ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 16:44:07

建物内の駐車場が借りられたので雨にぬれずに荷物を出し入れできて便利でした。ただしホテル内駐車場は早いもの勝ち。満車時は近隣の契約駐車場が同額800円で借りられます。

ホテルイタリア軒 2020年11月10日 02:14:45

駐車場につきましてはお役に立てましたようで何よりに存じます。仰せの通り、当ホテルの地下の専用駐車場は台数に制限があり、ホテルの隣の日生不動産西堀パーキングを提携駐車場としてご案内しております。お客様にはご不便をお掛けすることもございますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
これからも皆さまからお寄せいただくお声を大切にし、より良いサービスの提供を目指してスタッフ一同邁進してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【秋冬旅セール】【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!素泊り

投稿者さん 2020年10月17日 17:46:43

前回は夫婦で利用しましたが、今回は仕事で一人で利用しました。前回と違い喫煙部屋はリニューアルされてなくて古い印象でしたが、一人で泊まるには充分すぎる広さでした。要望としましては、喫煙部屋のリニューアルと空気清浄機の設置を望みます。
朝食がバイキング形式でとても美味しく、食べ過ぎてしまいました。機会があれはまた利用したいホテルです。

ホテルイタリア軒 2020年10月19日 12:01:38

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。また、当ホテルにリピートしてご来館いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、今回ご利用いただいた客室につきましては、お客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。仰せの通り、喫煙室や一部の禁煙室に於いてはリニューアルは未だ施されておりませんが、今後機会がございましたら、ぜひとも多くお寄せいただくお客様のお声を元に、より良いホテル創りの参考にさせていただけましたら幸いでございます。
また新潟市にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひともご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2020年10月17日 17:31:53

老舗の雰囲気が漂ういいホテルでした。GO TOトラベルで安く利用できてよかったです。夫婦でセミダブルを利用しましたが、さすがに少し狭かったです。今度はダブルか、ツインを利用してみたいです。

ホテルイタリア軒 2020年10月19日 11:50:37

この度のご宿泊では、140センチ幅のセミダブルベッドを2名様でご宿泊いただくプランでご予約いただきましたが、仰せの通りお客様によりましては少し手狭に感じる方もいらっしゃいます。次回はぜひダブルやツインをご利用いただき、より快適な滞在をお愉しみいただけましたら幸いでございます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

2015年11月リニューアル★こだわりのエグゼクティブルームのセミダブルプラン
【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2020年10月11日 13:24:04

お寿司ボリュームがありとても美味しかったです

ホテルイタリア軒 2020年10月14日 12:13:40

この度のご宿泊では当ホテルのお食事にご満足いただけ安心いたしました。「とても美味しかったです」と仰っていただいたお言葉はレストランスタッフの励みになります。これからも皆様に安心と信頼を感じていただけるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同心をひとつに精進してまいります。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【特上寿司「極み」】ウニ・トロ・いくらを堪能 2食付

投稿者さん 2020年10月03日 16:57:07

朝食バイキング良かったです。
部屋はリノベーションされてない方で残念でした。

ホテルイタリア軒 2020年10月05日 15:26:21

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。
今回のご利用に際し、再開された朝食バイキングにご満足いただけたお声を頂戴し嬉しく思います。しかしながら客室につきましてはお客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。一部の客室に於いてはリノベーションは施されておりませんが、今後機会がございましたら、ぜひとも多くお寄せいただくお客様のお声を元に、より良いホテル創りの参考にさせていただけましたら幸いでございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用賜りますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【秋冬旅セール】出来立てオムレツが人気の朝食付♪

投稿者さん 2020年09月29日 09:27:42

チーズで絡めたパスタ食べたかったです。

ホテルイタリア軒 2020年10月01日 18:54:48

今回レストランのメニューにつきましてお客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。いただいたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題の1つとさせていただきます。
これからも皆さまにお喜びいただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、またこちら方面へお越しの際にも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

【すし柳美】寿司会席・朝食バイキング 2食付きプラン

投稿者さん 2020年09月10日 20:07:25

GO TO TRAVELで県内からの宿泊。普段は高くて泊まれないのでこの機会にと思い、とても楽しみにしていました。しかし、チェックインの時、フロントには男性と女性のスタッフが1名ずつ。女性は電話中。男性は「少々お待ち下さい」と、女性スタッフの電話が終わるのを待っているようでした。その間彼はその場にいましたが、「お待たせしてすみません」の一言もなし。そして「かなり」待たされたので、「まだですか???」とこちらから言う始末。。ようやく女性スタッフの電話が終わり、彼女が「お待たせしてすみませんでした」とチェックイン。
チェックアウトの時も、スタッフは2名同じメンバーでした。支払はカードで済ませましたが、「領収書は必要ですか?」と尋ねられることもなく、渡されたのはカード決済の控のみ。全国のいろいろなホテルに宿泊しましたが、こんな経験は初めてでした。領収書の要否の確認どんな小さなホテルでも常識ではないでしょうか?これが県内の格式ある老舗ホテルの対応とは呆れました。今までどんなホテルに宿泊しても、こんな対応を受けたことはありませんでした。それとも、わたしたちがこのホテルの格式にふさわしくない客だとバカにされた結果でしょうか?GOTOTORAVELで安い料金だから、手を抜かれたのでしょうか??
おそらく、このコメントに心当たりのあるスタッフは必ずいるはずです。わたしたちのような思いをする宿泊客がないよう強く望みます。

ホテルイタリア軒 2020年09月12日 22:50:54

先日は数ある宿泊施設の中からホテルイタリア軒をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、当ホテルでの滞在を楽しみにされお越しいただいたにも関わらず、ご指摘いただいたチェックイン時やチェックアウト時のスタッフの対応におきまして至らぬ点があり、お客様に大変なご不便ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。お客様を不安な気持ちでお待たせしてしまったこと、またご精算時の領収書の渡しそびれ等、ホテルとして本来あってはならないことと強く認識しております。
業務に携わるスタッフ全員が自らのサービスを見つめ直し、お客様に気持ちよくお泊りいただく為の接客姿勢を再確認し、このようなご指摘を再度受ける事の無いよう、誠心誠意改善に取り組んでまいります。
この度の件、容易にご海容いただけるとは思いませんが、何卒今後とも引き続きのご愛顧賜れますよう伏してお願い申し上げます。
最後にお忙しいお時間を割いての貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2020年08月31日 09:32:31

安く泊まることができました。ホテルの雰囲気もよく、総じて満足できました。
気になったこととして、フロントなどの従業員の能力に差があることです。男性の方はとても丁寧で、プロ意識の高い対応でしたが、フロント・レストランにおけるサービスには満足できない点が多々ありました(すでにチェックインしていると伝えているのに、チェックインの紙を出してくる、荷物を預ける際に客を移動させる、レストランで従業員同士で大声でおしゃべりしているなど)。また、2日間朝食をつけましたが、和洋食いずれも美味しくなく、私は特に洋食が好みではありませんでした。新潟ではイタリア軒は一目置かれているときき泊まりましたが、今後は利用・紹介ともにないと思います。

ホテルイタリア軒 2020年08月31日 12:46:25

この度は折角のご宿泊の機会をいただいたにも関わらず、スタッフの接遇ならびにご朝食につきまして至らない点があり、お客様のご期待に沿えませんでしたこと、大変申し訳なくこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点を深く反省し、基本業務を見直すとともに、お一人でも多くの皆様にご信頼とご満足頂けますよう善処して参りますので、この度の件につきましては、何卒ご海容賜りますようお願い申し上げる次第でございます。
最後にお忙しいお時間を割いての貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新しくなった選べる朝食】ホテルイタリア軒いち押し!クチコミ高評価の朝食付き♪

投稿者さん 2020年08月11日 16:10:59

新潟で宿泊する際は殆ど利用しています。繁華街目の前で食事にも困らず(食事は大体ホテル前の焼き鳥秋吉)、コンビニも徒歩圏内。また、利用させて頂きます。

ホテルイタリア軒 2020年08月13日 08:59:55

またこのような温かいご感想も頂戴しまして、スタッフ一同嬉しく存じます。ご滞在中は不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからも何度ご利用いただいた際にも「また利用したい」と感じていただけるよう、ホテルの維持発展にスタッフ一同誠心誠意取り組んで参ります。お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天限定】ポイント 10 倍 シンプル素泊まりプラン♪【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】

投稿者さん 2020年07月26日 21:45:44

駐車場では、怖いおもいをしました。

5月に利用したときには、スタッフの皆さんがいないのも、時節柄やむを得ないかとおもいましたが…。

さすがに今回は、以前と同じサービスかと思いながら入った駐車場でしたが、案内のスタッフさんは不在。

右往左往しながら、ようやく空きスペースに駐車。

常駐スタッフさんが不在であれば、そのように表示して戴きたいところです。

ホテルイタリア軒 2020年07月30日 00:17:26

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、お車でお越しいただく際の表示が分かりづらくご不便をお掛けしてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。今後は、より明瞭なご案内をさせていただくなど、改善に努めて参ります。
また新潟市方面にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひともご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後にお忙しいお時間を割いてのご意見の投稿重ねてお礼申し上げます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベルセール】21%OFF【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!素泊り

投稿者さん 2020年07月12日 21:00:21

部屋自体は古いが広いし、過ごしやすかった。ユニットバスは明るく綺麗だったので満足です。駐車場も配慮して頂きました。ありがとうございました。

ホテルイタリア軒 2020年07月16日 02:24:27

ご投稿より、当ホテルでの滞在をご満喫いただけたようで私共も大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に居心地の良さを感じて頂けるような空間作りに、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
また機会がございましたら、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のご再訪を心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】21%OFF【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!素泊り

debu1さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

debu1さん [60代/男性] 2020年06月16日 18:11:56

ベッドが広くて良かった。

2020年06月
ホテルイタリア軒 2020年06月19日 00:54:24

先日は数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、この度のご宿泊では客室にご満足いただけ、お客様のご滞在が少しでも快適で有意義な時間になったのであれば当方としても嬉しい限りでございます。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、次回新潟市にお越しの際もホテルイタリア軒をよろしくお願い申し上げます。debu1様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月06日 00:36:03

値段は朝食付きで破格の値段と思う。
建物は古いが部屋はリニューアルされて
おり老舗ホテルですので大変お得と思う。コロナウィルス対策もしており安心して宿泊できました。
夕食のイタリアン、朝食ともに大変美味でした。イタリアンのコースディナーは
お勧めです。
欠点は地下駐車場が狭い、部屋が暑い。
特に部屋は窓が固定式、ユニットバスの
換気扇が全く機能していない。それが大きな欠点と思う。

2020年04月
ホテルイタリア軒 2020年05月09日 01:20:31

昨今の感染症が心配されるなかではございましたが、お客様から「安心して宿泊できました」とのお言葉を頂戴し、私共も安堵致しました。また、館内のレストランにもご満足いただけ、更にはご推奨のお言葉まで頂戴し、レストランスタッフにとりましても大きな励みとなります。
しかしながら、施設・設備面につきましてはご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。頂いたご指摘はスタッフ間で共有し、今後のサービス向上の為の検討点とさせていただきます。
今後とも、皆さまのご期待に沿うホテルを目指しスタッフ一同研鑽を積んで参る所存にございますので、またこちら方面へお越しの機会がございましたら、是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ブロンズアワード2019】☆受賞記念プラン☆ クチコミ高評価の朝食付き

投稿者さん 2020年03月27日 08:30:06

3/20に一泊で宿泊しました。駐車場の入り口が少しわかりにくいでしたね。その他の不満点は無く、コロナ対策もしっかりされてました。また新潟へ行くことが有れば利用したいと思います。

2020年03月
ホテルイタリア軒 2020年03月28日 05:32:49

ご投稿を拝読し、駐車場の入り口につきましてはご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。頂いたご指摘はスタッフ間で共有し、より分かりやすいご案内ができますよう、検討を重ねてまいります。
また、昨今の感染症が心配されるなかではございましたが、当ホテルの感染予防策にもご協力を賜りながら安心してお過ごしいただけた様子が伺え、安堵致しました。
今できることに精一杯取り組み、皆さまから信頼をいただける環境づくりに努めてまいりたいと存じます。また新潟市方面にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用賜りますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

一也724さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

一也724さん [50代/男性] 2020年03月25日 18:13:37

朝食、スタッフの苦労が伺えるバイキングでした。ごちそうさまでした。

2020年03月
ホテルイタリア軒 2020年03月26日 09:53:21

ご投稿内で、朝食にご満足いただけた旨のご感想を拝見し、安堵の思いでございます。コロナウイルス感染症拡大予防のため、当面の間朝食ビュッフェの内容を一部変更してご提供しております。皆様の安全を第一とさせていただきますので、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
引き続きご来館いただく皆さまに安心と信頼を感じていただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同精進してまいります。一也724様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF!出来立てオムレツが人気の朝食付

yukiくん999さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

yukiくん999さん [60代/男性] 2020年02月29日 14:30:39

老舗ホテルなので設備の古さを感じるが、特に問題なない。部屋もリニューアルされてとても良い。朝食は、イタリアンレストランなのでイタリア料理のこだわりの一品があるとよかった。

ホテルイタリア軒 2020年03月02日 11:32:46

ご投稿内で、今回のご宿泊に概ねご満足いただけた旨のご感想を拝読し安堵致しました。また、朝食ビュッフェにつきましては貴重なご意見を賜りました事に感謝申しげます。より多くのお客様にお喜びいただけるお料理を提供出来ますよう、レストランスタッフと共有し今後の参考とさせていただきます。
またこちら方面にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用賜りますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

masa1910さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

masa1910さん [60代/男性] 2020年02月16日 15:46:03

フロントの対応もスムーズで、部屋の掃除もゆきとどき、とても快適に過ごせました。

ホテルイタリア軒 2020年02月18日 21:33:19

先日はホテルイタリア軒にご宿泊の機会を賜わり、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や、客室の清掃等、ご滞在中の私共の接遇で少しでもお客様のお役に立てましたなら誠に何よりでございました。
これからも皆さまに安心してご利用いただけるサービスを目指し、スタッフ一同より良いおもてなしに努めて参ります。masa1910様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!素泊り

投稿者さん 2020年02月16日 15:44:20

部屋の掃除もゆきとどき
快適に過ごせました。

ホテルイタリア軒 2020年02月18日 21:06:46

先日は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、今回のご滞在をお客様に快適にお過ごしいただけ、安堵の思いでございます。
今後とも皆さまのご滞在が心地よいお時間となりますよう、快適な空間の提供の為、スタッフ一丸となり尽力して参ります。是非また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月09日 14:45:04

冬のビアホールの食事目的で宿泊しました。はじめにサービスされたステーキは大変美味しくいただきました。食べ放題でしたのでステーキをお代わりしたんですが、最初のステーキと比べると部位が違うのかあまり美味しく感じませんでした。たまたまだっかもしれませんが。他の料理も美味しく、中でもカレーは評判通り美味しかったです。ドリンク種類も充実していました。またこのようなバイキングがあればまた利用したいと思いました。朝食はオムレツはもちろん、デミソースが大変美味かったですね。おにぎりサービスも良かったです。老舗のホテルらしく館内、室内の調度品は綺麗に保たれいて格式高いホテルだと感じました。料金についても他のホテルと比較しても日によってはリーズナブルでしたのでまた古町周辺で宿泊するにはイタリア軒さんがおすすめですね。またリピートしたいと思います。

ホテルイタリア軒 2020年02月13日 03:05:49

ご投稿を拝読し、ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、冬のビアホールをはじめ、ホテルでのお食事をお気に召していただけたご様子が伺え安堵の思いでございます。併せて宿泊料金に関しましてもご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり、またご推奨までしていただき誠に恐縮に存じます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と感じていただけることが私共の何よりの喜びでございます。皆様から頂戴する温かいお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。新潟市方面へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。次回お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ブロンズアワード2018】☆受賞記念プラン☆ クチコミ高評価の朝食付き

tettenさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

tettenさん [40代/男性] 2020年02月03日 18:32:09

また利用したす。

ホテルイタリア軒 2020年02月04日 05:15:32

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。併せて簡潔なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎいただけるご滞在でございましたら何よりでございます。
これからも一層サービスを充実させて参りますので、今後ともホテルイタリア軒をよろしくお願い申し上げます。tetten様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。