ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 18:46:06

最近は新潟の定宿化してます。
スープ以外、朝食が毎回同じなので、サラダや他のものも日替わりになると嬉しいです。
あと、コーヒーなんとかなりませんでしょうか。

ホテルイタリア軒 2021年09月24日 21:49:06

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにつきまして貴重なご指摘を賜わり感謝申し上げます。皆さまよりお寄せいただくご意見は真摯に受け止めレストランスタッフとも情報を共有し大切にお預かりさせて頂きます。
どうか今後とも新潟市内へお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますことをお祈りし、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2020】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2021年07月12日 21:06:33

部屋はじゅうぶん広かった。フロントも感じよい。新しさはないが、きれいで快適。

ホテルイタリア軒 2021年07月13日 06:20:59

ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。またフロントスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき大きな励みになります。
これからも皆さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう日々精進してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天限定】ポイント 10 倍 シンプル素泊まりプラン♪【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月21日 22:38:06

ミネラルウォーターのサービスはありがたいです。
朝食も大満足ですが、コーヒーだけはイマイチなのがさんです。

ホテルイタリア軒 2021年04月23日 07:19:18

ご投稿より、エグゼクティブルームの特別な客室アイテムとしてご用意しているミネラルウォーターがお役に立てましたようで何よりでございます。また朝食もお褒めいただき大変光栄に存じます。しかしながら朝食で提供しているコーヒーにつきましてはご期待に添えずお詫び申し上げます。
この度お寄せいただきましたご意見をありがたく頂戴し、スタッフ一同、サービスの向上に活かして参りたいと思います。お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 08:20:04

アメニティが充実しているホテルでした。 老舗ホテルで備品類は古さを感じたが、従業員の対応は良かったです。 次回利用する機会があれば、ホテル内のレストランで食事をしたいと思いました。

ホテルイタリア軒 2021年03月27日 23:16:00

ご投稿を拝読し、アメニティや従業員の接遇にご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。また次回はレストランのご利用を検討いただけておりますこと、誠に光栄に存じます。当ホテルのレストランでは地産地消の意識で地元の食材を積極的に使用し、ホテルイタリア軒ならではの旨み溢れる料理の提供を心掛けております。是非ご利用いただければ幸いでございます。
これからも何度もお選びいだけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【春夏旅セール】【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!素泊り
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月30日 00:46:24

年に1、2度はお世話になっています。
そのくらいイタリア軒のスタッフのサービスと、朝御飯が毎回美味しくてという点に惹かれています。
古いお部屋にあたってもまあ良いのですが、ただ今回はドアを開けた瞬間からサウナのように暑くて参りました。
個別空調ではないので冷房にすることもできず、たぶんサーモが故障したままなので22℃設定で部屋温度27、5℃…暑くて眠れませんでした。
もうひとつ、エキストラベッドのシーツが雑で、頭側はベッドメイクされてましたが、足元は20センチほど寸足らずでした。かなり頭側に片寄ってしまったようですね。
とはいえ、美味しい朝食をたべたいのでまた伺うと思います。
あと、重い加湿器を部屋まで運んでくれたホテルマンさん、お世話になりました。

ホテルイタリア軒 2020年01月07日 09:30:27

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、客室の空調に関しましてご不便をおかけし、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り、当ホテルの空調は暖房・冷房・送風のいずれかでの館内一括管理となっており、現状は暖房で調整しております。暑く感じられる場合には、客室の空調を止めていただきますと室温が下がりますが、客室の温度につきまして今後ご不自由をお感じになられた際には、どうかお気兼ねなくスタッフまでお声がけいただけましたら幸いでございます。
また、客室のベッドについても、事前に私共の目が行き届かずに申し訳ございません。定期的なチェックとメンテナンスを行い、快適に過ごしていただけるように努めてまいります。
空調や設備について頂戴いたしましたご意見をスタッフ間で共有し、今後のサービス改善の課題とさせていただきます。
これからも皆さまに安心してご利用いただける接客・サービスを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテルイタリア軒をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF!出来立てオムレツが人気の朝食付
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月04日 15:54:27

12月2日に宿泊。2度目の宿泊です。部屋や設備は申し分なく朝食も満足でした。ニューオータニ系ですので少し厳しい意見かもしれませんが、チェックインの際にフロントの方が何を話しているかよく聞こえず、何度も何度も聞きなおしても結局質問に対する回答が明瞭でなかったことが少し気になりました。また、朝にホテル駐車場内で業者が大がかりな作業をしていたり、業者の車が駐車場を出たところに止まっていて出にくかったことも気になりました。チェックアウト時に一言くらいあってもよいのでは。

ホテルイタリア軒 2019年12月14日 06:16:49

いつもホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ご滞在中、フロント従業員の対応に配慮が欠けており、お客様にご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。スタッフによるサービスはホテル滞在の要でございます。このようなご指摘を頂戴することはあってはならないことであり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
従業員一同といただいたご投稿を共有し、不自由なくご利用いただけますよう改善に向け努めて参ります。またそのような中でも、当館の施設や朝食に関しましては「満足でした」とのお言葉を賜わり誠に恐縮に存じます。
本格的な冬へと向かう季節柄、何卒ご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ブロンズアワード2018】☆受賞記念プラン☆ クチコミ高評価の朝食付き

投稿者さん 2019年08月11日 10:37:23

今回も快適に過ごすことができました。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルイタリア軒 2019年08月13日 08:02:30

長きにわたりホテルイタリア軒にご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「今後ともよろしくお願いいたします」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みでございます。これからもより良いサービスの提供のため、心を込めたおもてなしに努めて参りますので、甚だ恐縮ではございますが、また何かお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベルセール】25%OFF【古町徒歩0分】★クチコミ高評価の朝食付き♪
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ひろぽこぽさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2019年07月04日 15:58:02

オムレツ、おにぎり、フレンチトースト…など、おいしいものがありすぎました。大満足・満腹!

ホテルイタリア軒 2019年07月08日 17:44:02

この度は、数あるホテルの中からホテルイタリア軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食をお気に召していただき、ご満足いただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。当軒自慢の朝食は、シェフが目の前で作るオムレツや、村上の塩引き鮭、峰村こだわり紀州南高梅、ピリ辛かぐら南蛮味噌、刻み生姜を具材に使ったおにぎりをご用意しております。こだわりの食材と、新潟県産コシヒカリからなるおにぎりは絶品です。自信をもっておすすめ致しますので、是非、全種類召し上がっていただきたいです。他にも、旬の食材をつかったメニューもご用意しておりますので、次回も喜んで頂けると思います。
最後になりましたが、ご多用の中、お褒めのお言葉ありがとうございました。
ホテルイタリア軒 フロントサービス部 田村

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大36%OFF】★オムレツが人気の朝食付
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月22日 14:37:15

朝食付きでお得なプラン選択しました
朝食会場に従業員が多いのが少し気になりました

食事は満足です

ホテルイタリア軒 2018年11月23日 20:22:22

この度は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒にお越しくださり誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、予約された宿泊プランの料金が、サービスに見合っていると感じて頂けたようで大変嬉しく存じます。
一方、ご朝食会場でお感じになられたご意見につきましては、今後の改善に役立てて参ります。より効率の良い作業手順、またスタッフひとりひとりの技術の向上など、お客様が今まで以上に快適に朝食ビュッフェをご利用頂けるよう、サービスの向上に精進致します。貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!出来立てオムレツが人気の朝食付am7:00~駐車場無料

投稿者さん 2018年10月30日 20:34:04

駐車場無料、朝食付で、全体的には安く宿泊することができて満足です。コスパは非常にいいホテルだと思います。

朝食はメニューも多く、(全てを食べたわけではありませんが)どれも美味しかったです。
部屋自体は少しくたびれている感じでしたが、手が触れるような所に不快感もなく、たいした荷物があったわけではないですが、部屋も広くてゆっくりできました。喫煙の部屋を選びましたが、同フロアの喫煙ルームを利用しました。個人的にはフロアが違っても、喫煙ルームがあれば部屋では喫煙しないので問題ないのですが、空気清浄器くらいは置いてもいいのかなと思いました。
今回は車でのホテル利用だったので、駅からのアクセスはわかりませんが、ホテル周辺はアーケド街で雨でも安心ですし、夕食にも困らなかったです。

ホテルイタリア軒 2018年10月31日 14:31:02

この度は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、宿泊料金がサービスに見合っていると感じて頂けたようで、また朝食については「どれも美味しかったです」と仰ってくださり、大変嬉しく存じます。お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば何よりでございます。
空気洗浄機につきましては、数に限りがございますが、スタッフにお申し付け頂きましたらお部屋までお持ち致します。お手数ではございますが、ご要望などをお感じになられた際には、どうぞお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
これからもお客様のご期待に添えるサービスの提供に、スタッフ一同心をひとつに努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツインルーム・喫煙】

更識蒼さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

更識蒼さん [20代/男性] 2018年07月18日 11:14:30

今回で5回目になったのかな?
今回と時々想ったことを書きます
食事は最高、店内の雰囲気もいいし、シェフの皆様の対応が素晴らしい。だけど、一点だけ、店内にトイレがない。
私はときどき食事中に急にトイレに行きたい時があるんですけど、一回出て戻るのはなんか嫌でまだ、食べたいのに部家に戻るときがしばしば、スタッフに言えばいいんだろうけど自分的に言いにくい
そして、今回の部屋について
カーペットやお風呂にシミがあるのは仕方が無いことではあるからまだ、いいです。でも、茶色に濁った炭酸水が残っていたのは5回目にして初めてで残念。
それから、テレビが部屋によって差が激しいかな?
今年の二月に泊まった部屋は特大のテレビだったけど今回のは1回目~3回目の時と同じくらいの大きさだった
4回目の部屋が改装した部屋だったのかも知れないがソファーがある部屋なのに、あの場所(ソファーの正面から外れてる)と大きさはソファーが勿体ない。
長野で暮らしをしている間は年に二回は泊まるのであまり、こう言うことは言いたくないデス

2018年07月
ホテルイタリア軒 2018年07月20日 02:26:42

更識蒼様
平素よりホテルイタリア軒をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在時には、ホテル側の清掃に不備があり、前泊者の飲料水をお部屋に残してしまう状況が発生し、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お客様より頂戴したご意見・ご指摘はスタッフ間で共有し、清掃の改善やチェック体制の強化など、再発防止に努めて参る所存でございます。
また、ご投稿内でご指摘頂いた通り、当ホテルの朝食会場には化粧室がございません。ご入用の際には、館内のお近くの化粧室をご利用頂いておりますが、お客様目線に立ち、より分かりやすい案内板などの掲示方法を検討して参ります。
お部屋のテレビに関しましては、私共のエグゼクティブルームと宣伝させて頂いているお部屋では、多くのお部屋にあるテレビよりも大きい、40インチのテレビを配置しております。今回お客様よりご予約頂いたプランでは、当日のお部屋の空き状況を踏まえ、ご利用頂くお部屋のタイプをホテル側で決めさせて頂くプランとなっておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。尚、エグゼクティブルームが確約されたプランもございますので、そちらもご検討頂ければ幸いでございます。
次回こそはお出迎えからお見送りまで快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに取り組んで参ります。更識蒼様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月28日 23:05:09

車を何回か出し入れできたのが助かりました。
フロントの対応がとても良かったです。
部屋は広いのは良かったですが、明らかに経年劣化している感がありました。
ベッド周りにコンセントを見つけられなかったのが残念です。延長ケーブルでも良いので、近くにあると嬉しかったです。

ホテルイタリア軒 2018年05月29日 07:00:04

この度は数あるホテルの中から、ホテルイタリア軒をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿内でご指摘頂いた通り、当ホテルはお部屋の改装を行っておりますが、今回ご利用頂いたお部屋も含めまだすべての客室のリニューアルには至っていない状況にございます。リニューアルされたお部屋が確約されたプランもございますので、恐れ入りますがそちらもご検討頂ければ幸いでございます。また、延長コードにつきましてはフロントにて貸出を行っております。こちらのご案内が至らず、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ない思いでございます。より分かりやすいご案内ができますよう、スタッフ間で検討して参ります。そのような中でも、「フロントの対応がとても良かった」との温かいお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変光栄に存じます。

また機会がございましたら、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!駐車場無料!素泊り

yann7さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

yann7さん [50代/男性] 2018年03月31日 01:44:40

ビジネスホテル並みの料金で老舗ホテルに泊まれることを知り、サッカー中継と読書を楽しむために即予約。噂に違わず素晴らしいホテルでした。
まず、地下駐車場は通路が狭くて不安だったのですが、係員さんの案内がとても丁寧で、難なく収まりました。ちょっとインテリジェンスを感じるおじ様でしたよ。
案内されたのは改装されたシングルルーム。落ち着いたトーンでまとめられ、WIFIはもちろん、あえて有線LANを残していただいているところ、仕事とサッカー中継はパソコンで優先LAN派の私にはとてもありがたかったです。
ベッドは一般的なビジネスホテルのWサイズに匹敵しそうなくらい広く、しかも適度に硬くて心地よく、久しぶりに腰痛を感じずに朝まで熟睡することができました。
バスルームは明るく清潔、バスタブは広め。洗面台の蛇口が固定で顔が洗いにくいうえに面積が小さいことを除けばとても快適でした。アメニティもこれでもかっ!ってくらい充実しています。
立地は古町通に近く、食事なら和洋中と何でもありそうです。ホテル内レストランや別館も魅力的でしたが、私は飲むだけなので、目の前の焼き鳥屋さんで十分でした。
朝食は「ザ・朝食」という感じで、レベルは高い方だと思うですが…、この日の私はガッツリいきたかったのでもう少しボリュームのあるものが欲しかったというのが本音。でも目の前で調理していただけるお握りやオムレツなど普通においしかったです。どこのホテルでもスタッフさんとの距離が近いレストランはとても楽しみにしているのですが、スタッフさんにしてみるとはそうでもないのかなという感じでした。高級感ということなのかもしれません。
いろいろ書きましたが、低料金でこんなに快適な施設が利用できるなんで驚きです。駐車料金込みなので結局、新潟駅前のホテルと同じか、すしろ安いくらいです。しかも、係争後の部屋は超快適!
時間さえ許せば、もう月一でお願いしたいくらいのホテルでした。とても満足です。

ホテルイタリア軒 2018年04月02日 13:41:54

yann7様

過日は数多くあるホテルの中から、ホテルイタリア軒をお選び頂きまして誠にありがとうございます。並びに、数々の項目点において非常に丁寧なご感想をお聞かせ頂き感謝致します。
お客様のご予約時からのご利用目的であったサッカー中継の視聴と、読書を楽しまれるといったご計画が十分に達成されたと感じ取られ、安堵の思いでございます。仰って頂いた通り、当ホテルは多くの客室において有線LANケーブルとWi-Fiの両方にてインターネットの接続が可能となっております。定期的にインターネット接続の点検を行っておりますので、次回も安心してサッカー中継を快適にご視聴して頂けるかと存じます。
また、ご用意させて頂いたお部屋につきまして、アメニティ類とベットのご利用にとりわけご満足を頂けたとお伺いし、何よりでございます。特にベットのご利用におかれましては「久しぶりに腰痛を感じずに朝まで熟睡することができました」とのお言葉を賜り、恐縮ながら大変光栄に存じます。
ご朝食に関しましては概ねご満足を頂けた一方、ボリュームのあるメニューや担当したスタッフの接客対応には物足りなさを感じられたと伺え、申し訳ない思いでございます。今回頂戴したご意見はレストランスタッフと共有し、今後のサービスの向上のための検討点とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまた利用したいと思われた感情を、いつご来館頂いた際にも感じて頂けるように、スタッフ一丸となり誠心誠意努めて参ります。yann7様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

【お部屋おまかせ 最大36%OFF】2015年11月リニューアル★オムレツが人気の朝食付

さとっち サンライズさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

さとっち サンライズさん [60代/男性] 2017年09月30日 17:18:48

老母が、戦時中、2年ほど働いた場所に建つホテルで、近接する勝楽寺に母方の墓がある。このため、イタリア軒に宿泊することにした。冷蔵庫は空で、飲み物は外に買いに出なければならない。これはちょっと面倒だ。コンビニが見える範囲にあればいいが、そうではない。バスは、シャワーを浴びるだけならともかく、ゆったり湯船につかるには長さが足りない。自動ロックで、室内の温度を上げ下げできる点はいい。朝食は、1階のマルコポーロでとるが、意外にパンがおいしく感じた。夕食は、道路を隔てた「ホタル」でいただいたが、初日は連絡がいっていなかったのか、受付に人がおらず、待たされた。食事の内容は、初日は◎、2日目は、内容が落ちたので△といったところか。前日はついてきた塩や醤油もついてこない。ご飯の質もちょっと落ちたように感じた。

ホテルイタリア軒 2017年10月04日 08:20:06

さとっち サンライズ様

この度はホテルイタリア軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より特別な思いを抱いてのご来軒と伺えましたが、快適にお過し頂けましたでしょうか。

お客様にご足労をお掛けした飲料水の購入につきましては、当軒は徒歩3分ほどの場所にコンビニエンスストアがございます。一方、『飲み物だけを買いたい』とご要望の方には11階のみですが「酒類販売機」「ソフトドリンク販売機」を24時間ご利用頂けます。

また、割烹蛍でのご夕食にご満足を頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、スタッフの配慮が至らずお客様を待たせる結果となってしまいましたこと、あわせて二日目のご利用の際、塩や醤油をご用意できず申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、徹底して参る所存です。
次回ご利用頂く際にはお出迎えからお見送りまで気持ち良くお過し頂けますよう努めて参りますので、機会がございましたらまた当軒にお立ち寄り下さいませ。

ホテルイタリア軒 宿泊部 杉木

旬の新潟の味を!「割烹蛍」での夕食&「マルコポーロ」での朝食 2食付
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月16日 14:28:08

以前にも宿泊した事有りますが、リニューアル後はさすがにきれいでした。
朝食も美味しいですが、珈琲は機械でボタンを押すタイプので美味しくない。一流ホテルなので、珈琲はもっと美味しくして欲しい。

ホテルイタリア軒 2017年04月16日 21:36:39

この度は当軒をご利用いただき、

朝食の珈琲に関し、今回お客様より
貴重なご指摘を頂いたこと、心より
お礼申し上げます。
並びに、ご満足頂けなかったことに
対し、深くお詫び申し上げます。

珈琲に関しましては、すぐに機械を
変えるなどの抜本的な改善をお約束
できることではございませんが、
少しでも美味しい珈琲をお客様に
ご提供できるよう、例えば…
少しでも酸化を防げるような
対策などを協議させて頂きます。

お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【お部屋おまかせ 最大59%OFF】2015年11月リニューアル★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2017年03月15日 17:55:36

出張の際に利用しています。設備面も充実し、部屋も綺麗で落ち着きます。また朝食が一番気に入っています。食事は、おいしくしっかりとれるので朝から元気になります。駅から遠いものの、新潟の場合は、私はいつもここを選んでいます。

ホテルイタリア軒 2017年03月23日 00:25:46

いつも当軒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿にてご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく感じております。
朝食を気に入って頂けて、レストランスタッフも益々張り切って、朝食準備に取り掛かっております。これからもお客様が飽きずにお召し上がり頂けますように、地元食材や季節の食材などを取り入れたメニューの考案に取り組んで参りたいと思います。今後も、より快適にお寛ぎいただけるホテルになるよう、努めて参る所存でございます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し
上げております。

宿泊部 皆川

投稿者さん 2017年01月03日 19:58:37

リニューアルされた部屋でとても快適でした。ただ、バスルームの大きさからどうしようもなかったのかも知れませんが、バスタブの長さがもう少し長ければ、と思いました。(膝を伸ばすことができなかったのが残念)
朝食は噂のオムレツをおいしくいただきました。

ホテルイタリア軒 2017年01月05日 17:53:02

この度は当軒をご利用いただき、

客室や朝食のオムレツなど、概ね快適に
お過ごし頂けたようで、
なによりでございます。

バスルームに関しましては、
広さなどの関係もあり、速やかに改善を
お約束できる事柄ではございませんが、
少しでもご不便な思いを軽減すべく、
何かしらの工夫することを宿泊部内で
真剣に協議させて頂きます。

またのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【2015年11月リニューアル★こだわりのエグゼクティブルーム限定】出来立てオムレツが人気の朝食付
【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

投稿者さん 2016年03月15日 09:29:46

部屋の改装が行われて、以前の古い内装や家具が一新されて大変良かったです。
ひとつだけ残念だったのは、浴槽が以前の深さと同じで浅くて、熱いお湯に浸かりたい自分としてはここも深くして欲しかったです。
また、前は部屋に朝刊が届けられていたサービスが無くなったのも残念でした。

2016年03月
ホテルイタリア軒 2016年03月19日 23:24:43

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
バスタブに関しては、確かにお疲れの身体を癒すのは、暖かいお湯に浸かれるお風呂が一番だと思います。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当軒の今後の大きな課題とさせて頂きます。
また、朝刊に関しましては、やはり時代なのでしょうか?お部屋に入れさせていただいても、全く読まれずお部屋に置かれたままでチェックアウトされる方が多く、フロントカウンターに置かせていただくことになりました。どうぞご理解くださいませ。
お気付きのことがありましたら些細なことでも結構です、お気軽に係までお声掛けくださいませ。今後もより一層のサービス向上を目指してまいりますので、
これからも当軒をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊部 皆川

◆ウインターセール◆(食事なし) 日曜日~木曜日限定!

投稿者さん 2013年12月06日 23:19:26

老舗とあって接客もよく、過ごしやすかったです。
バス停がちかく、駅前にも行きやすかったです。
観光したい場所への道案内も丁寧で分かりやすく間違わずに行けました。
夕飯も食べたかったのですが、のんびり買い物していたら8時半を過ぎてしまい、利用できず終わりました。朝御飯美味しかったです!
次回来れれば利用したいです。

お風呂は他の方もコメントしている通り古かったです。しみがありました。
ドライヤーの埃や髪の毛がパラパラ落ちていたのが気になり、2ポイントに。
髪の毛が私にとっては嫌でしたが、気にしないなら快適かと。

部屋は過ごしやすかっただけに、風呂が残念です。

アメニティは充実しています。
ボディショップだったのですが、二種類置いてあり、友人も私も好みが違うので選ぶのも楽しかったです。

ホテルのスタッフさんの気配りなどはとても良いですね!

2013年11月
ホテルイタリア軒 2013年12月08日 14:27:28

この度は、数あるホテルの中から当軒をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、客室の事前チェックの不徹底でお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして、お詫びを申し上げます。
ご指摘いただいた内容につきましては、今後改善の努力をして参りたいと思っております。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
ホテルイタリア軒

24時間ステイ&ワインでまったり女子会♪4大特典付!
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2013年07月01日 21:17:56

6月29日に利用させていただきました。
駐車場に車を入れようとしたところ、「満車」の表示があって立ち往生していたところ、
スタッフの方に親切に対応して頂きました。
街中で駐車場が無料で利用できるのは、とてもありがたいです。
また、利用したいと思います。

2013年06月
ホテルイタリア軒 2013年08月18日 16:46:45

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様がまたご利用して頂けるようなホテルを目指して、サービス向上に努めさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルイタリア軒 フロントオフィス課

【タイムセール】ポイント10倍プラン!素泊まりゆったり気ままステイプラン☆
【スタンダードシングルルーム】