お疲れのことだと思います。
伊東のお湯でお疲れはお取りできましたでしょうか?
だんだんと、寒くなってまいりますのでお体にご留意くださいませ。
また、会場のお褒めをいただきましたありがとうございます。
快適にお使いいただけますように今後もがんばりたいと思います。
次のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月05日 14:20:09

感想が遅くなりました。
9月17日(日)に宿泊いたしました。
3連休のなかびに急きょ休みが取れ、急いで探した所、川良さんが空いていて為予約を入れました。子供がまだ小さく貸切風呂のある宿を限定で探していた為、ラッキーと言う気持ちで予約を入れましたが、実際ホテルに付くと「すでにいっぱいで・・・」と言われ「無理にここにしなくても良かったなぁ~」という気持ちでいっぱいでしたが、仲居さんの気持ちの良い対応に癒された為、「まぁ良しとするか・・」という気持ちになれました。部屋数の割には貸切風呂が一つなので、争奪戦になるのは致し方がない・・・とは思いますが、残念でなりません。
でも、あの仲居さんにはまた会いたいと思います。(^^)v

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年10月05日 17:48:43

ご宿泊ありがとうございました。
貸切風呂をお楽しみにされ、ご来館いただきましたのに誠に申し訳ございませんでした。
50分のご利用時間でご予約をお受け致しておりますが、ご希望のお客様が多く今回はお受付をお取りすることができませんでした。お詫び申し上げます。
次回の、ご予約の際には先に貸切風呂の時間帯をチェック致したいと思います。

投稿者さん 2006年09月25日 14:23:39

貸し切り風呂が綺麗で心地良かったです。ただ値段がもう少し安ければと思いました。バイキングの食事でしたが、なかなか充実していて良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年09月27日 09:15:31

ご宿泊ありがとうございました。
最近は貸切風呂のご利用が非常に多くなり、予約制でご利用いただいておりますが、すぐに満室となってしまいます。
やはり、お風呂の癒し効果は最高でございますね。
また、料金につきましても、期間限定でお安くできますように検討致したいと思います。

投稿者さん 2006年09月25日 14:05:54

総合的には満足でした。ただ、トイレットぺ-パ-の質の悪さと部屋の隅のほこりが気になったのと、翌朝、自動車のリアガラスに付着した大量の鳥の糞は軽く拭いておいてほしかったとおもいました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年09月27日 09:04:44

ご宿泊ありがとうございました。
ご指摘いただきました点につきましては、早急に検討致したいと思っております。
またサービスに関しましても、十分に注意を致しお客様の満足度を高めて参りたいと思います。
この度は、大変ご迷惑をおかけいたし誠に
申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年09月20日 00:54:26

貸切露天風呂がとても良くて、50分がアッという間に過ぎてしまった。最上階の食事も最高でしたが、頼んだビールが来るのが遅かった。やはり乾杯してから食事に手をつけたいので…。チェックアウトが10時でしたが、11時か12時だったら有り難かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年09月20日 10:00:29

ご宿泊ありがとうございました。
今回お飲み物をお出しするのが遅れましたことお詫び申し上げます。
今後は十分注意して参りたいと思います。
チェックアウトに関しましては検討を致したいと思います。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月19日 21:45:31

三連休の中急きょ旅行を思いつき川良さんを選びましたが、お蔭さまでとても良い宿泊になりました。最上階での夕食は趣向を凝らした内容で美味しくゆったりと頂くことができました。係の方々も気さくで和めました。デラックスツインの客室も心地よく過ごせました。お風呂も広く清潔でした。午前三時に男女入れ替えとなる入浴はかなわず残念でしたが、次回の楽しみにしたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年09月20日 09:52:35

今回は伊東温泉の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
最上階は天井も高く、素晴らしい空間を提供致しております。
いつもとは違った形でご夕食をお楽しみいただけますようにお作り致しました。
ご満足いただきまして嬉しい限りでございます。
またお風呂に関しまして、入れ替えの時間となりご迷惑をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月19日 02:34:50

伊東にはよく行く機会があり、このホテルの存在は把握していましたが、今回初めて宿泊しました。素泊まりプランでしたが、朝食が品数豊富でびっくりしました。貸し切り風呂は予約で全て埋まっていたのが少々心残りでしたが、大浴場も満足しました。また利用してもいいホテルだと感じました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年09月20日 09:24:22

ご宿泊ありがとうございました。
貸切風呂は時間制でご利用いただいておりますので予約が必要です。
今回は満員の状態で大変ご迷惑をおかけいたしました。
大変いいお風呂でございますので次回ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月13日 23:14:20

8月20日(日)貸切風呂プランで宿泊しました。
貸切風呂は、思っていたより小さかったですがとても満足しました。
お風呂にタオルが置いてある方が良いです。

食事はバイキングなのであの程度だと思います。ただ、従業員の方がばたばたとしていて、余り慣れていないようでした。

ランクアップの部屋だったので、ゆったりと出来ました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年09月20日 09:18:30

ご宿泊ありがとうございました。
バイキング会場での係員の対応が遅れましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後はご迷惑をおかけすることがないよう注意致したいと思います。

投稿者さん 2006年09月13日 12:19:12

当日予約で到着が遅かったのですが、大変満足しました。もっと早くから到着して滞在したかったです。たまたま、花火大会の時間と重なり大浴場が貸しきり状態であり、本当に良かったです。またよろしくお願いします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年09月14日 09:56:41

ご宿泊ありがとうございました。
大浴場がゆっくり楽しめましたことよろしゅうございました。
なかなか貸切状態とはまいりませんので、今回は最高のお風呂でございましたね。
次回もご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月06日 17:07:32

先日は、ありがとうございました。
とても寛いだ時間を持てました。

必要以外誰も来ない、とても素晴らしいです。
普段の喧騒から逃れるために、温泉や食事に癒されるために行く訳ですから、ちょくちょく顔を出されると大事な時間が止まってしまいます。それが無かったから満足しています。
ただ2点だけ

①ポットが動かせなかった為、不便でした。

② 畳が酷いですね。摩擦ですり減っています。いくらお部屋が綺麗でも畳があれでは嬉しさ半減します。
畳替えが難しいのは分かりますが、あそこまで酷くならないうちに表変えをした方が良いと思います。 実家が畳業なので気になりました。
他は、満足しました。また伊東に行ったら泊まりたいホテルです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年09月14日 10:08:04

ご宿泊ありがとうございました。
ポットと畳の件につきましては検討致し
ご迷惑のかからないようにさせていただきます。
くつろぎのひとときに十分な環境をこ用意できますようがんばって参ります。
ありがとうございました。営業本部長

投稿者さん 2006年09月01日 13:38:16

夕食は期待の外良かったと思います。鮑の姿焼き、鮎の塩焼きが家族に好評でしたし、肉料理もついており、小学生の子どもも満足してました。建物・設備は一部老朽化しておりましたが、部屋は広く、まあまあといったところです。ただ、プールは狭すぎていただけませんね。オレンジビーチまでも徒歩で行けるし、我が家の評価としては80点というところです。

投稿者さん 2006年08月28日 10:00:19

26日の花火大会の会場までが近くてよかった。
規模は小さいながらも、夏の終わりにいい思い出ができたと思う。
貸切風呂もきれいで50分間も借りれたので、
のんびりと入ることができた。

朝食の洋食メニューが少し少なかったので、
もうちょっと色々あるとよいかと思った。