伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月24日 00:02:09

家族4人で泊まりました。風呂はよかったのですが食事はいまいちでした。プールの水も冷たくて入っていられませんでした。料金の割には満足できませんでしたね。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2005年11月27日 18:00:25

先日は、当館ご利用賜りましてありがとうございました。お料理がご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。早急に調理関係者と献立を
チェックさせていただきます。また、プールが冷たいとの、ご指摘でしたので、すぐに冬場における温度調整のチェックの強化をいたしました。この度は、大変ご迷惑をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
              営業本部長

投稿者さん 2005年11月08日 18:51:42

昨年音無の森にあるホテルに泊まり、駅まで歩いて行く途中にラヴィエ川良というホテルを見かけ、一度宿泊したいと思っていました。
1人泊でしたが、ほぼ期待通りで、良い温泉ホテルでの一泊を過ごさせていただきました。フロントや部屋係の人の対応も良かったです。
宿泊人数の関係で夕食ブッフェで申し込んでいたのが、部屋食になっていましたが、食べきれませんでした。
多少気になった点としては、大浴場のシャワーの出が良くないのと、特にどうでも良いことですが、館内に自動販売機がなかったことくらい。(深夜に大浴場に行った帰りに、いつも缶ビールを買って部屋に戻ります。)
部屋の布団を片付けてもらうのは、朝食に行っているときかチェックアウトまでそのままにしてもらうのが、個人的には良いと思います。
総じて満足できたので、また来たいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2005年11月10日 11:11:58

先日は、当館ご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お料理献立につきまして、量が多すぎてとの、ご指摘もございましたので、
調理関係者と研究し、より良い献立にさせていただきます。
 また、大浴場のシャワーに関しましては、再度、業者様に点検をお願い致しました。
 館内の自動販売機につきましては、当館の場所説明が不鮮明な為に、ご利用いただくことができなかったことに対しまして、深くお詫び申し上げます。
館内見取り図を充実させていただき、皆様にわかるように提示させていただきます、
 布団の片づけの件につきましては、早速関係者と協議致しまして、チェックアウト後に片づけをさせていただくように決定致しました。
今後とも研究努力致し、旅される人にとりましての、ふさわしい宿づくりを進めて行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。       営業本部長

投稿者さん 2003年04月26日 11:31:18

日曜日からの1泊で利用させて頂きました。あいにくの雨模様の中やや早めに到着するとチェックインまではラウンジでお茶のおもてなし。部屋は和室10畳のつもりが広めでしかも和洋室だったのは嬉しかったです。ただ、立派な玄関口の屋根が目の前で薄暗かったような気がします。館内は清潔でしたが一つ気になったのはお風呂。デッキチェアーの入れてあるジャグジーに入ると嫌でも天井が見えてしまいます。その天井はもう少しお掃除できるのでは・・、との印象でした。お料理は夕食にお刺身や蟹、揚げたての天ぷらも味うことができとても満足、朝、ラウンジで”ぐり茶”を頂き新聞を読めるのは嬉しいサービスだと思います。スタッフの方々の対応も丁寧でした。お世話になりました!